2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】北朝鮮さん、コロナ患者の家の扉にくぎを打って5人皆殺し

1 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 08:06:06 ID:9mhELMVZaUSO.net
北朝鮮の咸鏡北道清津市で3月初め、新型コロナウイルスに感染した一家5人が皆殺しにされるという事件が起きていたことが31日、分かった。
北朝鮮の内部事情に精通する対北消息筋は「この家族に新型コロナウイルス感染症が疑われる症状が出たため、家の中に隔離された」として「隔離された状況で治療も受けられず、家族全員、家の中で亡くなった」と伝えた。
死亡した5人は製鉄所を退職した老夫婦と、その娘夫妻と子どもだったことが分かった。

 北朝鮮は、新型コロナウイルス感染症が疑われる症状が出た場合、自宅に隔離し、隔離者の家のドアにくぎを打ち付けて外に出られないよう封鎖していることが分かった。
今回、新型コロナウイルスで死亡した清津の家族も家の中に閉じ込められたまま、治療を受けられなかったという。
対北消息筋は「北朝鮮ではコロナで死んでも、コロナという言葉を口にできないよう統制される」として「北朝鮮はコロナ清浄国のイメージを維持するために、コロナの状況を隠ぺいしている」と伝えた。


http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/03/31/2020033180272.html

2 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 08:06:57 ID:l3DuILqIMUSO.net
なおミサイル

3 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 08:07:00 ID:xPbjwqo3MUSO.net
なんで知っとるねん

4 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 08:07:08 ID:hGPsWNRk0USO.net
他の国も本音ではこれがしたいんだよな

5 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 08:08:02 ID:d/mvxT6v0USO.net
射殺されるよりはマシな対応になってるやん
流石将軍様、人道的や

6 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 08:08:04 ID:ajZM9zOq0USO.net
コロナ清浄国とかいうパワーワード

7 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 08:08:57 ID:fd6R/z0Y0USO.net
北朝鮮にコロナがあろうがなかろうがイメージは悪いままやろ

8 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 08:08:57 ID:kyEPunhF0USO.net
かなり蔓延してそう

9 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 08:09:03 ID:GoF048Aj0USO.net
一思いに銃殺でええやろw
なんでわざわざ閉じ込めて苦しませた末に病死させるんや?

10 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 08:09:51.63 ID:0QluTPpKMUSO.net
つよい

11 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 08:10:02.81 ID:b+ao2kMhdUSO.net
こんなん熱出ても言えんから逆効果ちゃうんか

12 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 08:10:04.73 ID:d/mvxT6v0USO.net
>>9
弾薬が勿体無いやん

13 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 08:10:06.83 ID:Uma/hBqh0USO.net
なんで解ったんですかね…

14 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 08:10:14.81 ID:0B2jrUyT0USO.net
究極の予防法

15 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 08:11:13.68 ID:0f/U7u1R0USO.net
どこからこの情報が?🤔

16 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 08:11:18.81 ID:QZOrWwhx0USO.net
完全に中世やんけ

17 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 08:11:23.08 ID:GoF048Aj0USO.net
>>12
家一軒封じるコストより安いやろw

18 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 08:11:31.07 ID:b3lOSgDg0USO.net
北朝鮮にわざわざ入国するやつなんておらんだろうし
コロナバイラス生物兵器説の信憑性高まったな

19 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 08:11:40.95 ID:7ZQzjqvi0USO.net
コロナで死んだ人の家にガキ連れて献花に行く国よりマシに思える

20 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 08:12:12.67 ID:j24oxezh0USO.net
有能

21 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 08:12:27.15 ID:m+SdqVC60USO.net
ヒエ

22 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 08:12:36.52 ID:pHUkirfL0USO.net
死因は餓死

23 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 08:12:49.45 ID:1OqvQ82f0USO.net
>>9

銃殺するにはまず一家全員外に連れ出す必要がある
それだと濃厚接触が必要になって感染者が増える
だから直接触れ合わん家の中閉じ込めで処理する

中世でも行われてた伝統的な知恵やで

24 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 08:13:08.60 ID:hZklNpFs0USO.net
どこから感染するんや?

25 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 08:13:17.44 ID:OgWWIcf20USO.net
ソースが朝鮮日報とかいう割合そこそこの所な事に驚く

26 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 08:13:18.84 ID:t5BMm4RKdUSO.net
これが一番いいんだよな
かからない奴と治った奴で経済回せるし
外面の為に世界中苦労してる

27 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 08:13:22.20 ID:ueLpoITMaUSO.net
あとは火をつけて浄化で終わりや
合理的やな

28 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 08:13:38.72 ID:SBx7Bm9E0USO.net
この北朝鮮事情に詳しい奴は何者なんや

29 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 08:13:41.31 ID:OKq65R2iMUSO.net
撃ち殺したほうが早くね?

30 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 08:13:42.09 ID:PLN76paX0USO.net
半島的優しさやろ

31 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 08:13:51.37 ID:t/hflUyu0USO.net
餓死はあかん

32 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 08:13:57.88 ID:iAC57d4jMUSO.net
日本もやれ
芸能人藤浪京産大とか特に

33 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 08:14:20.41 ID:SDUlzZKQ0USO.net
撃ち殺して家の中石灰撒くか燃やした方が確実やろ
釘打ったくらいじゃ壊して出てくるやろ

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★