2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラッククローバーとかいう誰も話題にしないのに何故か続いてる漫画

1 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:41:27 ID:/g+b2zZL0.net
どこの層が支持しとるんや

2 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:41:44 ID:SHWK+Jc1a.net
北米

3 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:42:39 ID:vVxj8fGs0.net
キッズが支持してるって言うけど普通にキッズも鬼滅やヒロアカでキャッキャしてるんやが

4 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:43:14 ID:7RLLQe6V0.net
とりあえずナカミよくわかんないけどよめる🥺

5 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:43:23 ID:ypEvTd/H0.net
アニメがたまに本気出すやつか

6 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:43:53 ID:xPR0X0ZK0.net
アニメ毎回戦闘ワンパターンすぎて笑えたで

7 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:43:56 ID:SsjV8M+30.net
キッズしか読んでない漫画
はよ打ち切れや

8 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:44:26 ID:7Ip9Xf/Qa.net
おっぱいがエッチだからすき

9 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:44:43 ID:qC8Ul8ba0.net
今日夕方アニメあるから見ろよ

10 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:45:04 ID:L6kec1cT0.net
たまにある裸体が結構エロいのよ

恵体で書くから好き

11 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:45:11 ID:Fi0MXccYa.net
アネゴレオンすこ

12 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:45:16 ID:lc7aUmlXa.net
今週の最後黒の某牛のメンバーの裏切りってこと?

13 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:45:22 ID:z34TaUNvd.net
動画配信サイトやと人気上位やった

14 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:45:28 ID:fdqCbH8N0.net
少年漫画すぎてこどおじしかいないなんJ民には受けが悪い

15 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:45:34 ID:MD21v3BZ0.net
スノーマンが主題歌やるらしいから最近観だしたけどベルセルク入ってるな

16 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:45:40 ID:CQ0XbThMd.net
はぁ?ブラクロとドクターストーンがジャンプの二大看板やろ

17 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:46:06 ID:6gIJjXCQH.net
すまんブラクロで好きなキャラクター教えてくれめんす

18 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:46:30 ID:P1g7iMnp0.net
敵に新井浩文おったよな
捕まる前に声当ては終わってたんか?

19 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:46:38 ID:CQ0XbThMd.net
>>12
あれはスパイ作戦やってた暴牛の副団長や

20 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:46:47 ID:guWlsqgKd.net
サムライは毎秒話題にされてたのに終わったよな

21 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:47:06 ID:npefD2SaM.net
良くも悪くも内容安定してるし原稿も落とさんしある程度キッズ人気あるし外す理由がない
安定してる奴は欲しいやろ

22 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:47:09 ID:nNhxGoKXd.net
読んでるけど話の内容とかまったく記憶に残らない脳味噌のメモリーに優しい漫画や

23 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:47:43 ID:ZDgnrMfRa.net
NARUTOとベルセルクの子供みたいな漫画

24 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:48:00 ID:7RLLQe6V0.net
>>17
ヤミさんカッコヨくらいしかおぼえてない🥺

25 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:48:01 ID:CT6CI7/cd.net
ミモザすこすこ

26 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:48:05 ID:CQ0XbThMd.net
>>17
ヤミ団長

27 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:48:31 ID:/OQXcvrZa.net
>>20
話題になってたら人気漫画なんて決まりあってないようなものです
逆があってもボクはいいと思いますがね

28 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:48:58.63 ID:CJS3Nhj10.net
冒険王ビイトみたいなもんやろ、あれこそ子供向けや

29 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:49:12.84 ID:Fi0MXccYa.net
>>17
アネゴレオン

30 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:49:15.08 ID:MD21v3BZ0.net
年寄りだからいきなりキャラに常に煙草加えてるやついてキッツいなあと半笑いで観てる

31 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:49:51 ID:rHVK56Wz0.net
ミモザえっちですき

32 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:49:55 ID:qrhFCHJra.net
これ楽しく読んでる高校生以上って色々やばいと思う

33 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:50:04 ID:zKBeziqG0.net
アニメは最初のほうの作画がグロかった記憶がある

34 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:50:30 ID:oQQb5hZr0.net
グレイすこ

35 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:50:43 ID:gZmnfW8Q0.net
箸休め的に必要なんや
面白いマンガばっかりやとバランスが悪い

36 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:50:57 ID:zKBeziqG0.net
謎に海外人気高いよな

37 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:51:08 ID:PUouMpakM.net
コロコロ版七つの大罪

38 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:51:20 ID:nPRmKdUWa.net
>>30
まんこババア向けではないよ

39 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:51:22 ID:6gIJjXCQH.net
フェアリーテイルの方がなんで人気あったのか
理解できないんだが
ブラクロは少しわかるけど

40 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:51:54 ID:CQ0XbThMd.net
お前らがグリモワール貰ったら何魔法なんや

41 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:52:15 ID:Oe/O4cPR0.net
>>40
生ゴミ魔法

42 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:52:41 ID:onqwBcMUp.net
次はないよ作者さん

43 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:52:56 ID:7RLLQe6V0.net
>>40
えもじまほう🥺📖🔯✨✨✨✨

44 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:53:16 ID:56y1pk330.net
作画ガチャ大外れしたよな

45 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:53:32 ID:vOBeny/F0.net
>>40
豆苗再生魔法

46 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:53:38 ID:7RLLQe6V0.net
>>42
ハングリージョーカーもわるくなかったとおもうけどなぁ🍎🥺

47 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:53:55 ID:MD21v3BZ0.net
>>38
いちいちセリフひとつひとつに迫力があるのとキャラが渋滞しすぎて草だった

48 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:54:36 ID:qJ+7o7TF0.net
>>42
こんだけ続いとるしアニメも長期やしで畳んだら次は好きにやらせてもらえるやろ
そして滑るまでがセット

49 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:55:49 ID:oQQb5hZr0.net
割とノリと勢いだけの漫画やろ
オサレじゃないBLEACH
腐女子人気の無いリボーンって感じ

50 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:55:53 ID:9khJ1NuZp.net
敵キャラがずっとキチゲェキャラで何の魅力も無いんやがええんかあれ

51 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:55:58 ID:Wl49PCx/a.net
とりあえず覚醒させとけばええやろの精神

52 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:56:16 ID:M+Oyw55A0.net
技名全部ダサいのがね...

53 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:56:34 ID:zKBeziqG0.net
原作悪魔倒して終わったんじゃないのか

54 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:56:40 ID:5HfxAC1Q0.net
七つの大罪の作者逃がしちゃった編集部の怨念を感じる

55 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:57:32 ID:YnHae10cd.net
小学生の時フェアリーテイルのアニメでめちゃくちゃ熱くなった思い出あるし似たような小学生が支持してるんやろ

56 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:57:36 ID:RpoXLbra0.net
>>40
糞創生魔法

攻守において最強や

57 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:58:42 ID:lc7aUmlXa.net
この溢れる強キャラ感
https://i.imgur.com/N399WNM.jpg

58 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 08:59:06 ID:zKBeziqG0.net
ヒロインはネロでええんか?

59 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 09:00:20 ID:3SK+1qW4d.net
なんJで人気ないだけでキッズには人気やろ
せやからテレ東が名指しでアニメの業績褒めたりするんや

60 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 09:00:26 ID:Q8J/jFDld.net
魔法帝とかヤミとかアネゴレオンとか強キャラが戦ってるときは普通に少年漫画しててわりと好き
ギャグはおもんないから死ね

61 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 09:00:56 ID:c4YvONSYa.net
絵は好きミモザとかえっちぃし内容はまぁ

62 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 09:01:21 ID:KcrPbQn40.net
脳空っぽにして読めるから面白いぞ

63 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 09:01:43 ID:RpoXLbra0.net
キャラ多すぎんねん

64 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 09:01:53 ID:E8nI/tSxa.net
主人公がムキムキ童顔で気持ち悪いわ

65 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 09:01:59 ID:ZQ1sbFv20.net
ブラクロと呪術廻戦とドクターストーンならどれがおもろい?休みのあいだに読みたい

66 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 09:02:08 ID:9AWEtc4h0.net
コロコロコミックを読んでた頃を思い出す感じで結構楽しんどるわ

67 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 09:02:32 ID:41pqteKQa.net
キャラの回想が多すぎる

68 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 09:02:51 ID:1m/K0hMZM.net
女キャラエッチで好き
https://i.imgur.com/MNOj6OU.jpg

69 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 09:02:58 ID:DKtZp7kUa.net
キッズと欧米で売れとるらしいってよく見るな
売れそうな要素いっぱいブチ込んでちゃんと売れとるしようやっとるわ

70 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 09:03:14 ID:Q8J/jFDld.net
>>68
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

71 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 09:03:28 ID:YS+a+zyi0.net
コロコロで連載していたらそこそこ良作だった漫画として大人になった元キッズの読者が時々話題にする
そんな漫画になれたかもしれない

72 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 09:04:24 ID:Q8J/jFDld.net
>>65
ストーンも面白いけどとりあえず呪術でいい
必ず0巻から読め

73 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 09:04:27 ID:KcrPbQn40.net
>>69
ストーリーとかバトル物としてはもう古典やけどテンポがええから面白いわ

74 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 09:04:29 ID:tO2/1M9ga.net
敵3人組が唐突に使い捨てられたのが草

75 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 09:05:40 ID:HTrf6wja0.net
七つの大罪とかフェアリーテイルとかああいうノリ

76 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 09:05:53 ID:PAqC20Ls0.net
作者の体心配やわ
最近座りながら気絶したんやろ
子供産まれたばかりらしいし休ませろや

77 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 09:05:53 ID:K8R3Y1zK0.net
シャーロット可愛いよな
特にライバルもいないしヤミとくっつくのは確定だろう

78 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 09:05:59 ID:aMLdkPzN0.net
>>21
前に下書きで掲載してなかったか?

79 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 09:06:03 ID:RpoXLbra0.net
だらだら戦闘長引かせないところはええな

80 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 09:07:38 ID:p/6pWtDdr.net
テンポよし、絵も悪くない、バトルは連携よし、ストーリーもわかりやすい、厨二要素あり
捻くれた作品多くなったジャンプの中やとかなりシンプルやから人気なのはわかる
でも作者死にそうやわ

81 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 09:08:18 ID:zKjfLW4p0.net
魔女守もブラクロになれる素質はあるよな

82 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 09:09:26 ID:tJ4OL4pId.net
主題歌地味に当たり多いよな

83 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 09:09:30 ID:aMLdkPzN0.net
>>76
ワートリの作者ぶっ壊してからなんも反省してないわ

84 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 09:10:40 ID:dPs1FrHw0.net
>>81
画力がちょっと差あるやろ

85 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 09:10:54 ID:LT0u2WR+d.net
ヤミ団長だけ推せる

86 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 09:11:22 ID:U/+55KYgH.net
ミモザノエルえっち

87 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 09:11:42 ID:lc7aUmlXa.net
https://i.imgur.com/U89Xe2b.jpg

88 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 09:11:48 ID:p/6pWtDdr.net
>>83
漫画業界がもう漫画家は壊れるものって認識なんやと思うわ
漫画家達がどんどん自立したらええんやけどね
やっぱジャンプブランドつえーわ

89 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 09:11:59 ID:KcrPbQn40.net
>>81
まあ無理やろなあ

90 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 09:12:14 ID:QEPDddQV0.net
夢魔法?の団長かわいい

91 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 09:12:27 ID:3sJJqV7mp.net
限りなくフェアリーテイルに近いから続いてるのは分かる

92 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 09:12:30 ID:c4YvONSYa.net
>>87
これとかえっちなのに温泉はがっかりやったわ

93 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 09:13:13 ID:7RLLQe6V0.net
アニメもおもしろいのか…🥺

94 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 09:13:43.90 ID:3PoHojnUM.net
読んでるで
ああいう王道もあってええやろ
どのエピソードが良かったとかは語る部分はマジでない

95 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 09:13:43.80 ID:1CteZrpx0.net
むしろ今順位上げとるやろ

96 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 09:13:45.94 ID:gZmnfW8Q0.net
キャラ多いのにキャラ薄いやつ多いわ
黒以外の団員出てきても誰やこいつってなる

97 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 09:13:49.54 ID:nSUXVJ6dM.net
絵柄がサンデーぽいからスルーしてた

98 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 09:13:54.60 ID:oLesd1dsa.net
>>17
野薔薇の団長

99 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 09:14:16.88 ID:tJ4OL4pId.net
ワイはNARUTOとBLEACHのいいとこを足してホモを引いたイメージやった

100 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 09:14:20.49 ID:/mbLXuQ0M.net
ヒロインの主人公への惚れ方が臭すぎて読んでて草生えた

総レス数 100
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★