2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●皐月賞展望

1 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:11:12 ID:iB8gp0Uf0.net
どうする?

2 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:11:52 ID:nngA5BhCd.net
4/18-5/3は人馬の移動を抑えるため、オープンと障害以外の競走馬は他ブロックへの出走を制限する。

NHKマイルカップ 5/10
さっき京都新聞杯からNHKマイル乗れないとか抜かしてたやつカレンダーみれるか?

3 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:11:59 ID:efh/p86z0.net
サリオスは切る

4 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:12:10 ID:cvSHVL8g0.net
コントレ→サリオスヴェルトサトノ→全馬

の3連単

以上

寝て待て

5 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:12:17 ID:8AiTyY2Cd.net
前スレ813
土日移動禁止やから土曜京都なら日曜も京都や

6 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:12:39 ID:MjFqk9Ce0.net
>>2
そんなんで収束するわけないから、それが継続になるってみんな思ってるだろ

7 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:13:00 ID:08dhmafy0.net
>>2
収束するならやけど、どっちみちせんやろ
それ言ったやつカレンダー見てないやろうけど

8 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:13:01 ID:M/3oWjnq0.net
>>2
スレ跨いでまで煽る執念に草

9 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:13:02 ID:FUhvbkp/0.net
>>2
期間延びるやろ多分

10 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:13:05 ID:hgbv3I3e0.net
とりあえず川田殺す

11 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:13:23 ID:qjRT4gpza.net
【悲報】いっくん、コントレイルで頭がいっぱいだった

12 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:13:29 ID:8hJnEZ9b0.net
コントレ
サリオス
サトノ
以外買う意味ない

高配当は三連単当てろ

13 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:13:41 ID:0sWvJQPN0.net
>>4
ばくち過ぎる糞馬券やん

14 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:13:58 ID:kDs+8La/0.net
テレ朝のアナウンサーが新コロ感染したみたいやけど
JRAの本部もテレ朝の本社屋も六本木にあるんだよなあ

15 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:14:03 ID:nngA5BhCd.net
>>6
>>5みたらわかるやろ
期間わかっとらんやろ

16 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:14:22 ID:iB8gp0Uf0.net
とりあえず青葉賞→天皇賞までがダメなのか

17 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:14:28 ID:z0RqLvNS0.net
皐月はサトノフラッグが3着外すとは思えんから馬券簡単でエエな
なお1週前にレシステンシアもそう思ってカナに殺された模様

18 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:14:28 ID:ed0lL+/50.net
松山は完全にエリート街道乗ったな
もう30歳やから若手って言うほど若手ではないが中堅というくくりからは完全抜け出た

19 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:14:31 ID:V3vS4paZ0.net
ワイはクリスタルブラック推し

20 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:14:35 ID:TU7zlEHY0.net
マイラプソディサトノ2頭アドマイヤ
と(ルメールとの兼ね合いもあるとは言え)乗るチャンスがあって
一番弱そうなマイラプに乗らざるを得ないタッケ

まあ昨今のキーファーズの支援考えればしゃーないか

21 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:14:35 ID:MqNTBhr40.net
Summer Wind Farm

Alpha Delta Stables LLC

ノーザンF

長谷川牧場



ノースヒルズだったら面白いな

22 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:15:02 ID:rS8o1bbi0.net
ルメールの方が1番人気になったりしねえかな
だって福永だよ?

23 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:15:07 ID:WNuhivly0.net
福永とか2・3着マルチでなんぼだろ

24 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:15:20 ID:EHW37ZNnr.net
分からんからサトノの単勝だけ買うわ(今のところ)
3連はガチガチやとうまみないし紐で来そうなのもわからん

25 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:15:21 ID:LCV/WprKM.net
松若、松山と若手が結果出してるのめちゃくちゃええな
柴田も若手らしく積極果敢な逃げで3着に残したし

26 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:15:23 ID:tJtb6Nsn0.net
桜花賞以上にむずくねこれ
サリオスとコントレイル一騎打ちとかそんな簡単な展開ちゃうやろ

27 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:15:34 ID:FUhvbkp/0.net
>>21
ノースヒルズはノースヒルズでも〜になってほしい
なんとなく

28 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:15:40 ID:hgbv3I3e0.net
皐月賞は川田がおらんから穏やかな気持ちで見られそうや

29 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:15:52 ID:3dySN3tad.net
>>15
君以外みんな継続前提で考えとるだけやで
コロナがあと1ヶ月で終息するとええな

30 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:15:53 ID:Ym1ogO/g0.net
コントレラスとサトノの馬連1点

31 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:16:01 ID:MqNTBhr40.net
>>20
ジャパンが凱旋門賞勝つ可能性多分アーモンドアイよりあるしな

32 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:16:05 ID:0sWvJQPN0.net
川田は皐月賞よりベストタッチダウン選んだんか

33 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:16:12 ID:nngA5BhCd.net
>>28
ベストタッチダウン飛ばしてヘイト貯めるぞ

34 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:16:18 ID:Y58r6x+ka.net
サリオスが2000mでもバケモンの可能性に賭けるくらいしか楽しめんな
単勝3万でええわ

35 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:16:25 ID:AYI/Rama0.net
>>26
いうて桜花賞よりは絞れないか?
今回は重馬場もあって悩みすぎたわ

36 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:16:27 ID:uXyIcmH30.net
お願いします
もういい争いもやめますし騎手に罵詈雑言も言わないので
来週も競馬を開催してください

37 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:16:36 ID:5jsFIK+Q0.net
また雨でも降ろうもんならな、どうなるか分からん

38 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:16:38 ID:J/huSl9A0.net
なんか3強以外でええのおらんのか
レクセランスとかどうやねん

39 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:16:40 ID:M/3oWjnq0.net
やっぱサリオスはちょっとな
中距離でいけそうならデビューから2000mで使う厩舎やろ

40 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:16:41 ID:3dySN3tad.net
ノルマンディーにあるまじき字面
https://i.imgur.com/L95sDdO.png

41 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:16:45 ID:hgbv3I3e0.net
>>25
机「結果出してるのに叩かれてるぞ」

42 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:17:03 ID:RlZSoAm70.net
競馬してると精神的に疲れてまうわ

43 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:17:05 ID:Z2NvKEZt0.net
コントレイルからで

44 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:17:10 ID:8EqUVUWY0.net
>>28
ワイは昨年末からG1に川田はいないものとして考えることにしたぞ
馬券は当たらんが自分のせいと思えるようになったで

45 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:17:15 ID:hBgSs0eH0.net
コントレイルからフラッグ、サリオス、ヴァルトの3点でいいかな
合成オッズ2.5倍以上なら御の字

46 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:17:21 ID:PQagXEMKd.net
コントレイルが別格だな
あの加速力とスーパーレコード
馬場極悪のホープフルでヴェルトライゼンデ、ワーケアがしごきまくってとこで楽々うまなり進出

47 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:17:22 ID:nngA5BhCd.net
>>29
飛行機飛ばしてきて草

48 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:17:26 ID:mRADGcgSd.net
今年は無観客ダービーなんかな
開催してくれるだけでもありがたいが

49 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:17:36 ID:LpySe839M.net
競馬歴15年のワイが見た2020クラシック格付け

横綱 コントレイル サトノフラッグ
大関 サリオス マイラプソディ
小結 サトノインプレッサ ダーリントンホール
関脇 クリスタルブラック アドマイヤビルゴ

50 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:17:36 ID:Hwu+H2HX0.net
今のところヴェルトライゼンデの複勝一点や
関係者はダービー向きって言っとるけどワイは逆にダービーでは軽視するンゴねえ

51 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:17:46 ID:FUhvbkp/0.net
デアリングタクトのWikipedia雑で草

52 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:17:53 ID:MqNTBhr40.net
>>41
結果(リーディング47位)

53 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:17:54 ID:fyMWObfnd.net
┏━━━━━━━━┓ ∧_∧  4/19 中山11R 芝・右 2000m
┃第80回皐月賞(GI)..┃(´∀` )<3歳(国際)牡・牝(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━┻○━○━━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃  │  │(外)アメリカンシード   [牡3]│57│○  ○│(西)藤岡健│若葉S 3┃
┃  │  │ウインカーネリアン   [牡3]│57│田  辺│(東)鹿戸雄│3歳1勝 1┃
┃  │  │ヴェルトライゼンデ  ....[牡3]│57│池  添│(西)池江寿│スプリング2┃
┃  │  │ガロアクリーク       .[牡3]│57│ヒュ-イット│(東)上原博│スプリング1┃
┃  │  │キメラヴェリテ       [牡3]│57│藤岡康│(西)中竹和│若葉S 2┃
┃  │  │クリスタルブラック   ..[牡3]│57│吉田豊│(東)高橋文│京成杯 1┃
┃  │  │コルテジア         [牡3]│57│松  山│(西)鈴木孝│きさらぎ1┃
┃  │  │コントレイル         .[牡3]│57│福  永│(西)矢作芳│ホープフル1┃
┃  │  │サトノフラッグ       .[牡3]│57│cルメール│(東)国枝栄│弥生賞 1┃
┃  │  │サリオス          .[牡3]│57│D・レーン│(東)堀宣行│朝日杯 1┃
┃  │  │(外)ダーリントンホール..[牡3]│57..|M.デム-ロ|..(西)木村哲│共同通 1┃
┃  │  │ディープボンド     ...[牡3]│57│横山典│(西)大久龍│アザレア...2┃
┃  │  │テンピン         .[牡3]│57│中  井│(西)安田隆│新芝20 1┃
┃  │  │ビターエンダー       [牡3]│57│津  村│(西)相沢郁│共同通 2┃
┃  │  │ブラックホール      [牡3]│57│石川裕│(東)相沢郁│弥生賞 4┃
┃  │  │マイラプソディ      [牡3]│57│武  豊│(西)友道康│共同通 4┃
┃  │  │ラインベック         .[牡3]│57│岩田康│(西)友道康│若駒S 1┃
┃  │  │レクセランス      ...[牡3]│57│北村友│(西)池添学│すみれs1┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
回避
┃  │  │サトノフウジン       [牡3]│57│      │(東)堀宣行│フリ-ジア 1┃
ブック想定

54 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:17:58 ID:tJtb6Nsn0.net
>>46
まあーそうよな
普通に考えたらコントレイルよなあ

55 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:18:00 ID:3dySN3tad.net
>>47
お疲れ

56 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:18:02 ID:XjXRpWHXp.net
マイラプソディ人気落ちるなら狙い目やろ

57 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:18:06 ID:AYI/Rama0.net
>>42
安めでもいいからとりあえず当たると精神が落ち着くわね

58 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:18:10 ID:EHW37ZNnr.net
>>40
こんなメンツでG1馬居るの草
https://i.imgur.com/7Fi3ywi.jpg

59 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:18:15 ID:hgbv3I3e0.net
>>44
達したか
ワイはリアアメリア切ってビクビクしてたけどレース映像確認したら今回は見せ場すらなくて草

60 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:18:25 ID:LHzUlZarF.net
クリスタルブラック単勝
クリスタルブラックからコントレイルとサトノフラッグへの馬連

61 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:18:41 ID:AK0xkbwr0.net
いつもの貼っとくで

3歳重賞一番人気15連敗に更新
1/12シンザン記念(G?)一番人気1.6倍ルーツドール7着●
1/13フェアリーS(G?)一番人気2.0倍アヌラーダプラ6着●
1/19京成杯(G?)一番人気2.1倍スカイグルーヴ2着●
2/9きさらぎ賞(G?)一番人気1.5倍アルジャンナ3着●
2/15クイーンC(G?)一番人気3.5敗ルナシオン10着●
2/16共同通信杯(G?)一番人気1.5倍マイラプソディ4着●
3/7チューリップ賞(G?)一番人気1.4倍レシステンシア3着●
3/8弥生賞(G?)一番人気2.5敗ワーケア2着●
3/14ファルコンS(G?)一番人気2.7敗ラウダシオン2着●
3/15フィリーズR(G?)一番人気3.7カリオストロ4着●
3/20フラワーC(G?)一番人気シーズンズギフト3.5倍3着●
3/22スプリングS(G?)一番人気ヴェルトライゼンデ1.7倍2着●
3/28毎日杯(G?)一番人気2.1倍アルジャンナ2着●
4/11ニュージーランドT(G?)一番人気4.2倍オーロラフラッシュ7着●
4/12桜花賞(G?)一番人気3.7倍レシステンシア2着●←new

next
アーリントンC(タイセイビジョン?)
皐月賞(コントレイル?)

62 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:18:47 ID:FUhvbkp/0.net
>>51
まだ血統表はないけど修正されてたわ

63 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:18:50 ID:3dySN3tad.net
>>53
結局抽選なしか

64 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:18:56 ID:OK7RclHH0.net
まだ3歳重賞1番人気未勝利継続中?

65 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:19:00 ID:X+s4A0Tp0.net
>>36
ほんとかなぁ…🤨

66 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:19:04 ID:MqNTBhr40.net
>>53
>┃  │  │テンピン         .[牡3]│57│中  井│(西)安田隆│新芝20 1┃

こんなのが出れる皐月賞ってかなりレアなんちゃうか

67 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:19:05 ID:cvSHVL8g0.net
コントレイルの異端ぶりを読み取れない奴は競馬やめた方がいい
ディープとかオルフェとかオペラとかそういうレベルで段違いだから
マジでわからんの?お前ら

68 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:19:08 ID:LpySe839M.net
クリスタルブラック推してるやつは99パー、ミヤマザクラ推してたやつやろ

69 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:19:09 ID:ed0lL+/50.net
川田、浜中、松山、松若、北村
この25〜35歳世代が中々層が厚くなってきた

なお美浦

70 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:19:09 ID:NOsFlKbA0.net
コントレイルは鞍上ムーアなら負けても仕方ないって思えるけど福永やからな…

71 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:19:10 ID:nX3iScV80.net
>>53
川田ほんま

72 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:19:11 ID:M/3oWjnq0.net
コントレイル負けるならここな気もするけどな
血統や馬体みても明らかに広いほうが強そうやし
主要4場なら苦戦するのは中山だろうし

73 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:19:15 ID:pkoq4QLn0.net
無観客になってから人気馬は馬券に来やすくなってるデータとかある?

74 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:19:30 ID:o/QWpoLO0.net
1週間前から来ました
ワイのリアアメリアちゃん勝ちましたよね?

75 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:19:37.87 ID:J/huSl9A0.net
高速馬場ってクリスタルブラックどうなんやろ

76 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:19:45.19 ID:Y58r6x+ka.net
今日リアアメリアで失敗したやつはマイラプで取り返すチャンスや

今日デアリングタクトで成功したやつはクリスタルブラックで失敗するんや

77 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:19:47.76 ID:ZeMrf/iJM.net
>>53
テンピンってなんやねん
何でこんなのが出れるんだよ

78 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:19:52.52 ID:iHYT6tWM0.net
>>58
OPの文字が際立つな

79 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:20:04.48 ID:Y3Ps11aAp.net
>>53
ぶっつけが増えたおかげで前走大負けなしかよ

80 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:20:08.04 ID:o/QWpoLO0.net
>>76
ワイのリアアメリア負けたんか

81 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:20:09.26 ID:GQsK1Eskd.net
>>53
ラインベックは岩田か
とりあえずいらんな

82 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:20:12.06 ID:ULzoxTYf0.net
>>58
中央で二勝以上すら他におらんのか

83 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:20:28.44 ID:hgbv3I3e0.net
>>69
関西はもう武以外のベテランほとんど残ってないのに
関東はまだハゲ相談役眉毛勝春が健在なのいいのか悪いのか

84 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:20:30.04 ID:xxyaYAiYa.net
ダービーまで競馬があるか分からんからどの陣営も目先の賞金獲りにくるよな

85 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:20:33.33 ID:9KQ6YIr80.net
16年池江「サトノアーサー本物だわ!ペルシアンナイトもなかなかええわ!アルアイン?まあ頑張ってるよ」
19年池江「アルジャンナ本物だわ!サトノシャロームもなかなかええわ!ヴェルトライゼンデ?まあ頑張ってるよ」
ヴェルトライゼンデ勝利フラグやぞ
2歳の時評価低い方が出世するぞ

86 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:20:36.10 ID:wOKKqGNLM.net
G1のデムーロガチで怪物過ぎないか?
今日の騎乗も凄すぎたやろ
前追っかけずにイン入れて最後唯一インコースから伸びて4着やし
マジで大舞台での勝負勘だけは一流や

87 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:20:37.97 ID:z0RqLvNS0.net
皐月をコントレイルが持っていったら
なんかノーザン天下少しだけ雲行き怪しい感出るな

88 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:20:39.30 ID:vg419SAWM.net
感染者が出て、皐月賞絶望やな

89 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:20:42.92 ID:uElR5Tfk0.net
戸崎5月初めになっても復帰できなそうで涙出ますよ…

90 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:20:44.42 ID:M/3oWjnq0.net
>>77
コントレイルやサリオスにびびってみんな別路線選択や

91 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:20:46.20 ID:MpC83F0Ud.net
2週連続でいっくん本命だったワイ、来週は切ると決意

92 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:20:55 ID:MyexM1QRa.net
川田がいないG1を勝っても無意味

93 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:20:57 ID:Q67KOLch0.net
JRAはウインブライトくんのぬいぐるみ早く売ってくれ
https://i.imgur.com/ri8yguz.jpg

94 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:21:08 ID:Hwu+H2HX0.net
>>58
こんな泥の中からクラシック馬生まれるんだから凄いわ

95 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:21:28 ID:hBgSs0eH0.net
>>76
レシステンシア軸で馬連買って的中したワイはコントレイル軸でまた馬連買うわ

96 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:21:28 ID:FUhvbkp/0.net
>>93
延々と発売延期状態になりそうでかなC

97 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:21:29 ID:M+Mf46hu0.net
今年の共同通信杯馬は空気だな

98 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:21:33 ID:Ys7sMXDG0.net
>>66
ヴィント竹之下みたい

99 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:21:37 ID:68QvKqE5M.net
コントレイルは頭数多いレースに出たなことないのが不安やわ
馬群に揉まれて怯んで伸びない可能性すら普通にありうる

100 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:21:43 ID:KrgAjDNQM.net
アドマイヤビルゴの前走ガチで強すぎやろ
皐月でも勝ち負けやわ

101 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:21:46 ID:nngA5BhCd.net
適当に飛行機飛ばしたやろいうたらホンマに飛行機飛ばしてて草
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200412/M2R5U04zdGFk.html

102 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:21:48 ID:RlZSoAm70.net
>>58
スマートファルコンの妹おるやんけ

103 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:22:02 ID:XeTSmMZL0.net
>>69
三浦!田辺!大野!

104 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:22:05 ID:0sWvJQPN0.net
今日は感染者数収束した?

105 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:22:17 ID:7il0EmkIa.net
マイラプソディは今までずっと1倍代だったのにたった1戦でここまで評価下げるのも珍しいな
単勝少し買ってみるか

106 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:22:22 ID:MyexM1QRa.net
武豊ワールドプレミアいないからキセキ乗るのか

107 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:22:27 ID:Eb8ntsZFM.net
>>87
無いから安心してええ

108 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:22:33 ID:Xvvb4pwW0.net
福永がやらかしてコントレイルは2、3着に終わる未来しか見えん

109 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:22:41 ID:3dySN3tad.net
>>104
東京は順調に+166

110 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:22:45 ID:nX3iScV80.net
>>103
グロ

111 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:22:48 ID:PQagXEMKd.net
サリオスは適正なしだから堀は間違いなくNHKマイル直行のつもりだった


2020.04.02 所有馬情報

在厩場所:美浦トレセン
調教内容:2日に南Wコースで時計
次走予定:4月19日の中山・皐月賞(G?)〔D.レーン〕

堀宣行調教師「先週末から少し咳をしだしていることから、すぐに薬を入れて治療しましたが、その後は回数も減ってきていますし、このまま治まってくれるでしょう。
また、右トモの状態は、運動前によく解してあげれば問題はないものの、念の為に先週末からよりしっかりとしたケアを取り入れるようにしています。
最新の計測で馬体重は555?あり、前走時は最終追い切り後の馬体重が546?で、阪神競馬場への輸送があって538?での出走だったことを考えると、今回は輸送の短い中山競馬場でのレースになりますから、その辺りも踏まえた調整を行っていかなければならないと思っています。

112 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:22:53 ID:jIdD0rtja.net
>>98
あれは一応1勝クラス勝ってるぞ

113 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:22:56 ID:MjFqk9Ce0.net
>>104
東京165人や
なおそのうち90人ぐらいがコロナ隠蔽していた中野江古田病院の模様

114 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:23:00 ID:Ys7sMXDG0.net
>>83
言うてノリ除いたのなんか重賞でええ馬乗ってないんやし、イケメンバシシュー大野あたりの中堅がクソミソなのがあかんわ

115 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:23:04 ID:c0x5674kd.net
>>36
19日の15時48分頃「福永氏ね」

116 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:23:08 ID:o/QWpoLO0.net
>>111
コロナやん

117 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:23:13 ID:0sWvJQPN0.net
>>109
減ってるな!

118 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:23:22 ID:Hwu+H2HX0.net
>>111
咳しとるやんけ!

119 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:23:22 ID:06/3KlHF0.net
>>70
唯一短期で来てるのがレーンだけって考えると、福永乗るのはまだマシな選択肢なんだよなぁ

120 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:23:30 ID:MqNTBhr40.net
>>111
コロナウイルスかかっとるやんけ

121 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:23:32 ID:b4ZNwTtSd.net
>>53
だいぶメンバーの質も落ちたな
有力馬がどんどん回避してつまらないまであるな

122 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:23:35 ID:z0RqLvNS0.net
>>111
サリオスコロナちゃうんかこれ

123 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:23:44 ID:hgbv3I3e0.net
デアリングタクト距離伸びても問題なしって競馬好きおじさんが言ってたけど
今日みたいなレースは府中向きじゃないよな
結局オークスも悩むことになりそう

124 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:23:47 ID:RHNOClQld.net
春G1
松若
ミルコ
松山

Mの騎手躍進の年

125 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:24:02 ID:9YqEU2zQ0.net
キーファーズも持ってないわな
何としてもユタカでGI勝とうと思ってジャパン購入してもコロナで先行き不透明やし

126 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:24:09 ID:Tm5k0VU30.net
結構賞金ボーダー高くなりそうやと思ってたけどいつのまにかやな

127 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:24:23 ID:9KQ6YIr80.net
>>86
忘れな草賞でもイン突いてウインマイティー勝たせたしあそこは伸びる馬場やったんやろうな

128 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:24:29 ID:akrP4hZn0.net
コントレイル一点や
3,4年くらい前からG1の福永ガチで信頼できるようになったから体重発表時点で不安なかったらあとは突っ込む

129 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:24:33 ID:iq5bcaDs0.net
1600しか走ってない馬が皐月の馬券内は無理やろ

130 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:24:37 ID:XeTSmMZL0.net
>>124
ついに三浦さんもG1勝てますかね…?

131 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:24:44 ID:8EqUVUWY0.net
>>59
ちなみに高松宮で死んだ福永の姿を見て今週から福永は切ることにしたぞ
来週も切るわ

132 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:24:48 ID:nX3iScV80.net
>>124
これは三浦皇成悲願のG1制覇やろなぁ

133 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:24:49 ID:qlISrakT0.net
来週末も雨っぽいな

134 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:24:54 ID:KrgAjDNQM.net
シーザリオ一族って福永が主戦じゃなかったら凄いことになってたんやろな
爆発力のある気性難ばっかやし福永は一番苦手で扱えないタイプの馬たちやし
それであんだけ福永を勝たせたんやからやばいぐらい強いわ

135 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:24:57 ID:NOsFlKbA0.net
>>72
ホープレスの時もそんなこと言われてたな

136 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:25:15 ID:7sBsrVpT0.net
川田を軸にしたバカなワイを止めてほむらちゃん…

137 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:25:21 ID:z0RqLvNS0.net
>>123
完全に強いロベルト系って感じのここ2戦やから
府中パンパン馬場やと何もできず飛ぶ可能性はあるな

138 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:25:25 ID:GYvl7VQUM.net
サトノ軍団に震えろ

サトノフラッグ
サトノインプレッサ
サトノゴールド
サトノフウジン
サトノシャローム
海外
サトノジャパン

139 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:25:28 ID:MyexM1QRa.net
サトノフラッグ買うで

140 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:25:31 ID:XeTSmMZL0.net
>>128
G1の福永が信頼できる…?

141 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:25:34 ID:M/3oWjnq0.net
ビルゴって当歳時はみんなから圧倒的世代ナンバーワン評価で
1歳になったらチビなことがわかって以後忘れた存在
結局走ってみたらやっぱり強い

デビュー前からドラマっぽいのがあって応援したくなる

142 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:25:47 ID:sKA7yKs70.net
まあ、こんなもんか


桜花賞売得金は前年比83%の140億4762万円
4/12(日) 19:18配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200412-24120383-nksports-horse
無観客競馬で3度目のG1となった桜花賞の売得金は、前年比83・4%の140億4762万3500円にとどまった。
日曜の阪神競馬の売得金も221億391万1900円で同86・5%だった。

前回G1だった5日阪神の大阪杯の売得金は120億1269万7800円で前年比78・8%と大幅にダウンしていた。
クラシック競走で持ち直した形だが、無観客競馬で現金発売を取りやめている影響が続いている。

143 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:26:00 ID:nX3iScV80.net
>>128
どの世界線から来たんや

144 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:26:08 ID:NOsFlKbA0.net
>>128
ここ3戦のG1の内容を見返したほうがええで

145 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:26:08 ID:1CNnt1zA0.net
サトノフラッグの調教が凄すぎる
サリオスコントレイルはぶっつけやし3強言われてるけどサトノ1強だと思うわ

146 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:26:09 ID:iemfOGVC0.net
まあ位置取れなさそうな意味で評価下げるんならフラッグなんかなぁ
コントレイルサリオスはスタートええし

147 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:26:10 ID:V0XPA5WR0.net
サリオス馬体太くないじゃん!

148 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:26:13 ID:o/QWpoLO0.net
>>138
うおおおお

149 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:26:21 ID:MqNTBhr40.net
>>86
サンビスタのチャンピオンズCとかもバカ達がオーバーペースのコパノに突っかかっていく中じっとしてたし
案外ペース読むのうまいんだよな

150 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:26:25 ID:3dySN3tad.net
>>142
大体前年比8割くらいか
まあこれくらいで済むなら

151 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:26:28 ID:nX3iScV80.net
>>142
ようやっとる

152 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:26:39 ID:o/QWpoLO0.net
里見軍団Vやねん!

153 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:26:58 ID:bbXS6xtv0.net
ワイが買うと来なさそうな馬


クリスタルブラック

154 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:27:16 ID:08dhmafy0.net
>>85
16年池江はええやろ
19年は知らん

155 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:27:21 ID:f3BozSwJ0.net
サリオスは姉がサラキアやし二千長そうやな

156 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:27:32 ID:J405qkEu0.net
サリオス「ゴホゴホ……ごはんもっと食べたい」

157 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:27:36 ID:MqNTBhr40.net
>>142
競馬場運営の経費も減ってるしまあええんちゃう

158 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:27:36 ID:RHNOClQld.net
>>138
いつぞやのダノン軍団がG1無双するって息巻いてた時みたいやな

159 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:27:45 ID:RlZSoAm70.net
>>141
やたらワープレに辛口なタッケがビルゴの成長力を素直に評価してるあたりホンマに強くなってるのかもな

160 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:27:51 ID:rS8o1bbi0.net
サリアス馬体は完全マイラーだけど中山2000はマイラー持つからどうだろう

161 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:27:54 ID:Qk1ta0P20.net
サリオスとかコントレイル休み明けとか勝ちにきてないだろ
ここを本気で取りに来た馬を信じたいわ
競馬を舐めんなよ。と

162 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:27:54 ID:Q67KOLch0.net
>>96
これコロナ騒動の前の画像やしね…
ウインが売ってたぬいぐるみ買ってたからまだええけどマスコットサイズも欲しいと思ってたから残念や

163 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:27:57 ID:z0RqLvNS0.net
>>145
完全に一強なのにまだ知られてないからオッズ美味しそうだよな

164 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:28:00 ID:qlISrakT0.net
>>142
WINS競馬場開ける経費考えたらそれほど損してなさそう

165 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:28:01 ID:Ys7sMXDG0.net
>>124
的場勇人ついにG1かぁ

166 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:28:08 ID:b4ZNwTtSd.net
>>142
しょうがないわな
経済まわってない中ずっと競馬やってるとどんどん持ち金失くなるし

167 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:28:11 ID:0sWvJQPN0.net
レクセランスとクリスタルブラックも無敗なんやけど人気ないな

168 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:28:15 ID:nqXEGzKA0.net
コルテジアは人気なさそう
キメラヴェリテは今回も買うで

169 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:28:20 ID:RHNOClQld.net
>>165
松田大作やぞ

170 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:28:27 ID:o/QWpoLO0.net
パチンカス自粛してるときにサミーの馬主の馬が皐月賞優勝とかええんか

171 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:28:45 ID:7KrQ1mk40.net
レイデオロみたいに皐月を叩き台にしてダービー目標の奴っておる?

172 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:28:57 ID:1CNnt1zA0.net
サリオスは大敗まであるな
態勢何とか整えましたって感じやし大型馬のぶっつけなんて枠次第ではバッサリ切る
コントレイルはなんだかんだぶっつけでも上位には来ると思うがそれでもサトノフラッグには及ばん

173 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:29:01 ID:iVgIWLF+d.net
>>68
俺はクリスタルブラック本命にするけどデアリングタクト買ったわ
ミーハーだけど前哨戦の勝ち方がエグい二頭

174 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:29:02 ID:MyexM1QRa.net
そろそろDAIGO川田アンチになるだろ

175 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:29:05 ID:p+zceUuWM.net
ダーリントンホール舐められすぎて笑うわ
なんで蚊帳の外扱いなんや
雄大な馬格で渋とく伸びてくる玄人好みの馬や

176 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:29:11 ID:dW7/fNsb0.net
三強が2〜3倍台で抜ける感じか

177 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:29:11 ID:ng7d9OkA0.net
>>53
ラインベックの前走

178 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:29:18 ID:M/3oWjnq0.net
>>170
別になんかあってもまたサトノの家に銃弾撃ち込まれるくらいなもんやろ

179 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:29:27 ID:BpDPRe8vd.net
コントレイル:3戦3勝スーパーレコード勝ちありのスーパーピッチで走るG1馬

サトノフラッグ:3連勝ディープ記念勝ちマーフィーが認める最強馬候補

クリスタルブラック:2戦2勝京成杯大外ぶん回しから驚異的な末脚を繰り出し完勝

レクセランス:3戦3勝の怪物

アドマイヤビルゴ:2戦2勝古馬G1級のタイムを持つセール6億の怪物天才武豊が操る

サトノインプレッサ:3戦3勝目の覚めるような末脚で毎日杯完勝サトノ軍団の一角天才武豊が操る

フィオリキアリ:ダート重賞馬が一転芝で古馬G1級のタイムで駆け抜ける

180 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:29:27 ID:Y58r6x+ka.net
川田が捨てたレクセランスは机だしなんか馬券内来そうじゃない?
川田はつくづく持ってない男やし

181 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:29:36 ID:GYvl7VQUM.net
>>158
同世代でこれやぞ

182 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:29:36 ID:l6+fWWlu0.net
>>167
そら路線選べば無敗は作れるしな

183 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:29:37 ID:nX3iScV80.net
サリオスはNHKマイルが一番ええやろ

184 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:29:41 ID:iemfOGVC0.net
>>171
サリオスコントレイルの休み明け組はまあそうやろ

185 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:29:42 ID:rW/z1b4Aa.net
実際福永はケイティブレイブ勝たせた辺りから覚醒した感あるやろ
やらかした時だけやたら叩かれて上手いこと人気以上に持ってきた時はすぐ忘れられるから未だにヘボ扱いやけど

186 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:29:44 ID:3dySN3tad.net
ノルマンディーで今募集中の馬一気に売れてて草
ワイが見てた馬この一日で10口くらい売れたわ

187 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:29:48 ID:AK0xkbwr0.net
ルメール→松若→デムーロ→松山→


この流れはレーン?ヒューイットソン?

188 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:29:51 ID:+0QwW/JYd.net
>>169
(柴田)未崎やぞ

189 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:29:51 ID:hBgSs0eH0.net
>>167
レクセランスは川田が乗らないからな

190 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:29:51 ID:BBqtB9Lx0.net
コントレイルサリオス2軸でええやろ

191 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:29:59 ID:vA1VZHrL0.net
ワイ、ターフィーショップ職員
仕事無さすぎて泣きそう、みんなネットでも販売してくれるからグッズ買ってくれ

192 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:30:10.59 ID:XeTSmMZL0.net
クリスタルブラック京成杯ってのがなあ
まあ今日フェアリー勝ち馬きたけど、あんまり人気するようなら交いたくない

193 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:30:19.87 ID:08dhmafy0.net
>>187
ブロンデル緊急来日やぞ

194 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:30:31.77 ID:0sWvJQPN0.net
>>189
無敗の馬捨てて阪神に行くとかちょっと理解できんな

195 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:30:34.63 ID:NMJsBPj20.net
未来から来た女やけど質問ある?

196 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:30:42.28 ID:BBqtB9Lx0.net
>>171
今年はノーザンのクラブ馬微妙なんばっかりでおらん気がする

197 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:30:43.45 ID:7tw0Av8K0.net
今週福永に散々やられたからコントレイル不安や
ビーチサンバほんま

198 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:30:46.60 ID:FUhvbkp/0.net
https://twitter.com/96_yanagi/status/1249264939291688966
松山のガッツポーズはキモ添リスペクトだった
(deleted an unsolicited ad)

199 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:30:53.09 ID:l6+fWWlu0.net
>>194
勝てない馬に乗るくらいならリーディング確保よ

200 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:30:53.56 ID:7KrQ1mk40.net
>>124
次は騎手じゃなくて馬主でM田晋二やろなあ

201 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:31:00.57 ID:xaUUBlCJ0.net
オジュウチョウサンって単勝1.0倍もありえる?

202 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:31:04.14 ID:M/3oWjnq0.net
>>195
セックスしようや

203 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:31:04.21 ID:06/3KlHF0.net
>>171
強いて言うならサリオスかなぁ・・・
絶対ホンチャンはNHKマイルだわ
コントレイルはレイデオロローテだけど、矢作だからちゃんと仕上げてくる

204 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:31:08.19 ID:3j0kqYdXd.net
>>185
どの勝ちを言ってるのかわからんが、少なくとも帝王賞に関しては福永なにもしてへんぞ

205 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:31:23.90 ID:l6+fWWlu0.net
>>201
このメンツならマジでありえるんちゃうかって

206 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:31:28.90 ID:z0RqLvNS0.net
>>179
フィオリキアリ皐月も出るんか…

207 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:31:28.44 ID:0sWvJQPN0.net
>>191
先週通販した商品届いてないんですが仕事してますか?

208 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:31:33.84 ID:ZdhpcooJa.net
めちゃくちゃ強い馬とマイナー騎手って組み合わせ良くない?
今回のクリスタルブラックみたいな
そりゃ勝つためには外人とか乗せた方がええやろうけど

209 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:31:48 ID:X+s4A0Tp0.net
>>195
黙っとけハゲ

210 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:31:54 ID:U45pOVAsM.net
ワイ昨日今日で万馬券3回取る
なお桜花賞はスマイルカナがいなかった模様

211 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:32:05 ID:Ys7sMXDG0.net
>>208
テイエムジンソクみたいな悲劇もあるからなんとも

212 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:32:07 ID:iemfOGVC0.net
>>201
何があるか分からん障害戦やし1.1はあると思うけどなぁ…

213 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:32:13 ID:NMJsBPj20.net
>>202
競馬の話しようで
競馬観れる最後の年やし

214 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:32:14 ID:bWMcXuqA0.net
シンボリクリスエスが10数年かけても出せなかった牝馬重賞勝ちをこうもあっさりとなあ
父とはまったく別物やねエピファネイア

215 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:32:16 ID:ed0lL+/50.net
>>191
まずは馬券当てさせてくれ

216 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:32:16 ID:p9ybFUZfa.net
今日はリアアメリア買った奴が一番ガイジやと思った
人気すぎやろ笑

217 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:32:16 ID:elBXvAoD0.net
今日のデアリングタクト見てとクリスタルブラック買いたくなったわ

218 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:32:28 ID:AK0xkbwr0.net
>>179
最後草

219 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:32:37 ID:08dhmafy0.net
>>200
Myラプソディやろ

220 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:32:48 ID:qDOe2ZAe0.net
このままいったら武豊一つもクラシックとれなそう

221 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:32:49 ID:GYvl7VQUM.net
>>208
フランケルは全てトム・クウィリーやな

222 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:32:56 ID:BsZS1WlY0.net
>>208
テイエムオペラオー和田
ナリタトップロード渡辺
ファレノプシス石山
セイウンスカイ徳吉

2000年までならよくある

223 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:32:57 ID:m6cQ/P/m0.net
サリオス600キロで出てこい

224 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:32:59 ID:l6+fWWlu0.net
>>216
ほんまなんであんな人気やったんやろな
川田も見限ってたやろみんな

225 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:33:08 ID:nqXEGzKA0.net
池添さん、マスク配布に鼻で笑う
https://i.imgur.com/Vd6RhrB.png

226 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:33:09 ID:M/3oWjnq0.net
>>208
傍から見てたら面白いけど何億かかってる所にわざわざ下手な騎手乗せる決断できねえわ普通

227 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:33:11 ID:aDyPDo3+0.net
>>195
帰ってええで糞まんこ

228 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:33:14 ID:hgbv3I3e0.net
吉田豊も昔はスター騎手だったのにメジロ廃業して木刀で殴られて弟に追い抜かれて
今や日陰のローカル騎手にまで落ちてて悲しいなぁ

229 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:33:25 ID:l6+fWWlu0.net
>>223
すでに550やぞ

230 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:33:29 ID:MyexM1QRa.net
オジュウチョウサンワイが買った途端オジュウの身に不幸が訪れそうな気がして買えない

231 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:33:40 ID:M0JmlPuY0.net
穴はビターエンダーとかガロアクリークらへんか?

232 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:33:40 ID:KMOMD4NX0.net
>>53
チンビンみたいな名前の1勝馬がおる時点であんまレベル高くないな
ワーケアとかオーソリティはダービー直行け?

233 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:33:40 ID:X+s4A0Tp0.net
>>220
アドマイヤビルゴ菊花賞あるで

234 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:33:41 ID:novMRCip0.net
あれ…アルジャンナさんは?

235 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:33:45 ID:x4+FXGs50.net
>>86
地味に乗れてきてるよな

236 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:33:49 ID:rW/z1b4Aa.net
>>204
乗り替わり1発目の名古屋大賞典からのトータルの話や
帝王賞も何もしとらんとは思わんけど

237 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:33:52 ID:sKA7yKs70.net
<過去10年の勝ち馬と前走成績>
2019 サートゥルナーリア ルメール 1番人気 ホープフルS?
2018 エポカドーロ 戸崎 7番人気 スプリングS?
2017 アルアイン 松山 9番人気 毎日杯?
2016 ディーマジェスティ 蛯名 8番人気 共同通信杯?
2015 ドゥラメンテ デムーロ 3番人気 共同通信杯?
2014 イスラボニータ 蛯名 2番人気 共同通信杯?
2013 ロゴタイプ デムーロ 1番人気 スプリングS?
2012 ゴールドシップ 内田 4番人気 共同通信杯?
2011 オルフェーヴル 池添 4番人気 スプリングS? ※府中開催
2010 ヴィクトワールピサ 岩田康 1番人気 弥生賞?

238 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:33:58 ID:BBqtB9Lx0.net
>>216
とまーれーで嫌ンゴ始めてくれたおかげで買うタイミング返し馬まで伸ばせてほんまよかったわ

239 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:33:58 ID:nX3iScV80.net
>>208
和田さんやね

240 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:34:15 ID:Cl3P03+60.net
平場荒れすぎて当たる気せーへん

241 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:34:17 ID:SgckdLwa0.net
┏━━━━━━━━┓ ∧_∧  4/18 中山11R 芝外 4250m
┃第80回皐月賞(GI)..┃(´∀` )<障害4歳以上(国際)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━┻○━○━━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃  │  │アズマタックン       .[牡7]│63│○  ○│(西)加用正│春麗JS 6┃
┃  │  │オジュウチョウサン    .[牡9]│63│石  神│(東)和田一│阪神SJ 1┃
┃  │  │コスモロブロイ         .[牡5]│63│草  野│(東)伊藤伸│ペガサス 7┃
┃  │  │シンキングダンサー   ...[牡7]│63│五十雄│(東)武市康│阪神SJ 4┃
┃  │  │シングンマイケル       [せ6]│63│金  子│(東)高市圭│阪神SJ 2┃
┃  │  │(地)スプリングボックス  .[牡6]│63│○  ○│(西)寺島良│春麗JS 2┃
┃  │  │(地)セガールフォンテン [牡10]│63│上  野│(東)石毛善│ペガサス11┃
┃  │  │ヒロシゲセブン        [牡5]│63│高  田│(西)北出成│阪神SJ 5┃
┃  │  │ブライトクォーツ      .[牡6]│63│西  谷│(西)荒川義│阪神SJ 6┃
┃  │  │メイショウダッサイ      [牡7]│63│森  一│(西)飯田祐│ペガサス 1┃
┃  │  │メドウラーク          .[牡9]│63│北  沢│(西)橋田満│ペガサス 2┃
┃  │  │ユイノシンドバッド      .[牡5]│63│大江原│(東)竹内正│春麗JS 8┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

242 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:34:22 ID:7oBduNmQ0.net
アンタレス

アナザートゥルース 58.0 大野
アングライフェン 56.0 藤井
ウェスタールンド 56.0 藤岡佑
エイコーン 56.0 高倉
カフェリュウジン 56.0 ○○
クリンチャー 57.0 石橋
コマビショウ 56.0 松若
サトノプライム 56.0 古川
ナムラアラシ 56.0 坂井
ノーブルサターン 56.0 ○○
ベストタッチダウン 56.0 川田
メイショウスミトモ 57.0 古川
メイショウワザシ 56.0 秋山真
モズアトラクション 57.0 幸
リアンヴェリテ 56.0 岩田望
リワードアンヴァル 56.0 三浦
ルールソヴァール 56.0 ○○
ロードゴラッソ 57.0 浜中
ワイルドカード 56.0 北村宏

243 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:34:27 ID:3dySN3tad.net
>>232
オーソリティは青葉賞
ワーケアは青葉賞orダービー直行

244 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:34:32 ID:nX3iScV80.net
>>241
おい

245 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:34:35.63 ID:aDyPDo3+0.net
>>86
道中で位置下げたのなんかあったんやろか

246 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:34:44.63 ID:Q67KOLch0.net
>>225
池添のインスタフォローしてるし嫌いじゃないけどいつかとんでもないことやらかしそうでヒヤヒヤするわ

247 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:34:46.63 ID:AK0xkbwr0.net
>>242
ベストタッチダウン確勝やろ

248 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:34:48.52 ID:BBqtB9Lx0.net
>>232
オーソリティは青葉賞行きとかいう罰ゲーム

249 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:34:50.67 ID:8YLTdlKb0.net
コントレイル本当に強いなら先行できれば勝てるから福永でも平気やろ
出遅れと実は早熟早枯れでしたが怖い

250 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:34:56.16 ID:bWMcXuqA0.net
>>241
皐月賞…🤔

251 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:34:58.39 ID:08dhmafy0.net
>>241
3歳春牡馬に4000mとか死ぬぞ

252 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:35:05.41 ID:ZdhpcooJa.net
アーリントンc出る強い馬誰や
プリンスリターンとタイセイビジョンしかわからん

253 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:35:08.50 ID:tcFPdKre0.net
>>216
3月から調教しまくって世代最初の新馬戦でイキリ散らしただけの雑魚を未だに買ってる奴は流石にセンス無さすぎるわ

254 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:35:14.64 ID:iemfOGVC0.net
>>231
どっちも前走みたいなスロー展開にならんから要らんと思うんやけどな

255 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:35:24.42 ID:0sWvJQPN0.net
リアアメリア切ったけどデアリングタクトも切ったから半分ガイジや

256 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:35:38.40 ID:Cl3P03+60.net
>>241
いつから大障害コースなったんや?w

257 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:35:38.72 ID:MyexM1QRa.net
>>237
生き返れ蛯名!

258 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:35:50.60 ID:0sWvJQPN0.net
>>248
青葉賞ってオルフェ産駒が集結してた気がする

259 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:36:01.11 ID:1EYeH/ed0.net
京都金杯 4人気 4着
シンザン記念 1人気 7着
愛知杯 3人気 9着
日経新春杯 4人気 4着
AJCC 1人気 1着
シルクロードS 3人気 1着
きさらぎ賞 1人気 3着
ダイヤモンドS 1人気 7着
小倉大賞典 1人気 9着
阪急杯 2人気 2着
オーシャンS 1人気 1着
金鯱賞 2人気 10着
阪神大賞典 1人気 7着
高松宮記念 3人気 10着
大阪杯 3人気 7着
阪神牝馬S 1人気 5着
桜花賞 4人気 10着

今年の川田のどれが一番ムカついた?

260 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:36:15.74 ID:BBqtB9Lx0.net
>>253
結局リアアメリアちゃんはシルクの募集専用釣り餌やったんやなって

261 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:36:24.12 ID:NcSZly9na.net
>>246
もうDVやらかしてる定期

262 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:36:28.64 ID:7oBduNmQ0.net
デュードヴァンアーリントンカップ出走で草

263 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:36:33.13 ID:ZdhpcooJa.net
レシステンシアとスマイルカナの高速ペースに誰も追いつけないと予想してこの2頭買ったのは正解だった
デアリングタクトが突き抜けるなんて思わなかったが

264 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:36:47.68 ID:7KrQ1mk40.net
【悲報】去年G10勝の関東騎手、今年も全タテ喰らいそう

265 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:36:50.46 ID:owdTF3Zq0.net
コントレイルは東スポだけ強くてホープフル弱いと思い込んでたけど見直したら強いわ
これ負かすの相当大変ちゃうか

266 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:36:56.30 ID:MyexM1QRa.net
>>259
アウィルアウェイで勝ったとき1番ムカついた

267 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:36:58.84 ID:ariA564+0.net
同じ怪物でもアーモンドアイルメールよりデアリングタクト松山の方が純粋に応援できるわ
同じクラブ馬やのにな

268 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:37:02.54 ID:Cl3P03+60.net
皐月はダービー優先枠4つもあるのになあ

269 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:37:06.99 ID:tcFPdKre0.net
>>255
2戦2勝の馬が本当に強いか、重馬場でパフォーマンス出せるかなんか分かる方がおかしいししゃーないやろ
その二択でリアアメリア選ぶ奴がガイジなだけや

270 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:37:17.86 ID:BBqtB9Lx0.net
>>258
オーソリティはどう見ても東京向けちゃうよなぁ

271 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:37:40.96 ID:KMOMD4NX0.net
ワイ、レシステンシアとミヤマザクラ2頭軸やったんやけど、福永は大阪杯の消極的な騎乗から何も学んどらんかったな

272 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:37:45.08 ID:9z7EqyP00.net
いよいよワイのハーツ四天王が火を噴くわけやね

273 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:37:45.36 ID:xxyaYAiYa.net
>>268
5つやないっけ

274 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:38:05.21 ID:hgbv3I3e0.net
>>263
なんJ民「レシステンシアの前で逃げる大知なんて武の的にされるのがオチ。早々にバテて馬群に飲み込まれるわ」

何故なのか

275 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:38:06.31 ID:BBqtB9Lx0.net
>>252
ギルデッドミラー

276 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:38:07.37 ID:iemfOGVC0.net
ホープフルと弥生で負けたんやし皐月諦めてダービー行くのもまあ分かるけどなぁオーソリティ
良い選択かどうかは置いといて

277 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:38:07.43 ID:h3aBjnRTa.net
いっくん何か安心してぶっ込める発言してくれんかな捕まってれば勝てるとか回ってくれば勝てるとか

278 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:38:14.80 ID:p9ybFUZfa.net
>>255
それはまあしゃーない

279 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:38:19.74 ID:JQDOh0hd0.net
ディーマジェスティ蛯名枠はどいつや

280 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:38:25.65 ID:XeTSmMZL0.net
>>264
石神『いるぞ』

281 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:38:37.98 ID:RHNOClQld.net
ボチボチ川田の馬質悪くなりそうやな
ちょっと勝負弱すぎるやろ

282 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:38:45.12 ID:qI5e5mltd.net
>>263
なんJにおらんかったらスマイルカナ買えたわ

283 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:38:59.81 ID:hgbv3I3e0.net
>>264
「美浦は陰湿だから」と騎手に逃げられるくらいやし残当

284 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:39:00.65 ID:tcFPdKre0.net
>>260
まあ出資者も夢見れたし半額は返ってきたし損したのは馬が弱いだけなのにボロクソ叩かれた川田だけやろ

285 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:39:16 ID:8Cz5YDZ20.net
>>259
ブラストワンピース買ってなかったAJCC
この馬扱いに困る

286 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:39:20 ID:0sWvJQPN0.net
>>281
キセキ降ろされてエタリオウやからな

287 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:39:31 ID:8YLTdlKb0.net
>>208
G1勝てたらええけど騎手のせいで勝てなかったら最悪やね
ダイタクリーヴァとか

288 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:39:32 ID:x4+FXGs50.net
キセキ武豊で春天
武豊が菊花賞馬で春天に出ると連対率100%(1着6/7)

これ地味に楽しみ

289 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:39:36 ID:elBXvAoD0.net
>>271
今日の展開で上位二頭はともかくクラヴァシュスマイルカナすらかわせないのは正直がっかりやわ

290 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:39:40 ID:BBqtB9Lx0.net
>>281
かといって短期免許ガチ勢来るまで代わりがおらんからなぁ

291 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:39:43 ID:hgbv3I3e0.net
>>267
クロノジェネシス北村の応援もよろしくお願いします

292 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:39:46 ID:06/3KlHF0.net
>>279
クリスタルブラックかダーリントンホール

293 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:39:51 ID:EHW37ZNnr.net
相性のいい桜花賞かつ参るのJやし今日はなんJ新聞も収支プラスやろなあ

294 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:40:10 ID:l6+fWWlu0.net
デュードヴァン見ないと思ったらアーリントンに登録してて草

295 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:40:17 ID:IfoyWPEB0.net
>>283
池添が美浦は人柄だけはいいみたいに言ってたの皮肉やったんかあれ

296 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:40:25 ID:qI5e5mltd.net
>>259
小倉大賞典
競馬引退しかけたでほんま

297 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:40:31 ID:XanHDOZi0.net
>>291
机は応援できないのでNG

298 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:40:34 ID:dFpNow5Oa.net
今日のいっくんそんな酷かったかあれ

299 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:40:40 ID:X+s4A0Tp0.net
>>286
厩舎関係からしたらエタリオウ武豊やしな

300 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:40:43 ID:/25Vyr4R0.net
ステイフーリッシュとコントレイルが調教してるやつの動画誰か持ってない?

301 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:40:59 ID:8sKstTwz0.net
松山すげえ言われるけど和田が松山くらいの年のときには既にGI7つも取ってたんだよな

302 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:41:12 ID:Q85C/hBj0.net
コントレイルとヴェルトの馬連でワイは行くで
ホープフルからの予想は絶対崩さん

303 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:41:18 ID:7KrQ1mk40.net
>>280
JG1とかいうパチモンはNG

304 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:41:23 ID:l6+fWWlu0.net
>>300
調教乗ってるやつが煽ってるやつか?

305 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:41:25 ID:K/cj5xg20.net
他ブロックへのってもしかしてドマイナー騎手はチャンスやないのか

306 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:41:38 ID:EHW37ZNnr.net
いっくんは消極的やったがのめってた言ってたし今日はしゃーないやろ

307 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:41:44 ID:upXyxegQ0.net
タッケは何に乗るんや

308 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:41:45 ID:/25Vyr4R0.net
>>304
それ
探しても見当たらん

309 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:41:48 ID:BBqtB9Lx0.net
>>284
アルテミスまではホンマに夢見られたやろな

310 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:41:50 ID:RHNOClQld.net
>>301
オペワダーはノーカン

311 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:41:57 ID:X+s4A0Tp0.net
>>307
マイラプソディ

312 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:42:00 ID:0vemtCBgd.net
去年の宝塚のリスグラシュー以降やっと重賞当てた(それまで全レース購入)
ありがとうデアリングタクト
皐月賞はサリオスやね

313 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:42:04 ID:XjkTw9NVd.net
柴田は宗教上の理由で買えません🤷‍♀

314 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:42:09 ID:FUhvbkp/0.net
>>301
リュック定期

315 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:42:16 ID:hBgSs0eH0.net
>>252
ギルデッドミラーだな
こぶし賞で引っ掛かりまくってたのにサトノインプレッサとタイム差なしの2着(サトノインプレッサも出遅れたけど)
前走1400m好タイムで楽勝
まともに折り合えれば楽勝できるレベル

316 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:42:21 ID:7KrQ1mk40.net
>>301
松山どころか山田坂井あたりの歳やろ

317 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:42:29 ID:iemfOGVC0.net
>>305
福島牝馬とか大チャンスやぞ

318 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:42:30 ID:HOsIxncs0.net
怪物横山ルリカ

https://i.imgur.com/Nnntx2N.jpg

319 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:42:31 ID:IfoyWPEB0.net
>>298
人気より着順上だったのにここまで言われないかんかとは思う

320 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:42:37 ID:ZdhpcooJa.net
>>259
間違いなくタガノディアマンテ
他は許せてもこれだけはクソ騎乗だわ

321 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:42:40 ID:MWHjI/fW0.net
ダービーの頃も無観客は継続なんだろうか
そろそろマークシートに記入して紙の馬券買いたいんだが

322 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:42:45 ID:mGZpm/BJd.net
>>301
しかも王道路線完全制覇やからな

323 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:43:05 ID:iHYT6tWM0.net
>>302
ワイもそれや
ホープフルのときはヴェルトの単勝買って馬連は買わなかったけど流石に今回はコントレイルに逆らえんわ

ヴェルトライゼンデは一生懸命走るし負けても納得できるわ

324 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:43:13 ID:BBqtB9Lx0.net
>>295
武豊TV!の今年の新年会でタッケが美浦行きたくないのを全く隠してなくて草生えた

325 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:43:16 ID:s1rPH7A0a.net
>>259
喜んでばかりやな

326 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:43:17 ID:OBXVx0pda.net
>>312
レーンが得意そうな血統やしな
馬券的にはめちゃくちゃ固そうやね

327 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:43:17 ID:AK0xkbwr0.net
>>259
ダイヤモンドS
後方ポツンして一度も見せ場無く終了

328 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:43:18 ID:h3aBjnRTa.net
>>298
正直馬もあんなもんやと思ってたから何とも思わない買ってなかったし

329 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:43:20 ID:FUhvbkp/0.net
>>321
こんな感じだと少なくとも宝塚までは絶望的じゃないか

330 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:43:35 ID:HcMMvJx00.net
ワイ「なんJでこんなに馬鹿にされてる福永って騎手はさぞカスみたいな成績なんやろな」

通算 2292勝(歴代5位)
G? 24勝
ダービージョッキー
来週皐月賞を勝てばクラシック全制覇
牝馬でG?12勝の「牝馬の福永」
海外G? 5勝
リーディングジョッキー 2回
最高勝率 1回
MVJ 1回

ワイ「ファッ!?」

331 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:43:42 ID:upXyxegQ0.net
>>311
やはりキーファーズを断れなかったんか

332 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:43:43 ID:7KrQ1mk40.net
>>308
https://youtu.be/pCuIKbVUIIA?t=274

333 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:43:47 ID:xfoviYyv0.net
【悲報】上級ノルマンディー民が誕生してスレが大荒れ

10 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/04/12(日) 15:49:46.62 ID:j865mRwB0
ノルマンディーの懇親会とか絶対行けなくなったわ
見下されるわ

12 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/04/12(日) 15:50:23.04 ID:USlhqFL10
安心しろしばらく懇親会なんて開かれないからw

22 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/04/12(日) 15:52:29.14 ID:j865mRwB0
>>12
そういうこと言ってるんじゃない!
デアリングタクト出資者は特権階級になった瞬間だぞ!

131 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/04/12(日) 16:31:21.35 ID:MT2TA99y0
>>22
同じ底辺だと思ってたのに、その中からとんでもない出世する奴いた時の
底辺の嫉妬は恐ろしいからなw

143 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/04/12(日) 16:37:00.85 ID:j865mRwB0
>>131
まぐれ勝ちでもなく圧勝だから嫉妬が止まらん
ジョッキーもまずは1冠と指立てやがって

https://i.imgur.com/CESwuJP.jpg
https://i.imgur.com/RmfMnJT.jpg

334 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:43:50 ID:tcFPdKre0.net
>>315
想定騎手テン乗りの小猿やけどまともに折り合えるんかこれ

335 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:43:51 ID:K/cj5xg20.net
>>317
やったぜ
ワイの推しの的場勇人が重賞にのるチャンスきたな

336 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:43:58 ID:A6Ob6eLO0.net
>>321
無観客ならええやん
最悪開催中止もあるだろ

337 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:44:13 ID:HOsIxncs0.net
【朗報】杉山調教師、有能だった
https://i.imgur.com/rpBAlNg.jpg

338 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:44:16 ID:l6+fWWlu0.net
>>308
JRAVANなら大阪杯の調教V出てくるで

339 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:44:19 ID:akrP4hZn0.net
>>144
そんな短期の話でみたらどの騎手でも不安な時期あるやろうけど
ここ3戦だけ見ても馬の力さえ一番なら普通に勝てるなとワイは思ったで
高松宮なんかはむしろ上手かったやろ

340 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:44:19 ID:Jz7E53Or0.net
>>124武藤雅か

341 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:44:20 ID:652zu3Vb0.net
今日で28R連続ハズしや

342 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:44:20 ID:0MS8qndY0.net
>>298
ガイジは内容なんて見てないゾ

343 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:44:25 ID:3dySN3tad.net
ヴェルトライゼンデはここでそこそこ走ってくれたらダービーで買う
パンパンの馬場の2400でポジション取る競馬できたらワンチャンダービー馬まである

344 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:44:26 ID:xxyaYAiYa.net
ダンビュライトやクリンチャーやジェネラーレウーノが好走するレースって考えたらスピードはまったくいらんよな

345 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:44:28 ID:s1rPH7A0a.net
>>259
こうやってみるとキセキくらいか
実力的にこなきゃいけないの

346 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:44:30 ID:/25Vyr4R0.net
>>332
ありがとおお

347 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:44:41 ID:0sWvJQPN0.net
>>333


348 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:44:46 ID:BBqtB9Lx0.net
>>318
やル神
後ろにいるパトロンすごスギィ

349 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:44:50 ID:AK0xkbwr0.net
>>312
どういう券種買ってるの?

350 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:45:01 ID:h3aBjnRTa.net
クリンチャー民来週登場か

351 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:45:03 ID:mGZpm/BJd.net
結局今日も1番人気負けてもうたな
これはコントレイルも飛びますわ

352 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:45:13 ID:O6ODeWRud.net
>>53
サトノフウジンの方が賞金稼いでるのに何でテンピンが出れるの?
システムがわからん

353 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:45:26 ID:hgbv3I3e0.net
このまま無観客が続くとJRAはよくても周りが大変そうやな
新聞の売り上げもただでさえ落ちてるやろうし
ウインズ渋谷目の前の汚い飲み屋とかあういうのずっと休業状態やろ
再開した暁にはあちこち焼け野原になってそう

354 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:45:29 ID:tcFPdKre0.net
>>333
現役最強所属馬がアナザートゥルースだったところにこんなん出てきたら荒れるのはしゃーない

355 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:45:46 ID:8YLTdlKb0.net
デアリングタクト松山は前に行けないタイプならどっかで取りこぼしあるやろうな
今日の阪神4レースみたいに松山ならいつかやらかす
アンカツでもブエナで差し損じたし

356 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:45:48 ID:TqZ8icHe0.net
>>333


357 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:45:59 ID:l6+fWWlu0.net
>>352
出るつもりないからちゃう?

358 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:46:16 ID:X+s4A0Tp0.net
>>352
登録してるけど回避濃厚ってことやないか?

359 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:46:26 ID:ariA564+0.net
牧雄ちゃん今頃絶頂射精してるやろ
去年はBS11でマヌケBGMと共にアホな予想晒してたのに

360 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:46:39 ID:RlZSoAm70.net
高知誰かやろうや

361 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:46:51 ID:tcFPdKre0.net
>>352
サトノフウジンはプリンシパルや

362 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:46:52 ID:0vemtCBgd.net
>>326
単勝のみやで

363 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:46:53 ID:Q85C/hBj0.net
>>323
叩いた上積み期待して勝ってくれんかなって思ってるけど流石にコントレイルやな……って
ヴェルト君一生懸命だから大詰まりとかしなきゃワイはなんでもええかな

364 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:47:06 ID:SporJZMO0.net
>>259
ワイのルーツドール飛ばしたやつ

365 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:47:06 ID:0sWvJQPN0.net
土日のジョッキー移動規制は結構厳しいな
ジョッキー争奪戦やん

366 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:47:09 ID:2+7F/SKh0.net
デュードヴァン芝挑戦!??????????

367 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:47:10 ID:CoyvcQNea.net
今日は肩コリッリピートしてええやろ

368 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:47:15 ID:yTQeK+hz0.net
騎手の騎乗予想ってもう出とる?

369 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:47:22 ID:Gzyh3uRn0.net
>>138
サトノジャパンは日本のダービーにでろ

370 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:47:27 ID:xfoviYyv0.net
>>364
そんなウマおったな…

371 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:47:34 ID:0MS8qndY0.net
デアリングタクトとウインブライトがいる岡田家

今の照哉より凄くね?

372 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:47:44 ID:8YLTdlKb0.net
>>333


373 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:47:56 ID:sKA7yKs70.net
<関東リーディング争い>(2ケタ以上)
田辺 22
吉田隼 19
横山武 19
石橋 18
三浦 18
大野 16
横山典 16
津村 13
丸山 13
北村宏 13
横山和 11
江田照 11
武藤 10

374 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:47:59 ID:ed0lL+/50.net
松山より若いG1ジョッキーが松若しかおらん
しかも先月勝ったばかり

375 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:48:04 ID:44n7s51Za.net
>>368
>>53

376 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:48:22 ID:dFpNow5Oa.net
前行けないことはないと思うけどテンションに不安ある無敗馬で試せるかっていうとあれやな

377 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:48:24 ID:h3aBjnRTa.net
今年のヴィクトリアマイル面白そう

378 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:48:42 ID:0mfdjfHe0.net
>>373
三浦間に合うやん

379 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:48:48 ID:mGZpm/BJd.net
>>371
家でくくったら吉田家になるやんけ!

380 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:48:52 ID:0vemtCBgd.net
秋天◎ダノンブレミアム
マイルcs◎ダノンブレミアム
JC◎カレン
有馬◎サートゥルナーリア
フェブラリー◎ケイティ
高松宮記念◎ダイアトニック
桜花賞◎デアリング やっと報われた

381 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:48:58 ID:qI5e5mltd.net
>>355
高速馬場のスロー前残りで届かないってのはありそうやな
あと気性もやばいし

382 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:49:01 ID:L7kvV6DUa.net
1着ノルマンディー
2着キャロット
3着岡田総帥

うーんダートG3かな

383 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:49:01 ID:BBqtB9Lx0.net
>>364
あれは馬があかんかったやろ
立ち直ってなくて忘れな草出さずにしがらき戻されとるレベルや

384 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:49:02 ID:bWMcXuqA0.net
デムーロ皐月賞乗り馬おるんやなよかった
皐月賞と言ったらやっぱデムーロやねん

385 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:49:03 ID:l6+fWWlu0.net
>>377
ええメンツよな
てか牝馬路線ばっか面白くなるわ

386 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:49:04 ID:6BDTZwHpa.net
東スポ杯見るたびにコントレイルに逆らう気なくすぞ

387 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:49:46 ID:X+s4A0Tp0.net
>>373
余裕で三浦やな。あとは重賞だけや

388 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:49:52 ID:8Cz5YDZ20.net
>>373
ほぼ実働1ヶ月の三浦に抜かれるヘボカス共

389 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:50:06 ID:J9QvmgT50.net
>>208
ゴールドシップ秋山すこ

390 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:50:18 ID:hgbv3I3e0.net
三浦はこのままGI未勝利の1000勝ジョッキーが爆誕してしまうんやろか

391 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:50:24 ID:EHW37ZNnr.net
【朗報】競馬キャップと川島とずんこの真似で勝てる

392 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:50:24 ID:rQc2KjCq0.net
クリスタルブラックそんな人気なる?

393 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:50:38 ID:n1aXv9OAa.net
>>381
府中の地下道で頭サートゥルになるのが見える見える

394 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:50:44 ID:xxyaYAiYa.net
>>373
中山ダート1200とダート1800でしか勝ってなさそう

395 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:50:51 ID:ariA564+0.net
>>377
ヴィクトリアマイル出走想定
1人気 グランアレグリア(20年高松宮記念2着)
2人気 ラヴズオンリーユー(19年優駿牝馬1着)
3人気 サウンドキアラ(20年阪神牝馬S1着)
4人気 ノームコア(19年ヴィクトリアマイル1着)
5人気 プリモシーン(20年東京新聞杯1着)
6人気 スカーレットカラー(20年阪神牝馬S2着)
7人気 ダノンファンタジー(18年阪神JF1着)

昨日のスレから拾ってきたけどええメンツやな

396 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:50:52 ID:pa1zQ7z40.net
>>388
戸崎戻ってきたらその三浦ですら抜かれそう

397 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:50:54 ID:dFpNow5Oa.net
>>392
たぶんならない

398 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:50:55 ID:RHNOClQld.net
>>390
モンキーターンの蒲生さんみたいやな

399 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:51:06 ID:CNVsN5VEa.net
コントレイル→サリオス馬連5倍つかんよな?

400 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:51:12 ID:FUhvbkp/0.net
>>391
坂口先生が川島に乗っかる宣言してて草

401 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:51:23 ID:l6+fWWlu0.net
>>396
そしてマーフィに全て持ってかれる

402 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:51:29 ID:0sWvJQPN0.net
>>395
ラヴズオンリーユー変なとこ走らすなよ
オークス馬やで

403 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:51:38 ID:ed0lL+/50.net
今の所
◎サトノフラッグ
○コントレイル
▲ヴェルドライゼンデ
消サリオス

404 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:52:02 ID:tcFPdKre0.net
>>395
ルメールのお手馬グランアレグリアしかおらんから使い分け無さそうなのもええな

405 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:52:16 ID:1EYeH/ed0.net
東スポ杯の高速決着もホープフルのスタミナ勝負もこなせたコントレイルはそれなりにいけると思う

406 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:52:17 ID:HOsIxncs0.net
>>259
重賞じゃないけど淀短距離が一番ムカついたわ
川田が負けると馬が弱かった言われるけどこのレース擁護しとるやつ見たことない

https://youtu.be/MvCmF8azFzE

407 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:52:26 ID:BBqtB9Lx0.net
>>395
ルメール
ミルコ
松山くん
レーン
福永
岩田
川田

ええやん

408 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:52:28 ID:06/3KlHF0.net
>>399
サトノフラッグいるからそのくらいはいくかもしれん

409 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:52:29 ID:0sWvJQPN0.net
ワイも本命サトノフラッグやけどはたして里見が皐月賞?と思ってしまう

410 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:52:33 ID:7oBduNmQ0.net
>>401
多分次の来る時のマーフィーは
他の外人も有名なの来るだろうから
いうほど勝ちは積めないと思う

411 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:52:46 ID:X+s4A0Tp0.net
>>395
武豊は乗らなそうやな

412 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:52:49 ID:xfoviYyv0.net
ノルマンディー民ほんまオモロい

ファンディーナになると思ってたはさすがに草

https://i.imgur.com/ByYy5lQ.jpg

413 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:52:49 ID:SporJZMO0.net
>>395
ラヴズマイルとか走らされたらその後バグりそう

414 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:52:49 ID:ariA564+0.net
>>402
ヌーヴォレコルトやミッキークイーンとかも走ってたからセーフ

415 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:52:53 ID:pa1zQ7z40.net
>>395
スカーレットカラーどうせ人気にならんからそこから行きたいわ

416 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:52:54 ID:08dhmafy0.net
>>390
南井って1000勝とタマモクロスどっちが先なんやろ

417 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:53:17 ID:8sKstTwz0.net
デアリングタクトが2年前の今のアーモンドアイよりは強くなさそうに見えるのは、天気が悪くてパフォーマンスが凄いことにはならなかったからか

418 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:53:24.42 ID:yTQeK+hz0.net
>>375
サンガツ
ここに出とる関西騎手は土曜も中山なんよな
土曜のアーリントンCの屋根がスカスカ気味になりそうやな

419 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:53:27.88 ID:3dySN3tad.net
>>412
総賞金で逆オークションしてて草

420 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:53:39.45 ID:CNVsN5VEa.net
>>408
期待しとくわありがとな

421 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:53:43.31 ID:iHYT6tWM0.net
>>363
反応もいいしね
前走負けて少しでもオッズにうまみでることを祈るわ
まぁワイがこの馬ほんとに狙ってるのは菊花賞なんやけど
ダービーも皐月よりは良さそう

422 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:53:46.84 ID:VZ02amal0.net
あのフニャフニャしてて頼りない感じの松山がここまでの男になるとは感慨深いな
騎手としての技術も度量もコメントもすっかり一人前になって
喋り方だけは変わらないけど

423 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:53:49.19 ID:iqg2Ye3La.net
>>259
キセキや
出遅れはまぁしゃーないけどそのあと全く抑えれて無いのがヤバイ

424 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:53:57.46 ID:dFpNow5Oa.net
>>415
俺も本命にするけどたぶん届かんわ

425 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:53:58.75 ID:hgbv3I3e0.net
エリ女の前まではラヴズ現役最強牝馬説まであったのになぁ

426 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:54:06.67 ID:VGfhnyqa0.net
ワイのブラックホールの出番は無さそうやね・・・

427 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:54:14.72 ID:CbaXkxV90.net
>>403
ワイと同じやわ
あとクリスタルブラックも加える

428 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:54:22.28 ID:vBQc1yBj0.net
コントラチェックはVM?武空いてるし武で気持ちよく恫喝逃げして欲しいわ

429 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:54:22.78 ID:BBqtB9Lx0.net
>>412
ほっこりするわ
初対面の一言目から実績は?とか聞かれるよりなんぼかええ

430 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:54:24.53 ID:1gIqqONz0.net
川田って来週は福島?

431 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:54:31.40 ID:qu2Lk+a50.net
今日寝坊して桜花賞買えんかったわ

432 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:54:31.99 ID:ed0lL+/50.net
>>411
コントラチェック乗って欲しいわ
あれもレシステンシアと似てて高速馬場でハイペース逃げやれば面白いで
唯一違うのは重馬場だとクソザコナメクジになる所や

433 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:54:33.63 ID:HOsIxncs0.net
>>412


434 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:54:38.34 ID:sKA7yKs70.net
ちなみに関西リーディング争い(2ケタ以上)

川田 63
ルメール 47
武豊 42
松山 40
福永 32
デムーロ 26
岩田望 24
藤岡佑 24
岩田康 23
西村 22
和田 20
団野 19
幸 18
藤岡康 15
菱田 14
斎藤 13
松若 12
坂井 11
池添 11
亀田 11

435 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:54:37.66 ID:xfoviYyv0.net
>>418
石橋!
三浦!
原田!
が上位人気やからな

436 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:54:57.10 ID:0Kx+O28Ya.net
>>53
サトノ使い分けかなあ
去年のダノンが被る

437 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:55:01.04 ID:l6+fWWlu0.net
>>412


438 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:55:02.62 ID:X+s4A0Tp0.net
>>432
藤沢が乗せるかねぇ🤔

439 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:55:02.62 ID:dueWm1/o0.net
ブラックホール本命のやつおる?

440 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:55:13.24 ID:2pWbZynJ0.net
>>426
スーパー不良馬場なら買わなアカンけどな

441 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:55:14.84 ID:2sxCx/U50.net
>>397
5番人気18倍くらいつかないかな

442 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:55:17.98 ID:Y4cOANxh0.net
桜花賞に比べるとワクワク感ないな
それこそ展開次第でマイラプソディでも足りるんじゃねえの

443 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:55:30.97 ID:EAfWhiGjd.net
>>333
一番嫉妬してるの総帥定期

444 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:55:33.06 ID:l6+fWWlu0.net
>>426
雨乞いしとけ

445 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:55:35.47 ID:pa1zQ7z40.net
>>426
今日の阪神みたいな馬場だったらな

446 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:55:35.76 ID:VZ02amal0.net
>>406
おかげで次の北九州短距離Sで儲けさせてもらったのでセーフ

447 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:55:37.30 ID:arOFjOlR0.net
レーンならサリオス本命やな

448 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:55:40.27 ID:SporJZMO0.net
モアイも次はVM?

449 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:55:42.61 ID:E5med80N0.net
枠も天気も分からない内は予想の私用がない

450 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:55:44.19 ID:8YLTdlKb0.net
大知以外乗せたら荒れるマイネルもすき

451 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:55:57.74 ID:LDdMx22h0.net
今年はキズナ産駒と心中する予定
単勝と馬連ワイドBOXや

452 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:56:00.74 ID:ed0lL+/50.net
>>434
松山ガチですげえわ
多分武も抜かして関西3位になる

453 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:56:04.64 ID:h3aBjnRTa.net
サンアップルトン怪我だっけか

454 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:56:04.86 ID:BBqtB9Lx0.net
>>436
フウジンは照哉がワーワー言うとる気もする

455 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:56:09.30 ID:M/3oWjnq0.net
>>395
プリモ突っ込むわ
府中マイルという特殊舞台では中距離馬は勝てない

456 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:56:25.40 ID:06/3KlHF0.net
>>448
安田

457 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:56:26.63 ID:J++DXlaFd.net
コントレイルやろ
めっちゃ冷静になったコントレイルしかありえんやろこんなん

458 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:56:32.56 ID:mGZpm/BJd.net
>>208
GTで騎乗の差で負けるだけで種牡馬価値何十億変わる世界やからな
そら強い馬には強い騎手以外のせたくないわ

459 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:56:33.47 ID:HOsIxncs0.net
>>446
誰がどう見ても糞騎乗やから一番人気やったやろ

460 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:56:40.36 ID:x4+FXGs50.net
>>373
なんかたんねぇよなぁ?

461 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:56:43.19 ID:h3aBjnRTa.net
>>333


462 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:56:53.80 ID:bSMJdCKy0.net
>>4
それ三着に大穴こないと絶対ガミるやつや

463 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:56:57.12 ID:0sWvJQPN0.net
安田記念はアドマイヤマーズに勝てる馬はおらん

464 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:57:02.28 ID:s1rPH7A0a.net
VMはグラン消しでええよな?
高松→VMやと間隔せますぎ

465 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:57:04.61 ID:2pWbZynJ0.net
>>395
これ稍重ならスカーレットカラーに全財産打ち込むわ

466 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:57:09.96 ID:rQc2KjCq0.net
デアリングタクトは強かったけどオークスはもうスカイグルーヴ本命って決めてるんや

467 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:57:19.43 ID:h3aBjnRTa.net
>>395
イイねやっぱ面白いわ

468 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:57:22.34 ID:dFpNow5Oa.net
>>441
そこまではどうやろうな…上がどれだけ集めるか次第なんかね

469 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:57:25.59 ID:HOsIxncs0.net
>>463
ダノンプレミアムさんって安田記念出るんかな

470 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:57:29.35 ID:iHYT6tWM0.net
>>395
ラヴズ好きやから乱暴に使わんでほしいけど走るとこもないんか
未だに世代No.1やと思ってるんやがなラヴズ

471 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:57:35.09 ID:BBqtB9Lx0.net
>>452
京都阪神の午前中ダートは思考停止して松山くんから買ってたらマジでなんとかなるレベル

472 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:57:52.27 ID:n1aXv9OAa.net
>>457
2歳でダノンキングリーの毎日王冠ぐらいのパフォーマンスしとるしな

473 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:57:53.17 ID:0MS8qndY0.net
>>438
ソウルスターリング!
シェーングランツ!

474 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:58:07.32 ID:08dhmafy0.net
>>470
香港が空いてればそっち行ったと思う

475 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:58:17.30 ID:6BDTZwHpa.net
ラヴズオンリーユーはまずまともに使えるんかという問題が常にあるぞ

476 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:58:18.61 ID:elBXvAoD0.net
スプリングS勝ったのにガロアクリーク空気だな

477 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:58:25.90 ID:sKA7yKs70.net
>>452
今まで多くても重賞年間2勝だったのに、今年はこの段階でGI含めて6勝だからなあ・・・

478 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:58:38.81 ID:0sWvJQPN0.net
DMMって虚弱馬押し付けられてない?

479 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:58:40.30 ID:EAfWhiGjd.net
サリオスの騎手ってほんまレーンなんか?
実は石橋やろ

480 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:58:40.54 ID:l6+fWWlu0.net
>>464
桜花賞→NHKマイルよりマシやろ

481 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:58:41.53 ID:C82f+YYYd.net
>>412
そのスレのイッチクッソおもろい
https://imgur.com/BZ6zqqq.jpg
https://imgur.com/TMkNxHs.jpg

482 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:58:44.96 ID:M/3oWjnq0.net
POGでもいいからデアリングタクト指名してた人とかいるの?
新馬前の追い切りとか見る前の段階で

483 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:58:45.13 ID:8YLTdlKb0.net
>>472
そういうと信用できなくて草

484 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:58:52.30 ID:x4+FXGs50.net
>>463
マーズレーンvsアアイルメール

485 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:58:53.96 ID:lWfCLEaJd.net
吉田豊好きやから久しぶりにG1勝って欲しい

486 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:59:00.02 ID:8sKstTwz0.net
ラヴズオンリーユーはヴィクトリアマイルは特に向いてなさそうだけど、宝塚記念は更に向いてなさそう

487 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:59:01.85 ID:BBqtB9Lx0.net
>>464
むしろ天栄に戻せへん安田記念こそ消しや
高松宮記念後天栄に戻ってるからVMはセーフやとおもてる

488 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:59:02.47 ID:3dySN3tad.net
>>476
展開がね…

489 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:59:03.25 ID:l6+fWWlu0.net
オーロアドーネ期待してたんやけどなイケメンやし

490 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:59:06.76 ID:hgbv3I3e0.net
まぁVMがない時代ならラヴズちゃんは天皇賞か安田か宝塚走らされてたわけで

491 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:59:09.60 ID:nxfSQ8hY0.net
コントレイル→フラッグ、ヴェルト、サリオス→同じ

この少点でええか?

492 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:59:17.45 ID:VZ02amal0.net
>>459
一番人気になってたのは流石にビビった
みんなちゃんとみてたんやなって

493 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:59:18.70 ID:s1rPH7A0a.net
>>487
安田はでないやんグラン

494 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:59:29.29 ID:ariA564+0.net
>>434
北村さんがいませんね…

495 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:59:30.28 ID:kLO5Vw2MF.net
サリオスって戦ってきた相手が揃ってゴミクズばっかなんが不安やよな

496 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:59:38.06 ID:SRfTCjHY0.net
桜花賞見れんかったんやけどどうやった?

497 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 19:59:51.16 ID:l6+fWWlu0.net
>>491
クリスタルブラック邪魔してきそう

498 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:00:08.87 ID:b6Is6bRC0.net
>>486
オークス馬とかダービー馬とか天皇賞馬が宝塚記念勝つイメージのなさな

499 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:00:17.04 ID:9HQ48wJ00.net
レシステンシアもスマイルカナもオークスなんて距離持つわけないから回避やろ

500 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:00:21.52 ID:E5med80N0.net
サリオス牛さん🐄みたくなって中山2000m走れるんかね?🤔

501 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:00:24.79 ID:s1rPH7A0a.net
皐月は馬場グチャグチャでゴールドシップ無双こい

502 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:00:31.11 ID:6BDTZwHpa.net
東スポ杯はエルフィンS以上の衝撃やったがけっこう忘れられとるんか

503 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:00:53.29 ID:AYi32nod0.net
サリオスかな

504 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:00:56.00 ID:nxfSQ8hY0.net
>>497
クリスタルとダーリントンが怖い
でも広げる資金力もない

505 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:00:59.36 ID:7KrQ1mk40.net
無敗の皐月賞ってディープまで遡らないといけないけどコントレイルがディープ級の自信ないわ

506 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:01:01.97 ID:BBqtB9Lx0.net
>>493
高松宮記念→VM→安田記念でローテ発表されとるんや

507 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:01:08.77 ID:pa1zQ7z40.net
>>499
NHK行くにしても絶対反動出るよな

508 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:01:11.01 ID:EAfWhiGjd.net
ヴェルトライゼンテがシックスセンス臭あるわね

509 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:01:23.56 ID:GLtxugyn0.net
ワイはヴェルトライゼンテとクリスタルブラックの二頭軸で決めたわ

510 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:01:22 ID:wrq1Py3+0.net
マイラプソディ勝つなら皐月しかない気がするんやけどどうかね 東京は向いてなくて菊は長い

511 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:01:31 ID:0MS8qndY0.net
>>498
やっぱラブリーデイって神だわ

512 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:01:33 ID:HOsIxncs0.net
>>492
高松宮記念も5着やったから次からめちゃくちゃ人気するやろなあ
ずっとハゲ兄乗せて欲しいわ

513 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:01:33 ID:zWE1rMDC0.net
>>506
アーモンドが安田でるなら絶対回避よな

514 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:01:39 ID:M/3oWjnq0.net
>>496
川田が勝敗全く関係ない所でまたぶつけられてた

515 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:01:40 ID:SporJZMO0.net
>>499
どっちもNHKマイルやで

516 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:01:41 ID:qmlkiC0r0.net
コントレイルは二冠はできそう
菊は行くか分からん

517 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:01:42 ID:8YLTdlKb0.net
>>505
去年いたやろ

518 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:01:44 ID:dueWm1/o0.net
ノルマンディータイムオーバーの馬多くない?

519 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:01:52 ID:08dhmafy0.net
ノリ、岡部抜くまで後200勝なんか
生涯で抜けるかな

520 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:02:06 ID:qmlkiC0r0.net
>>505
おい

521 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:02:07 ID:hgbv3I3e0.net
ちょっと活躍するとすぐ海外行きやがってって言われるけど、こうして考えると国内縛りって結構窮屈なんやな

522 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:02:13 ID:Tm5k0VU30.net
皐月まではとりあえずコントレイルでええやろ、負けたらしゃーない

523 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:02:17 ID:zWE1rMDC0.net
なぜあえてノルマンディの会員に?
安いの?

524 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:02:18 ID:xxyaYAiYa.net
>>505
アグネスタキオン級ぐらいなら行ける気がせん?

525 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:02:30 ID:Odb0LOXo0.net
クリスタルブラックでええか?

526 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:02:35 ID:SporJZMO0.net
>>510
ハーツ産駒やしむしろ菊やと思ってるわ

527 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:02:43 ID:wrq1Py3+0.net
>>245
 M.デムーロ騎手「3〜4コーナーで子供っぽさが出て、ブレーキをかけたのがもったいなかったです
馬が子供

528 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:02:51 ID:pa1zQ7z40.net
>>521
これでも大分整備されたと思うんやけどな

529 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:02:55 ID:nJYpNpc+0.net
俺がレーンならこの二週間で絶対太ってる

530 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:02:56 ID:c0bhAC9Pa.net
>>505

サートゥルナーリアはアカンのか

531 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:02:56 ID:08dhmafy0.net
>>523
ノルマンディって入会金0円じゃなかったっけ

532 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:02:58 ID:zWE1rMDC0.net
>>526
ハーツ産駒て菊壊滅やんけ!

533 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:03:09 ID:cHKrAtehd.net
コントレイル前が壁!

534 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:03:11 ID:a4CLkINk0.net
川田将雅とうとうG1から逃亡したのか

535 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:03:12 ID:3dySN3tad.net
>>523
月会費が他と比べて2000円くらい安い

536 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:03:18 ID:oZfOxvHg0.net
タッケが勝って暗い話が多いですが競馬界一丸となって盛り上げていければ
みたいなコメントまで想像してたんやが何負けとんねん

537 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:03:25 ID:bWMcXuqA0.net
>>523
月々の支払いが安いと聞いた

538 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:03:25 ID:zWE1rMDC0.net
>>531
普通そうやないの?
シルクもなかったぞ

539 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:03:27 ID:7KrQ1mk40.net
>>517
忘れてたわ

540 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:03:27 ID:DxdgHkwu0.net
意外に一口が高いクラブ
ラフィアン
ライオン

意外に一口が安いクラブ
ロード
レッド

541 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:03:31 ID:qmlkiC0r0.net
コントレイルが皐月勝たんかったら大分ショックやわ

542 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:03:35 ID:0sWvJQPN0.net
>>512
それでもワイは川田とシヴァージのコンビが好きやねん
川田に戻ってほしい

543 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:03:39 ID:zWE1rMDC0.net
>>535
なるほど

544 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:03:40 ID:IfoyWPEB0.net
>>513
アーモンドと何の関係があんねん

545 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:03:48 ID:xfoviYyv0.net
>>538
シルクがないのはキャンペーンの時だけでしょ

546 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:03:50 ID:M/3oWjnq0.net
デアリングタクトの募集総額1760万円でこれはやばいよな
20倍から30倍返しくらいになりそうやし

547 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:03:52 ID:z0RqLvNS0.net
>>523
会費が最安値で馬も最安値
だから一口民でも底辺中の底辺が集まる

548 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:03:55 ID:72hQuJLf0.net
長谷川牧場「桜花賞2着の祖母を持つエピファネイア産駒の当歳売れるやろなぁ」→売れずに主取り

ノルマンディー「主取りの馬とかお買い得やなw」

549 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:04:06 ID:qIZ+L+Ci0.net
無敗の桜花賞が久々に出たこの流れはコントレイルにきてるかな

550 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:04:19 ID:dueWm1/o0.net
>>523
月会費安くて数使う方針やからやないか?

551 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:04:23 ID:VZ02amal0.net
スマイルカナは総帥だしNHKかオークスどっちか使いそう
レシステンシアは何とも言えんな

552 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:04:27 ID:8YLTdlKb0.net
>>539
しゃーない

553 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:04:27 ID:0sWvJQPN0.net
>>547
シルクも結構安いやん

554 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:04:30 ID:X+s4A0Tp0.net
>>536
馬はよくやったよ

555 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:04:43 ID:Q67KOLch0.net
種牡馬ゴルシがひっそり頑張ってるのが嬉しいわ
初年度からいきなり皐月賞やオークス出られる馬出てくるとは思わんかった

556 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:04:45 ID:h3aBjnRTa.net
レシステンシアからヒルノマリブって机の心境はいかに

557 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:04:50 ID:7KrQ1mk40.net
>>547
最底辺は広尾じゃないの?
クレッシェンドラブまで重賞馬すらいないし

558 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:05:10 ID:z0RqLvNS0.net
>>553
?会費は普通やし馬は最高値クラスのクラブやで

559 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:05:13 ID:l6+fWWlu0.net
>>549
サリオス「ん?」

560 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:05:17 ID:gOq6XF1W0.net
>>60
俺もこれ
サリオスは5、6着

561 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:05:21 ID:Yo+RU2Iwp.net
そういや戸崎は何しとるんや
まだ療養中?

562 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:05:23 ID:IfoyWPEB0.net
>>556
自分が降りてキッチリ結果出されてるのはキツいな
まあ北村ってこんなんばっかりやけど

563 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:05:41 ID:BBqtB9Lx0.net
>>536
ワイもそう考えての◎レシステンシアやったわ

564 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:05:41 ID:9ysjvT8Q0.net
>>505
去年…

565 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:05:51 ID:zWE1rMDC0.net
>>562
負けててざまあwwやろな

566 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:06:00 ID:7KrQ1mk40.net
>>555
リアパクは夏の瞬間最大風速凄かったのにさっぱりやな

567 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:06:01 ID:Zg109CcDa.net
>>544
ルメール使い分けやろ

568 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:06:10 ID:E5med80N0.net
最近机はノーザンから干されつつある気がする

569 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:06:15 ID:M/3oWjnq0.net
>>523
ノーザン系のクラブは庶民向けといっても金持ち寄りで道楽向け
対してノルマンディーは出走奨励金狙いとか細かい所までやって1円でも多く返してくれようとする姿勢ある

570 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:06:36 ID:YcAG7II40.net
>>555
総帥の種牡馬と言えばロージズコンデュイットアイルハヴのイメージやしようやっとる

571 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:06:37 ID:6NNWD8sEa.net
グランアレグリアって虚弱体質なのにガチでVMからの安田記念行くんか?

572 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:06:40 ID:IfoyWPEB0.net
>>567
アーモンドアイとサートゥルぶつかったしそんなことせんやろ

573 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:06:51 ID:pa1zQ7z40.net
レシステンシアはNHK出るとしてタッケ継続になるの?

574 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:06:51 ID:0sWvJQPN0.net
一番底辺はDMMやないの?

575 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:07:04 ID:08dhmafy0.net
>>557
ゴールドホースクラブよりマシやろ

576 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:07:05 ID:l6+fWWlu0.net
>>568
干されてええわ
クソすぎや

577 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:07:11 ID:nqXEGzKA0.net
VMはこんな感じか

ラヴズオンリーユー
グランアレグリア
ダノンファンタジー
フェアリーポルカ
シゲルピンクダイヤ
プリモシーン
ビーチサンバ
サウンドキアラ
スカーレットカラー
コントラチェック
シャドウディーバ
デンコウアンジュ
サラキア
センテリュオ
エスポワール
ノームコア
セラピア

578 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:07:26.43 ID:YcAG7II40.net
>>574
DMMはもはや一口と認められてない感がある

579 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:07:32.04 ID:wrq1Py3+0.net
この前Twitterで見た京都ホースクラブとかいうの1口0円で馬買えそうやで

580 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:07:36.25 ID:dueWm1/o0.net
東サラってどうなんやろ

581 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:07:36.62 ID:hgbv3I3e0.net
クロノジェネシス一口民が「なんでこっちは机が降りてくれないんや」って泣いてるのかわいそうやけど草生える

582 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:07:40.52 ID:l6+fWWlu0.net
DMM如きがええ馬買うの腹立つわ

583 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:07:40.65 ID:8YLTdlKb0.net
ラッキーライラック はどこに行くんや

584 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:07:44.43 ID:n1aXv9OAa.net
>>577
グランアレグリア1倍台やろこんなん

585 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:07:48.84 ID:E5med80N0.net
>>572
あれはスミヨンおったからね
短期外国人次第だと思うわ

586 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:07:54.02 ID:nX3iScV80.net
>>333
かわいい

587 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:07:55.97 ID:wrq1Py3+0.net
間違えた京都サラブレッドクラブや

588 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:08:01.10 ID:bWMcXuqA0.net
>>568
騎乗停止多いと使いづらいやろね
代打にろくなの余ってないと大事故やし

589 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:08:09.40 ID:Zg109CcDa.net
>>572
まあ一時期ガチでやばかったのはレイデオロの価値を守りたかったせいやと思うし今はそこまでは無いと思うわ
でもグランアレグリア間隔詰めたらガイジ化するしどっちにしても出てこないやろな

590 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:08:10.65 ID:1iJu+plT0.net
>>581
クロノはミスった事ないやろ

591 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:08:13.91 ID:7fnob75B0.net
もう引退したつもりだったがあまりに家に閉じこもるのでまた馬券買いたくなっちまった
どうするかな

592 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:08:18.42 ID:EAfWhiGjd.net
ラフィアンの3000万募集とか買うならシルクキャロの売れ残り買うわな

593 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:08:20.37 ID:0sWvJQPN0.net
>>577
エスポワールあれだけ距離長いほうがいいとかいってミルコも乗れないのにVMはないやろ

594 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:08:21.24 ID:BBqtB9Lx0.net
>>581
そこまでやらかしてる感あらへんけどな

595 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:08:28.63 ID:HOsIxncs0.net
>>581
結果出してるのに謎すぎるやろそれ

596 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:08:32.00 ID:ppJWPo2SH.net
キョウエイマーチ桜花賞 不良
2-2-2 1.36.9上がり2位37.9 着差4馬身
12.4 - 11.1 - 11.4 - 12.0 - 12.3 - 12.6 - 11.8 - 13.3
レースラップ 12.4 - 23.5 - 34.9 - 46.9 - 59.2 - 71.8 - 83.6 - 96.9
これでオークス一番人気

597 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:08:36.67 ID:nxbry11na.net
>>577
これ一番前行くのはどれや?
コントラチェック?

598 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:08:39.01 ID:IfoyWPEB0.net
>>585
池添乗せとるような馬にそこまで拘りないやろクラブも

599 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:08:38.90 ID:wrq1Py3+0.net
北村机ってG1しか本気出さないよな

600 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:08:43.17 ID:z0RqLvNS0.net
>>581
まだクロノで机のやらかしはないやろ
むしろうまく乗ってる感ある

601 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:08:44.23 ID:7KrQ1mk40.net
>>590
ジュベナイルのとき相当殺害予告されてたやろ

602 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:08:52.64 ID:E5med80N0.net
>>581
まあクロノジェネシスに関して机があからさまにミスしたの一度だけだし多少はね?

603 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:08:55.28 ID:bwGAnenr0.net
京都はいい噂一切聞かないけど会員いるってことは旨味あるんやろなぁ

604 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:09:01.59 ID:9ysjvT8Q0.net
>>590
2歳戦でクソ騎乗晒したんだよなぁ
そのお陰でダノファンの過大評価っぷりが凄まじかった

605 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:09:02.50 ID:5ZXPmv+R0.net
中山の民度が良すぎる件について

606 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:09:09.88 ID:pa1zQ7z40.net
>>596
当時の事情知らんけど距離不安言われてなかったんやろうか

607 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:09:12.38 ID:hgbv3I3e0.net
>>590>>594
机が乗ってそれなんだから騎手がまともならもっとすごい成績だったはずって

608 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:09:14.18 ID:dV3b7YcWa.net
>>587
ニューワールドやぞ
お察しや

609 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:09:21.81 ID:CbaXkxV90.net
ワイ「デアリングタクトは地雷!絶対来ない!」
ワイ「クリスタルブラックは怪物!打倒コントレイル!」

ほんま来なさそうや
なんでワイが買うとそうなんや…

610 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:09:23.78 ID:M/3oWjnq0.net
DMMバヌーシーさんは新参者のくせにノーザンから買った良血馬もノーザンに戻さずパカパカファームに売ったりする大物馬主

611 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:09:24.43 ID:06/3KlHF0.net
>>592
頭柴田大知しか無理やん
何万も出してる馬が柴田!丹内!良くて津村!やぞ
耐えられん

612 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:09:24.69 ID:xxyaYAiYa.net
ラフィアンへの出資は総帥の漫談への投げ銭やから

613 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:09:25.00 ID:YcAG7II40.net
>>604
小林含め根にもってる奴が多すぎる

614 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:09:25.41 ID:s1rPH7A0a.net
>>594
モンスターペアレントみたいなもんやから降りたらリスグラシューみたくなると本気で思う人もいる

615 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:09:27.22 ID:DyHt/zVP0.net
お前らオジュウはどう思ってるんや
やっぱ勝ち確か?

616 :風吹けば名無し:2020/04/12(日) 20:09:38.66 ID:8YLTdlKb0.net
>>601
アレクソ騎乗すぎてほんと好きや
辛い時とか見る

総レス数 616
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★