2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ喫煙部🚬💭😊

1 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:45:11 ID:R7vmgoM9a.net
よく行くコンビニの前の灰皿撤去されてて草

2 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:45:30 ID:EyABEXRYd.net
くさいよ🤢

3 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:45:48 ID:R7vmgoM9a.net
>>2
場所は守ってるから許してクレメンス

4 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:45:51 ID:6YKLnmpb0.net
今日も朝からタバコがうまい

5 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:46:14 ID:EyABEXRYd.net
>>3
戻ってきたときの臭いが…🤮

6 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:46:17 ID:R7vmgoM9a.net
>>4
清々しい気分になるな

7 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:46:24 ID:8olba/AEa.net
こないだ久々にパチ屋行って激アツロングリーチで勝ち確信して煙草スパーやってもて怒られた
ちな外れた

8 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:46:36 ID:p/OytmGs0.net
三密とやらで喫煙所が閉鎖されたわ✋🏿

9 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:46:47 ID:XRr0bxpn0.net
やめないの

10 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:46:52 ID:6YKLnmpb0.net
>>6
身体がシャキッとなるよな

11 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:47:01 ID:R7vmgoM9a.net
>>5
うーん、そんなにか

12 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:47:14 ID:Jz7XznpB0.net
>>7
ダサすぎやろ

13 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:47:30 ID:6YKLnmpb0.net
>>11
吸ってるワイらはわからんけど割とするで匂い

14 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:47:33 ID:R7vmgoM9a.net
>>7

ドヤ着火出来なくなったの悲しみが深い

15 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:47:46 ID:joNsjgV+a.net
死ねヤニカス
缶ピース食ってろ

16 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:47:47 ID:P+wl9uK2a.net
朝の一服うめー

17 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:47:52 ID:ke2jiI9p0.net
この時期に居酒屋行く人と喫煙する人って層が被ってそう
コロナに気をつけて😨

18 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:47:53 ID:7o6hpo3nd.net
もう残り2本しかないから仕事前にカートンで買ってくわ

19 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:48:17.40 ID:R7vmgoM9a.net
>>13
そんなもんか、自分で気づく?

20 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:48:18.29 ID:80VmsNvhp.net
寒いから家の中で吸うンゴ

21 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:48:42.47 ID:1tD519EP0.net
>>5
アイコスも匂うか?

22 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:48:43.29 ID:FzkM7lewa.net
3日禁煙したご褒美にひと箱買ってきてしまった
次は4日以上目標や

23 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:48:47.39 ID:C5ff7l680.net
コンビニも普通に灰皿あるし行き着けの居酒屋も禁煙なってないしまるで実感がない
首都圏だけやんけ

24 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:48:51.25 ID:6YKLnmpb0.net
>>19
いや人が吸ってんなってのはわかる自分のはわからん

25 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:49:07 ID:OSNR41nmd.net
禁煙失敗したけど
減煙には成功してる
朝起きたときは吸わないと気持ち悪い

26 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:49:25 ID:R7vmgoM9a.net
>>24
吸った後そんな臭い残るもんか?

27 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:49:32 ID:xfo7TD2e0.net
禁煙しようにも起床後と飯後は吸わないと禁断症状出るわ

28 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:49:38 ID:UaDPV9iza.net
いまだに紙巻き吸ってるやつはガイジ
加熱式にしろよ公害ジ

29 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:49:53 ID:8olba/AEa.net
>>23
クソ田舎やけど近所の居酒屋禁煙になってたわ

30 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:49:57 ID:R7vmgoM9a.net
なんか最近テレワークで家にずっといるから余計に本数増えたわ

31 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:49:58 ID:ujbBRSpU0.net
>>21
アイコスこそ臭い

32 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:50:04 ID:Kmcd9K50H.net
IQOS悪くないやん
逆に普通の紙巻きを吸えんくなってきたわ

33 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:50:08 ID:6YKLnmpb0.net
>>26
クッソ残るですぐ消えるけど

34 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:50:08 ID:ke2jiI9p0.net
>>26
服とか臭いで
コンビニタバコ臭いおじさんとかよくいるやろ

35 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:50:23 ID:R7vmgoM9a.net
>>21
摺ったあとはわからんけど、吸ってる最中iQOS臭いやばすぎ

36 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:50:33 ID:Pw56yjoKa.net
テレワークのおかげでタバコが捗る

37 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:51:06 ID:1tD519EP0.net
>>31
そうか
気を付けるわ

38 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:51:09 ID:LLcSjdW80.net
デカい喫煙所以外吸える場所消えすぎやろ
喫茶店居酒屋まで撤去は過剰反応だと思うわ

39 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:51:10 ID:R7vmgoM9a.net
>>33
>>34
タバコ吸ってんの知られたくない人の前では吸わんようにしてたが結局バレてそうやな

40 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:51:11 ID:xofGXN+3.net
ワイプルームテック、部屋で吸っても一切気付かれない

41 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:51:20 ID:agfXSDMj0.net
タバコ高いわ
でも止めれない

42 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:51:30 ID:XGVrfchxM.net
殺されてぇか?あ?

43 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:51:33 ID:lzl/WRfAp.net
やっぱプルームテックプラスかプルームSだな
iQOSもgloも臭い

44 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:51:39 ID:R7vmgoM9a.net
>>40
あれ無料で貰ったがタバコとは別モンやろ

45 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:51:53 ID:saX/3m1Ya.net
>>21
前までiQOSはOKのパチ屋あったけど余計に臭いから普通に禁煙にしてほしかったわ

46 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:52:02 ID:DtsytNjGa.net
会社に室内喫煙所あるのありがたい

47 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:52:17 ID:ke2jiI9p0.net
タバコはアッパーとダウナー両方同時に味わえるブツなんやで🚬

48 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:52:18 ID:gve/ZH2Or.net
>>22
3日てそんなのもう禁煙やろ

49 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:52:22 ID:R7vmgoM9a.net
パッケージデザイン変更ダサすぎて草も生えん
ハイライトとか特にやばい

50 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:52:55 ID:R7vmgoM9a.net
>>46
そのうち無くなるぞ

51 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:53:23 ID:FzkM7lewa.net
半年前に道端の喫煙所で吸ってたら通りすがりのおっさんに顔面にツバ吐きかけられたけど今やられてたら流石にキレてるところだったわ

52 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:53:50 ID:R7vmgoM9a.net
>>51
そんなん通報案件やろ

53 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:53:55 ID:qabIp98t0.net
>>51
いやその時殺せよそんなやつ

54 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:54:07 ID:M5BhcP6Cd.net
缶ピースが美味いンだわ

55 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:54:23.50 ID:R7vmgoM9a.net
今のなんJ民はなに吸ってるのが多いんや

56 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:54:34.25 ID:YbHY22XMa.net
>>55
プルームテックやろ

57 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:54:40.36 ID:KCOl2CQE0.net
近くのjtの喫煙所封鎖してたわ
職場で吸えんしきつい

58 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:54:43.55 ID:5DSyyJIv0.net
居酒屋で吸えんのキツイ

59 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:54:49.10 ID:6YKLnmpb0.net
>>55
JPS

60 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:54:55.04 ID:hvSL+Nan0.net
ワイ喫煙初心者、金マルで毎回軽くヤニクラする

こんなもんなんか?

61 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:55:03 ID:8olba/AEa.net
>>50
ウチも本社(東京)は完全撤去されてて草はえる
でも幹部が軒並み吸うから上層のフロアだけ「来客用」とか言って残してて草

62 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:55:08 ID:FzkM7lewa.net
>>53
追いかけて真横歩きながら顔覗き込んだらビビってたからまあええわ

63 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:55:12 ID:R7vmgoM9a.net
>>56
メインでプルームテック吸ってるやつ殆ど見たことないぞ

64 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:55:17 ID:wV1GkGMI0.net
ラークのクラシックマイルドのパッケージがあああああああああ!!!!!!!1223343455675577888

65 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:55:22 ID:xofGXN+3.net
>>44
少なくともワイは満足出来とるからええわ
リンゴ美味いで

66 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:55:32 ID:BBhArwf8p.net
>>55
ブルームSレギュラーとメビウス3mmの両刀や

67 :まくるり ◆NikE2kiIlo :2020/04/13(月) 07:55:34 ID:heMTXY480.net
急性呼吸窮迫症候群(ARDS)は、肺炎や敗血症などがきっかけとなって、重症の呼吸不全をきたす病気です。 さまざまな原因によって肺の血管透過性(血液中の成分が血管を通り抜けること)が進行した結果、血液中の成分が肺胞腔内に移動して肺水腫を起こします。

68 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:55:36 ID:kdoEpqCH0.net
このまえ親から
「志村が死にました。たばこやめてください」
ってLINEきたわ

69 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:55:39 ID:M5BhcP6Cd.net
>>60
慣れはあるけど吸い方悪いのもあるんちゃう肺に入れすぎ

70 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:56:05 ID:R7vmgoM9a.net
>>59
ワイはラキストやから仲間みたいなもんやな

71 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:56:07 ID:FzkM7lewa.net
>>65
リンゴうまいよな
本体紛失したから紙に戻しちゃったけど

72 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:56:21 ID:HW/ekZip0.net
ワイはタバコ吸わんけどパッパはglo吸ってるで
どんどん新しいの出るから困惑してたわ

73 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:56:23 ID:6daFhjAAa.net
紙巻き殺すで

74 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:56:25 ID:kdoEpqCH0.net
禁煙にしたタイミングで飲食店が次々とつぶれてる
ざまあです

75 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:56:38 ID:wV1GkGMI0.net
マルボロて下に文あってもあんま気にならない最強のパッケージやんな…

76 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:56:41 ID:6daFhjAAa.net
くっせえ煙だしやがってよ

77 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:56:44 ID:ke2jiI9p0.net
居酒屋もタバコ販売すれば黙認されるらしいで🤓

78 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:56:46 ID:1tD519EP0.net
感覚でしか言えんが吸い終わった時は
アイコスの方が紙よりも臭わないと感じたから変えたんやがあんまり意味無いんか

79 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:56:46 ID:FzkM7lewa.net
次買うならプルームテックのプラスかSかどっちにしよかな

80 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:57:02 ID:qBLUs/5mM.net
10年くらい同じの吸ってたけどいつも行く喫茶店が電子化されたから速攻アイコスに変えたわ

81 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:57:05 ID:cdjlCXH20.net
医者
みんなほんと今すぐにでもタバコやめてください。今まで対応した臨床経験では、ほぼ間違いなく重症化因子の一つです。直接なのか交絡因子なのかは分からないけど、今日からやめられるならやめるに越したことはない。若年者でもマジで死にます、この肺炎。

82 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:57:13 ID:R7vmgoM9a.net
>>72
実家帰って家で吸う時はグロー使ってるわ

83 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:57:13 ID:kdoEpqCH0.net
金マルってまだ言うんか

84 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:57:13 ID:c9UalDY50.net
ヤニカス全身臭ってるぞ

85 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:57:16 ID:hvSL+Nan0.net
>>69
そうなんか……
肺に入れる量ってコントロールできるんか?

86 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:57:19 ID:LLcSjdW80.net
紙巻タバコ肩身狭くない?電子タバコに以降とかしたくないんだが

87 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:57:24 ID:m1IqMhaH0.net
>>30
わかるで

88 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:57:26 ID:xofGXN+3.net
>>71
多分全部吸うたけど明らかにリンゴや
確かに本体無くす可能性あるのは怖いよなあ

89 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:57:36 ID:6daFhjAAa.net
>>86
いまだに紙巻き吸ってるやつは生きてる価値ない

90 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:57:43 ID:PlhJhOXqd.net
vape吸いワイタバコに巻き込まれ結局吸えるところがない

91 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:57:58 ID:wV1GkGMI0.net
電子タバコでしかダメな喫茶店てヴェポライザーとかいうのでも大丈夫なんか?

92 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:58:09 ID:M5BhcP6Cd.net
>>85
煙飲み込み過ぎなんや少し吐いて少し飲み込むとかやってみればええ

93 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:58:13 ID:NZXbLSn/0.net
iQOS派だけど次のgloは興味ある

94 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:58:19 ID:qBLUs/5mM.net
>>86
ワイも毛嫌いしてたけど意外と余裕で乗り換えられたで

95 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:58:32 ID:WUtPWY7w0.net
ワイちゃん、テレワークでスパスパ😉

96 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:58:36 ID:kdoEpqCH0.net
タバコ吸わない自分
でなんか優位な感じ醸してくる馬鹿
肺炎で死んだらええのに

97 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:58:57 ID:7+q/+FFDd.net
この荒れた時代にタバコが通過になりうる信じて買い占めたけどそんな事なかった
カートン吸いは飽きるから嫌いなのに🚬😭

98 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:58:57 ID:LLcSjdW80.net
>>94
どんな感じなん?紙巻とは色々違うやろ

99 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:59:08 ID:qabIp98t0.net
>>78
iQOSとかは吸ってる時周りは臭うけど服まで臭くはならないんちゃう?
紙巻きは残る

100 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:59:16 ID:FzkM7lewa.net
あと近所の喫茶店の喫煙フロアがドリンクバーの紅茶コーナーばりにアイコス全種類無料で試し放題みたいなことやってるからアイコスもありかなあ

101 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:59:17 ID:6daFhjAAa.net
>>86
プルームテック+なら蒸気量多いから吸い答えある

102 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:59:21 ID:kdoEpqCH0.net
>>89
いまだって・・・
歴史まだ浅いやろ

103 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:59:31 ID:HB4jAOpJ0.net
まだ吸ってんの?
俺は志村死んでから一切吸ってないよ

104 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:59:32 ID:jX/T8UrG0.net
喫煙J民に質問なんやけど煙草の「フィルター」ってなんなんや?
フィルターかけるかけないって話をよく聞くんやけどようわからん
フィルターって普通に煙草にあるものちゃうんか?
ちなワイは非喫煙者や

105 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:59:42 ID:R7vmgoM9a.net
おしゃれなカフェ、商業施設 禁煙←わかる
居酒屋 禁煙←まあ、わかる
純喫茶、バー禁煙←わからない

106 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 07:59:53 ID:vWYi+9jXd.net
喫茶店が軒並み吸えんくなってんの痛い
飲食禁止の喫煙ブースとかいうクソまみれ

107 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:00:09 ID:RrsoVnZHd.net
コロナ地域でタバコ吸うのはまずいんやろなぁ…
田舎の空気で2度うまい😋

108 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:00:16 ID:wqbwqo4q0.net
スモーカーズクラブ登録してるやついる?

109 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:00:17 ID:wuJaPFTJ0.net
今からタバコやめたところで肺は回復せんやろ なあ

110 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:00:34 ID:6daFhjAAa.net
マジで紙巻きガイジは周りに迷惑かけてるの気がつけよ
おまえが思ってるよりこいつ臭せえなあって思われてるぞ

111 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:00:42 ID:kdoEpqCH0.net
>>103
お前ごときが吸わなくなったことと
なんの関係があるの?

112 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:00:58 ID:R7vmgoM9a.net
>>108
jtのなら登録してるで

113 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:01:16 ID:MKUoLhQN0.net
>>95
ええな

114 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:01:23.06 ID:hvSL+Nan0.net
しばらく行けんやろけど雀荘ってまだ吸えるんか?

115 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:01:28.65 ID:qabIp98t0.net
>>104
両切りタバコってのがある

116 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:01:34.80 ID:Wr9Y1YiW0.net
うちのマンションの隣にたばこ屋あって灰皿も設置してあるんやけどそのせいか近辺にポイ捨てが多い
ヤニカスって残り少ない自分達の休憩場所すら維持しようとしないのなんで?
頭悪すぎでしょ

117 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:01:40.87 ID:RrsoVnZHd.net
剃ってる本人が身体削る分には誰も文句言わないけど受動喫煙があるから吸わない方が世のため人のためなんだ
吸うけど

118 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:01:46.76 ID:vWYi+9jXd.net
紙巻きよりアイコスの方が数段臭い
喫煙室の中でも隔離してほしい

119 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:01:50.70 ID:HB4jAOpJ0.net
>>111
辞めるならこのタイミングしかないで
頑張れ

120 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:02:02.13 ID:wV1GkGMI0.net
てか今の時期タバコを箱から取り出すときフィルタを指でつまむの怖いわ
取り出しやすいタバコケース買おかな

121 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:02:10.85 ID:R7vmgoM9a.net
>>110
プルームテックで満足してないやん
だからイライラしてるんやろ?
紙巻に戻ろう😊

122 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:02:14.87 ID:OhUymfJU0.net
250円になったら吸う

123 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:02:32.75 ID:mUbTRIQY0.net
グリセリンおいちい

124 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:02:38.58 ID:LLcSjdW80.net
>>120
ソフトにしとけ

125 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:03:19 ID:wV1GkGMI0.net
>>124
ワイの吸っとるのソフトなくなってしまったんや

126 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:03:24 ID:QroPekgY0.net
>>104
煙の量を抑えてニコチンタールの摂取量を減らしてる
例えばメビウスの1,3,6,8,10mmは全部一緒の葉っぱなんや
フィルターを替えてるだけ

127 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:03:41 ID:vEb4uyYlp.net
このご時世やからカラオケ行ってないんやけど吸えるんか?

128 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:03:41 ID:wqbwqo4q0.net
>>112
JTにもあるんやな
Tポイント乞食しようとプレミアムスモーカーズクラブとか言うの登録したら
クッソまずいサンプルしょっちゅう送りつけてきてうざいんや

129 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:03:52 ID:te6w/MERa.net
社長禁煙したから付き合わされたンゴねぇ
こっちやめられたけど
社長結局やめれないで草

130 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:03:53 ID:PT9895Y+0.net
ワインとこのコンビニも灰皿なくなったわ
もう田んぼ行くしかない

131 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:03:53 ID:kdoEpqCH0.net
やめるな
やめんでくれ…

132 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:04:11 ID:3D0uNR7a0.net
ずっと紙巻きタバコ1日一箱吸ってたけど何の抵抗もなくアイコスに移行できて自分でもビックリしたわ
臭いも残らんし紙巻きタバコ吸いたくもならん

133 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:04:34 ID:R7vmgoM9a.net
>>128
jt飲もくるで
この前はセッター、アメスピの新しいやつが来た

134 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:04:39 ID:ke2jiI9p0.net
カラオケの禁煙ルームって普通にタバコ臭いよな😨

135 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:04:46 ID:vWYi+9jXd.net
ワイ以外にボヘーム吸ってる奴おらんのか

136 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:04:50 ID:egsAY8gC0.net
コロナとこれからずっと共生してかなきゃならないのに怖くないんか
変異して強力になっとるって話もあるんやろ

137 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:05:03 ID:T7rllfuSd.net
プルームテックと同じくらいston扱ってほしいわ
コンビニで普通に置けや

138 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:05:39 ID:LLcSjdW80.net
加熱式タバコ以降するとしたらどれオススメや?
今吸ってるのは赤ラークなんやけど

139 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:05:44 ID:R7vmgoM9a.net
>>136
結局タバコ吸っててやばいのコロナだけじゃないからなぁ

140 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:06:02 ID:PT9895Y+0.net
>>136
その覚悟がなきゃ最初から吸わんわ
最初から高いリスクがちょっと増えようがノーダメや

141 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:06:20 ID:eEhYRRwbd.net
グローに変えたら本数増えすぎてやばい

142 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:06:37 ID:R7vmgoM9a.net
>>138
レギュラーで美味いのは基本無いけど、グローが1番レギュラーでマシだったからワイはグロー使ってるで

143 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:06:39 ID:QlCjpXPk0.net
vapeってどうなんや、
ちなglosens民

144 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:06:50 ID:ZR4zIJF90.net
さぁセッタ吸おか( ゚Д゚)y─┛~~

145 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:07:05 ID:8olba/AEa.net
>>138
ワイはラークからiQOSメンソールに移行したで

146 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:07:23 ID:daJxzDztM.net
押入れの奥から昔のエコーが出てきた
うまい

147 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:07:29 ID:hvSL+Nan0.net
吸いたいけど雨&外出自粛とかいうゴミ

148 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:07:39 ID:QroPekgY0.net
ワイがガチでうまいと思ったタバコ8選や
何かわからんけど空き箱全部1個残してる
https://i.imgur.com/fjkvXR2.jpg

149 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:07:43 ID:R7vmgoM9a.net
>>146
湿気ってないんか?

150 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:07:48 ID:iXyfNORE0.net
>>147
家で吸えよ

151 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:07:57 ID:FzkM7lewa.net
アイコスはなんか新車の匂いで酔う感じの後味があるから合わなかった
ワイは電子タバコならプルームテックやなあ

152 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:08:00 ID:3vwgycL7r.net
>>143
タバコ感は無いけど好きな味にできるし煙量も多くてええで

153 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:08:09 ID:LLcSjdW80.net
ほんとはゴールデンバットが好きやったけど消えてしまって悲しいわ

154 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:08:25 ID:daJxzDztM.net
>>149
フィルム包装のやつだから湿気ってないよ

155 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:08:38 ID:HgiumKp70.net
プルームテックプラスとグローセンス両方使っとるけど
グローの方のフレーバー不味すぎやろ、普通のメンソのやつしか吸われへん

156 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:08:39 ID:3D0uNR7a0.net
アイコスとかに移行しようか迷っとる人は今すぐ行動しろ
最初は本数増えたり色々抵抗あるかもしれんが1ヶ月経てばもう吸えたもんやないぞ
こんなに体に悪いモン吸うとったんかって確実になる

157 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:08:46 ID:R7vmgoM9a.net
>>152
VAPE煙多すぎて蒸気機関車見たいになってるの草生える

158 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:08:51 ID:vGw2WhVe0.net
くちゃいから歩きタバコはやめてな

159 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:09:39 ID:QroPekgY0.net
>>158
歩きガイジはワイもクソ嫌いや
ただ携帯灰皿持ってるから早朝の公園で吸うのだけは勘弁してくれ

160 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:09:57 ID:3vwgycL7r.net
>>157
部屋で吸ったら火事みたいになるし鼻からモクモク出るから喫煙所でもむっちゃ気にして吸っとるで

161 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:10:07.81 ID:Y3wNXEWG0.net
歩きタバコに一言頼むで

162 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:10:12.61 ID:xMtZY1mv0.net
まだ吸ってるやつは頭おかしい

163 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:10:31.60 ID:pyAdxdcQd.net
段々吸えるとこ無くなってきてるよな
っぱ車最高よ

164 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:10:39.30 ID:wUq4mCUAp.net
1日10〜12本吸うが朝起きてまずタバコ吸うやつの気持ちがわからないw

165 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:10:41.95 ID:xMtZY1mv0.net
ニコレスうまいで

166 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:10:48.97 ID:b/fqulBo0.net
吸う場所無くなって道端によけいポイ捨てされとるわ最近
だから吸う場所無くなるのわからんのかお前らは

167 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:10:56.57 ID:iXyfNORE0.net
>>159
携帯灰皿持っててもダメな場所ならダメやろ

168 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:11:09.34 ID:IafUB6Dtd.net
新橋の喫煙スペース無くせ

169 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:11:26.96 ID:m2ygs8oYa.net
>>157
口と鼻からもわーって出すの好き

170 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:11:37.61 ID:iEOR2qxmp.net
電子って美味いんか?ただヤニ入れたいだけな気がするわ

171 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:11:57.53 ID:R7vmgoM9a.net
一応聞きたいんやが、辞める時って徐々に減らしていけばいいん?
スパッと辞めようと思ったことは何度もあるんやが最長で3日しか持たん

172 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:12:15.05 ID:iXyfNORE0.net
喫煙スペースがクラスター対策で封鎖されてる意味が分からんのだけど

173 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:12:16.93 ID:xMtZY1mv0.net
>>171
スパッとやめて40日や

174 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:12:20.50 ID:FzkM7lewa.net
>>171
買わなきゃやめれるぞ

175 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:12:35.59 ID:sEIGLrZ8d.net
>>166
死ねボケ

176 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:12:42.87 ID:R7vmgoM9a.net
>>173
はえ〜意思固いんやね

177 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:12:49.21 ID:QroPekgY0.net
>>167
ワイの地区では路上、歩き以外は原則禁止やないんや
しかもジジイしかこない早朝の公園なのに白い目で見てくるの早めてほしいんや

178 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:13:07 ID:xMtZY1mv0.net
>>176
初め二週間吸いたくなったが今はまったくやわ

179 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:13:08 ID:iXyfNORE0.net
>>171
やる気の問題 やめる気があるなら辞めれる

180 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:13:12 ID:I0Gx1XLQ0.net
iQOS変えてからみるみる歯が白くなったわ。
部屋内でも吸えるし臭い残らないし最高やで。
テレワークなって本数ヤバイことなってるわ。

181 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:13:13 ID:R7vmgoM9a.net
>>174
気づいたら買ってるというか、周りの奴らも吸うからなんだかんだ買ってしまう

182 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:13:18 ID:xMtZY1mv0.net
>>179
これね

183 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:13:26 ID:pQr1CeRid.net
ちゃんとした場所で吸ってるならおっけーや臭いのはしゃーない

184 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:13:30 ID:naT090Nsd.net
グロー使ってたんだけど充電切れるし壊れるしでイライラして使わなくなっていつの間にか禁煙してたわ

185 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:13:36 ID:Z2i5MoPB0.net
ワイの職場完全に禁煙になったわ
車もダメ

186 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:13:44 ID:iXyfNORE0.net
>>177
それだったら文句言われる筋合いないし気にする必要ないやん

187 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:13:49 ID:vWYi+9jXd.net
>>148
ボヘームの美味さ分かってくれて嬉C

188 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:14:15 ID:R7vmgoM9a.net
>>178
マ?3日目で吸いた過ぎて鬱になりそうで無理やと思った
2週間は我慢するしかないんかな

189 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:14:16 ID:2oaQorkZ0.net
>>171
ワイはまず外にタバコを持ち出さないことから始めたな
すぐに週二箱になってそれからは簡単に量が減って止められた

190 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:14:42 ID:5G29abpyd.net
普段金持ち歩かなければタバコ買うことも出来ないし強制的に禁煙できる

191 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:14:59 ID:Aq9C0SAW0.net
コロナでやめたら甘いものめっちゃ食うようになった

192 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:15:05 ID:xMtZY1mv0.net
>>188
二週間vape今はニコレスや
vapeはもちろんニコチンなしな

193 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:15:07 ID:R7vmgoM9a.net
>>179
それはそうやと思います、ワイが雑魚なのはわかってるんや
でも楽に辞められる方法あるなら知りたいんや

194 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:15:24 ID:LLcSjdW80.net
>>180
マジで部屋に匂い残らないんか?

195 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:15:27 ID:8pPK/TVNd.net
最近歩きタバコ増えた気がする
喫煙スペース無くすとこういうガイジが増えるんだよな
後ろから石投げつけたい

196 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:15:51 ID:R7vmgoM9a.net
>>192
VAPEか
わいも買おうかな

197 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:16:05 ID:xMtZY1mv0.net
>>194
IQOsは匂いしやんしタールもタバコよりは少ないがニコチンはいってるから禁煙にはならん

198 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:16:14 ID:iXyfNORE0.net
>>193
そういう自分に甘えた考えしてる時点で無理やろ 楽なこと楽な事って考えちゃね

199 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:16:16 ID:xMtZY1mv0.net
>>196
かうならニコレスにしろ

200 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:16:17 ID:+CU4VXXna.net
>>90
道でええやん
法に触れんやろ

201 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:16:50 ID:q9QExcBWr.net
最近プルームテックに変えたんやがあれめっちゃ咽ないか?
+って棒みたいなやつや

202 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:16:53 ID:J/XGPtjVM.net
フィリップモリスの民やがタバコの支出減ったわ

203 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:17:04 ID:Aq9C0SAW0.net
ラッキーしか吸わないけどちかばに売ってないンゴ
なんかオススメある?

204 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:17:05 ID:+CU4VXXna.net
ワイjuul路肩で吸っとるわ

205 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:17:09 ID:R7vmgoM9a.net
>>198
まあ、本気で辞めようとは今は思ってないな
そのうち辞める時に役立てようと思って聞いたんや

206 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:17:24 ID:xMtZY1mv0.net
やめやなコロナで地獄みるぞ

207 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:17:33 ID:e+Np4ZWM0.net
コロナで禁煙始めたやつめっちゃおるやろうな
どうせコロナ収束したらまた吸い始めるやろうけど

208 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:17:48 ID:iXyfNORE0.net
>>205
別に無理して辞める必要ないなら辞めなくていいじゃん
法律で禁止にされない限り辞める必要もないんだし

209 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:18:21 ID:CA0LAG0A0.net
>>166
ガチで逮捕でもされるんならやらんけど
ワイはもうそこらへんでも人混みでもなけりゃ普通に吸うで

210 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:18:24 ID:xMtZY1mv0.net
>>207
もう二度と吸わんわ

211 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:18:30 ID:R7vmgoM9a.net
>>208
辞めれるなら辞めた方がいいとは思うけどな

212 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:18:40 ID:3vwgycL7r.net
>>201
vape系のやつは慣れるまで大変やな

213 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:18:44 ID:PJUTOM1Pd.net
近所の雀荘今まで通り吸えるんやがマスターによると「喫煙所に雀卓を置いてる」解釈らしい
これって通るんか?セーフなら居酒屋もバーも通るんちゃうの?

214 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:18:52 ID:8DFd1okta.net
TYPE-Cで充電できる加熱式タバコってなにある?
いい加減紙やめてえ

215 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:18:54 ID:Aq9C0SAW0.net
>>207
はよ収束してほしいわ

216 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:18:58 ID:FzkM7lewa.net
>>207
今ある箱終わったら人類が滅亡して荒廃した地で一本火をつけるの目標に禁煙頑張る予定

217 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:19:15 ID:g8KF3u3gd.net
>>214
最新のiQOSは出来るで

218 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:19:29 ID:iXyfNORE0.net
>>211
なんで?体に悪いからとか傍の目がとか言う今更過ぎる理由はなしで

219 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:19:32 ID:dTsM5E48p.net
クールの新しいサングリアほんま優秀だわ

220 :まくるり ◆NikE2kiIlo :2020/04/13(月) 08:19:34 ID:heMTXY480.net
このスレの住人にCOPDになる呪い掛けといた

221 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:19:40 ID:FzkM7lewa.net
>>213
喫煙目的店みたいな解釈の届出すれば割と吸えるようにできる

222 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:19:48 ID:puV37d4D0.net
>>121
くっさ

223 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:19:57 ID:R7vmgoM9a.net
>>218
逆にそれ以外の理由あるか?
金がかかるとか?

224 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:20:06.68 ID:r7sQeWn5a.net
>>207
手遅れやけどな

225 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:20:29.77 ID:Aq9C0SAW0.net
>>224
やめろや

226 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:20:33.93 ID:IwHZPgms0.net
そこまでしてアサリ食いたいか?

227 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:21:11.65 ID:FzkM7lewa.net
とりあえずビタミンCのサプリ飲み始めた

228 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:21:14.03 ID:puV37d4D0.net
>>166
ほんそれ

229 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:21:15.28 ID:lbCFYmh60.net
テレワークになってから一日一箱開けとるわ
部屋にいるとチェーンスモーキングしちゃうンゴねぇ

230 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:21:19.92 ID:2oaQorkZ0.net
タバコやめても2〜3年は肺傷んだまま

231 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:21:24.66 ID:8DFd1okta.net
>>217
iQOSだけなん?ピースのインフィニティ吸ってるんやがどれオススメ?

232 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:21:28.96 ID:Un/EoIc/d.net
最近どこも禁煙禁煙やけど
締め付けがきつすぎると反発するで
人間はそういうもんや
適度に逃げ道を残しておいてくれや

233 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:21:31.26 ID:QroPekgY0.net
>>218
金、時間、匂い、健康、嫌煙家に嫌われる

234 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:21:34.02 ID:gofUsybra.net
クールの新しいやつエスケープと味同じだな

235 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:21:42.10 ID:puV37d4D0.net
>>209
死ねよガイジ

236 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:21:49.35 ID:PJUTOM1Pd.net
>>221
昨日はマスターの屁理屈やろ思って笑って流してたけどちゃんと届け出してそうやな
サンガツ

237 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:21:57.64 ID:q9QExcBWr.net
>>212
あーvapeもあかんわ
アイコスは臭いが割りと吸えるんだがなあ

238 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:22:07.56 ID:cdjlCXH20.net
うわっ
ここ臭い

239 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:22:09.65 ID:iXyfNORE0.net
>>223
それも今更過ぎるやろ
そんな事言うなら初めからせんでいいやろ そういうのわかってて吸ってる癖に今更すぎるわ
法律上問題ないならルール守ってる中で吸ってるなら文句言ってくる奴がおかしいじゃん

240 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:22:18.71 ID:wtBqEhfx0.net
テレワークしてるとタバコの本数えらい増えるよな?
ワイ1日1箱になったわ…

241 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:22:24.72 ID:dGk2ZyL+0.net
先週くらいまで咳してたけど治ったわ
多分コロナの軽症のやつやった
肺に違和感あったし

242 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:22:34.55 ID:kelszdCS0.net
>>22
3日ってオナ禁かな?

243 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:22:39.96 ID:R7vmgoM9a.net
>>229
ほんこれ、家にいるストレスと時間が自由なのがあかん

244 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:22:42.11 ID:Aq9C0SAW0.net
手遅れだのなんだの言うせいで禁煙やめたくなるな

245 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:23:26.76 ID:9K24yIhud.net
アイコス臭すぎなんじゃ

246 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:23:32.67 ID:6JfmU/bzd.net
収入が上がるほど、タバコ辞めてくよな

247 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:23:36.63 ID:R7vmgoM9a.net
>>239
わかってて吸ってるが、そのうち辞めないとな〜って考えるのそんなにおかしいか?

248 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:23:40.76 ID:EfOuOy430.net
朝の一服中やで

249 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:23:57.66 ID:iXyfNORE0.net
>>233
そんな分り切ったこと今更すぎるやろ そもそも趣味なんやから時間とか金は論外やし
禁煙化はキチガイなだけ

250 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:24:12.68 ID:5N+cJPXQd.net
まさかパチンコ屋や居酒屋でまで吸えなくなるとは予想できたか?
いやいつか来るやろとは思ってたが2030年くらいかと思ってた
速すぎる

251 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:24:46 ID:R7vmgoM9a.net
>>250
スピード感ははやかったな

252 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:24:46 ID:9Hvjud5l0.net
これシナリオのステップ1なんやろな
喫煙者を外に追いやる段階
外部からのクレームが出るの想定して外での喫煙も禁止する そして吸えなくなる

253 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:25:01 ID:fsLQErQrr.net
>>209
こういうヤツのおかげで規制が捗る

254 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:25:15 ID:6JfmU/bzd.net
>>230
そーなん?
女性は11年、ちんこは21年てどっかでみたぞ

255 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:25:37 ID:3vwgycL7r.net
>>237
もしかしたら吸い方に問題あるかもしれんから調べてみたらええかもな

256 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:25:40 ID:iXyfNORE0.net
>>247
だから辞めないとなって言うのがわからん
体に悪いとかそういう風に思うならさっさと辞めればいいのに思うだけでやらんなら考えるだけ無駄やろ
ちゃんと自分の事思うなら辞めれるし傍の目がどうのとか言わんやろ

257 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:25:56 ID:FzkM7lewa.net
何回でも言うけどこのスピード感で禁煙の政策進められるなら他の社会問題もサクサク解決せえやと

258 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:26:09 ID:3skJKe5Aa.net
ヤニカス死ねやボケ

259 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:26:14 ID:R7vmgoM9a.net
1000円超えたらやめるって言ったりするがなんだかんだ2000円になっても買ってしまいそうやわ

260 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:26:22 ID:UuzSkLBwM.net
アイコス一度吸ったことあるんやが喉がゼーゼー言うて喘息みたいになったわ
やっぱ紙巻がNo1!

261 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:26:37 ID:1lWsOeUN0.net
有害物質撒き散らして受動喫煙させてる社会のゴミども
今すぐ喫煙やめろ

262 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:26:38 ID:JRP6qORf0.net
電子タバコ吸った事ないんやが
今吸ってる赤ラークに近いやつあるんなら乗り換えたいんやがある?

263 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:26:44 ID:QroPekgY0.net
ワイはメンソ以外肺入れないから肺年齢25やったぞ
レギュラー吸うなら肺喫煙やめようや
鼻から抜く方がうまいぞ

264 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:27:09 ID:R7vmgoM9a.net
>>256
別に思ったり言うのは自由やんか
ワイはやめた人がどう辞めたか聞いただけやで

265 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:27:41 ID:FzkM7lewa.net
声楽習ってるけど息が深く吸えなくなる以外には歌には特に影響ないな

266 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:28:13 ID:2oaQorkZ0.net
>>254
男女差なんて関係ない
どのくらいの期間どのくらいの量吸ってたかによる

267 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:28:18 ID:Ryv19tLup.net
iQOS壊れてglo安売りしてたから変えたけどgloは吸ってる感まったくないわ

268 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:28:29 ID:6JfmU/bzd.net
>>171
『3ヶ月後にまた吸い始めよう』って思って休煙すると案外禁煙成功するで

269 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:28:40 ID:HaYh6eqYM.net
屋外喫煙所だけは残して
でももう吸える場所探すのめんどくさいからどうしようとは思ってる

270 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:28:48 ID:gofUsybra.net
theピースみたいな缶のやつうまいんかな
1000円やったから買わんかったけど気になる

271 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:28:49 ID:q9QExcBWr.net
>>255
せやな
せっかく買ったんやし色々試してみるわ

272 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:29:21 ID:BqlwXGpTd.net
喫煙所無くしたろ!wって言って
路上喫煙が増えたとか喫煙所に人が密集してるとか言ってる奴って頭なんなん
お前らが望んだことやんけ

273 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:29:31 ID:hJI0lRxip.net
タバコで鍛えた肺だからこそコロナにも負けん��✊

274 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:29:42 ID:6JfmU/bzd.net
>>266
はえ〜そうなんか

275 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:30:01 ID:iXyfNORE0.net
>>264
ワイは10年吸ってたけど結局依存できずに何せずに辞めれたで
結局最後は本人のやる気やと思うで 禁煙外来行くのも一つの手段やと思うし
傍の目がとかそういう事言ってる内は難しいんとちゃう?

276 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:30:24 ID:+Aqx1vgJa.net
このスレ臭すぎやろ

277 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:30:33 ID:FzkM7lewa.net
>>270
たまーに限定の出すから吸ってみるといいよ
缶のフィルム開けたときの香りはやっぱ最高や

278 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:30:59 ID:QroPekgY0.net
>>270
Theピースとピースアロマビンテージが1000円や
ピースが好きなら好きやと思うけど、値段ほどの味は期待せんでええで

279 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:31:08 ID:LLcSjdW80.net
吸う場所無さすぎて路上喫煙するやつの気持ちもわかるわ
まあしてへんけど

280 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:31:10 ID:R7vmgoM9a.net
>>275
正直今は辞めれるなら辞めたいレベルやから本気で辞めようと思ってないからな

281 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:31:25 ID:S4/VjhCP0.net
タバコはダサい🥺
女にもモテないし辞めない理由が分からない🥺

282 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:31:44 ID:LP1MDEF/0.net
プルームS美味いんだけど本体の出来が悪すぎる

283 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:33:58.48 ID:T9Fi3HPFg
ワイくん禁煙から約2週間
vapeで凌いでるけどやっぱり物足りないね
とは言えタバコには戻ることはないと思う

284 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:31:56 ID:3466BbnH0.net
電子タバコにしたが旨いリキッドが見つからない

285 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:32:11 ID:gofUsybra.net
>>277
>>278
すまんピースやなくてドリームスってやつや

286 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:32:31 ID:mhUsiCJ70.net
コロナプラス完全分煙化でパチ屋マジで終わったやろ

287 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:32:31 ID:Sjq3tTD+0.net
アイコスホンマ臭い

プルームはギリギリ臭い

288 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:32:34 ID:8inz05jba.net
タバコで黒くなった肺を白くしてくれるとかコロナは神様かな

289 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:32:37 ID:BqlwXGpTd.net
彼女できたらやめるンゴ🥺

290 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:32:41 ID:dYiwF4mhM.net
>>171
本数減らしてから1日5本くらいにしてからスパッとやな
原始的やけどライター灰皿処分せんとな 

あと風邪とか吸う気が落ちる体調悪い時をキッカケにするとええ

291 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:32:55 ID:0Za6ShXvM.net
>>288
あっ…

292 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:33:29 ID:iXyfNORE0.net
>>280
じゃあそれなら難しそうやね
無理して辞める必要もないなら 自分で真剣に取り組もうと思えるならすればいいくらいでいいんじゃない?

293 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:33:34 ID:mhUsiCJ70.net
>>281
吸ってる本人もわからんで
気付いたらコンビニのレジで◯◯番くださいって言ってるんや

294 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:33:56 ID:R7vmgoM9a.net
>>290
風邪でゲロまずいのに吸ってしまうワイは無理やな

295 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:34:10 ID:M3E1NuGp0.net
アイコスと紙タバコの両刀や

296 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:34:39 ID:M3E1NuGp0.net
>>286
死ぬのは中小だけ
デカイとこは腐るほど金持ってるで
パチ屋舐めんなよ

297 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:34:41 ID:PIbdEMCV0.net
一時期アイコスやったが喉痛すぎてやめたわ

298 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:34:50 ID:R7vmgoM9a.net
>>292
つまりあなたは辞める気も無いのに気安く辞めたいとか言うなって言いたいんやな

299 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:35:25 ID:dErCV+CQ0.net
プルームテックもアイコスも持っとるけど結局ピースに落ち着くわ

300 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:35:31 ID:UxITt4KQd.net
禁煙したくせに未練がましくタバコスレに書き込んでて草
哀れやな

301 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:35:34 ID:gofUsybra.net
禁煙してもタバココーナーつい見ちゃうからな
ほんで買うっていう

302 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:36:35 ID:LyYuCNFMa.net
外ならどこでもいいんでしょ?って感じでそこかしこで吸ってる奴増えてんな
逆効果やんけ

303 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:36:36 ID:mzA/3pYx0.net
なんか周りで急に禁煙する人が増えてるんやけどコロナ関係あるん?

304 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:36:44 ID:HSzIfNTS0.net
ワイガラム民、居場所がない

305 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:37:08 ID:R7vmgoM9a.net
>>304
ガラムとか以前からヤベー奴扱いやろ

306 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:37:10 ID:HSzIfNTS0.net
>>49
ぐうわかる あれで辞めた銘柄出るレベル

307 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:37:35 ID:iXyfNORE0.net
>>298
そういう事 言うだけで何もせん奴は結局せんからな
言うのはそら簡単や 行動してこそやし

308 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:37:52 ID:TstR02+Pd.net
ジョーカーってまだあるん?

309 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:38:08 ID:R7vmgoM9a.net
>>306
ワイのラキストもダサくなってて悲しい
ラキストは元から結構ダサいが

310 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:38:32 ID:QroPekgY0.net
>>304
ガラムメンソぐううまい
あとジャルムもうまい

311 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:38:47 ID:PIbdEMCV0.net
>>308
ドンキとかにあるで

312 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:38:52 ID:oP97btO9d.net
新しいラキストとかキャメルとかタバコ葉使っとるやつってなんで安いんや?

313 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:39:06 ID:mhUsiCJ70.net
>>296
金持ってても縮小化は間違いないやろ
やりすぎなレベルの規制で客足遠のいてる最中にこれは半減で済めばええなって感じやわ

314 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:39:32 ID:QroPekgY0.net
>>312
リトルシガーは税率が違うんや
フォルテなんて270円やで
しかもエコーわかばよりうまい

315 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:39:36 ID:dYiwF4mhM.net
>>298
言われみれば普段辞めたいとか言わない人が突然辞める場合が多い気がする

逆に辞めたい辞めたい言ってる人ほど辞めないw

まあ心持ちは大切やと思うし最終手段病院に頼るのもアリやと思うで

316 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:39:57 ID:R7vmgoM9a.net
>>307
でもワイは最初から、今すぐ辞めたい!とか言ってないで
さっきも言ったけどワイはどうやって辞めたか聞いただけやぞ

317 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:40:16 ID:mhUsiCJ70.net
>>303
気まぐれやろ
たまーにおっしゃ禁煙したろってなる時あるやんそれや

318 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:40:22 ID:21yIePovd.net
今どき紙タバコまだ吸ってるジジイは死んでくれ
灰や火の粉ウザイんじゃ
アイコス吸ってるけど紙タバコ吸うやつは見下してる

319 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:40:23 ID:oP97btO9d.net
>>314
はぇー税率の問題やったんかなんにせよ安いタバコが増えるのはありがたいことや

320 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:40:58 ID:R7vmgoM9a.net
>>315
周りに辞めたいとはワイも言ってないで
スパッと辞めようと思ったことはあるしな

321 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:41:03 ID:vxZBiBqb0.net
家で吸うためにplooms買ったけど、紙巻きみたいな喉にくる感じなくて残念や

322 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:41:26 ID:UuzSkLBwM.net
ラキストの安い奴って味どうなんや?
ラキストとあんま変わらんのなら変えたいわ

323 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:41:51 ID:0Za6ShXvM.net
>>303
肺が弱ってれば死にやすいのがコロナやし
肺って自浄機能あるから時間かければ普通の人並みに戻るで

324 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:42:04 ID:AgNbER5N0.net
>>322
青いやつ?
ゴミやで

325 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:42:07 ID:gofUsybra.net
>>322
青いのは不味い
メンソールイケる

326 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:42:37 ID:JuBmH3QT0.net
タバコ吸うJ民はちゃんとビタミンCとるんやで
野菜からじゃ量少なすぎるからアマゾンで1キロ1500円のアスコルビン酸買うんやで

327 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:42:42 ID:R7vmgoM9a.net
>>322
ラキストとは別モンだな
ラキスト感は残ってるけど、リトルシガーやからかラキストのスッキリとしたガツンとくる感じではない

328 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:42:45 ID:4PqmX2Aga.net
IQOSになって2箱吸うようになったわ

329 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:42:51 ID:oP97btO9d.net
>>322
メンソは結構ええぞ

330 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:43:16 ID:mhUsiCJ70.net
>>321
むしろあれ喉痛くないか
メンソ耐性低いのもあるかも知れんが

331 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:43:27 ID:O6rBm8OaH.net
vape吸いやけどコロナ心配やわ
確実に肺に悪いし

332 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:43:34 ID:dYiwF4mhM.net
>>320
禁煙する→失敗もその意味合いに含んどるで
まあ病院やなそれが一番手っ取り早い

333 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:44:08 ID:Snq3EXmxp.net
キャメルのメンソール吸ってるわ
安いシガーの中ではダントツでうまい

334 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:44:39.90 ID:QroPekgY0.net
キャメルのナチュラル無くなってマジで泣きそうや

335 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:45:14.56 ID:gofUsybra.net
ブラデビのメンソールが結構うまい

336 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:45:26.15 ID:5lXZP2pJd.net
>>326
合成ビタミンCって発がん性物質あるって聞いて手出せんわ

337 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:45:37.77 ID:1Aa5Ncpma.net
京都駅近辺の喫煙所閉鎖されたから事実上京都来たらタバコ吸えぬな🤔

338 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:45:48.90 ID:Q4Xvb0sUa.net
ハイライト吸うンゴ��

339 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 08:45:58.62 ID:JuBmH3QT0.net
部屋でアホみたいにタバコ吸ってたワイ、壁がめっちゃ黄色くなってたのに引越しの時なんも言われなくてガッツポーズ

総レス数 339
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★