2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ、ガチで人生終わってる部

1 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:37:14 ID:smIIQw+G0.net
今からナポリタンを作るかどうか検討中や🤔

2 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:37:41 ID:aSTOeGBNp.net
やれ

3 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:37:49 ID:smIIQw+G0.net
今まで寝てたンゴ😢

4 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:38:10 ID:smIIQw+G0.net
やるか☺

5 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:38:11 ID:yhc+gEyX0.net
明日仕事なのに寝れない

6 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:38:56 ID:F05lVdq/0.net
ナポリタン言うほどうまいか

7 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:39:40 ID:yhc+gEyX0.net
>>6
セブンのナポリタンがクソうまかった

8 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:39:40 ID:smIIQw+G0.net
>>6
たまに無償に食いたくなるんや

9 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:40:24 ID:smIIQw+G0.net
>>5
仕事なんてやめちまえ😡

10 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:40:31 ID:F05lVdq/0.net
>>7
はえー、来週食べてみよ

11 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:40:40 ID:iSokiImN0.net
ニートまっしぐらの21卒や

12 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:40:50 ID:yhc+gEyX0.net
>>9
辞めたら生活でけへんやろ

13 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:41:36 ID:yhc+gEyX0.net
>>11
将来的にニートやるにしても新卒時だけは就職した方がええで
職歴的に

14 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:41:38 ID:smIIQw+G0.net
>>12
ナマポや😡

15 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:42:15 ID:yhc+gEyX0.net
>>14
それ社会通念上あかんやろ

16 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:42:56 ID:F05lVdq/0.net
>>14
ナマポはあかんやで
全員とは言えんけど、ナマポ貰っとるような人間は大概や

17 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:43:10 ID:smIIQw+G0.net
>>15
人生全然終わってないやん🌚

18 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:43:11 ID:seESVGy20.net
仕事決まる前に同棲解消するから明後日6年ぶりに土下座して実家帰るわ
ちな職歴なし29歳

19 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:43:31 ID:0Pu4lhTQp.net
1留した
人生終わった

20 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:43:45 ID:yhc+gEyX0.net
>>17
終わってなかったらこんな時間に起きてねーわ

21 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:43:53 ID:TMkOkevr0.net
28歳 中卒 無職
164cm 65kg
職歴無し バイト歴2日
健康 視力1.2 顔普通 髪の毛普通 チンポ普通
趣味 5ch、アイドル応援、ポケモンGO、エロ動画収集、野球観戦、
 パチンコ、筋トレ、オナニー、食べる、呑み、寝る
特技 スポーツ全般(50m6.2秒)、人の相談乗る
残金 約184万円
資格 普通自動車運転免許(ゴールド)

ワイより人生詰んでる奴おる?

22 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:44:10 ID:F05lVdq/0.net
>>18
すごいな、なんで同棲しとったんや
ヒモか?

23 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:44:12 ID:yhc+gEyX0.net
>>19
1留なら誤差や
2留してから出直せ

24 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:44:22 ID:seESVGy20.net
しにてえなあ(全然しにたくない)

25 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:44:34 ID:smIIQw+G0.net
>>19
大学にいる時点で人生終わってない

26 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:44:48.06 ID:0Pu4lhTQp.net
>>23

もう終わった

27 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:45:01.97 ID:aFa5qc8XM.net
緊急事態宣言のせいでパチンコ行けねえから家でオナニーしかすることない

28 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:45:12.90 ID:OVUQkHb70.net
お前らは30万もらえそうでいいよな

29 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:45:12.92 ID:0Pu4lhTQp.net
>>25
留年とかカスしかしねえんだよ

30 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:45:14.42 ID:vm0H+I7A0.net
新たな氷河期怖いんごねぇ

31 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:45:15.14 ID:smIIQw+G0.net
>>20
本当は三時からやぞ

32 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:45:20.53 ID:seESVGy20.net
>>22
バイトやで

33 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:45:22.65 ID:yhc+gEyX0.net
>>21
中卒無職の職歴なしがどうやって184万貯めたんや?
強盗か?

34 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:45:48.27 ID:utGPIzCR0.net
病気とかやったらせめて休学にしとけやなんで留年するねん

35 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:45:58.79 ID:yhc+gEyX0.net
>>31
3時は草

36 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:46:10.28 ID:smIIQw+G0.net
>>29
中卒なめんな😡

37 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:46:20.08 ID:F05lVdq/0.net
>>32
そうか、バイトでも働いとったんなら全然終わってないと思うで

38 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:46:57.76 ID:yhc+gEyX0.net
>>29
カスなのは知ってるがまだまだ落ちていく伸び代があるんだよ

39 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:47:13.44 ID:seESVGy20.net
>>37
ままんとぱぱんには正社員で働いてるって嘘ついてるからやばいわ

40 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:47:13.92 ID:0Pu4lhTQp.net
>>36
中卒の人なんか本当にいるんやな、、、、
周りで見たことも聞いたこともねえよ

41 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:47:54.83 ID:smIIQw+G0.net
あとは犯罪のみやな
クスリにてを出したら完全に終わる

42 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:48:20 ID:yhc+gEyX0.net
大学時代引越しのバイトしとったんやが、バイト先におったわ中卒の人
すげー仕事できる人やったわ

43 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:48:34 ID:smIIQw+G0.net
>>40
舐めんな😠

44 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:48:41 ID:F05lVdq/0.net
>>39
このご時世クビになったとかでええやん
別に全くの無職だったわけでもなし

45 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:48:50 ID:uZN8dCt/0.net
35歳チビハゲ童貞ADHDのワイより
終わってるやつはそうそうおらんやろ

46 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:49:36 ID:0Pu4lhTQp.net
>>45
ワイは留年したで

47 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:49:43 ID:eNDDBNqMd.net
>>45
それでも働いてるならおまえの勝ちや

48 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:49:45 ID:hWruZoD60.net
応募しても応募してもお祈り連打や
もう嫌になってきた

49 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:49:46 ID:yhc+gEyX0.net
>>45
職場にチビデブハゲ38歳童貞係長がおるで
まだマシやな

50 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:50:03 ID:eNDDBNqMd.net
応募できる求人がなくなってきた

51 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:50:15 ID:JM8LD3nga.net
>>45
学生
発話障害
内定なし
年金なしや😉

52 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:50:21 ID:yhc+gEyX0.net
>>48
正社員の応募か?

53 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:50:37 ID:CQTAKu/6p.net
26職歴なしニート やが
宝くじで1発当てないと死ぬしかないわ

54 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:50:45 ID:hWruZoD60.net
>>50
それな
先月からビックリするくらい求人無くなってきた
残ってるのは残業月100時間とか平気で働かせるブラックばっかりや

55 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:51:01 ID:eNDDBNqMd.net
>>48
わかりすぎる
自分の価値を見失ってくわ

56 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:51:05 ID:hWruZoD60.net
>>52
正社員や
条件全部満たしとって何で書類で切るんやボケ

57 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:51:07 ID:uZN8dCt/0.net
>>51
髪があればなんとかなるで!!

58 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:51:09 ID:smIIQw+G0.net
今日は終わってない人間ばっかりやな😢

59 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:51:37 ID:yhc+gEyX0.net
>>54
残業100とか草
ワイ5時間くらいでヘトヘトやからたぶん死ぬわ

60 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:51:50 ID:s1/Z0OBs0.net
この自粛ムードで引きこもりがやっぱり完全におかしいやつらって皆理解しただろうな

61 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:51:54 ID:eNDDBNqMd.net
>>56
ワイはいつも面接で落ちる
面接で落ちるのもやべー奴認定されてるみたいでしんどいで

62 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:52:07 ID:1RIY75m70.net
😂

63 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:52:12 ID:CQTAKu/6p.net
>>58
どうせ日によってキャラ変やぞ
ほんとに終わってたらこんなとこ来れない

64 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:52:20 ID:4aBbWs7F0.net
ワイニート3年目だけど人生終了ベテランに入れる?

65 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:52:22 ID:F05lVdq/0.net
>>48
そういう時って自分の人格全てが否定されてる感じするよな
でもお前という人間がたまたまその会社にフィットせんかっただけで、お前が無能だからいらないってことじゃないんやで
お前を欲している場はいくらでもあると思う、しらんけど

66 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:52:52 ID:3+45ICOc0.net
普段からプレイ中に暴言ばっか吐いてたからゲーム機取り上げが決定して草
マジでスマホ以外やることなくなってもうたわ

67 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:53:03 ID:yhc+gEyX0.net
>>56
・クソみたいな経歴
・死人みたいなツラ
・きったねー字
・幼稚園児みたいな志望動機

どれや?

68 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:53:12 ID:s1/Z0OBs0.net
>>66
中学生ならいいよ?

69 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:53:48 ID:3+45ICOc0.net
>>68
ニートやしあかんな

70 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:53:57 ID:CQTAKu/6p.net
>>66
自分の部屋でやってたんか?

71 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:54:10 ID:s1/Z0OBs0.net
>>69
ゴミだな

72 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:54:36 ID:Ri6CLKTD0.net
障害複数持ちでも無い限り職歴なくても生きては行けるぞ
幸せだとは言ってないが

73 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:54:41 ID:/VqWO6ER0.net
院中退ニートや
研究どころか論文も読めなくてガイジやった

74 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:54:43 ID:eNDDBNqMd.net
他のすべてがポンコツで構わんからコミュ力全振りの人間になりたかった
面接どうやって通るんやこれ

75 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:54:56 ID:3+45ICOc0.net
>>70
これをリビングでやっとったからな
まあ取り上げられて当然やし別にええねんけど

76 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:55:09 ID:hWruZoD60.net
>>67
大卒で新卒で入った会社は4年在籍
2年自営やったけど限界感じて就活中
書類選考は全部パソコンで手書きはやっとらん
顔は知らん

77 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:55:20 ID:NsGe+fvq0.net
田舎からでたい
求人すくなすぎる

78 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:55:30 ID:yhc+gEyX0.net
>>74
面接なんて聞かれたことに答えるだけやん
面接すら突破できない奴がどうやって仕事すんねん

79 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:55:58 ID:CQTAKu/6p.net
>>75
リビングで穀潰しがキャッキャしてたらキレたくもなるわな
ワイはそのへんをわきまえたニートやからな😤

80 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:56:22 ID:s1/Z0OBs0.net
>>76
高望みしてるんじゃねーの?
それ相応のスキルはあるんだろ?

81 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:56:25 ID:WOagJicW0.net
小中高ってほんと辛かった

82 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:56:29 ID:eNDDBNqMd.net
ワイの前に面接室から出てきた子がめっちゃ和やかに面接官と笑いながらさよならしてるから
穏やかな面接なんやなと思ったらワイの時空気悪すぎて草

83 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:56:32 ID:smIIQw+G0.net
>>63
ワイは一貫してなまぽや😤

84 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:56:34 ID:EjOFJDhH0.net
ワイ他なら問題なく喋れるけど自己アピールだけはマジで出来んままや頭にロックかかるんかって位とたんにおかしくなる

85 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:56:45 ID:yhc+gEyX0.net
>>77
人も増えるからどのみちポンコツは働く場所ないで?

86 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:56:55 ID:3+45ICOc0.net
>>79
一人暮らしならともかく寄生ニートは家族と良好な関係を築けるかが全てよな
ワイには出来んことやが

87 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:57:14 ID:smIIQw+G0.net
>>64
25年選手がいるから
まだスタートラインやね

88 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:57:33 ID:hWruZoD60.net
>>80
自分の経歴とあった所やエージェントから紹介された所ばっかり攻めて
畑違いのところは全然挑戦しとらんのにこのザマや
もう50社以上落ちとる

89 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:57:34 ID:Xc8rDBjk0.net
自分で服買ったことないやつおる?🙋🏻?♂?
ワイやで

90 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:57:52 ID:Gv/itSHe0.net
おはようやで
今起きたわ
ちな発達障害や

91 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:57:56 ID:/JhVCfER0.net
ハロワで面接練習できないの?

92 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:58:00 ID:CQTAKu/6p.net
>>86
ワイの親は過保護でニートになったのは自分たちが悪いと思ってるタイプやから居心地は悪くない
むしろ抜け出せる気がしない

93 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:58:05 ID:4IOROwAL0.net
このきつい時期にめちゃくちゃ仕事できてみんなに信頼されてる上司がトイレで泣いてたのを見て、やっぱ人は人なりの苦労があって試行錯誤しながら生きてるんだな って思った

94 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:58:06 ID:yhc+gEyX0.net
>>88


95 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:58:08 ID:s1/Z0OBs0.net
>>88
何かがダメなんだろ多分容姿だと思うけど

96 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:58:47 ID:JM8LD3nga.net
>>90
発達言ってもピンキリやろ
ワイは発達でも底辺や

97 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:58:51 ID:EjOFJDhH0.net
>>88
普通以上はありそうなのになんでなんやろなワイみたいなゴミならともかく

98 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:58:53 ID:eNDDBNqMd.net
>>78
それが不思議なことに答えてるんや
でも相手の求める人材としての返答ができてないんやろな

99 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:58:57 ID:4aBbWs7F0.net
>>87
はえーきっつい

100 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:59:02 ID:xzgbmE8q0.net
中卒コンビニバイトは混じっていいよな?

101 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:59:14 ID:42KHDTun0.net
>>75
ゲーム奪うだけで済むのもすげぇけどまぁええかで収まってるのもすげぇな
実はめっちゃ仲良さそう

102 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:59:16 ID:3+45ICOc0.net
>>92
ええなあそれ
それで金あって将来の不安が余り無ければほぼ理想やろ
宝くじとか言うとるからそうも行かんのやろけど

103 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 01:59:55 ID:F05lVdq/0.net
>>88
50社ってすげえな
お前の望む業界って、そんな広いんやな
失業保険はもうないの?

104 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:00:03 ID:s1/Z0OBs0.net
>>98
多分気持ち悪いんだろ

105 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:00:33 ID:eNDDBNqMd.net
>>88
50社尊敬するわ
ワイは5社くらいで落ちまくりで萎えとったんやがもっと頑張らんとな…

106 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:00:41 ID:hWruZoD60.net
>>95
ハロワの面接練習とかエージェント相手にも履歴書の写真見せたけど
特に何も指摘されなかったんやけどなぁ
人殺しそうなツラでもしとるんかな

>>97
ほんまに「なんでワイ落としたんや」って聞きたくてしゃーないわ
どこもテンプレお祈りメールしかよこさんから何もわからん

107 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:00:56 ID:Gv/itSHe0.net
>>96
ワイも底辺やぞ
初めて4月から働いたんやが、もうバックレてもうたわ😡😡😡
ちな34歳、童貞、デブや

108 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:01:07 ID:smIIQw+G0.net
>>89
ユニクロいこうや😉

109 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:01:12 ID:yhc+gEyX0.net
50社とかもはや就活のプロやろ
エージェントなれるわ

110 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:01:21 ID:MN3h0T7F0.net
プログラミングスクール通ってるワイ、瀕死
まあ就職出来なかったら金返ってくるからええけど

111 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:01:38 ID:JM8LD3nga.net
>>107
雇われる時点で上級ガイジやろ
その機会を活かさないのはもったいないわ

112 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:01:45 ID:hWruZoD60.net
>>103
とっくに切れた

>>105
10社超えた辺りから何も感じなくなってきたけど
40社超えた辺りから一周回って死にたくなってきた

113 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:01:55 ID:CQTAKu/6p.net
>>102
持ち家の一人っ子やし生きていくには困らんが自立したい気持ちはある
そのために先立つ物としてでかい金が欲しいんや
実家にいて働くのは無理そうや性格的に

114 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:01:56 ID:4Y+yva1mM.net
大学上手くやれる気がせんわ

115 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:02:05 ID:Xc8rDBjk0.net
>>108
この半年で外出たのコンビニ2回だけやで😘

116 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:02:16 ID:smIIQw+G0.net
>>100
えぇで

117 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:02:16 ID:Gv/itSHe0.net
>>111
ガイジ雇用や
しかもバイトや

118 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:02:20 ID:EjOFJDhH0.net
なんか起きてコッパン倍率クッソ下がらんかな

119 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:02:37 ID:4Y+yva1mM.net
美容室に行く勇気が出ん
コミュ障ブサイクやし床屋でもええかな

120 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:02:43 ID:Hv/I7pui0.net
ワイ割りと真面目にやってたから、国立大に入ったけど、顔不細工なせいで人生詰んどるわ

121 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:02:45 ID:LwjQTzCb0.net
22卒って全員終わることが確定してるよな
ちな22卒

122 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:02:54 ID:JM8LD3nga.net
>>109
ワイでも越えとるわ
それでも雇われない
これが"本物"や

123 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:03:24 ID:42KHDTun0.net
若いだけで余裕生まれるからな35超えてからが本番や

124 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:03:25 ID:JM8LD3nga.net
>>117
ガイジ雇用でも雇われるだけ上層なんだよなぁ…

125 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:03:31 ID:F05lVdq/0.net
>>112
こうなってくると会社の選び方なんかな、ていってもエージェントつけてるんなら間違えようもないしな
状況的に今は雇用に対して消極的やろうからな、つらいな

126 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:03:48 ID:YSovpHG5r.net
夜勤中に嫌な客来たから次同じことやったら3回目は小型カメラ買って顔拡散したるわ

127 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:03:51 ID:smIIQw+G0.net
>>115
中々のレベルやね

128 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:03:55 ID:Gv/itSHe0.net
>>124
どんだけガイジなんや…
エピソード教えてや

129 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:04:08 ID:RUx2oO6wM.net
ぶっちゃけ働く意欲さえあれば学歴は関係ない
大卒だろうが長年引きこもりなら中卒以下

130 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:04:08 ID:MN3h0T7F0.net
>>112
何ヵ月くらい就活してんの?

131 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:04:09 ID:eNDDBNqMd.net
>>112
ワイ心折れるのが早すぎてハロワの担当者に「とりあえず10社は受けるつもりでいきましょう!」言われたんやが
10社超えたら無になれるんか
頑張るわ

132 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:04:27 ID:CQTAKu/6p.net
>>119
ワイの行く床屋は客がおっさんばっかりやから若いワイが行くと気合入れて切ってくれるからすき
なお毛量はお察し

133 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:04:27 ID:JM8LD3nga.net
>>128
シンプルに声出して会話するのがクソ時間かかるで

134 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:04:43 ID:2FViaB2m0.net
身長が163しかないわ
終わってるやろ?

135 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:04:53 ID:RUx2oO6wM.net
>>131
トラック乗ろうや

136 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:04:54 ID:EjOFJDhH0.net
雇うのに消極的なら取り下げるか始めから求人出さんきゃええのに

137 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:05:04 ID:yhc+gEyX0.net
>>134
チビやな

138 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:05:06 ID:s1/Z0OBs0.net
>>134
そうだね

139 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:05:09 ID:hWruZoD60.net
>>125
コロナならコロナで正直に言ってほしいんやけどなぁ
何社か「すまんコロナのせいで選考自体止めるわ、ほんますまんな」って言ってくれたから
そういうのは「しゃーない時期が悪かったわ」で済むんやけど
単なるテンプレお祈りメールだと「ワイの何がそんな気に食わんかったんや…」って引きずるからなぁ

140 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:05:18 ID:xzgbmE8q0.net
>>119
散髪にかけていいのは1000円までやぞ

141 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:05:19 ID:3+45ICOc0.net
>>134
ワイもいっしょくらいやな
生活と遺伝子と両方やろなあ

142 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:05:46 ID:Gv/itSHe0.net
>>133
ワイもやで
頭で考えた言葉がなかなか口から出ないわ
口が動かんのや

143 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:05:48 ID:xzgbmE8q0.net
>>134
普通にかわいそうやと思う
頑張ってほしい

144 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:05:56 ID:eNDDBNqMd.net
>>135
大型取るかぁ

145 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:06:04 ID:s1/Z0OBs0.net
>>139
面接でこれは上手くいったってのは、あったのか?

146 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:06:08 ID:FN8vikF60.net
大学中退ワイ、就職する際の面接が怖すぎて派遣に逃げる
派遣で慣れてから就活すればええやろて思い込んでたらコロナで死亡

147 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:06:09 ID:ARFZ3ffo0.net
働いてない奴って虚無になんないの?

絶対暇すぎて虚無感感じてるだろ

148 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:06:24 ID:hu8z/MsU0.net
>>118
公務員の倍率下がるのは景気良いときだから少なくとも今年はならんやろ
五輪でどうなるかやな

149 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:06:29 ID:JM8LD3nga.net
>>142
名前言うだけで分近くかかるのがワイや
負ける気せんわ

150 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:06:30 ID:Gv/itSHe0.net
>>134
ワイ167センチ高みの見物

151 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:06:38 ID:2FViaB2m0.net
>>141
生活はそんなでも無かったと思うけどなぁ

152 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:06:44 ID:hWruZoD60.net
>>130
真面目にやりだしたのは年明けてからやな
まだギリギリ事業粘れるんちゃうかと思わなきゃ良かった

153 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:06:49 ID:oVPjNSTlp.net
猫背による坐骨神経痛からくる自律神経失調症はどうすればええんや
言い訳じゃなくてこいつのせいで仕事辞めたわ

154 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:06:52 ID:NMFZW4qCp.net
ワイ物理的に人生終わりそう民、明日も元気にトロッコ出社🤗

155 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:06:53 ID:2FViaB2m0.net
>>150
ぴぎぃ

156 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:07:19 ID:F05lVdq/0.net
>>139
お祈りメールしかよこさんような、選んでやっとるんやで感出してくる会社クソウザいよな
とりあえず求人出しちゃったし、やらなあかんやろ的なとこもあるんやろな

157 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:07:21 ID:RUx2oO6wM.net
>>144
ワイも派遣やけどマジで仕事なくなったときの為に150万はキープしてるからな
ただ大型普通に高いから取るのがはばかられる
フツメンからなら50万近くかかるわ

158 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:07:29 ID:Gv/itSHe0.net
>>149
人の名前覚えられないからあの…(小声)とかになるわ

159 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:07:36 ID:Xc8rDBjk0.net
死が間近になればなるほど死にたく無くなるもんやね😕
これはまだ絶望してないってことやな
死ぬのは恵まれてた奴がワイレベルまで叩き落とされた時の反動で自殺するんや
学生時代から徐々に落ちていったワイはなかなか絶望しない😕

160 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:07:38 ID:3Jwfl42g0.net
借金60万ブラックリスト入り23歳
まだ耐えてるか?

161 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:07:42 ID:I+unPKiUd.net
風俗のヒモやって5年やけど最近マジで稼げないらしい
お茶の日もある 家賃も払えんわ死ぬしかないなぁこれ

162 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:07:46 ID:yhc+gEyX0.net
明日も仕事なのにこんな時間まで起きてるクズリーマンは日本中探しても少ないだろうな

163 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:07:48 ID:XVtWewG9H.net
前科一犯、ネットでググると名前出てくるしどうすればええんや……

164 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:07:55 ID:EjOFJDhH0.net
ワイは無免許でとる金もない職歴なしやから落とされるの前提みたいなとこあるけど普通の人間は20も30も駄目だと辛いやろな

165 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:07:58 ID:hWruZoD60.net
>>145
面接行けたのが6社くらいで内2社くらいは手応えあったで
でも落ちた

166 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:08:01 ID:hu8z/MsU0.net
>>147
昔はともかく今の時代は困ったことに暇つぶしの道具には事欠かんのよ
まともに金や体力を使わなくても暇潰せてしまう

167 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:08:03 ID:YSovpHG5r.net
>>147
今の時代働くことにやりがいを感じるやつのが少数やしそんなことはないやろ

168 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:08:03 ID:42KHDTun0.net
>>147
アニメとゲームとyoutubeとなんJが楽しめてるうちは大丈夫やで
プライドがあると虚無やろな

169 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:08:06 ID:MN3h0T7F0.net
>>152
大体3ヶ月くらいか
それで50社とか結構ハイペースやん

170 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:08:17 ID:RUx2oO6wM.net
>>160
半年前ならさっさと期間工行って返してこいって言えたんやがな\(^o^)/

171 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:08:25 ID:zqylJn090.net
無理や
うつ病の薬の副作用の方で一日中ボーッとしてる
このまま終わるんかね

172 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:08:42 ID:ZzD4A7aw0.net
おまんこしたい

173 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:08:52 ID:xzgbmE8q0.net
>>163

名前変えろ

174 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:08:55 ID:qJX743gH0.net
一度レールから外れると普通以上の生活はほぼ無理やね
もちろん全員ではないけど

175 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:08:56 ID:RUx2oO6wM.net
>>164
運転免許はとっといたほうがええで
都内ならともかく

176 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:08:59 ID:jVT9lbXMr.net
アラフォーバツイチデブブサイク
借金やローンは残り400万ちょい
終わってる

177 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:09:02 ID:ZzD4A7aw0.net
ストゼロ2本飲んでも酔えねぇほんとゴミ

178 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:09:06 ID:hWruZoD60.net
>>156
ウザいけど落とした理由書いたら逆恨みされるとかいうよくわからん都市伝説が蔓延しとるからまぁしゃーないとは思う
個人的にはわざわざ志望動機考えさせといてテンプレで済ませるほうがよっぽど逆恨みされると思うけどな

179 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:09:10 ID:3+45ICOc0.net
>>154
可哀想やけど笑ってしまった
満員電車でアホみたいに通勤して運悪く流行り病に罹って死ぬとか虚しすぎるやろ
それなりに真面目に生きてるやつがこんなんやもんな

180 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:09:13 ID:Xc8rDBjk0.net
>>147
暇が最高に楽しいやん
プラスにもマイナスにもならないのが1番幸せや

181 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:09:27 ID:7Qc+a6tG0.net
30になって初めて彼女が同じ職場で出来たんやけど
つい最近まで風俗行きまくってたせいで借金100万近くあるなんてとてもじゃないけど言えんわ…
向こうも将来的には結婚したいみたいやし1・2年で返さないと…

182 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:09:28 ID:ZzD4A7aw0.net
あーーーーーーおまんこしたい

183 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:09:39 ID:EjOFJDhH0.net
>>175
とる金もないねんなマジで

184 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:09:45 ID:RUx2oO6wM.net
>>174
完全土日祝休みさえ諦めたらそれなりに稼げるとこたくさんあるで

185 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:09:52 ID:42KHDTun0.net
>>163
何したん?大雑把なのでも

186 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:10:04 ID:dNKvupUT0.net
>>147
異世界漫画見て暇つぶししてるで

187 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:10:06 ID:RUx2oO6wM.net
>>183
働けーい

188 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:10:06 ID:hWruZoD60.net
>>169
言うて2月くらいまではかなり応募先厳選しとったからな
ほんまにヤバいと思って「ここちょいブラックっぽいな、まぁしゃーないわ」の精神でハイペースでやりだしたのは3月入ってからやけどまぁ落ちる落ちる

189 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:10:10 ID:eNDDBNqMd.net
一人暮らし無職やとマジで誰とも会話しないからJで誰かと話してるだけで気分転換なるわ
やばいよなこれ

>>157
そうか免許って金かかるんやな…
定期とか除く貯金が50万切りそうやから今月から就活始めたんや
とりあえず何かして金貯めんとやばいわ

190 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:10:10 ID:XVtWewG9H.net
>>173
無理やったぞ
それくらいの社会的不利益は甘受すべきである。とさby家庭裁判所

191 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:10:17 ID:ZzD4A7aw0.net
ああああああああ死にたいとセックスしたいが共存している

192 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:10:24 ID:qJX743gH0.net
>>184
それは普通未満やん

193 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:10:44 ID:/Q9O5k5IM.net
*人生終わってる部エントリーシート

【スペック】
年齢:29歳
性別:男
学歴:明治大学卒
職歴:技術職(健常者枠)→技術職(障害者枠)
資格:運転免許、危険物乙4
年収:400万
年休:120日
貯金:10万
借金:600万(奨学金)
持病:広汎性発達障害(自閉症スペクトラム) 精神障害者手帳2級
彼女:なし
車: 所有
家: 借り上げ社宅

発達ガイジじゃなければ人生終わることもなかったんやがな・・

194 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:10:54 ID:Rmu2AR35a.net
高卒28歳 今まで正社員1年で後はアルバイトしてた
舞台俳優目指してたけどもう限界や
正社員なりたいんやがIT系は無理か?将来に繋がる仕事がしたいンゴ…

195 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:11:04 ID:EjOFJDhH0.net
>>187
だから今探しとるやんけ

196 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:11:11 ID:xzgbmE8q0.net
>>190
ド正論で草
強く生きて

197 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:11:12 ID:XVtWewG9H.net
>>185
直接的被害者のいない罪(わいせつ)

198 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:11:14 ID:PSKdXnR20.net
高身長イケメン宮廷法学部がきたやで

199 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:11:22 ID:Bc0xW/z7M.net
>>181
たまに朝おにぎり作って昼食べろ
食費浮くで

200 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:11:24 ID:RUx2oO6wM.net
>>181
ワイは19の頃ニートしてて欲しいゲームすら買えなくてこんな惨めな思いはしないように最低限は貯蓄しとこうって思ったわ
150万しかないけどあと5年で1000万にしたい

201 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:11:24 ID:WRoFmaGu0.net
コロナでこの国滅んでくれないかなあ

202 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:11:47 ID:Gv/itSHe0.net
発達ガイジおらんか?
ワイは2級や❤

203 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:11:49 ID:vAkPHmsk0.net
コロナ怖いンゴ��

204 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:11:50 ID:F05lVdq/0.net
>>190
ここまでくると何したかめちゃ気になるな

205 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:12:08 ID:qJX743gH0.net
>>190
更生させる気ほんまないよな

206 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:12:09 ID:zqylJn090.net
>>191
童貞ではないんか?
童貞ならソープですぐに夢捨てたほうがええ
そうでないなら顔は選ばず適当にやれる女探したったらええんやないか?

207 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:12:10 ID:MN3h0T7F0.net
>>188
なんか負のオーラ出とるんやない?
嫌々面接してるって向こうに思われてたりして

208 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:12:17 ID:eNDDBNqMd.net
>>188
完全にワイの未来で草
厳選できる立場の人間ではなくなってしもたんやなワイは

209 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:12:18 ID:RUx2oO6wM.net
>>192
土日祝休みで年収600稼げるとこそうないやろ?
トラックなら長距離乗れば簡単に手が届くんやで

210 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:12:33 ID:Gv/itSHe0.net
おらんのか?

211 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:12:38 ID:6iMobs530.net
中卒ニートのワイ無事脱ニートする機会を逃して死亡

212 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:12:44 ID:FCK3/b8x0.net
ワイも前科一犯やで

213 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:12:54 ID:SuYwuYte0.net
体弱いニートおる?

214 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:13:12 ID:qJX743gH0.net
>>209
まあ600はほぼないな

215 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:13:16 ID:TMaoyV4cp.net
コロナ&南海トラフならこの糞溜めみたいな街から抜け出せるかも知れん
ちな高知

216 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:13:24 ID:/JhVCfER0.net
まぁコロナ終わったら人生終わってる仲間増えてうれC

217 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:13:27 ID:vAkPHmsk0.net
>>211
むしろニートしても今は文句言われんやん☺

218 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:13:28 ID:42KHDTun0.net
>>197
ほーんまぁストレスとか家庭環境が原因でそこ手出してしまったんならドンマイやな
終わってる部で第二の人生や

219 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:13:31 ID:RUx2oO6wM.net
>>195
つなぎなら自動車部品系の寮つき派遣おすすめ
楽とは言わんが無理のない負荷で時給1300以上もらえる

220 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:13:36 ID:38CAnlp70.net
ワイの唯一の趣味は映画やジョーカー借りてくるわ

221 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:13:38 ID:hu8z/MsU0.net
前科持ちってだけならギリギリセーフかもしれんが性犯罪はあかんやろな…

222 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:13:39 ID:xzgbmE8q0.net
>>209
マ?裏があるやろ言えや

223 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:13:48 ID:Gv/itSHe0.net
ガイジ手帳持ちおらん?

224 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:13:59 ID:ZzD4A7aw0.net
>>206
彼女はおんねん
けど相手処女だったから手マンと挿入だけで最後までやってないんや
大切にしたいから無理矢理は出来ない

225 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:14:04 ID:RUx2oO6wM.net
>>214
そう
ブルーカラーは世間体さえ捨てれば結構夢のあるお仕事やねん!

226 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:14:12 ID:vAkPHmsk0.net
>>223
ここならいっぱいおるやろ��

227 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:14:15 ID:hWruZoD60.net
>>207
そもそも3月以降書類選考すら通れんのやぞ
1社だけ面接行けてそこはかなり好条件やったから練習や対策練りに練って落ちたわ

>>208
ほんまに今すぐ動いたほうがええで
求人が目に見えてガンガン減っとるから厳選どころかそもそも職無くなるでこれ

228 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:14:18 ID:8dvzVUy3r.net
もう皆コロナになって人生終わろうや
一億総コロナや

229 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:14:21 ID:3+45ICOc0.net
コロナのせいで家族が家におることが増えて腹立つからコロナ嫌いや
真面目にコロナっていつまで続くんやろこれ
年明けには終わるか?

230 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:14:28 ID:TMaoyV4cp.net
高知住みってだけで人生終わってる部入部できるって先輩に聞きました

231 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:14:35 ID:vAkPHmsk0.net
>>228
しんどそうやん?��

232 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:14:36 ID:Xc8rDBjk0.net
終わってるのは終わってるのに働く気もないやつやろ
脱しようとしてるのは終わってないぞ

233 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:14:41 ID:WjTG8CJb0.net
ワイらは30万貰えるんか?

234 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:14:42 ID:FCK3/b8x0.net
君ら趣味なんかあるんか?
それがあるだけで救われるやろ

235 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:14:50 ID:RUx2oO6wM.net
>>222
単純に大型取得が金かかったり
一週間家に帰らんかったりとかその程度や

236 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:14:51 ID:Gv/itSHe0.net
>>226
持ってるんか?

237 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:14:51 ID:Trr7u/V10.net
求人減ってて本格的に終わるわ

238 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:14:55 ID:4tPNJiSh0.net
正直コロナもっと流行ってほしい思ってる奴多いやろ?

239 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:15:08 ID:vAkPHmsk0.net
>>230
マジ?��

240 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:15:21 ID:xzgbmE8q0.net
>>235
土日祝休み(大嘘)やんけ!

241 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:15:35 ID:vAkPHmsk0.net
>>236
もちろんや��

242 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:15:35 ID:2FViaB2m0.net
自分の人生が最悪だと言うなら、このスレで最悪な人の人生と取り替えてやる
それに躊躇するようなら、あんたの人生はまだ最悪って訳じゃない

なんていうようなことが、とある本にあったのを思い出したわ
そのレベルの奴はこのスレには居なさそうやな

243 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:15:37 ID:MN3h0T7F0.net
>>227
そこまで行くともう時期が悪いとしか言い様がないな

244 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:15:41 ID:/i+WP3v40.net
https://i.imgur.com/YZp3qSw.jpg

爆砕見てるとなんだかんだでユーモアあるなんJはまだまともに見えるわ
爆歳と張り合える底辺ってガルチャンぐらいしかなさそう

245 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:15:47 ID:FCK3/b8x0.net
>>238
コロナ初期ワイ「コロナで日本終わってくれや」
現在ワイ「日本終わるのだけはやめてクレメンス」

246 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:15:55 ID:TMaoyV4cp.net
>>238
🙋‍♀
地震来ればなおよし

247 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:16:01 ID:yhc+gEyX0.net
>>232
経歴的に終わっとる奴は意思に関係なく終わっとるやろ

248 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:16:09 ID:Gv/itSHe0.net
>>241
ええやん
何級なん?

249 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:16:11 ID:RUx2oO6wM.net
>>240
ちゃんと会話の流れ読んで

250 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:16:13 ID:MEKFKXiBd.net
現実ってのはなんてつらいんやいっそのことキチガイ系YouTuberとしてデビューしたろかな

251 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:16:18 ID:vAkPHmsk0.net
>>234
そうなんか?��

252 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:16:20 ID:EMXSk4Okd.net
>>209
有休無し年間休日100日未満手取り35
クソやんけ

253 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:16:23 ID:42KHDTun0.net
ワイトラックとか工場とかずっと同じことする作業やりたいけど集中力切れてとんでもない事故起こしそうだからやめるンゴ
そもそも大型免許取り治す金無いけど

254 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:16:33 ID:TMaoyV4cp.net
>>239
高知に行ったことある人なら分かると思うよ…

255 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:16:39 ID:WjTG8CJb0.net
外出るな言うてるんやから仕事どころではない

256 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:16:51 ID:vAkPHmsk0.net
>>248
二級やがなんの役にも立たんぞ��

257 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:16:52 ID:H+Uafsapp.net
ワイフリーター
マッマから介護行けと勧められる
老後の面倒見させる気満々で草も生えない

258 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:17:04 ID:hWruZoD60.net
>>243
時期が悪いで国が税金取るの待ってくれたらええんやけどな…
待ってくれんから一刻も早く就職先見つけるしか無いんや…

259 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:17:08 ID:RUx2oO6wM.net
>>244
ボンバーマンジジイすき

260 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:17:27 ID:vAkPHmsk0.net
>>254
あるもクソも隣やし��

261 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:17:50 ID:qzFiyaXD0.net
>>101
実際スマホさえあれば暇つぶしは余裕やしね

262 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:17:54 ID:tcutO5zD0.net
テレワーク憧れるわ

263 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:17:55 ID:EjOFJDhH0.net
職業訓練無駄になっちゃーう
こんなんなら去年無理やりでも夜間いっとったほうがマシやったな制度かわってもう逆立ちしてもいけなくなったし

264 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:17:55 ID:Gv/itSHe0.net
>>256
映画安くなるらしいやん
でも映画館なんて怖くて行けんわ
そもそも電車に乗れんのや

265 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:18:01 ID:MEKFKXiBd.net
今転職市場死んでそう

266 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:18:26 ID:/JhVCfER0.net
>>235
世の中には2ヶ月働いて1ヶ月休みの仕事もあるからなあ

267 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:18:28 ID:FCK3/b8x0.net
派遣村また出来ねえかな
なんやかんやで楽しかったで

268 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:18:29 ID:TMaoyV4cp.net
>>260
徳さんか?

269 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:18:30 ID:RUx2oO6wM.net
>>252
あ?
ワイの地元の工場なめんなよカスが
手取り15万年間休日98に隔週土日

270 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:18:30 ID:vAkPHmsk0.net
>>264
せやろ?ワイらには持ち腐れなんや��

271 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:18:44 ID:WjTG8CJb0.net
>>265
既にリーマンや震災よりも急激に指数下がってるとか記事見たで

272 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:18:47 ID:z/oRqyPY0.net
実家寄生ニート兄貴が安倍の政策にキレ散らかして笑えない お前関係ねえやろ

273 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:18:51 ID:vAkPHmsk0.net
>>268
せやな��

274 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:19:03 ID:H+Uafsapp.net
働けと言われても雇い先がほぼないンゴね
セコカンでも行って速攻身体壊して労災貰って生活保護行けってことなんやろか
それもそれで国の負担爆増やけど

275 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:19:14 ID:RUx2oO6wM.net
>>272
自分の人生がうまく行ってないやつほど政治に責任転嫁する
どうでもええやん

276 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:19:16 ID:smIIQw+G0.net
>>223
持っとるで
精神三級や

277 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:19:18 ID:YMlAdBQ20.net
>>73
ワイも院中退したいんやけど
その後どうしてる?

278 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:19:21 ID:EjOFJDhH0.net
ドを越して体力ないのに工場とかいけるんかな

279 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:19:27 ID:lliv6Nkw0.net
コロナで無職てかちぐみじゃね

280 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:19:30 ID:iKzS34bLM.net
ニートは哲学でもやれ
賢くなった気になれるわ

281 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:19:54 ID:qzFiyaXD0.net
トラック運転手て帰れないのはいいとしてシャワーとか浴びんのやろ
浴びるにしてもそれは金かかるしきつない

282 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:19:59 ID:lliv6Nkw0.net
今はコロナが蔓延してるから無理に働かんほうがええで
外に出るといつどこで感染するかわからんしな

283 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:20:01 ID:/i+WP3v40.net
不要不急の外出は自粛なんだから仕事や就活も自粛でええやろ
働くためだけに動けとか欲しがりません勝つまではと同レベルのガイガイ理論やぞ

284 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:20:01 ID:vAkPHmsk0.net
>>279
そうなんか?��

285 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:20:02 ID:ZP8pA3ho0.net
コロナ関係ないよな?俺たち

286 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:20:11 ID:H+Uafsapp.net
>>272
関係あるやろ
政策次第では自分の寄生先も影響受けるんやし
この大不況やと君のパパママがいつ貯金切り崩し始めるか分からんで

287 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:20:26 ID:lliv6Nkw0.net
トラック運転手はいま応募が殺到してるらしいで
コロナ不況で転職してくるやつが糞多いらしい

288 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:20:35 ID:WjTG8CJb0.net
>>272
関係あるぞ

289 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:20:37 ID:/Q9O5k5IM.net
>>265
https://i.imgur.com/CHVow0m.jpg
https://i.imgur.com/APQ2nWa.jpg

そうでもないぞ
スカウトふつうに届くし

290 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:20:38 ID:eNDDBNqMd.net
去年ぼーっとニートするんじゃなかったわ
あと数ヶ月でも早く本気になっておけばよかったと後悔ばかりや

291 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:20:40 ID:oKbM1F460.net
関係無いけど
取れたてのハメ撮り動画見せてやってもええで

292 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:20:40 ID:FCK3/b8x0.net
哲学って結局哲学論出したやつは尊敬されて勝ち組やろ
ワイのような負け組の哲学を知りたいわ

293 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:20:48 ID:Gv/itSHe0.net
>>270
せやな…

294 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:20:48 ID:vAkPHmsk0.net
>>285
間接的にはあるわ��

295 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:20:48 ID:0m4DFRL80.net
散歩って自粛したほうがええんか?
ワイの唯一の楽しみなんやが

296 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:20:55 ID:8xOp9XxM0.net
22歳
2浪1留大学生
自閉症スペクトラム、ADHD、鬱病で精神科に3年間通院中
発達障害の上に人前で話すと過度に緊張して手や声が震える
大学はMARCH文系
貯金56万円
彼女は1人だけいたことある

もう詰んでるよな
ワイよりも終わってるやつおるんやろうか

297 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:21:00 ID:NrxAkcaE0.net
>>267
行ったんかええな

298 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:21:08 ID:fAXy4V0yr.net
世界中で職失ってる奴沢山いるし仲間がいっぱいや😂

299 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:21:14 ID:RUx2oO6wM.net
>>278
ワイもニート時代体力なくて新しい仕事過呼吸になって初日で飛んだ過去があるからこれはあかんと思って体力つけるために走りこんだで
最初1kmで吐いてたけど
半年かけて10km走れるようになった

300 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:21:17 ID:VBaXfizRM.net
永沢まじで死んだんか?

301 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:21:24 ID:Gv/itSHe0.net
>>276
仲間やな
ワイは2級や

302 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:21:32 ID:Kyeo/GeV0.net
先週辺りから転職サイトの求人数もガクッと減ったな
消費増税の悪影響に更にコロナショックが加わるからいよいよ売り手市場も終了やね

303 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:21:36 ID:lliv6Nkw0.net
>>284
まじや

しかも今から一時的に糞失業率が上がるうえに
底辺職にも応募が殺到する

底辺職に普通のできるやつが殺到するのにワイら無能が受かるわけがないのが理由の1つで
あとはそういう場所はコロナ持ち込むやつ可能性が高いうえにワイらは免疫低いのが理由の2つ目

304 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:21:38 ID:Taf0PjRYd.net
>>290
わかる
なんで1年前頑張らなかったんやろな
毎日泣いてるわ

305 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:21:41 ID:TMaoyV4cp.net
>>295
ワイは海辺を散歩してるで
でかい波こんかなーって

306 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:21:45 ID:RUx2oO6wM.net
>>281
アルコールで拭いて後はリセッシュやろ

307 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:22:08 ID:L7M9knc50.net
蜜がどうとか言ってるし外走るのははいいんじゃね

308 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:22:11 ID:WjTG8CJb0.net
>>295
人ごみでなければセーフや

309 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:22:16 ID:RUx2oO6wM.net
>>287
みんな都合よく大型持ってんな

310 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:22:20 ID:lliv6Nkw0.net
まじで今働かんほうがええぞ
タイミング悪すぎる

無職で一応生活できる環境に感謝してコロナ落ち着くまで待て
今入社したら新人教育で糞濃厚接触やぞ

311 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:22:22 ID:a/uURwU/0.net
ガイジ年金受給するようになってから就労意欲無くなったで
一生国の脛しゃぶって生きていくわ

312 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:22:27 ID:PPVZRfFTd.net
>>163
末尾Hって何使ってるん

313 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:22:30 ID:vAkPHmsk0.net
>>303
それのどこが勝ち組なんや?��

314 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:22:33 ID:2ho2I6JX0.net
>>280
ワイはそれで自殺は悪じゃない理論に達した
死ぬしかねえぜ

315 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:22:34 ID:EMXSk4Okd.net
>>269
そこらの倉庫のバイトかな
コロナ流行る前の工場とか選びたい放題だったのに居続けるとかマゾかな?

316 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:22:37 ID:XVtWewG9H.net
>>296
おるぞ

317 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:22:39 ID:FCK3/b8x0.net
>>311
そういう生き方もありやな

318 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:22:49 ID:lliv6Nkw0.net
>>309
こんなワイでももっとるで
でもいきなり大型は無理やろうし
まずは2トンとかに殺到しとるやろ

319 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:22:49 ID:NrxAkcaE0.net
>>295
わからんけど日光浴びて体力つけるのも必要だよな

320 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:22:54 ID:RUx2oO6wM.net
>>303
そんなマイナスなことばかり言うとるからいつまでも働かんねん

321 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:23:11 ID:vAkPHmsk0.net
>>311
分からなくもない��

322 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:23:22 ID:Taf0PjRYd.net
今障害者手帳取得に向けて動いてるんやけど
これ取ったところで意味あるんか?
精神障害の方なんやけど

323 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:23:25 ID:lliv6Nkw0.net
>>313
コロナに感染するリスクが低いことや
なんでコロナで社会がヤバい時に一念発起するんや
その考えがすでにガイジやと理解するところからスタートや

324 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:23:49 ID:9lM92Wjfd.net
底辺風俗店員だが死にたい

325 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:23:52 ID:lliv6Nkw0.net
>>320
それはあるけど
今は有事やぞ

有事で下手な前向きさは自殺行為や

326 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:23:55 ID:WjTG8CJb0.net
30万貰えるなら少し希望湧きそうやけど
いまいち条件がよくわからん

327 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:24:09 ID:RUx2oO6wM.net
>>315
ワイの地元は好景気関係なかったわ
働いてた時給1100円ぽっちのパチ屋で店長がみんなに高い給料払ってるんだから頑張ってくださいね言うてて草
雀の涙じゃ笑

328 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:24:11 ID:MN3h0T7F0.net
まさかこんなあっけなく売り手市場が崩壊するとはなあ
半年くらい前にはしばらく続くとか言われてたのに

329 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:24:16 ID:lliv6Nkw0.net
>>324
コロナリスクが一番高い仕事やな
もうやめたほうがええで

330 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:24:19 ID:vAkPHmsk0.net
>>323
生きてけんから一念発起するんちゃうんか?��

331 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:24:23 ID:EjOFJDhH0.net
>>323
でもそんなこといっとったら今年一年じっとしとらなあかんで

332 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:24:23 ID:XVtWewG9H.net
>>312
格安sim
umobileや

333 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:24:28 ID:GtO8qsLs0.net
もともとここよくきてたけど、就活してからは初めてきたよ
10社くらいにお断りされて、自己否定されて、もう諦めたのでまたきました

334 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:24:42 ID:Clp+a134a.net
ワイ(24)、デリヘル嬢(35)に寄生してるクソヒモニート
今日から出稼ぎ行っちゃったからご飯作ってくれる人いないんごおおお

335 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:24:50 ID:FCK3/b8x0.net
>>326
去年の秋あたり底辺にプレミアムチケット配られたやろ
あれもらえた家庭は30万もらえるんちゃう

336 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:24:55 ID:lliv6Nkw0.net
売りてどこか買い手もおらん状況になるぞ
まだ自民党が正当な補償をすればこうはならんが
それは期待できない

337 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:24:56 ID:NrxAkcaE0.net
>>324
嬢の給料とか払えるの?

338 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:24:58 ID:vAkPHmsk0.net
>>322
映画館が1000円になる
市営バスや電車が安くなる☺

339 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:25:13 ID:RUx2oO6wM.net
>>325
全部有事のせいにしとるやろ
収束しそうなタイミング見計らって求人探すとかしようや

340 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:25:26 ID:t3955RC1p.net
コロナで更にキツくなるで

341 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:25:39 ID:vAkPHmsk0.net
>>333
おかえり☺

342 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:25:40 ID:PPVZRfFTd.net
>>332
へぇー
U-mobileって逆引き無理なんやな

343 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:25:42 ID:tcutO5zD0.net
バイオ発達障害みたいに何周もプレイしてるわ

344 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:25:49 ID:EjOFJDhH0.net
>>334
コロナと一緒に帰ってきそう

345 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:25:52 ID:2FViaB2m0.net
>>324
嬢とヤッたりしてんの?

346 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:25:58 ID:4tPNJiSh0.net
近々ハロワいってどんな状況か見てくるか

347 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:26:01 ID:Gv/itSHe0.net
やっぱ夜は落ち着くわ
昼間は明るすぎるしうるさいしでイライラするわ

348 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:26:12.06 ID:7JxCxwOi0.net
休職3ヶ月目だけど何もしたくないわ
殺してクレメンス

349 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:26:16.22 ID:eNDDBNqMd.net
派遣切りでもなんでもコロナきっかけで無職なったやつはまだマシや
救済策も今後あるやろしな
けどワイみたいに去年からダラダラニートのやつは自業自得の怠け者やから救済策もないやろし貯金は減るしでもう終わりや
コロナ怖いけど生きてくためには金がいるの痛感したわ
ほんまアホやワイは

350 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:26:18.13 ID:RUx2oO6wM.net
>>343
ハンターγの口に焼夷弾ぶちこんで即死させるの楽しい

351 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:26:22.25 ID:XVtWewG9H.net
死にてー

352 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:26:24.22 ID:9lM92Wjfd.net
>>337
めちゃくちゃ暇や
お茶ひいとる奴めっちゃおる

353 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:26:25.49 ID:lliv6Nkw0.net
>>339
時代は流動的なので今の求人なんて1年後はどうなっとるかわからんで

354 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:26:36.45 ID:9lM92Wjfd.net
>>345
無理やで

355 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:26:43.36 ID:42KHDTun0.net
マジで年金ナマポ羨ましいンゴねぇ
すいとん生活飽きたから肉食べたいンゴ

356 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:26:45.25 ID:WjTG8CJb0.net
>>335
そういや2万で2万5000円の買い物できるで!みたいなクソチケット入ってたわ
じゃもらえるんかな

357 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:26:46.35 ID:Clp+a134a.net
>>333
ハードル下げろよ
今更真っ当な会社に勤めれると思うな

358 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:26:49.82 ID:Taf0PjRYd.net
コロナのせいで人生さらに終わってるんやけど
ここまで来たらもっと世界破壊してほしいわ
こうなったからには人類絶滅まで頑張ってほしい

359 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:26:50.67 ID:NrxAkcaE0.net
会社潰れまくって平常に戻ったらやる人おらん状態になるしビジネスチャンスではある

360 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:27:06.92 ID:FCK3/b8x0.net
アメリカの失業者300万やっけ?
治安悪化するやろな

361 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:27:10.27 ID:XVtWewG9H.net
>>342
最近まで末尾Mやったんやが最近Hになってびっくりしてるンゴ

362 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:27:23.23 ID:Gmod44Iqr.net
ここまできたら世界が終わって欲しいわ
そきたら全部チャラや

363 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:27:34.78 ID:RUx2oO6wM.net
>>353
お前は停滞しまくりやけどな

364 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:27:53 ID:lliv6Nkw0.net
ワイの場合毎日米と河川敷に植えてある野菜を抜いて(違法の畑なので問題なし)
月食費?万くらいにおさえとるで
携帯も5千円くらいや
人間生きていくのにそんな金かからんぞ

365 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:27:56 ID:2ho2I6JX0.net
大好きな人間に殺されてえなあ

366 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:28:00 ID:WjTG8CJb0.net
>>333
つよい

367 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:28:01 ID:vAkPHmsk0.net
破滅願望多いやつ今日は多いな��

368 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:28:04 ID:isvTGGNv0.net
就活しない口実できたからちょっとコロナに感謝しとる

369 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:28:16 ID:dpsYG/BS0.net
会社経営しとるが売り上げ半減よ
もっとやばい所ばっかりらしいわ
死や

370 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:28:38 ID:lliv6Nkw0.net
>>363
んなもん停滞どころか後退しとるぞ
ワイの経験上人間が前進できるのは挫折経験乗り越えたおっさんか
無謀な若者だけや

371 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:28:48 ID:4tPNJiSh0.net
>>367
底辺なるとやっぱそういう思考になるもんやで

372 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:28:52 ID:EMXSk4Okd.net
>>327
地元にこだわる理由ってなんかあるんけ?🤔

373 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:28:53 ID:EjOFJDhH0.net
広告系とか死んでそう

374 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:28:53 ID:tcutO5zD0.net
>>350
グレネードは一撃なのにロケランだと一撃で仕留めれないの納得いかない

375 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:29:00 ID:lliv6Nkw0.net
>>369
本来なら安部が補償すべきなのにな

376 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:29:16 ID:WjTG8CJb0.net
>>347
夜の2時過ぎというネットも静かになってくる時間が一番おちつくんや

377 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:29:18 ID:omm/E4BEr.net
逆にスーパーは売り上げ上がっとるわ

378 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:29:19 ID:RUx2oO6wM.net
>>349
ワイは2月に仕事やめて上京しようとしてたけど
そのタイミングでコロナ発動したから慌てて近場で派遣探したわ
ここまでコロナ爆裂するとは思わんかったが結果的にいい判断になったわ
時給1400あるし

379 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:29:28 ID:FCK3/b8x0.net
世界がちょっと傾いてきて破滅願望が現実味を帯びてきて怖くなってきたやつおるやろ
ワイやで

380 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:29:30 ID:Gv/itSHe0.net
働いてるやつはどんなメンタルと体力しとるんや
1日バイトしただけで、2日間起きれなきてバックレてもうたわ、、、

381 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:29:32 ID:XVtWewG9H.net
ガキの頃は何不自由なかったのになあ

382 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:29:34 ID:Taf0PjRYd.net
>>367
もう自殺って終着点でも別にええし
それならできるだけ多くの人間の破滅を見てから自殺したいってだけや

383 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:29:45 ID:lliv6Nkw0.net
ワイ趣味パチンコやけど
いまだにパチ屋客足全然落ちてなくて草
日曜日は満車やったわ

384 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:29:50 ID:vAkPHmsk0.net
>>371
そんなのとっくに過ぎたわ☺

385 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:30:01 ID:hWruZoD60.net
>>372
少ない給料から家賃ガポガポ持っていかれるからやろ
住宅補助出す会社なんか稀やし出ても雀の涙や

386 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:30:03 ID:Clp+a134a.net
風俗店もコロナ騒動でひっそり店閉めてる所も多いンゴなあ

387 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:30:11 ID:RUx2oO6wM.net
>>372
もう出て2月まで期間工してたぞ
半年で150万貯まったで

388 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:30:14 ID:7JxCxwOi0.net
人に会わないと寂しいし会ったら会ったで苦しくなるのアホくさすぎるやろ
全員嫌いやクソ

389 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:30:19 ID:NaL8ggip0.net
フリーター一人暮らし
飲食店勤務28歳
コロナのせいでシフト無くされた
貯金もない
まじでどうしたらいいの?

390 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:30:24 ID:tcutO5zD0.net
一人なら日帰り旅行行っても大丈夫やろうか
てか一人でしか旅行したことないけど

391 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:30:33 ID:ry11V6tBM.net
ワイガチ終わってる民、乗り遅れて泣く
スレ終わるやんけ

392 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:30:39 ID:lliv6Nkw0.net
平時で売り手市場ですらあーだこーだいって働いてこなかったワイらが
有事で一般人ですら限界むかえそうなのに
ワイらが通用する可能性あると思う時点でやばいで

393 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:31:05 ID:HloycJOX0.net
>>367
コロナ鬱がより一層加速させてると思うわ
おれもコロナのせいで今も何したくない

394 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:31:08 ID:yhc+gEyX0.net
>>333
おかえりー!

395 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:31:09 ID:lliv6Nkw0.net
>>389
ジョブチェンジしかないやろ
ほかの底辺職やれよ

396 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:31:10 ID:+yTq1yQS0.net
>>380
半年経過したけど生きる気力なくなってくるから働かなくて正解やぞ

397 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:31:24 ID:WjTG8CJb0.net
>>384
意外と世界は続いてしまうってわかってまうよな

398 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:31:36 ID:4tPNJiSh0.net
>>392
売り手市場とかいっても結局飲食介護運送警備ばかりやったやん

399 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:31:41 ID:RUx2oO6wM.net
>>374
ロケラン取る前に売った😖
温存しまくってたら
ネメシス最終形態でマグナム20発
グレラン30発のこってて損した気持ちになった
オレンジのたまマグナムで全部潰してたけど
ハンドガンでも一個一発で潰れるん?

400 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:31:54 ID:lliv6Nkw0.net
ほんま収入減ったやつは怒りや悲しみの矛先まちがえんなよ
全然保証しない安部にむけろよ

401 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:31:57 ID:NrxAkcaE0.net
>>333
10社受ける根性があればまだここに来るんじゃない

402 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:31:58 ID:Gv/itSHe0.net
>
>>396
マ?
ずっとこどおじニートしててええんか?

403 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:32:02 ID:XoEkqdXC0.net
ワイ20卒社会人、鬱ごまかしてなんとか就職したものの1週間経たずにやめたくなるほどつらい
毎日下痢やし吐き気するし適応障害的なやつかもしれん

404 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:32:17 ID:pYQGw5nmM.net
今派遣って求人ある?

405 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:32:17 ID:vAkPHmsk0.net
>>397
死にたくても死ねんしな��

406 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:32:20 ID:eNDDBNqMd.net
>>378
先見の明あるなあ
ワイは2月に簿記2級受けたんやがこれの合格発表終わってから就活しよかなとか思ってたらこのザマや
簿記は受かったけど本人がこんなアホなんやからまったく無意味や
任期ありの職ずっとやってきたから今度こそ正社員と決めてたけど
今はどんな職でも働けるだけ感謝なんやろな
ワイも派遣探してみるわ

407 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:32:22 ID:Kyeo/GeV0.net
コロナよりコロナに過剰反応してる割に無為無策失策な人間側の影響で首絞められてるからなあ
コロナくん自体は世界ぶっ壊れるぐらいの災厄でもなんでもないし

408 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:32:35 ID:WjTG8CJb0.net
こんな時は散歩して平常時との変化を観察するのもええで

409 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:32:35 ID:2FViaB2m0.net
ナマポ申請ってそんなに難しいんか?
俺に死ねって言うのかー!自殺しろって言うのかー!って暴れればなんとかなりそうやけど

410 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:32:37 ID:NaL8ggip0.net
>>395
無理無理
なにもできない
死ぬしかないかなあ

411 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:32:37 ID:lliv6Nkw0.net
>>398
それですら今後買い手になるしな
飲食は募集がない
介護は募集あるけど応募殺到
運送も同じ
警備も爺が殺到

412 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:32:41 ID:yhc+gEyX0.net
>>403
まだなんもしてねーだろ草

413 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:32:59 ID:42KHDTun0.net
>>379
暴徒化したニュースでも出れば現実味起きるけど淀んだネットの空気以外は日本はクソ平和やしなぁ
日本人ってどこまで追い詰められれば外人みたいに暴れるんやろな

414 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:33:04 ID:qzFiyaXD0.net
>>403
ワイがいうのもなんやが1ヶ月耐えてみるとええんちゃう
ワイもそんな感じですぐにドロップアウトしてもうたけどあかんわ

415 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:33:06 ID:RUx2oO6wM.net
>>404
ワイは1月のコロナ発動前に応募してたから滑り込めたけど
今はどうやろな
求人見る限りあるっぽいが

416 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:33:15 ID:lliv6Nkw0.net
>>410
普通なら政府が補償すべきなんだけどな
それをしないのが自民党よ

警備はスキルイランからいけるぞ

417 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:33:20 ID:ry11V6tBM.net
>>406
ワイも今年の8月の公認会計士試験受かって就職しようと思ってたのに
就職あるかわからんどころか試験あるかわからなくて泣くわ

418 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:33:21 ID:FCK3/b8x0.net
>>409
岩間がガチで健常者になって申請したけど生活保護通らんかったらしいで

419 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:33:22 ID:4tPNJiSh0.net
>>409
ちゃんと条件整ってれば普通に申請できる

420 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:33:27 ID:Taf0PjRYd.net
>>379
最近は正直ウキウキしとる
ロープ買って場所見つけて後は自殺するだけやってなったところでコロナ騒ぎ
おもろそうやから見届けてから自殺しようと思ったら想像以上の大騒ぎで毎日笑顔が止まらん
でも結局なんだかんだでなんとかなってしまうんやろな
その時にちゃんと自殺できるか不安やわ

421 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:33:33 ID:BUHJtkqw.net
>>16
ナマポのなにがいけないの?

422 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:33:50 ID:XoEkqdXC0.net
>>412
もはやブラックやねん
お前こそワイの何がわかるんや

423 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:34:00 ID:lliv6Nkw0.net
>>417
試験はあるやろ
今は引きこもって受験勉強が一番賢いぞ
コロナで外出ると危ない

424 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:34:09 ID:F05lVdq/0.net
>>296
お前よりも終わってる奴はたくさんいるけど、お前みたいな自分より終わってる奴を見て落ち着きたいような性格の奴は、修復不可だと思う
ドンマイ

425 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:34:09 ID:RUx2oO6wM.net
>>406
派遣は大手工場なら社保つきで給料それなりに貰えるからでかいぞ
寮つきもあるし
繋ぎとしては最高やで

426 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:34:15 ID:XoEkqdXC0.net
>>414
1ヶ月耐えられへんやろな今のままやと

427 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:34:20 ID:WjTG8CJb0.net
とりあえずおなかがすいたわ

428 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:34:30 ID:4tPNJiSh0.net
>>411
まあな
けど結局それらに就職できても人生終わってるから抜けられへんやん

429 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:34:40 ID:yhc+gEyX0.net
>>422
たった数十文字でお前のことなんてわかりゃしないよ
クズってこと以外はな

430 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:34:42 ID:eNDDBNqMd.net
>>417
資格試験民は心穏やかじゃないよな
この状況やと8月でも怪しいもんな

431 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:34:50 ID:NaL8ggip0.net
>>416
どうせコロナは良くて秋で収束
それまで金が本当に持たない
保証はゴミだからされなくても仕方ない

432 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:34:57 ID:wkNMSyMrM.net
ワイは死ぬん嫌やし生きるけど生きるのも嫌や
この世界の存在が憎たらしい

433 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:35:05 ID:lliv6Nkw0.net
まじでワイは無色やけど物事を俯瞰的にみたり思考力が人一倍優れてて人を
良い方向に導くのが得意だからアドバイスするけど

今は資格の勉強とか自宅でやることに専念するのがええで
金ないやつは介護とかがおすすめ
最悪クラスター出してもジジババだし問題なし

434 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:35:07 ID:a1B3m9BK0.net
人生終わらせたい部はないんか?

435 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:35:12 ID:WjTG8CJb0.net
>>418
急にまともになったんか草

436 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:35:23 ID:+yTq1yQS0.net
>>402
こどおじだろうがニートだろうがなんでも適応できればええんや
自分に出来ない事を無理してやることが一番アカン
能力を客観視してできる範囲で頑張ればええ

437 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:35:24 ID:yhc+gEyX0.net
>>434
ないなら作ればええやん

438 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:35:32 ID:z/oRqyPY0.net
逆に日本ってなにしたら現実で暴動起こるの?

439 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:35:38 ID:yhc+gEyX0.net
>>418


440 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:35:38 ID:NrxAkcaE0.net
資本主義は壊滅していい
結局は汚い金の取り合いになっている

441 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:35:41 ID:RUx2oO6wM.net
>>411
運送の応募殺到ってソースどこや?
想像で言っとるんやろ?

442 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:35:49 ID:jaqxh3By0.net
ニートだけど日々の生活で楽しいと感じることが何もない
かといって働いたら楽しくない上に苦痛だから今より地獄なのは明らか
かといって自殺は怖い
生き地獄とはこのことよ

443 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:35:53 ID:2ho2I6JX0.net
どうせ死ぬ
一人で死ぬんや
勇気を出して

444 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:35:54 ID:lliv6Nkw0.net
>>431
飲食でもホールか厨房かでかわるな
ホールなら対人能力あるから介護しとけ
厨房なら理不尽な世界耐えとるから土方系もいけるぞ

445 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:36:00 ID:ry11V6tBM.net
>>430
ほんまや
しかも資格の大原通ってるんやが校舎一切使えなくなって
家で勉強せないけなくなって全然やる気出ないし

446 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:36:10 ID:wkNMSyMrM.net
暇ならSwitchの転売でもして金稼いだらどうや

447 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:36:15.67 ID:RUx2oO6wM.net
>>440
そこらへんのかわいい猫ちゃんやって餌の取り合いやん
生物として当たり前やぞ

448 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:36:18.84 ID:4tPNJiSh0.net
>>442
皆そんな感じやね

449 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:36:21.18 ID:lliv6Nkw0.net
>>441
これまじや
ニュースでもどこかでみたし
レスでも うちの事業所に殺到しとるて何回かみた

450 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:36:23.79 ID:42KHDTun0.net
>>418
ファッ岩間レベルで貰えんのか…じゃあ誰が貰えるねん

451 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:36:28.35 ID:Taf0PjRYd.net
>>440
コロナが資本主義を破壊してくれるかもと期待してたんやが
結局貧富の格差が広がるだけやったな

452 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:36:29.11 ID:fPQ589X0d.net
お前ら仕事とかさがしてんの?
タウンワーク見てみろよ
求人すらない世の中になってきてるぞ
誰でもできるようなバイトでも高倍率だし呑気に語ってる場合じゃなくなってる

453 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:36:34.35 ID:NrxAkcaE0.net
>>438
さすがに食い物なくなったら暴動やろな

454 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:36:35.40 ID:vAkPHmsk0.net
>>442
ワイはご飯食べる時��

455 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:36:37.23 ID:WjTG8CJb0.net
どっちにしろ今までバブルだっただけやし経済立て直しはなかなか時間かかりそうや
またバブルにしたればええんやの発想の政策でごまかしそうやけど

456 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:36:39.77 ID:zvfUHvfS0.net
>>433
一方通行な思考は害なんすわ

457 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:36:44.94 ID:RUx2oO6wM.net
>>390
マスクでドライブ旅行ならセーフちゃう
電車は危険よー

458 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:36:53.27 ID:ry11V6tBM.net
>>434
ワイは終わってるんや〜って愚痴吐いたり馴れ合いたい奴らとは層が違う気がするな
ガチすぎてワイらとかみんなファッションに見えるやろ

459 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:37:01.04 ID:RUx2oO6wM.net
>>449
てきとーすぎやろ

460 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:37:04.63 ID:dXHITjxZ0.net
このスレ頻繁に立てるなら無職だめ版に立てればいいじゃん

461 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:37:37.20 ID:lliv6Nkw0.net
まじで働かないと生活できないやつは
仕事選ばなければ今もギリ行けるけど
もう今逃せば無理
これから夜の仕事や飲食系、経営者系、フリーランスがどっと失業する割に
もらえて30万しかないからジョブチェンジしてくる上に
彼らはたいしたスキルがないから底辺職に応募してくる

462 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:37:40.96 ID:hvUlJBdh0.net
夜は静かでいいなぁ

463 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:37:46.14 ID:WjTG8CJb0.net
おいしいごはんがたべたいな

464 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:37:58.03 ID:FCK3/b8x0.net
>>460
あそこ荒らしがすぐ来るで

465 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 02:37:58.24 ID:TLQcL3QL0.net
462 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/04/07(火) 02:37:40.96 ID:hvUlJBdh0
夜は静かでいいなぁ

総レス数 465
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★