2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】Vtuberさん、男の方が女より人気になってしまう

1 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:07:06 ID:24Wj01Fi0.net
葛葉 ARK配信 同接2.6万人
加賀美ハヤト ARK配信 同接2.0万人

ホロライブ女子のARK配信 同接1.5万人

2 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:07:30 ID:bE9/jF6R0.net
コラボやろ?

3 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:08:30 ID:24Wj01Fi0.net
かわいい女子より男の方が人気でええんか…

4 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:08:49 ID:Dvn3Erf+d.net
どのエンタメ業界もそうやろ
結局金払うのは女になっていく

5 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:09:14 ID:atw4rmYu0.net
葛葉はソロでも普通に二万近く叩き出しとる

6 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:09:33 ID:awpsxQhOd.net
男はすぐ飽きるからな
そのくせネチネチ文句ばかり声高に言う

7 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:10:03 ID:/MJkFvdn0.net
女は女の配信見ねぇからな

8 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:10:07 ID:u+xEpa+Ld.net
葛葉は配信モンスター

9 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:10:17 ID:24Wj01Fi0.net
Vtuberは男オタク達の娯楽ではなかったのか…

10 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:10:35 ID:CQExMP37a.net
月ノ美兎、闘病応援を茶化し炎上する
剣みとは親子RPという謎の設定があるのでそれを知った上で見てな

研ナオコ「けんちゃん!病気治ったらまたバカ殿やろうね!」とツイート

剣持がこのツイートをRT

月ノ「(剣持がRTしたのを見て)親権が研ナオコに移った瞬間である」とRTしながらツイート

リプで「不謹慎だ」とコメントが湧きツイ消し

月ノ、研ナオコのツイートの意味がわからなくて剣持のことを指して言ってると思いネタに走ったと言い訳をする

現在、にじさんじの箱推しやホロライブのファンにぶっ叩かれる

11 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:10:41 ID:+WrJT0/i0.net
ホロARKはPvEの限界見えてきたんちゃうか

12 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:10:45 ID:bE9/jF6R0.net
にじ臭すぎてホロに移ったわ

13 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:11:01 ID:PCLEeqI20.net
男配信者とコラボとか解禁していけばいいのに

14 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:11:14 ID:tBEMhPvPM.net
加藤純一 11万人

15 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:11:26 ID:q1o67J1ea.net
>>10
にじさんじのトップがこれじゃダメだわ

16 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:11:40 ID:bE9/jF6R0.net
>>10
常識ねーよなやっぱ
ニュースとか見てなさそう

17 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:12:07 ID:5my7cYrVd.net
そもそもにじさんじの女がオワコンやん

18 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:12:13 ID:g+FSY/r8M.net
男は男配信も女配信も観るからな
女は男配信しか観ない

19 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:12:16 ID:UMAHFZt10.net
声があざとすぎてキモイ

20 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:12:53 ID:bE9/jF6R0.net
ARKのせいで神田燃えたらしくて草
Vに戦争ごっこは無理だわ

21 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:13:43 ID:PKsXkZ5ba.net
バチャ豚きえろや

22 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:14:03 ID:24Wj01Fi0.net
かわいい女の子がARKやってる方が面白いだろ…
男の配信みてる奴らはホモなのか…

23 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:14:07 ID:yDdbaeaU0.net
>>10
ガイ

24 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:14:11 ID:5my7cYrVd.net
にじさんじはまんこ向け集団
男はホロ見るしかない

25 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:14:15 ID:MOg4IDRa0.net
Vtuberだけでなく女のゲーム実況って基本無言でゲームやってたまに奇声発するだけやん
男のほうが喋り上手いしそら人気流れるよ

26 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:14:37 ID:atw4rmYu0.net
神田燃えたけどあれハジメが悪いやろ邪魔すぎる

27 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:14:57 ID:bE9/jF6R0.net
箱としての安定感はホロ>にじになったよな
にじは無駄に数だけ多いけど

28 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:15:24 ID:U7VQJIog0.net
Vじゃないのも女配信者は最初ちやほやされるけど
結局上位は男だらけになるし
そういう時期に入ったんじゃない

29 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:15:33 ID:kyVBvpKL0.net
>>25
https://www.youtube.com/watch?v=Q2AilbZODZw
これが面白いんか

30 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:15:46 ID:e65Cxv79a.net
>>10
謝罪っていうか言い訳が最悪だったな
せめて剣持に擦り付けんなよ

31 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:15:48 ID:Mwn1ubuS0.net
神田は元々郡道ありきだししゃーない

32 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:15:48 ID:24Wj01Fi0.net
今やってるさくらみこちゃんのARK配信も黛灰とかいう男のあつ森配信に同接負けてるねぇ…

33 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:16:02 ID:E2RnUHOn0.net
研ナオコってなんや?

34 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:16:11 ID:FTae2JSJ0.net
ガイジそにろじは人気やからな

35 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:16:16 ID:bE9/jF6R0.net
>>26
ハジメみたいな問題児野放しにしてるからそうなる
あいつ企業所属なのに犯罪スレスレのことやってたんだぞ

36 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:16:42 ID:SjGapctg0.net
>>10
顔がね…

37 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:16:44 ID:EeLnvS+Sp.net
>>22
かわいくはあっても面白くはない
なんならかわいいを保つために面白さを捨ててるつまらん奴が多いやろ女は

38 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:16:48 ID:t4Gq/zg5d.net
>>27
数撃てば当たるでほとんどゴミやからな
Vtuber界の戦犯やわにじさんじ

39 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:17:02 ID:+9GR8lZg0.net
ホロ信者というか元ドル部信者すげえ分かりやすいよな

40 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:17:46 ID:LaXjc7s20.net
でもにじさんじで一番かわいいのはこの女の子だよね
https://i.imgur.com/7XPTrLO.jpeg

41 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:17:47 ID:g+FSY/r8M.net
>>28
確かに
もこうとか加藤の方が断然人気やな

42 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:18:00 ID:Mwn1ubuS0.net
男の方が面白いししゃーない
女の子は可愛いだけ

43 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:18:04 ID:RRko+ezXa.net
ワイはみこちの放送見ながらガイガイしてるのが1番楽しいわ

44 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:18:30 ID:fjQCb0gS0.net
ファンが人気競争煽るとかきっしょー
ゲハみたいなノリや

45 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:18:35 ID:24Wj01Fi0.net
>>28
女性配信者はトーク面白い奴いないんか…
リアルでもVでも…

46 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:18:46 ID:aEUhBxc9a.net
>>10
月ノ美兎ってブスな奴だっけ?
身バレで嫌いなタイプな女だって思ってたけどこんなに性格終ってるんだな

47 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:18:55 ID:CHDI33fa0.net
なんもしらんのやけどVだのホロだのニジサンジだの派閥があるん?

48 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:19:03 ID:+WrJT0/i0.net
>>38
ゴミかと思われたタモリとか油が意外と健闘してるし
どっちかというと歴だけ長いゴミをどうにかせなあかんのちゃうか女将とか

49 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:19:10 ID:g0eVFmgfr.net
すとぷりとかコレコレとかキヨレトとかほとんど見てるの女子供だけやしな
かっさんとか例外除けば以外は女子供受けする方が数字出るんやろ

50 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:19:12 ID:atw4rmYu0.net
桐生ココ頼みすぎな気もするけどなホロは
にじは新人がアンジュ以降から強いのでてきてない

51 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:19:20 ID:w8fS6bb1d.net
女オワコンしかいないにじさんじが悪い
鈴原がエースとかないわ

52 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:19:21 ID:8vXrStyB0.net
むしろなんでまだ女の方が優勢なのか分からんわ
こんなコンテンツほとんどが声ファンやろうに

53 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:20:17 ID:bE9/jF6R0.net
>>48
まんさんじ化してるからよほど底辺じゃない男ならなんでもいいんだろ

54 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:20:45 ID:vQm87EPNa.net
女信者は怖いからな推しのライバルの男配信者のこういうコラ作ったりするからな
https://i.imgur.com/TPG23Rp.jpg
https://i.imgur.com/53Uzgvg.jpg

55 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:20:55 ID:24Wj01Fi0.net
>>47
そういうグループ全体を推すオタクもいるが
箱に関係なく個人それぞれを推すオタクの方が多いだろうね

56 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:21:17 ID:9/G32+Oh0.net
葛葉の最近のアーク面白すぎるからな
ふつうに急上昇1位とか叩き出す

57 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:21:30 ID:aEUhBxc9a.net
にじさんじってブス多すぎだよね
バレ画像見たとき樋口楓とシスターとるるって子が好みだったわ

58 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:21:46 ID:uV/DupL+0.net
ホロはギスりに気付いちゃうと見るのキツくなったわ
にじだと無駄に人数いるからまあ合わんやつもおるやろって誤魔化せるけど

59 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:21:57 ID:MOg4IDRa0.net
>>10
月の兎は他のVtuberとは違うって持ち上げられてたけど結局同じやん

60 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:22:17 ID:bE9/jF6R0.net
女ファンマジで怖いわ特に葛葉
燃えそうになったら女ライバーの身バレ動画とか他のライバーの叩き動画あげて矛先そらそうとするし
これとハジメ復帰でにじから距離とった

61 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:22:40 ID:24Wj01Fi0.net
>>58
言うほどギスってるメンバーいるか?

62 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:22:42 ID:+WrJT0/i0.net
>>57
ホロライブもkson美人やし夏色まつりも愛嬌あるしおかゆだっておむすび好きそうやぞ

63 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:22:50 ID:BF1JWqei0.net
最近はにじさんじの方が活気があるね
ARKで盛り返したわ

64 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:22:56 ID:f67/sJMB0.net
バグ定期

65 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:23:18 ID:Mwn1ubuS0.net
葛葉はファンの質低すぎて可哀想

66 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:23:26 ID:aEUhBxc9a.net
>>62
ココはちょっとおば…

67 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:23:32 ID:LMqZs4n60.net
>>60
ゲームで葛葉倒すと倒したやつの配信ルール違反だ!つって荒らすからな

68 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:23:43.92 ID:AdW+0r/Gd.net
数打ちゃ当たる言ってるけどそうじゃなくて単にホロが人数少ない分分配されてないだけやとおもうんやが
結局上から数えた登録者数はにじの方が上なんやろ
同接至上主義ならあれだけ同接多いのにリアイベも案件も悲惨な加藤純一どうすりゃええんや

69 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:23:45.11 ID:24Wj01Fi0.net
どこまで葛葉のファンがやってるかは怪しいもんだけどな
コメント欄とか成りすましアンチが荒れさせて葛葉のファンのイメージダウンさせようと工作してるのもおるし

70 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:23:58.13 ID:bE9/jF6R0.net
>>65
本人もゴミだからお似合いだ

71 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:23:58.53 ID:jGoUoO/za.net
>>63
どっちかというと戦争やって2万しか来なかった辺りに終わりを感じた

72 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:24:05.03 ID:sPPh8ALA0.net
炎上!って言って全く炎上してないからな
炎上させたい奴がガイジすぎて失敗した

73 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:24:25.67 ID:R+UaHsmv0.net
男の癖に絵の皮被ってキャラなりきりって精神狂うやろ
キチガイしか出来ないわ

74 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:24:46.28 ID:+9GR8lZg0.net
>>47
箱推ししてる奴が他所の炎上ネタ擦ったりグループ内でファンが対立したりするAKB界隈と
金は出さないし見ないけど切り抜きまとめ見て文句言うゲハ界隈が合わさった地獄やで

スパチャとかメンバー入ってる奴ほど大人しいからそこは違う点かもしれん

75 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:24:52.62 ID:bE9/jF6R0.net
>>71
何人くらい参加してた?
男の上位いてそれならオワコンだわ

76 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:25:02 ID:24Wj01Fi0.net
ksonは美人だけどオバサン
シオンとはあちゃまの若い子の顔はわからない

ホロで若くてかわいい子おるんか…

77 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:25:02 ID:p1Dbc0e6a.net
>>54
女の嫉妬って怖すぎやろ

78 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:25:14 ID:1yCJ1Gn7a.net
>>68
登録者数爆発的にホロが増えまくっててフブキが50万すぐ行くで?

79 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:25:40 ID:/y1u3a640.net
ゲーム実況者も女より男の方が圧倒的に人気やし当然っちゃ当然やな
女のゲーム実況ほんまつまらん

80 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:25:42 ID:Mwn1ubuS0.net
>>70
中の人はアレかもしれんが「葛葉」としては特に悪いことしてないやろ

81 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:25:42 ID:lF6r/Gx40.net
葛葉の前世のそにろじ時代の暴言好きだったわ普通に障害者扱いしたり

82 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:25:53 ID:0TtAsDPg0.net
>>54
一枚目はちょっとオシャレやろ

83 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:26:02 ID:9/G32+Oh0.net
ホロは大規模コラボやる時絶対窓1つに絞ってカサ増し狙うからなぁ
服窓で各配信数万言ってるにじの箱のデカさが凄い

84 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:26:06 ID:atw4rmYu0.net
葛葉は前世知ってたらかなり抑えてるというか大人になったけどファンがね

85 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:26:13 ID:AdW+0r/Gd.net
>>78
やからそいつが一番多い奴やんけ何言ってんねんお前ガイジかよ

86 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:26:14 ID:OxMsIyKl0.net
>>68
今のペースだとフブキに月ノ美兎抜かれるんちゃう

87 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:26:14 ID:bE9/jF6R0.net
>>80
そにろじの汚名は消えねぇよ

88 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:26:25 ID:u5LFejXgr.net
戦争ごっこはええんやけど至るまでのストーリー作りみたいなのが臭すぎてあかんわ

89 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:26:39 ID:LMqZs4n60.net
>>80
寝坊しすぎでNHKドタキャンした

90 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:27:01 ID:bE9/jF6R0.net
>>89
あれ自枠で謝罪せずに逃げ回ったのほんま情けないわ

91 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:27:04 ID:1yCJ1Gn7a.net
>>85
🤔?

92 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:27:14 ID:BRkXwCJma.net
>>51
笹木が自爆してギバラが配信しなくなったから必然的にアンリゼ鈴原になる

93 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:27:15 ID:AdW+0r/Gd.net
>>86
そーなんか
ならなおのこと同接でイキるのようわからん
同接が対して価値ない事は今までの偏差見てもわかるやろ

94 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:27:18 ID:1DxmDWfD0.net
ark見てても面白み全然分からんから
ちょろっとだけ触ってあとは殆ど配信でやらないころねは好きだよ

95 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:27:20 ID:U+VFdvba0.net
そにろじ時代ゴミすぎてイメージついちゃってるから見る気せんわ

96 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:27:26 ID:AdW+0r/Gd.net
>>91
?🤔

97 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:27:26 ID:DNwKWnUV0.net
そら元々現実のアイドルでもまんさん向けの方がファン多いやろ

98 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:27:42 ID:24Wj01Fi0.net
>>78
フブキの登録者数断トツなのに同接だとほかのホロライバーより落ちるの何でやろな
リーダーだから会社に男メンバーの売り出し頼まれて、それで男嫌いな男オタクが避けてるんかな

99 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:27:59 ID:NbNdULT2a.net
>>54
ヤベェ

100 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:28:32 ID:9na/zT7qd.net
>>92
ひまわりギバラ笹木は全然配信しないからな
すぐヘラる奴が配信向いてねえんだよ

101 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:28:49 ID:sPPh8ALA0.net
>>83
ホロに対してどうせ複窓やろって言ったり結局どないやねん

102 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:28:52 ID:24Wj01Fi0.net
>>97
Vtuberも現実のアイドルみたいに女ファンの方が多くなるんか…
アニメゲームは男のオタクの方が数が多い文化だったはずなのに

103 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:28:58 ID:9/G32+Oh0.net
ホロライブの女の集団のくせに数字にがめつい感じが無理やわ
にじの金魚のフンやってた頃が1番好きやったけど今はもう嫌いで見てない

104 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:29:01 ID:u5LFejXgr.net
椎名とほんひまは露骨に同接落ちたよな
笹木みたいにサボってるわけでもないのに

105 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:29:05 ID:JGh//IAy0.net
男のファンってどこでもそうやけど
性欲丸出しで自分の幻想破壊されたら一瞬で居なくなるよな
まんさんは既婚でも平気で追っかけてるのもおるし

女自体が中古に価値ないっていう考えのせいやろな

106 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:29:06 ID:/i3BusX10.net
>>91
ガチガイジおるやん

107 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:29:18 ID:LMqZs4n60.net
>>54
勘違いしてるやつ多いけどこれ作ったやつは嫉妬した男やで

108 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:29:46 ID:QS+J8ZwOd.net
PP天使をすこれ

109 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:29:53 ID:bE9/jF6R0.net
>>100
ひまわり完全に熱意失った感あって辛いんだが
にじで頑張ってもしゃーねぇし

110 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:29:55 ID:+9GR8lZg0.net
>>98
短めのアカペラ歌動画が海外人気あるから動画勢として伸びてるんやろ
配信は日本語やし見に来てもブラバするだけや

111 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:30:01 ID:OxMsIyKl0.net
>>93
ホロがドル部みたいに自殺しない限り登録者数も同接もホロが上になると思うぞ
それ以外に比べる数字ないし

112 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:30:04 ID:HYGw48D/0.net
>>55
>>74
なんもしらん人に箱て……

113 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:30:04 ID:SV50oFMCM.net
ww

114 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:30:19 ID:DNwKWnUV0.net
>>102
男が発展させて最後は女が群がって食い潰すのなんか毎回の流れやろ
自然淘汰に近いから諦めとるわ

115 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:30:33 ID:EnIH3u+L0.net
小峠がおっさんファンはやらかしてもついて来てくれるって持論言ってたけど確実に女ファンの方が盲目だと思うわ葛葉の前世とか芸人のEXITとか

116 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:30:34 ID:AdW+0r/Gd.net
>>111
一番勢いあった今で無理なら無理ちゃうか🤔

117 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:30:51 ID:1DxmDWfD0.net
>>76
星街すいせいは少なくとも一年前は学生やったみたいやしアイドルオーディションで一次は受かる程度には容姿ええはずやぞ

118 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:31:01 ID:JGh//IAy0.net
>>114
こういう流れたどったコンテンツって例えば何があったっけ

119 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:31:01 ID:9/G32+Oh0.net
>>111
ホロはどんどん同接落ちてきてるぞ

120 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:31:15 ID:JC5V67MKa.net
葛葉はArkで底辺連中のコラボ企画を盛り上げるためにメリット無いのに参加してやったのに、
味方が準備も事前知識もルール把握もしてなくてクッソグダグダでコメント大荒れになっても
文句ひとつ言わず耐え抜いたの見て成長感じたわ
流石にあそこで耐えられるならもうそにろじの影から脱してるやろ

121 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:31:30 ID:ffl+EGzma.net
>>111
スパチャ…はそもそも昔からホロの圧勝やったか

122 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:31:33 ID:U+VFdvba0.net
>>104
最近あんま見てないけど5000もいかないとかざらやもんな
特にやらかしもしてないはずやのに

123 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:31:38 ID:bE9/jF6R0.net
>>120
火畜さんくせぇわ

124 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:31:45 ID:27RTcElm0.net
ギバラは大量収入で配信頻度下げてもよくねってなってるからな

125 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:32:14 ID:LMqZs4n60.net
本当に好きならvtuberなんて早く辞めてもらった方がよくない?
YouTubeの規約次第で収入なくなるし人気がなくなった後とか再就職できんの?

126 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:32:14 ID:/i3BusX10.net
衛門もそうだけど同接なんてよくわからんもんでイキってるバチャ豚意味わかんねー
この前もパッとやった芸能人か声優かが50万人集めた指標なんの意味があるんや

127 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:32:23 ID:r7t6Z5pA0.net
>>54
幻想壊された時に包丁持ち出す奴らやろな

128 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:32:41 ID:24Wj01Fi0.net
>>120
大人になったんやね…

129 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:32:42 ID:kyVBvpKL0.net
>>115
それはやらかしに入ってないだけじゃね
まんさんって悪人大好きやん

130 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:32:43 ID:bE9/jF6R0.net
にじさんじはどれだけ頑張っても待ってるのがクソ3Dと案件地獄なのがね

131 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:32:54 ID:ApLDWb3Ga.net
https://i.imgur.com/1SgS93f.png

132 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:32:59 ID:9/G32+Oh0.net
男見てるのが女みたいな猿みたいな思考してるやつ多いけど単純に男の方が見てて面白いんだよなぁ

133 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:32:59 ID:sPPh8ALA0.net
主人公とか言ってる奴が一番くさくて嫌いや

134 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:33:00 ID:uEWXT2hu0.net
ARKはにじに取られた感あるな
なんかどんどん同接伸びてるやん

135 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:33:05 ID:JC5V67MKa.net
>>104
単にブームが過ぎただけやろうな
特にVtuberなんてニコ生主始めとしたネットコンテンツの焼き増し、リプレイみたいな存在だから
消費され尽くすのもめちゃくちゃ早いように感じるわ
ホロライブもそろそろ飽きられてきてる

136 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:33:06 ID:yRDIbMBSd.net
でもスパチャは女というかホロライブが圧倒的やしな
中華までついてるし

137 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:33:19 ID:IuYT5olb0.net
>>46
性格の問題か?

138 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:33:23 ID:JGh//IAy0.net
Vtuber自体が飽きられやすいよな
だからどんどん新人を投下してるんやろし
毎日何時間もある配信をずっと見るって普通は無理やで

加藤純一ですら切り抜き動画が人気なんやから
キャラの関係性だとか言って莫大な時間を費やさないといけない時点で詰んでる

139 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:33:35 ID:+9GR8lZg0.net
>>126
自分に誇れるものがないから他人の数字でマウントとることで自尊心満たすんやで

140 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:33:44 ID:atw4rmYu0.net
そもそもそにろじの時点で17かそこらのクソガキだったのにいい年して学歴こじらせたはりーしやらが全力出して叩いてる方が大人げなかったやろ

141 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:34:06 ID:24Wj01Fi0.net
>>125
いざとなったら配信サイトは他にもあるから…
郡道美玲って奴はツイキャスやりまくりでツイキャスの女王言われてるらしい

142 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:34:18 ID:rVSvN0X8M.net
すごい熱烈なにじアンチが必死に保守してて草

143 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:34:31 ID:JGh//IAy0.net
>>135
ニコ生主も可愛いアニメキャラのアイコンはっつけてお話してた人おったしな
萌え声主なんかVtuberにそっくりやわ
その頃はニコ生に近づけなかったオタクが周回遅れでハマってる感じ

Vtuberファンって心なしか高齢多い気がするわ

144 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:34:31 ID:uEWXT2hu0.net
>>126
わかりやすい人気値やからな
スパチャは太客次第すぎ
登録者はオワコンになっても強かったりコラボで伸ばして実人気と合わないし

145 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:34:36 ID:ATyzns5/d.net
>>130
ホロが今ギスギスだからってこんなとこでうさ晴らさなくてもええやろキミ…

146 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:34:37 ID:M2UDBMcl0.net
新しいタブで見たら視聴者増えるってほんま?

147 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:34:58 ID:/i3BusX10.net
意味わかんえ数字より
4、5人でホロライブ全員いてやっと集めたキャパと同じくらいのキャパの会場5回してるにじさんじの方がすげえんじゃねえの?

148 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:35:01 ID:a5mXqkxH0.net
まあゲーム配信は女キンキン声で耳疲れるし下手だから見ててつまらんし

149 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:35:07 ID:bE9/jF6R0.net
>>145
いやにじさんじ神田燃えてますやん

150 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:35:21 ID:DDWkg0Ou0.net
>>7
見るぞ

151 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:35:35 ID:7S+TY1xaa.net
にじが100人くらいでホロが20人くらいやっけ
なんでこの2つで戦いになってるん

152 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:35:43 ID:/i3BusX10.net
>>144
わかりやすい人気値は次の配信でいきなり何万規模で減ったりしませーん

153 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:35:46 ID:gmAAcOpLd.net
男の配信者←頼む…いっぱい良い女とやりたいだけセックス出来てくれ…!スキャンダルには気を付けろよ!

女の配信者←男匂わせとかゴミカス死ね声は処女膜から出せどうせ中身ブスなんだろカス

これよ

154 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:35:47 ID:uEWXT2hu0.net
>>147
人気はにじで稼ぎはホロ

155 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:36:00 ID:DDWkg0Ou0.net
>>10
これ擁護してる奴キツすぎ
言い訳が完全に苦し紛れやわ

156 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:36:03 ID:TdIqv/wHa.net
>>143
まあ普通にyoutube文化に馴染めなかった高齢二次オタク中心やろうしな

157 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:36:04 ID:9/G32+Oh0.net
可愛いって感情より面白いって感情の方が継続性あるから単純に面白い男配信者を見続ける選択肢に残るのは必然だと思うけどな
可愛いだけで見続けるってかなり限度あるで

158 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:36:07 ID:+9GR8lZg0.net
>>140
LOL界隈特有のキモさゆえにそにろじという過去が許容されてる感

159 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:36:13 ID:UOYHExg+0.net
女ファンはカプ厨が多そう

160 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:36:16 ID:JGh//IAy0.net
>>151
いくら増やしても結局拮抗するってことは
全体のパイは増えてないってことなんよなあ
飽きを防止するくらいの効果しかなさそう

161 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:36:34 ID:gubjjNUk0.net
バーチャルおばあちゃん

162 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:36:46 ID:pdOUpult0.net
男が男のVtuberの配信見てるのってどうみてもオタクやのにオタク趣味じゃないやつみたいやな

163 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:36:53 ID:24Wj01Fi0.net
>>126
打率とか防御率とかOPSとかWARとか他人のよくわからん数字で煽り合いする奴らが集まる板やぞ

164 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:36:54 ID:+WrJT0/i0.net
オナMAXとかワケわからんやつが何で収益化通ってんのかホンマ謎なんやが

165 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:36:54 ID:2jC/g2e6r.net
男の子絵畜生はマジでキショいわ

166 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:37:06 ID:/i3BusX10.net
>>163
よくよく考えたらそうやな🤔

167 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:37:14 ID:LMmcz2Hh0.net
結局のところネットは女と親和性が高い
共感とかいいねで回る世界のが楽やからな

168 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:37:14 ID:rX7PMZyc0.net
ホロライブは会長の登場で今までパッとしてなかったアキロゼとかが急激にメンバー増えはじめたな

169 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:37:19 ID:EuW3oZz10.net
まんこって中身がゴミだからガワが変わっても意味ないよな

170 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:37:23 ID:+jyc23ZG0.net
月って中の人の画像出回ってたっけ?

171 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:37:26 ID:JGh//IAy0.net
でもVtuberってコミケでついにサークル数900行ったんだよな
これで飯食うのはあまりにも不安定すぎるが
初期投資が高価なお遊び、同人活動の延長やと思えば悪くないかもしれん

172 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:37:31 ID:ATyzns5/d.net
>>149
びっくりするくらい受け答えになってないで
もう寝た方がええよ

173 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:37:31 ID:sPPh8ALA0.net
>>145
アンチスレ民シュバって草
知的障害者なんだから肥溜めに引っ込んどれよ

174 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:37:32 ID:uEWXT2hu0.net
>>143
てかまんまその辺と同じ文化やろ
あと歌ってみた勢とかアイドルゲーム実況勢も二次の美化イラスト貼っつけてやってたからかぶっとる

175 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:37:40 ID:24Wj01Fi0.net
>>117
じゃあ星街すいせいちゃん応援します

176 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:38:01 ID:ohT0Fb5p0.net
男VtuberってBLの絵柄みたいできしょくない?

177 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:38:03 ID:LXFVyPFgM.net
vtuberは流行らせようとしてたときスレ立ちすぎて臭かった
見てみたら案の定クソつまらんかったし

178 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:38:07 ID:bE9/jF6R0.net
>>172
にじの方がギスってますやんって話や

179 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:38:09 ID:rX7PMZyc0.net
>>162
舞元や社やチャイカが好きな奴は杉田や中村も好きそう

180 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:38:21 ID:sPPh8ALA0.net
>>151
煽られてムキになってる

181 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:38:23 ID:JC5V67MKa.net
>>143
萌え声()声真似()と馬鹿にしてた層が、2次絵貼られて周回遅れでハマってるのも勿論あるんやろうけど、
やっぱ生主文化を経験してた結構高齢な奴らが1番多いと思うわ
アラサー、次は中学生くらいが多いんじゃないかな

182 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:38:30 ID:ndDaYk1ba.net
男のが少ないから人気集まりやすい

183 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:38:38 ID:+WrJT0/i0.net
>>177
つまらんのにめっちゃ気になってるやん

184 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:38:47 ID:DDWkg0Ou0.net
女vtuberの数が多すぎて分散しとるんちゃうかこれ

185 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:38:52 ID:pdOUpult0.net
>>176
周りもまんさんしかおらんのになんで見るのか謎やわ

ジャニーズのライブ見に行くおっさんみたいや

186 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:38:52 ID:2YGE/F6v0.net
>>177
誰が流行らせようとしたの?

187 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:38:56 ID:xwiSpgSld.net
普通のYoutuberもだけど
女配信者ってかわいさしか見られてないし視聴者は簡単に浮気するからな
男の配信者は純粋におもしろさで見られてるからやらかさなければセイキンみたいなヤバい顔でも大人気になれるし
ブサイクばっかなのに人気やろ

188 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:38:58 ID:AdW+0r/Gd.net
>>178
色々必死すぎやろ君
どこからきたねん

189 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:39:12 ID:rX7PMZyc0.net
逆に絵を1枚挟めばOKって不思議な業界やね

190 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:39:16 ID:sTIOZf0U0.net
男が人気なんてにじさんじに限った話やろ

191 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:39:16 ID:FZ6oeJvc0.net
やらおんさんか!?

192 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:39:28 ID:/jor8rOZ0.net
なんU勢い減りすぎやろ
実況抜いたら20人おらんのちゃう?

193 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:39:30 ID:Mwn1ubuS0.net
>>179
確かに好きやわ

194 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:39:32 ID:bE9/jF6R0.net
>>188
なんやレスされるのが困るか?

195 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:39:40 ID:plDu/8Lx0.net
やたらおすすめに出てきてむかつく
どうにかならんのこれ

196 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:39:41 ID:sa+qFPI60.net
女で面白い配信者投稿者見たことないわ
いたら教えてほしい

197 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:39:42 ID:361121w90.net
>>160
生配信に関してめちゃくちゃにパイ増えたぞ
昔は最大5万だったのが今じゃにじホロ合わせて3倍ぐらいいるんじゃねえか

198 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:39:43 ID:24Wj01Fi0.net
>>179
そういうの見てる感覚なんやね なるほど

199 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:40:02 ID:1DxmDWfD0.net
>>175
ええぞ
芸人化しやすいホロvtuber連中のなかで唯一3Dで音楽ライブやったりして最大限に環境活かしてアイドルやってるストイック娘や

200 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:40:05 ID:bE9/jF6R0.net
>>195
設定すれば消せるぜ

201 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:40:07 ID:EG/gkwHf0.net
ホストとキャバで貢がれる金どっちが多いかって話やろ?

202 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:40:08 ID:9/G32+Oh0.net
ユーチューバーが男しかおらんのが実際そうやろな
あれでユーチューバーファンがまんさんまみれや!とかいうの無理ありすぎるし

203 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:40:10 ID:sTIOZf0U0.net
>>195
興味ないおせや

204 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:40:17 ID:AdW+0r/Gd.net
>>194
すまん本気で何言ってるんや?

205 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:40:21 ID:LXFVyPFgM.net
>>183
気になるもなにも目につきすぎただろ
バチャ豚はワニ叩けんで

206 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:40:31 ID:04zHM/hK0.net
v以外やとキヨレトルト以外に子どもに人気の実況者ってどんなんがいまいるんや

207 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:40:33 ID:/i3BusX10.net
リアルイベントキャパ
キヨ 36500
にじさんじ 10000
ホロライブ 3000
因幡はねる(ちーめろ) 868
加藤純一 150

208 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:40:41 ID:+9GR8lZg0.net
配信で数千人集めてゴミって言われるのほんまおかしいよな
VTuberって物申す系ファンと草しか言わないBotが半々ぐらいである意味終わってるわ

209 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:40:47 ID:24Wj01Fi0.net
>>151
あにまーれやハニストやアイドル部の話もするべきやな

210 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:40:50 ID:uEWXT2hu0.net
でもゲームばっか見てたらやっぱ男のが基本的に腕あるしゲーム脳しとるからどんどん流れてくのはある思うわ
なんでもそうやけど可愛いから見るってのはちょっとしたら飽きてその部分どうでもよくなる

211 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:40:51 ID:JC5V67MKa.net
>>153
穴と棒の差だからこればかりは永遠に如何ともしがたいだろうな
童貞と処女が平等じゃないから

212 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:40:57 ID:aLacWMZO0.net
>>202
大食いyoutuberや料理系は女強いで
やっぱ作るもん綺麗やからな

213 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:41:08 ID:+WrJT0/i0.net
どこからきたねんもどっかからきてるの丸出しやけどな

214 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:41:09 ID:6v1HPqZT0.net
Uはもうあかんなつべ板は未だに勢い増しとるみたいやけど

215 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:41:19 ID:2YGE/F6v0.net
>>192
なんUってここ数年で入れ替わり過ぎだよな
なんJの○○部の避難所だったり
ドルオタの巣窟になったり
バチャ豚の巣窟になったり

216 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:41:24 ID:yRDIbMBSd.net
>>151
それだけ人数いてホロライブに負けたからや

217 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:41:30 ID:rX7PMZyc0.net
https://i.imgur.com/VfZj4n2.png
はあちゃまはすこか?

218 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:41:31 ID:AdW+0r/Gd.net
>>213
なんでお前が反応した🤔

219 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:41:32 ID:JGh//IAy0.net
月ノ美兎のパーソナリティで
もっと可愛い声のヴァリエーションも持ってたら最強だったやろな
Vtuberで生放送してる奴らってどいつも似たり寄ったりやが
こいつだけは明確にへんな放送ばっかりやって頂点に行った感じがするで

もちろんパクリもあるけど自分で綿密に企画しとるよな

220 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:41:44 ID:TdIqv/wHa.net
>>212
絵じゃ出来へん…

221 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:41:54 ID:2UBeI4mga.net
葛葉って前世の評判クソほど悪いけど今この地位やからウハウハやろな

222 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:41:55 ID:1DxmDWfD0.net
>>209
ハニストってパトラ以外息してるんか
パトラもASMR以外凄い伸びてる訳やないけど

223 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:42:04 ID:JC5V67MKa.net
>>158
滝沢ガレンとかはりーしとかやばすぎ
完全に病気

224 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:42:07 ID:/i3BusX10.net
>>216

>>207
うい
ちなホロライブの方が母数多い

225 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:42:13 ID:aHma66rNd.net
さくらみことぺこらのArkはすこ
女の子は若干ガイジっぽいほうが見れる

226 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:42:15 ID:04zHM/hK0.net
>>187
面白さで評価された時期があればあとは知名度でもつって感じやと思うわ
見とる感じマンネリでも再生数保てとる大手おおい

227 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:42:24 ID:9/G32+Oh0.net
>>210
可愛いってのは入り口でしかないんよな
だからVも可愛さで売る女が入り口作って人増やして男が質上げてく感じになる

228 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:42:31 ID:sTIOZf0U0.net
>>217
キモオタで遊ぶはあちゃま好き
どう森の優しいはあちゃま好き
頭おかしいゲームやってるはあちゃま好き

229 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:42:34 ID:2YGE/F6v0.net
>>217
こいつ実力的には過疎っ過疎で壺やって泣いてた頃の同接800人くらいだよな

230 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:42:36 ID:bE9/jF6R0.net
Vにハマった後リアルyoutuber見るとこっちの方が上等やなって思ったわ
ヒカキンとかようやっとる
あれだけ稼いでるのによう働いとる

231 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:42:44 ID:u5LFejXgr.net
Uは礒野とかいうワケわからんノリがな
5chなのに何を配慮してんだアレ

232 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:43:05 ID:JGh//IAy0.net
>>206
2bro
YouTubeストリーマーの王はこいつら(本田翼除く)

233 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:43:09 ID:uEWXT2hu0.net
>>221
中身ガイジやのに信者凶暴すぎて本人健常化してんの草生えるわ

234 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:43:14 ID:+WrJT0/i0.net
>>205
何を妄想して何と戦ってるか知らんけど別にワニ叩いてないやん
君の中では日本中全員もれなくワニ叩いてるんか?

235 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:43:14 ID:24Wj01Fi0.net
>>222
実はワイも名前だけでよく知らない

236 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:43:18 ID:O5qZbXUw0.net
女Vtuberがつまんねーのは同意だけど男Vtuberが面白いって言ってる奴も分からんわ

237 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:43:28 ID:pdOUpult0.net
>>228
キモオタになってる時のはあちゃまは?

238 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:43:58 ID:sTIOZf0U0.net
>>237
嫌いだから書かなかった

239 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:44:10 ID:AdW+0r/Gd.net
なんか知らんけどワニ巻き込まれてて草

240 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:44:14 ID:SS8s59Gra.net
もりおって今こんな人気あるんやな
乾にpubgで喧嘩売ったのが懐かしいで

241 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:44:18 ID:1DxmDWfD0.net
>>217
最近はっちゃけまくっとるよな

242 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:44:21 ID:rX7PMZyc0.net
>>225
みこのARKやばすぎやろ
https://i.imgur.com/lu0G2uR.jpg
10時間続けるのは無理や

243 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:44:23 ID:bPPi6Diy0.net
vtuber自体が絶滅しても委員長だけはラジオDJで食っていけそう

244 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:44:23 ID:2YGE/F6v0.net
>>236
絵挟んで生配信してる奴らに
Vかどうかの区別要るの?
やってることは加藤純一と変わらないよ?

245 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:44:24 ID:uEWXT2hu0.net
>>227
間違いないわ
見る習慣さえついてもうたら結局どんどんおもしろい奴やゲームの腕あるやつに流れる
加藤純一とかもVtuberが生放送きてから数字伸びまくっとるし吸いまくりや

246 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:44:28 ID:JGh//IAy0.net
>>236
聴きやすさやないの
たしかに女の声で実況されたり
金切り声で叫んだりとかされるのはキツイもんがある

まあワイはどっちでもええと思うけど

247 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:44:36 ID:LMqZs4n60.net
vtuberも電通関わってたりするの?

248 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:44:38 ID:nLpWKuzdd.net
>>236
ゲーム実況も人気なのは男しかいないやろ
ワイも男Vtuberは見てないけどやっぱ面白いのは男だってことなんだわ

249 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:44:41 ID:2vnBzY5ir.net
こんるる?

250 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:44:42 ID:Mwn1ubuS0.net
社とチャイカのスパデラ好き

251 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:44:43 ID:TdIqv/wHa.net
>>236
まあ面白ければ無駄に絵つける必要も無いしな
別に絵を利用してなんかやるわけでもない所もアレや

252 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:44:45 ID:Aw1Vd9Db0.net
すまん
こいつらのリアイベってなにするんや

253 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:44:48 ID:+9GR8lZg0.net
パトラはASMR配信で1万出した女やぞ
パトラ最強!!!!111

254 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:44:48 ID:aLacWMZO0.net
>>220
せやな
前にVって料理とか出来ないからあんま幅広がらんよなって言ったら
普通の料理動画に動かん一枚絵付けた動画紹介されて
Vでも料理できるのに知らんの?って言われて驚いたわ

255 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:44:57 ID:/i3BusX10.net
結局反論出来ないって事は都合のいい指標だけ見てるって事か🤔

256 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:45:04 ID:IoPn2Z7G0.net
男のほうが面白いのなんて当たり前だろ
ゲーム実況も男のほうが圧倒的に人気なんだし

257 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:45:14 ID:No0TqVLnd.net
にじさんじって3Dもゴミみたいな出来だしほんま戦犯

258 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:45:35 ID:6v1HPqZT0.net
>>236
わかる、男Vでこれはと思ったの古いけどVBとげんげんくらいやわ

259 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:45:36 ID:rX7PMZyc0.net
>>244
違いは加藤より稼いでるくらいか

260 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:45:43 ID:U+VFdvba0.net
まぁでもニコ生じゃ過疎〜中堅だったやつらも人気になれてるし本人達にはよかったよな
ニコ生もう完全な泥舟だし

261 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:45:44 ID:sTIOZf0U0.net
>>253
VのASMRはとりあえずこいつに弟子入りしろってくらいうまいな

262 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:45:53 ID:24Wj01Fi0.net
>>217
最近配信しまくってるけどどうしたんや
24時間で3回も4回も配信するとかVtuber界でもトップやろ

263 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:46:00 ID:9/G32+Oh0.net
>>253
パトラはあの分野で元から最強やから

264 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:46:06 ID:9+XBXEJmd.net
男Vだけ見てる奴とかホモかよ🙄

265 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:46:10 ID:bE9/jF6R0.net
男の配信見るならリアルyoutuberでいい
女はあんまないからホロ見るけど

266 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:46:13 ID:Dl/F9b9I0.net
>>177
Vtuberにハマったワイが言うのもなんやけど
確かに嫌儲ですら批判レスが無かったの違和感あったな

267 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:46:14 ID:JGh//IAy0.net
>>248
女+可愛い声+可愛い見た目

この時点で可愛さしか求められないからな
この分野では本田翼が最強やけど
ゲームやってるのを楽しんでるんやなくて本田翼の可愛さを楽しんでるだけや

その点ブス声で企画力ある月ノ美兎って例外なんやないかと思ったわ

268 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:46:16 ID:XXGcJKibM.net
誰かが3D化放送する時は他の奴らが放送自粛する。
ここまでは理解できるんやが
だからって見に行くもんなんか?
もっと言えばそこでスパチャ投げるか?
見境なしに見てるのか?と思えば
3D化放送終わったら見ないし

269 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:46:39 ID:atIgnLSu0.net
にじさんじとかっさん同接いい勝負って言われてたけど100人コラボとソロポケモン比べてるの笑ったわ
恥という概念がないんか

270 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:46:40 ID:atw4rmYu0.net
葛葉なんだかんだでコラボ運すげえ高いんだよな
撮れ高もあるんだろうけど初期にほんひまと組めたのでかかった

271 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:46:41 ID:6mfj+sv9p.net
やっぱ渋谷ハルだろ
ゲームうまいやつがいいわ

加藤純一とか下手すぎて論外
あれ見てるやつってイライラしてこないのか?

272 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:46:43 ID:TdIqv/wHa.net
>>254
ヴァーチャルなら何でもできる!が実際はリアルより出来へんこと多いのはアレやな

273 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:46:44 ID:1DxmDWfD0.net
>>262
学校が休み中らしいで
それにコロナで日本に帰ることも出来んから人恋しいんちゃうか

274 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:46:46 ID:rX7PMZyc0.net
桐生ココは未だに中身での配信もやっとるよな
1番アクティブなんちゃう

275 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:46:54 ID:U+VFdvba0.net
>>253
うんちでちゃう音声販売してたプロやしな

276 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:46:55 ID:eGABYamha.net
>>242
まぁARKの公式が唯一フォローしてる日本人がみこなくらいやからな
https://i.imgur.com/H3cYigC.png
https://i.imgur.com/6rajFM2.png

277 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:47:02 ID:lmRo+YkAr.net
結局かわいいだけじゃずっと配信追うなんて出来ないんだよな
そもそも男の方が女より面白いんだからそりゃ負けるわ

278 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:47:02 ID:yvD1H9vt0.net
トークの差やろ
初めは声かわいいとかで見るけどよく見るとおもんない

279 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:47:03 ID:xvj3tM5X0.net
中身がかわいいやつ誰や?
そいつ推すわ

280 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:47:20 ID:/7rgE5Dga.net
配信頻度落ちてるやつは20代前半で年度末やからな
社会人になったり生活変わったり色々ある
で、大体ドロップアウトする

281 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:47:27 ID:LMqZs4n60.net
男のvtuberで道明寺より好感持てるやつがいない
男vtuberで3Dモデルがカッコいいのこいつだけだろ

282 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:47:37 ID:uEJw08LT0.net
バチャ豚って男Vtuber目指さへんの?
ゲーム実況したかったんちゃうん

283 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:47:42 ID:sPPh8ALA0.net
ニコニコからYouTubeに出て行って泣かず飛ばずでコネでにじさんじに来た男連中が面白いわけねえじゃん

284 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:47:43 ID:kDS4kKCNd.net
鈴原るるの3D配信は同説5万超えてトレンド一位になるで
女で唯一勢い増してるし

285 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:47:46 ID:DTxyugIOd.net
>>279
るる

286 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:47:58 ID:LUqXX+xYp.net
最初期の単発動画なら終えたけど今じゃみんな配信だからな
コラボ企画と切り抜きしか見られんわ

287 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:48:04 ID:qST2UqkHd.net
>>269
むしろ登録者数やリアイベキャパやら最高再生数やら単体ですら負けてるのに同接では勝ってるから俺の勝ち!!!してるかっさんのほうが情けなくならねそれ?

288 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:48:07 ID:9/G32+Oh0.net
>>265
配信してるユーチューバーってかなり少ないんやで
ほぼ動画で食ってるやつらやから
それ故配信の加藤はVのファン吸いまくって同接上がってるからな

289 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:48:09 ID:2YGE/F6v0.net
>>261
同門のメアリは滅茶苦茶下手くそだよな
声は大人っぽくて良いけど
語彙力無いわ耳掻きででっけえカチカチ音鳴らすわ寝るには最低のASMRだわ

290 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:48:10 ID:Mwn1ubuS0.net
社長以外でデュエプレ配信してくれるやつおらんの?

291 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:48:13 ID:m2i5+KH80.net
エース笹木咲、行方不明

292 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:48:20 ID:EoxJ1BsdM.net
>>10
レスしてんの末尾aばっかで草
どんだけ燃やしたいねん

293 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:48:21 ID:rX7PMZyc0.net
>>267
可愛い声っていうより特徴ある声やな
船長とか

294 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:48:21 ID:3buMD+Bf0.net
にじの先行優位はまだ揺るがないのね

295 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:48:29 ID:6wMDs1jSd.net
>>279
るしあ

296 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:48:29 ID:bE9/jF6R0.net
>>291
二度目の引退詐欺くるか?

297 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:48:32 ID:MaKnWE1q0.net
>>270
お互い前世がやばい同士なのに
ほんわか姉弟みたいなポジションに収まってるのほんま運が良すぎるわ

298 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:48:32 ID:ILFZxDJ5M.net
>>236
男でいいならVである必要ないよな

299 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:48:36 ID:sTIOZf0U0.net
>>281
好感度はギャグで言ってるんやろけどあそこのモデルはすごかったな

300 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:48:45 ID:LpQ7Ss2c0.net
かっさんがVの視聴者吸ってるってマジなん?

301 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:48:47 ID:3Ba3Z4m20.net
ソニロジ随分と出世したんやな
lolやってた頃はクソガキってイメージしかなかったが

302 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:48:50 ID:pdOUpult0.net
にじさんじもホロライブもギスギスしてるのが面白いよな

かまどとか鳩とかで荒れてるの

303 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:48:52 ID:YWE6L+vC0.net
男が群がる→女が群がり始める→男金ださない→女向けになり男撤収
までがデフォ

304 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:48:58 ID:JGh//IAy0.net
>>293
まあ少なくともあれを可愛さ目当てで見てる人はおらんやろ
中身も流出してブスなのが分かってるし

305 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:49:06 ID:24Wj01Fi0.net
男のVtuber→同じ男だから漫画アニメなどの趣味のトークが共感できて楽しい
女のVtuber→腐向け作品や少女漫画などの趣味のトークで共感しづらい

普通にトークの実力差もあるけどこれも大きいやろ
オタクが興味ない化粧品や服の話されても辛いし

306 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:49:10 ID:u5LFejXgr.net
マイクラとかARKとか特定のゲームに依存する奴は好きになれん

307 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:49:21 ID:BwqL0Uqqa.net
お前らもうちょっとで麻ココキメる時間やぞ��

308 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:49:28 ID:3buMD+Bf0.net
>>279
夜空メル
常闇トワ

309 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:49:36 ID:knGVOE0oM.net
ころさんをすこれ🦴

310 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:49:36 ID:+9GR8lZg0.net
>>282
いうほど喋りながら長時間ゲーム出来るか?

311 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:49:37 ID:2YGE/F6v0.net
>>300
それは証拠無いけど
衛門がVTuberに流れてる証拠はある

312 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:49:46 ID:NfA1evW50.net
>>307
毎朝湧いてくるキチガイ死ね

313 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:49:51 ID:+7ILMZLld.net
>>298
だからVtuberよりキヨとか加藤純一が人気なんやろ

314 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:49:53 ID:rX7PMZyc0.net
>>302
ホロライブって誰か仲悪いんか?

315 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:49:56 ID:DTxyugIOd.net
最近にじホロ絡まなくなったよな
大空家と神岡家くらいじゃね

316 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:49:57 ID:sXZb4Vue0.net
>>287
ロジハラやめて

317 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:50:04 ID:sTIOZf0U0.net
>>289
にじさんじの物述有栖が今や見る影もない視聴者数でこっそりASMRやっとるがうまくなってきててええで

318 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:50:06 ID:9/G32+Oh0.net
>>300
加藤自身がそう言っとるしな

319 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:50:07 ID:JGh//IAy0.net
>>305
それは関係ないやろ
女は客層考えて男向けの作品選んでやっとるし

320 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:50:09 ID:24Wj01Fi0.net
>>273
人恋しくてキモオタいじりするとかかわいいな

321 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:50:12 ID:U+VFdvba0.net
男vは見ないけど男のゲーム配信者は普通に見るしなんか絵つくとあかんのかな
男の声聞きたくないとかはないんやけど

322 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:50:21 ID:04zHM/hK0.net
前どっかで書いたんやが加藤純一系の切り抜きチャンネル動画開いたら関連動画にvがまざるな
客一緒やろあれ

323 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:50:26 ID:LMqZs4n60.net
>>299
普通グループで男1人だけだったら嫉妬でクソ叩かれるけど道明寺はゲーム部で人気もトップやったやん

324 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:50:35 ID:+LWsU3FL0.net
そにろじ彼女もVtuberになってたのバレて炎上したとき終わったなと思ったけど意外と大丈夫やったな
既婚者とか彼女持ちの男の配信者のほうが安定して人気出たりするからそっち路線に乗ったんかな

325 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:50:45 ID:uEWXT2hu0.net
>>300
明らかに吸っとる
元々同接2万ぐらいが限度やったのに1年ちょいで8万とか10万出せるまで伸びとるし
YouTubeの生放送市場をVtuberが広げた結果1番おもろいかっさんが吸ってる

326 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:50:46 ID:HWdv+X720.net
おそろしいよぉ…

327 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:50:46 ID:LpQ7Ss2c0.net
かっさん今年中に12万は越えるやろうがこの先15万20万とか行くことってあるんやろか🤔?

328 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:50:50 ID:Li/3YcS+p.net
>>318
それそのまま信じてて草
やっぱガイジだろこれ

329 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:50:50 ID:m2i5+KH80.net
夜見れなをすこれ

330 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:51:00 ID:JGh//IAy0.net
>>322
というかYouTubeの生放送自体がパイ小さいから
被ってないのは絶対あり得ない

331 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:51:04 ID:gcgQyNQo0.net
リアルyoutuberでも男の方が人気だし

332 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:51:06 ID:rX7PMZyc0.net
>>315
まつりは色々遠征しとるな

333 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:51:14 ID:1DxmDWfD0.net
>>304
それでゴールデンタイム同説1万出せるのは話題が全体的に古いからその世代直撃の視聴者ガッツリ掴んでるのもあるんかね

334 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:51:30 ID:3buMD+Bf0.net
>>315
いちからの方針で鎖国してた
最近は知らん

335 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:51:39 ID:atw4rmYu0.net
加藤とぺこらってまじでつきあっとるんか?
逆にそれで絵畜生発言はよくいえたな

336 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:51:46 ID:uEWXT2hu0.net
>>319
でもやっぱハマるポイントとかのズレは感じるわ
そこ気にならへんの?みたいなん女やとほんま多い

337 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:51:46 ID:rX7PMZyc0.net
あくあがスマブラやると同接3万いくよな

338 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:51:57 ID:JGh//IAy0.net
>>327
そこまで行ったら凄いけど難しいやろな
どこまで行ってもストリーマーはストリーマーやからな
同じジャンルでも高く安定してる2Broの方が月間再生数とか登録者数エグいし

339 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:52:05 ID:sTIOZf0U0.net
>>323
あの…涼くんは…

道明寺こないだ信姫に絡んで炎上してたぞ

340 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:52:15 ID:+9GR8lZg0.net
>>335
純が好きだった女たちがみんなVになったんやぞ
そら絵畜生言うよ

341 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:52:16 ID:u5LFejXgr.net
>>315
でびちゃんところねがやっとる
ころねはにじに知り合いめっちゃ多いやろから今後もやるんじゃね

342 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:52:18 ID:xvj3tM5X0.net
>>308
調べたけど二人とも微妙やんけ
今のところ鈴原るるが一番かわいかったわ

343 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:52:25 ID:9/G32+Oh0.net
女Vでつべの配信見始める→男Vの方が面白いと気づき始める→加藤純一に行き着く

この流れのやつかなり多いと思うわ

344 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:52:31 ID:Q2d4G/wi0.net
>>22
世界の人口の半分の女が何を見ると思ってんの?

345 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:52:49 ID:24Wj01Fi0.net
>>331
女のリアルtuberで人気なのはエロ売りばっかやしな…

346 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:53:04 ID:vkDxGIx20.net
クソマンが必死に男Vageに来てて草
にじさんじってパワハライジメとかで炎上したとこだろ
性悪の巣窟

347 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:53:08 ID:LMqZs4n60.net
>>339
すまんワイが言ってるのは魂変わる前の道明寺や
そして涼くんは女の子や

348 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:53:08 ID:ZWVM1pRyr.net
なんJでVtuberのスレ立つと絶対に加藤純一の名前出るから絶対被ってるわ

349 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:53:14 ID:UBw34tPn0.net
男Vとかきしょい声のしかおらんやん
あんなの長時間聴ける奴とかホモの気があるとしか思えへん

350 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:53:19 ID:StBwJ8Red.net
>>177
これ
とにかくつまらん
シャムさん罵倒集は面白いのに
vtuberの罵倒集は罵倒になってなかったし

351 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:53:21 ID:24Wj01Fi0.net
>>337
あくあがドンキーに虐待されるの人気だからな

352 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:53:34 ID:iw/iucPSa.net
>>343
んで生配信とかくっだらねってなるんや

353 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:53:35 ID:IXXVKnnPM.net
>>342
さくらみこ
裸も晒したぞ

354 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:53:48 ID:04zHM/hK0.net
みんな戦争要素もあるarkやっとるようやが
vが国分かれてFEZ始めたら一気に流行ると思うわ

355 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:53:53 ID:sXZb4Vue0.net
>>348
というかレスしてる奴の内容の時点で

356 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:54:02 ID:CVtT3/X30.net
>>273
外人なん?

357 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:54:05 ID:a8RGIb9ha.net
まんさん増加とかコミュニティの一生のやつやん
これもう万能壁画並みに万能だろ

358 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:54:06 ID:bE9/jF6R0.net
>>346
まあにじの男が面白いかと聞かれれば答えはNOだよな

359 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:54:06 ID:JGh//IAy0.net
>>336
あーなるほどな
今流行ってるあつ森とかも男は効率いい稼ぎとか知りたいやろけど
女はそういうのにあまり興味なさそうやしな

でも女ってそういうところが可愛いんやし
それ見て微笑ましいと思えないなら見る意味ないやんと思うけどなあ

360 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:54:06 ID:1DxmDWfD0.net
>>337
切り抜きだけで下手くそな印象持って配信見たら単にスナイプ勢がバケモンなだけやったわ

361 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:54:12 ID:lGnLdF5Q0.net
にじさんじのARK戦争とかいうのみてたら恥ずかしくなったわ
なんであんなわざとらしい厨二ごっこしてんの?

362 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:54:14 ID:kyVBvpKL0.net
>>322
視聴者の多いゲーム実況のライブ配信って丸かぶりしてる時点でオススメに出ないわけがないわな
You TubeがVとか区別できるわけないし

363 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:54:25 ID:StBwJ8Red.net
>>343
v見る→つまらなすぎて見なくなる
これが圧倒的

364 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:54:31 ID:m2i5+KH80.net
あくあってうるせえだけやん
突然叫ぶタイプは苦手やわ

365 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:54:36 ID:2Ly2fpKn0.net
ゲーム実況なんかも結局上は男ばっかやからな
雑談やゲーム実況しかやることないVで女ばっかなのがおかしいだけ
素人集めて形だけのアイドルは廃れていく運命やで

366 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:54:42 ID:6wMDs1jSd.net
こんるるって声優のが向いてそう

367 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:54:45 ID:3buMD+Bf0.net
>>361
春休みキッズ狙い撃ちや

368 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:54:48 ID:KYZpjaTwd.net
加藤純一の視聴者増えてるのってほとんどキッズだろ?
ポケモン、マリオ、遂にはマイクラとかやり出したからな

369 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:54:54 ID:PKgbfVAup.net
>>354
fezまだサービス終了してないのか、、、

370 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:54:57 ID:1DxmDWfD0.net
>>356
留学生やで

371 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:55:07 ID:+WrJT0/i0.net
V見てる陰キャよりもっと深い陰キャが加藤見てると思う
ヒーローとか言ってたし自己投影してるんかな

372 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:55:13 ID:24Wj01Fi0.net
>>364
女で叫ばないVtuberとかるるぐらいやろ…

373 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:55:17 ID:+9GR8lZg0.net
>>354
くそげ神ゲーだったと思うけど
今バランスうんこすぎてアカンで
片手強すぎやねん

374 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:55:17 ID:bE9/jF6R0.net
>>343
ワイはそっからネット配信でアニメドラマ映画見る方が楽しいやん!ってなったな
作業の合間に配信見るくらいになった

375 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:55:22 ID:LpQ7Ss2c0.net
>>368
ポケモンマリオは昔からやってるやろ

376 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:55:27 ID:1DxmDWfD0.net
>>366
中身元々は声優やろたしか

377 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:55:28 ID:Q2d4G/wi0.net
女がVtuber見て何が悪いの?
それで女のVtuberより男のVtuberが人気になって何か文句あるの?
悔しかったら男はもっとお布施することだね

378 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:55:35 ID:2YGE/F6v0.net
>>366
声細過ぎて向いてないと思う

379 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:55:36 ID:LMqZs4n60.net
>>372
詩子

380 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:55:37 ID:uEWXT2hu0.net
>>359
最初は微笑ましい可愛いなぁで見れてても次第にイライラしてくるからな
結局その辺の感性あってな見続けるのきついわ

381 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:55:48 ID:XXGcJKibM.net
>>377
つよい

382 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:55:50 ID:uEJw08LT0.net
とりあえず流行に乗ってARK始めた人らの「え、これどうしたらいいの?ちょ!死んだんだけど!」みたいな下りを何回も見てられる人って聖人やと思う

383 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:56:02 ID:uNFSjGVZa.net
笹木あくあは女にしてはゲームうまいから貴重や
笹木はやる気ないけど

384 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:56:03 ID:atw4rmYu0.net
Fezやってた奴ガンオン動物園と同じくらいの知能やと思うんやが

385 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:56:14 ID:JT8XJDWK0.net
最近V豚の加藤純一アンチのスレ立たなくなったけど死んだの?

386 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:56:22 ID:a8RGIb9ha.net
>>377
まんさん!?

387 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:56:30 ID:TdIqv/wHa.net
>>357
二次元地下アイドル商法に走った時点でもう一般層の増加なんか無理やししゃーない
二次元+アイドルオタのハイブリットなんてマイナーもいい所や

388 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:56:33 ID:sXZb4Vue0.net
>>371
本気で130km投げてセックスしないセフレ発言にも違和感を覚えず女呼ぶって言ったのに男の声しても盲信する猛者だぞ😤

389 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:56:40 ID:7eV2c/5xM.net
るるって某漫画家とのLINEやりとり流出してた奴か

390 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:56:44 ID:uEWXT2hu0.net
>>377
お布施でいうたらホロが圧倒的やからVtuber界隈においては男のが金払ってるやろ

391 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:56:47 ID:JGh//IAy0.net
>>380
まあせやな視聴者やて彼氏やないし
基本的に楽しみに来てるわけやから

だからワイは量産型の企画力ない生放送見てるのが不思議なんや
月ノ美兎くらいしか、こいつ頭使って頑張ってるなって思ったことあらへん

392 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:57:01 ID:rX7PMZyc0.net
https://i.imgur.com/2iVv22T.png
千莉さんをすこれ

393 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:57:04 ID:04zHM/hK0.net
>>384
客層マッチしてるやん
加藤純一も混ざれば加藤純一国vsVの国々も可能や

394 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:57:09 ID:D/9SPne6p.net
ライバーがわざわざ「◯◯さんとの対立は同意の上でやってます」と言わなあかんぐらい非常識な杞憂民多すぎやで
プロレスも知らんのか?

395 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:57:12 ID:AobKjZarr.net
>>382
その点10年遅れて初見プレイのかっさんのマイクラは新鮮でいいわ

396 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:57:19 ID:1DxmDWfD0.net
湊あくあは叫びきついけど基本ゲーム上手いから見ててストレスは無い

397 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:57:28 ID:8CPimhtLM.net
にじARKなんかは女はいると途端につまらんくなるよ
数字ほしいだけでゲームヤル気ねえならぶつ森やってりゃいいのに

398 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:57:28 ID:U+VFdvba0.net
鈴原は絵に頼らず中身でそのままやってた方がよかった気がしないでもないコラボも殆どしないし
最初のブーストないとだいぶきつそうやけど

399 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:57:29 ID:24Wj01Fi0.net
>>379
申し訳ないけどいにしえの腐女子はNG

400 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:57:36 ID:tKr/leO50.net
エロ画像で抜くけど放送を見ようとは思わんわ
何回か見たけどクソつまらんかった

401 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:57:46 ID:+WrJT0/i0.net
>>388
全然わからんわ
そういうのは輪の中だけにしといて

402 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:58:06 ID:+9GR8lZg0.net
VよりFEZについて語りたいんやが

403 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:58:17 ID:rX7PMZyc0.net
ホロに関して言えばフブキがメンバー登録youtubeとbilibili合わせて100万やしな

404 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:58:21 ID:pdOUpult0.net
>>394
バチャ豚なんかガイジしかおらんで

405 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:58:25 ID:sTIOZf0U0.net
流行りゲームばっかの流れ嫌いやからにじさんじは野良猫ばっか見とるわ まさか10万行くとは

406 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:58:34 ID:sXZb4Vue0.net
>>401
関係ないスレでかっさんの名前出して何言ってんねん😥

407 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:58:37 ID:+LWsU3FL0.net
魔界ノりりむのポエムツイートすこ

408 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:58:38 ID:3buMD+Bf0.net
湊あくあのセキロRTAってまだvtuber最速だよな?

409 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:58:41 ID:04zHM/hK0.net
>>397
ぶつ森をなんやとおもてるんや草

410 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:58:50 ID:JGh//IAy0.net
ゲーム部プロジェクトみたいな小芝居路線は間違いなく正解やったな
たまに生放送でリアタイ絡みも見せつつ
基本は脚本ありきの演劇動画でオタクの需要を満たしていくのは
隙も出ないし、生放送みたいに飽きも起こしにくいで攻守最強

なお

411 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:58:51 ID:24Wj01Fi0.net
>>382
初心者のクソ雑魚プレイ愛好家とかいるから
ほほえましく保護者感覚で見られて楽しいらしいで

412 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:59:14 ID:LMqZs4n60.net
>>399
ゲームやってる姿がお母さんみたいで微笑ましいわ

413 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:59:15 ID:+WrJT0/i0.net
>>406
君のヒーローの名前出してすまんかったわお帰りください

414 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:59:16 ID:mF3D7p57M.net
数字ほしいだけでゲーム自体には興味ないのってわりと声色に出るよな

415 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:59:17 ID:rX7PMZyc0.net
>>372
ときのそらも叫ばないぞ

416 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:59:21 ID:9/G32+Oh0.net
>>408
誰もやらないだけで男連中がやればすぐ抜くと思う

417 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:59:29 ID:bPPi6Diy0.net
>>377
搾取されてる自慢は草

418 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:59:35 ID:sXZb4Vue0.net
>>413

すまん本気で何言ってるんや?

419 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:59:38 ID:/j5F5Kag0.net
https://i.imgur.com/Qua8fv3.jpg

420 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:59:47 ID:361121w90.net
>>391
月ノ美兎も最近はただのゲーム実況まんさんじゃん
独特なセンス持っているけどゲーム実況やっている所も見るとやっぱ女の感性だよ

421 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:59:53 ID:OxMsIyKl0.net
>>398
Vの中で異端な所が受けてるからVじゃなかったら普通の女性実況者として埋もれてそう

422 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:59:54 ID:24Wj01Fi0.net
>>403
やっぱりきつねがナンバーワンだなも

423 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:59:55 ID:ercYmPXnr.net
>>413
ガイw

424 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 04:59:55 ID:bE9/jF6R0.net
>>416
下手くそしかおらんやん男も

425 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:00:11 ID:LtYIT50Xa.net
一番やばいのは日本語しか書かれてない話されてない配信見て中国語とか英語でコメントしてる海外視聴者勢やと思う
もう顔がちょっと動いてるところ見てるだけやん

426 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:00:13 ID:1DxmDWfD0.net
>>403
湊あくあも100万いってるで
bilibili人気すごい

427 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:00:15 ID:7ecxu9ij0.net
マイクラですらよく分からんかったのにアークとかやめてや
雑談メインの時代にもどして

428 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:00:19 ID:Mh7f6Qd40.net
葛葉と竜胆の中身の同棲疑惑が浮上し、にじアンのガイジが発狂

せや!竜胆のファンだった絵師のそれっぽいツイート集めて発狂してることにしたろ!
アフィに拾わせてめっちゃ拡散させたる!竜胆は加害者や!
(尚絵師は言及なし、竜胆関連の仕事もこなし、そのお披露目にも普通に反応する)

絵師「捏造やめてください。pixivのDMで嫌がらせするのもやめてください。Vtuber界隈に姿見せてると捏造続きそうなんでV用のtwitter垢消します」

「うわあああああああ!!!!竜胆のせいで絵師は引退したんだ!!!!発狂したのは絵師だ!!!」
梯子外されてガイジ発狂、更に拡散に必死になる
尚絵師は本垢で普通に活動しており特に引退はしていない模様

しかし同じネタしか使えなくなったため検索されやすくなり、末尾r"だけ"がこの捏造を貼ってることが判明
一人で必死にわめいてる事実が明らかになるのであった…
https://i.imgur.com/IMmNLTQ.jpg

この陰湿ささぁ、まんさんだと思うけどどう思う?

429 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:00:26 ID:atw4rmYu0.net
りりむはいい女なんやろうけどクッキング見てからまじで今までどうやって生きてきたんやろうかという疑念が尽きない

430 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:00:29 ID:LpQ7Ss2c0.net
>>413
こいつヤバいわ

431 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:00:37 ID:JGh//IAy0.net
>>420
そらずっと企画し続けられる訳ないし
単独でやってるならボロも出てくるやろなあ
ゲーム渡されて遊んだら何も考えずに面白くできるタイプやないってことや

432 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:00:40 ID:rX7PMZyc0.net
>>414
ホロはARKどハマりしてる奴が多い
ARK配信は減ったけど
他のホロメンの配信に出てくるし

433 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:00:46 ID:9/G32+Oh0.net
>>424
叶が初見で相当早くクリアしてたはず
あんなの慣れたら誰でも作業ゲーやから余裕やで

434 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:00:48 ID:5s/TUqZF0.net
白上フブキちゃんすこ
https://i.imgur.com/ByrsEqT.jpg

435 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:00:48 ID:uEWXT2hu0.net
あくあは男みたいなゲーム感覚しとるけど1番得意なんがLOLなんが勿体ない
LOLだけなら男Vいれてもレートトップや

436 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:01:03 ID:+WrJT0/i0.net
>>418
>>423
君らのヒーローは同接すごくてすごい!

こうか?

437 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:01:10 ID:pdOUpult0.net
男のVtuberが配信中に閉経って言って視聴者減ったの草

438 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:01:14 ID:jd7iF1ug0.net
現実の女も面白くないからそらそうよ

439 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:01:19 ID:LMqZs4n60.net
>>419
これ治しての文脈どう解釈してツイートしたんだ?
テレビ見てないで知らなかったは無理あるよな

440 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:01:40 ID:Zvq8H6VTr.net
芸人ぺこらすき

441 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:01:49 ID:bE9/jF6R0.net
>>433
叶とかまさしく上手いふりしてるだけのやつやんけ

442 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:01:51 ID:sXZb4Vue0.net
>>436
あのさっきから本当にどうしたんや?🤔
もしかして"ホンモノ"か?

443 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:01:51 ID:24Wj01Fi0.net
>>427
女の子達がきゃっきゃしてるの楽しめばええんやで
ゲーム内容は無視してええで

444 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:01:59 ID:+WrJT0/i0.net
ひ、ひぇ〜信者みたいなやつに囲まれたンゴメンス〜

445 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:02:01 ID:q6xZRzfVM.net
>>410
めちゃくちゃ金かかるらしいで
大量の人手もいるから組織特有の人間トラブルも起きやすい

446 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:02:02 ID:1DxmDWfD0.net
>>435
lolとか絶対配信荒れるからやらんほうが懸命やしな

447 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:02:04 ID:JT8XJDWK0.net
うんこちゃんに対して毎日のように喧嘩売って30人以上のメンバーの接続数でマウントとってたV豚さんたち
なお負けた模様

448 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:02:07 ID:JGh//IAy0.net
>>425
わざわざ日本の配信見てる外人って多少は日本語理解してると思うわ
あと可愛い声聞きたいっていう人が多いよな
外国人って特に西洋人は萌え声出せないよな

多分言語の発声の問題やろけど

449 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:02:08 ID:mF3D7p57M.net
>>432
別になんのゲームでもええけどちゃんと本人のモチベ高いほうが見ててええわ
好きでもないけどリスナー人気高くてやらされてるゲーム配信みててきっつい

450 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:02:14 ID:MGkMlfWVa.net
>>439
研ナオコと志村けんの関係なんて若いと知らんやろ

451 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:02:17 ID:eJkR67Ox0.net
ホロはキャバクラ感強い
にじさんじの中位以下のスパチャ読みしてるやつらもキツい

452 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:02:25 ID:sTIOZf0U0.net
>>439
けんちゃんを剣持と間違えた

453 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:02:28 ID:sXZb4Vue0.net
>>444
マジレスするとワイはむしろかっさん馬鹿にしてる側やで😔

454 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:02:37 ID:MaKnWE1q0.net
>>436
いやまず自分が出したやんって言われてるんやないの
なんやその返しは

455 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:02:40 ID:5s/TUqZF0.net
星川サラちゃんがネカマネトウヨハゲジジイってマジなのですか?
https://i.imgur.com/ubKi33x.jpg
https://i.imgur.com/UKxDi49.jpg
https://i.imgur.com/NEvUD4T.jpg

456 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:02:41 ID:9/G32+Oh0.net
>>441
お前の世界じゃあくあちゃんwが世界一ゲーム上手いんやからそらしゃーないわな

457 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:02:51 ID:D/9SPne6p.net
>>429
にじさんじは基本ガイジばかりやん
一般教養あるのって力一と司会者と看護婦ぐらいやと思っとる

458 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:02:51 ID:uEWXT2hu0.net
>>446
ビリビリやと結構やってたんやけどな
そもそも日本のYouTubeやと全く数字出んしやる気ならんわなって

459 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:02:54 ID:sXZb4Vue0.net
糖質こわいンゴ

460 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:02:55 ID:W4Q96fej0.net
>>443
そんなの見るなら普通に面白いゲーム実況者の配信見た方良くね?
高田健志以下やん

461 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:03:02 ID:mF3D7p57M.net
>>441
あいつどのゲームでもやりこんだ本当のガチ勢くると逃げるのホント草

462 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:03:06 ID:XXGcJKibM.net
>>444
敵みんなかっさん信者に見える末期症状でとるで

463 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:03:14 ID:3buMD+Bf0.net
>>403
最近星街すいせいがビリビリ史上最多メンバーシップ数行ったな
3本目の柱や

464 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:03:19 ID:bE9/jF6R0.net
>>456
クロノワとか好きそう
葛葉のこと主人公とか呼んでそう

465 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:03:21 ID:Hu2MosTO0.net
>>356
こいつだけさっきあったYouTubeLiveのバグ発生してないからガチで海外におるで

466 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:03:36 ID:JGh//IAy0.net
>>434
こいつ声がめっちゃ可愛いよな
あと3D動かしてる時のモーションも可愛い
生放送はゴミみたいにおもんない

467 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:03:44 ID:LpQ7Ss2c0.net
>>459
明らかに衛門バカにしてる側なのにこの流れは草生える

468 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:03:46 ID:sTIOZf0U0.net
>>463
あんなバケモンモデルチートやんほんま

469 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:04:10 ID:9/G32+Oh0.net
>>464
クロノワというか葛葉しか最近はもうVは見てない
あとは加藤か男の動画ユーチューバーくらい

470 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:04:10 ID:6v1HPqZT0.net
>>410
3d小芝居動画路線を上手い事軌道に乗せることができたら
最近よく急上昇におる漫画系動画くらいのポジションに行けたんちゃうかなって思う

471 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:04:12 ID:+9GR8lZg0.net
フブキはエスコン7と動物番長やってたから普通に応援してるで

472 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:04:12 ID:6wMDs1jSd.net
さくらみこみたいなオタク女好き
歌枠でアニソンしか歌わんような子

473 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:04:14 ID:frCJ1NrQd.net
まんさんじしね

474 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:04:25 ID:04zHM/hK0.net
お前らの思うおもろい実況者おしえてや
ワイは昔いたコイケヤというやつが好きやった

475 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:04:34 ID:U5bLLgw1d.net
ワイも友達とvtuberなりたいんやけど個人勢ってもう無理なん?
一応全員ガチ底辺やからそれ売りにしたいんやけど

476 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:04:38 ID:OiUUJQP8p.net
にじさんじとホロライブのマスコット大戦またやれ

477 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:04:39 ID:rX7PMZyc0.net
>>356
オーストラリアに留学中や

478 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:04:42 ID:24Wj01Fi0.net
>>460
リアルのゲーム実況者は不細工な顔が映るからNG
かわいいアニメの女の子がゲームやってるのを楽しめるからオタクに人気でたんやし

479 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:04:42 ID:+WrJT0/i0.net
信者である自分たちはVスレでいつも名前出すのにちょっと弄ったらこれは分かりやすくていいな

480 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:04:44 ID:n5WtwyM/0.net
配信者特有の瘴気がキツいから男V見てるわ
ガワ被るとなんとなく緩和される

481 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:04:45 ID:m2i5+KH80.net
なっさんは加藤純一が嫌いなんじゃなくて衛門が嫌いなだけだからな

482 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:04:52 ID:F94W0Wnu0.net
ワイの気に入っとるVもおもろいと思うけどVの者じゃなかったら人気なかったやろな
ガワが優秀で本人も乗せられて伸びるタイプ
多分ヘラ入ってるし軽度のガイジやしなんつうか将来性のなさというか
刹那的なコンテンツやなと思って他意全開で応援してしまう

483 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:05:00 ID:rX7PMZyc0.net
>>472
ダンバイン歌うような子は?

484 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:05:05 ID:1DxmDWfD0.net
>>463
マ?
3D配信のクオリティめっちゃ高かったからかな

485 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:05:07 ID:sXZb4Vue0.net
ID:bE9/jF6R0
こいつは一体人生で何があったんや?😢

486 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:05:22 ID:mlAXPZTCa.net
にじさんじはオフでランドやシーにいくんやぞ
ユニコーン共に耐えられる訳ないやん
あと丸くなったとか言って渋谷ハジメが許されてるの死ね

487 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:05:30 ID:DTxyugIOd.net
白上フブキはキャラ演じてる感があって好きじゃないンゴ

488 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:05:31 ID:atw4rmYu0.net
フブキ対海外ドラマーの動画好き
配信は見たことないけど

489 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:05:31 ID:bE9/jF6R0.net
>>469
なら叶でレスバしようとすんなよ火畜まんさん
俺は叶がゲーム下手でも葛葉の盾に使われてるのは許せねぇんだ

490 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:05:32 ID:5s/TUqZF0.net
>>466
いやこいつはフブキちゃうが

491 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:05:34 ID:MaKnWE1q0.net
>>439
志村けんがコロナだと知らなかった
志村けんと研ナオコがコント番組でめっちゃ共演してたことを知らなかった
と、仮定した場合有り得なくもない話になる
けどまぁ無理筋

492 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:05:47 ID:miJlkF0m0.net
まんさんきっしょ
やっぱコンテンツを腐らせる存在だわ

493 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:05:48 ID:JGh//IAy0.net
>>463
今見てきたけど3Dの出来ほんまにええなあ
ホロライブってショボいモデリングばかりのイメージあったけど凄いな
キモオタめっちゃ付き添う

494 :冴月りん:2020/03/27(金) 05:05:54 ID:TZw1LxRt0.net
>>1
で???スパチャは??wwwwwwwww

ホロライブ神楽めあ、時給一億円の偉業を達成 [386780362]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1584533495/3

3 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b7c-LA7k)[] 投稿日:2020/03/18(水) 21:12:22.02 ID:M+OZwZki0 ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_nyu.gif
桐生ココ、時給1000万

367,377 回視聴•7 時間前にライブ配信

【#祝桐生ココ収益化】この配信でスパチャ解禁!皆様に感謝を込めて…!アイドル桐生ココ…歌います!!!【スパチャ解禁!】
https://www.youtube.com/watch?v=_i_AxXSfc

今日!この配信でスパチャ解禁ッッ!!Charge your super chat...till JST 9:30pm...
みなさんのおかげで!やっと!やっと!収益化が通りました!!!本当にありがとうございます!
頂きましたスーパーチャットは、すべてホロライブのメンバーが自由に遊びに来て、住んで、配信できるような一軒家を建てたい!という<桐生ココのホロライブハウス建築>の夢に使われます!
応援してくれます皆さんのためにも、これからも頑張り続けます!

#桐生ココ
#祝桐生ココ収益化

ホロライブ所属突撃のVirtual YouTuber!!
世界に愛と平和を!桐生ココ(Coco Kiryu)なのです。
https://i.imgur.com/5gp2rNH.jpg


https://i.imgur.com/mgffCpd.jpg

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1227209561292996609/pu/vid/720x1280/cWlSxNQ0BGIQp26L.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1227216641680801793/pu/vid/360x778/kHN5lVoZppzWMiQ7.mp4

495 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:05:56 ID:361121w90.net
>>470
ああいうのと比べたら動かしている人と金が違いすぎる

496 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:06:03 ID:9/G32+Oh0.net
>>489
葛葉って言おうとしたけどあいつ初見で修羅ルート行くガイジやから名前出せなかったんだよ

497 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:06:05 ID:24Wj01Fi0.net
>>483
まりん船長とサトシの声のおばさんの幼女配信すき

498 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:06:06 ID:08X6KCiNd.net
まんさんは男Vが女Vに絡むと発狂しだすから嫌われるんやで

499 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:06:09 ID:rX7PMZyc0.net
ロアは郡道と一緒のままだったら保護者と子供って感じでもっと人気出たやろにな

500 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:06:19 ID:sTIOZf0U0.net
>>493
ホロのモデルがしょぼいはないやろ

501 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:06:41 ID:+LWsU3FL0.net
>>429
時々ガチで社会不適合者なんやろなみたいなところがあるのが逆に良いわ
今の人生楽しんでそうで応援したくなる

502 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:06:49 ID:Mh7f6Qd40.net
>>493
ホロはむしろ3D強いやろ
しょぼいのはにじや

503 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:06:53 ID:4Nk4lTXLM.net
ARKアンチ多いの分からんでもないけどARK以外にろくに配信向けゲームないの悪いやろ
ぶつ森は糞だし

504 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:06:58 ID:5s/TUqZF0.net
鈴原すこやけど占い師の姉もすき

505 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:06:58 ID:uEWXT2hu0.net
>>493
ホロは全部外注やから3Dモデルめっちゃええぞ
すいせいころねミオ辺りは出来くっそいい

506 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:07:00 ID:cJcqjcrE0.net
男は叶がFPSやる時だけ見てるわ
しずりんしぃしぃと朝ココだけ見とけばvは抑えてると言っても過言ではない

507 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:07:03.78 ID:DTxyugIOd.net
>>499
ぐんぐんと別れて正解やろ
絶賛炎上中の神田とお似合いやし

508 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:07:05.54 ID:xufQry/YM.net
衛門は大体Vtuberみてるし女Vtuberは大体かっさんのファンやろ
仲良くしろや

509 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:07:06.38 ID:bE9/jF6R0.net
>>496
NHKにもたどり着けないしそりゃ他ルート行くわ

510 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:07:07.03 ID:04zHM/hK0.net
まんさんは男Vが女Vに絡むと女V側に発狂しそうやとワイの予感が告げとる

511 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:07:12.30 ID:rX7PMZyc0.net
めあは最近また人気出てきたよな

512 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:07:15.90 ID:OTtH3R1LM.net
>>493
...新参か?

513 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:07:21.19 ID:1DxmDWfD0.net
>>474
実況者というよりは配信者やけどapexやってないときのStylishnoob

514 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:07:29.59 ID:9/G32+Oh0.net
>>509
お前も人生修羅ルートやけど頑張ってな

515 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:07:31.80 ID:u5LFejXgr.net
結果的に桐生ココが渋谷ハジメ救ってるの草生えるわ
桐生ココの最初のにじコラボの相手こいつにしてほしい

516 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:07:36.03 ID:JGh//IAy0.net
>>500
ワイ詳しくないんやすまんな
あと単純にデザインがあまりダサくない
野暮ったくないのがええな
Vtuberの3Dって生で動かすために色々削ってダサくなってるの多いから

517 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:07:37.95 ID:jd7iF1ug0.net
VになってもRP放棄する奴は先短いぞ
ガワ被って自分をそのまま売ってるだけだからな

518 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:07:46.81 ID:MC80bKCy0.net
バチャ豚ってクソつまんねえの自覚してるから同接とかスパチャでイキるんだろ?
何が面白いのか説明できないもんな

総レス数 518
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★