2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイに肛門科へ行く勇気を与えるスレ

1 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:20:37 ID:D5ZDUnxV0.net
ワイはうんちに血が混じって出てくることがたまにあったんだけど、先日お腹に違和感あってトイレいったら肛門から血の固まりがぼてっと落ちてペーパーで拭いたら便が混ざらず血で真っ赤だったの😭
病院に行くべきなのは分かってるんだけど勇気を与えてクレメンス😢

2 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:20:58 ID:nFSuJxuC0.net
注射尻に刺したの本当泣いた
あれクソ

3 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:21:13 ID:D5ZDUnxV0.net
肛門科ってナースの前であなるくぱぁされておじさんの指入れられるんでしょ?
恥ずかしいんご😞

4 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:21:32 ID:0Ti/wlTU0.net
ホモ?

5 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:21:36 ID:7D8K1jQ+0.net
できるだけ早く医者に行くんや😨

6 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:21:37 ID:rDrytMTn0.net
行ったら不安が消えるで

7 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:21:40 ID:C7l/Rq7vd.net
自然治癒しないからはよ行かんと悪くなるだけ
痔老なったらおわり

8 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:21:47 ID:nFSuJxuC0.net
ナースは見えない角度にいる

9 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:22:11 ID:xkIrMTDR0.net
ケツからカメラ突っ込まれて泣きながら絶命したわ

10 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:22:11 ID:rlC1ZLKI0.net
たぶん内痔核が潰れだとかやと思うけど痔の自覚症状はあるんか?排便時の痛み違和感とかや

11 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:22:12 ID:gEwnwdQG0.net
相手は百戦錬磨の肛門科医なんやし安心してケツ任せてこい

12 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:22:13 ID:z9j1/VpTd.net
勃起だけはするなよ

13 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:22:16 ID:D5ZDUnxV0.net
>>2
肛門拡げて中に刺したんご?😨
ただの痔で?😨

14 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:22:31 ID:nFSuJxuC0.net
>>13
脱肛の手術

15 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:22:34 ID:lDsyj/dAp.net
ほっといたらケツマイモになるぞ��

16 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:22:47 ID:rDrytMTn0.net
血栓性外痔核できた時の痛みヤバない?

17 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:22:53 ID:7D8K1jQ+0.net
生きてる間は毎日飯を食ってうんこを垂れねばならん
歯やケツメドは大事なんや😡

18 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:22:53 ID:85FIyLYcd.net
本気でヤバいときは恥なんて考える暇も無かったぞ。
結果でかい病院紹介からの当日入院やったわ。

19 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:23:00 ID:D5ZDUnxV0.net
>>10
特に痛みは無いのが余計に怖いんだ😭

20 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:23:13 ID:P2HidIf10.net
数日前j民から痔信ニキの称号を頂いたワイが言うと肛門科は神

21 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:23:17 ID:nFSuJxuC0.net
早く行くべき
お尻はやばい

22 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:23:39 ID:P2HidIf10.net
>>19
内痔核は痛みがないのが特徴やで

23 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:23:52 ID:D5ZDUnxV0.net
>>11
肛門のプロフェッショナルなんだから身を任せるべきなのは分かるけど怖いんだ😭

24 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:24:02 ID:fSHm96rc0.net
真っ赤ならセーフ
黒い血だったらそく病院へ

25 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:24:04 ID:dkryAnZJ0.net
あれを乗り越えると何かが変わった感あるよな

26 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:24:10 ID:nFSuJxuC0.net
割と優しい先生も多いと思う

27 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:24:12 ID:KusUl89X0.net
大腸の病気かもしれんぞ
大きい病院で血液検査してもらえ

28 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:24:14 ID:NNkFQdw20.net
毛はちゃんと処理していくんやで

29 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:24:14 ID:D5ZDUnxV0.net
>>12
とてもできる気はしないんご😢

30 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:24:15 ID:tQP6c9l6d.net
>>1
まだ血が真っ赤でも病院行った方が確実に治るから行くのが良い

血がどす黒い場合は胃腸に異常がある可能性があるから即入院即手術レベル

31 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:24:16 ID:GlR/OQ84M.net
今行けば恥ずかしいだけで済むんや
手遅れになって泣いたやつがどれだけいることか

32 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:24:24 ID:P2HidIf10.net
>>16
痔?wって笑われるけどもはや世界からシャットダウンしたくなるくらいやな

33 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:24:37 ID:fSHm96rc0.net
>>23
肛門に指入れられると苦しいし変な声出るで

34 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:24:43 ID:vit9fLGF0.net
何歳や?

35 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:25:00 ID:nFSuJxuC0.net
でもあいつら普通に指入れてくるからな
ジェルみたいなのつけてたけど痛かった死ね

36 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:25:04 ID:3pWJCA+I0.net
人工肛門ググってこいよ

37 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:25:10 ID:D5ZDUnxV0.net
>>14
oh!お気の毒に、お疲れ様でしたんご😞

38 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:25:15 ID:XFak7EOH0.net
わいも排便時に違和感はないけど鮮血が出ることまあまああるわ
もう10年くらいそんな感じや
思い出したみたいに1ヶ月くらい出続けたらまた止まる

39 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:25:38 ID:nFSuJxuC0.net
>>37
イッチの番やで
早めに行かないと辛くなる

40 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:25:53 ID:EvfaNf8n0.net
指とかクスコがスルスル入ると遊んでるのがばれるから気をつけるんや

41 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:26:10 ID:35LW3Pija.net
時々思うけど肛門科の先生って毎日何十回も他人の尻穴を見なきゃならんじゃん


鬱にならないの

42 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:26:11 ID:/G3eBtdup.net
オッサンの指で声が出てもしょうがないんや
割り切っていけ

43 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:26:21 ID:pjCJpZB8a.net
どうせ治療が終わったらほぼ一生会うことのない人達やから恥ずかしがることないで

44 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:26:25 ID:D5ZDUnxV0.net
>>22
それっぽいんご😢
やっぱり手術して入院が必要なんか?

45 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:26:32 ID:P2HidIf10.net
>>35
麻酔入ったゼリー塗って確かめますねーヌリヌリブスッアーッ

46 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:26:38 ID:nFSuJxuC0.net
>>40
あのろうとみたいなのクスコっていうんか
尻専用の道具?

47 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:26:44 ID:rlC1ZLKI0.net
肛門脱までいっとらんなら軽いもんやと思うけど出血あるなら見てもらった方がええかも

48 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:27:05 ID:P2HidIf10.net
>>44
早く行けば手術なしでいけるで

49 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:27:31 ID:gEwnwdQG0.net
>>23
怯えながらうんこするか一回恥かいて気持ちよくうんこするか
二つに一つや

50 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:27:33 ID:P2HidIf10.net
>>46
膣でもつかう

51 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:27:39 ID:ylOGmLxL0.net
似たようなケースで結構重度の直腸ガンやったってスレがあったな
真偽は知らんけど

52 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:27:49 ID:DHKe0jnDM.net
ナースがいると思ったら大間違い野郎しかいないとこもあるぞ

53 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:27:50 ID:EvfaNf8n0.net
>>46
そうや
入れられるで

54 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:28:01 ID:nFSuJxuC0.net
>>45
そう言えば痛いからやめてって言った時も麻酔入ってる言うとったな
便利なもんもあるもんやな

55 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:28:06 ID:rDrytMTn0.net
>>32
周囲膿瘍とかもあれくらい痛いんかな
肛門取れるかと思うくらい痛かったわ

56 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:28:22 ID:D5ZDUnxV0.net
週末に行くんご😢
応援してクレメンス😭
問題なければ結果報告するわ😉

57 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:28:22 ID:yO3eSQoP0.net
おじさんに棒みたいなの突っ込まれるで
まじで痛い

58 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:28:35 ID:OkynKXsZd.net
ワイは去年二度痔ろうの手術したぞ

59 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:28:39 ID:kGQcu4Yh0.net
今行って肛門からコロナ感染したらどいするんや?

60 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:28:45 ID:nFSuJxuC0.net
>>50>>53
サンガツ
改めて調べると怖いわあれ

61 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:29:02 ID:fSHm96rc0.net
>>56
週末って今は週明けで草

62 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:29:32 ID:nFSuJxuC0.net
金曜に行くのか…
早く行ってや

63 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:29:43 ID:OkynKXsZd.net
>>55
地獄やぞ

64 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:29:52 ID:D5ZDUnxV0.net
関係あるかわからないけど最近お腹が張って食欲不振気味なのもあって不安なんだ😭

65 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:29:53 ID:uBlmDnina.net
通えばほぼ確実に治る
ためらう必要は無い はやくいけ

66 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:30:55 ID:D5ZDUnxV0.net
>>62
肛門の為に有給って言いづらいんだ😭

67 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:31:02 ID:P2HidIf10.net
痔は手術せな完治できんってのはホンマや
ただ早めに対処することで再発頻度が一週間後から1年後5年後20年後って伸ばせるんやで
せやから手術なしでも早めの処置でうまいこといくねん

68 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:31:18 ID:U7iTYFJ80.net
医者よく選べよ
ふざけた奴だとアナル舐めてくるやつとかいるから

69 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:31:31 ID:v2IQP4fjK.net
>>60
関係ないけどクスコ王国の初代国王の名前はマンコ・カパック

70 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:31:33 ID:P2HidIf10.net
>>66
上司が痔主なら確実にわかってくれるぞ

71 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:32:03 ID:nFSuJxuC0.net
>>66
絶対大丈夫や
むしろ周りも心配するはず

72 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:32:05 ID:gEwnwdQG0.net
>>56
ほとんど一週間後やんけ!
でもちゃんと病院行くのはええことやな、頑張るんやで

73 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:32:05 ID:D5ZDUnxV0.net
j民付いてきて手握っててクレメンス😭

74 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:32:06 ID:TZ9elfJna.net
ワイが泌尿器科に行こうかずっと迷った時と同じ状況やな
勇気出して1回行けばもう何も気にしなくなるで
嫌な思いしたら病気変えれば良いし何も怯える事は無いわ
怯えるのは病気くらいや

75 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:32:07 ID:rDrytMTn0.net
痔瘻は遺伝的なものもあるって言うけどほんまなんかな

76 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:32:11 ID:6Ve01ghq0.net
さっさと行った方がええぞ
初期ならすぐ治るし
ただ診察で肛門に指突っ込まれるから覚悟しとけ

77 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:32:34 ID:D5ZDUnxV0.net
>>68
さすがにそれは嘘だってわかるわ

78 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:32:48 ID:+dqkov2C0.net
>>73
屈強で優しい看護士♂に握ってもらえばいい

79 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:33:30 ID:C7l/Rq7vd.net
女は痔に悩んでるのメッチャ多いから会社にバレたらその後こっそり相談されて仲良くなれるぞ

80 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:33:40 ID:YZqmw2Pyd.net
ワイはここ一週間ぐらいまともなうんちが出てないんやが内科に行ったらええんかな
ずっとおなか張ってるんや

81 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:34:00 ID:D5ZDUnxV0.net
ワイは包茎手術を受けた男や!いける!いける!😢
なんj民も応援してクレメンス😉

82 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:34:23 ID:gSRKQKqi0.net
それは大腸癌やから消化器内科いけ

83 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:34:40 ID:D5ZDUnxV0.net
>>80
つガスター10

84 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:34:42 ID:fSHm96rc0.net
>>81
包茎手術の方が恥ずかしいやんけ
アホかよ

85 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:34:56 ID:uWUT/7hx0.net
脱肛だったらやばいな

86 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:35:07 ID:TZ9elfJna.net
>>80
硬水飲んでみた?

87 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:35:14 ID:AELZHm4o0.net
指はまだいい
肛門鏡だけは許されない

88 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:35:51 ID:D5ZDUnxV0.net
>>84
ちんちんと肛門だと肛門見られる方が恥ずかしいんご😢

89 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:36:11 ID:D4WFh18Q0.net
亀頭にシミ出来たからガンかと思って見せに行ったらただのシミで恥ずかしかったメンス

90 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:36:21 ID:q6tKajp9d.net
いや早めに行った方がええぞ
何事も早期治療が大事や

91 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:36:23 ID:fyXaqgLmd.net
>>75
親族でワイだけやで

92 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:36:51 ID:cAL45rlx0.net
>>81
まさか仮性包茎で手術したとかじゃないだろうな…

93 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:36:56 ID:D5ZDUnxV0.net
せめて指が細い先生に当たることを祈るんご😭

94 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:36:58 ID:fSHm96rc0.net
>>88
肛門は恥ずかしいんやないで
触診で指入れられて苦しいんや

95 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:37:33 ID:/YDmlLJa0.net
ケツマイモみたいになるとだめだいけ

96 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:37:36 ID:x6EFmg360.net
痔だと思って他ワイこないだ恥をしのんで行ったらスキンタグ二箇所あるって言われきれいなアナルにしたいからとりたいっていったら肛門まわりの皮膚やけ切るとめちゃくちゃ痛いと言われ絶望

97 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:37:47 ID:D5ZDUnxV0.net
>>92
重度の仮性で25万円かけました😞

98 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:37:48 ID:DHZzWsUfd.net
痔持ちでもないけどワイも血出て重病だったら嫌だから行って内視鏡まで入れたで
ちな真性包茎

99 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:38:12 ID:3ht/WCG8p.net
切れ痔なら病院の薬ですぐ治るで

100 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:38:52 ID:D5ZDUnxV0.net
週末までボラギノールで持たせるわ

101 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:38:58 ID:JclDnlyKM.net
>>78
ホモ看護士コピペ思い出したw

102 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:39:02 ID:Cn/U84bkp.net
よくわからんけど人工肛門のWiki貼っとくで
こうなる前に早く行くんや!


https://ja.m.wikipedia.org/wiki/人工肛門

103 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:39:05 ID:+dqkov2C0.net
出入り口が緊張してると苦痛は大きくなるんだろうなぁ

104 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:39:32 ID:fSHm96rc0.net
>>97
重度やと保険利くやろが

105 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:40:12 ID:D5ZDUnxV0.net
人口肛門の人には申し訳ないけど、自分が人口肛門になるなら死を選びたいんご😭

106 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:40:33 ID:ghexJ5mZd.net
めっちゃ痛かったンゴ
https://i.imgur.com/MjM8N5U.jpg

107 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:40:50 ID:D5ZDUnxV0.net
>>104
仕上がり重視でクリニックで受けたんだ😭

108 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:41:14 ID:gEwnwdQG0.net
>>106
膿とかなんか痛そう

109 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:41:28 ID:JclDnlyKM.net
>>95
意外と楽しそう
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1548125917/967

110 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:41:31 ID:O2PgiILK0.net
内科医とかが片手間にやってる肛門科じゃなくてケツの穴専でやってる肛門科いくんやで
対処がしっかりしてるし患者の扱い方とかも慣れてる

111 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:41:33 ID:iSF1//9Fp.net
イボ痔やとグリグリ指突っ込まれるらしいで

112 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:42:00 ID:ghexJ5mZd.net
>>108
くっそ痛いぞ

113 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:42:01 ID:D5ZDUnxV0.net
>>106
これって診察即入院だったんご?🤔
入院期間も参考に教えてクレメンス😭

114 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:42:30 ID:ghexJ5mZd.net
>>113
即帰宅やぞ

115 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:43:07 ID:+dqkov2C0.net
触診って全方向の壁を指で丁寧に確認するために
突っ込んだままグリグリネジネジされてしまうんだろうか

116 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:43:08 ID:9TCpCa6v0.net
肛門の写真を私的利用されるぞ

117 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:43:21 ID:XFak7EOH0.net
てかイボ痔なんか拗らせたところで人工肛門なんかなるわけない

118 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:43:27 ID:uevjbXzU0.net
>>106
ワイもこれなってブチギレながら病院行ったわ

119 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:43:27 ID:/YDmlLJa0.net
肛門戻すのがうんこ付いてしんどそうだった

120 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:43:30 ID:D5ZDUnxV0.net
近くの肛門科が大きな更正病院なんで大丈夫と思いたいんだ😭

121 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:43:52 ID:CmwIFIQe0.net
切れ痔で薬貰いに行ったけど内視鏡入れられる時に一時的に痔が悪化するからあかんわ
ワイは内痔核はさほど成長しとらんかったけど切れ痔が癖になって肛門がよれて狭くなってるから切れ痔がパッシブスキルになってるらしい

122 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:43:57 ID:ghexJ5mZd.net
>>118
油断するなよ
ワイは三度なってる

123 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:44:22 ID:D5ZDUnxV0.net
>>114
手術だから入院って訳じゃないんごねぇ🤔
サンキューな😉

124 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:44:23 ID:Vz6c2B7V0.net
ワイも血便で土曜日に大腸検査や

125 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:44:55 ID:LQ4+FA31p.net
http://kanzenmuketu.com/index.php?直腸ガン

イッチこのブログよく読んどき

126 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:45:02 ID:uevjbXzU0.net
>>122
あれが3回もできるとか地獄そのものやんけ

127 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:45:03 ID:yuUtu7P50.net
>>106
これって痔ろうのことか?

128 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:45:22 ID:D5ZDUnxV0.net
>>125
脅かさないでクレメンス😭

129 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:46:06 ID:CmwIFIQe0.net
肛門科で貰ったパンフレットによれば痔核はどんな健康な人にも存在するらしい

130 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:46:18 ID:ghexJ5mZd.net
>>126
再発率高いからな
マジで気をつけろ
下痢厳禁、うんこ力むの厳禁、ウォシュレット必須や

131 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:46:47 ID:D5ZDUnxV0.net
最後に相談に乗ってくれた人達にお願いしたいんご😭
お前なら行ける!て言ってクレメンス😭

132 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:46:52 ID:JclDnlyKM.net
鮮やかな赤は痔だけど黒っぽいと残念です(>_<)

133 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:47:08 ID:ghexJ5mZd.net
>>127
まぁ厳密には違うがほぼ同じやな

134 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:47:15 ID:uevjbXzU0.net
>>130
結構下痢多いからやばいわ��

135 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:47:15 ID:aa0Xgh5m0.net
お医者さんに肛門鏡で見てもらうといいよ
ワイは自分で切れ痔かと思ってたけど見てもらったらイボ痔の軽度やった

136 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:47:34 ID:D5ZDUnxV0.net
>>132
引くほど真っ赤な鮮血だったんだ😭

137 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:47:34 ID:/YDmlLJa0.net
脱肛は終わりだな

138 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:48:27 ID:gEwnwdQG0.net
>>131
包茎手術いけるならケツも余裕や

139 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:49:07 ID:JclDnlyKM.net
>>136
真っ赤な血かーい!おうおーおお、おうおーおお、だっだだっだっだー

140 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:49:24 ID:D5ZDUnxV0.net
>>138
ありがとうな、お礼に包茎手術のことなら相談に乗るで😉

141 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:51:27 ID:gEwnwdQG0.net
>>140
その代わりまたスレ立てるんやで

142 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:51:44 ID:D5ZDUnxV0.net
勇気貰えたから病院いってくるわ😉
もうスレは落としてクレメンス😉

143 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:51:56 ID:0bc7uU300.net
ワイも下血して初め痔かと思ったら
潰瘍性大腸炎やった
イッチも気をつけや

144 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:52:04 ID:bBdokiKta.net
ワイも痔主やわ
年に数回外にイボ発生するンゴ

145 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:53:59 ID:uWUT/7hx0.net
>>130
下痢でなるのか…

146 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:56:00 ID:umWKsn9td.net
わいはいぼ痔とったで!糸引っ掻けてぴゅっととってはんだこてみたいのでちゅっと焼いて終わりや

147 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:57:36 ID:fSHm96rc0.net
>>140
術後何日くらい痛いんや?

148 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:58:04 ID:+dqkov2C0.net
ハンダゴテを肛門の中に突っ込む・・・想像したくないぞ

149 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:58:30 ID:4KRqMVgT0.net
今まで手術したことなかったワイ
初手術が痔瘻やったわ

150 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:58:41 ID:hs853a940.net
わいは手術やったけど毎朝看護師に尻穴確認されるのが楽しみやったで

151 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:58:55 ID:B8pUhByR0.net
ワイもめっちゃ肛門と金玉までが痒くてたまらんわ
トイペで拭いたら血が滲んでるし痒いからよけいにゴシゴシしちゃって治る気配がない

152 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:00:23 ID:dvCBVlGd0.net
>>151
皮膚科にでも行ってこいよ

153 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:01:36 ID:B8pUhByR0.net
>>152
皮膚科の先生と顔なじみやから行きたくないわ
遠くても肛門科行きたい

154 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:02:17 ID:5TRM2lj90.net
ワイも

155 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:03:43.45 ID:NHdgZVSc0.net
ワイもうんちするたびに切れじになるんやがいったほうがええ?

156 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:04:41 ID:D5ZDUnxV0.net
>>147
ワイは根部切除法ってのでやって痛みは特になし
手術後1ヶ月位は浮腫んだ状態が続く
最初の2週間は棒の部分が赤黒く膨れてソーセージパンみたいなちんちんになる
抜糸までは3週間で当然オナニー禁止って感じやね😉

総レス数 156
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★