2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TKO木下、27時間テレビの『かしわ餅事件』がガチのトラウマになっていた模様

1 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:13:10 ID:OTMSN2Un0.net
TKO木下、パワハラ報道の真相 27時間テレビ“かしわ餅事件”を「引っ張っていた」 木本が明かす
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200412-00000160-spnannex-ent

2 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:13:57 ID:/yb2LQrz0.net
かしわ事件とかいわれても木下に興味ないからわかんねーよ

3 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:14:06 ID:OTMSN2Un0.net
「27時間テレビ」の中で、かしわ餅のコスプレをして登場した木下は、
「ザブングル」加藤歩(45)にいじり倒されたあげく、何も返せずに大号泣。
普段はいじられキャラではないため、事務所の後輩たちは「ドン引き」したそうだが、その姿をなんとか笑いに変えようとした。

 そして年末の事務所のライブ。
篠宮は「あれで木下さんがおもしろくないって世の中にバレたじゃないですか」と27時間テレビの件を持ち出した。
会場には笑いが起きていたそうだが、
一方の木下は「しゃべれなくなった。また、かしわ餅状態になった」とイラっとしていたという。

 さらに追い打ちをかけるように、篠宮は、濱口の結婚式での出来事で木下をいじった。
木本によると「実際はネコババしていない」そうで、後輩たちもそれは分かった上でいじったが、
楽屋に戻った木下は「怒りがパンパンになっていた」。
怒りの感情をぶつけようと、ペットボトルを床に投げつけたそうだが、
それがたまたま篠宮に直撃、そのまま気づかず帰宅してしまったという。

4 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:14:49 ID:uF36sGmG0.net
気持ち悪いなこいつ

5 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:15:13 ID:DjLfJePb0.net
なんやこの記事草

6 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:15:20 ID:Ogs+kfaCp.net
でも木下で笑ったのって魔王にボコされてる時だけやな

7 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:15:21 ID:xjgSjZxY0.net
だっっっっさ

8 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:15:38 ID:AbFFRlD2r.net
言い訳にもなってねぇ

9 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:15:48 ID:2S+1QPl20.net
サイコパス

10 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:15:51 ID:qD0AfOXK0.net
なお後輩から擁護は貰えない模様

11 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:16:35 ID:db+dkSMq0.net
ゴミみたいな言い訳記事で余計に印象悪くなるだけだろ

12 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:16:39 ID:EoD+LQ5C0.net
いじるのは得意でも
いじられるのは絶対ダメなんやって

13 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:16:59 ID:czhELq0hp.net
まあ芸人とか基本クズしかいないし

14 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:17:09 ID:CGAEABfr0.net
ザブングルの人ってそんな歳いってるんか

15 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:17:10 ID:1F0LyOC30.net
ドキュメンタルでも何も仕掛けずただじっと耐えるだけの男だったな

16 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:17:14 ID:UdibqJXla.net
クソみたいなプライドは犬にでも食わせとけや
芸人のくせにいじることすらできんとか最低ラインもクリアできてない

17 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:17:14 ID:Y1eyzXm8p.net
柏餅いつ出てくんねん

18 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:17:35 ID:Gl/HYo5r0.net
どう擁護しても事実部分が改変不能やから大変やね

19 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:17:42 ID:tTzranqM0.net
床に投げつけたペットボトルがたまたま顔面にぶつかったけど投げた本人は気がつかなかったってどういう状況や
ピタゴラスイッチみたいに色々と連鎖してぶつかったのか

20 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:18:04 ID:kI4vm94Fa.net
言い訳だけだよなこいつ

21 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:18:10 ID:bIMveSbm0.net
性根が腐ってる奴って必死に取り繕うとするの見え見えな事するよな
素直にあれは自分が悪かった反省しているでええやん

22 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:18:14 ID:7FFl2Rg00.net
柏餅が悪かったのか

23 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:18:30 ID:OyLmZ+290.net
もう還暦やろ
引退して服売ってろや

24 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:18:37 ID:VqwaGkWPd.net
>>12
木下って他の芸人いじるイメージもあんまり無い

25 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:18:45 ID:Re7YZM//0.net
向上委員会で放送された事まんま記事にするんやなラクでええな

26 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:18:47 ID:f+deyTmmM.net
結局木下が一貫して悪やな
ペットボトルぶん投げてぶつけたのを気付かないで帰ったは無理ありすぎる

27 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:18:51 ID:7J3wpi3X0.net
実はこんな繊細な人なんですみたいなのいらんで

28 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:18:58 ID:arOzrr5V0.net
見た目が生理的に嫌いやったからこのまま引退してええで

29 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:18:58 ID:RGFR2eN20.net
それならしゃーないって笑って許されたいみたいな魂胆が見えて不快

30 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:19:01 ID:wu6qpEV20.net
木下ってTKOの器小さい方?

31 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:19:17 ID:dI3GEE5ca.net
言い訳すんなよクソデブ 二度とテレビに出んな

32 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:20:07 ID:bIMveSbm0.net
床に投げつけて当たるって床オナでもしてたんかな

33 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:20:12 ID:d82Fiiti0.net
>怒りの感情をぶつけようと、ペットボトルを床に投げつけたそうだが、
それがたまたま篠宮に直撃、そのまま気づかず帰宅してしまったという。


篠宮は寝ころびながら木下イジってたんか?

34 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:20:12 ID:Re7YZM//0.net
番組で相方にあれだけ言い訳を語らせて申し訳ないと思わんのか

35 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:20:12 ID:Lbojv3CnM.net
ファッションブランドとか立ち上げてくっそキモかったわ

36 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:20:20 ID:PykVIIIu0.net
かしわ餅事件知らなかったけどかしわ餅事件って木下が面白くないってだけやんけ

37 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:20:22 ID:M7KgM71gM.net
いじられるの嫌がる芸人ってなんなんや
なんのお仕事してる人なんや

38 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:20:32 ID:Ogs+kfaCp.net
>>15
https://i.imgur.com/C8D8rn3.jpg
ただ笑わないだけの奴が生き残った回やな

39 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:20:48 ID:njKoevOF0.net
>>33
超高反発の床だったんやろ

40 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:20:56 ID:ZiOJPK0Ca.net
記事読んでも意味がわからん

41 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:21:01 ID:GbCYLKYa0.net
これ言う意味あった?言い訳にもなってへんやん

42 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:21:22 ID:k21Z1qWF0.net
ペットボトルって目に直撃したんやろ?
空か中身入ってたのか知らんが床に投げつけたなら跳ね過ぎやろ、スーパーボールかよ

43 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:21:24 ID:Q1p+iTao0.net
作り話にしてももうちょい真面目に作れや

44 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:21:31 ID:d82Fiiti0.net
TKOよりザブングルのほうが先輩なん?

45 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:21:37 ID:xGYN/TpbM.net
誰?犯罪者?

46 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:21:39 ID:qS4S6Qeka.net
>>30
悪い意味でな

47 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:21:56 ID:xjgSjZxY0.net
性格悪いしクソつまらないのになんでここまで売れたんだよ
それが一番謎

48 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:21:58 ID:bB7wb+rq0.net
>> 怒りの感情をぶつけようと、ペットボトルを床に投げつけたそうだが、
それがたまたま篠宮に直撃、そのまま気づかず帰宅してしまったという。

意味わからんのやが、篠宮ってやつは寝転んでたんか?

49 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:22:39 ID:W3qBsB5dd.net
>>47
それな

50 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:22:50 ID:v+j6iv7j0.net
ザブングルが45歳の方が驚きだわ

51 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:23:01 ID:3OFWZdc/0.net
>>35
服のデザインはどうでもええんやが
モデルが木下本人ていうのが購入意欲ゼロにさせるわ

52 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:23:06 ID:OyLmZ+290.net
すでに篠宮に馬乗りになってたんやろ
それでしか説明がつかん

53 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:23:13 ID:8rBY+2ksM.net
この記事ってさんまの番組で言ってた話か?
最後のほうさらに改変してるやん

54 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:23:25 ID:bB7wb+rq0.net
>>47
人気の先輩芸人に慕われればテレビ出れるんやろテレビ業界

55 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:23:31 ID:d82Fiiti0.net
号泣してへんやん
流れた汗が目のとこ通っただけ
https://www.youtube.com/watch?v=Iv2fVr_CXfE

56 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:23:39 ID:uSYi8A1Ea.net
Wikipediaやばいやん

57 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:24:04 ID:0nGJlBFl0.net
柏餅はマジで地獄だったな
そこでいじってやらないとマジで終わりやったからいじるしかないけどほんまになんも返せんかったから詰んだ

58 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:24:25 ID:ml5KbOmJ0.net
>>38
おもろい奴って大体ゲラだからつまんないやつが残りがちだよなどキュメンタルって

59 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:24:32 ID:YiyNzEVM0.net
サンキュー加藤

60 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:24:32 ID:ZiOJPK0Ca.net
>>44
年齢も芸歴もtkoの方が上やろ
事務所は違うが

61 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:24:35 ID:OgyYMJDH0.net
でも解散してないからな
本当にクズなら相方に切られてるはずや

62 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:24:36 ID:5Z7PuEo/0.net
もともと精神を病んでたとしか思えない

63 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:24:39 ID:3bwIRmNtr.net
木元の話が真実っぽかったな聞いてる限り
木下がドクズな上糞おもんないということや

64 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:24:43 ID:aHh/Vg410.net
こいつのwiki荒らされてるな 

65 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:24:44 ID:dZ7E4XcFM.net
木下は芸人とは思えない

66 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:24:53 ID:xjgSjZxY0.net
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%A8%E4%B8%8B%E9%9A%86%E8%A1%8C
木下本人より木下のウィキペディアの方がおもろいじゃねーか

67 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:24:56 ID:d5U97C7G0.net
床に投げようとして顔にか

68 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:25:06 ID:Re7YZM//0.net
こいつら東京で出始めたころってひたすら鶴瓶のモノマネしてたイメージしかない
あれで売れたいうことなんか

69 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:25:11 ID:+LewmaR90.net
気づかずに帰ったなんか言ってなかったやろ
何捏造してるねん

70 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:25:12 ID:RE/hnAFO0.net
あああの柏餅事件ね

71 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:25:14 ID:uSYi8A1Ea.net
木下のWikipedia荒らされとるけどこいつに良くも悪くも興味持つ奴いるんやな

72 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:25:24 ID:Ogs+kfaCp.net
>>56
https://i.imgur.com/F8JK41f.jpg
なんやこれ…

73 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:25:39 ID:3bwIRmNtr.net
>>44
後輩やけど吉本にはヘコヘコするらしいからな木下って

74 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:25:44 ID:OgyYMJDH0.net
>>72
つまんね

75 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:25:49 ID:Mm0fJvuZ0.net
すいませんの世界です

76 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:25:51 ID:8rBY+2ksM.net
木元の話じゃ跳ねたペットボトルが当たって今日はこれで許したるわって帰ったって言ってたのに
なんで気付かずに帰ったことにしてるんや

77 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:26:17 ID:wjyKUlHcd.net
そのままイジられキャラやってればいいものを

78 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:26:30 ID:dI3GEE5ca.net
大阪帰れよ 大阪なら優しくしてくれるぞ

79 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:26:39 ID:Kf8UvZBj0.net
柏餅の魔神やったんか

80 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:27:02 ID:v+j6iv7j0.net
>>73
ザブングル吉本じゃねーしw

81 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:27:03 ID:e5yfXVXAd.net
27時間テレビの中で向上委員会の枠が2時間あった

1時間30分ほど経過したところでザブングル加藤が登場

「1時間30分の中で全く話さなかった芸人に説教する」と言い出す(加藤は雛壇に座りたかったけれど座れなかったため、雛壇にいながらトークに参加しなかった芸人に怒っている、という設定)

木下が選ばれる、雛壇から降りてくる

加藤、木下に「なんでこれまで黙ってたんや、黙るならその席オレに譲れよ」などと詰め寄る

木下、なぜか黙り続ける(そういうボケか?)

さんま、呆れて木下を雛壇へ帰す

82 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:27:12 ID:qS4S6Qeka.net
痛風なってて草


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200410-00000093-dal-ent

83 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:27:28 ID:mtTfISjT0.net
>>35
それは別に良いだろ
誰が買うんや?とは思うけど

84 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:27:35 ID:aHh/Vg410.net
あの加藤は面白かったな

85 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:27:42 ID:s1LUv9ol0.net
普通に謝罪して五年ぐらいテレビにでなきゃ普通に許されたよな
なんでずっと言い訳し続けるのかがわからない

86 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:27:54 ID:2Bq7MPzxa.net
>>58
ザコシとかいう突然変異

87 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:28:10 ID:qS4S6Qeka.net
>>76
そうやったよな
何で記者のくせに伝聞記事すらまともに書けへんのや

88 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:28:18 ID:zqnVuUmt0.net
記事おもんな

89 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:28:24 ID:d82Fiiti0.net
>>72
統失かなんかが書いたやろこの支離滅裂な感じ

90 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:28:26 ID:Fwdt2Vxv0.net
しくじり先生でた?

91 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:28:53 ID:rZdRaFSgM.net
かしわ餅のコスプレして出てきてイジるなってどういうことやねん
コスプレスルーしたらボケ殺しもええとこやろ

92 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:29:05 ID:+LewmaR90.net
関係ないけどそろそろ空気階段触れや

93 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:29:08 ID:njKoevOF0.net
>>48
木下が180cmやから超高反発の床ならば身長173cmの篠宮の目に当たることもあり得る

94 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:29:11 ID:zrMDE4rfd.net
今更やろそれにこいつの話題っていつも続かんしな関心ないやん

95 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:29:14 ID:Z6jsu//PM.net
芸人が舞台上でいじられてキレるって最悪やな

96 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:29:16 ID:hhgWfwlH0.net
>>48
木下が2階におったやろ

97 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:29:17 ID:2Bq7MPzxa.net
木下の演技は嫌いやなかったです
いかんせん本人のこと自体はめちゃくちゃ嫌いやけど

98 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:29:19 ID:0ordWl6dr.net
柏餅のも結局「なんも浮かばへん」以外返せなかったのが悪いんやん

99 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:29:23 ID:sffHeHYB0.net
>>35
半グレに唆されて作ったんやないか
店舗やらスタッフやらの費用で合法的に金吸われてそう
なかなか儲からないから後輩にも売りつけてこんなことに

100 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:29:32 ID:JcQ/W0EZ0.net
>>91
その回は全員食べ物のコスプレしてたんや

101 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:29:34 ID:pIPFqVyQ0.net
ちょちょちょちょーん

102 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:29:37 ID:q9vhFnPCa.net
自分がおもんないのを棚に上げて八つ当たりしとるだけやろ?
どこに同情すればええんや?

103 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:29:39 ID:f2KxTE5Y0.net
気持ち悪い…

104 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:29:50 ID:Qc4NWheL0.net
>>1のかしわ餅事件ってこれかよ

https://twitter.com/tama130tama130/status/1038452396261658625

普通に爆笑とってるやん
これを滑ったトラウマみたいな捏造すんなや
周りみんな大爆笑してるやろが
(deleted an unsolicited ad)

105 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:29:51 ID:d5U97C7G0.net
>>81
これ加藤はネタフリでやってんのにガチで何も言えんって追い込まれかたクソ面白かった

106 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:29:56 ID:qS4S6Qeka.net
>>89
常人の頭じゃこんなん書けへんわな

107 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:30:23 ID:hlMnqzL10.net
何なんだこの記事は

108 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:30:45 ID:njKoevOF0.net
>>81
これ現場はウケてたけど木下はイライラしてたんやろな
あれって実際は加藤の功績やもんな

109 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:30:50 ID:Ei+bOFOgd.net
柏餅の件はほんま擁護の余地無しなのが凄い
そこら辺の中学生のがまだ笑い取れるレベル

110 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:30:55 ID:g4oo/GetM.net
結局何もできずにド滑りしたのをいじられたからキレたってことやん
ダッッッサ

111 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:31:00 ID:Nxi1cMKt0.net
こいつ180あるんか
テレビで見ると普通サイズなんやがな

112 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:31:08 ID:sffHeHYB0.net
>>57
何かすればさんまがどうにかしてくれたのに
スベった時の対処法まで事前に作ってたのに

113 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:31:11 ID:zqnVuUmt0.net
さんまはいつも一枚噛んでくるな
まあいいけど

114 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:31:42 ID:hlMnqzL10.net
>>72
滑るにも程があるやろ……

115 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:31:48 ID:Aay3Iv+Yd.net
>>81
もう向上委員会自体がオワコンなんよ
ワタリ119のやつもグダグダやん

116 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:32:02 ID:qS4S6Qeka.net
>>113
現役で第一線におる芸人の中ではトップやからな
全部把握してたいんやろ

117 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:32:03 ID:1b3VonMsd.net
悪い意味で器が小さいな

118 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:32:11 ID:Pj44cWmZ0.net
>>81
その後

>さらに「26年やってるならわかるやろ、それなりの覚悟でこいや」と最後まで責め続けられた木下は「悔しい」と本音を吐露。起死回生に「悔しい。もっちろん、もっちろん」とかしわ餅にかけたギャグを披露し、スタジオを凍りつかせた。

119 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:32:16 ID:rQr0JK1D0.net
千原ジュニアに憧れてるって言ってたけどジュニアも結構いじられてるよな

120 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:32:42 ID:K4D5D+9w0.net
あれ松竹の後輩どもはようやった思てたやろな

121 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:32:45 ID:qS4S6Qeka.net
>>118
凍りつかせたんかい

122 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:32:54 ID:XWlrcfxc0.net
加藤も木下もまとめて消えてくれ

123 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:32:57 ID:sffHeHYB0.net
>>104
フォロー風死体蹴りやめろ

124 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:32:58 ID:sXPs1cCJM.net
後日あんだけ腕のある芸人が集まってるんやから何言ってもどうとでもなったとロジハラするさんま

125 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:33:14 ID:0ordWl6dr.net
>>108
あれはいくら何でもやられ過ぎやったんやろなぁ
例えば小峠とかなら魔王に前に出されても上手くプロレスできてたしやれてた
結局木下が無能すぎた

126 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:33:14 ID:Ogs+kfaCp.net
>>58
面白いのは中央でバチバチやりあってんのな
遠くに避けててかつ相手にされない山本と木下だけ残ったんやった

127 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:33:23 ID:4mjsDR9i0.net
いじるしか能がないってただの性格悪いkzやんけ

128 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:33:29 ID:rQr0JK1D0.net
所詮は松竹だからさんまとしてはどうでもいいんだろうな

129 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:33:35 ID:ZQcu+ecs0.net
>>104
結果ウケてるけど
笑わせるのと笑われるのじゃ全然違うやん

130 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:34:29 ID:RE/hnAFO0.net
>>104
爆笑で草

131 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:34:39 ID:Qc4NWheL0.net
>>129みたいなお笑い評論家が今のお笑いをダメにしたんやろうな
結果笑わせたら笑わせたもんの勝ちじゃ

132 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:34:46 ID:k21Z1qWF0.net
>>115
向上委員会好きじゃない人間からすると初回からグダグダだった印象しかない

133 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:34:50 ID:Re7YZM//0.net
見てないから勝手に西岡すみこみたいな感じだったんかとおもったらウケてたんか

134 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:34:51 ID:rQr0JK1D0.net
一向に低評価率下がらないの草

135 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:35:08 ID:K4D5D+9w0.net
さんまの「勘弁してくれ...」今でも覚えてるで

136 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:35:08 ID:qS4S6Qeka.net
>>131
だからザブングルが勝ったって事では?

137 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:35:09 ID:B/Qq2XRJ0.net
しゃべれるようになたのにね

138 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:35:24 ID:h+JaUsObd.net
必死に善人アピしても逆効果だってなんで気付かんのや?
ただのガイジか?

139 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:35:37 ID:ddpWuOWM0.net
ていうか木下も木本も似たような名字やから、どっちがどっちか分からんくなるから柏餅に改名してくれ

140 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:35:50 ID:YO9NoK5mM.net
>>125
小峠はほんまに頭の回転速いしどこでも重宝されとるのがわかるわ

141 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:35:50 ID:Yh6Fp1rC0.net
サイコ

142 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:35:53 ID:KD7Vt2xsa.net
>>48
すっぽ抜けたんだろ

143 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:36:10 ID:pssCPaLL0.net
擁護がないのが真実を語ってる
こいつは宮迫とは別ベクトルでガチの嫌われ者

144 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:36:11 ID:grx4fQFc0.net
さんまにパスやなくて介護させるって相当やろ

145 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:36:28 ID:0ordWl6dr.net
礼二が2回目魔王に呼ばれたとき前いくの辞めとけって止めたんだよな確かw

146 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:36:28 ID:MBaN02ez0.net
木下レベルでも記事書かせることできるんやな

数万ででっち上げてくれるのええな

147 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:36:33 ID:PlAiHMzkd.net
>>104
ウケてるやんけ

148 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:37:21 ID:lmFr5KWZM.net
ペットボトル事件告発の後顔面に殴られたような痣がある写真アップした篠宮さん😝

149 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:37:31 ID:rQr0JK1D0.net
柏餅の時太田おらんやん
太田がおれば木下を助けたやろなあ

150 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:37:47 ID:zqnVuUmt0.net
旅猿でも木下出てる回いつもつまんねー

151 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:38:16 ID:pIPFqVyQ0.net
こいつ外人だろ

152 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:38:45 ID:qstjXpw10.net
>>72
アンサイクロペディアでやれ

153 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:38:49 ID:gJV4ThBv0.net
>>104
ええやん

154 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:38:58 ID:qlrbFbm3M.net
サンキューザブングル

155 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:39:08 ID:rQr0JK1D0.net
水曜日のダウンタウンのせいで木本もイメージ悪くなってるのがな

156 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:39:13 ID:sTvojYRI0.net
面白いやつは面白い事を見つけるのも得意だからゲラが多い
って誰かが言ってたな

157 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:39:13 ID:W5Q8q0/Bp.net
宮迫と違ってガチの屑やん

158 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:39:18 ID:tIt0i3ji0.net
タイムマシーン3号の関も木下の服買わされてたの草

159 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:39:19 ID:yFvvZbPkd.net
切り抜きで見たら愉快な一くだり程度に見えるやろな

160 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:39:20 ID:2t2DZLws0.net
森東に合流あるで

161 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:39:24 ID:njKoevOF0.net
加藤「お前どういうつもりで雛壇座ってたんや!」
さんま「さぁ柏餅なんか言え!」
木下「…」
加藤「おい!」
さんま「さぁ柏餅!」
木下「…」
加藤「柏餅!」
さんま「柏餅!」
木下「…なんにも浮かばないんです(泣)」

162 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:39:32 ID:DnEF6byt0.net
木下に碌なのがいない

163 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:39:36 ID:U6nTZgKZ0.net
>>104
爆笑ですやん

164 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:40:03 ID:K4D5D+9w0.net
>>160
使いもんになるか!

165 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:40:24 ID:sTvojYRI0.net
>>160
社長「使えるかあんなもん!」

166 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:40:25 ID:MYnjw5eA0.net
芸人像とは対称的な人間だな
こういうとき笑ってられてこそ本物なのに

167 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:40:27 ID:1B978SUva.net
>>38
腫れ物山本と何もしない木下が残り続ける地獄のようなシーズンやったな

168 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:40:28 ID:0ordWl6dr.net
>>159
通しで見たら魔王がウケてただけで、木下が終始返せずスベってたよな

169 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:40:30 ID:Uu426tJR0.net
あの動画低評価30万行きそうで草

170 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:40:47 ID:MqIfXOji0.net
そもそも何も言い返せないってヤバない

171 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:40:52 ID:4YDra95Bd.net
しょうもない言い訳ばっかやな

172 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:40:56 ID:WRWXN9YO0.net
>>19
これが濃厚ちゃうか

173 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:41:05 ID:QgaF/yRS0.net
TKOとしてネタやるかもしれないけど雨上がりは全くそれが見えないのが不思議

174 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:41:07 ID:UlkURtbSd.net
https://i.imgur.com/USSNBSH.png

175 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:41:26 ID:MgRBpwec0.net
>>104
こんな笑いの取り方していいのあばれるくんだけやろ

176 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:41:27 ID:aHh/Vg410.net
この回を見てたら普通にうけてるやんwとは言えないんだが

177 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:41:46 ID:SjVhb/ox0.net
ゴミクズすぎて草

178 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:41:59 ID:gJV4ThBv0.net
>>155
木本は後輩人気高いイメージあるな

179 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:42:00 ID:h+JaUsObd.net
>>161
これ木下が無能なだけじゃん😢

180 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:42:15 ID:DYD0PxHO0.net
似たようなのだとアメトークのダイアン津田が何も言えないのは面白かったんだけどな

181 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:42:36 ID:sTvojYRI0.net
>>180
出んのよ〜

182 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:42:43 ID:gJV4ThBv0.net
>>161
柏餅が泣いちゃうの草

183 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:42:47 ID:yhC7PGuL0.net
>>92
わかってないなお前

184 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:42:54 ID:zqnVuUmt0.net
木下って完璧あっち系の名前なんだろ
相当の偶然が重なってるだけの可能性もあるけど

185 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:43:14 ID:08095lI20.net
ブングル加藤はマジおもろかった木下は確か一言も言わんでカカシみたいになってた

186 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:43:26 ID:T6bEZseN0.net
篠宮あいつ笑いにたいしては真面目にちゃんとしてるから(面白いかどうかは別にして)
舞台上のいじりも笑いなんだろうけど

木下のは笑いじゃないからダメだわ
せめて舞台上で蓋をぶん投げて目に当たったなら不慮の事故ながらまだ芸人やってるだろうけど
裏で投げつけるとかただの暴力じゃん

187 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:43:44 ID:voN2n2IId.net
TKOはネタの人らやから雛壇引っ張り出してどうこうってのはさすがにかわいそう
ネタは完璧トーク微妙なんて山ほどおるのに木下だけ執拗に責めた加藤が悪いわ

188 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:43:57 ID:MKWt/XRE0.net
>>149
普通なら助け舟になるはずのヤジ飛ばされてさらにガチへこみしそう

189 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:44:32 ID:/EZBnxgO0.net
もうイメージ最悪なんだから潔く死のうや
誰も悲しまんやろうけどな

190 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:45:08 ID:Kz//xn0QM.net
>>161
ほんまにどういうつもりで雛壇座ってたんやろな

191 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:45:12 ID:ku1wNVgNd.net
松竹の若手に来る仕事がなぜかTKOに流れるからTKOは嫌われてるって聞いたで
たしかに木本がレギュラー10本近くあるのは信じがたいもんな

192 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:45:13 ID:JJvGYveO0.net
デブで性格悪いのバレたらもうダメやな

193 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:45:30 ID:yFvvZbPkd.net
>>187
ここでてる時点でそんな言い訳通らんやろ

194 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:45:36 ID:RE/hnAFO0.net
>>187
ほんまそれ
ミルクボーイとか雛壇呼ばれてもくそつまらん返しかせんし

195 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:45:58 ID:b0DUgAnK0.net
可哀想
https://i.imgur.com/WRHz2pK.png

196 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:45:58 ID:PT0iCpjFa.net
芸人の癖にいじられたくないってなんなん

197 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:46:15 ID:YhtwLL1s0.net
クロちゃんの顔面踏みつけたのってなんか詳細出てきたか?

198 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:46:23 ID:RcHVBAUb0.net
この程度で解雇にならんやろ

199 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:46:24 ID:j8m+KqOM0.net
柏餅状態とか草

200 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:46:25 ID:tIt0i3ji0.net
>>194
それで嫌われてるか?嫌われてないやろ

201 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:46:28 ID:Z13b6Rt4M.net
実際クソつまらんからしゃーない
そのくせイキりまくってるしそのへんの土方と同じやから

202 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:46:30 ID:Q5ZnPc9f0.net
宮迫
木下
加藤
フジモン
不祥事多いな

203 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:46:41 ID:7o894OYTM.net
実際酷すぎてあの後さんまに干された言われてたし残当やろ

204 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:46:59 ID:hlMnqzL10.net
>>178
木本のイジメもキツくてめっちゃ嫌われてるで

205 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:47:15 ID:a2vBMGQA0.net
チンカス芸人

206 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:47:41 ID:qzeyIFwi0.net
宜野湾は内さまでのノリがいいからすこ

207 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:47:49 ID:a2vBMGQA0.net
>>202
フジモンなんかした?

208 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:47:52 ID:Q5ZnPc9f0.net
先週yesアキト生き残ってなくて悲しかった
ダーブルパチンコ

209 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:47:58 ID:RehQWl1xd.net
>>161
ダイアン津田「出んのよ〜」

210 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:48:04 ID:JJvGYveO0.net
>>195
背景白で服も白とか何考えてんやろな

211 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:48:17 ID:L+e6YgP20.net
有吉「木下さん、入れてやってよ」
「なんでですか! あんなもん、使い物になるか!」
「ちゃんと這い上がってこいよ、実力で」

212 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:48:26 ID:7o894OYTM.net
来週木本が柏餅リベンジするんやってな
楽しみや

213 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:48:29 ID:08095lI20.net
なんにも浮かばへんわあってとこもリアルタイムでみたら滑ってたよな
周りが凄い流れ作ってたのに

214 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:48:49 ID:yFvvZbPkd.net
周りからもう辞めたってって声が出てるのがキツかった
40後半の芸人がそれ言われたらおしまいやろと

215 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:48:52 ID:F8z9fhgG0.net
これ見てたけどドンズべりだったし引いた
普通の芸人なら次は頑張ろうってなるようなものを実際はペットボトルバコーンなんてもう干されて当然や

216 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:48:52 ID:aHh/Vg410.net
2連続で最高視聴率を叩き出す魔王は凄い

217 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:49:03 ID:agCn5YJ90.net
弄られたときに上手いこと返せん芸人ってかなり印象悪いよな
テレビではカットされてるんだろうけど

218 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:49:07 ID:rQr0JK1D0.net
宮迫を無理矢理木下と絡ませようとするさんまって鬼やろ
宮迫側は絶対したくないだろうし
さんまがユーチューブ始めてそこに木下呼んでやればいいのに自分の手は汚したくない明石家さんま

219 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:49:11 ID:LxZEFQJoa.net
何年芸人やっとんねん

220 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:49:13 ID:tuWqCucgd.net
実力ないのに無駄にプライド高いからこうなるんやろ

221 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:49:33 ID:6/+YWHA00.net
>>207
顔がデカイからや

222 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:49:53 ID:njKoevOF0.net
あそこまでお膳立てしてもらって「何にも浮かばないんです」はちょっとね…
みんな笑ってたけど半分引いてたやろ
今田は「これアカンやろ…」って顔してたしさんまは呆れてたし

223 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:49:56 ID:4qxwO9FV0.net
有吉の夏休みに出てたし有吉助けてくれるよな?

224 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:50:04 ID:EePs1ph3a.net
>>207
タピオカ

225 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:50:05 ID:8NwH8FgQd.net
>>193
これはスペシャル回で頭数そろえるためにTKOはチョイスされてたんや
それを本人達もさんまもわかってるから準備してないのは当然やし後ろの席に置いてさんまもふらなかった
でも加藤が暴走して追い詰めだした完全にルール違反やのに木下が無能扱いにされたんや

226 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:50:20 ID:QnL+CZC1d.net
>>218
宮迫復帰目指す会みたいなの開いたら反応悪くて宮迫も調子乗ってたから
もう手助けするきないんやろう

227 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:50:59 ID:hlMnqzL10.net
>>184
朝鮮出兵した木下藤吉郎がいるし全ての木下が朝鮮人ってわけではないで
在日は日本の有名な名字から通名を決めるからややこしいねん

ただしTKO木下は官報に帰化の記録が出てるし母親は焼肉屋やし確定やで
https://i.imgur.com/1FEdbBW.png

228 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:51:01 ID:rQr0JK1D0.net
弄られた時に上手い芸人
陣内智則
ただエピソードトークがおもんないけど

229 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:51:06 ID:njKoevOF0.net
宮迫さんはガイガイムーブしてなかったら4月ごろから復帰できてたよな

230 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:51:09 ID:lsXA1hlc0.net
向上委員会みて思ったのは
木本は怒ってないけど
蛍原はガチで怒ってる

231 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:51:13 ID:tLV49du10.net
>>48
中身入ってたら難しそう

232 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:51:17 ID:FNymJHxWM.net
>>213
その前にさんまが小声で勘弁してくれ・・・ってガチギレしてたからな
ほんまなんのリアクションもせずにだんまりを生で延々やるのはアカン

233 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:51:24.46 ID:Q1p+iTao0.net
>>222
さんまの前で何も無いですやるのは
芸人として死亡宣告みたいなもんやろな

234 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:51:31.17 ID:9O5nN93gK.net
>>226
せっかくテレ朝出たのに

235 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:51:33.38 ID:Kb3qBKRB0.net
>>225
そうだよな芸人にアドリブなんて振るほうが悪いよな

236 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:51:46 ID:rQr0JK1D0.net
>>226
助ける気ないどころか邪魔しようとしてるやん

237 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:52:10 ID:K4D5D+9w0.net
>>225
それ含めても無能やろ

238 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:52:22 ID:6zSRrG730.net
ザブングル加藤(45)

何気にここびっくりした
あいつもう50近いんかよ

239 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:52:26 ID:RE/hnAFO0.net
>>200
だからそこは関係ないってことやろ
こじつけやん

240 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:52:38 ID:rvzcHPLd0.net
>>225
若手でもないベテランにその言い訳は無理あるやろ

241 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:52:41 ID:Osh/s2+m0.net
>>104
これSE無かったらわりと悲惨やろな

242 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:52:41 ID:bgDkff2cr.net
地味にドラクエのbgmめっちゃ使ってんの嬉しいわ
スタッフにドラクエ好き多いんかな

243 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:52:52 ID:iZvPqjWr0.net
器小さい方は内さまで面白いから何か憎めない

244 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:53:11 ID:VHIJas2Ia.net
永野もイジられると不機嫌になるタイプだよな

245 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:53:35 ID:K4D5D+9w0.net
>>243
いい意味でな

246 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:53:36 ID:hlMnqzL10.net
>>192
伊集院光「呼んだ?」
https://i.imgur.com/NFIRbln.png
https://i.imgur.com/orN6fF0.jpg
https://i.imgur.com/mf7mNz5.jpg
なお神田伯山には「ネットリテラシーの高い伊集院があんなTwitterの使い方をするわけがない。あれは偽垢に違いない」と皮肉られるもよう

247 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:53:43 ID:d82Fiiti0.net
>>227
これ文章呼んでもTKOが在日なんてどこにも書いてないやん

248 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:53:48 ID:uCHlYeN10.net
ナダル「スタバでパスタどうすか?」

249 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:53:48 ID:08095lI20.net
>>232
そんなシーンあったんか…やっぱ駄目だったんやな

250 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:53:54 ID:rQr0JK1D0.net
さんまがユーチューブ始めて木下とコラボしてめちゃくちゃ低評価付くの見てみたい

251 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:53:57 ID:DCOw0w6d0.net
お笑い舐めすぎやろこいつ
後藤なんかひな壇でスベったら心臓バクバクしすぎて、アップルウォッチに深呼吸して下さいって言われたんやぞ

252 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:54:05 ID:T6bEZseN0.net
>>225
コントではキングオブコント決勝に行ってるから実力はあるにしても
平場では無能扱いっていうか実際に返せなかったわけで扱いではなく無能じゃね

253 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:54:21 ID:zqnVuUmt0.net
宮迫擁護する若手もほとんどいないよな

254 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:54:22 ID:14JIixjy0.net
>>246
高級出入り業者さん草c

255 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:54:26 ID:e4x8U9uGa.net
>>225
何にも無しで本番のぞむのはダメやろ

256 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:54:34 ID:hlMnqzL10.net
>>247
だからワイもそれは参考として貼っただけで本文では言及してないで
官報の画像探したけど見つからなかったわ
でも確かにあったんやで

257 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:54:49 ID:d82Fiiti0.net
>>251
やっぱ後藤は面白いわ

258 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:54:51 ID:Cli1Dn/T0.net
>>233
滑ってでも絶対拾ってくれるからなさんまは
投げっぱなしでもなんでもいいからなんか言わんとか芸人でもなんでもないわ

259 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:54:55 ID:njKoevOF0.net
>>251
the wとwatchでかかってるんよな

260 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:55:44 ID:xchyjM/r0.net
>>104
笑い声のSEとか知らなそう

261 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:55:48 ID:d82Fiiti0.net
その時のTKOと去年の爆笑太田はどっちがヤバい空気やったん?

262 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:56:17 ID:iZvPqjWr0.net
>>244
ドッキリでキレとったんがネタにしても糞過ぎて
もう何しとっても嫌いやわ

263 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:56:30 ID:rjmKdQt10.net
>>104
普段の木下よりおもろいやん

264 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:56:45 ID:w6M34Vkk0.net
>>251

あれそんな機能あんのか

265 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:56:50 ID:M55R3cM+0.net
>>244
とんねるずにブチ切れたの草

266 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:57:24 ID:9O5nN93gK.net
生放送って何秒間無音やったら放送事故になるんや?

267 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:57:40 ID:xchyjM/r0.net
弄られたくない奴ってなんで芸人になったんや

268 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:57:41 ID:hlMnqzL10.net
>>244
あの後一気に露出減ったよな
まあ売れ方が異常やったとも言えるけど

269 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:57:50 ID:sffHeHYB0.net
>>261
太田は空回りし続けた
木下は滑ることすらできず空気を殺した

270 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:57:56 ID:Q1p+iTao0.net
>>266
それラジオだけちゃうか

271 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:57:56 ID:rQr0JK1D0.net
>>261
太田の方が完全に滑ってたけどな
ただそれをネタにしてるけど

272 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:58:53 ID:pUtl1jf6a.net
>>104
ホリケンが若干引いてるの草

273 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:58:56 ID:yHOv2OZsd.net
>>244
憲武にナメられてると思ってはドン引きやったわ

274 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:59:00 ID:d82Fiiti0.net
>>266
テレビでは規定ないんちゃうか?
ラジオは10秒無音やと事故確定らしいが

275 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:59:01 ID:hlMnqzL10.net
いじられたくない芸人って誰がおる?
坪倉とフルポン村上は確定やろ

276 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:59:14 ID:6/lkFOQT0.net
ドキュメンタルにダイアン津田を放り込んだらどうなるか

277 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:59:19 ID:rQr0JK1D0.net
永野の面白さが分からん奴がお笑いを語らんでほしい

278 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:59:34 ID:zqnVuUmt0.net
松竹は歴史長いのに異常なほど面白い芸人少ないよな

279 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:59:38 ID:d82Fiiti0.net
>>276
どうもならなかった定期

280 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 05:59:51 ID:opN7LBJp0.net
>>276
弄り倒されて終わりよ

281 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:00:16 ID:CpKwwvI00.net
気付かず??
おかしいだろ

282 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:00:37 ID:W6Dv/vo1d.net
>>277
お笑い通(笑)ってこういう気持ち悪いところあるよな

283 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:00:50 ID:sffHeHYB0.net
>>246
伯山はもう頭打ちやな
絡みに行く先無くなって藤田ニコルに噛み付いてどうするんや
講談は一流
ラジオは録音で何回も録り直してるから二流
テレビは三流

284 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:01:03 ID:bNMg7ru5K.net
他人のせいで事故だったアピとか逆効果だろ

285 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:01:11 ID:hlMnqzL10.net
>>261
太田の滑りはヤバかったけど後日自分も周りもみんなでネタにして盛り上がったからセーフ
太田ってかまってもらえるだけで喜ぶタイプやから後輩から見ても強めにガンガン行きやすいらしい

286 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:01:17 ID:Zr00e7Rs0.net
>>251
フットボールアワー後藤
ジャルジャル後藤
四千等身後藤

287 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:01:17 ID:8ao3KmE/0.net
>>19,172
顔面ってどこに書いてあるんや

288 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:01:41 ID:zqnVuUmt0.net
津田が緊張しなかったらダイアン売れるのにな

289 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:01:49 ID:KtvJ7EFpM.net
その点宮迫さんはユーチューバーのクソガキに顔面ビンタされてもヘラヘラしてるんやから頑張っとるよな

290 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:01:52 ID:7FFl2Rg00.net
>>118
もっちろんが悪いんやな

291 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:02:08 ID:P7CVNU1WM.net
イジリにうまく返せなかったとかじゃなく
ただブチギレてただけやろ
イジリの返しなんておーい!wだけでも成り立つやん

292 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:02:11 ID:SjVhb/ox0.net
>>289
コバンザメの素質はあるけん

293 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:02:43 ID:hlMnqzL10.net
>>283
ただ悪口&天狗発言すればウケると思ってる感じに底の浅さは見えるな

294 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:02:46 ID:6Yw5eBUQ0.net
>>195
うんこ風うんこ

295 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:03:00 ID:PA1skwQe0.net
>>104
前後がわからん
なんで泣いてんのや?

296 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:03:06 ID:8ao3KmE/0.net
>>28
すっっっっっっげえ気持ち悪い顔つきしとるよな
目の形もその中の瞳も唇も

297 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:03:41 ID:d82Fiiti0.net
>>286
後藤で面白いエピソードは100%フットボールアワーやろ

298 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:03:51 ID:hlMnqzL10.net
>>288
売れへんと思うわ
よなよな好きで聴いてるけど

299 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:04:15 ID:P7CVNU1WM.net
木本も木本やろ
こんだけ相方がイキってたんやから
どっかで喧嘩でもして更生させろや
普通ペットボトルの時も木本がキレなあかんやろ

300 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:05:07 ID:U19xizxK0.net
ホトちゃんが宮迫にYouTube打診されても絶対出ないって言ったとこが一番おもろかった

301 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:06:07 ID:njKoevOF0.net
来週の向上委員会は加藤と鬼越くるんやろ
豪華やな

302 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:06:21 ID:JctJuFHP0.net
すまん、かしわもちはどこから出てきたんや

303 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:07:27 ID:d82Fiiti0.net
フルーツポンチは相方いじめるための飲み会の動画流された時点でアウトやろ

304 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:08:26 ID:Y3EyuJZH0.net
イジられるのが嫌っていう芸人割とおるけどなんで芸人になったんや

305 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:08:26 ID:VDPvBahn0.net
あれってボケじゃなくてガチであのリアクションだったのか
わからんもんやなあ

306 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:09:04 ID:rFkWKNWda.net
モノマネしててイジられるの嫌ってもう芸人ちゃうやん

307 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:09:07 ID:MesGV9Ia0.net
ザブングルってもう45なんか

308 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:09:12 ID:JxBJ4WxGd.net
>>244
あいつ稀におるガチなキチガイやろ
>>273みたいになんでもかんでもナメられるかどうかが基準になっとるやつ

309 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:09:16 ID:gcIfTgZS0.net
こいつ顔が麻痺しててなんJでも話題になってたよな
あれの後遺症で無能になったんやないか?

310 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:09:20 ID:OgVRzz360.net
YouTubeのコメント欄で一般人に告発されてるのが一番ヤバイ

311 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:10:10 ID:JxBJ4WxGd.net
土田死ね
加藤殺してくれ

312 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:10:15 ID:N31BnPrH0.net
ほんきでおいつめられてんのがおもろかったけどな柏餅
てかザブングル加藤のからみって大体そんなだし

313 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:10:20 ID:J+rJbjz7d.net
いい意味でTKOさんって無能やないですか

314 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:10:35 ID:OgVRzz360.net
床に当たったペットボトルがたまたま当たったくらいなら後輩も騒がんやろ

つまりそういうことや

315 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:10:42 ID:zqnVuUmt0.net
>>246
伊集院ってヤベー奴なんだな

316 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:10:46 ID:r0b70jVeM.net
トラウマとパワハラってちがくね?

317 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:11:02 ID:N31BnPrH0.net
木本はあんま好きじゃなかったけどワールドチャネリング見て好きになったわ

318 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:11:08 ID:uCHlYeN10.net
>>246
公認マーク貰ってないのかよ

319 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:11:08 ID:LiJOKT+ua.net
発達ってこと?

320 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:11:25 ID:d82Fiiti0.net
木本は大自然クイズ以外の印象がない

321 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:11:44 ID:YCe6WQIz0.net
>>15
あまりに面白くないからカットされまくったんじゃないのか

322 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:11:46 ID:6Q6YoQM0d.net
木下は俳優扱いしたら喜ぶから

323 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:11:46 ID:rzj13Nnb0.net
えぇ…せっかく新境地開拓できるチャンスやん

324 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:12:01 ID:gdK07GOsM.net
太田は芸人から嫌われてるみたいな風潮あるけど子供くらい歳離れてるめちゃくちゃ年下の後輩からイジられても怒らないし芸人として微妙な立ち位置の奴から突然イジられてもプロレスに持って行くから案外嫌われてないやろ

325 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:12:15 ID:X2cIu6meM.net
>>314
わざわざ眼帯つけてツイートしてたぐらいやしな

326 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:12:30 ID:OJxVTSqAr.net
こんな無理矢理な擁護記事で凌ごうってのがな

327 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:13:00.21 ID:YmSOa/f10.net
芸人なのに脂肪吸引するぐらいだしな
原が出たほうが面白いやろうに
あの顔でかっこつけやで

328 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:13:01.21 ID:r0b70jVeM.net
>>289
宮迫ってコロナで芸能界パニックになる前にyoutuberになったし先見の明あるわ

329 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:13:17.71 ID:P9lGTlew0.net
コレなら中身入ったペットボトル投げて失明させていいわ

330 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:13:21.35 ID:zqnVuUmt0.net
>>324
まず太田は木下宮迫と違って面白いしな

331 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:13:51.66 ID:vuqTCD9J0.net
>>302
木下がかしわ餅になってたから

332 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 06:13:57.40 ID:SjVhb/ox0.net
>>324
イヤミがなくて面白いからな

総レス数 332
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200