2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】最近の小学生、学校の便所は嫌だから家までウンコ我慢する

1 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 10:58:31 ID:54txmdBkp.net
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200324-00015687-tamahiyo-life

和式トイレ使えず家までガマン… 驚き!今の子どもの珍常識

2 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 10:58:46 ID:54txmdBkp.net
世も末やろこんなん…

3 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 10:59:03 ID:vTW50Y1M0.net
むかしからやで

4 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 10:59:13 ID:54txmdBkp.net
ワイの時代なんか皆そこら辺でプリプリうんちしてたで

5 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 10:59:14 ID:KlIrS3N80.net
ウンコまんや!

6 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 10:59:15 ID:nc31ingCp.net
今も昔もや

7 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 10:59:27 ID:54txmdBkp.net
>>3
嘘やろ最近からやろ

8 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 10:59:35 ID:ouHqGGg80.net
昔からやろ
よく帰りに野糞してたわ

9 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 10:59:37 ID:K1yQUS0M0.net
たまに漏らす

10 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 10:59:49 ID:RJSc+nK30.net
昔から定期

11 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 10:59:52 ID:7VpLEhnX0.net
学校でうんこする奴とかいるのか?

12 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:00:06 ID:7MsByEVna.net
どうしても我慢できないときは漏らすか教員用トイレで済ましていたわ

13 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:00:07 ID:9e5AvWKH0.net
我慢して溜め込んでる奴が一番ウンコマンって話好き

14 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:00:14 ID:Cwk1oHZK0.net
💩

15 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:00:17 ID:hFv52T94a.net
それをやって玄関の前でうんこ漏らしたワイみたいなやつもおるから我慢はアカンで

16 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:00:19 ID:YyNgMbPj0.net
ワイは教室で公開脱糞させられとったわ

17 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:00:24 ID:UK2viuGRd.net
大してたら集団でトイレのドアバンバン叩いたりしてくるのほんとひで

18 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:00:25 ID:M24OayDPr.net
野糞したことないなんて人生の80%損してるだろ

19 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:00:27 ID:k8OUBmg/0.net
うんこしとったら覗かれるからな
トラウマがよみがえるわ

20 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:00:32 ID:2Xk3HjLw0.net
和式の方が好きやわ

21 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:00:39 ID:raaBEb6ad.net
中学からは普通に学校でうんこしだす謎

22 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:00:39 ID:a8ylP+62d.net
昔からやら
男ですらうんこせんで

23 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:00:46 ID:RI5Y2x8Sa.net
最近の学校はトイレも綺麗だからあんま抵抗なさそうやけどなあ

24 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:00:54 ID:mQE6LanMp.net
>>18
野糞は気持ちいいけど紙がないからね

25 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:00:57 ID:ZyM+H44w0.net
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://acc.ddnsking.com/107000967

26 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:01:00 ID:xLf6k/000.net
学校でウンコ出来ないのは序列の低い奴

27 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:01:10 ID:QyCtKTRia.net
せやからうんこしたい時は教職員専用トイレに忍び込むもんやろ

28 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:01:18 ID:Xd5K6P770.net
学校でうんこなんてしたら一生あだ名がうんこマンだからな

29 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:01:25 ID:+Kfg8DUyp.net
公園の公衆便所でウンコする奴ww

最近マジで見なくなったわ

30 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:01:29 ID:CABpMjPy0.net
我慢するのは昔からおるけど和式トイレが使えんでってのは最近ってことなんか?

31 :風吹けば名無し :2020/04/11(土) 11:01:33 ID:meOdnZsx0.net
和式でできない奴とか終わってるよ

32 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:01:34 ID:SYj8q4LHM.net
ウンコマンになるからな

33 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:01:35 ID:EJy1NVSH0.net
飯食ったらうんこしたくなるやろ普通

34 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:01:45 ID:0tMnqbxYp.net
うんこ座りできないワイ、家の洋式トイレまでがまん

35 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:01:47 ID:sth4wEWGd.net
洋式もあったけど我慢してたわ
一回だけ本当に耐えられなくてしたけど

36 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:01:55 ID:tPwHFkWF0.net
昔からやろ

37 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:01:56 ID:oGAlNioH0.net
>>26
高い奴でも明日からウンコマンやぞ

38 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:02:01 ID:NlRbIif2p.net
>>29
ウォシュレットがないとかあり得んからな

39 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:02:01 ID:yKAkRgUVd.net
小学校でうんこは隠れてやらなリスク高すぎやろ

40 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:02:04 ID:aRNlUQWM0.net
教室でウンコ漏らした思い出

41 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:02:09 ID:hzwfqouy0.net
和式のほうがこもるやつも少ないしええわ
全国和室にしてほしい

42 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:02:11 ID:4nKaFvrGd.net
>>16
カレーマン嘘乙
我慢しきれんで公開脱糞になっただけやろ

43 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:02:27 ID:u41GMGrd0.net
洋式あるからセーフだぞ

44 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:02:31 ID:TafIt9Kc0.net
>>7
90年代くらいからやな

45 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:02:31 ID:hJRS4j/o0.net
漏らしたこと無いやつは浅いで

46 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:02:36 ID:E9Yn6wK00.net
>>37
個室から出た瞬間からウンコマンやぞ

47 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:02:39 ID:NlRbIif2p.net
>>26
エアプか?
カーストトップのやつも次の日からうんこまんやぞ

48 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:02:52 ID:2y3e89EZa.net
小学生ワイ「うんこしよ」
クラスメイト「あっ!誰かトイレ入ってるよ!(上から覗き)」

これやめろ

49 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:03:03 ID:d69fsXsA0.net
女は個室しかないから気兼ねなくうんこできるんかな

50 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:03:05 ID:hwZ09mk70.net
みんな普段からウンコしてるのに学校でウンコするとウンコマンになる謎

51 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:03:07 ID:HbdUNyTy0.net
朝家で一回するだけやから卒業するまで一回も学校でしてない
なお野糞は1回だけある

52 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:03:08 ID:cWJIyO9Ed.net
全部ウォシュレットにすりゃ風潮は変わるやろな

53 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:03:11 ID:H0kdfbEM0.net
学校でウンコしたのバレたら大罪人のようにいじられるで

54 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:03:24 ID:JwW1p4RNr.net
社会人になった今でもウンコは家でゆっくり時間掛けてプリプリしたいわ
楽しいねん

55 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:03:27 ID:IWoAuGnr0.net
単純に便所が汚いんだよな地方の学校は

56 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:03:27 ID:J4GDasW3p.net
未だに家のトイレでもウォシュレット使ってない奴が2割強いるらしいけどどういうことなん…
ない奴はまだ仕方ないけどあるのに使ってない奴ってどういう神経なんや

57 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:03:31 ID:Gqdyk7Cs0.net
前→からかわれたくないから
今→そもそも和式が使えない

58 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:03:33 ID:4c7Fu0pp0.net
学校でウンコとかいうSS級ミッション

59 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:03:37 ID:hzwfqouy0.net
ワイの母校は先生の教育の甲斐あってかフリーうんこやったわ

60 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:03:43 ID:KlIrS3N80.net
>>52
整備清掃大変やからつけないんやで

61 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:03:43 ID:hzbAYhzp0.net
授業中にお腹痛い言うて行ってたわ

62 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:03:54 ID:9QaQuFN8a.net
帰りの河川敷で野糞

63 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:04:00 ID:AEdptZZz0.net
ワイ潔癖の気があるから家のじゃないと無理や

64 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:04:03 ID:f4rOquL40.net
策士は職員用便所

65 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:04:04 ID:huvgspWh0.net
>>54
耐便の悦びを識ってそう

66 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:04:07 ID:VpQA3+LS0.net
>>45
漏らすくらいなら浅くてええわ

67 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:04:13 ID:t0aKUs4Pd.net
ワイの頃は教壇の上にうんちしとったな

68 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:04:14 ID:gZ/urGDNd.net
職員用トイレ使うンゴwww

69 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:04:19 ID:VRaHGAL1p.net
>>48
これやられたやつがキレてドア思いっきり開けて落とした結果頭強く打って学校来れなくなったやつおったわ

70 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:04:24 ID:F3GZOzsA0.net
うんちマンって大人になって考えるとほんまに謎やな
人類皆うんちするのに

71 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:04:25 ID:OIvYZ88ta.net
うんこ出来るのって大学からだよな

72 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:04:41 ID:SNgPXq5ld.net
アフィリエイト

73 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:04:42 ID:z6G1kllu0.net
逆に今でもそうなのかとビビった

74 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:04:46 ID:LHYKDkDvd.net
職員室のとこの便所は洋式、これ常識、いつもここでうんこしてた

75 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:04:47 ID:CaxS4wSV0.net
中学までは野糞してたわ

76 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:04:50 ID:Fo25d0Pja.net
昔から定期

77 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:04:50 ID:43ZnndGg0.net
小学校でうんこするハードルの高さやばすぎやろ

78 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:04:51 ID:z/mpBBj/d.net
>>62
先行ってんからな!

79 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:04:58 ID:ybjlI07sa.net
会社ではみんなウンコブリブリで個室満員なのにな
不思議やわ

80 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:04:59 ID:Miphz3DO0.net
ワイも小学生の頃は一度もしなかったな
結構そんなやつおるやろ
中学からは一切気にしなくなったが

81 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:05:13 ID:BHmKv32L0.net
小学校っていろんな所にうんこ落ちてたよな

82 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:05:16 ID:ZFnV9KSc0.net
余りにキツくて2軒隣の家の人に借りたわ

83 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:05:18 ID:hXOi3I+K0.net
嫌儲のスレ見て建てたんか?
和式がダメって話だぞ
歪曲したスレタイに騙される馬鹿ばっかだな

84 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:05:20 ID:6oeZ+Lwc0.net
小中学校→学校でうんこしたら人権剥奪
高校→学校でうんこしても何も言われない
大学→個室は奪い合い

85 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:05:20 ID:mFmKR4DV0.net
毎日うんこしてたからなんも言われんかったわ
うんこ以下の個性しかない奴がうんこまん言われるんやろな

86 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:05:24 ID:0CarP6gfa.net
普通体育館のトイレでするよね

87 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:05:28 ID:G5gY4vUF0.net
ワイんとはトイレの中にマンホールがあってトップ層はそこにしょんべんしてた

88 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:05:36 ID:e0wktDX7p.net
>>56
ウォシュレット使ってない奴はうんちついたままでも平気なんやで

89 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:05:42 ID:4nKaFvrGd.net
>>71
高校ならもう出来るやろ・・・

90 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:05:43 ID:LqsVbLxd0.net
ワイ見つからないためうんこする時は職員室近くの便所に行ってたわ

91 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:05:46 ID:VpQA3+LS0.net
小中はしゃーない高校でようやくハードルが下がる

92 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:05:51 ID:ouHqGGg80.net
高校からはウンコしながら会話できたけど中学までは無理だった

93 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:05:54 ID:q9yY/oVr0.net
財布と携帯落としそうになるから和式苦手

94 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:05:56 ID:heWRbj4k0.net
漏らしまくったぞ

95 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:05:56 ID:nYlAxpiGM.net
高校までは学校で糞できなかったわ

96 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:05:58 ID:DUKDoy4wa.net
https://i.imgur.com/H7trkgU.jpg

97 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:06:07 ID:rf3+WfH/0.net
わかる小学生とかろくに便器掃除してないから汚ないんだよな

98 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:06:09 ID:hgsGLtxz0.net
>>71
高校でダメとかどんな底辺やねん

99 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:06:12 ID:xUAxne//0.net
30年前から定期

100 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:06:13 ID:W1mTX9QZ0.net
和式よりも友達にウンコしたのバレるのがヤバかった

101 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:06:13 ID:HbdUNyTy0.net
潔癖症やから公衆トイレ自体アカン
立ション野糞は平気

102 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:06:28 ID:YdCznM+M0.net
和式やからって理由なんか幸せやな

103 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:06:28 ID:F3GZOzsA0.net
頑なにうんこ流さない奴おったよな

104 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:06:29 ID:eY/yGbXZ0.net
漏らすよりはマシやろ

105 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:06:31 ID:SQ0LbtsX0.net
昭和の時代からうんこは小学生に馬鹿にされてきとるやろ
なんなら最近の方が学校側も対策してきてマシになっとるんちゃうか?

106 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:06:33 ID:yTAhqUvs0.net
うんこしてるの見に来るぞ

107 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:06:49 ID:Hla8LNxs0.net
ガチで排便障害になるからやめたほうがええで
うんこでそうな感覚があるのにずっと出ないって感覚が続くのがそれや
腫瘍ができてそれが癌化したりもするからやばい

108 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:07:06 ID:T44NLyKj0.net
これが染み付いてるから外出てると全くうんこしたくならないよな
トラウマかなんかだろ

109 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:07:06 ID:dyFcVSUh0.net
あだ名がウンコマンになるから昔からやろ
ワイも大する時は普段人気がない体育館やプールのトイレに行ってしてたで

110 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:07:08 ID:6ZV2AYCZa.net
学校のはじのほうの誰もこない便所でしてたな

111 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:07:12 ID:z36eveZO0.net
>>56
今は無きゃ無理やけど昔のワイうんこの切れ味良すぎてウォシュレット全く必要なかったで
拭いてもトイレットペーパーにうんこが付くことの方が少なかった

112 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:07:15 ID:+gzgv4E40.net
ワイはフキの葉っぱでケツ拭いたもんや

113 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:07:18 ID:o/Tpn9XFM.net
ぼく「うんち出たぁ…(ブリブリ」 
お友達「誰かうんこしてる!」 
ぼく「!?」

お友達その1「おい!早く皆を呼んで来い!」
お友達その2「ドアの周りを囲め!」
お友達その3「ぶっ殺してやる!」
お友達その4「人数全然足りねぇよ、もっと集めろ!」
お友達その5「バケツに水くんどかなきゃ」

ぼく「ひゃあぁぁ…(ブリブリ」

114 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:07:27 ID:cFbEj5Dg0.net
大人になったら個室でブリブリ音鳴らしながら屁もこきながらうんこするのになあ

115 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:07:27 ID:vO81IycYM.net
小2のワイ、帰りの会の途中に漏らしたのでなんとかセーフだった

116 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:07:27 ID:zUAT8P6a0.net
教室の椅子を便座にすれば解決では?

117 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:07:27 ID:hAWSBiEY0.net
>>103
あれまじでなんなんや?
常習犯いたからわかりそうやったのに最後まで誰の仕業かわからんかったわ…

118 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:07:30 ID:Rsmnhh520.net
>>97
ほんこれ
しかもたまにうんこ流さんクソ野郎がおったから不浄空間と化してたわ

119 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:07:33 ID:wOKftF490.net
昔は学校でうんこしてるやつ監視して煽ってくるガイジがいたからな

120 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:07:35 ID:z9TWdkbQM.net
今頃和式なんてないだろ

121 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:07:35 ID:TO8LDA9T0.net
小学生の頃、友達にウンコするのバレたくなくて、こっそり女子便所でウンコしてたら、
上から女子に覗かれて教室で言いふらされて死ぬほど恥ずかしかった

122 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:07:39 ID:XFFSev9Sd.net
>>109
そういう時に限って誰か来るぞ

123 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:07:41 ID:hXOi3I+K0.net
スレタイに騙されて記事読まない馬鹿ばっか

124 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:07:45 ID:LEFCViZs0.net
>>103
うんこ流さないマンはなぜかトイレットペーパーを使った形跡がないんだよな

125 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:07:56 ID:XpsN+sAQd.net
>>92
中国かな?

126 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:07:59 ID:XnMjYi+D0.net
前からやん
途中から気にしなくなったけど我慢できんし

127 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:08:01 ID:VVnWQL3ua.net
我慢すると直腸の神経ん死んで便秘になるぞ

128 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:08:15 ID:ubggTSLi0.net
ウンコマン問題は置いといても和式は廃止しろよ

129 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:08:39.79 ID:iDuQDoGMa.net
幼女がトイレ流さずほっとくとかエチエチすぎるやろ

130 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:08:48.94 ID:nSk4x06e0.net
ワイも中学の時は家が学校から2分くらいやったから
休み時間に家帰ってうんこしてたわ
学校のトイレはなんというか不潔感があんねん

131 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:08:52.03 ID:LWS5w8ZOd.net
小学ではやらんかったけど 中学にあがったらみんなしてたな

132 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:08:54.77 ID:4gP5b0pm0.net
「○○がウンコしてるぞ〜!」つって上から覗かれたり物投げ込まれたりするんやぞ
出来るわけない

133 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:08:58.23 ID:c19SFVMt0.net
昔から定期
我慢しきれずエレベーターで漏らしたことあるわ

134 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:09:09.26 ID:Miphz3DO0.net
>>117
今思えば流す音とかでバレたくなかったんかもしれんな

135 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:09:10.68 ID:6+A0hQrp0.net
小学校の頃って学校でうんこするの恥ずかしいっていう謎の風潮あったな

136 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:09:15.78 ID:bEakF362d.net
>>123
うわっ、けんもうんこマンだーっ!

137 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:09:20.30 ID:mmr9teqqr.net
ワイはトイレ使いたくなくて学校の敷地内で野糞したことあるで

138 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:09:25.01 ID:4p0XqwNwd.net
小学校やと女子トイレも音姫ついてなさそうやし、女子はしずらいやろなぁ。ウォシュレットないから不潔なのも

139 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:09:31.42 ID:og3kJkZur.net
>>109
ワイもそうしてたわ
自分頭ええなぁとか思ってた

140 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:09:33.32 ID:Rsmnhh520.net
>>123
こんなスレでソース確認するとかうんこガチ勢か?

141 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:09:38.98 ID:t6Y8SJti0.net
学校でうんちしてもいい風潮になれば全員得なのに世の中難しいわな

142 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:09:43.93 ID:pR3BT74br.net
学生専用トイレは全部和式やったけど教員トイレはオール洋式やったなぁ

143 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:09:46.98 ID:1sXS4EZpM.net
うちは貧乏だったので家でウンコすると怒られた
トイレットペーパーがもったいない言われた

144 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:09:49.47 ID:wyoeq96N0.net
昔から定期

145 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:09:49.77 ID:EChtfI4gd.net
>>133
メンテする職員に謝れ😡

146 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:09:51.03 ID:Ck8L3e7I0.net
おえ

147 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:09:50.92 ID:o/Tpn9XFM.net
会社で違うフロアにうんこしに行くやつwwwww

148 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:09:51.75 ID:XErvydkca.net
20年以上前からの掟やん

149 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:09:59.47 ID:bEAQx0uP0.net
小学生の時、クレヨンしんちゃんのウンチマンの回を皆に見せて学校の救世主になったわ。

150 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:10:02.79 ID:MbeYRQVp0.net
嫌儲で見た

151 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:10:06.68 ID:55OfepB90.net
ワイがうんこすると絶対見に来るマンおったわ
あいつホモやったんやろうか

152 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:10:10.80 ID:Miphz3DO0.net
女は気にせずブリブリしてるやろ
女でウンコマンとか言われてるの聞いた事ないで

153 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:10:21.62 ID:JJeAcybm0.net
どこにでもいるうんこしていると覗いてくるマン

154 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:10:25.07 ID:4nKaFvrGd.net
帰り道は謎の呪文唱えながら我慢するのがデフォやね・・・
エレベーターの中でビックウエーブが来たときはこの世の終わりに
しか思えんかったわ

155 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:10:27.57 ID:4Z/qPbSia.net
先生が率先して学校でうんこすべきだよな
中学でよく先生がうんこしてたから小学校よりはだいぶうんこ躊躇率は薄くなった

156 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:10:29.88 ID:xL09YEI/0.net
社会人は給料発生中にうんこすることで黄金のうんこをすることができる

157 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:10:51.60 ID:F3GZOzsA0.net
>>152
そら個室やしバレへんやん

158 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:10:54.88 ID:8QjRGjr/a.net
我慢するやつなんているのか
ワイは漏れそうになったら普通にしてたぞ

159 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:11:05.92 ID:XpsN+sAQd.net
>>147
あれなんなん?
逆に変な目で見られるやろ

160 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:11:08.24 ID:mXcyBBC3d.net
令和になっても未だに自宅のトイレが和式のやつおるんか?

161 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:11:09.73 ID:8p2OecG3d.net
職員用トイレ入ってするわ

162 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:11:14 ID:nVT7VClja.net
いつ見ても紙やウンコ溜まってたけど何でああなるんや

163 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:11:24 ID:9b1RDPkJ0.net
小学校の頃学校でうんこしまくってたらそのうちワイがうんち行くわって言ってもほーんで済まされるようになった

164 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:11:30 ID:OYgfrA68M.net
まあウンコマンだよな

165 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:11:31 ID:VJ1/E/qq0.net
普通全部個室にするよね

166 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:11:33 ID:c19SFVMt0.net
男子トイレにもおとひめあったら、みんな幸せになるのか?

167 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:11:35 ID:LWbfFJet0.net
授業中に体調悪いで抜け出してブリブリすればよくね?

168 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:11:38 ID:Miphz3DO0.net
>>157
上で女子はし辛いとか言ってる奴おったからな

169 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:11:39 ID:HnnI5lxAd.net
>>157
臭いと音と時間でバレるぞ

170 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:11:41 ID:RISYREQ50.net
>>157
えぇ…

171 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:11:49 ID:b77RCZElM.net
実際小学校で大トイレに入ったらもうアカンやろ
トイぺやバケツやデッキブラシを投げ込まれてホースによる放水を喰らって便器なめまくる

172 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:11:51 ID:+pxaWAVI0.net
>>152
女は小と同じ便器やからウンコってばれへんしな

173 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:11:55 ID:07PbOH8L0.net
今の幼稚園で和式トイレの使い方講座やるってきいてびっくりやわ

174 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:12:21 ID:tZ/IKFX5p.net
「うんこしてくる!」って自分から発信するスタイルになると逆にからかわれないぞ
ワイの学校はこれ使ってるやつ多かった

175 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:12:21 ID:XP0Timdja.net
学校でうんこしてる奴は殺してもいいみたいな風潮あったな

176 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:12:32 ID:4Z/qPbSia.net
>>157
ちびまる子で音を警戒してたまちゃんの横でうんこ我慢するエピソードあったで
最後の方のスッキリしたコマで笑ったわ

177 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:12:42 ID:NOVqi7Oza.net
ビオトープが人糞で汚染されてたことある

178 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:12:45 ID:x2g2z2Joa.net
最近それで体調こわすやつとかいるからって先生が学校でうんこするのは当たり前、からかったら怒るってわざわざ言うんやで

179 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:12:45 ID:B//swj+j0.net
体育館のトイレは男女共通やったわ

180 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:12:46 ID:fDtuXhNQa.net
今の子供たちはかわいそうやな

181 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:12:53 ID:t6Y8SJti0.net
>>156
毎日5分うんこすれば時給換算2000程度でも年間で5万円うんこに給与が発生するという事実

182 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:13:03 ID:xiJL8VOS0.net
ウンコマン認定を避けるために教員用のトイレを使うとかやったよな

183 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:13:03 ID:1drZfihqd.net
>>171
学級崩壊しとるやん

184 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:13:08 ID:oGAlNioH0.net
>>178
怒られてもからかうぞ子供は

185 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:13:20 ID:cBR3uob10.net
体育館のトイレ広かったから唸り声出しながら💩してたわ

186 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:13:30 ID:LWbfFJet0.net
>>174
高校やとそうだったわ
中学だとキャラによってはウンコマンって呼ばれる

187 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:13:37 ID:8TleGDxA0.net
うんこマンでやんす〜

188 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:13:42 ID:CLf0t+Wca.net
ウンコ我慢してる奴→腹の中ウンコまみれ
学校でウンコした奴→腹の中にはもうウンコは無い

なぜこれで下の方が汚い扱いになるのか

189 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:13:43 ID:Miphz3DO0.net
>>178
その程度で小学生は止まらんやろ

190 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:13:43 ID:bORlwRX0r.net
しかも和式でしかしないらしい

191 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:13:47 ID:3xcLWBkbp.net
職員用のトイレでしてた

192 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:13:49 ID:fDtuXhNQa.net
30年くらい前は余裕でブリブリやってたわ

193 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:13:53 ID:ivG9QMoz0.net
むしろ高校は並んででもウンコしてたわ
歳とともに恥じらいなんて消える

194 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:14:00 ID:YQ/TQi2+d.net
>>178
逆効果なんだよなぁ

195 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:14:00 ID:D1nn/Ryga.net
>>140
うんこには真剣であれ��

196 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:14:10 ID:H+26sDMY0.net
20年くらい前からそうやろ

197 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:14:10 ID:m6XlKQETp.net
ワイの学校治安よかったんやなって
みんな平気でうんこしまくってたわ

198 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:14:17 ID:7XA7DeM/0.net
授業中トイレ行って休み時間になっても帰ってこなかった女のうんこ臭すぎてトイレの前に人だかり出来てたわ

199 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:14:39 ID:riGzpoPF0.net
ワイは保健室の前のトイレまで行ってたで
教室が前に無いから、静かなんや

200 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:14:40 ID:fM9G+bbb0.net
高校から良い意味でうんこキャラになれるとうんこしやすい

201 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:14:49 ID:8aP/qRo80.net
ワイも小1の運動会と
小4の普段の授業の時に
ウンコ漏らしたわ
小4の時は意地で隠蔽したけど
小便は今でも漏らしちゃうときあるわ

202 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:14:51 ID:4Z/qPbSia.net
うんこ我慢すると屁がうんこ道を通過して臭いからバレる確率上がるし屁とうんこ間違える可能性もあるし良いことなしや

203 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:14:55 ID:B//swj+j0.net
>>160
すまんな
https://i.imgur.com/d6kDOhI.jpg

204 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:14:57 ID:kPsOFR700.net
修学旅行で一度もうんこしなかったの凄いと思うわ 2泊3日やで

205 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:14:59 ID:d772kbfxa.net
半分ガイジみたいなやつがもらして偽善者がこぞって処理してたな
まあ漏らしたのはワイなんだが

206 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:15:04 ID:5A+uQcys0.net
これとは別の話やけど家でうんこするときってギリギリまで我慢するよな

207 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:15:10 ID:9b1RDPkJ0.net
>>201
爺J民

208 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:15:28 ID:xiJL8VOS0.net
>>26
陽キャでええ奴やったけど遠足だか校外学習でウンコを催して佐野インターチェンジでウンコしただけで
その日以降あだ名が佐野インターチェンジになった奴おったぞ

209 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:15:40 ID:UkADgPQS0.net
学校でウンコすると上から覗かれてウンコマン呼ばわりされるから特別棟のトイレとか屋外トイレみたいな普段人が来ないような所でこっそりしてたわ

210 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:15:40 ID:e2aYa+mu0.net
最近?

211 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:15:41 ID:raaBEb6ad.net
>>203
きったね

212 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:15:43 ID:bEAQx0uP0.net
>>203
洗面台にうんこ飛び散ってるようにしか見えん

213 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:15:50 ID:SXeBzaFy0.net
>>203
くさそう

214 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:15:50 ID:WPlax4o90.net
うんこマンって小学校あるあるとして言われるけどどんな民度の学校やねん
うんこ漏らしてうんこマンならわかるが

215 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:15:55 ID:21kNiVnB0.net
>>124
言われてみれば確かにそうやったわ…
そんなやつが紛れて座っとったとか恐ろしいな

216 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:15:59 ID:CLf0t+Wca.net
>>205
草臭草

217 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:16:00 ID:U2T/X0nbr.net
バレたらうんこマン、漏れてもうんこマンやぞ

218 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:16:05 ID:Miphz3DO0.net
>>206
ワイは毎日必ず決まった時間にするからそれは無いな

219 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:16:06 ID:LsMZ83ILp.net
>>204
旅行先ってなんかうんこ出なくない?

220 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:16:12 ID:r2xsD+AP0.net
>>178
昔も言ってたぞ
なおそれでもからかう奴多数だった模様

221 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:16:19 ID:aYs8cY5c0.net
>>203
グロ

222 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:16:24 ID:eFjAIHL20.net
>>203
いまだこんなトイレでうんこしてて悲しくないんか

223 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:16:28 ID:/t8kIi8pK.net
うーんこれはお薦めしない
私も我慢してたから、当時の私に伝えるなら“我慢すな”だし
トイレの天井のつきぬけやめて蓋すれば気持ち楽なのに

224 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:16:39 ID:PqEVdBXP0.net
ワイも中学までそうやったわ

225 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:16:41 ID:7YPWw1+sF.net
むかしからやろ
てかそんなうんこしたくならなかったし

226 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:16:42 ID:D1nn/Ryga.net
>>208


227 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:16:52 ID:mXcyBBC3d.net
>>203
きたねぇもん見せんなカス

228 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:16:58 ID:4Z/qPbSia.net
下宿してたときに共同トイレがあまりに汚くてうんこ頻度が毎日から週1くらいに減った事があったな
出す時はあまりにデカいのが出るから流すのに苦労した

229 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:17:08 ID:7XA7DeM/0.net
なんで昔そんなにうんこしたくならなかったんやろ

230 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:17:18 ID:KprhhDlRa.net
うんこ中に上からのぞかれたからうんこついたティッシュ投げつけたらうんこピッチャーってあだ名つけられたわ

231 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:17:26 ID:ZLv1gzRQM.net
>>171
商談失敗するなよ

232 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:17:30 ID:Y4ALa3Wv0.net
ワイが消防の頃は学校に近い子の家は帰りに我慢してたウンコをひり出す公衆トイレになっておった

233 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:17:34 ID:l/wPatdm0.net
職員用トイレならセーフって風潮あるけど

職員用と生徒用分けてるのが
そもそも諸悪の根源やないか?

234 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:17:48 ID:pR3BT74br.net
だいたい学校でうんこするときは下痢やねん
固いのは我慢できるからやったことないわ

235 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:17:47 ID:HaPP9+P00.net
中学の時授業中漏らした女の子そのまま不登校になったわ

236 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:17:52 ID:dyFcVSUh0.net
>>206
それってオナニーの寸止めに近い感覚の気持ち良さがあるからやってしまうわね。

237 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:17:54 ID:Miphz3DO0.net
>>229
年々尻穴と腸が劣化するんやろな
中年から酒飲んだ後糞漏らす奴出てくるやん

238 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:17:56 ID:x9rJC/oia.net
2回漏らしたことあるが小学生の時はカースト上位やったから余裕やったわ

239 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:18:09 ID:8dpIhf/Yd.net
うんこでからかわれる事あってもゲロはなかったな
子供でも気の毒に思うのやろうか?

240 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:18:27 ID:ebtNkb680.net
野糞とか二度としないわ
ケツをマムシに噛まれて死にかけたし

241 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:18:40 ID:InEoVUkna.net
わからんではない

242 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:18:52 ID:PqEVdBXP0.net
朝に家でちゃんとウンコして当校してたわ
でえへん時もあるけど

243 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:18:56 ID:c19SFVMt0.net
>>239
言うほど学校でゲロするか?
修学旅行のバスだともらいゲロ多発するから悲劇だったな

244 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:18:58 ID:pR3BT74br.net
>>203
昭和も終わって30年たつのに跨いで穴にうんこしてるとか哀れやな

245 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:18:59 ID:4Z/qPbSia.net
>>233
職員用トイレの掃除を任されてる班やったけど
掃除中にちょっと催してその場でトイレ使ってると入ってきた教師に怒られてたな
よく考えたらなんで怒られなあかんのや

246 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:19:04 ID:tnqVSbOB0.net
覗いてくるやつとかおったよな
あの隙間なくすだけでだいぶ変わるんちゃうか

247 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:19:05 ID:8aP/qRo80.net
>>207
爺じゃないねん
小さいときから漏らしちゃうねん

248 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:19:17 ID:VSK1X2Ubd.net
こうやってウンコに不寛容な社会が形成されていくんやな
高学歴で一流企業にいってもウンコ漏らしたら終わり…これが今の日本やからね

249 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:19:20 ID:WPlax4o90.net
うんこマンって昭和の話ちゃうんか

250 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:19:24 ID:dX8kj8N5d.net
わいがした野糞が有名スポットになったのは忘れない

251 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:19:34 ID:ZzLx8N6cd.net
ボディソープを肛門に塗るとお通じ良くなるで

252 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:19:38 ID:wOKftF490.net
うちの学校上から覗き込む奴が常にいたから上に幕張って塞がれるようになったんだけど
今度は寝そべって下から除く奴だらけになったんだよな

253 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:19:40 ID:DID8zM0or.net
恥ずかしいというか汚すぎて生理的に無理やったわ

254 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:19:42 ID:ekY0yd8E0.net
ジッジの家は様式だけど水流さない底が見えないトイレで怖かった
ああいうトイレ落ちたらどうなるんやろ

255 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:19:45 ID:/t8kIi8pK.net
中学とかは開けるの重いドアだったから授業中に臭いが教室に行くことはない
小学のトイレは幼稚園みたいにドアがなくそのままスリッパはいて〜みたいな感じだから大騒ぎ

256 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:19:47 ID:mXcyBBC3d.net
>>239
クラスの女の子が授業中に血吐いた時はクラス全員血の気が引いたわ

257 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:19:48 ID:vJmCplEh0.net
大昔からだぞ

258 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:19:50 ID:S2iqFcah0.net
当時正義マンワイ休み時間に教室で漏らした女子にこの水なに?どうしたの?と詰め寄る

259 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:19:50 ID:xL09YEI/0.net
不思議と子供の頃より今のほうが快便やわ
食う量増えたのもあるけど今は毎日最低1回は出るし

260 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:19:57 ID:eQbsYOg40.net
>>27
これ

261 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:19:59 ID:JdyVtpEp0.net
臭かったらウンコマンってあだ名つけられるからな

262 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:20:01 ID:5wz5Lp2w0.net
>>203
廃墟定期

263 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:20:05 ID:UtQKNGqr0.net
学校でウンコはハードル高かったわ

264 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:20:05 ID:N0BSd5ppa.net
うんちして💞

265 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:20:18 ID:Miphz3DO0.net
>>245
それ許すと従業員専用トイレとか障害者用トイレとかまで使うガキになるやろ

266 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:20:27 ID:VSK1X2Ubd.net
>>239
いやゲロゲロゲロッピーってあだ名ついたけど

267 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:20:31 ID:qJ0jjG1/d.net
>>246
緊急時に脱出出来なくなるからダメです

268 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:20:33 ID:oGAlNioH0.net
>>239
トイレでゲロ吐いても教室で吐いても
あだ名とか付けられなかったなそういや
やっぱ憐れみが凄いんやろな

269 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:20:34 ID:eHAYySP70.net
家のトイレって聖域よな

270 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:20:49 ID:r2PvvZfh0.net
子どものころは毎朝ウンコ出てたから学校ではしなかったわ

271 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:20:53 ID:PqEVdBXP0.net
幼稚園の時は普通にウンコ漏らしてたわ😓

272 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:20:58 ID:sTU0tw/Ba.net
学校でうんこしたい時は授業中か
もしくは使ってなさそうなトイレまで行ってたわ

273 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:20:59 ID:TIek5s1h0.net
記者学校エアプやろ

274 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:21:06 ID:4Z/qPbSia.net
>>243
誰かが怪我してすげー血が出たときに吐いてた奴いたな
「あんな血を見たら普通吐くわ!」とか言ってたけど吐いてたのお前だけやんけって思った
イキってるのに全校集会は貧血で倒れたりするし変な奴やったわ

275 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:21:14 ID:HQIoFvdqa.net
ワイは家の前まで耐え忍んで玄関で漏らした

276 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:21:20 ID:WLBy/CQK0.net
高校とか大学辺りからは気にしなくなったけど小中辺りは学校で出来なかったンゴ

277 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:21:21 ID:x1K05xoHa.net
授業中に行ってた

278 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:21:23.53 ID:eG2qyGq30.net
学校で2回教室でウンコ漏らしたやつワイ以外におる?

279 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:21:26.66 ID:OHMUrgi9K.net
大人は大人でスーツなり高い服脱ぐというか下ろすの大変やないんか 朝とか家でやらないんか?

280 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:21:34.84 ID:BJRcuRUW0.net
昔から変わってなくて臭

281 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:21:44.05 ID:zw25UpsA0.net
林間学校で3泊4日ウンコ我慢してた奴おるんやけど頭おかしいわ 俺は無理

282 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:21:48.96 ID:Np2qsUSop.net
>>26
むしろカーストトップを最下位に引き摺り下ろせる唯一のイベントやぞ

283 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:22:11.02 ID:xL09YEI/0.net
学校でうんこしたあと外に人の気配がないの確認してから個室出る奴www

284 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:22:11.10 ID:wljfegQc0.net
>>256
その子可愛かった??

285 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:22:24.02 ID:S2iqFcah0.net
屋上に向かう階段とかいう現実では誰も立ち入らない聖域
丁度隠れるけどウンコはいずれ必ず見つかる

286 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:22:25.71 ID:x1K05xoHa.net
トイレの作りも悪いと思う
完全に個室にしろや

287 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:22:27.59 ID:Mi3uoaGXd.net
体育館とか誰もいないトイレ行ってた

288 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:22:29.21 ID:7Eh7aNyf0.net
>>278
うんこマンじゃん

289 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:22:33.17 ID:mXcyBBC3d.net
でも家のトイレも友達には使われたくなかったよな

290 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:22:36.43 ID:PqEVdBXP0.net
大学は綺麗なトイレあってほんま快適やったわ

291 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:22:37.17 ID:BWtm2oiZ0.net
教師が積極的にうんこしろよ
外でうんこすることは普通だって教えろよ
うんこから逃げるな

292 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:22:48.81 ID:7KyYiI1A0.net
>>203
水洗ですらないやん

293 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:22:54.05 ID:3bNOU4qfp.net
うんこでいじめられるとか転校生がいじめられるとかワイにとっては漫画の世界の話やわ
高級住宅街で治安いいって言われてる地域ってのもあるやろうけど

294 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:22:56.36 ID:mXcyBBC3d.net
>>284
全然
家はでかかっただけや

295 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:22:56.42 ID:o9dbL48v0.net
ガマンできるうちが華やで

296 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:23:14.61 ID:PwWmFIEF0.net
休み時間だけじゃ出しきれない

297 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:23:21.54 ID:Miphz3DO0.net
>>289
動物と同じでマーキング的な本能があるんかね

298 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:23:28.09 ID:1ZJg1ygz0.net
でも中学生までいくとお調子者が「せんせー!ウンコ行ってきます!!」とか言い出すんだよな

299 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:23:37.49 ID:3dfPIx7va.net
うんこマンって言われてしまうからって理由よりよほど健全や

300 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:23:45.57 ID:Z9CaXZel0.net
移動教室とかだと大便は無理やな

301 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:23:52.12 ID:4Z/qPbSia.net
うんこ出来ない状況でうんこ限界に近い時に神に祈る率は異常

302 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:23:55.27 ID:mWr+F17C0.net
誰も使ってない校舎の3階とか行ってた
めっちゃ怖かったけど

303 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:23:55 ID:aRpgC+i50.net
小学生の頃井戸に野糞しまくってた友達が高校生になって甲子園出た時は感動したわ

304 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:23:58 ID:1ws2xJdR0.net
ワイの時代は大便ルームに入った奴に人権無かったで

305 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:24:16 ID:zk7Vhevpd.net
電車で漏らすのと教室で漏らすのどっちがいい?

306 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:24:18 ID:4l76dI8A0.net
常に和式糞扱いされるのが全く理解出来んわ
公衆トイレは絶対和式のがええわ
洋式で知らん人と便座共有とか正気やないやろ

307 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:24:28 ID:RsiElZiha.net
>>298
すまん小学生でその領域に踏み込んだ学校通ってたわ

308 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:24:42 ID:rc/ncAcA0.net
うんこ我慢すると気持ちいいそしてケツアナ開発するようになってしまう

309 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:24:42 ID:DID8zM0or.net
トッモなんかわざわざウンコが着水する音聞かれんように事前にトイレットペーパー敷いといてそのまま流したら詰まってウンコが溢れ出して可哀想やったわ

310 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:24:54 ID:cg6Aqdr50.net
常識定期

311 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:24:59 ID:kAF7v/V70.net
>>26
した時点で最下位転落待ったなしの大貧民システムやぞ

312 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:25:02 ID:Mxj0AB8E0.net
和式だからやのうてダチがからかってくるからやろ

313 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:25:06 ID:A14TGsqO0.net
ワイなんて小学校の時うんこ詰まって水とうんこをトイレ中に溢れさしたのに

314 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:25:10 ID:HHoJ3nILd.net
平成生まれはそんな感じやろ
学校でうんことか気にしなくなるのなんか高校生くらいちゃうの

315 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:25:12 ID:Ov3r/NJg0.net
これはあるあるやねワイも登校時の朝8時過ぎぐらいに便意を催してそこから15時半まで我慢して
猛ダッシュで家に帰ってうんこしてたわ6年間も今思えばあれが若さなんやろなあ
今はケツの踏ん張りが効かんからクソ出したなったら10分も我慢できひんわ

316 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:25:15 ID:6oeZ+Lwc0.net
>>203
市営住宅にでも住んでんのか

317 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:25:20 ID:4Z/qPbSia.net
>>289
ウォシュレットの事を知らん友達に貸してしまったらテキトーにボタン押しまくった挙句に驚いて飛び出したのか
廊下まで水浸し、濡れた足跡ペタペタされた事あるわ

318 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:25:26 ID:5thbT5Xpa.net
個室でさえ覗こうとするクソガキのせいで俺は学校のトイレが嫌いやったわ

319 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:25:27 ID:SfpkSyl10.net
なんとか意識変えられんのかね
強制的に学校のトイレでうんこさせる授業とかやるべきや

320 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:25:28 ID:NSsSsraS0.net
普通教員トイレでするよね

321 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:25:35 ID:/t8kIi8pK.net
小学校のトラウマは改善すべき
・天井に蓋をする
・ドアは2つ関門

322 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:25:40 ID:nozRL7Cu0.net
昔からそう定期

323 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:25:42 ID:Z9CaXZel0.net
水泳のある日に海パン家で履き忘れてトイレでこそこそ履いてたら上から下級生に覗かれたわ
あんなガキがどうやって登ったんやろ

324 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:25:53 ID:Dd3mjhZh0.net
たまに現れる一本グソ流さないマンはなんなんや

325 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:25:55 ID:OA+01xc/d.net
ワイは知り合いのいない下の学年のトイレ行ってうんこしてたわ

326 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:25:55 ID:4iHXzwT30.net
>>297
家のトイレをトトロのトイレカバーしてたら友からバカにされた記憶があるわ
あれは親の趣味やっつーのに

327 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:26:00 ID:7XA7DeM/0.net
20年近く前やけど新校舎に洋式あったわ
かなりレアやろ

328 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:26:07 ID:eGm3qkrDd.net
小学生の頃に、ウンコ中に外からからかわれてパンツ下ろした状態で泣きながら教室戻って来た奴おった

329 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:26:14 ID:E6+gbLip0.net
今でもこんなしょうもない風潮残ってるのか・・・

330 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:26:18 ID:K64ReY/j0.net
昔もや

331 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:26:21 ID:VSK1X2Ubd.net
和式民はウンコの勢いからして違うわ
ボチャンッ!とかなんか魚跳ねてるような音するもん

332 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:26:26 ID:7ok1f4qI0.net
小中は1回もウンコしたことなかった

333 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:26:34 ID:XTGa81zwM.net
あれって換気が悪くて臭くなるからやろ
今なら換気良さそうやしうんこし放題や

334 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:26:34 ID:PqEVdBXP0.net
>>324
レバー式の流し方わからんのやろうなあ

335 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:26:37 ID:B//swj+j0.net
トイレ流さないマンはよくわからんな

336 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:26:38 ID:7kIl6bGba.net
ワイ社内で同僚がウンコしてるの見たら
数日はそいつを心の中でウンコマン呼ばわりしてしまう

337 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:26:48 ID:raaBEb6ad.net
>>324
そりゃ見せつけたいんやろ

338 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:26:52 ID:Dd3mjhZh0.net
>>321
天井に蓋したら中で倒れたりした時に助けられんぞ

339 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:26:55 ID:La+90UJg0.net
和式は狙い外すやつがいるから糞

340 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:26:59 ID:huvgspWh0.net
>>324
見られて興奮するタイプなんやろ

341 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:27:11 ID:eSjEWpEL0.net
これ日本だけの文化なんか

342 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:27:15 ID:g/c7eGmW0.net
朝家でするんだから学校でする必要ある?

343 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:27:45 ID:A14TGsqO0.net
みんな足でレバー引いて水流してるから汚いけど踏ん張るためにそこを持たないといけないジレンマ

344 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:27:53 ID:/S9bPjTId.net
女子児童なら大か小か分からへんやろ

345 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:28:00 ID:4Z/qPbSia.net
便座に靴下みたいなフワッとしたカバーって要る?付けてる家あるけど
わいは便座で尻肉をグイッと左右に開いてうんこ道を確保せんと気が済まんタチなんやが
全然固定されてない布がカブってる便座やとその踏ん張りが効かなくて困る

346 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:28:07 ID:SXeBzaFy0.net
>>289
家のトイレが古いやつの家は絶対和式ボットンやと思ってたから使いたくなかったわ
逆に新築の家のやつはトイレ使いまくってたな

347 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:28:09 ID:DcpSX3qYa.net
脳卒中リスク考えたら和式は選べんわ

348 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:28:12 ID:YgXgBy8K0.net
今は小学生でもスマホ持っとるからお互いうんこに対する緊張感はヤバいやろなあ

349 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:28:13 ID:7kIl6bGba.net
>>47
>>282
これ
ウンコの色や形状までしゃべられたらもう立ち直れんから
ワイは弱みを握られたわ

350 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:28:27 ID:B+9VVhzT0.net
言うほど学校にいる時にうんこしたくなるか?

351 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:28:30 ID:6kne5VsN0.net
痔になるぞ

352 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:28:35 ID:0Rf3W/yf0.net
わいも中学生までは恥ずかしかったわ
高校から平気になった

353 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:28:36 ID:h0OJWrKg0.net
>>343
女子便のレバーは甘いんだよな

354 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:28:50 ID:7S1p7pJ1d.net
>>344
臭いと音で速攻バレるんだよね
エアプは黙ってろ

355 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:28:52 ID:SXeBzaFy0.net
>>344
ションベンなんて1分くらいで終わるし、それ以上籠ってたらうんこやなってばれるらしい

356 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:28:55 ID:Dd3mjhZh0.net
>>353
なんで知ってるんや

357 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:28:56 ID:6LOr5eZmd.net
>>342
朝出ない時の絶望感

358 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:29:01 ID:7zV/Abk80.net
小学校のころ学校のトイレでウンコしたワイがウンコマン呼ばわりされて
それ見て学校でウンコできなくなってとうとう廊下で漏らしてしまったTくんになんの蔑称も付かなかったの未だに納得してない
どう考えても漏らしたほうがウンコマンやろ

359 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:29:12 ID:Y4ALa3Wv0.net
中学だとトイレでウンコどころかオナニーするやつが出てくる

360 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:29:12 ID:mSvIYUcdd.net
個室便所のドア閉まってたらホースで上から水かけてた友達おったわ
小学生やから許されてた感あるけど今やったら怒られてるやろな

361 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:29:13 ID:i6ng09t4d.net
高校からみんな平気でブリュリュするいうになるのはなんなんだろうな

362 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:29:15 ID:/t8kIi8pK.net
和式はなかなか流れなくてアセる。へばりつく

363 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:29:19 ID:oGAlNioH0.net
ひとんちのトイレ使うのはまだいいけど
ウンコしまくるなよ

364 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:29:25 ID:QqE7yO610.net
小学生のときは恥ずかしかった
中学からはそこまでやな

365 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:29:36 ID:XaMA03Ig0.net
>>345
温便座じゃないと冷たすぎてウンコ引っ込むで

366 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:29:40 ID:yexX6+Dy0.net
ボットんだったから

367 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:29:45 ID:6kne5VsN0.net
全部個室にしたらええのにと思っていたわ

368 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:29:47 ID:Np2qsUSop.net
>>349

もう2度とトップにはいけないね

369 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:30:08 ID:h8bZrhuCM.net
>>56
ウォシュレットって気持ちよくなっちゃうから嫌やわ

370 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:30:15 ID:Zteed6Lkd.net
>>358
ガチ漏らしはからかったら可哀想やからね

371 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:30:25 ID:Esbufp5e0.net
社会人ワイ「会社でうんちブリブリブリッ!😊」

372 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:30:43 ID:YgXgBy8K0.net
今や小学校でもスマホあるといつ晒されるか分からんし溜まったもんじゃないで

373 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:30:45 ID:4Z/qPbSia.net
ごく最近建ったような小学校とかはトイレもなんか配慮した最新式やったりしないんかな

374 :風吹けば名無し :2020/04/11(土) 11:30:47 ID:Oz0rFAF60.net
小学校のトイレがトルコ式だったのが嫌な思い出だわ

375 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:30:49 ID:SXeBzaFy0.net
小中の時トッモの家に遊びに行ってうんこした記憶はないな
うんこされた記憶はある
回りに言いふらしたら殺すって言われたわ

376 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:30:55 ID:IIXJkjyB0.net
中学から急に許されるようになる

377 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:30:59 ID:/YwVE2I/0.net
小学校では学校で大便すると馬鹿にされるけど
中学になると堂々とする方がかっこいい風潮あったよな

378 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:31:09 ID:eU/jEIR5M.net
まあ家のトイレが一番落ち着くのは事実や

379 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:31:31 ID:LzJu8znGd.net
>>371
そのトイレ詰まるぞ

380 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:31:39 ID:euwBvKUEM.net
>>373
音姫鳴るんやろ

381 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:31:49 ID:Ohb22Dtm0.net
は?唐澤貴洋くん見習えよ

382 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:31:50 ID:5rXEGl2ga.net
34歳やけど小中高と学校でクソした事ないわ
絶対家でしてた

383 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:31:51 ID:h8bZrhuCM.net
>>113
3の血の気の多さすき

384 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:32:06 ID:8YkEwmSxa.net
40年前もそうやったぞ

385 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:32:08 ID:4iHXzwT30.net
>>375
友達の家でうんことか泊まりじゃないとき意外は使うの勇気いるよな

386 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:32:16 ID:+FiBBIW5d.net
>>376
中学でも厳しくなかったか?

387 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:32:28 ID:/q50TYUxd.net
ワイ高校生の頃にうんこしたらちゃんと流れてくれなくてトイレからうんこ溢れだしてガチ焦ったわ
床めっちゃ濡れてるしうんこだらけやし急いで掃除してピカピカにしてなんとか事なきを得たわ

388 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:32:31 ID:6kne5VsN0.net
>>324
これで学級会議開かれたことあるわ

389 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:32:34 ID:1lth2bzV0.net
>>26
これ
小学校エアプ多すぎ

390 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:32:38 ID:7kIl6bGba.net
>>113
ともだちその3はほんまに友達なんか?

391 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:32:40 ID:cAAkh5FzH.net
少なくとも20年前からそうやったぞ

392 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:32:42 ID:/t8kIi8pK.net
牛乳があるから我慢は無理

393 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:32:51 ID:CaxS4wSV0.net
>>324
すごい長いの出た時は長すぎて流れなかった

394 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:33:05 ID:Np2qsUSop.net
>>113
3と5だけやる気満々なの好き

395 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:33:06 ID:cBR3uob10.net
Jボーイってプールでおしっこしてそう

396 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:33:08 ID:4Z/qPbSia.net
>>386
中学はうちの小学校メンバーが最大派閥やったから空気はあんまり変わらんかったな

397 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:33:12 ID:TIhjhLVu0.net
ワイの小学校うんこしてるやつがおったらどこからともなく十人くらい駆けつけてきて煽りながら出待ちしてるような学校やったから絶対したらあかんかったわ

398 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:33:19 ID:hFv52T94a.net
学校でうんこをするというセルフ死刑

399 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:33:23 ID:4iHXzwT30.net
最近のトイレは自動で流れるから学校のトイレでうんこしても自動で流れると思ってるクソガキが多いらしい

400 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:33:26 ID:xnBwyBWwa.net
>>18
俺は歩道橋でしたことあるぞ
2ヶ月くらいカラカラになって残ってた

401 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:33:26 ID:1FuQn3O90.net
>>3
まあ理由は別やったけどな

402 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:33:31 ID:eFk6SflO0.net
というか小中はうんこする場所すくない
高校で一気に増えるのに

403 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:33:34 ID:KrUqcA5h0.net
何十年も前からやろ

404 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:33:44 ID:SFcpg7pNM.net
幼小中高一貫校やったから高校のトイレまで行ってうんこしてたわ
ほんと無駄

405 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:33:44 ID:THqoKnMer.net
もう2度と(学校で)ウンコできないねェ

406 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:33:44 ID:XNxEKE7fd.net
昔もおったやろ
ワイも嫌ややった

407 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:33:44 ID:CydcJ3s/0.net
和式で流さないで放置は基本

408 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:33:48 ID:eOIttDYKa.net
ガキの頃は人んちのトイレでも気にせず立ってションベンしてたな。申し訳ねえ

409 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:33:49 ID://e7KOI60.net
https://i.imgur.com/ot9NwAi.jpg
https://i.imgur.com/pquCHZV.jpg

410 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:33:50 ID:5uZ1vpVW0.net
小学校でウンコってランク3くらい下がるやろ

411 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:33:51 ID:5RwbQsFh0.net
>>26
IDが000

412 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:33:53 ID:3w6Nmkyf0.net
普通職員便所行くよね

413 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:33:57 ID:5rXEGl2ga.net
学校でクソバレたらいじめの対象にされる

414 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:34:07 ID:6kne5VsN0.net
職員室トイレとかいうオアシスがあるんよな

415 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:34:13 ID:mXcyBBC3d.net
>>375
友の家でのうんことか学校でうんこするより重刑やないか?

416 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:34:17 ID:kAF7v/V70.net
>>376
と言うより馬鹿にする内容が色々別に出来るからな・・・
うんこなんざ誰でもすると馬鹿にしててもしゃーないと気づく

根本はこどおじやらチー牛と何ら変わらん・・・いつでも誰か馬鹿にしたいだけ

417 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:34:19 ID:az/Fc942a.net
まだうんこしたらアカン風潮あるんか?

418 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:34:34 ID:1FuQn3O90.net
>>26
したら次の日から最下層やぞ

419 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:34:35 ID:WppMUu0Ld.net
最近の学校のトイレは花子さんが出るような不気味さがない

420 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:34:40 ID:zaYVRfSO0.net
人権なくなるからな

421 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:34:42 ID:KrUqcA5h0.net
>>417
あだながウンコマンになるぞ

422 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:34:44 ID:R8TEDZFj0.net
小中のトイレはうんこしてるといじめられるから授業中に先生トイレって言ってしてたわ

423 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:34:46 ID:c7UfJYW80.net
大学にはむしろウンコしにいくという風潮

424 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:34:51 ID:bwnOH8E20.net
>>208
そりゃインターチェンジでうんこしたらね

425 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:35:14 ID:F2U7Muuu0.net
家まで道のりで波があるんだよなぁ
なぜ近くなるとそれまで耐えれていたものが駄目になるんやろか?
玄関ぐらいまでいくともはや走りながらズボンおろさなアカンレベルになる

426 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:35:18 ID:xONB/VHgM.net
ワイ有能体育の時間にこっそり行く

427 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:35:21 ID:1lth2bzV0.net
中学になると突然許される

428 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:35:30 ID:CydcJ3s/0.net
ウンコしただけでいじめられるやつは元からいじめられてるやろ

429 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:35:30 ID:eJKMtHFs0.net
>>419
今でも夜に行くとかなり不気味やぞ

430 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:35:34 ID:OYBZN/2zM.net
あれ教師がどうにかするべきだよな
うんこくらいみんなするとか言って生徒用の便器でうんこするの見せるとか

431 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:35:49 ID:pR3BT74br.net
学校でうんこするとからかわれるけど、修学旅行だと許される模様

432 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:35:52 ID:4Z/qPbSia.net
和式やと巨大1本グソがいい感じにど真ん中に縦に鎮座してしまうと新幹線みたいに水流を受け流してしまって流しても流れんのや
流れる水を計算して多少横に倒すのがベスト、ただしOBしてしまう可能性が上がるし
OBしたうんこを処理しない奴はクソや

433 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:35:54 ID:Z/RtrdMI0.net
間に合わんなって時は通学路にあるスーパー行ってウンコしてたわ

434 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:36:13 ID:/Xl2BLBE0.net
>>324
昔まじでこれあったんやが何やったんやろ
とても小学生がしたとは思えないレベルの糞デカうんこ
当時は気づかんかったが変質者が侵入してしてたんかもな

435 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:36:14 ID:yp/KLdCr0.net
なんで小学生がうんこすると馬鹿にされるのか科学的に証明して対策してほしい

436 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:36:21 ID:WppMUu0Ld.net
>>429
🤔?

437 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:36:28 ID:cAAkh5FzH.net
>>432
糞仕様やんけ

438 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:36:28 ID:tFiQ50QR0.net
帰り道で漏らすまでが模式美やぞ

439 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:36:28 ID:Nf2KQ4Ub0.net
かくれんぼしてる時に無性にうんこ行きたくなる現象

440 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:36:32 ID:p9FnjKhs0.net
ワイもそうやったで
学校のトイレなんかほぼ使わんかった

441 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:36:33 ID:6woqxFNv0.net
和式は体勢的に出しやすい

442 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:36:34 ID:oEDCVKq0a.net
ワイの頃もそうやったで
同級生が我慢できんで山で野グソして
妹に葉っぱ持ってこいって言ったの卒業までイジられてたわ

443 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:36:43 ID:OYBZN/2zM.net
>>435
換気悪くて臭くなるからやろ

444 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:36:49 ID:OFUgILgId.net
>>425
家見た瞬間緊張がほぐれてしまうんや
それでドバーッよ

445 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:36:58 ID:7kIl6bGba.net
>>203
おおしまてる案件

446 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:36:58 ID:1FuQn3O90.net
>>113
友達3ひでえな

447 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:37:04 ID:cBR3uob10.net
図書室ワイ「出る」

448 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:37:06 ID:F2U7Muuu0.net
クラスの陽キャの中心人物が堂々とウンコ行けばみんなOKの空気になる

449 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:37:26 ID:/t8kIi8pK.net
ゆいちゃんちでウンコしてなんでかしらんけど流さずにおったら
ゆいちゃん、うさぎの人形かかえながらトイレに向かって泣き出したんよ、うちらが駆けつけるとなんと私のウンコの上に人形落としたらしい。泣きながら洗うのも見学した。たのしかった

450 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:37:29 ID:yexX6+Dy0.net
高校入ったら高級便器だったから毎日うんこしてた

451 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:37:30 ID:ZKxVE5h/a.net
学校のトイレは汚すぎる
子供に掃除させるのやめろや

452 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:37:33 ID:JpO4Dcdsa.net
なお漏らす模様

453 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:37:33 ID:pR3BT74br.net
校庭の茂みでタッションしてたやつおる?

454 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:37:35 ID:4Z/qPbSia.net
>>434
教師が我慢できず使ったら小学生用の水流しか無くて流れんかった、とかな気がしなくもない

455 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:37:37 ID:Q8tR/jFm0.net
和式座るとき下全部脱ぐわ

456 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:37:52 ID:LWSyNz1ma.net
一番喧嘩が強かった奴もうんこがばれて以降うんこ野郎として馬鹿にされてたで
小学生の地位なんて一日で崩壊するわ

457 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:38:21 ID:Q213V7Zba.net
小学校「ウンコマンやんw」
中学校「ウンコマンやんwまあワイもするけどな!」
高校「学校でも普通にウンコするぞ」
この間に精神的な成長があるのは確かや

458 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:38:25 ID:xXyRUi4tM.net
投票の時腹痛くなって小学校の便所使わせてもらったら
小便器は自動洗浄だし大はウォシュレット付の洋式だし
軽くカルチャーショックだったわ

459 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:38:30 ID:CaxS4wSV0.net
>>429
😥

460 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:38:34 ID:6dnp6IN9r.net
まだ学校は和式なん?
おっさんやから分からん

461 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:38:34 ID:CydcJ3s/0.net
いまだにコンビニトイレでも流さないで出ていくわ

462 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:38:36 ID:5rXEGl2ga.net
うんこ最強で草

463 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:38:37 ID:6tiOuYRm0.net
いーまもむかしもかわりなくー

464 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:38:39 ID:6kne5VsN0.net
>>434
OBの大学生とかちゃう
テロ目的で悪ふざけやろ

465 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:38:40 ID:cAAkh5FzH.net
>>457
大学「ビルの屋上からウンコしたろ!w」

466 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:38:56 ID:4trj/ZG10.net
和式だったら我慢して帰ってたわ

467 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:39:06 ID:6woqxFNv0.net
>>434
ワイは糞が中洲みたいになって流すのに苦労したことはある
便器の縦側に平行なんが出たから水が上手いこと避けていくんや

468 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:39:10 ID:9VtKRiTLK.net
1日に何回もするようなタイプじゃないから学校でしなかったな

469 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:39:13 ID:EJy1NVSH0.net
1年生の頃から毎日学校でうんこしてたら
特に弄られなかったよ
慣れってあるよね

470 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:39:15 ID:xXyRUi4tM.net
古い校舎の学校は古いままなんかな

471 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:39:25 ID:xld8lXvF0.net
最近の?

472 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:39:27 ID:0Rf3W/yf0.net
>>457
高校生になると大人になるからな
うんこごときじゃバカにできなくなるわ

473 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:39:29 ID:07PbOH8L0.net
>>453
プールの排水溝から出てくる用水路で野糞してるやつおったわ

474 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:39:36 ID:Np2qsUSop.net
>>456
1日で崩壊と言うかうんこですべてが崩壊する
逆に言うとうんこ以外ではなかなか崩壊しない

475 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:39:39 ID:N9Tpywcid.net
男子便所も完全個室にしたらええ
そもそも女子はウンコマンわからんのはこのせいやろ?

476 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:39:44 ID:+1NoFjOyr.net
会社のトイレでウォシュレットしながら寝てまう

477 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:39:49 ID:bwnOH8E20.net
>>467
中洲は草

478 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:39:50 ID:fKJmOZs6d.net
というかトイレの上が無駄に空いてるせいでウンコマンの上から水かけてくれって言ってるようなもんやったからな
非常時のために空けてるんやとは思うけど

479 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:39:52 ID:n1Oi6ZpRM.net
うんこすると恥ずかしいってやつマジで理解出来なかったわ
ワイは毎日学校でうんこしてたで

480 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:39:55 ID:wE5Odvmo0.net
社会人ワイ、会社でしかウンコ出来ない

481 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:40:01 ID:oEDCVKq0a.net
ウンコはトイレに入るのが一段階
ベルトとパンツ取るのが二段階
便座に腰下ろすまでは気が抜けないよな
一段階と二段階目で何回も漏らしたわ

482 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:40:06 ID:e2aYa+mu0.net
数回しかしたことない

483 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:40:09 ID:Xa5s+4Qm0.net
アホやん
コンビニとかパチンコ屋いけばウォシュレット付きでできるのに

484 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:40:13 ID:cAAkh5FzH.net
>>480
連休どうしとんねん

485 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:40:20 ID:FZ16vtTV0.net
立ちションしてる子供見かけなくなったわ
今の子は民度高いな

486 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:40:20 ID:Cb66H5BU0.net
>>409
和式の方がうんこ出やすくてええらしいな
便秘のやつは特に

487 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:40:24 ID:Wttuwksp0.net
うんこマンって言われそうだから中学も我慢してた
結果現在便秘

488 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:40:26 ID:gC/clWYd0.net
でもウンコしてるやつのドア蹴ったりするの最高におもろいからな
嫌なら授業中に行けばええのになw

489 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:40:36 ID:1FuQn3O90.net
>>448
失敗したらウンコマンとして陰の闇に呑まれるで

490 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:40:44 ID:T24FaYdz0.net
全国の美少女JSが便意我慢してるんか

491 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:40:52 ID:lFdi8Bf7M.net
いまはできるだけトイレ掃除したくないから基本コンビニや

492 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:41:00 ID:wGnwRbZF0.net
うんこ我慢して下校中に漏らした民おるか?

493 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:41:04 ID:oGAlNioH0.net
>>457
社会人「電車で出しちゃった😭」

494 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:41:08 ID:Cb66H5BU0.net
>>485
この前久しぶりに立ちションしたわ
公園のトイレ使おうとしたら冬期は凍るから使えませんとか書いてあったから

495 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:41:09 ID:Q213V7Zba.net
>>486
体勢的に穴がガッツリ開くからな
出やすくなるんや

496 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:41:16 ID:Hyn5NMXr0.net
>>179
ワイもや
今思えばチンコ見せつけるチャンスだったのにもったいない

497 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:41:35 ID:cBR3uob10.net
和式はケツマイモのせいでアカンわ

498 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:41:36 ID:1FuQn3O90.net
>>457
まあチンコに毛が生えるしな

499 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:41:59 ID:lFdi8Bf7M.net
>>485
ずっと公衆電話の中で立ちションしてたら貼り紙貼られてビビったわ

500 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:42:00 ID:YWSd+PEea.net
ワイ有能、休み時間人が滅多に来ない外の便所に行きブリる

501 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:42:02 ID:B//swj+j0.net
小学校の時に女子の家に行ったらなんかトイレ覗いてたわ
女の子の家のトイレってどんなんか気になってたから
んで、意外ときったなくてゲンナリした

502 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:42:03 ID:6XNpKo5R0.net
野糞とか都会でするとこないしな

503 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:42:23 ID:SNaa+8UYa.net
ダイの大冒険やぞ
英雄やぞ

504 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:42:28 ID:V7UMaU790.net
学校でウンコできるやつはそう多くないやろ
陽キャじゃなきゃできん

505 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:42:32 ID:rKxtpRIl0.net
昔から定期

506 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:42:45 ID:LowsqZ2od.net
ウンコしただけでカースト最下位になるって冷静に考えて頭おかしいよな

507 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:42:45 ID:5rXEGl2ga.net
腹痛のゲリが1番ヤバイわ

508 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:42:45 ID:6woqxFNv0.net
>>500
休み時間(丸一日)

509 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:42:48 ID:SXeBzaFy0.net
>>501
汚いのはおまえんちやぞ

510 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:42:50 ID:Cb66H5BU0.net
>>479
ワイも小学生の頃から普通にうんこしてたわ
というかわいの学校はうんこしてる奴馬鹿にするみたいなのは無かったからこの風潮違和感あるわ

511 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:42:59 ID:4Z/qPbSia.net
高校は違う地域から来た奴が多いし昔からの知り合いが激減するから
「あ、別にうんこが恥ずかしくない所から来たんやな」「うちの地域はうんこ恥ずかしくないですけど?」感でゴリ押し出来るんや

512 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:43:00 ID:ARCmex+D0.net
小学生ワイ「おうちまでうんこがまんするのおおおおおおお」
今ワイ「合法的に休憩できるし家のトイレの掃除の手間も減らせるし職場うんこ最高や!」
なぜなのか

513 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:43:06 ID:F2U7Muuu0.net
野球やってた頃は土手のクッソきたない車型のトイレ使うの嫌やったわ

514 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:43:12 ID:6XNpKo5R0.net
うんちして?
嫌です
なんで?

515 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:43:28 ID:Xa5s+4Qm0.net
授業中に平気で行ってたけどな
休み時間行くのはアホや

516 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:43:38 ID:e1sxJP0b0.net
>>501
ワイもそれで別れたわ

517 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:43:39 ID:6XNpKo5R0.net
>>512
羞恥心やろなぁ
おっちゃんになるともう無敵や

518 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:43:44 ID:SXeBzaFy0.net
山でする野糞は最高やったわ
空気もうまいし空は済んでたしで
下痢やったら最悪やったろうな

519 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:43:59 ID:zUGshriN0.net
男なら普通ビルの屋上からぷりぷりうんちしたことくらいあるよね

520 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:44:00 ID:CydcJ3s/0.net
>>502
秋葉原に野糞マンおるで

521 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:44:01 ID:vUXsanbia.net
中学からは余裕やったわ

522 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:44:08.76 ID:au74r9zta.net
>>203
仲間やで(ニッコリ
https://i.imgur.com/vug2EbR.jpg

523 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:44:14.11 ID:CUzEw4Sda.net
嫌だからじゃなくて使い方がわからんからって書いてあるやん

524 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:44:15.05 ID:Cb66H5BU0.net
>>512
ワイ小一の時は通学路で野糞したら小6までそれで馬鹿にされ続けたのはある

525 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:44:16.88 ID:yexX6+Dy0.net
小中でウォシュレットトイレだったら普通にみんな使ってたろ
あんな汚いところでしたくないだけ

526 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:44:17.51 ID:Ybbxdovla.net
ワイ28歳やけど小学生の時も同じようなもんやったで。ただ、ワイはお腹弱かったから人目につかない秘蔵のトイレをいくつか知っててそこを使ってたわ。
こういうやつ多いんちゃう?

527 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:44:19.14 ID:rshocWKd0.net
小学生のときはうんこしたらからかわれるのに中学当たりからしてもいいみたいな雰囲気になるの謎よな

528 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:44:35.67 ID:Ft1pCkQA0.net
うんこ終わって扉開けて鉢合わせても腹いてえとか体調悪い演技してりゃ大丈夫やぞ

529 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:44:36.71 ID:5uZ1vpVW0.net
>>453
立ちションはもっと自由やったろ

530 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:44:43.95 ID:U0MZbeE00.net
学校のトイレは不潔で嫌やったわ
洋式かつリノリウムやないと絶対ウンコしたくない

531 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:44:47.62 ID:e1sxJP0b0.net
和式の方がうんこ捻り出せるから好き

532 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:45:00 ID:FZ16vtTV0.net
>>499
NTTに謝れwww

533 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:45:10 ID:raaBEb6ad.net
体育館のトイレは穴場よな

534 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:45:11 ID:ebWDPd0id.net
>>522
タスたけかな?

535 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:45:14 ID:tsWPCWQg0.net
ワイは小便も我慢してた
ズボンを下まで下ろさんと出来んかったから

536 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:45:25 ID:Kg7ed96h0.net
帰り道に漏らすJSがいるのかと思うと興奮する

537 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:45:26 ID:rshocWKd0.net
>>522
呪いの画像かな

538 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:45:28 ID:rJQCBs9e0.net
>>533
職員用トイレやが?

539 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:45:28 ID:Q213V7Zba.net
>>522
羽生蛇村のトイレみたい

540 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:45:36 ID:Dd3mjhZh0.net
>>522
ヒエッ…

541 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:45:37 ID:EO7t66600.net
1回だけ野糞したら自然消滅するまで誰にも処理されへんかったわ

542 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:45:38 ID:G9fIpSJoM.net
職員室前のを使うぞ

543 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:45:51 ID:c8qaYXild.net
うんこの時は職員用便所を使ってた

544 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:46:05.27 ID:hV/3Cgl80.net
こういう心理があるからどこの学校にも一つは隠れ家みたいなトイレ設置してあるんちゃうんか

545 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:46:08.47 ID:m6lvwJdR0.net
友達が頑なに学校でうんこしない理由聞いても答えないからそっとしてたけど、ある日悪戯で隣の便所に悪戯で覗いたら友達がうんこしててくっそ臭かったわ。
耐えられなかったんやなって

546 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:46:14.04 ID:Q213V7Zba.net
職員便所民は怒られたことないんか?

547 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:46:16.01 ID:Kg7ed96h0.net
>>349
これもうホモだろ

548 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:46:17.80 ID:6cUSQ3/xa.net
小学生にとってうんこは神聖なものやししゃーない

549 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:46:20.47 ID:jsttYO1V0.net
和式の方がよくね?
外だとどのみちガーゴイルスタイルやから

550 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:46:26.22 ID:X7d1JJjBd.net
小一でうんこ漏らしてクラス全員にバレたのに6年間いじめられずに過ごしたワイすごない?
裏ではなんか言われとったやろが

551 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:46:26.36 ID:n1Oi6ZpRM.net
大人になると体調によってケツとか尿道の制御甘くなるおじさんとか絶対職場にに一人はおるやん?
馬鹿にする方が恥ずかしい感じになるわ

552 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:46:39.94 ID:Xa5s+4Qm0.net
>>533
隠れてするなら
プールのトイレやで
エロいことも

553 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:46:42.38 ID:DL/LC5Kz0.net
全員にうんこ強制したらええやん

554 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:46:50.32 ID:otIgsqv+d.net
わいがウンコしてる時、上から覗いてくる奴なんなの?
ホモか?

555 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:46:50.31 ID:ZbDEk2sH0.net
>>324
見せるためや
思い出して見るとティッシュすらなかったやろ?

556 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:47:09.04 ID:jg3YfJVh0.net
>>522
たすたけのトイレやん

557 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:47:20.57 ID:6XNpKo5R0.net
>>530
和式は不潔になりやすいけど
清潔面に関しても突き詰めると便座接触0の和式が強い

558 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:47:22.43 ID:pdsix+aCM.net
ガキの頃ちんこの長さで競争したりしないのはなんでなんやろうな
羞恥心あるんやか

559 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:47:23.27 ID:DmaU7pC+a.net
あの風潮なんなんやろな

560 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:47:24.23 ID:/+ZZNcYZH.net
陰キャ乙
陽キャはトイレでうんこしたことネタにするから

561 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:47:35.00 ID:gm1zFqDv0.net
うんこ行くやつついてこい😁

562 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:47:34.95 ID:4Z/qPbSia.net
小学生に下剤を渡したらどんな悪戯するやろか

563 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:47:39.74 ID:fJXNH0bE0.net
>>550
小1ならしゃーないやろ
中1ならイジメられたかもだが

564 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:47:42.08 ID:ZbDEk2sH0.net
>>522
明度あげても汚くて草

565 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:47:43.19 ID:5jM8IP0Q0.net
令和になっても小学生のウンコマン問題は解決してないのか

566 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:47:43.31 ID:Q213V7Zba.net
>>550
生徒全員ウンコマンになるリスクを抱えとるからな
バカにしたやつがウンコマンになった場合更に虐められるのを恐れたんやろ

567 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:47:45.52 ID:C5SEkXhM0.net
昔の方が酷い定期

568 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:47:51.58 ID:G9fIpSJoM.net
>>555
たしかにどうやってケツ拭いていったんや……

569 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:47:56.16 ID:hXOi3I+K0.net
めざましテレビに皆藤愛子や中野美奈子が出てた頃、
皆藤愛子がフジテレビのトイレでうんこしてたら、中野美奈子が「うんこくっせ〜!」ってドア蹴ってたって話好き

570 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:47:59.65 ID:4iHXzwT30.net
現代のガキに起こってる問題がこれ
https://i.imgur.com/twN1s9v.jpg
https://i.imgur.com/KiRAN14.jpg

571 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:48:01.75 ID:qtmjw2G30.net
小学校のトイレ汚すぎて無理だったわ
校舎新しい中学入って救われた

572 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:48:03.60 ID:tCzr+C020.net
学校でうんこしたら100%リアルガチでうんこマンて呼ばれるよな
気にせんかったけどな

573 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:48:05.73 ID:7MjB/eDv0.net
えぇ。。。
逆やで私は
洋式で座りたくないから綺麗な和式を家に取り付けたわ

574 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:48:24.04 ID:WE2q9aioM.net
個室覗くやつに限って本当にうんこしとったらあっ…みたいな反応するの何なんやこっちが悪いみたいになるのやめーや

575 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:48:24.20 ID:bQuWJo7ba.net
>>568
隣で流すんちゃう

576 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:48:34.59 ID:KqDlui9Ca.net
小学生「絶対うんこせんわ…」
中学生「絶対うんこせんわ…」
高校生「絶対うんこせんわ…」
大学生「うんこするくらいなら家帰るわ…」
会社員「仕事始まったらうんこ!ちょっと仕事進めたらうんこ!昼休み終わったらうんこ!デニングの更新時間になったらうんこ!終業時間になったらもひとつうんこ!」

なぜなのか

577 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:48:39.17 ID:Cb66H5BU0.net
>>550
ワイは小学生の頃2、3回うんこ漏らしてバレたけどからいかい程度でそれをネタにいじめられたとかは無かったな

578 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:48:39.34 ID:Yj+bHHpc0.net
社会人ワイ「休憩できるからちゅうちょなく排便の対応を行う」

579 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:48:45.64 ID:m6lvwJdR0.net
>>570
これまじなん?

580 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:48:51.57 ID:XqYNvo9f0.net
野糞してる女子見たことあるわ

581 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:48:55.65 ID:YnO2JGpla.net
>>486
そりゃ人間の体は座ってうんこするように出来てないからな
考えればごくごく当たり前のことや

582 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:49:02.71 ID:4iHXzwT30.net
>>522
タスたけんちのトイレ、明治時代から使われてるとか言ってたんは草

583 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:49:05.51 ID:D1nn/Ryga.net
>>570
なるほどなぁ

584 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:49:06.85 ID:93CuMDyYp.net
電車での経験がないなんて暗い経験が足りねえな

585 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:49:21.02 ID:KqDlui9Ca.net
>>570
自分の家のトイレこれやったらワイもなってまうかもしれん
怖いなこれ

586 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:49:26.29 ID:h5nijB52d.net
ワイは会社でうんこしたらうんこマンて呼ばれる様になったわ

587 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:49:31.02 ID:A6ZaSthpa.net
>>570
エッッ

588 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:49:31.88 ID:jsttYO1V0.net
ウォシュレットはまじでやめてほしい
使わないのにいきなり水出てくるし、服がびしょ濡れになったわ

589 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:49:51.95 ID:+Haxpnz00.net
たまにあるめちゃくちゃ臭いトイレなんやねん
掃除してへんのか

590 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:49:53.42 ID:px5AZaQD0.net
不特定多数とケツで濃厚接触しまくる洋式便器は今となっては怖すぎる

591 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:49:55.65 ID:Cb66H5BU0.net
>>584
小さい頃は電車の連結部で小便したことならある

592 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:50:04.76 ID:FA37raKc0.net
学校ですると馬鹿にされるからな

593 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:50:08.22 ID:mXcyBBC3d.net
>>570
トイレは流すもんだろ
甘えってやつや

594 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:50:17.72 ID:pdsix+aCM.net
>>590
ケツにコロナの菌おらんやろ

595 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:50:28.70 ID:U2E9LNcWM.net
昔から定期
というか学校のトイレって和式ばっかやしなあ

596 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:50:30.73 ID:Ft1pCkQA0.net
開き直って陽気に腹痛えわとか言えるかが重要やわ
無言で通り過ぎるのが一番やっちゃだめや

597 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:50:31.30 ID:IJPnaVjL0.net
>>570
はえー

598 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:50:32.16 ID:oeHzo4Iq0.net
恥ずかしいなら職員トイレや体育館や理科室など別棟のトイレでしろや

599 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:50:35.09 ID:Xa5s+4Qm0.net
>>576
朝起きてウンコ
通勤中もウンコやからな
幼い頃に我慢しすぎたんやろな

600 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:50:37.79 ID:n1Oi6ZpRM.net
公共施設のウォシュレットとかもはや広域テロよな

601 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:50:38.26 ID:fBTHiFiu0.net
昼休みはみんなグラウンドに遊びに行くからノーリスクうんこやろ

602 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:50:39.10 ID:BooJzVC+0.net
昔からあるぞ

603 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:50:40.10 ID:3o9bb0Yq0.net
>>208
インターチェンジに止める程切羽詰まった状況やったんやな

604 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:50:54.58 ID:q1+dTO9y0.net
ワイの時もあったな
担任と養護教諭二人から職員用トイレ使ってええで言われてた

605 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:51:01.94 ID:BTooJs3Ir.net
大ピンチの時に和式しかないときしかたなく使うけどあれジジババよう落ちんな
めちゃくちゃ筋肉使うわ
昔のジジババつえーなやっぱ
あれでノロウイルスの時とかやとそのまま死ぬやろ

606 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:51:04.26 ID:4Z/qPbSia.net
>>570
ああ、家のトイレの手洗う専用洗面台がボタン押してからしばらくしたら勝手に水止まるタイプやから
他のトイレで水流しっぱなしにしてしまった事が何度かあるわ

607 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:51:11.70 ID:btD5Tjah0.net
>>570
有能ワイ
自動洗浄機能オフにする名采配

608 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:51:15.53 ID:n1Oi6ZpRM.net
>>594
排泄物には普通におるみたいやぞ

609 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:51:15.89 ID:+VfcLNt80.net
ワイは小学生の時普通にうんこしてたで
うんこ漏らした奴が虐められてたわ

610 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:51:16.51 ID:X7d1JJjBd.net
ちなうんこバレの経緯
掃除の時間中うんこしたくなる→トイレ行ってきますと言えない→掃除中に漏らす→こっそりトイレ行ってうんこ捨てる(なお服にガッツリうんこ付いてる)→教室に戻る→早川に「○○くんうんこ漏らしてる!」と言われる→担任と共に保健室へ退出

611 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:51:23.30 ID:px5AZaQD0.net
>>594
いるかいないかは別や
衛生意識の変化で怖くなったんや

612 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 11:51:38.78 ID:jsttYO1V0.net
トイレ流す時、棒タイプのやつだと手でやるか足でやるか迷う 基本足やけど

総レス数 612
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★