2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイの頭頂部、逝く、、、

1 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:33:34 ID:Z0U9Q30Y0.net
https://imgur.com/Z2aQZAl
ちな27歳

2 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:33:54 ID:Jg7U0OdU0.net
前はどうや?

3 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:34:06 ID:Z0U9Q30Y0.net
しにたい

4 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:34:13 ID:mWOhrbpD0.net
リアルハゲがブチギレるぞ

5 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:34:33 ID:Z0U9Q30Y0.net
>>2
徐々にデコが広くなってきてる
今は指4本くらいかな

6 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:34:48 ID:QiT4Nv1Ep.net
AGA〜

7 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:34:52 ID:Nc1rNmeK0.net
20代でこれは…

8 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:34:53 ID:Z0U9Q30Y0.net
>>4
あと10年したらツルッパゲやろなあ

9 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:35:15 ID:qfHSSLXH0.net
ハゲ散らかす前に恋人作って逃げ切れ

10 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:35:28 ID:c2WNNjhS0.net
一緒にミノタブ飲もう

11 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:35:36 ID:Z0U9Q30Y0.net
>>7
18歳からのエリートハゲやで

12 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:35:55 ID:AO+nziS90.net
AGAなら薬飲むだけちゃうの?
ワイのハゲは自己免疫疾患で打つ手ないわ…

13 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:36:16 ID:Z0U9Q30Y0.net
>>9
もっと髪あったときに必死になっとけばし良かったと後悔してるわ

14 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:36:38 ID:7OlcTxHe0.net
>>12
金かかる上に女は触ることすら許されない劇薬やで

15 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:36:38 ID:IduykYmK0.net
早めにスヴェンソンいっておけばバレんで

16 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:36:46 ID:Z0U9Q30Y0.net
>>10
すでに飲んでるんだよなあ
ワイには効かないっぽい

17 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:37:04 ID:XYDaflpua.net
試しにスマホで撮ってみたら震えが止まらなくなるよな
まさかここまでとは…

18 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:37:12 ID:Z0U9Q30Y0.net
>>12
すでに飲んでるけど全然効かないんよ

19 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:37:29 ID:T8s2XWmzp.net
ミノタブとフィンペシアで殺せますよ

20 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:37:55 ID:Z0U9Q30Y0.net
>>17
上は普段見えんからな
たまに写真撮ると進行してて死にたくなるわ

21 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:38:00 ID:Zku2GglvK.net
頭頂部なんて怖いからもう5年は確認してない

22 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:38:14 ID:wZfAD9W80.net
ハゲやんw

23 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:38:45 ID:Z0U9Q30Y0.net
>>19
飲んでるけど全然効かんわ
エリートハゲなんやなって

24 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:38:49 ID:AO+nziS90.net
>>18
ヒエッ…それは辛いンゴねぇ

25 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:39:02 ID:Z0U9Q30Y0.net
>>22
つれえわ

26 :オワッチ ◆BoIM32ygm2 :2020/04/05(日) 02:39:28 ID:u/vfmtq+0.net
オナニーと脂っこい食べ物とスマホが好きそう

27 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:40:14 ID:Z0U9Q30Y0.net
>>26
眼精疲労ってやっぱ関係あるんかな

28 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:40:14 ID:/Kblz/MvM.net
コロナでかなり自粛してるワイ
意を決して髪を切りに行って「この髪型でお願いします」って画像出したら
「髪が薄いからこうはなりませんよ〜」って言われたわ

29 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:40:31 ID:d47ZrTkl0.net
まだセーフや

30 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:40:49 ID:7i5fRcK2K.net
ワイガチハゲなんやが、髪質は?
ちなハゲかけのとこが冷たかったり、痒かったらアウトや
ワイはスキンにしたで

31 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:40:55 ID:Z0U9Q30Y0.net
前から見たらひよこみたいで草も生えない

32 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:41:10 ID:Z0U9Q30Y0.net
>>29
ツーアウトってところか?

33 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:41:18 ID:VK8kHRhV0.net
ワイも17からハゲ始めたけどいうてまだまだいけるわ
今25で、きつい昭明に晒されなければごくふつうの見た目

34 :オワッチ ◆BoIM32ygm2 :2020/04/05(日) 02:41:30 ID:u/vfmtq+0.net
>>27
あるある
頭頂部固くなってない?
めっちゃ揉みしだいた方がいいよ。

35 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:41:58 ID:7i5fRcK2K.net
ちなみに頭の形がチャリカスのメットみたいな形だとアウトや

36 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:42:06 ID:P9plzZMP0.net
いやこんな時間まで起きとることが問題やろ

37 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:42:10 ID:Z0U9Q30Y0.net
>>30
先輩やん
冷えとか痒さはないけど頭皮カチカチや
スキンにしたいけど仕事柄無理やろなあ

38 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:42:38 ID:LIr82C3F0.net
なめんな

39 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:42:44 ID:AO+nziS90.net
ハゲたらもう空の青さに感動できんよな
天気がいいからテンション上がるわーとかなくなったわ

40 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:42:49 ID:Z0U9Q30Y0.net
>>36
正論やめて🤮

41 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:42:57 ID:wExFYNkvp.net
いい歳してハゲ気にしてるやつなんなの?
別に珍しいもんでもないのにお前らがモジモジしてるせいでいつまでたってもハゲは悪いことみたいに思われてるんやが?

42 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:43:10 ID:6ajfCVeBd.net
>>36
睡眠もそこまで関係ないよ
オナニーはやり過ぎたらアカンと思うが

43 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:43:10 ID:Z0U9Q30Y0.net
>>35
確かに鉢が張ってるわ

44 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:43:21 ID:VK8kHRhV0.net
>>27
それもあるやろけどワイはシャンプーやと思ってる
せっかちでガーッて洗う癖があって、それを直したら自殺したくなる頭から復活した

45 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:43:48.22 ID:AveNSmyWM.net
>>42
オナニーの方が関係ないわ

46 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:43:51.45 ID:19tlFTYH0.net
結婚したらハゲてても強い
独身のハゲでオッサンになるとまず難しいから間に合う内に結婚するべきや
ワイは離婚したけど

47 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:43:57.19 ID:7i5fRcK2K.net
ワイは20のときに風呂でクッソ抜けまくったわ
浴槽一面に髪の毛レベルで
毛量多いから美容院いかなくていいわ〜とか思ってたら二年後スカスカ

48 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:44:07.08 ID:Z0U9Q30Y0.net
>>41
言うて20代とか普通の人はフサフサやん
恋愛もできんしそら気にするよ

49 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:44:21.12 ID:6ajfCVeBd.net
>>39
ワイは外に出るのが億劫になったわ
風が気になる

50 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:44:52.68 ID:P9plzZMP0.net
>>49
帽子かぶればいいわけではないんか?

51 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:45:11.78 ID:7i5fRcK2K.net
>>37頭蓋骨デカクなってない?
ワイは耳の裏あたりから盛り上がってるわ
昔はワイも柔らかかったんやが、今はカチカチや

52 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:45:21.51 ID:Z0U9Q30Y0.net
>>46
孤独死しそうで怖いわね

53 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:45:51.23 ID:7i5fRcK2K.net
>>39スキンにしたら気にしなくなったで

54 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:45:55.74 ID:6ajfCVeBd.net
>>50
一人で出かけるならええんやけど、帽子取った後悲惨なことになるから人と出掛けるときは使えん

55 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:46:14.90 ID:zeQhrpAup.net
ロン毛やめて短くしたら前より明らかにスカってるわ
細く薄くなってヤバイ

56 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:46:35.91 ID:6ajfCVeBd.net
>>53
頭のかたち良かったらスキンでもええんやけどな

57 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:46:40.92 ID:Z0U9Q30Y0.net
>>51
ワイと全く同じで草
一時期調べまくったよ頭蓋骨肥大ってオカルトっぽいけどガチなんかな

58 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:46:45.13 ID:7i5fRcK2K.net
>>46くさはえた
いや髪はえた

59 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:47:19.93 ID:u85h1+1t0.net
擁護したろかなと思ったら結構来キテてなんも言えんわ

60 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:47:25.01 ID:zeQhrpAup.net
頭皮カチカチってどんな感じの事を言うの?

61 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:47:41.69 ID:Z0U9Q30Y0.net
>>59
それが一番つらいわ

62 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:48:27.28 ID:Z0U9Q30Y0.net
>>60
全然つまめなくなってる

63 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:48:39.08 ID:Y3c97QLh0.net
彡⌒ ミ
(   ・᷅ὢ・᷄ )

64 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:48:57.47 ID:7i5fRcK2K.net
真面目にいうと髪質やな
ワイは禿げてきてスキンにする前はガチでちんげやったわ
苦しそうに生えてきた感ありありの縮れ

65 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:49:06.54 ID:GPSZKzlk0.net
円形脱毛症はマジで辛い

66 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:49:14.71 ID:u85h1+1t0.net
>>61
頭皮赤いからもしかしたら脂漏性皮膚炎になってそれが原因で抜けとる可能性もある
皮膚科行ってみ

67 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:49:34.67 ID:nzr8Xf550.net
頭皮の硬さって揉んでどうにかなるんか

68 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:49:36.78 ID:iqGonfiL0.net
ワイは円形脱毛症や
ツルツルやぞ

69 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:49:55.71 ID:7i5fRcK2K.net
>>63これが見苦しいからハゲはあかんねん
真ん中だけツルツル

70 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:50:18.42 ID:21MnWg6jr.net
抜け毛すごい当初はマリモできたから写真撮ってたりしたんやけど
その後取り返しのつかへん事が始まったんやなと事態把握して全部消した

71 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:50:21 ID:mCQeq7BUd.net
植毛しろって…

72 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:50:38 ID:zWNRLjbI0.net
潔く剃れや
見苦しいぞ

73 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:50:47 ID:Z0U9Q30Y0.net
>>66
ありがとう
でも頭頂部だけきてるのagaっぽくない?

74 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:50:48 ID:LJEcb5rc0.net
ワイ23やがマジでキはじめてやばいわ
毛量多いくらいやったのに
亜鉛とフィナと塗りミノキってのやってみればええかな?

75 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:51:04 ID:2Q/q5uWKd.net
これは逝ってる判定でええやろ
今気付けて幸せなくらいや

76 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:51:05 ID:cSG9NfqF0.net
ミノってムダ毛増えるってマジ?
塗るやつも?

77 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:51:14 ID:xbBPyOwLp.net
あと何年したら再生医療でなんとかなるんやろ

78 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:51:33 ID:7i5fRcK2K.net
円形ってどんな感じなん?
数センチやろ?
ワイは前からテッペンまでキタからスキンにしたんやが、円形やないよな?

79 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:51:38 ID:4AqmuADI0.net
あっ

80 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:51:44 ID:J+g+3TN2d.net
早くリアップ塗ってフィンペシア飲め

81 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:51:46 ID:Z0U9Q30Y0.net
>>72
仕事柄無理やわ

82 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:52:12.01 ID:Zku2GglvK.net
チン毛化した前髪が本当増えてきた
抜くの勿体ないから見つけたら切るようにしてるけど

83 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:52:28.38 ID:21MnWg6jr.net
脂漏性皮膚炎やったら風呂上りからすぐフケでたり耳の上真っ赤になるから
すぐ分かるでこれは尋常やないて

84 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:52:32.08 ID:7i5fRcK2K.net
>>70これやねん
最初はこんなかんじやねん
わずか数年でファッ!?なんねん

85 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:52:38 ID:Yvye4HhH0.net
コールドゲーム待ったなしで草

86 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:52:49 ID:Z0U9Q30Y0.net
ちな何年も薬は飲んでるで
デュタステリドとミノタブね
ワイみたいに頭皮カチカチタイプには効かんようやね、、

87 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:53:30 ID:nzr8Xf550.net
AGAって昔からあったんかな?
昔と現代だとハゲ率ってどうなってんやろ

88 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:53:52 ID:v0mnV+SgM.net
ワイも25からきてるけど薬で維持してるで

89 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:54:14 ID:LbjpVpNF0.net
頭皮硬くなるのって肩こりからも来るとは言うしハゲにも因果関係あるんじゃね

90 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:54:42 ID:7i5fRcK2K.net
仕事はホワイトカラーなん?
ワイ現場なんやが、若いハゲの営業おったで
まあ自信に溢れててユーモアあってこらハゲなんか営業のネタでしかないんやろなあって人だったけど

91 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:55:05 ID:y3KqABKj0.net
抜毛症で治ったが1年たっても毛を抜いた大部分生えて来ない

92 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:55:29 ID:IC/21gVUp.net
古いスマホで撮ると大丈夫だけど最新のスマホで撮るとあかんわ
もうちょい暗く撮ってくれや

93 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:55:51 ID:AO+nziS90.net
>>84
どんな抜け方してたんや?
抜けたところに短い毛が残ってチクチクしてたとかなかったか?
それなら毛根をリンパ球が攻撃して抜けとるからAGAではないと思うんやけど

94 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:55:55 ID:7i5fRcK2K.net
つうかハゲ薬飲むと精子ヤバくなるんやろ?
遺伝子がどうのなんやろ?

95 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:56:00 ID:Z0U9Q30Y0.net
>>88
薬効いてるのうらやましい

96 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:56:07 ID:J+g+3TN2d.net
サプリや生活環境改善は気休めや
ガチなら薬しかないぞ

97 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:56:15 ID:y3KqABKj0.net
>>89
肩こりが駄目なら歯並びも大きく関係してそうやな

98 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:56:41 ID:Yvye4HhH0.net
先祖を呪え

99 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:57:27 ID:J+g+3TN2d.net
>>94
子作り1〜2ヶ月前に止めたらええぞ
女はフィナステリド触るのもアカン

100 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:57:35 ID:7i5fRcK2K.net
>>93いや普通に抜けてたわ
脂ぎってた
もっさり髪型が年々ペタペタになってくのつらみ

101 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:57:46 ID:mO3qGhTI0.net
てっぺんハゲ恥ずかし
ジダンくらいしか似合わんやろ

102 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:57:52 ID:Z0U9Q30Y0.net
>>90
ホワイトカラーやけどスキンオッケーな雰囲気ないんよね
もっと明らかにハゲたら許されるかも

103 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:58:13 ID:v0mnV+SgM.net
最悪スキンヘッドにして貼りヅラにすりゃええ
シャンプーもできるらしいし

104 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:58:53 ID:Z0U9Q30Y0.net
>>98
ワイのジッジも若くしてハゲたらしいし終わりやね

105 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:58:54 ID:kJ8+KoPT0.net
はげ〜ん

106 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:59:15 ID:7i5fRcK2K.net
>>99女がさわるのもアカンっての読んだときにワイは薬飲まないでスキンを決意したわ
やってみたら意外に似合ってたわ
なんかもっと早くやっとけばよかったわ

107 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:59:29.80 ID:LJEcb5rc0.net
マジでヤバイ
分け目スッカスカで泣きそう

108 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:59:33.63 ID:AO+nziS90.net
>>100
ほな円形脱毛症とちゃうかあ

109 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 02:59:37.86 ID:LbjpVpNF0.net
>>97
上の方で頭蓋骨の変形が言うてる人もおるし噛み合わせなんかも関係しとるかもな

110 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:00:15.76 ID:IC/21gVUp.net
フィナ飲んで皮脂と抜け毛は減ったけど生えてはこないわ

111 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:00:26.73 ID:Yvye4HhH0.net
>>104
遺伝やからなあ
まぁ30〜40で立派な河童になるやで

112 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:00:29.52 ID:y3KqABKj0.net
>>83
風呂上がりにフケって何時間ぐらいで出る?5、6時間内はアウト?

113 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:01:01 ID:6td7jaBsM.net
>>108
Mateでみたら内海で草

114 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:01:13 ID:bAfQZGQu0.net
おはげ

115 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:01:47 ID:icEFPK1K0.net
フィナステリドって女は錠剤を触らなければセーフ?

116 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:01:57 ID:LJEcb5rc0.net
ハゲたら死ぬわ

117 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:02:02 ID:Z0U9Q30Y0.net
>>109
確かにワイ、ハゲ始めたくらいから顎関節症になったし歯並び悪くなったわ
頭もデカくなった気がする

118 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:02:04 ID:7i5fRcK2K.net
>>102内勤でパソコン事務か?
暖房の風とか影響あんであれ
あとコピー用紙って紙の細かいホコリが舞ったりしてすげーストレスたまるわ
ワイは内勤はもうやりたくない、あんなんハゲて当たり前やストレスたまって息がつまるわ

119 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:02:08 ID:bAfQZGQu0.net
芸能人は当たり前のように植えてるから参考にすんなよ

120 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:02:16 ID:10Jp9uTY0.net
ハゲてたほうが笑いのネタになって良い

121 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:02:16 ID:IJQPlyjCp.net
どう?
https://i.imgur.com/jmuFlzl.jpg

122 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:02:41 ID:Yvye4HhH0.net
>>121
井上陽水

123 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:03:21 ID:s7dmTC+8p.net
芸能人こそ植毛なんてできねーだろ
どんな手術か知ってんのか

124 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:03:26 ID:nzr8Xf550.net
>>121
電撃ネットワークやんけ!

125 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:03:48 ID:g6DbketP0.net
頭皮マッサージってやったほうがいいんか?
教えてーや

126 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:04:06 ID:Yvye4HhH0.net
10代後半から20代前半で来てる奴は40までにピカピカや

127 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:04:08 ID:7i5fRcK2K.net
>>121不潔やね
ハゲとか関係なしに純粋に不快だわ

128 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:04:30 ID:LJEcb5rc0.net
ただでさえくそブサイク絶壁マンやからハゲたら終わりや

129 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:05:04 ID:SAg19q9W0.net
ちなワイ19や

https://i.imgur.com/BxCqZyU.jpg
https://i.imgur.com/2sZfOh1.jpg

130 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:05:12 ID:IJQPlyjCp.net
>>128
晒してよ

131 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:05:43 ID:eKvezfIn0.net
>>129
ヒエッ…

132 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:05:59 ID:nzr8Xf550.net
>>129
親族ハゲてるやろ?

133 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:06:10 ID:7i5fRcK2K.net
強面ガチムチは思いきってスキンにするんやで
違和感なくてワイはハゲ隠しの見苦しい時期が無駄に思えたくらいや
つうかいろいろな意味で明るくなったね

134 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:06:27 ID:Yvye4HhH0.net
>>129
拾い画で貰うレスはうめえか?

135 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:06:38 ID:SAg19q9W0.net
>>132
父はハゲてないで
父の祖父はハゲ
母方の祖父はクソデコ広いけどハゲてない

136 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:06:39 ID:IUCtKdcG0.net
>>129
iPhoneケースとおそろいやんけ

137 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:06:40 ID:I2JPDGZfp.net
>>129
生え際だけなら50代の貫禄あるやん

138 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:07:13 ID:GuQQyI2j0.net
イッチのちんこはズル剥けか?

139 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:07:40 ID:9+hoZ9Ow0.net
>>129
風吹くたびに心傷つけられてそう

140 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:07:42 ID:SAg19q9W0.net
>>134
広い画じゃないが
定期的にさらしとるで

141 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:07:45 ID:nzr8Xf550.net
>>135
母方の祖父似だとええな

142 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:07:59 ID:KMk4h1Vip.net
ミノタブってやっぱやらん方がええよな

143 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:08:12 ID:Yvye4HhH0.net
>>140
はえー本人け!

144 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:08:34 ID:Z0U9Q30Y0.net
ミノタブ効かんのが一番絶望感あるわ

145 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:08:46 ID:y3KqABKj0.net
生え際ツルツルやな
ワイはちょこちょこ抵抗してる感じやわ

146 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:08:50 ID:cjryS/Zvr.net
>>129
たまに20代前半のハゲおるけどまさに選ばれた存在なんやなって

147 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:08:56 ID:7i5fRcK2K.net
>>129見苦しいから短髪にしなよ
強風のときに顔背けたくなるわ

148 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:09:25 ID:v4CvaJbD0.net
亜鉛と頭皮マッサージで解決や

149 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:09:30 ID:Yvye4HhH0.net
「ミノタブよ、効かぬ...効かぬのだ」
ラオウみたいで草

150 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:09:57 ID:SAg19q9W0.net
>>147

ちな明日マッシュにしてもらうわ

151 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:10:31 ID:3ab2lbn7d.net
チャッチアップ効果あんの?

152 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:10:39 ID:IzLGw+Ec0.net
光が当たって透けとるだけや

153 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:10:56 ID:KMk4h1Vip.net
美容師さん困らせんなよ

154 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:11:10 ID:IJQPlyjCp.net
>>151
ない ゴミ

155 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:11:56.94 ID:Yvye4HhH0.net
おはげ「トップからボリューム出す感じで」
美容師「・・・」

156 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:12:00.93 ID:w1ox3ANxp.net
>>151
ただのアルコールやな
このご時世手の消毒にはいいかも知れん

157 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:12:20.09 ID:7i5fRcK2K.net
>>150いやもっとソフトモヒカンとかは?
マッシュとか重めの髪型だと風吹いて髪がめくれてデコが見えたとき見てる方がキツイんだわ
はじめからデコ見せていけよ

158 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:13:49 ID:KMk4h1Vip.net
若ハゲサンキューやわマジで

159 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:13:51 ID:21MnWg6jr.net
>>112
脂漏性皮膚炎なら髪乾かした瞬間からでるで
5,6時間たって出てくるのは別の要因やない

160 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:13:57 ID:IJQPlyjCp.net
>>157
女子に人気のデコハゲマッシュの伊野尾慧も知らんのか?
マッシュこそ大正義や

161 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:14:09 ID:7i5fRcK2K.net
デコハゲを必死に隠すのはやめろ
黒歴史になるぞ
ワイの実体験や
風強い日は室内にこもるなんて無理なんやぞ

162 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:14:31 ID:SAg19q9W0.net
>>157
嫌やわ
もっと歳とったらデコ出すわ
若いうちはオシャレさせてや

163 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:15:21 ID:Yvye4HhH0.net
おはげ「マッシュにしてください」

美容師「傘無しで宜しいですか?」

164 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:15:49.80 ID:IJQPlyjCp.net
>>161
チン毛マンは黙っとけや

165 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:15:51.22 ID:7i5fRcK2K.net
>>160いやそいつはアイドルやからモテてんねん…
髪型でモテるわけでは…まあ君がええなら止めんわ
ハゲは止まらんやろけど

166 :風吹けば名無し:2020/04/05(日) 03:16:14.99 ID:y3KqABKj0.net
>>159
じゃあだだの乾燥肌なのかな、ありがとう

総レス数 166
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★