2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】武田弘光の一般漫画「マケン姫っ!」、無事12年半の連載を終えて最終巻も発売する

1 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 15:56:36 ID:qNJlbj1p0.net
なお最終巻は巻末エロなし!w

2 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 15:56:47 ID:iGaHgbMG0.net
そんなにながいの?

3 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 15:57:09 ID:YWjmbQ9Vr.net
ファンタジー爆乳NTRパーティー早く作れ👊😠

4 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 15:57:15 ID:IYrOZZlvp.net
巻末エロは冬コミやね

5 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 15:57:25 ID:oRzG6c9o0.net
シスプリの続編書いてや

6 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 15:58:01 ID:YXbBslAf0.net
最初は色々言われてたけど同人休まずに連載10年やりきったんだからすごい

7 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 15:58:08 ID:FEufKHFOp.net
名前聞いた事あるけどコイツやったんか

8 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 15:58:19 ID:RkcO5UwV0.net
草野優衣ちゃんのNTR物かいて!

9 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 15:58:43 ID:qNJlbj1p0.net
https://pbs.twimg.com/media/EQJWtKbUEAAYRD5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMo8qKEUcAEuSfr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMMqSAKUUAEyAGk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DzL-exaV4AY1es4.jpg


この辺りのつまらん一般漫画描いてるエロ漫画家もさっさと終わらせてエロ漫画に戻してほしい

10 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 15:59:20 ID:5r8Z64G70.net
これでエロ漫画に帰ってくるな

11 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 15:59:37 ID:AcMQNhmEa.net
おもろいの?

12 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 15:59:40 ID:ghtlIyqb0.net
で?がに股裸踊りはするの?

13 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 15:59:57 ID:qNJlbj1p0.net
こいつは別にいらんから帰ってこんでもええ
https://pbs.twimg.com/media/EUBhWZnXkAA8EYs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUH4Ig9UwAARJK6.png

14 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:00:13 ID:ukPqxhB10.net
主人公が陰キャ眼鏡(読者に不評すぎて途中から眼鏡なし陽キャデザインに変更)
主人公の親友がスケベキャラ(おまけストーリーでヒロインとのエロイベあり)
先生キャラを敵キャラに寝取らせる

やっちゃいけないこと悉くやってる
一般紙で描く才能無いよ

15 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:00:21 ID:8aBM+zWE0.net
>>9
群真とコタローは帰ってきて欲しい

16 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:00:23 ID:5r8Z64G70.net
かわりにたまごろーがドラゴンエイジに行った模様

17 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:00:40 ID:lq0KaFzXa.net
一般に移ってもエロの方もやめずに続けてる奴は偉いと思う
早々に逃げて描かなくなったtosh聞いてるか?お前もまたエロ描けよ

18 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:00:44 ID:j1Soh8d8a.net
>>11
あんまり面白くないです

19 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:00:49 ID:3id+pb010.net
>>16
社会的損失やろ

20 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:01:01 ID:UjbRlIoI0.net
>>9
にいろってこんなの描いてたんだ
でもたまごろー以外はどうでもいいわ

21 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:01:05 ID:NYPd2f4H0.net
主人公がカスやった事しか知らんわ

22 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:01:16 ID:3id+pb010.net
>>17
あいつもとから抜けないからどうでもええわ

23 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:01:32 ID:p4MwqQqXa.net
エロ漫画全力で描いてくれ

24 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:01:46 ID:f7TBKjuoM.net
https://i.imgur.com/NuvojaC.jpg

25 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:02:23 ID:3id+pb010.net
シスターブリーダーの寝取られ書いて

26 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:02:45.74 ID:qNJlbj1p0.net
武田弘光 @shinjugai
製作中の寝取られRPGゲームのキャプ画像です、RPGと言っても戦闘少ない一本道のAVGみたいなものですがw
近いうちにCGがラフ&差分少ない途中段階のゲーム序盤を支援サイトで公開予定、頑張りまーす #Fantia #ファンティア

https://pbs.twimg.com/media/EToVboYVAAY38Zp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EToVboDUYAA_xKv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EToVbolUMAI6V44.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EToVbo1U4AIkWHv.jpg


とりあえず目下ゲーム作ってるらしい

27 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:03:14.07 ID:sNBg1GR50.net
>>9
にいろのやつだけ良作の雰囲気あるな

28 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:03:15.74 ID:InamJF1od.net
😍💕

29 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:03:28.04 ID:AQnsSZDk0.net
せめて良い原作つけたれや

30 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:03:43.47 ID:xnaqYbFX0.net
>>14
性癖モロ出しで草

31 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:04:00.72 ID:KlqnN0X/d.net
豆が珈琲になったまま帰ってこない

32 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:04:07.85 ID:z1DKiu8Wp.net
武田弘光ってアヘ顔とかバキュームフェラとかダブルピースとかばっかりで全くチンコに響かない

33 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:04:11.98 ID:UC/PWQOar.net
まったく評判にもならず12年もやってたんか

34 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:04:31.76 ID:AcMQNhmEa.net
一応アニメ化してたよな

35 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:04:37.28 ID:oaySO2gy0.net
この人のエロ同人は腋毛だけは受け入れられへんわ

36 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:04:54.06 ID:3id+pb010.net
>>34
しかも2期やってた

37 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:05:12.62 ID:uuBACwdi0.net
今は同人RPGゲームをつくってる模様

38 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:05:41.21 ID:j00jzbev0.net
秋先生のエロシーンある?

39 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:05:52.87 ID:69Vqc3L50.net
>>9
群馬がエロ描いてない期間の世界的損失は大きい、コロナレベルや

40 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:05:57.68 ID:LC8lyTZL0.net
>>27
絵はええけど中身は面白くなかった

41 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:06:01.03 ID:ZZmxm7S80.net
A-10はようやっとる

42 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:06:15.68 ID:q76yT/QxM.net
終末のハーレムくそつまらんけどエロだけでかなり売れてるんやろ?

43 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:06:16.63 ID:FgRtLu9Z0.net
>>36
てことは結構売れてたんかな
1期そこそこ評判良くても2期やらんアニメとかちょいちょいある気がするし

44 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:06:18.53 ID:OrHmrdz10.net
>>37
これはやくやりたい

45 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:06:22.62 ID:IYrOZZlvp.net
>>9
如月群馬はマジでやっている事が変わらないのがすごいと思うわ

46 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:06:22.66 ID:neP2Hzbud.net
>>26
ファンティア高いんじゃ

47 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:06:32.16 ID:Of5IRXQ9H.net
幾花にいろって絶対足裏フェチだろ

48 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:07:39.84 ID:Arvq7Kim6.net
エンディングでハート型の下着で下品なダンス踊ったんやろなぁ

49 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:08:12.49 ID:in2x21fe0.net
エロ漫画家が一般向けに行くならtoshみたいに作画専門にしろ

50 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:08:14.15 ID:jmrwhCTg0.net
ジャンプのアプリで連載してる北海道ギャルの漫画って絶対元エロ漫画家が描いてるやろ

51 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:08:24.18 ID:YE+6dTBi0.net
この漫画のシリアスバトルとか誰が求めてたんかな
つぐもももそうだけど
作者が描きたいことが読者の求めてるものと乖離しすぎてると内容について誰も語れなくなる

52 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:08:25.50 ID:X31/7yD+a.net
>>14
いつもの武田弘光で草

53 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:08:28.99 ID:FEufKHFOp.net
>>26
テキストもしくはイラストのどっちかがエロかったRPGツクールでイケるってみんな気づいたんやな

54 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:08:55.42 ID:qNJlbj1p0.net
https://pbs.twimg.com/media/EQe8PshUYAAL1-H.png
https://pbs.twimg.com/media/EQ-DtpCUEAAie6y.jpg
http://cloud.akibablog.net/2020/feb/27/insult/102.jpg


一方で一般漫画2本連載(片方は先月完結)しながらもエロ漫画を描き続けた剛の者

55 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:09:18.44 ID:7JsJ2j3Ma.net
>>9
単行本売上は個人差あれど一般紙は原稿料が高いからな
アシ大勢雇うから単行本売れずに突き抜けたら赤字なんてのは週刊誌くらい

56 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:09:31.17 ID:UiW52S9w0.net
エロ漫画界のビッグネームで一生遊んで暮らせるぐらいの金を得てもなお
一般誌での成功を求めるってのが悲しい
やっぱエロ漫画書いてるって親とか親戚や友達に言えんのやろな

57 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:09:35.19 ID:1nlksFGIa.net
顔の造形は好きやけど体型がおかしくなってきてないか

58 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:09:57.39 ID:z5CkzvZm0.net
如月群真っていまなにしてるの?

59 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:09:58.86 ID:FgRtLu9Z0.net
>>51
赤松健先生へのヘイトスピーチはやめろ

60 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:10:15.37 ID:d8+zcQNUp.net
https://i.imgur.com/NbhE8Em.jpg

61 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:10:35.17 ID:9pwvMnmH0.net
シリアス展開に傾倒して人気無くして
テコ入れでNTR展開やるも更に人気無くして一切話題にならなくなったというゴミ漫画やね

62 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:10:58.75 ID:uVJQ3TRl0.net
>>54
原稿混じったりせんかったんかな

63 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:11:08.48 ID:KlqnN0X/d.net
toshってソーマ終わったから帰ってくる?

64 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:11:14.08 ID:SG2hXkfqa.net
>>60
こいつと水あさとを3年ぐらい同一人物だと思ってた

65 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:11:15.92 ID:/K5jvWmu0.net
>>9
如月こんなとこおったんか😡

66 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:11:17.45 ID:in2x21fe0.net
大暮維人最強

67 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:11:25.25 ID:LwD0O/6/d.net
>>13
める子終わってからXEROS買わなくなったわ

68 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:11:25.69 ID:LC8lyTZL0.net
>>56
そもそも1行目がありえないんだよなあ

69 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:11:44 ID:bF8mX+ty0.net
https://i.imgur.com/DUgnNCG.jpg
https://i.imgur.com/o4Axfrg.jpg
https://i.imgur.com/46J5xKE.jpg
https://i.imgur.com/PCzFJbf.jpg
https://i.imgur.com/0A5kV39.jpg

70 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:12:05 ID:SG2hXkfqa.net
>>63
無理やろ
ソーマ関連の仕事まだまだ残っとるしそれ終わったら新作やらされるやろな

71 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:12:22 ID:ykxSIpyJ0.net
ぐじら返して...これまで読んできたエロ漫画の中で最高のキャラのてちちゃん返して...
https://i.imgur.com/M535emd.jpg
https://i.imgur.com/iuNYRPV.jpg
https://i.imgur.com/OOC0bpN.jpg

72 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:12:23 ID:JfTFhamCM.net
>>9
たまごろーは意味がわからないからさっさとエロかけ

73 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:12:25 ID:S7HvME8Z0.net
絵は上手いのになんか抜けない作者
下品すぎて萎える

74 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:12:39 ID:P5yFTgd60.net
たまごろーも一般紙に拉致されてたよな

75 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:12:56 ID:nFyZ6hAyF.net
柚木N’はそろそろ戻ってきますか?

76 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:13:03 ID:SG2hXkfqa.net
>>71
旦那が陽キャに転身してるこほんと草

77 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:13:08 ID:amizQYdyM.net
774は腑抜けてしまった
猿や豚に女犯させてた頃に戻ってくれ

78 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:13:12 ID:Nh0nvB9x0.net
>>6
は?冬コミ落としてたんやが?

79 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:13:13 ID:BJU7CkZba.net
>>56
そらまあ女優とAV女優ぐらいの開きあるし

80 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:13:16 ID:e3uiiGAZ0.net
鼻フックとNTRばっかやんイラン

81 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:13:17 ID:7hIve4st0.net
>>14
ボロクソで草

82 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:13:28 ID:0QoDTet1M.net
>>71
一般漫画にてち出てるぞ
キモオタと結婚してた

83 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:13:37 ID:/8TgIPBoM.net
>>75
今一般で書いてるんか?

84 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:13:49 ID:3kfnZ4jp0.net
RPGツクールがエロに使われるの何か悲しいわ

85 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:13:57 ID:SG2hXkfqa.net
>>75
あいつ元から両刀やぞ

86 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:14:10 ID:HwBj4HLL0.net
>>63
無理やで嫁が描くなと言ってる

87 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:14:11 ID:FZH6Qaoi0.net
同じ雑誌で連載してる佐藤ショウジことイナズマは人気あるのか?
こいつもエロに帰ってきて欲しい

88 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:14:12 ID:Nh0nvB9x0.net
>>69
はよ4枚目の続き描けやうそつき

89 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:14:13 ID:Qtq+FS/1a.net
>>43
いや、そこまで売れてなかったから不思議だった
最初から変則的に二期が決まってたわけでも無さそうだったし

90 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:14:30 ID:vi/w+YNu0.net
コイツ堕ちる過程省くから全く抜けないんだよなあ
抵抗してた1ページ後にはハート型ニップレスつけてスクワットしてる

91 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:15:04 ID:fXTHJAHm0.net
>>82
目がついてないんか?

92 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:15:04 ID:ykxSIpyJ0.net
>>82
てちはあんなハゲじゃない...

93 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:15:16 ID:/di2Jppza.net
>>79
たとえがうまくて草

94 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:15:16 ID:/8TgIPBoM.net
>>90
容易に想像できて草

95 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:15:29 ID:gEkqYr490.net
>>56
エロ漫画家だけやなくて原作つきの漫画家もそうやな
一般オリジナルでヒットを出したやつが本物の漫画家って意識からは逃れられんのやろな

96 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:15:39 ID:SG2hXkfqa.net
>>89
アニメはグッズ等で黒字になって2期やるのたまにあるで
ハンドシェイカーなんか円盤売上3桁なのにプロジェクト全体やと黒字で続編やったし

97 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:15:44 ID:dhyTl2qma.net
最大手でも儲かんないのか?
エロだけで食っていけよ

98 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:15:52 ID:69Vqc3L50.net
>>51
どいつもこいつもバトルしたがるよな
話作るのがそんなに簡単なのかな
Toらぶるに原作者要らねえだろと思ってたが、あいつ実は超有能だったんか

99 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:15:58 ID:HKJfDnyW0.net
ソーマの作者が一番の勝ち組か

100 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:16:00 ID:doeOcprC0.net
>>9
なぜ長瀞を省くんだ?

101 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:16:03 ID:FyzmRbCh0.net
>>63
帰ってくるわけねーだろ

102 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:16:08 ID:ykxSIpyJ0.net
邪神ちゃんのユキヲって今でもエロ漫画書いてるんか?

103 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:16:36 ID:bF8mX+ty0.net
マケン姫読んでみたけど何かありきたりな学園ハーレムものだったな
面白くはないけどエロいから見てた

104 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:16:43 ID:FEufKHFOp.net
コイツ練習帳ばっか書いとらんか?

105 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:16:48 ID:dhyTl2qma.net
>>51
百合漫画家がSFに目覚めるのマジやめてほしい

106 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:16:49 ID:OqGTES110.net
マケン姫やりたくない時に描いてたサキュバスの漫画はやらんのか

107 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:17:06 ID:OWwVAay+a.net
>>90
薄い本の宿命やろ

108 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:18:08 ID:SG2hXkfqa.net
エロ漫画出身のおっさんがド下手率は異常
イケメンなおっさん描けるtoshは凄い

109 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:18:26 ID:zcau1ThX0.net
ガチの疑問なんだがなんでエロ漫画書いてる奴って
女の身体がゴツくなっていくの??????
答えれる奴いる?

110 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:18:51 ID:EX1vyMVq0.net
エロに帰ってきて欲しい

111 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:18:59 ID:Lq+tvof8r.net
マケン姫つまらん
どっかでみたような内容で読者はエロいの求めてるのに後半は戦闘ばっかだったな

112 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:19:59 ID:d/eVq2oPa.net
>>109
武田は1.5倍女体がデカくなっるはな

113 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:20:07 ID:BOTwZ/7Z0.net
>>108
なおエロであんま抜けんもよう

114 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:20:11 ID:69Vqc3L50.net
>>109
例えば誰よ

115 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:20:40 ID:NH5WLRded.net
たまごろー一般紙で描いてたのかよ最近描かないなと思ってたら

116 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:20:41 ID:5NCXxJwxa.net
???「終わったら戻ってくるよ!」
https://i.imgur.com/TJaeSMl.jpg
https://i.imgur.com/1yW4i1o.jpg

117 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:20:59 ID:5r8Z64G70.net
>>71
割れにブチギレて描かん宣言しとったな

118 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:21:16 ID:FP+ELaaha.net
>>50
元チャンピオン連載作家様やぞ😠

119 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:21:26 ID:M5NL+anf0.net
真っ先にこの馬鹿を呼び戻してくれ
他の連中はそのあとだ
https://livedoor.blogimg.jp/thedeb/imgs/7/8/781566d0-s.jpg

120 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:21:29 ID:BYppYhoJM.net
NTRは過程が大事なのにそこ飛ばして雑な展開するとそこらの純愛もの以下の内容になるからやめてほしい

121 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:21:32 ID:NH5WLRded.net
抜けない幾花にいろがなんJで流行ってたときあったけどあれって完全にステマだよな

122 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:21:38 ID:UUzeHZd60.net
蛹虎次郎の方が好き

123 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:21:40 ID:vCiX8OAnd.net
終わったならさっさとマケン姫のNTR書けや無能

124 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:21:46 ID:urKgExpC0.net
エロで得られるのは汚名だけだから仕方ないね

125 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:21:48 ID:n3RDAIljM.net
>>41
もっと京都弁しゃべって

126 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:21:56 ID:zcau1ThX0.net
>>114
武田武田武田アンド武田

127 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:22:04 ID:wG3UorHB0.net
たまごろーはエロだけ描いてろよ

128 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:22:13 ID:3id+pb010.net
>>121
それな
不愉快やったわ

129 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:22:14 ID:ei1WNH6J0.net
下手なエロ漫画より抜ける
https://i.imgur.com/FIcdWBT.jpg
https://i.imgur.com/s6578tZ.jpg
https://i.imgur.com/H1VFyQ4.jpg
https://i.imgur.com/01WWdM2.jpg

130 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:22:20 ID:FEufKHFOp.net
>>98
誰だって小さい頃はバトル漫画読んでたしそれへの憧れやろ多分

131 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:22:23 ID:SG2hXkfqa.net
>>119
この漫画まんまエロ漫画時代の作品から主人公とヒロインの設定貰ってきててアホやろって思ったわ

132 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:22:38 ID:diScgM2dp.net
マケン姫って巻末書き下ろしが一番シコれたよな

133 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:22:46 ID:5r8Z64G70.net
>>116
この人めっちゃ絵柄変わったよな

134 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:22:49 ID:FppFp0JbM.net
エロ漫画家の一般漫画だけは絶対に応援せんしむしろ割れでもなんでも流行って潰れてもええと思っとる
お気に入りのオナネタ自分から捨てるのはアホのすることや

135 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:22:59 ID:pCuMQtTE0.net
>>9
SAVANが描いてた終末のハーレムスピンオフって終わったん?そもそもエロ漫画もずっと描いてたけど

136 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:23:17 ID:e0pozFWfp.net
一般誌に比べてエロ漫画雑誌って割られまくっててガバガバすぎやろ
割られてない方探すのが大変なくらい

137 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:23:18 ID:7ziDU3sK0.net
主人公がすごい気持ち悪い印象しかない

138 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:23:20 ID:Rriv8ecmF.net
12年も続いた連載なら十分過ぎると思うが
君らは厳しいなあ

139 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:23:30 ID:wcMtVW3e0.net
武田は絵が綺麗で上手いタイプなのに抜けるのが偉い

140 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:23:37 ID:RpD1aQbnM.net
ずーっと同じ展開だった気がする

141 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:23:38 ID:q2WICZzH0.net
>>133
本人がだいぶ前にエロ書きたいみたいなこと言ってた気がする

142 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:23:39 ID:GYIFd+oDd.net
マケン姫のエロ同人はやくかけや

143 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:23:46 ID:ZNopTJx+0.net
一般いくと二度とエロに戻れない的な空気を業界全体で作れ
失敗したらエロな戻ればいいやと生半可な気持ちでいくからみんな失敗するんだよ

144 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:23:53 ID:skpTVQYX0.net
なんでメインヒロイン交代したん?

145 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:24:01 ID:q2WICZzH0.net
マケン姫ってハーレムルートかと思いきやヒロインの9割が別の男に惚れてた気がする

146 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:24:11 ID:QibGVpy30.net
>>13
は?ころすぞ

147 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:24:13 ID:hza5QLUAd.net
>>131
ヘルシングも同じことしてたしへーきへーき

148 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:24:17 ID:5NCXxJwxa.net
>>143
余計なことをするな
エロは寛容であれ

149 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:24:29 ID:iWD1u/X4M.net
エロ漫画家て絵全力のやつばっかで話作り下手くそなの多いよな

150 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:24:37 ID:rBI2IVH3M.net
>>51
つぐももはむしろシリアスだけやって早く終わらせて

151 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:24:37 ID:3id+pb010.net
>>145


152 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:24:42 ID:diScgM2dp.net
最近やとなんでこいつ一般行ったのか謎
https://i.imgur.com/LbPP4Lu.jpg

153 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:24:53 ID:Nh0nvB9x0.net
>>143
死ね

154 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:24:56 ID:e3uiiGAZ0.net
面白くないもの描いて金多いならそりゃそっちやるよな

155 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:25:00 ID:CwGXWieM0.net
エロ描いてたやつがバトルとか描きたくなるのはやっぱ小さい頃は普通に少年漫画が好きで絵描き始めたんやろなぁって悲しくなる

156 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:25:04 ID:BZQDaYpf0.net
エスデスは良かった

157 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:25:12 ID:KeH6Nvd60.net
あき先生の同人誌あくしろ
妄想オチにすれば何してもええやろ

158 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:25:13 ID:C91941Rp0.net
出会って何秒でバトルとかいうの終わらせてさっさとエロ漫画に返せ

159 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:25:30 ID:mkqE1thh0.net
>>13
商業エロ書かなくてええから同人だけ書いてクレメンス

160 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:25:31 ID:Wr124R840.net
如月群馬ってどこに需要あるんや
絵キモすぎやろ

161 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:25:31 ID:Nh0nvB9x0.net
>>157
すくないよな困るわ

162 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:25:35 ID:gm9NCcl+a.net
にいろの一般ってどうなん?

163 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:25:43 ID:gEEPO0hz0.net
cuvie先生はネタとかじゃなくてちゃんとバレエ漫画描いててすごい
フランスのメディアでもおすすめのダンス漫画10選に選ばれてるし
https://www.dansesaveclaplume.com/hors-scene/1104552-livres-10-series-danse-a-redevorer/

164 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:25:52 ID:ugkBABQqd.net
>>154
実際エロ雑誌と一般紙では実入り全然違うからな

165 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:25:54 ID:RpD1aQbnM.net
>>155
小さい頃の夢がお花屋さんの風俗嬢みたいな

166 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:25:55 ID:3id+pb010.net
>>163
偉い

167 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:25:57 ID:diScgM2dp.net
>>157
連載終わったんやから本人が描くべきだよね

168 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:25:59 ID:/8TgIPBoM.net
>>160
ワイにある

169 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:26:05 ID:QibGVpy30.net
ぐじらはほんまえろ漫画界の損失

170 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:26:16 ID:gi1lqOQBM.net
武田の同人で純愛物ってエリタマくらいか
まあ、絵里ちゃんのお相手がいつも竿役やっているオヤジだったからNTR 感あったけど

171 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:26:18 ID:HKJfDnyW0.net
Cuvieはエロ描きながら一般もやってたよな

172 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:26:25 ID:SG2hXkfqa.net
>>158
あれ主人公の能力が斬新すぎてただのコピー能力以上の扱いが出来ない設定の無駄遣い漫画やしな

173 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:26:34 ID:CwGXWieM0.net
>>165
それで好きやった花の名前つけてる風俗嬢みたいな悲しさあるわ

174 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:26:36 ID:e0pozFWfp.net
一般引き抜きがあるって事は最近の編集者っていつもエロ漫画見てんのか?
仕事中に雑誌読みながらシコれるとか羨ましすぎるわ

175 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:26:43 ID:RpD1aQbnM.net
>>154
でも武田レベルならエロ漫画で単行本とか出した方が金も名誉もあっただろ

176 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:26:49 ID:Z3gUu8BYd.net
なんで一般からエロ漫画に戻ると劣化するんだろうな
全てが劣化してる 誰とは言わんけど

177 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:26:53 ID:j00jzbev0.net
これは?
https://i.imgur.com/ARK9kAn.jpg

178 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:26:55 ID:K9R4pjP9a.net
言うてエロ本出し続けてたんだし多少つまらなくても許してやれよ

179 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:27:00 ID:ykxSIpyJ0.net
>>155
萌え漫画として始まって軌道に乗ったのに途中でSFやバトル入れる漫画家はコンプレックスがあるんかなぁと思うわ

しかも大抵がSF・バトル期間がつまらんという評価なのが何とも言えん

180 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:27:08 ID:z0r7iXth0.net
紙魚丸の惰性まだ続いてる?あれ好き

181 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:27:11 ID:RpD1aQbnM.net
toshを奪った集英社を許すな

182 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:27:21 ID:SG2hXkfqa.net
>>170
fateの奴は完全な純愛やで

183 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:27:23 ID:ugkBABQqd.net
わいは武田のエスパダ系のお姉さんキャラは抜けるけど妹系はガチで抜けん

184 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:27:23 ID:XFC3X+y10.net
マケン姫くっそつまんなかったから18禁に帰ってくればええねん

185 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:27:38 ID:diScgM2dp.net
>>177
これは変に凝りすぎて抜けなかった😞

186 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:27:51 ID:HqwUAu4A0.net
>>51
つぐももはエロ差分をちゃんと描いて上げてくれるから文句ないわ

187 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:27:52 ID:5NCXxJwxa.net
774くん!こっちで待ってるで!
https://i.imgur.com/cWQEMeJ.jpg

188 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:27:53 ID:4Ntd9QNrp.net
愛上陸の絵がもう気持ち悪くなって来てるから引き取ってくれてええで

189 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:27:59 ID:3id+pb010.net
>>177
思ったより抜けない

190 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:28:08 ID:mY9AKcSi0.net
>>176
連載で手抜きを覚えるんやろな

191 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:28:08 ID:gEEPO0hz0.net
エロは同人の方が儲かるからなあ
一線級以外は正直コミケとかコミティアに向けての宣伝と生活費稼ぎやろ

192 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:28:20 ID:YKvxlfWOp.net
実力で一般行った奴はまだいいだろ
なろうコミカライズの作画で一般行きした
密入国者みたいな奴らが問題だ

193 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:28:24 ID:bF8mX+ty0.net
もうジャンプの下手な作画の奴全部エロ漫画家に描いてもらった方がええやん

194 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:28:25 ID:SG2hXkfqa.net
>>180
人気出そうで出ないけど今のままで続いて欲しい
頭空っぽで読めるし

195 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:28:25 ID:MMLmC5Jg0.net
まよチキの好き

196 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:28:30 ID:KeH6Nvd60.net
シスターブリーダーやマナたま3が絵のピークやな

197 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:28:33 ID:RpD1aQbnM.net
>>187
なんJ民って同じネタ何回も繰り返すよな

198 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:28:38 ID:J7BeJaOUa.net
>>178
自分のオリジナル作品を描きながら、他人の作品の著作権違反エロマンガを描くという神経がよくわからん

199 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:28:45 ID:QibGVpy30.net
>>187
足抜けしたヤクザの結婚式に若いの出席させるって例えみて草生えた

200 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:28:52 ID:xPuUvQ2UM.net
>>117
今描いとる一般紙も割られてるのはどう思っとるんやろな

201 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:28:54 ID:eXASW7eW0.net
この人早くエロに戻ってきて
https://i.imgur.com/es2uGrs.jpg
https://i.imgur.com/m1HZyO1.jpg
https://i.imgur.com/7tbRiF1.jpg
https://i.imgur.com/VqO475g.jpg

202 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:28:54 ID:uGwGJ8mXM.net
その才能はないのに懲りずにバトル書く漫画家の稚拙な戦闘描写見るのはツラいわ
可愛い女の子書けるのも立派な才能なのに

203 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:29:00 ID:YaLLjDJI0.net
たまごろーがエロ描かないのは人類の損失やから即刻連れ戻してほしい

204 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:29:02 ID:ugkBABQqd.net
>>174
コミケでそれなりの中堅サークルとかに声かけたり色々やで

205 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:29:10 ID:SG2hXkfqa.net
>>199
いうてこいつらも足洗ってる同士やん

206 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:29:11 ID:jBRbOuW0d.net
一般で頑張れば幅広い層からの支持や大先生との出会いも期待できるのに対してエロで頑張ったところで変な囲いしかできないしな

207 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:29:12 ID:q0R7QLZBM.net
>>186
結果単行本買わなくなったわ
バトルとかマジで要らん

208 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:29:15 ID:fRACuzAFM.net
マエケン姫表紙だったけど、まだやってたことに驚いた

209 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:29:16 ID:oRzG6c9o0.net
>>188
元からやしいじられ以外クソやからしゃーない

210 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:29:19 ID:LC8lyTZL0.net
>>180
深夜ドラマにしてほしい

211 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:29:28 ID:FZH6Qaoi0.net
一般行っても結局こういうエロで売るのホントごみ
https://pbs.twimg.com/media/ESHGyUqU0AMuuLY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESjuZMfUUAUOS8C.jpg

212 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:29:29 ID:CM6MR59la.net
ツンデロはほんまよかったわ
いまだにエロ本の最高峰やと思う

213 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:29:40 ID:RpD1aQbnM.net
>>192
あいつ最近エロ漫画描いとらんなあ→どうでもいいクソみたいな一般漫画描いてました
このパターンがかなしい
かえして

214 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:29:49 ID:GYIFd+oDd.net
774くんは豚と少女セックスさせてたの忘れてへんで!

215 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:29:52 ID:vIR/2CDn0.net
pixivでエロ絵書いてるパオって人の漫画は友達んちにあったけどなかなか面白かった
まどろみバーメイドって奴
読んだことある人おる?、

216 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:29:59 ID:69Vqc3L50.net
>>126
武田が年取って好みが変わっただけじゃねえか

217 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:30:06 ID:xSqvwerWa.net
これは?
https://i.imgur.com/Nuhqqve.jpg
https://i.imgur.com/ywLhltu.jpg

https://i.imgur.com/uWMioIB.jpg
https://i.imgur.com/ZUkaE7h.jpg

218 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:30:14 ID:ugkBABQqd.net
>>202
おっと赤松先生の悪口やめーや

219 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:30:16 ID:gEEPO0hz0.net
>>205
かにかまとか朝凪は洗ってないやろ

220 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:30:33 ID:HKJfDnyW0.net
774保管庫の長瀞さんは売れてるんか

221 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:30:51 ID:KeH6Nvd60.net
エスパだお気に入りでシスターブリーダーで玲奈として出したんやから秋先生のもなんか書いてや

222 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:30:55 ID:q0R7QLZBM.net
ぐじらたまに言われるけどどうせもうエロ描いても男の娘ばっかやろ
要らんわ

223 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:30:56 ID:QibGVpy30.net
>>217
ムヒョ大好きだったし続編も期待してたけどもう西お前はええわ野垂れ死ね

224 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:31:03 ID:62qRXJLe0.net
正直この人ってセンスのない大暮維人だよね
いや大暮維人もノリと勢いだけで構成力0だがこの人はそれに加えて
バトルもののセンスがまるで無いという二重苦状態

225 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:31:05 ID:xPuUvQ2UM.net
>>214
おっぱいスライスして焼き肉にしたりひき肉ソーセージうんこおっぱいとかやってたよな

226 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:31:12 ID:HqwUAu4A0.net
>>211
エロからお色気にいかれるとほんまに損した気しかしなくて誰も幸せになっとらんわ

227 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:31:25 ID:2SA6AuCp0.net
>>215
主人公が屋台のバーのやつやっけか

228 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:31:43 ID:diScgM2dp.net
>>217
微妙

229 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:31:49 ID:CM6MR59la.net
>>215
星座下着すこ

230 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:31:58 ID:XlwGQPzN0.net
群馬みたいに全力で頭ぶっ飛んだ話描ける奴は貴重なんや
戻ってきてくれや

231 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:31:59 ID:bF8mX+ty0.net
>>217
なんかダンジョン飯っぽいな

232 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:32:00 ID:XEel76100.net
>>143
きっしょ

233 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:32:07 ID:JaQ/LSGz0.net
主人公がくっそキモくて不快やったわ
普通の主人公なら読んでたのに

234 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:32:07 ID:e3uiiGAZ0.net
クソみたいな仕事しても金がもらえる一般がヤベえ
実入りの少ないエロもヤベえ
からだ売る女なら金は潤うのにエロ漫画家は斜陽やなぁ

235 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:32:09 ID:xPuUvQ2UM.net
>>226
エロゲの全年齢版に攻略ヒロイン追加されたりイベント追加された時と同じ気分や

236 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:32:25 ID:HqwUAu4A0.net
>>218
赤松は女の子もあんまり可愛くないわ
ネギま好きやったけど今思えばなんで好きやったんやろ

237 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:32:25 ID:z0r7iXth0.net
>>217
この人保険屋の漫画完結した?

238 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:32:37 ID:NH5WLRded.net
>>217
俺たちのムヒョロジを汚すな😡

239 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:32:39 ID:HWcjM4lW0.net
一般堕ちして死んだこんちき🥺

240 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:32:45 ID:TMfG1b+ud.net
読んでて主人公よりもすけべな男親友ポジみたいなのでんほりたいんやろなぁという感想しか出てこんかった
巻末エロ飛び越してほんへにまで溢れ出てたやろ

241 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:32:51 ID:HqwUAu4A0.net
>>235
わかる
エロゲのコンシューマー化やな

242 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:33:07 ID:JlUvhRl+F.net
Toshは?

243 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:33:12 ID:q0R7QLZBM.net
>>241
成功したのグリザイアくらいか?

244 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:33:13 ID:LXt//Pty0.net
>>211
悪くない

245 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:33:17 ID:xPuUvQ2UM.net
>>238
これムヒョ関係ない作品ちゃうの?

246 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:33:29 ID:f81b1FSNa.net
>>211
女神のスプリンターは義姉の裸見てシコるだけの漫画なん?

247 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:33:43 ID:f3lHrSoyp.net
好きなエロ漫画家

武田弘光
水龍敬
ピジャ
ヨッコラ
メメ50
sian

どんなイメージ?

248 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:33:44 ID:6luSR4Ft0.net
774君!リョナ界に帰ろう!

249 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:33:45 ID:xPuUvQ2UM.net
>>243
いうほど成功したか?
続編死んでた気がするが

250 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:33:47 ID:+6XhrSot0.net
>>211
智弘カイはなんだかんだコミケの度にエロマンガ描いてくれるから好き

251 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:33:53 ID:HFjx2YJo0.net
一般とエロ漫画の関係って
まんまNPBで無双したやつがメジャーに収穫される構図やな

252 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:34:00 ID:QjERjP6bd.net
>>247
お前いつも居るな

253 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:34:05 ID:dQgh8PS/0.net
長瀞さん最近ネタ切れ感というか作者完全に飽きてるっぽいからもう終わるんじゃね

254 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:34:11 ID:qrdDi0bdd.net
お前ら惜しむ振りするだけでエロに戻ってきても買わないじゃん

255 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:34:16 ID:CM6MR59la.net
ぴすはめの続編描く書く詐欺をずっとしてる
師走より100倍マシ

256 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:34:21 ID:6Q6z0vsJ0.net
エムゼロの人エロ堕ちしてくんねーかな
ジャンプラではじまった新連載マジおもんねーわ

257 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:34:28 ID:f81b1FSNa.net
>>247
脳がバグった女好きそう

258 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:34:31 ID:RcVF2bm5d.net
同人からエロ雑誌いくやつは大抵単行本1冊出したら同人より金が見合ってなくて同人に帰ってくるよな

259 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:34:36 ID:YKvxlfWOp.net
一般に行って成功すればエロ同人の元ネタになれるからな
そういう意味では1人で描くよりもたくさんのエロ同人を作ってるという理屈も立つが
そういうのいいからエロ描けや、と言いたい

260 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:34:38 ID:xPuUvQ2UM.net
774は絶対性癖抑えてるわ
20超えた時点で手に入れた性癖が捨てられるわけない

261 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:34:41 ID:5+WRFFZAa.net
帰ってきて😭
https://cv.bkmkn.kodansha.co.jp/9784065123201/9784065123201_w.jpg

262 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:34:44 ID:e0pozFWfp.net
>>247
とりあえず人気の奴を見てるキョロ充キッズ感

263 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:34:46 ID:M5NL+anf0.net
>>177
悲しくなるからやめろ
こいつは超速スピナーとかウィンドミル描いとる頃の方が幸せやったよな…

264 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:34:50 ID:4QkwyMRia.net
発売するも何もとっくにでとるやろ

265 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:34:53 ID:aENUDXhGd.net
さんじゅうろうって一般行きそうだよな
ワイは不安や

266 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:34:55 ID:FOqJnb4d0.net
>>237
終わりそうな空気やけどまだ終わってない

267 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:35:04 ID:dJpOuQpT0.net
12年もやってたんか

268 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:35:05 ID:JVnC8vjd0.net
椿十四朗でしか抜けなくなってきたわ

269 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:35:06 ID:2gEdpWaOM.net
エロ漫画で売れて一般で売れない奴は
基本的に男キャラが下手くそ

270 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:35:23 ID:SVtXBRJ+d.net
>>254
だって下手くそになって戻ってくるやん
デフォルメされたような書き出したら終わりよ

271 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:35:32 ID:QeyAXA9F0.net
「エロを描くのは手っ取り早くバズりたいから。売れててエロを描き続ける人はただの変態」

272 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:35:34 ID:oRzG6c9o0.net
DISTANCEがいてくれりゃそれでええ

273 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:35:38 ID:62qRXJLe0.net
そもそもNTR自体がドーピングみたいなもんやからな
それ抜きでの素の状態の実力はお粗末な漫画家は山のようにいる

274 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:35:38 ID:ORjHyFUe0.net
>>265
絵だけ見るといきそうやな

275 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:35:45 ID:M5NL+anf0.net
池沢くんはジャンプラのアレが終わって落ちぶれたらR18方面に向かうんやろか

276 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:35:51 ID:q0R7QLZBM.net
>>249
他は東鳩とかうたわれるものくらいまで遡らんとダメな辺り成功の部類ちゃう?
続編死ぬのは全部一緒や
あおかなはアニメの後会社畳んでたが成功なのか

277 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:35:54 ID:0goGbTuH0.net
ツン研もはよ同人に戻ってこい

278 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:35:57 ID:/2DaiSaFa.net
>>265
あいつなんか漫画パクって名前変えたよな

279 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:35:58 ID:bFbD9/Kdp.net
>>247
普通の人

280 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:36:01 ID:XBhfYLKBr.net
>>237
投げて逃げたぞ

281 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:36:25 ID:PUJ0R7mG0.net
亜人の作者のエロ漫画全然エロくなくて草

282 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:36:25 ID:vIR/2CDn0.net
>>227>>229
それや
週刊漫画TIMESとかいう何処に売ってるのか何が載ってるのかも分からんような雑誌なのに
期待せず読んだら面白かったわ

283 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:36:30 ID:LXt//Pty0.net
安達拓実とかワイは好きやったわ

284 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:36:34 ID:/gKrd6DR0.net
>>247
ワイと結構被ってるからエロには下品さが必要って考えてそう

285 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:36:34 ID:RcVF2bm5d.net
>>269
単に一般向けの話作る能力ないのも多い

286 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:37:11 ID:YKvxlfWOp.net
>>282
解体屋ゲンだけ読んでるわ

287 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:37:17 ID:HqwUAu4A0.net
>>275
あれってほんまに池沢くんなん?

288 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:37:25 ID:xPuUvQ2UM.net
絵は描かないと劣化するからなあ
長年エロ描いてない奴が戻ってエロ描いてるの見るとやっぱ劣化しとると感じるわ

289 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:37:28 ID:vIR/2CDn0.net
>>281
ワイ亜人始まるまで普通に好きで抜いてたで...

290 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:37:51 ID:q0R7QLZBM.net
>>285
話ヘッタクソでもそこそこ売れてる漫画あるからどうなんだろ
高木さんの作者とか話なんも面白くないけどキャラだけで売れてるやん

291 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:37:52 ID:f81b1FSNa.net
さんじゅうろうは早く仁科さんの続き描いて
やくめでしょ

292 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:37:52 ID:GJiDiGgSa.net
>>281
わいは結構好きやで
オタクの性癖刺激するやつとか

293 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:37:53 ID:HqwUAu4A0.net
>>286
社畜と幼女もおもろいやん
主人公死にそうやけど

294 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:37:57 ID:ehTO+/BZ0.net
>>135
まだやってるよ

快楽天でもおる

295 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:38:02 ID:vIR/2CDn0.net
>>286
それなら知ってるわw
めっちゃ有名な奴やってたんやね

296 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:38:18 ID:uv1u0facM.net
>>285
そこらへん編集も分かっとるから原作付きが条件なんやろな

297 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:38:26 ID:47BQjE4V0.net
逆に一般で有名な奴が実はエロ書いてたみたいのないんか

298 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:38:31 ID:nt2FQENW0.net
たまにはtoshも思い出してあげて…

299 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:38:48 ID:B2ioQiQZ0.net
まどろみバーメイドおもろいけどあれ姉妹のバーテンは別にいらんかったろ

300 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:38:49 ID:/V5vJEhz0.net
>>297
山本直樹

301 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:38:52 ID:YKvxlfWOp.net
黒岩よしひろ先生はエロ堕ちするタイミングを完全に間違えたな
惜しい人を亡くしたものだわ

302 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:38:54 ID:qkM+cguCM.net
>>297
あずまきよひこ

303 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:38:57 ID:gEEPO0hz0.net
ホムンクルスとかhamaoも一般に行きそうな感じがする

304 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:39:01 ID:Vmu57VBj0.net
終わったら同人誌を出すって聞いたけどまだ?

305 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:39:07 ID:/2DaiSaFa.net
モニカの同人描いてる人は一般いかないで欲しい

306 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:39:40 ID:HqwUAu4A0.net
>>298
toshは原作の頭が少年疾駆なのがほんまに二重の意味で悔やまれる

307 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:39:40 ID:HwBj4HLL0.net
>>211
でも紙魚丸は許して

308 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:39:49 ID:uv1u0facM.net
>>304
一般成功したら出すわけねえ

309 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:40:02 ID:ZZmxm7S80.net
越智義彦先生はなんでエロいったんやろ?

310 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:40:10 ID:RgPSSLNha.net
最近イノウエマキトを見ないけど一般行ったんか?

311 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:40:11 ID:nTTGhaQ30.net
>>9
紙魚丸は今の方が面白い

312 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:40:14 ID:HwBj4HLL0.net
>>238
あいつはオッパイ描きたいだかだから…

313 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:40:16 ID:M5NL+anf0.net
>>287

415 風吹けば名無し[] 2020/03/26(木) 21:35:57.49 ID:T7sWlJrq0

>> 278
https://i.imgur.com/QhvAUJn.jpg
関係ないけど橋本悠先生の2.5次元の誘惑の画像を貼っておくよ!
https://i.imgur.com/SYNJ6Qz.jpg
https://i.imgur.com/x7QJafb.png
https://i.imgur.com/3kyD7Te.jpg
https://i.imgur.com/PWAJhMa.png
女の脚の描き方とか目の下のカーブが似てる気もしますね!でもきっと関係ないね


512 風吹けば名無し[] 2020/03/26(木) 21:41:22.78 ID:UiSglQ1M0

>> 415
なにかっちゃ指先隠す構図にしてサボるところまで同じなのが草生えました

314 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:40:21 ID:Lq+tvof8r.net
https://i.imgur.com/OWUfZDT.jpg
https://i.imgur.com/qP5r1qi.jpg
https://i.imgur.com/oPPrZ7L.jpg
https://i.imgur.com/l1XY7BX.jpg
https://i.imgur.com/vUXCvmt.jpg

1番新しい奴だけど武田弘光は変わらんなぁ

315 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:40:22 ID:B2ioQiQZ0.net
>>298
途中で少年漫画絵に切り替えたから
もう二度とエロ漫画描けなくなった

316 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:40:37 ID:ehTO+/BZ0.net
桂井はいつになったら続き書くんや・・・

317 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:40:53 ID:f81b1FSNa.net
レールガンの人は同人上がりから大出世やな

318 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:41:03 ID:LXt//Pty0.net
中ノ空好きだったんやけどもう書いてないの?

319 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:41:18 ID:bFbD9/Kdp.net
https://i.imgur.com/5n1ErHL.jpg
こいつはエロ漫画時代の方が良かった
一冊出して一般行ったけどクソつまんねえ

320 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:41:23 ID:B2ioQiQZ0.net
>>311
惰性おもしろいけどすごい面白いわけでもない微妙なライン

321 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:41:33 ID:QibGVpy30.net
武田は抜けないから帰ってこなくてええし二度と追放してもええよ

322 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:41:39 ID:LEm9LX5La.net
Xrationはうなぎみたい絵になって悲しい
昔に戻って

323 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:41:47 ID:lvsP0+8N0.net
>>177
本番シーンより関係ないコマの顔の作画で抜ける

324 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:41:48 ID:oUbAOR8P0.net
自分の趣向を貫いたのは凄い

https://i.imgur.com/wXPibGU.jpg

325 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:41:51 ID:J7BeJaOUa.net
>>309
というか、未だにエリーのアトリエのマンガ描いてて草

326 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:41:52 ID:+MNrsATAa.net
こんちきはまだ読める方か

327 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:41:57 ID:qkM+cguCM.net
toshはエロ漫画時代から男がうまい

328 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:41:59 ID:/V5vJEhz0.net
saitomはもうエロ漫画描かんのかな?

329 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:42:05 ID:aENUDXhGd.net
ハナハルもブラインドたっちの続きかけや
何アニメやっとんねんしょーもな

330 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:42:11 ID:R7LF46nf0.net
武田弘光は抜ける

331 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:42:13 ID:CfFlzgHyM.net
>>9
にいろは百合姫→快楽天→百合姫なので戻っただけだろ

332 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:42:15 ID:dEozCHFUa.net
>>319
絵が下手すぎる

333 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:42:20 ID:wG3UorHB0.net
一般のほうが稼げるのか

334 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:42:24 ID:6/NXhDqT0.net
>>247
下品で脳が壊れるのを期待してる

335 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:42:28 ID:0g62FdQAd.net
一般行った瞬間糞糞言い始める奴らがわんさかいるような界隈に誰が帰ってきたいと思うのか

336 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:42:31 ID:FgRtLu9Z0.net
>>302
淫魔の乱舞回収者によると6版まではあるらしいけど
エロ漫画で6版って凄いんかな?

337 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:42:54.07 ID:G1F7GjBCa.net
>>314
こういうのでいいんだよ

338 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:43:03.53 ID:HqwUAu4A0.net
>>313
若い頃のイキリでペンネーム変える羽目にまでなってるんやね草

339 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:43:14.48 ID:ykxSIpyJ0.net
好きなエロ作家 どんなイメージや?
・せみもぐら
・黒猫スミス
・甚助屋
・ふんどし
・パイレーシュ
・南田U助
・フリーハンド魂
・おじょ

340 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:43:21.04 ID:Rg6ZYbunM.net
>>219
かにかまはおっぱいや尻の立体物作ってて草

341 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:43:30.99 ID:op6oCY44d.net
へりをとかも一般行きそう

342 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:43:39.32 ID:MRoYmXm+0.net
noiseが一般いってワイは悲しい

343 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:43:51.84 ID:vh3jbKu00.net
>>211
デスラバの作画違くない?

344 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:43:54.31 ID:D8yMsj67p.net
エロ漫画家の一般誌ってエロ抑えただけのエロ漫画ばっかやん

345 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:43:57.96 ID:LC8lyTZL0.net
>>329
ああいうすきあらば暗い話描く人ってエロへのモチベ低そう

346 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:44:04.17 ID:GJiDiGgSa.net
>>314
ほんまにシコれる😊

347 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:44:15.24 ID:mOT5wX6Wd.net
大して売れてなくても一般のが収入あるんかな

348 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:44:17.84 ID:cG1OMJH00.net
ぐじらの最高傑作はてちちゃんでもビッチでも美少年でもなく図書室のやつだから
続編描け

349 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:44:23.46 ID:HqwUAu4A0.net
>>324
これ足裏フェチやったけど全然刺さらんかったわ
エロ漫画は足裏あるページでしか抜かんくらいなんやけどなんでなんやろ
ほんまにこの作者は足裏フェチなんか?

350 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:44:29.91 ID:7eref/ygd.net
セルフエロ同人書けねえなら碓井の妄想を永遠と連載しろ
単行本全部買ったけど本編の内容なんてキャラの名前とデザインしかわからんわ

351 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:44:38.64 ID:ZZmxm7S80.net
>>336
あれ有名になっちゃったから増版したところあるからなあ

352 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:44:38.63 ID:e3uiiGAZ0.net
エロ業界の実入りが悪いことを変えられず一般に逃がす
クソエロ業界が悪い

353 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:44:50.09 ID:uv1u0facM.net
>>335
別に一般に行ったから糞なんじゃなくてエロなしは元から糞だから糞って言われるだけやぞ
成功しとる奴もおるしな

354 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:45:08.87 ID:9tiE16cY0.net
>>258
知名度あげて同人買わせるんやで

355 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:45:33.75 ID:nt2FQENW0.net
蛹虎次郎だけは一般に行ってほしくないンゴねえ…

356 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:45:37.44 ID:0g62FdQAd.net
>>353
同じことやん
応援する気なんて更々ないってことやろ

357 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:45:43.83 ID:q2WICZzH0.net
>>353
苦しい言い訳

358 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:45:52 ID:x9oD8oTd0.net
井雲くすがエロに戻って来たけどやっぱりよかったわ

359 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:45:52 ID:vIR/2CDn0.net
>>349
さらっとやべー奴居て草
足裏があるページでしか抜かないってヤバすぎでしょ

360 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:45:58 ID:M5NL+anf0.net
>>338
でも池沢くんは本人疑惑マンガの中でわざわざこんなのぶっこんできて反省しとるから許したわ
単純にエロで釣ってたのにシリアス路線に寄せてきてて人気落ち始めてるらしいのが草やけど

152 風吹けば名無し[] 2020/03/24(火) 02:36:34.07 ID:hvwgi9t90

池沢くんは反省してかつて自分が一番馬鹿にしていたような漫画を描いてそれなりの成功を収めているぞ
彼自身の実体験に基づいた魂の叫びもある
https://i.imgur.com/cZYGbiA.jpg
https://i.imgur.com/z9Vspfm.jpg
https://i.imgur.com/WGjzbN4.jpg

361 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:46:04 ID:WI6Baq6S0.net
>>69
表紙はいいんだけど中身がね

362 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:46:04 ID:oUbAOR8P0.net
>>349
これは微妙やったけど
コミケの同人は良かったで
やっぱり一般やと制約あるんやろ

363 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:46:21 ID:FZH6Qaoi0.net
はっきり言うで、エロ漫画描いてるのはオッサンだぞ

364 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:46:24 ID:bFbD9/Kdp.net
>>258
というより商業で名前売って同人で儲けるためや

365 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:46:33 ID:f81b1FSNa.net
ホムンクルスが一般行ってちょいエロ純愛漫画描いたらかなり売れそうな気がする

366 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:46:34 ID:aPH2qd250.net
>>71
キモオタオシャレになってて草

367 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:46:59 ID:vIR/2CDn0.net
>>362
この人エロ出身なん?
チャンピオン読んでたけど知らんかったわ

368 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:47:06 ID:NQLJxCZF0.net
飯田ぽちとかいう天才エロ漫画家

369 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:47:08 ID:uv1u0facM.net
>>356
応援する要素消えたらそら応援せんやろ
つまらん漫画はどの道一般読者からも応援されんぞ

370 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:47:21 ID:s8NhKjfn0.net
編集「せや!絵だけ描かせて脚本は別の奴にしたろ!」

371 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:47:24 ID:nTTGhaQ30.net
emilyも戻ってきてほしい
漫画というかエロ同人ゲーが一番抜けた
というか韓国人で女なんやな

372 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:47:27 ID:FgRtLu9Z0.net
>>364
テレビで名前売って営業で稼ぐテツandトモみたいやな

373 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:47:30 ID:51vAKs9i0.net
cuvieは天才
はっきりわかんだね

374 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:47:32 ID:8tNPqaf3d.net
セックスあり前提の漫画しかかけない奴の漫画とかそりゃつまらんやろ
セックスあり前提の物語でセックスしないってそんなのつまらんだろ

375 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:47:38 ID:aENUDXhGd.net
ユズハも一般行く気がするわ

376 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:47:53 ID:tgdz4HGt0.net
シリアスなセックスは現実でやればええから創作には頭の悪さが欲しいんな

377 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:48:00 ID:hfmErNQBd.net
逆にホムンクルスはラノベ絵師にもならんとようやっとる

いや、ここ半年はそうでもないか

378 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:48:04 ID:HqwUAu4A0.net
>>360
ええこと言うてるやんけ!

379 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:48:14 ID:z0r7iXth0.net
>>319
デブ専のワイにはどストライク漫画や

380 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:48:14 ID:op6oCY44d.net
>>368
一般と18禁両立してるのは草

381 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:48:20 ID:+gkonvQNM.net
>>51
敵を打ち倒すのは本能やからな
エロも本能バトルも本能や

382 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:48:26 ID:s8NhKjfn0.net
>>14
大暮定期

383 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:48:26 ID:BIGPQrY9a.net
>>119
絵柄めっちゃ好きなのに、人気ある無しの前にそもそも連載に耐えられんかったな
今なにやってんだろ

384 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:48:39 ID:q0R7QLZBM.net
>>370
じょしらくで原案が良くても漫画として駄目なことがあると知ったわ

385 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:48:40 ID:69Vqc3L50.net
>>374
セックスする恋愛漫画描けば解決やな

386 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:48:50 ID:6+qZLeISp.net
タマロワ見てエロ漫画の方のまりお買ったけどタマロワの眼鏡ちゃん以上にスケベなのが無かった

387 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:48:53 ID:j1VXWGEc0.net
結局NTRなん?

388 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:49:20 ID:hGUoCPcVM.net
そういえばワニが電通案件の根拠にされてた寄せ書きに幾花にいろ居たよな

389 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:49:22 ID:M5NL+anf0.net
もともとエロで売れてて商業誌行ってさらに成功ってパターンはtoshだけなん?

390 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:49:37 ID:uv1u0facM.net
>>374
エロ無しで成功する奴は成功してるからなあ
一般でつまらん言われてるのは単純に一般漫画の実力ないだけやで

391 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:49:46 ID:s8NhKjfn0.net
>>32
竿役が不細工すぎると抜けない

392 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:49:53 ID:e0pozFWfp.net
>>370
ラノベ絵師でもいいのでは

393 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:49:53 ID:62qRXJLe0.net
正直池沢くんに関してはいまだに粘着して叩いてるやつの方がキモいわ
今でも矢吹のことを知欠と呼んでる化石ジジイのおぞましさに通じるものがある

394 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:49:53 ID:nTTGhaQ30.net
いのまるは玉キックよかったのに終わってしまったわ
一番使った一般漫画かも知れん

395 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:50:01 ID:2c0guv/Ta.net
>>13
は?

396 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:50:07 ID:aENUDXhGd.net
武田のスレ来るやつなんて多かれ少なかれNTR好きやろうけど
一般にエロ作家を取られることを危惧するとは皮肉やでほんま

397 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:50:16 ID:ihVOozNtM.net
エロ漫画って別の作品でも顔同じなのなんなん?

398 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:50:27 ID:JJxzj4in0.net
たまごろーの一般堕ちが一番きついわ

399 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:50:29 ID:oUbAOR8P0.net
最近加瀬大輝はカラーばかりで嫌や
塗りが下手なのか違和感だらけで気持ち悪い

400 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:50:32 ID:ORjHyFUe0.net
>>388
一瞬ワニマガジンの話かと思った

401 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:50:40 ID:QibGVpy30.net
一般行ってるか知らんけど豆ってエム向け漫画の最高峰どこいったん

402 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:50:43 ID:2c0guv/Ta.net
>>14
ほんま素質無いな
逆張りの神

403 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:50:49 ID:urKgExpC0.net
エロ漫画読んでる奴って口うるさい上に大体ケチつけてるよな

404 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:51:10 ID:SXBf7izu0.net
何巻くらいからNTR展開入っとるのか教えてくれ

405 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:51:21 ID:pH4JlOAH0.net
まあ、ヒラコーすらエロ漫画書いてたんやで

406 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:51:34 ID:5ndsEgoA0.net
ピエールはよ戻って宵ベルの続き作れや

407 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:51:34 ID:OO4kYEdXd.net
ワイの雨がっぱ少女群もエロ戻らんのんか?
ホラー路線好きやけど

408 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:51:38 ID:HqwUAu4A0.net
>>389
大暮いととあずまきよひこもそうやけどこの辺の人らってそんなにエロにどっぷりいたイメージないわ
一般の有名作家が実は昔エロも描いてたやなくてエロで有名になってから一般に行ってもヒットて他におらんかもね

409 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:51:38 ID:uv1u0facM.net
>>370
これが正解のパターン多い
基本的に面白い話書けなくてエロで人集めてた作家はこれで成功する可能性高いで

410 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:51:43 ID:vVaphgum0.net
快楽天買った事ないんやけど村田蓮爾は何描いとるんや🤔

411 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:51:54 ID:2c0guv/Ta.net
>>26
ガチガチに作ってoneone1の牙城崩して欲しい

412 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:51:59 ID:Rjuv+Homa.net
たまごろーの絵って絶妙に抜けるよな
めっちゃすこ

413 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:52:00 ID:210aoJYq0.net
>>247
もうドギツいエロじゃないと抜けなそう

414 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:52:03 ID:z0r7iXth0.net
おりたたぶはクソつまらないからエロに帰ってくれ

415 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:52:06 ID:LC8lyTZL0.net
>>397
美女の書き分けは難しいんや
あんだけおっさん描き分けられる浦沢直樹も美女はヤワラしかない

416 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:52:06 ID:M5NL+anf0.net
>>383
手品先輩の作者が妊娠出産疑惑の時に発端となった画像に御影夏の名前あって笑った記憶が最後やな
ほんまこいつ勿体ないわ…ええキャラ描くし突き抜けてて好きなんやがなあ

417 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:52:09 ID:69Vqc3L50.net
一般からエロに落ちてくるやつはいないのか

418 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:52:12 ID:FZH6Qaoi0.net
>>394
前作のまじカライズもエロいからオススメやで

419 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:52:15 ID:hGUoCPcVM.net
>>400
ワニマガジンってなんでワニマガジンなんやろな

420 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:52:28 ID:e0pozFWfp.net
>>370
ソーマはそれで成功したな
Toshは話自体は特段面白いわけやなかった

421 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:52:29 ID:RSvTpYSQd.net
一般行った途端ツイッターで調子のるのもやめて欲しい

422 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:52:36 ID:zBPqRdeSF.net
シスターブリーダーの寝取られあくしろよ

423 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:52:41 ID:SXBf7izu0.net
エロ同人RPGって結構レベル高いで
回想フル解放つけないやつ多いけど

424 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:52:50 ID:ORjHyFUe0.net
>>410
巻末にイラストだけ描いてる

425 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:52:52 ID:2c0guv/Ta.net
>>79
的確

426 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:52:55 ID:M5NL+anf0.net
>>408
大暮忘れとったわ
あずまきよひこエロ界隈で人気あったっけ???

427 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:52:55 ID:qkM+cguCM.net
ぐじらはエロ漫画時代から話の作りがずば抜けとる
toshは画力がずば抜けとる

428 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:53:04 ID:s8NhKjfn0.net
>>69
思えば一番よかったのって最初のマモタマだけなんだよな

429 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:53:23 ID:nTTGhaQ30.net
>>418
それもええけど
やっぱ気の強い主人公がエロされる玉キックの方が好きや

430 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:53:32 ID:9e8EmH28d.net
>>247
いかめし食堂好きそう

431 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:53:36 ID:HqwUAu4A0.net
>>421
それはエロに限らんな
作家やゲームプロデューサーみたいな作品の作り手でツイッター見て良かったと思える人おらんわ
よくて毒にも薬にもならん無味無臭や

432 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:53:44 ID:4EUjEODjd.net
一般紙で思いっきり寝取られ描いたらダメなん?

433 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:53:55 ID:ieM3jBLA0.net
にいろは最初期以外はエロ漫画時代から一般行きたい欲が溢れ出てて微塵も抜けなかったな

434 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:53:56 ID:ORjHyFUe0.net
>>419
なんでやろな
気にしたことなかった🤔

435 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:54:02 ID:3KVBG7qe0.net
たまごろー一般行ってたとか初耳なんやが
さっさと戻ってこい

436 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:54:10 ID:j1VXWGEc0.net
正直エロ漫画家ってストーリー組み立ての才能皆無だよな

437 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:54:11 ID:SXBf7izu0.net
ぐじら4号?ちょっと名前ちゃうかもしれへんが
この人はもうエロ漫画は描いてないんか?

438 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:54:14 ID:aENUDXhGd.net
あずまきよひこ先生と序ノ口譲二は別人やぞ
あずまきよひこが書く女があんな長乳首なわけない

439 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:54:22 ID:j1VXWGEc0.net
>>433
元々一般からやん

440 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:54:39 ID:e0pozFWfp.net
同人作家が一般作家になる事はあっても同人声優が声優になる事はないよな
大きな壁があるんかな?

441 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:54:46 ID:FXDVuPAS0.net
二度のアニメ化やっけ?たいしたもんやで

442 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:54:50 ID:HqwUAu4A0.net
>>426
ワイがあずまきよひこ知った時はもう一般の人やから知らないわ
たぶん一般でヒットして後から淫夢の乱舞発掘されたパターンちゃう?

443 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:54:50 ID:aENUDXhGd.net
>>432
一般人の脳が壊れてしまうので🙅

444 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:54:55 ID:ieM3jBLA0.net
>>439
そうなん?

445 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:54:58 ID:pH4JlOAH0.net
>>426
ない
あずまんがの後に知れた系

446 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:54:58 ID:j1VXWGEc0.net
にいろがステ漫画家の集まりに行ってたのほんま悲しかった
なんJにたくさんスレ立ってたのもそういう理由なんやろなって

447 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:55:05 ID:4EUjEODjd.net
>>433
きいもその路線と思ってたのになかなか一般行ってくれんな
あいつのラブコメをマガジン辺りで読みたいのに

448 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:55:10 ID:9e8EmH28d.net
この本ってエロ漫画界隈の人がかいてんの?

https://i.imgur.com/GusTbpn.jpg

449 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:55:24 ID:3KVBG7qe0.net
>>247
アヘ顔が好き

450 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:55:26 ID:ids9YPXVM.net
>>432
売れるかどうかの問題もあるけどエロ無しの心情だけで書ける奴居るんか

451 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:55:27 ID:xdNJ6O2NH.net
一般からエロの人は構図とか背景がうますぎて気が逸れて抜けん

452 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:55:35 ID:j1VXWGEc0.net
>>444
漫画タイムで描いてたで

453 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:55:46 ID:ZZmxm7S80.net
>>440
声優事務所はリクルートせんでも人寄ってくるし

454 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:55:53.09 ID:SXBf7izu0.net
ソシャゲに不意打ちNTR実装して育てたカード敵に回ったらどんくらい引退するやろか

455 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:55:56.25 ID:2c0guv/Ta.net
>>235
ほんこれ

456 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:56:04.59 ID:nTTGhaQ30.net
>>440
作家は実力次第やけど
声優はそうじゃないからやろ

457 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:56:05.25 ID:Dl3vVmcVp.net
>>61
12年も連載してた漫画にそんな事言っても虚しいなあw

458 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:56:05.29 ID:s8NhKjfn0.net
>>448
頼光の同人出してそうな絵柄

459 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:56:07.83 ID:q2WICZzH0.net
>>447
マガジンの恋愛漫画とかごみじゃん

460 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:56:17.20 ID:uv1u0facM.net
そもそも漫画家の大半は暗い未来やしエロ漫画家なんてもっと暗い未来やから一般に行きたがるのは分かるで
コイナカの作者とか学生時代に楽しんでスッパリリーマンになったやろ

461 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:56:20.09 ID:Hz2nOyOia.net
>>100
過去絵ほとんど削除する徹底ぶりだからな
削除したところで今さらエログロ描いてた事実は揉み消せんのやで

462 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:56:24.20 ID:j1VXWGEc0.net
>>448
これ好き
でもメインヒロインの過去話怖くて5巻から読めてない

463 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:56:26.10 ID:e0pozFWfp.net
>>453
一般誌も作家募集や持ち込みはよくあるやろ

464 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:56:35.19 ID:4RJSpzdva.net
https://i.imgur.com/D5Sqm8e.jpg
https://i.imgur.com/LkgIsMh.jpg
https://i.imgur.com/tUHBZQL.jpg
https://i.imgur.com/Hhl2W7x.jpg
https://i.imgur.com/xvlEawA.jpg
https://i.imgur.com/IMgt1s9.jpg
https://i.imgur.com/CtGtFAd.jpg
https://i.imgur.com/oXlWjXE.jpg

465 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:56:42.50 ID:Dl3vVmcVp.net
>>64
全然絵が違うやんけ…

466 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 16:56:50.40 ID:vVaphgum0.net
あずまきよひこはtoheartとか描いとった記憶

総レス数 466
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★