2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっさん「志村が死んだ!志村が死んだ!」←で?

1 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:05:28 ID:fFvtTan2M.net
だからなに?

2 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:05:39 ID:fFvtTan2M.net
いやマジで

3 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:05:44 ID:0H4DpvZA0.net
悲しい

4 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:06:08 ID:fFvtTan2M.net
マジで騒いでるのおっさんだけやで
正直死ぬほどどうでもいい

5 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:06:18 ID:OwfjMPLC0.net
上級国民でも死ぬ

6 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:06:19 ID:PDbXLY5Td.net
で?
お前の意見なんて誰も興味ないからわざわざ表明しなくていいんやで?

7 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:06:33 ID:fFvtTan2M.net
>>3
別に思い入れないし
ただの動物園のおっさん

8 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:06:51 ID:hEOGr1nO0.net
ワイは若者だから志村けんよく知らんけど
お祭りだと思って楽しんでるで

9 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:07:01 ID:fFvtTan2M.net
>>6
いやスレ乱立して目障りだからやめてくれない騒ぐの?

10 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:07:06 ID:+LTrWPnbr.net
お前も騒いでるやんけ!

11 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:07:06 ID:NnegLZNDa.net
>>1
バカとの終わっちゃう😭

12 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:07:25 ID:6zBgOM1Rd.net
悲しい

13 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:07:25 ID:+LTrWPnbr.net
>>9
お前じゃい!

14 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:07:33 ID:Ykmp+aL1a.net
嫌なら見なきゃええやん

15 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:07:51 ID:fFvtTan2M.net
>>11
あんなクソつまらないの見てるやつおるんやな

16 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:07:52 ID:vl131BPC0.net
スレたててる時点でないわ

17 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:08:00 ID:PDbXLY5Td.net
>>9
お前もこのスレ立てて志村スレ乱立に荷担してるけど?

18 :風吹けば名無し(茸):2020/03/30(月) 10:08:03 ID:yti/1GcQd.net
>>9
そのスレに行って言わないと意味無い気がするよ

19 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:08:09 ID:fBWepwQO0.net
>>1
はっきり言って時代にそぐわない下品な芸だよな、ただ30年前に生まれて観たかった気もする

20 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:08:11 ID:zLwCoousa.net
>>9
お前が無駄なスレ立ててて草〜アァア〜♪

21 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:08:17 ID:fFvtTan2M.net
>>14
いやスレ乱立して目障りや言うてんの

22 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:08:24 ID:2XWlMt27M.net
>>14
は?労働組合やめろや

23 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:08:44 ID:2kLMrtMaa.net
>>21
陰キャで草

24 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:08:53 ID:kBOe9b2ea.net
コロおじキモいわ
爺さんなんだし死ぬだろそりゃ(´・ω・`)

25 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:08:58 ID:kQTKn7Q7p.net
>>21
志村スレ立てんなや目障りや

26 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:09:12 ID:Emz66etI0.net
じゃあどんなスレが立ってたらええんや?

27 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:09:14 ID:NjOGN8fN0.net
わかる

28 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:09:18 ID:fFvtTan2M.net
ジジイ1人死んだくらいでだから何?

29 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:09:25 ID:0H4DpvZA0.net
>>7
でって聞いたからワイは悲しい言うたんや
イッチはそれでええんちゃうか

30 :風吹けば名無し(茸):2020/03/30(月) 10:09:31 ID:yti/1GcQd.net
でもこれ夜まで続くから志村NGはしようと思う

31 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:09:35 ID:+doLuzY8a.net
コロおじ働けよ

32 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:09:42 ID:aGnIYt+O0.net
今の高校生くらいまでは動画でドリフ見てるからみんな結構志村好きやで

33 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:09:50 ID:Sy1R9Rm7a.net
>>21
おまえやん

34 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:09:57 ID:wTNL9LK4p.net
言い方悪いけどこの期に及んで外出して遊んでるようなバカに一番危機感を与えられる著名人が死んだよね

35 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:10:02 ID:Sy1R9Rm7a.net
>>28
ジジイ一人死んだくらいで騒いでるのはおまえ

36 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:10:06 ID:fFvtTan2M.net
>>26
追悼スレ建てたいなら1つでええやろ
てかパートスレなんだからなんUでやれよ

37 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:10:16 ID:aGnIYt+O0.net
森喜朗がなかなか死なないな

38 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:10:23 ID:8g6RwWZ90.net
まぁ世代じゃないキッズは分からん人死んでも話題に入れないから、不貞腐れるのもわかるけどね

39 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:10:37 ID:mabecc1P0.net
意外と若者も反応しとるで

40 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:10:41 ID:Nunst0tB0.net
>>35
やめたれw

41 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:10:55 ID:iA25BIdO0.net
金持ちの有名人でも死ぬのやばいな
ただの風邪じゃないやん

42 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:10:56 ID:Mlji6kDWr.net
老害w

43 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:11:00 ID:880qSZHj0.net
若者の方が反応してる気がする

44 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:11:06 ID:fq6OxRnQd.net
>>1
芸能界の話題ってほとんどそれで済まないか

45 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:11:24 ID:hEOGr1nO0.net
そうか?
結構楽しいぞ
お祭りだと思えばええんや
スターマイン中や

46 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:11:28 ID:Mlji6kDWr.net
>>38
爺さんあんたも死んでくれ

47 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:11:44 ID:9u26GOs7r.net
ぶっちゃけたいして知らない

48 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:11:50 ID:fFvtTan2M.net
>>38
いい年こいて昼からwifi回線でなんJとかいいご身分やね
羨ましいわ

49 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:11:59 ID:NnegLZNDa.net
>>15
お前も見てたんじゃねぇかwwwwwwwwww

50 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:12:05 ID:3q49SfwD0.net
悲しくないんか

51 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:12:06 ID:Nkeg2I2i0.net
お前の人生の方がどうでもいい

52 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:12:08 ID:j8SJkQOhd.net
キッズイライラすんなよ

53 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:12:34 ID:Sy1R9Rm7a.net
>>48
いい年こいて昼から貧乏回線でなんJとかいいご身分やね
羨ましいわ

54 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:12:44 ID:PDbXLY5Td.net
>>36
お前こそ別の板に行けばええんやない?
ここはお前のために動いてるわけやないし
自分の思い通りに動かないからって駄々こねてもお前のために動くのはママくらいってそろそろ気付こうな?

55 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:12:55 ID:k6/n/9500.net
というよりびっくりしてる
金ありゃ救かるんと違うんか
怖くなってきたわ

56 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:13:00 ID:fFvtTan2M.net
追悼スレだけで3つも立ってるとか
マジで邪魔志村諸共死んでくれ

57 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:13:08 ID:Pm4AJllp0.net
悲しくはないが顔を知ってる人間が死ぬって怖い

58 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:13:23.52 ID:Sy1R9Rm7a.net
>>36
おまえも30年後好きだった声優やぶいちゅーばーが死んだら大騒ぎしてスレたてするんやで

59 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:13:24.88 ID:UPwIpOSYM.net
まあ老人しか死なへんやんは覆されてへんしな

60 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:13:34.85 ID:DjioHsFI0.net
さすがにこういうスレも通用しないクラスで滑ったな

61 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:13:38.21 ID:fFvtTan2M.net
>>54
ローカルルールでパートスレはなんUでと決まってるんですけど
ルール守れないのはどっちだよ

62 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:14:10.80 ID:/A1D+tpQ0.net
いかりや長介の時と比べて全然悲しくないの悲しい

63 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:14:22.65 ID:eb1bhJ4uM.net
またチー牛かよ

64 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:14:27.54 ID:Vcl5cPm70.net
何でもかんでも逆張りすればええってもんでもないぞ

65 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:14:43.58 ID:ggLY/0oM0.net
流石に金あるから最高の治療受けてたんやろ?それで死ぬってま?

66 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:14:57.72 ID:fFvtTan2M.net
>>58
さっきから全然反論になってないよ君
ただのレッテル貼りしかしてないやん

67 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:15:01.26 ID:hEOGr1nO0.net
お祭りや
楽しめ
今日しか盛り上がれないぞ!

68 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:15:04.35 ID:4XkiTrkT0.net
辛辣でかっけえ...

69 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:15:12.33 ID:h+Tf6cq20.net
医療ガチってる上級でもコロナで死ぬときは死ぬという証拠になったとしか思わん
Twitter皆追悼してて怖すぎるわ

70 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:15:14.16 ID:yTOtfb1W0.net
欽ちゃんより先にいくとは

71 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:15:14.56 ID:AmGNt5lBM.net
イッチ攻撃してるやつのほうが百倍チー牛陰キャ童貞やろw

72 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:15:20.49 ID:FaamSkod0.net
飯塚幸三も死なないかな

73 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:15:32.55 ID:eluKlLlp0.net
出たよ逆張りガイジ

74 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:15:34.87 ID:PDbXLY5Td.net
>>61
今更ルールも糞も散々著名人が死んだり何かある度に乱立してたやん
お前はその度に文句言ってたって証拠があるなら言ってもええけどな
でもこのスレも志村スレ乱立の一つだから言う資格はないか

75 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:15:36.91 ID:mm/G5aHsM.net
実際ついこの間まで普通にテレビ出てた人が死んだのはインパクトあるわ

76 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:15:58.02 ID:Zq23MXMH0.net
日本の医療終わったな

77 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:16:00.10 ID:2XWlMt27M.net
>>68
辛辣でかっけぇ(くそう、どう反論しても勝てそうにない...)

78 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:16:06.73 ID:LsQPuHSk0.net
これで会社のお偉いさん方にも多少は影響出るはずや
とりあえず会社休ませて

79 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:16:23.68 ID:8Oo57gKv0.net
志村よりEXITのほうが人気上やぞ

80 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:16:30.51 ID:fFvtTan2M.net
>>74
匿名掲示板で証拠貼れとか脳みそいかれてるのお前?コロナ?

81 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:16:50.75 ID:yTOtfb1W0.net
>>59
シナがデータ隠してるだけで海外では若いのも結構な率で死んでんで

82 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:16:51.84 ID:2F0KEXaup.net
志村で笑ってたの小2までだわ

83 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:16:52.44 ID:umjM4SeZ0.net
>>9
まあこれは正論

84 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:16:58.60 ID:mm/G5aHsM.net
>>65
明確な治療法ないから呼吸器つけて本人の回復力任せしか出来ん
誰でもどの国でも一緒や(呼吸器すら受けられない国は除く)

85 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:17:06.21 ID:j6V/6GJ30.net
別に悲しむのはええけど

「これで国民の意識が変わる!」

とか意識高いこと言ってる奴は草生える
女遊びばっかやってきて教育に悪い下品な番組やってきたおっさんが死んでなんで意識変わるねん
35以下は世代ちゃうぞw

86 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:17:17.74 ID:Vcl5cPm70.net
逆張りしてんの末尾Mばっかで草

87 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:17:29.02 ID:PDbXLY5Td.net
>>80
結局何も言えなくてレッテル貼るしか出来ないとか無能やな
大人しく自分の満足出来る場所に引っ越すんやな

88 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:17:38.49 ID:/FQ35FsN0.net
逆張りガイジばっかやんけ

89 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:17:41.03 ID:JfmN/+Ni0.net
おっさん世代直撃の志村が死ぬことで役職持ちが危機感持ってテレワークや時差出勤する会社が増えるんやぞ
取引先にも言い訳しやすいし

90 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:17:46.19 ID:keoQ0P8Y0.net
そりゃ70歳にもなれば死ぬやろ

91 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:18:03.21 ID:Ir+oyA3O0.net
国内で10代20代が死んだんならともかく今更高齢者が死んだからってせやろな以上の感想ないわ

92 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:18:25.21 ID:hEOGr1nO0.net
おいおいどうしたみんな
楽しくいこうぜ、楽しく

93 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:18:27.67 ID:j6V/6GJ30.net
>>81
イタリアは死亡者の若者の割合4%やけどw

総レス数 93
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★