2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスってさ、キス→乳首舐め→手マン→手こき→フェラ→挿入

1 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 01:53:16 ID:7T/Zia1V0.net
って流れしかないんやけどなんかオススメある?
間にキス、首舐め、乳首舐めたりはしてる

2 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 01:53:45 ID:9jmvCupI0.net
アナルファックマニアか?

3 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 01:53:45 ID:9jmvCupI0.net
アナルファックマニアか?

4 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 01:54:01 ID:QBo/UnCBr.net
アナルファックマニアか?

5 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 01:54:23 ID:TVJVdemX0.net
ワイに聞かれても童貞やし

6 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 01:54:29 ID:8yQlJX2s0.net
耳舐め
耳掃除してる奴限定

7 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 01:54:40 ID:0MgB2Zdq0.net
ガダルカナルタカか?

8 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 01:54:41 ID:jumvzdse0.net
それAVの手順やん

9 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 01:55:02 ID:uGIsIc/u0.net
突然うんこして手に持って女の口に入れるとびっくりするからオススメ

10 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 01:55:19 ID:zfLoeNzla.net
挿入→脱糞

11 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 01:55:23 ID:IuemVWcg0.net
乳首舐めと手コキを一元化して授乳手コキとすべし
あと69が抜けている

12 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 01:55:34 ID:7T/Zia1V0.net
>>8
上から下に向かっていったらこれが最適解やない?

13 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 01:55:47 ID:afRlUBE50.net
ちんこってちゃんと奥まで入れた方がいいの?

14 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 01:55:51 ID:XzOsZeAb0.net
キス→クンニ→挿入

15 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 01:56:05 ID:/Ui1Zn240.net
はいここまでDTの妄想ね

16 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 01:56:06 ID:0WUXhR8sr.net
>>11
69なんてやりたがるの童帝だけだわ
あんなん風俗でやりゃいい

17 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 01:56:12 ID:7T/Zia1V0.net
>>11
ワイsやからなぁ…
攻めときたいねん
あと、69はくんにしたくない

18 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 01:56:16 ID:vwv6p0Sx0.net
太ももとかお尻さわったり舐めたりする

19 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 01:56:30 ID:UX0xNenor.net
ホモかよ

20 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 01:56:37 ID:q4iqSegDd.net
フェラさせといてクンニしないとかガイジかてめえ

21 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 01:56:50 ID:uGIsIc/u0.net
とりあえず突然挿入するのがFAなんだけどな
前戯とかめんどくせえし女なんて挿入してフェラさせとけばそれでいいんだわ

22 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 01:56:57 ID:7T/Zia1V0.net
>>18
それもする

23 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 01:57:05 ID:uj+jAS3/0.net
ラバープレイええで

24 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 01:57:18 ID:IuemVWcg0.net
>>16
うち普通にやるで
まあ風俗で地雷引いてトラウマになっただけだが

25 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 01:57:28 ID:MWpaoqMBa.net
全身さすさす🥰

26 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 01:57:28 ID:9w1DhVHQ0.net
AVみたいにおしゃべりせずに黙々とやるわけじゃないからその時々で展開変わるはずだけどな

27 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 01:57:32 ID:BAhgcjEKr.net
足舐め

28 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 01:57:39 ID:m1aqsen50.net
工夫が足りないね……

29 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 01:57:45 ID:7T/Zia1V0.net
>>21
すまん、女を気持ちよくさせないと切られるねん

30 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 01:58:06 ID:sczrRlDya.net
乳首とクリ適当に触って挿入がええわ

31 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 01:58:17 ID:x3pCAkoy0.net
体位変える🔄疲れる

こんなんや😭

32 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 01:58:18 ID:suHE7r5E0.net
>>16
高校生くらいの時は体勢でなんかめちゃくちゃ興奮したけど
やっぱクンニなんてしたくねえんだよな

33 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 01:58:28 ID:IuemVWcg0.net
>>17
Sならイラマを組み込め

34 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 01:58:48.48 ID:ciGx/M2Ya.net
よだれでくさそう

35 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 01:58:49.29 ID:uGIsIc/u0.net
>>29
そんな女切れよ
昔クンニしてる最中に頭抑えてくる女がいたからブチギレてしばき回したわ
舐め腐ってんじゃねえぞ男を

36 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 01:58:51.54 ID:wruspNiX0.net
俺は心の中にジェームズボンドを飼ってる

37 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 01:58:53.93 ID:suHE7r5E0.net
ほんならローターは使っとるよな?

38 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 01:58:59.66 ID:7T/Zia1V0.net
>>26
言うてスレタイの行為を2回するとかその程度やん

39 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 01:59:19.58 ID:A/lLHqqJ0.net
あのなぁセックスは数学じゃねぇんだぞクソ陰キャ野郎

40 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 01:59:36 ID:/hAdagcz0.net
抱きしめるが抜けてる

41 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 01:59:41 ID:suHE7r5E0.net
ワイは挿入してからが長いわ

42 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 01:59:43 ID:qMaU6QZj0.net
>>21
セックスエアプ乙

43 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 01:59:45 ID:7T/Zia1V0.net
>>37
おもちゃは今度使う約束してる

44 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 01:59:53 ID:RT6VWg4D0.net
キス→色々せめる→せめられる→手こきフェラ→挿入
相手によってクンニを挟む

やることはこれだけや
ゴムつける時に萎えたりしたらまたキスしたりして立たせればいい

45 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:00:03 ID:I5XbwEBZ0.net
もう憶えてねぇわ

46 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:00:05 ID:hZMFlhXb0.net
ちょっと尻叩いていい?からのひっぱたきタイムを組み込む

47 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:00:14 ID:IuemVWcg0.net
>>35
どこにそんなキレる要素あるんや

48 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:00:25 ID:uGIsIc/u0.net
>>46
オナラする奴いるから嫌い

49 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:00:26 ID:Aw02j7UQd.net
いきなり挿入しろ

50 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:00:39 ID:suHE7r5E0.net
>>43
全然経験浅いやんけ

51 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:00:41 ID:yEtpoVZZp.net
手コキされるとすぐいくからあかん

52 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:00:48 ID:vwv6p0Sx0.net
てかチューしたり体くっつけたりするの楽しくて服脱ぐまでにめっちゃ時間かけたくなる

53 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:00:50 ID:MV5IOTQta.net
クンニしながらけつの穴舐めるが抜けてる

54 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:00:51 ID:ciGx/M2Ya.net
>>35
DQN低学歴臭あふれとるレスやな

55 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:01:03 ID:7T/Zia1V0.net
>>46
あぁええなぁ
今日ぶったたいたら「痛い!笑」言われて辞めてしまった
加減がわからん

56 :!このページからアマゾンで買うと!:2020/04/13(月) 02:01:21 ID:05Ucqmsl0.net
触って揉んでチューして寝かせてやって挿れて
やぞ

57 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:01:29 ID:uGIsIc/u0.net
>>47
いや人に頭抑えられたらムカつくやろ
あと早く挿れてみたいなのもムカつく
とにかくワイのペースでやらせない奴はしばきたくなる

58 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:01:31 ID:LgNxdw5b0.net
体硬くて入れる時股関節痛くて無理なんやけど、やり方間違えてる?

59 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:01:54 ID:/P3Ba6FR0.net
ワイ童貞早漏手コキでイキそう

60 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:01:54 ID:FVamZ9mz0.net
ワイは彼女と
ソファに座ってキス→対面座位で挿入しながら色々するってパターンが多いわ
両手使えると自由度高くてええの

61 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:01:55 ID:ScLOdHCG0.net
ネットじゃ嫌がる奴が多いけど俺はクンニめっちゃ好きだわ
今の相手がクンニ嫌がるのが悲しい
ちょこちょこっと手マンして後は腰振るだけってむなしい

62 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:02:00 ID:ciGx/M2Ya.net
ワイの彼女ゆっくり時間かけて玉マッサージしてくれるわ

63 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:02:01 ID:HgZtcDL6d.net
ワイのカッノクンニ嫌がるからせーへんけどほんとにせんくてええんよな?これ

64 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:02:07 ID:ahFCo/w1a.net
キス→イチャイチャ→焦らす→乳首を触らずさらに焦らす→クリも触らず更に焦らす→女が寝てる

65 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:02:15 ID:qVtVolIG0.net
>>20
クンニと対等なのはアナルなめです

66 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:02:17 ID:7T/Zia1V0.net
>>58
体の相性悪いんちゃう

67 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:02:23 ID:KOHVOxjP0.net
69がないやん

68 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:02:44 ID:uGIsIc/u0.net
>>54
お前みたいなのがいるから勘違いして舐め腐り出すんだよ

69 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:02:51 ID:MV5IOTQta.net
>>63
無理やりにでもしろ
興奮するから

70 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:03:07 ID:Da0N1A6+a.net
>>63
ワイも嫌がられるけどやりたいよなぁ
でもワイもフェラ嫌やから気持ちわかるわ

71 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:03:08 ID:suHE7r5E0.net
>>58
女の腰を少し持ち上げるようにしたらええわ

72 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:03:22 ID:7T/Zia1V0.net
>>60
それずっと座りながらやるん?
疲れそう

73 :!このページからアマゾンで買うと!:2020/04/13(月) 02:03:25 ID:05Ucqmsl0.net
>>63
ワイも嫌がられるわ
自分のそこを汚いと思っとるからってな
今までのそれと比較すると無臭やしマンカスほぼないし全然キレイなんやけど

74 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:03:33 ID:hZMFlhXb0.net
>>55
どSやないんやけどちょっと陰毛抜いたりソフトSな羞恥プレイみたいなんはやってまうわ

75 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:03:49 ID:MV5IOTQta.net
>>61
無臭のクンニはマジで神
興奮要素しかない

76 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:03:52 ID:suHE7r5E0.net
>>72
挿入=ピストンで考えてそうやな

77 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:04:03 ID:HgZtcDL6d.net
>>69
ほんまか?
興奮するってワイがか?
>>70
カッノフェラは好きなんよな
イラマとかもやってって言うし
申し訳なさあるわ

78 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:04:07 ID:U657LgxTa.net
乳首とか触ってどこまで無表情で保てるかゲームしてるやで
彼女の表情どんどん崩れていくの楽しい

79 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:04:13 ID:T/7bzVBB0.net
完全にAVの流れやん
ワイ早漏はフェラ→挿入はキツイすぐイってまう

大抵、手マン→クンニ→挿入の流れ
フェラしてもらうなら
乳首舐め→フェラ→手マン→以下略
で手マンクンニ中に回復やな

80 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:04:17 ID:0WUXhR8sr.net
ちなみに中折しやすいやついない?
俺くっそ中折するんだがあれなんなん?

81 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:04:35 ID:7T/Zia1V0.net
>>76
いまワイの中で革命が起きた

82 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:04:49 ID:MV5IOTQta.net
>>77
せやキミがや
いやいや言ってもしてれば向こうも慣れてくるし

83 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:04:51 ID:IuemVWcg0.net
>>57
手を置くのは非常に良かったからおかわりやろ
それ以外は・・・もう少し自分以外の人間にも自我があると考えたほうがええで

84 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:05:04 ID:HgZtcDL6d.net
>>73
ええカッノやな
大事にせいよ

85 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:05:08 ID:suHE7r5E0.net
>>80
スクワットが足りないな
とりあえず手軽に薬始めたらええわ
中折れしやすい、っていう自覚で精神的に萎えさせてる可能性あるで

86 :!このページからアマゾンで買うと!:2020/04/13(月) 02:05:11 ID:05Ucqmsl0.net
>>80
その日に抜いとるか酒飲んでなかったらガチった方がえてかも知れんわ

87 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:05:28 ID:uGIsIc/u0.net
てかセックスって浅いわ
もうやる事殆どない
道具使うのも拘束すんのも段々めんどくさくなってきたし
人に輪姦させといて興奮したところで挿入して出すのが一番楽だしエロい

88 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:05:30 ID:Da0N1A6+a.net
>>80
ワイも中折れするで
慣れやろなぁ
相手の反応おもんないとすぐ折れる

89 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:05:48 ID:g7YRMHFea.net
乳触って舐めてそこからいきなりちんちんあてがってクチュクチュスポーン

濡れ始めの濃いマン汁とキツあな気持ちよすぎていきまくるわ

90 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:06:16 ID:7T/Zia1V0.net
>>87
ワイもそれや
知らんおっさんのちんぽ舐めさせて、それを見ときたい

91 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:06:19 ID:suHE7r5E0.net
>>88
ワイは挿入前のゴム付けの萎えが何年経ってもあるわ
ほんま困る

92 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:06:44 ID:uGIsIc/u0.net
>>83
だとしてもワイの中でプッツンくんねん
自己中とか幼稚とか昔から言われるからそうなんだろうな
別にいいよワイを受け入れる人間としか付き合わんわ

93 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:06:53 ID:znejOXnW0.net
剃毛プレイって初回がピークよな

94 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:06:56 ID:suHE7r5E0.net
>>90
ええ...
なんなんまとめ用にレス乞食してんのか?

95 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:07:05 ID:z9qK5BAX0.net
正常位の状態でガン反りちんこをゆっくり引き抜いて上にバチンってなると絶対に女がビクンッ!!!ってなるのなんでや

96 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:07:18 ID:qVtVolIG0.net
>>87
一理ある

97 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:07:28 ID:uGIsIc/u0.net
>>90
ただし勝手に浮気されたらどつき回したくなる
支配した上でNTRすのがいいんだよなあ

98 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:07:28 ID:suHE7r5E0.net
>>95
クリに引っかかってるからや

99 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:07:30 ID:5jPGMBBM0.net
耳舐め目舐め首舐め乳首舐め肘舐め手舐め腹舐め太もも舐め膝舐め爪舐めは?

100 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:07:30 ID:XD46CSbw0.net
ワイはフェラのあとクンニ入れるけど萎えるわ正直
クンニで興奮してたつやつはすごいと思う

101 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:07:31 ID:JwIBtT2K0.net
わいはいきなり入れるがすこや
自分勝手なんや

102 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:07:33 ID:0WUXhR8sr.net
薬かぁ
あんま飲みたくないがコンドーム外れるよりかマシか

103 :!このページからアマゾンで買うと!:2020/04/13(月) 02:07:40 ID:05Ucqmsl0.net
>>93
「かゆくなるからやだ」
しゃーない…

104 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:07:41 ID:Da0N1A6+a.net
>>92
めっちゃ知り合いに似てて草生えるわ
ナンネとかしてそうやな

105 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:07:54 ID:uGIsIc/u0.net
>>93
チクチクし出すから一回剃れば大体のやつが継続して剃り出すで

106 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:08:04 ID:ScLOdHCG0.net
>>75
経験上、臭いのキツさは若い<年増、脱毛済<<<<<<<剛毛やな
手入れされてても年増は若干臭う
今の相手は若いし脱毛済だし反応良いからめっちゃクンニしたいんやけどなあ

107 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:08:07 ID:7T/Zia1V0.net
>>94
sやから興奮すんねん

108 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:08:24 ID:uGIsIc/u0.net
>>104
やってたわww
最近はやっとらんけど

109 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:08:40 ID:IuemVWcg0.net
>>92
まあ信念としてあるならええんやない
ワイの場合は色々食べたく女性に好評なセックスを突き詰めた結果ワイルドさはなくなったが

110 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:09:02 ID:6y/JRM8i0.net
>>80
挿入する時になんか冷静になって萎えちゃうわ

111 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:09:05 ID:HgZtcDL6d.net
>>82
カッノパイパンでガン見されるのが嫌っぽいんよなあ

112 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:09:12 ID:z9qK5BAX0.net
>>98
そうなんか
気持ちいいんかちょっと刺激強すぎるんかどっちやろ
人によるか

113 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:09:16 ID:suHE7r5E0.net
>>107
そうか...Mのワイには分からんわ
ワイは複数の女に囲まれて責められまくるハーレムプレイが好みや(有料)

114 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:09:25 ID:3jGug5Wz0.net
フェラしてくれいまんこってなんなん?
ワイのくんにはどこに消えるん?

115 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:09:30 ID:JwIBtT2K0.net
>>80
ゴムすると萎えるな

116 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:10:30.28 ID:uGIsIc/u0.net
>>109
美人でもプライド高い女は嫌いやわ
恋愛ごっこしたいガキと自己評価低い奴と漫画アニメしか知らんオタク女が言うこと聞くから好きやわ
最近は人妻もちょっと好きになってるけど

117 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:10:30.42 ID:Da0N1A6+a.net
>>108
とりあえずその幼稚性を治す気がないのとか女を圧倒的に下に見てる感じとか知り合いにそっくりでクソ笑う
もしお前がコミュ障ならワイの知り合いやろなぁ

118 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:10:43.15 ID:z9qK5BAX0.net
>>80
よく考えるとちょっとグロいとか尿道からなにか侵入してきそうとか思うからちゃうか

119 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:10:43.77 ID:7T/Zia1V0.net
というか最近はやってる最中5分おきくらいに理性戻ってきて集中出来ん
なんなんやろこれ

120 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:11:12.04 ID:uGIsIc/u0.net
>>117
残念ながら外面はクッソええからコミュ力の塊なんや
じゃなきゃ女に困るやろ

121 :!このページからアマゾンで買うと!:2020/04/13(月) 02:11:22.79 ID:05Ucqmsl0.net
生の中折れ→まだまだこれからや!
ゴムの中折れ→こんなこともう無理っす…

122 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:11:27.37 ID:7begnFGx0.net
舐めて→勃起→挿入

123 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:11:32.83 ID:suHE7r5E0.net
>>119
10分超えると内心ピークは過ぎてていつ終わらせようか考えてるわ

124 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:11:43.49 ID:IuemVWcg0.net
>>115
でかめのゴムするといいで
LLサイズのゴムにしてから中折れはなくなった
実物はLLではない

125 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:12:13 ID:qmrklUSB0.net
>>123
脱ぐ瞬間がピークやわ

126 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:12:23 ID:ScLOdHCG0.net
ゴム付ける時の賢者タイムはいつもあれよな
ピロ―トーク?的なこと話しながらスッと付けるのが基本やけど
相手に付けさせると、人によっては興味津々でやってくれるけど何度も使えるネタじゃないし

127 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:12:24 ID:suHE7r5E0.net
ワイはもう素人では楽しめない身体になったなあ若い頃はこんなこと無かったのに

128 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:12:53.34 ID:G/wGFkmy0.net
パイパン無臭で閉じてるまんこ最高

129 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:13:07.61 ID:JwIBtT2K0.net
>>124
やってみるわ!

130 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:13:09.68 ID:ScLOdHCG0.net
>>124
漏れそうでこわE

131 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:13:12.25 ID:P4U+IC040.net
一礼→挿入→握手→一礼

132 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:13:30.57 ID:HgZtcDL6d.net
何歳くらいで中折れ初体験や?

133 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:13:33.20 ID:Da0N1A6+a.net
>>120
ワイの知り合いも外見イケメンやけどコミュ障やで
女と話すのは得意やから調達はできとるみたいやけど同性がおったら全然ダメになる奴や

お前が言ってることが全くソイツと同じやからびっくりしたわ、すまんな

134 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:13:35.09 ID:rAlVrH/50.net
アナル挿入が抜けてるんだが

135 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:13:40.20 ID:aVM2bah40.net
乳首舐め→手マン→手こき
こんな流れ普通のセックスには無いんやで

136 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:13:48.54 ID:MCCJtoyY0.net
経験人数もそれなりになってルーティーン化すると中折れするようになってくる

女友達の結婚祝いで酔っ払って、ふと夜中に「何であんたが横にいるの」って囁く声で目が覚めたら
俺の家のベッドで一緒に横になってて思わずやらかした以降、普通じゃあんまり気持ちがあがらなくなった

137 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:13:51.65 ID:Lg1P/uOt0.net
君らゴム自分で着けてるから萎えるんちゃうん
着けてもらったらええのに

138 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:13:52.53 ID:ScLOdHCG0.net
>>131
神社かな

139 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:14:15.43 ID:7begnFGx0.net
コンジローマ 持ちやけどセックスいっぱいしてるわ
ヤる前の日とかに指でコリコリしてたら取れるからセックス時バレへんからオススメ

140 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:14:18.93 ID:7T/Zia1V0.net
>>133
おまえどこ住み?

141 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:14:47.32 ID:suHE7r5E0.net
>>139
グロe

142 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:14:52.34 ID:Lg1P/uOt0.net
>>139
いやきしょいから今すぐ死んでくれや

143 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:14:53.26 ID:qmrklUSB0.net
3Pしたいんやけどどうすればいいんか?
彼女とやるときに嬢呼べばいい?

144 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:15:15.85 ID:7T/Zia1V0.net
>>135
ファ!?
まじ?

145 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:15:20.56 ID:JwIBtT2K0.net
>>143
せやな

146 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:15:24.43 ID:HgZtcDL6d.net
>>139
ぐぐったらグロすぎて草

147 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 02:15:25.06 ID:pssCPaLL0.net
知り合いがなんJでイキリ散らしてるの目撃したら悲しいな😭

総レス数 147
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★