2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この前街コン行ったらカードキャプターさくら好きって女いたんやが

1 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:50:11.36 ID:jAQ3pca8M.net
これ男で言ったらけいおん好きですって初っ端かますようなもんやろ?
頭おかしくないか?

2 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:50:47.19 ID:eSXb07VU0.net
お前本当に街コン好きだよな
いつになったら彼女出来るんだよ

3 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:50:51.45 ID:A66aSy+n0.net
別にええやろ

4 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:51:03.90 ID:jAQ3pca8M.net
>>2
ワイがききてえわ

5 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:51:04.04 ID:nzbfC9agH.net
男でもccサクラで「あっ」てなるから大丈夫だよ

6 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:51:48 ID:9ZqbdztSa.net
男の方はもはやおっさんだなBS時代見てるなら

7 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:51:50 ID:eSXb07VU0.net
>>4
眼鏡してるからや

8 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:51:59 ID:jAQ3pca8M.net
男は気持ちがられるの分かってるから言わんが
女は許されると勘違いしてるよな

9 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:52:13 ID:lfVB2QNH0.net
顔が良い女子は自分レベルならその辺もオプションになると計算してアピールしてる。

10 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:52:44 ID:jAQ3pca8M.net
>>9
いやそうでもなかったぞ
ハーネームインブラッドの元ドラムみたいな見た目やった

11 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:52:47 ID:SSn8mZqga.net
ガンダム好きって言うくらいやろ
別にええやん

12 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:53:19 ID:yZ5H0ZRh0.net
これ罠やろ
それに乗って早口で語ったらドン引きするんやろ、隠れオタクを炙り出そうとする悪い女

13 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:53:21 ID:lfVB2QNH0.net
>>10
それは本物の勘違い女やな

14 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:53:30 ID:zDom3dRX0.net
メンヘラやんか

15 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:53:41 ID:+DRmsTSW0.net
ええやん
ワイもCCさくら好きやから話したいわ

16 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:53:52 ID:nzbfC9agH.net
でもわいが美人まんさんなら明らかにチー牛がいるところに「オタク趣味に寛容」アピールはしないけどな

そもそも街コンにいくような地雷女にはそだたんが

17 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:53:58 ID:jAQ3pca8M.net
>>11
いや好きでも言わなくないか?

18 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:54:02 ID:B/w3Gpb30.net
ええんちゃう別に

19 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:54:07 ID:zHq1CMi60.net
小学生の頃なかよし買って読んでたくらいの話やろ

20 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:54:10 ID:n48ILtK50.net
男のテニプリ好きみたいなもんやろ

21 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:54:22 ID:2ecBCQ/c0.net
ワイも好きやで(クリアカードを除く)

22 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:54:30 ID:tkpJSPwx0.net
このご時世なのに本当に街コンなんてやってんのか?

23 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:54:30 ID:aK68l4/J0.net
趣味隠して付き合うよりええやん

24 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:54:33 ID:yKEVPplL0.net
ラブライブ!くらいしか普通は許されない

25 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:54:40 ID:iYs/FEZ30.net
その場でレリーズ!って言ってやれよ

26 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:54:47 ID:PWA5AyH90.net
俺もみるもでポン好きだよ!て先にOP歌い出すのが正解やで

27 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:55:01 ID:qA/sZ7n40.net
レリーズすりゃええやん

28 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:55:03 ID:evvQbop70.net
さくらやなくてシャオラン君が好きなんやで

29 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:55:08 ID:jAQ3pca8M.net
>>14
まあその後カフェ行って話してたんやが
BLの同人誌書いてて一部見せてもらったわ

30 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:55:26 ID:Ne3s7J6ma.net
男で言ったらアンパンマンが好きレベルちゃうか

31 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:55:28 ID:wgbOG3yVa.net
カードキャプターさくらは今30歳くらいの奴にとってはバイブルみたいなもんやしええんやないか?

32 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:55:32 ID:SSn8mZqga.net
>>17
ワイいうで
どうせ部屋入れたらバレるし
自分が好きな物嫌いな子と付き合っても苦痛やん

33 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:55:34 ID:jAQ3pca8M.net
>>22
ちょっと前やで

34 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:55:59 ID:3JGGbDJ+H.net
男ならデジモンあたりじゃね

35 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:56:09 ID:9ZqbdztSa.net
ワイは同僚に みるもでポンが好きだったとか言い出す女がいて
本気で困惑したぞ 

36 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:56:17 ID:x5BMgdlLa.net
女「CCさくら好き」

ワ「あー小狼?」
女「好き好き」
ワ「分かるwwあ、今度映画いかない?」
女「ごめんなさい」

しね

37 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:56:17 ID:jAQ3pca8M.net
>>28
知らんかだたけどカードキャプターさくらにもBL要素があって〜みたいな話された

38 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:56:53 ID:zHq1CMi60.net
効率良く相手見付けたいんやろ
初っ端からそんなに暴露するってことは

39 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:56:54 ID:jAQ3pca8M.net
>>35
好きだったならええやん
現在進行形ならきついが

40 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:57:21 ID:wgbOG3yVa.net
>>37
まあとうやとゆきと、シャオランとゆきとらへんはBL要素あるよな

41 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:57:21 ID:uZQPJ7kc0.net
>>36


42 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:57:23 ID:+DRmsTSW0.net
>>37
桃矢と雪兎か

43 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:57:24 ID:bmt8oKzF0.net
まぁ仮に付き合うとしたら隠すのしんどいやろしな

44 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:57:27 ID:BS1O+Ug20.net
ワイはさくらちゃんが好きやで

45 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:57:37 ID:jAQ3pca8M.net
>>32
印象悪くなるやん
初っ端言うんは悪手やほ

46 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:57:58 ID:aYs8cY5cp.net
サンリオ、らんまのシャンプー、ccさくら辺り好きな女はみんなメンヘラやな

47 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:58:02 ID:8CmItsWf0.net
萌え豚アニメや耽美よりはええやん

48 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:58:07 ID:+DRmsTSW0.net
>>35
それはええやん
ワイもみるもでポン見とったし

49 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:58:27 ID:9ZqbdztSa.net
>>39
いや現在進行形なんだよ テニプリやらも含め
まあワイだって萩尾とかの古典派だから文句は言わんかったが

50 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:58:46 ID:9bC21Z0g0.net
言うて漫画の方は普通に女性向けちゃう
ホモばっか

51 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:59:09 ID:77U+k3np0.net
最初からオタク系のコンセプトの街コンや婚活パーティーはともかく
普通のやつでいきなりぶっこんで来るやつは男も女もかなりの地雷やぞ
軽くジャブから入ってお互い探り探り趣味合うか確かめるもんやからな

52 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:59:16 ID:BBIP1gvsM.net
年齢高すぎて街コン参加出来ねぇ
おまいら行くなら若いうちに行っとけ

53 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 07:59:42 ID:jgBiS4NN0.net
男がドラゴンボール好きっていうようなもんでしょ

54 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 08:00:25 ID:jAQ3pca8M.net
>>51
普通そうだよな
だから女はオタク趣味をいいもんやと勘違いしとるんやろか

55 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 08:00:49 ID:gUCdy2VJa.net
本当に言いたかったのはBL趣味やろ
受け入れてもらえん男はさっさと排除や

56 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 08:00:53 ID:pOBqrCk9d.net
隠した方が後々めんどいし疲れるから普通にオープンにしてるよ、てか職場でもアニメとか好きな奴割といるし

57 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 08:01:41 ID:z9o7Wrmad.net
あー子供の頃やってたねー
ケロちゃんかわいいよねでええやん
そこでスピネル好きとか言い出したらガチ勢や

58 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 08:01:57.70 ID:+DRmsTSW0.net
>>55
田亀源五郎先生の作品よく読みます!とか言っとけばええんか?

59 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 08:02:02.94 ID:jAQ3pca8M.net
>>56
いやオタク趣味はええんやけど
ある程度隠すべきやと思うんや男女ともに

60 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 08:02:05.20 ID:iYs/FEZ30.net
>>34
おじゃ魔女→デジモンの黄金リレー
ニチアサはフジと協力して8:30からおじゃ魔女新作やってくれねぇかな

61 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 08:02:17.92 ID:laKS9/+W0.net
けいおんよりはエヴァンゲリオンとかじゃね

62 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 08:02:25.74 ID:A6ZaSthp0.net
コレクターユイやぞ

63 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 08:02:26.62 ID:guMsXe82p.net
罠やで
キモオタ炙り出して振るいにかけるねん

64 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 08:02:39.99 ID:1d6zP70l0.net
会話の流れによるだろ
自己紹介でいきなり言われたらひく

65 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 08:03:23.73 ID:9ZqbdztSa.net
男のエヴァは お前本放送の時産まれてないだろっていいたいような
若い世代ほど 堂々と好きという気が

66 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 08:03:37.20 ID:iYs/FEZ30.net
>>62
op最高

67 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 08:04:08.65 ID:0XzDya4E0.net
東京ミュウミュウ好きとか言ってる女よりはマシやろ
やべー奴だったわ

68 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 08:04:17.36 ID:NR8HvkL/a.net
>>64
気の合う奴が1人いればええんやから
引かれるとか考える意味ないわ

69 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 08:05:05 ID:WR2p6vP/0.net
自分もCCさくら好きミラー可愛いってのったらその瞬間終わりなんやろ

70 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 08:05:26 ID:t/+3Uybf0.net
アニメも漫画もゲームも好きでもええけど大人になって趣味がそれしかない奴は大抵やばい奴やわ

71 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 08:05:41 ID:sUw9KzUF0.net
やべー奴率高いし男でいうと仮面ライダー好きとかちゃうか?

72 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 08:06:25 ID:pOBqrCk9d.net
>>59
そうなんだ、自分は隠すべきだと全く思わないから

総レス数 72
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★