2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】川崎宗則さんのイチローに対する想い、やっぱり凄すぎる

1 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:18:25 ID:Gnw0YAVLM.net
(右)イチロー選手と同じチームだけを希望しています
(遊)しつこすぎるかな、と思うくらい話しかけた。嫌われるんじゃないかと思ったくらい。
(指)僕はストーカーですよ。アッハッハ!
(一)強いて言うなら、イチロー選手はおにぎりみたいな感じです。毎朝出てきてもOKですよ。
(三)この、世に、生まれて、きてくれた、こと。♪───O(≧∇≦)O────♪
(中)最近はイチローさんのヒット集DVDを見ながら寝ています。気持ちいいですよ。
(左)打てないときのイチローさんがすごくよかった。今までよりもっと好きになりました。
(捕)犬みたいなもんだからしょうがないですよね
(二)幻滅するんじゃないか、と思って会えなかった。会ってもっと好きになった
(投)WBCの時、イチローさんの隣のロッカーの取り合いをゴリとしました。自分は7勝2敗くらいでした。
代打1 (マリナーズ時代の背番号が61だったことから)「逆から読んだらイチローです」 「イチロー、ゲットアウト、マイウェイ!」
代打2 「メジャーでも、3Aでも、どこにいてもイチローさんは見ててくれているし、 僕の妄想の中ではイチローさんとも勝負できる」

2 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:18:43 ID:5NeQZOvK0.net
キショイ…

3 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:18:58 ID:LPiEYL2iM.net
半分ホモやろ

4 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:19:42 ID:jqalcg0R0.net
離れた途端病むメンヘラ

5 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:19:43 ID:VIkxrZK2a.net
>>3
言うほど半分ですかね

6 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:19:54 ID:X0pV4j17M.net
川崎って急にサイレントで消えたよな
解説とかでも見ないしなにしてんだ?

7 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:20:00 ID:qRdN7LLTM.net
指は亡命キューバやな

8 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:20:06 ID:vYyJNAFwM.net
最近元気なんか?

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★