2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ASKAさん、頭がおかしくなる

1 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:30:24 ID:Q7H7SCJI0.net
「一刻も早くこの機械を世界にお届けしたい! その一心です。世界の投資家の皆さん、ぜひ僕に投資してください。世界が助かります」

 ソロ10枚目となるアルバムを発売したASKA(62)が、発売当日である3月20日にYouTubeに動画をアップし、こう叫んだ。

「いま世界は新型コロナウイルスの脅威の前になす術がありません」

 そう。ASKAの言う通り、いま世界は大混乱中だ。日本の首都である東京も、封鎖が現実味を帯びている。そんななか彼は、“コロナウイルスを死滅させることができる”機械を開発したというのだ。

「すべての匂いを無臭化してしまう。すべての雑菌、ウイルスを死滅させてしまうという機械を思いつきまして、すでに7年前から開発に入っておりまして、2年前には開発に成功しました」

「この地球上のすべてのバクテリア、雑菌、ウイルスはオゾンによって簡単に死滅します。1ppmのオゾン濃度があれば、死滅してしまいます」

「われわれが今回開発した機械は、オゾン濃度5ppmまで達しました。これを全世界の皆さんのご家庭に早くお届けしたい」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200328-00017535-jprime-ent

2 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:30:42 ID:Q7H7SCJI0.net
悲しい

3 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:30:45 ID:qy0Gm+NV0.net
もともとおかしいからセーフ

4 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:30:48 ID:Q7H7SCJI0.net
辛い

5 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:31:09 ID:I4u38jGYd.net
こいつまたやってるだろ

6 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:31:32 ID:IwhcLU7P0.net
これは草

7 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:31:36 ID:wiUFlJQH0.net
岩間と同じでコイツも絶対に治らないのか

8 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:31:44 ID:D3MawInj0.net
元からでは?

9 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:32:01 ID:n7bru0dbM.net
おかしいのは大麻のせいじゃ無かったんだね!

10 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:32:17 ID:IgE9cFR7a.net
そんな濃度のオゾン危なくて使えんわ

11 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:32:44 ID:UIKnKJlw0.net
Ya-Ya-yah

12 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:32:46 ID:zdNiiWlcd.net


あんた歌手だろ
何でそんなの開発出来るんや

13 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:32:57 ID:EEoS0b+c0.net
歌だけ歌っててくれよ

14 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:33:29 ID:dbkMQAFoM.net
逮捕

15 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:34:00 ID:dhe1Ax5O0.net
ドクター中松フォロワーや
この路線の芸人は他おらんし貴重

16 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:34:10 ID:RouupT3M0.net
糖質やんか

17 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:34:11 ID:zpo+h/e10.net
ゴリホーモ定期

18 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:34:26 ID:QC6iZW8R0.net
アントニオ猪木が嫉妬してそう

19 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:34:38 ID:MtNvGZ4Nr.net
いい歌手なんやけどな 唯一無二の

20 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:34:40 ID:n6i5YdJ/d.net
>人がオゾン含有空気を吸引することにより、鼻腔・喉・気管・肺などへオゾンが接触しその表面が酸化され、臭気・刺激・咳・頭痛・眠気・胸部圧迫感などの症状が現れ、一定以上の濃度(5〜10ppm)での曝露(吸引)が続くと肺水腫を招き、更に生命の危険を招きます。

人間も死滅するんだよなあ

21 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:34:54 ID:fYyV/LavM.net
おまわりさん

22 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:35:02 ID:kFCNJgQra.net
これもはやSOSサインやろ

23 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:35:12 ID:TLWJuGR20.net
天才すぎて草
現代のアインシュタインやな

24 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:35:13 ID:cmCNYydy0.net
田代「ええ薬がある」

25 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:35:14 ID:xuTLuECNa.net
これが毒殺するような殺戮兵器やったら最早sf作品

26 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:35:34 ID:wT9mA/Af0.net
SAY YES

27 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:35:40 ID:S7nIyvngH.net
この装置思いついたのって
薬始めたのと同じ時期なんだよな

28 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:35:41 ID:xu2JHrOL0.net
次ページは:専門家が話す“オゾン”とは

適当な仕事増やすんじゃねーよww

29 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:35:58 ID:u9HnZ/AJd.net
すまん
意味が分からん
変な宗教団体に入ってないだろな

30 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:36:06 ID:ggJeWG3e0.net
薬ってここまでおかしくさせるもんなんか?

31 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:36:24 ID:gJq+swr/0.net
>>23
いや普通にウイルス殺すのなんて石鹸で出来るし

32 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:36:24 ID:EwHrSZp6a.net
覚せい剤が危険な理由がよくわかったろ

33 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:36:29 ID:6RT6vDfZM.net
パナウェーブじみててヤベーな

34 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:36:29 ID:H3CZ2ov30.net
>>30
元々おかしいから薬やるんや
順序が逆

35 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:36:32 ID:uAoS1vk50.net
髪かきあげ図面引いて
奇妙な話を熱く語った
あの男は狂っていた
本気で人を救う気でいた

36 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:36:35 ID:v5TjRCZX0.net
菌って全部殺してもいいの?

37 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:36:37 ID:jvjJ4bWe0.net
チャゲも呆れとったわ

38 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:36:43 ID:lJeCnu+N0.net
靴のオゾン脱臭機のヤバいバージョン

39 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:36:46 ID:gIFZ0A9i0.net
薬物こええ

40 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:37:04 ID:ElTrxEwR0.net
ぶっちゃけBCGとか言ってるやつらも同じ病気やろ
日本統失多すぎや

41 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:37:08 ID:Noouwo7w0.net
剣道のこと書いてるうちは平和なんやけどなあのブログ

42 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:37:12 ID:B+1kGoDa0.net
アルミホイル案件

43 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:37:14 ID:CJ8asU+v0.net
1 : 薬をまたやったせいで頭がおかしくなった
2 : 今はキメていないが既に薬のせいで脳が破壊されている
3 : 元から頭がおかしい人物だった

44 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:37:16 ID:rwQtQ9bW0.net
ASKAはこんなおかしくなってんのにピエール瀧が普通だったのはなんで?

45 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:37:19 ID:MAuQgdMZa.net
歌唄う以外するな

46 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:37:22 ID:uzjMPAjhd.net
>>20
毒物散布機やんけ

47 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:37:22 ID:UA4k8zWF0.net
ネトゲの荒らしのASKAって奴の晒しスレみて自分が晒し上げられてると思って気が狂ったらしいな
ソースはなんj

48 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:38:02 ID:nG6up0d0a.net
普通にBANされそう

49 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:38:09 ID:ni2YefMR0.net
薬物依存からの糖質ってあるの?

50 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:38:25 ID:KeVjBu8XH.net
オゾンで攻撃して敵をドロドロにするゲームとかあったな

51 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:38:35 ID:WCCgs0l90.net
>>47
高坂アスカ最低やな

52 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:38:39 ID:u9HnZ/AJd.net
うーん
これが覚醒剤の怖さか

53 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:38:48 ID:+1Zs/uMw0.net
>>49
糖質ってか脳が変わってまうからまともには戻れないで

54 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:39:06 ID:S7nIyvngH.net
>>49
シャブはある

55 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:39:16 ID:KeVjBu8XH.net
>>49
よくあるで 糖質というべきかは知らんけど

56 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:39:21 ID:BaFHxpuEr.net
>>30
ガチのマジ

57 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:39:36 ID:3tS5UFVTM.net
アムロのパッパ状態なんか?

58 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:39:41 ID:xu2JHrOL0.net
こう書くと、「自分がCHAGE and ASKAを作ってきたのだ」と言っているように聞こえてしまうかもしれませんが、
ChageはChageで、あいつにしかできない役割というものがあったのです。
Chageにしか熟し出すことのできない役割、そして技でした。

僕は、自分の中に見えた景色に向い、時には大鉈(なた)を振り上げながらも切り拓いていく。
Chageは、そのビジョンにのってくれる。

そのバランスでCHAGE and ASKAは成り立っていたのです。

59 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:39:44 ID:WCCgs0l90.net
まだまともな歌詞書けるんか?

60 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:39:52 ID:m76RCc1B0.net
完全にキメてるやんけw

61 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:40:27 ID:hm8dgP7o0.net
>>43
3.1.2の順番やな

62 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:40:28 ID:/AZWZzgAd.net
>>20


63 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:40:34 ID:qy0Gm+NV0.net
>>58
チャゲを語るときは正気に戻るんだなw

64 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:40:37 ID:VQrep1aQ0.net
イワマンの亜種じゃんこれ

65 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:40:52 ID:QOo2QXzZ0.net
自分に使う動画はよ

66 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:40:55 ID:+c/mRvw50.net
悪ふざけだろ

67 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:41:34 ID:CZem9mbjr.net
>>5
やり過ぎた後遺症が酷いだけや

68 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:41:50 ID:nSjhHhxnH.net
薬のせいで頭おかしくなることはよくある
頭がおかしいのに薬やってやばい症状がでることもよくある

69 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:41:57 ID:1NDHMOyLp.net
ブログ頭おかしいやんけ
https://www.fellows.tokyo/blog/?id=1948
>「ASKAは何かを知っているのか?」
何にも知りません。
いち民間人です。

「イルミナティカード」のことに関しましても、一度、触れたことがありましたので、
延期が濃厚になってきたときに、以前はご紹介しなかったモノを、
都市伝説としてお伝えいたしました。
しかし、この都市伝説自体。
上手い具合に、都市伝説を利用しています。
笑い話になるように。

僕は、「SAYONARA」の製品化に向けて、片っ端から連絡を取っていました。
ところが、時既に遅し、「参加したいが、今、我々もやっと経営をしのいでいる」との回答ばかり。

疑われているのではありません。
疑われるような、人間関係はつくっていません。

70 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:41:57 ID:QVj/1onGd.net
松居一代もこいつももう手遅れやな

71 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:42:36 ID:RA0t9c260.net
ずっとおかしいぞ

72 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:42:55 ID:kd9w5MUC0.net
頭はおかしいけど歌は超絶上手いのまさにアーティスト感ある

73 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:43:20 ID:/AZWZzgAd.net
>>69
うーんこの

74 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:43:34 ID:GdNx+LSW0.net
https://i.imgur.com/QzdFv3t.jpg

75 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:43:38 ID:3K1dZ/Iva.net
>>40
臨床試験始めたのオーストラリアやぞ

76 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:44:02 ID:IdVldjoed.net
これデマを流した容疑で逮捕されないの?

77 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:44:03 ID:Tr7L41eDM.net
https://i.imgur.com/WI3rejL.jpg

78 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:44:10 ID:cdvS2Ewkr.net
>>20


79 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:44:44 ID:RT3JPjqz0.net
ギフハブのせいだろ

80 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:44:45 ID:sYKbYV3e0.net
オゾンで安楽死させてくれるって事やから凄い研究かもしれん

81 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:44:52 ID:cdvS2Ewkr.net
>>30
アルコールもヤバいで

82 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:44:53 ID:uaNF9yV30.net
いーまかーらいっしょに

83 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:45:20 ID:QDVWga680.net
天才科学者がついに動き出したか

84 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:45:21 ID:IwglWovM0.net
前澤社長はアスカに投資すべき

85 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:45:35 ID:xFQADuQY0.net
なんか剣道に打ち込んでたんじゃなかったのかよ
なに科学に打ち込んでんねん

86 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:45:36 ID:ix2CKQjp0.net
>>49
と言うより
シャブの後遺症って糖質と
ほとんど見分けつかない

87 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:45:52 ID:mUE5SREJ0.net
酸素欠乏症じゃねーか

88 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:46:13.56 ID:akDAgLo4d.net
でも案外世紀の発明ってこんな感じやで

89 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:46:13.67 ID:jV0VyqnA0.net
糖質か双極か
どっちかやろ?

90 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:46:29.87 ID:s6k9m7+r0.net
ファンがかわいそう

91 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:46:43.83 ID:69nyFszpM.net
>>81
下戸は必ずコレ言うよな

92 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:46:54.72 ID:j2wsEneN0.net
薬物って怖いな

93 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:47:03.63 ID:i9YrwLrq0.net
頭おかしいのは歌唱力だけにしてくれ…

94 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:47:07.18 ID:QDVWga680.net
人から人への濃厚接触で感染るゆうてるやんけ

95 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:47:09.16 ID:1NDHMOyLp.net
https://www.fellows.tokyo/blog/?id=1961
どんな毒でも、何かを一滴加えたら良薬となったりすることがあります。それが、出発点でした。
今や、オゾン化粧水まであるんです。実は、「オゾン化粧水」のことを知らなかったんです。これで精製された「オゾン水」を皮膚にかけると、
「なぜ、こんなにしっとりツルツルの肌になるんだろう?」
と、いう疑問が、我々にはあったんです。
これは、看護師さんたちの疑問でもありました。
しかし、それがなぜなのかがわかりませんでしたので、
この機械で精製された「オゾン水」の効能には列記しなかったのです。その後、「オゾン化粧水」のことを知り、
何だ?そういうことだったのか、となりました。

何度も検証を重ねてきてるんです。
人体に影響のあるようなものを世に出すわけがありません。検証結果報告書を確認されて、賛同者が集まってくれてます。その報告書のどこにも、懸念点はありません。

「各地、各国の水には水質の違いがあるので、数値の違いは予測される」
とは、書いてありました。それは、あの日、概要欄で説明してあります。今、この国で取り組まなくてはならないことは、感染を防ぐこと、拡大させないことです。
この程度の記事が、もし、疑いの原因となるようなことになりましたら、「週刊女性」は、この世の中の状況をどう捉えているのでしょうか。みなさん、何にも心配なさらずに「SAYONARA」をお待ちください。
もう、すでに動き始めています。

僕は、今、
右足の靴下を裏返しに履いていたことに気がついて、履き直してるところです。

左の靴下が見つかりません・・・。

ASKA(2020/3/28 23:20)

96 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:47:11.79 ID:jNmNfqx8M.net
アントニオ猪木も昔、空間からエネルギー取り出す機械かなんかに投資して失敗してたな

97 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:47:37.83 ID:wlP0Qcbca.net
>>91
ちなみにどういう統計で?

98 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:47:43.52 ID:/AZWZzgAd.net
>>95
靴下のくだり、いる?

99 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:48:23.07 ID:FNlxVfQAM.net
アムロの父親みたい

100 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:48:36.00 ID:vcINHi9P0.net
また逮捕されそう
頭蝕まれてる

101 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:48:42.17 ID:i0Z5dRJB0.net
ワイ全くリアルタイムのチャゲアスを知らんのやけど
ASKAがおかしくなった後で初めてどれだけ名曲があるか知ったわ

102 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:49:00.26 ID:IdVldjoed.net
ふざけてる感じではないね
真面目に喋ってるから怖い

103 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:49:29.69 ID:3F5WooRl0.net
上位のクスリに手を出しちゃったか

104 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:49:40.78 ID:fIpRYr+90.net
嫌ー嫌嫌ァー嫌イヤやー

105 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:49:52.46 ID:2+EYxLRi0.net
>>77


106 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:50:38 ID:8UlIFi93a.net
元記事読むと一応ほんまに大学に検証テストに行ってるんやなw
担当した助教授も困惑してる感じやけど

107 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:50:59 ID:yhnNTJloa.net
ヤク中がクスリ代欲しさに寝言いいやがったか……
大麻中毒のババアもちょっと前にまた大麻が、とか言ってたしな

クスリのことしか考えてない醜悪なナマモノになっちゃって

108 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:51:06 ID:IwglWovM0.net
薬物の恐ろしさを身をもって教えてくれるぐう聖

109 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:51:17 ID:QCzDneuzM.net
壊れてるのでセーフ

110 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:51:34 ID:6ynSSVeB0.net
世界の救世主やろ

111 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:52:12 ID:zElQckrId.net
プラズマクラスターがあるぞ

112 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:52:25 ID:pYgTFsdq0.net
>>20


113 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:52:36 ID:u49y7yZo0.net
またギフハブに狙われるぞ

114 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:53:06 ID:5kayRYPr0.net
サンタクロースを信じてるのと同じ様なもんやろ

115 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:53:52 ID:MTWK60rSp.net
シャブボケは治らんよ
脳が受けたダメージは回復しないって小学校の保健室のポスターにあっただろ

116 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:54:30 ID:5N9h5BaN0.net
クスリで才能が開花したんやろ

117 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:54:39 ID:YpPKXOKz0.net
ASKAさんノーベル賞受賞待ったなし!

118 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:54:59 ID:WoXG1VbS0.net
もしかしたら何らかの精神疾患になってるのかもしれない

119 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:55:00 ID:QOo2QXzZ0.net
http://www.kokusen.go.jp/test/data/s_test/n-20090827_1.html
これ見るとおもろいな
オゾン濃度規制はないらしいやん

120 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:55:32 ID:Rm/EYoSXd.net
天才って何言ってるかわからんな

121 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:57:07 ID:Q+V+SHeA0.net
チャゲと俺の取り分が一緒なのはおかしいとかキレてたの草

122 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:57:28 ID:PSkDVMA30.net
キメてるやろ

123 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:57:37 ID:np3F0uhwd.net
オゾン濃度ヤバすぎじゃないですかね
みんな死んじゃいます

124 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:57:49 ID:dffpCdQP0.net
追いかけて追いかけても掴めないものばかりさ

125 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:57:50 ID:Pe2B1I/5d.net
この機械の凄いところは人間に害を及ぼすウイルスのみを死滅させる事が出来るという点やね。

とうししよう

126 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:58:39 ID:zX2ziI/P0.net
単細胞

127 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:59:21 ID:FMVBnV9t0.net
>>98
作詞家ASUKAが一瞬だけ目覚めたんやぞ

128 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 07:00:02 ID:GUuGtwM70.net
シャブだけは他の薬物と格が違うからしゃーない

129 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 07:00:46 ID:lUljkFZJ0.net
>>20
オゾンは毒やぞ

130 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 07:01:20 ID:7UwDciD00.net
まさかASKAがこんな老後を迎えるとはな

131 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 07:01:25 ID:oe6RRgju0.net
更地にするために核撃つのと同じ理屈やん

132 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 07:01:27 ID:dM9xlpfC0.net
完全にキチガイになってもうてるのに音楽家としてはちゃんとしたままやから困ったもんやで
https://youtu.be/K6bbOo7K9J4

133 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 07:01:37 ID:kRkR8CLN0.net
アムロの父親みたいなこと言ってて草

134 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 07:01:42 ID:Q+V+SHeA0.net
チャドは今何してるんや?

135 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 07:02:58 ID:DeVWiv320.net
この地球上のすべての人間はオゾンによって簡単に死滅します。

136 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 07:03:08 ID:vcINHi9P0.net
>>69
あすかファンもあたおかっぽい
コメントがガイジ

137 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 07:03:14 ID:8UlIFi93a.net
わざわざ大学に検証テストまで依頼してるのが怖い
金持ってるスーパー糖質やん

総レス数 137
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★