2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍首相って7年間ずっと頑張ってきたのにたった1度の失敗で叩かれまくるの可哀想じゃね?

1 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:03:32 ID:UZOaO3kfa.net
こんなんじゃ誰も総理なんかやりたがらないぞ

2 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:03:51 ID:zjGrd/340.net
頑張らなくてよかったんだぞ

3 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:03:52 ID:AtFWMcaZ0.net
いうほど一度か?

4 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:04:05 ID:X9rxd86j0.net
安倍昭恵はようやっとる

5 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:04:23 ID:Te05SiAH0.net
まず顔が障害者なのに何が一度目だよ
生まれた時から失敗してんだろ

6 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:04:52 ID:h489TmkEa.net
魚が魚屋を褒めるか?

7 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:04:52 ID:5kbP33I1M.net
頑張ってない定期
運が良かっただけ定期

8 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:04:52 ID:z+yOF8daa.net
隠蔽ばっかしてる無能だからしょうがない

9 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:05:12 ID:33T0AJ/w0.net
結果責任やろ

10 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:05:28.03 ID:cqh8js740.net
野党と自民党内の対抗勢力ががゴミだから続いてるだけ
そこに気が付かないとな

11 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:05:34.67 ID:ffXVKvvB0.net
まだ失敗とは言えんやろ

12 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:05:35.25 ID:tdCh3eo/0.net
安倍さんが失敗…?

13 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:05:38.43 ID:AGzA0lt3d.net
ワイも無能やけど5年頑張ってるし給料2割り増しくらいにしてほしいわ

14 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:05:51.33 ID:veXcgAIbd.net
一回でも成功したことあるのか?

15 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:05:55.03 ID:sCiPZ7tn0.net
TDN「せやせや」

16 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:05:58.66 ID:/NI2Inoh0.net
1度の中に100個くらい問題要素は言ってるぞ

17 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:06:08.78 ID:hb0n1ENn0.net
なに頑張ってたの?

18 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:06:22.43 ID:FhvnoXoE0.net
逆に成功した事例あったっけ…?

19 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:06:43.29 ID:58dnxj7Wr.net
>>18
解釈改憲

20 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:06:45.00 ID:lRHpRU6U0.net
せやな
日銀ETF買い入れしすぎて既に企業が半国有化状態やけど

21 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:06:55.18 ID:ybphQDlHd.net
>>18
利権誘導

22 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:07:48.34 ID:33T0AJ/w0.net
日経一点張り政権で日経落ちたらそら評価されないよ

23 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:07:58.84 ID:Zbaix0S1a.net
野党時代に総理をデマ流してまで叩いてたの安倍ちゃん本人やし

24 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:08:02.49 ID:06sl1XsM0.net
今回は特に何もせんで失敗したからすこぶる印象が悪い

25 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:08:03.91 ID:5XMl0pHm0.net
10年前の社会なら100回政権が倒れてもおかしくないくらい頻繁にやらかしてるんだよなあ

26 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:08:08.02 ID:58dnxj7Wr.net
国民審査が機能していればここまで腐ることもなかった
悪いのは国民

27 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:08:15.39 ID:qC0Av6LRM.net
【悲報】橋下徹さんのあだ名、多すぎる

36.8下徹
平熱パニックおじさん
平パニ36.8度おじさん
平パーおじさん
アクアリウムのエビ
橋のどぬ〜る
スンナ教シーヤ派
橋下"36.8度"徹
橋下36.8度コローナー
TBS日曜劇場『36.8 -平熱パニック弁護士-』

28 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:08:16.58 ID:yuAknu2Va.net
大松「2度目の就任だぞ」

29 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:08:29.56 ID:vpB043z/a.net
>>20
安倍ちゃんは共産国家でも目指してるんやろか?

30 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:08:44.25 ID:u2zO4rUx0.net
豚コレラで無能晒し千葉台風で無能晒しコロナ前にGDP-7.9%で無能晒しコロナで無能晒し

31 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:08:46.40 ID:PiKIqGW20.net
なかなかいいこと言うな

32 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:09:09.66 ID:5XMl0pHm0.net
>>24
ネトウヨは「何やっても野党やマスゴミは叩く!」とか擁護しとるがそうじゃなくて行動が遅くその割にろくな対策じゃないから叩かれてるんだよな

33 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:09:13.23 ID:a9hi5hI/0.net
結局何一つ成し遂げなかった男

34 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:09:24.80 ID:58dnxj7Wr.net
右翼・左翼「自民ふざけんなよ」
ガイジ「安倍ちゃん頑張れ!!!」


なお自民当選

35 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:09:54 ID:muXu4+Cya.net
政治は結果って自分で言ったからね

もう結果は出てる ロスタイムはない

36 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:10:18 ID:kyMwtHsz0.net
国民のアンダーコントロールはガチでうまいと思う

37 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:10:21 ID:wywwESNi0.net
1度も成功してないの間違いでは

38 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:10:37 ID:PiKIqGW20.net
最近の保守界隈のアベ叩きは何なんや
なんかあるんか

39 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:11:05 ID:EH9rU0LTd.net
自民党が大変な時期に一度脱糞してるんだよなぁ

40 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:11:06 ID:N2L3/4QB0.net
>>18
円安誘導株価吊り上げで一時的に一部の企業に利益を誘導し見せかけの経済回復を演じた
ただの見せかけだったけど

41 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:11:20 ID:OHMUrgi90.net
日本崩壊させた戦犯としてこの先百年叩かれてもおかしくない
コロナ前でさえそう思ってたけどコロナで決定的になった

42 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:11:30 ID:Oj8izLiXa.net
ダンマリこいてりゃ年収2000万やろワイがやる

43 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:11:42 ID:lRHpRU6U0.net
>>38
布マスク2枚で安倍と直接かかわってない自民党員が政府叩きに回ってて草なんだ

44 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:12:00.26 ID:0idlf480M.net
>>36
コロナの風評被害対策に24億円とか早速出してたし
そういうのに対する動きだけは本当に早い

45 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:12:10.22 ID:zhECMN7Up.net
>>38
どうせ後1年やからな
そろそろ次の就職先見つけなならんし

46 :風吹けばアザラし :2020/04/11(土) 14:12:24.51 ID:dQ1mJHGY0.net
この7年で日本はなにかよくなったか?

47 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:12:35.01 ID:ivNllCF60.net
色々やらかす度に上書きアンインストールされていくよな

48 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:12:35.18 ID:LclITZdA0.net
選んだのは自分らなのにな
ほんま日本人て馬鹿だな

49 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:12:44.72 ID:qjAoUGY1p.net
ワイでも出来るわ
なんだったら原稿覚えてくるし夫婦別姓に賛成か反対かもちゃんと答える

50 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:12:59.28 ID:Rcz6ucWp0.net
最後くらい日本国民1人あたり1000万円くらい配って辞めれば全部許されそう

51 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:13:05.74 ID:eThW0CAy0.net
1度?

52 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:13:25.68 ID:MLu9mM/30.net
加計学園、森友学園

53 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 14:13:30.01 ID:lyxNafUW0.net
安倍昭恵いなかったら今の6割くらいのダメージですんでる

総レス数 53
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★