2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅沢富美男「安倍てめぇこの野郎!マスク2枚じゃ全然足りねぇじゃねぇかバカ野郎!」

1 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 07:45:57 ID:WgdMdEvfM.net
司会の垣花正アナウンサー(48)から意見を求められた梅沢は「誰がこれをやりましょうって言ったのか、考えたのかを聞きたい。
本当に国会議員には頭を使ってもらいたいよ」とあきれ顔。「危機感がないのよ。彼らは税金で給料をもらって、てめえの金を使っているわけじゃないから。
こんなことをしている場合じゃないだろ。それより、マスクがみんなが買えるように、手に入るようにしてくれよ、頼むから。(備蓄とか供給増やすとか)全然だめじゃん。
本当に目を覚ましてくれよ頼むから。国民目線になって、何をするのが一番大事なのか、もうちょっと考えてやってくれよ」と怒りをぶちまけた。さらに「情けねえな。
何がマスクだよ。うちは6人いるんだよ。6人で2枚もらったってケンカになるだけ」とボヤキ続けた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200402-00000070-tospoweb-ent.view-000

2 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 07:46:11 ID:fo7MYu5xr.net
全く…富美男には敵わないな

3 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 07:46:27 ID:oGgb0jki0.net
富美男には全てお見通しか。

4 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 07:46:41 ID:UQEYn/Gz0.net
チロチロ

5 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 07:46:57 ID:0KpT97Sa0.net
これまで擁護してるネトウヨってすごいよな
安倍が何やっても擁護やん

6 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 07:46:57 ID:fo7MYu5xr.net
こいつ在日朝鮮人だったの?

7 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 07:47:02 ID:y2CZGWVJ0.net
夢芝居スレやんけ!

8 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 07:47:24 ID:gCV2d9u80.net
ゴワゴワとした手が包み込む

9 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 07:47:38 ID:6vo8ggVSp.net
ネトウヨの梅沢まで安倍批判とかもう安倍がパヨクやろ

10 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 07:47:42 ID:ZUhNzRo0d.net
安倍「富美男には全てお見通しか…敵わないよ、お前には」

11 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 07:48:00 ID:eNJkPwxL0.net
ええ?

12 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 07:48:10.74 ID:YYBXcJOE0.net
ここからが本当の

13 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 07:48:20.92 ID:yvb7YMhuM.net
あぁーうるさいよ富美男

14 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 07:48:24.35 ID:XgbuvySLr.net
マスク2枚じゃ腹パンパンにならねぇじゃねぇか

15 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 07:48:27.42 ID:jvryfirb0.net
富美男ォ!

16 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 07:48:44 ID:lxlOiNnG0.net
>>6
きめえネトウヨ氏ねや反日売国奴

17 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 07:48:54 ID:QyhmkpNd0.net
ああ…すごくひもじいよ、富美男

18 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 07:49:18 ID:0KpT97Sa0.net
>>6

19 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 07:49:25 ID:P0vmQ8DEd.net
富美男には全てお見通しか
敵わないよ、お前には…

20 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 07:49:33 ID:iAnI5BY2a.net
浜田「じゃどうしたらいいの?」

21 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 07:49:39 ID:tsB47fgCM.net
しかし増産したマスクはどこへ行った?

22 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 07:49:49 ID:bI2nwfO+d.net
まるで夢芝居だな…

23 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 07:50:06 ID:Ln8os2Re0.net
敵わないよお前には

24 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 07:50:17 ID:JqVO87dC0.net
アヘアヘ擁護マンが「でも0枚より2枚の方がいいですよね?」とか言い出してて草生える
大して役にも立たないものをたっかい金使って配るとかウンコやん

25 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 07:50:20 ID:/T2t2OsWp.net
てめえこの野郎…

26 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 07:50:38 ID:QRQ5Y3f90.net
馬鹿野郎が…

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★