2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】東京都さん、何故か2月の肺炎死者数が激減 死者0人という数字を叩き出してしまう……

1 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:50:51 ID:uL0uLyDJ0.net
1週あたり80人以上が肺炎で死亡していたが、
コロナが流行り出してから激減し
第7週(2/12〜2/18)
には肺炎死者0人

グラフ
https://i.imgur.com/KBAtzSd.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:51:06 ID:uL0uLyDJ0.net
https://www.niid.go.jp/niid/ja/flu-m/2112-idsc/jinsoku/1852-flu-jinsoku-7.html

3 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:51:19 ID:uL0uLyDJ0.net
うおおおおおおおおお!

4 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:51:32 ID:sAr6oHriM.net
こわい

5 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:51:34 ID:IufKlCCWr.net
肺炎の死者が死ぬのはやべーな

6 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:51:35 ID:7HPusaYmM.net
答え オリンピック

7 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:51:42 ID:6fYRYjOda.net
【悲報】〇〇さん、〜してしまう

8 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:51:56 ID:xWCexUa+0.net
なんでやろなぁ

9 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:52:13 ID:17ne2FQ10.net
ちょっとぐらいズルしてもバレへんやろ…

10 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:52:14 ID:GNdPdPSg0.net
隠蔽国家日本
80年前となんも変わらんやんけ

11 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:52:31 ID:E8aerxQR0.net
もう滅茶苦茶

12 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:52:33 ID:uL0uLyDJ0.net
流石日本人の衛生観念は凄いわ

13 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:52:35 ID:IdwYNrW8a.net
第二の中国かよ

14 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:52:53 ID:d0CJbGGW0.net
感染者は千葉に戸籍移す

15 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:53:11 ID:jBsIY6/zM.net
報告されたのを報告するだけなのでセーフ

どこの組織もそうなんやね

16 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:53:24 ID:x+dgY7QG0.net
でも誇り高き日本人は日本のデータこそ信頼に足ると思ってるから

17 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:53:28 ID:WbsZpTL+p.net
これは大変なことやと思うよ

18 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:53:39 ID:FB/a6Wyjd.net
ゆりこさぁ

19 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:53:44 ID:8AeFofSeM.net
これは謙虚で誠実なニッポン人

20 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:53:47 ID:zjBq50If0.net
また伝家の宝刀を使ってしまったのか

21 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:53:48 ID:GGJl8DUFM.net
さすがにあからさま過ぎて草

22 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:54:09 ID:uL0uLyDJ0.net
https://www.niid.go.jp/niid/ja/flu-m/2112-idsc/jinsoku/1870-flu-jinsoku-22.html

福岡でもそんな感じだな
実際どういうことなんだろう?肺炎外来受け付けなくなったならなおさら怖いんだが……

23 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:54:16 ID:ytLKrrRT0.net
かえって怪しくて草

24 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:54:30 ID:P292QzqN0.net
北朝鮮式の特効薬を使ったのでは?

25 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:54:57 ID:N67g9rg+0.net
抑え込み成功かよ

26 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:55:02 ID:CXGzI6e3M.net
大本営発表

27 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:55:04 ID:DSKHtSkFa.net
ゼロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:55:17 ID:SAHbaqV1M.net
まぁお上が改ざんする国やしオリンピックのためならしゃーない

29 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:55:24 ID:n3/XFRVP0.net
というか普段がようわからん死因のとき全部肺炎にしてたから多かっただけなのでは?

30 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:55:33 ID:qUX3aIatp.net
なんでやろうなあ……

31 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:55:35 ID:wGkOb0Y40.net
ゆりこ、驚異の肺炎死者ゼロを達成!!!

32 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:55:47 ID:lELaqzWp0.net
0は草

33 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:56:08 ID:rDRie5Sl0.net
肺炎で死ぬ前に殺せばええ理論

34 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:56:12 ID:ytLKrrRT0.net
基準変えると統計の意味がなくなるんだよなあ

35 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:56:17 ID:Ae5F57mNp.net
医者の診断を変えるのは無理だろうからマジでおらんのやな

36 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:56:21 ID:fPR7xqaj0.net
百合子はこんなのもゼロにしてて偉いなあ

37 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:56:39 ID:HFyavqnUd.net
実際これはどういう理屈になっとるんや?
ほかの死因が増えとるとか?

38 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:56:49 ID:8rT5lQmB0.net
改竄改竄楽しいなー😁

39 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:56:50 ID:nMJcPCxQ0.net
>>30
小池「真面目にやってきたからよ」

40 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:57:00 ID:WaeJ1IWK0.net
インフルエンザ肺炎が0になっただけじゃ?

41 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:57:18 ID:1DG8XKGEd.net
普通の肺炎死数も監視されとるの気付いとったか

42 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:57:26 ID:osLYSeof0.net
インフルエンザの検査もやめたんかこいつら

43 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:57:39 ID:J6BH6gLwM.net
犬殺すのを殺処分扱いしないことで殺処分0を達成した百合子ちゃん

44 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:57:39 ID:ZgJvn94K0.net
https://i.imgur.com/kkjM5iw.jpg
インフルエンザ感染が弱まってることと何ら矛盾しないんだが

45 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:57:48 ID:uL0uLyDJ0.net
肺炎患者が増えてないから蔓延してないっていうのが安全厨の言い草だったけどこれでどう判断すればええねん

46 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:57:52 ID:6b9uW0Zn0.net
日本の医療はすごいな
日々進歩している

47 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:57:57 ID:Ke4A2ic40.net
ソースあるのかよ
流石に不信感持つな

48 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:58:05 ID:08qVS2sD0.net
隠蔽やんけ
検査せんかったら従来の肺炎にすらならんね

49 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:58:06 ID:/m9tXEXyM.net
不思議やなぁ

50 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:58:26 ID:uL0uLyDJ0.net
>>44
いくらなんでも弱まりすぎワロタ

51 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:58:26 ID:I//q7v3M0.net
肺炎の定義がちょっと変わっただけやろ都会の時の流れは早いんや

52 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:58:28 ID:VEdIRK9U0.net
風邪やインフルが激減したんやから肺炎死者も激減するとは思ってたけどさすがに0はちょっとね

53 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:58:28 ID:CzOIiskp0.net
韓国や欧米笑ってる場合ちゃうで
こんな国中国北朝鮮チームやん

54 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:58:29 ID:a42Oo0Dr0.net
封じ込めに成功したんやね

55 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:58:35 ID:nNiA/KfKM.net
肺炎の疑いのある死者を詳しく調べるとコロナの可能性もあるから不明にしといたれ!ってこと?
そう考えるとコロナの死者数を信憑性無くなってくるな

56 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:58:44 ID:08qVS2sD0.net
>>44
急減しすぎやろ

57 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:58:51 ID:NL0tSBs80.net
これ肺炎の死者やなくてインフルやろ?
超過死亡って書いてあるってことは

58 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:59:07 ID:lz2QRFy90.net
今肺炎で死んだら検査しないといけないから…ねw

59 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:59:12 ID:ROwIosRBr.net
死因肺炎やとコロナの検査が要るんやろなぁ
不思議やなぁ

60 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:59:42 ID:Ss2sn3wU0.net
どうせかかるならギリギリまで隠蔽して経済活動やらせた方がいいからな
全体の利益と個人の利益はトレードオフ

61 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:59:47 ID:/E/ZXYGe0.net
これで東京五輪も安泰や

62 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:59:55 ID:wNM5Ymt/0.net
間近のデータはこれから反映されていくんじゃね?

63 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:59:58 ID:ErJxCSSOa.net
手洗いうがい強すぎ説

64 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:00:12 ID:/uzRU+JoF.net
コロナウイルス、街を守るいいウイルスだった

65 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:00:13 ID:dC8yp5J10.net
うおおおおおおお!!!流石俺たちの聖帝安倍!!!!!

66 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:00:15 ID:RoBuXvui0.net
>>53
東京の問題やぞ?
日本全体の問題であるかのようにすり替えるのは間違いや

67 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:00:23 ID:iH0sTDxS0.net
アホほど手洗いしたせいでインフルエンザの患者が激減して
インフル関連死も減っただけとマジレスw

68 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:00:25 ID:9zgpMUOF0.net
https://pbs.twimg.com/media/DjoX0YdVsAAFzNK.jpg

69 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:00:28 ID:7Nw9z3zH0.net
肺炎0達成

70 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:00:29 ID:dxbZh3920.net
コロおじの脳内では安倍は全ての医療機関と医者と役所を完全に支配下に置いてて全員告発もさせずに100%隠蔽に加担させられるってマジ?
これもうアベチップだろ…

71 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:00:52 ID:RgCPqnDR0.net
学会で発表せなアカンレベルやんw

72 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:00:53 ID:QyQ9YcIs0.net
トンキン

73 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:00:55 ID:h/XZUKAWa.net
>>53
嫌なら日本から出て行けば?

74 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:01:21 ID:enrkjW9jd.net
まあでも6月くらいにオーバーシュート起こるんなら冬になるよりええやろ

75 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:01:21 ID:ijY6ssSmM.net
>>68
達成0定期

76 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:01:24 ID:l5sJJReOa.net
さすが東京やな
本気出せば肺炎0くらい余裕よ

77 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:01:33 ID:iacyvR4G0.net
これインフル以外の数字も含むんか?
だとしたらヤバいな

78 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:01:33 ID:UekZpq7y0.net
日本医学界の勝利

79 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:01:51 ID:rd7O0QwR0.net
実際うがい手洗いってすごいんだなーとは思っている

80 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:02:13 ID:5VfuAxYNa.net
死者数は誤魔化しが効かない!

81 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:02:13 ID:MR2iT5+R0.net
インフルエンザ関連死のグラフやんけ

82 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:02:17 ID:Ke4A2ic40.net
ゼロはないやろいくらなんでも
本当なら注釈つけてくれよ

83 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:02:20 ID:c5yqftHe0.net
え?マジ0とかあり得るんか?

84 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:02:27 ID:FVl3T3Nc0.net
なんでやろなぁ

85 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:02:57 ID:0Hsvd2cWa.net
>>70
真実を目の前にガチギレしてて草

86 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:03:00 ID:YeDU3+S30.net
百合子「肺炎死者数0!」

87 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:03:06 ID:DiLPA3YKH.net
>>75
殺処分0は達成したんだよなぁ

88 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:03:10 ID:Clz4cugl0.net
死者が激減したぞ…なんて事だ…

89 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:03:23 ID:08qVS2sD0.net
ちうごく並みの隠蔽やん

90 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:03:47 ID:ytLKrrRT0.net
インフル関連の肺炎は無いってことではなくて?

91 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:03:48 ID:hLgxpzUyd.net
例年はどうなんや?

92 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:03:52 ID:A335PDuO0.net
百合子ちゃん唯一の0達成

93 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:03:56 ID:hA88gMJMa.net
隠蔽国家

94 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:03:58 ID:ksH+eMP8a.net
うそくせー
中国発信の情報はすぐに嘘認定するくせにこういうのは信じるのアホ丸出しだろ

95 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:04:08 ID:VEdIRK9U0.net
でも元々の死者数は肺炎死者数の合計ちゃうやろ
この時期は例年月に1万人亡くなってるのに都内の1週間でたった80人って少なすぎやろ

96 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:04:20 ID:EZtAB4uX0.net
>>87
なお

97 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:04:26 ID:4FD6BUV+0.net
医者の死亡診断書マジで書き換えてそう

98 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:04:28 ID:SJ4E1Sw+d.net
2週間の自粛期間はもう終わったんやからこれからはどんどんソト出て経済を戻さなアカンで
もう終息に入った

99 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:04:40 ID:DFJwn9dn0.net
日本の場合、葬儀屋や火葬場がパンクしたらすぐバレるから、これが始まったら色々覚悟した方がいい

100 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:04:46 ID:wCKYKEchF.net
やれ

101 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:04:52 ID:nWxRKCOg0.net
主な死因が肺炎でも基本的に多臓器不全に陥ってるからなんとなく肺炎以外の死因に割り振ってるだけや
安心しや

102 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:04:53 ID:I7uLvSkAa.net
いくら日本は大丈夫とか言っても海外がボロボロじゃ選手は準備して日本来れんやろ

103 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:04:55 ID:vgnZmCLS0.net
オリンピック開催確定や!!

104 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:05:00 ID:DSKHtSkFa.net
>>70
そこまでの力があるかしらんがカラクリはあるわな(笑)

105 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:05:01 ID:27sx7oTG0.net
まあ国が捏造しまくりだから地方自治体もこうなる

106 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:05:19 ID:KzHMlbD60.net
???「隠蔽してる!隠蔽!」

107 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:05:22 ID:tjsJClh40.net
>>98
まだ自粛強要しとるで

108 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:05:26 ID:oWsLPtdL0.net
知事は色んなゼロを目標にしてるんやから当然やろ

109 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:05:33 ID:ksH+eMP8a.net
年間の肺炎死者は男女合わせて12万人近い 
月あたりでも1万人、日で300人以上 

患者数自体はもっと多いし全部検査できるわけない 

そして検査しなきゃ他の死因で死んだことになるだけ

【木を隠すなら森の中】のつもりなんやろ政府は、バカ以外にはバレバレやけど

110 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:05:34 ID:VEdIRK9U0.net
>>90
インフル関連だけちゃうか
元々の数字が少なすぎるわ

111 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:05:51 ID:c5OztZHGd.net
>>90
肺炎だとコロナ調べなきゃいけなくなるから、死因を心不全や老衰にしたんじゃね?

112 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:05:54 ID:mEHmIfDJ0.net
公文書改ざんできる国だし、そら何でもありやろ

113 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:05:55 ID:ax0ShvAva.net
そういうこともあるやろ

114 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:06:08 ID:hLgxpzUyd.net
>>102
メダル独占やんけ!!

115 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:06:08 ID:ksH+eMP8a.net
実際は日本でもコロナで何千人も死んでるんやろな 

この国は放射能の基準値もGDP統計も公文書もいじっちゃう国やし
自殺者を不審死カウントして減らす国やから死因の変更なんてお手のもんやろ

116 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:06:16 ID:6bc5NhF/0.net
これが日本の医療や
安部ちゃんを信じろ

117 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:06:22 ID:onOoUkGOM.net
反日勢力「隠蔽!隠蔽!」

普通の日本人「またやってるよ…母国に帰りな😅」

118 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:06:22 ID:GD11z16Ca.net
安倍ヤメロ!

119 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:06:27 ID:SJ4E1Sw+d.net
>>107
19日までの約束なんやからそんなもん従う理由ないわ
1番酷い北海道はもう自粛終了やし

120 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:06:41 ID:I7uLvSkAa.net
>>114
国体でやってどうぞ

121 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:06:53 ID:uM0cBVil0.net
オリンピックのために本気で"対策"した結果ってマジ?
どんだけオリンピックやりたいねん

122 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:06:53 ID:9zgpMUOF0.net
ガチでバタバタ死に出したら共産党が情報持ってくるやろうし
隠蔽は無理や

123 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:07:07 ID:N67g9rg+0.net
ここまで来るとやけくそなんじゃね
百合子ちゃん

124 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:07:08 ID:LbvoLjF3M.net
日本って肺炎で死ぬ奴年間でめちゃくちゃ多いのに人口多い東京で急に0になるなんてことあるんか?

125 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:07:16 ID:SAXT1GE9a.net
こんなことをばっかやってるからオリンピック中止になりそうな罰があたるんや

126 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:07:17 ID:aMugYEBz0.net
全く変わらない隠蔽体質

127 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:07:17 ID:ksH+eMP8a.net
日本の死者数だけ異様に少ないんだよな
日本は政府の初動のまずさを隠蔽するために政治的な意図が働いてる可能性は
今までの公文書改竄とかGDP計算方式の変更でないとは言い切れないし
中国欧州よりまず日本を疑ったほうがいいかもな

128 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:07:23 ID:Ko7o3opP0.net
これが小池百合子の政策やろ

129 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:07:26 ID:iSwz1DcR0.net
>>117
逆ゥ!

130 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:07:38 ID:803NM1d40.net
そもそも普段のインフルエンザだって公式には毎年死者数百人だけど実際は1万人くらい死んでるとかよくわからないカウントになってるしコロナもそうなんじゃないのかね

131 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:07:39 ID:VyLWZBAka.net
安倍が中国共産党並の力持ってるってマジ?

132 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:07:41 ID:u6D7KxCL0.net
肺炎で死亡する人の8割は誤嚥性肺炎やって散々書かれてたのに誤嚥すら無くすコロナって無敵なんやないか?

133 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:07:42 ID:AwJvKGGi0.net
へたっぴだなぁ
隠蔽が下手

134 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:07:46 ID:5X05RTjSa.net
0はやりすぎや
中国とやってること変わらん

135 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:07:47 ID:ax0ShvAva.net
>>124
あったんだからあるやろ

136 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:07:54 ID:GYhoVctVH.net
>>124
大本営発表を信じられへんのか?

137 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:07:55 ID:aCdgcD7y0.net

さすがに嘘やろ?

138 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:07:58 ID:IieI/Ju2d.net
コロナじゃない肺炎患者も当局に始末されるのか

139 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:08:07 ID:Ko7o3opP0.net
>>124
原因不明の多臓器不全!
はい肺炎じゃありませ〜んこれで0や

140 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:08:12 ID:ksH+eMP8a.net
日本の200倍検査してる韓国で死者100人なら日本は20000人規模で死んでるやろうな
急性の心不全や肺炎で死んだことにすれば新型コロナについては見て見ぬ振りできるもんね
自民のクソ対応のせいで正体も経路も闇の中になったわ

141 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:08:15 ID:L16St0ft0.net
つっても火葬場が「うぉおおお!!火の車やで!!(火葬場だけに)」
ってなってなうからな

142 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:08:22 ID:6Dg6CCWO0.net
無事終焉やね
やきうも開幕できるわ

143 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:08:28 ID:s+y6CpPWd.net
安倍と小池グルだっての陰謀論者は?

144 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:08:47 ID:ncvh4WxF0.net
>>140
嫌儲で真実を知ってしまったか・・・

145 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:08:52 ID:9DFH5Tkk0.net
小池百合子ゼロ達成!?

146 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:08:52 ID:yTCoL0de0.net
謎の肺炎死が増えまくってたんやろなあ

147 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:08:52 ID:/Qet1rRta.net
中国「武漢の新規感染者は0!」

日本「肺炎の死者数は0!」

148 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:08:55 ID:OYVpOsce0.net
今までなんだかんだ日本に愛着も誇りも感じてたが流石にキツいわ

149 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:09:00 ID:LxzA72jNa.net
肺炎ゼロとかノーベル賞ものやんけ
すげえわ

150 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:09:06 ID:iupAJved0.net
中止が決まった途端急に増えそう

151 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:09:06 ID:08qVS2sD0.net
>>135
隠蔽しまくる行政を信用するとか頭お花畑やん

152 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:09:12 ID:NA5kWSj+p.net
他の肺炎患者までコロナにカウントしたんか

153 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:09:34 ID:uM0cBVil0.net
>>68
こいつ消えたよな
なんか都知事やのに国政選挙出て惨敗してから知らん

154 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:09:38 ID:YeDU3+S30.net
コロナ流行る前→肺炎で80人死亡
コロナ流行った後→肺炎死者数0


普通逆やろ
やりすぎて違和感丸出しやんけ

155 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:09:38 ID:LEnMFnPta.net
このスレは伸びない

156 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:09:44 ID:/v+PnJFQ0.net
これ実際はどういう事なん?

157 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:09:44 ID:ax0ShvAva.net
なんでそんなに疑うのかわからん
肺炎死者数が0やった
ええことやろ

158 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:10:01 ID:ytLKrrRT0.net
>>22
これ大阪とか札幌とか統計とまってるな🤔

159 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:10:10 ID:veH71zfua.net
コロナって肺炎の特効薬やったんか

160 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:10:10 ID:byKhtWo60.net
なんでインフルエンザ由来肺炎を
肺炎全体のことのように語ってんの?

161 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:10:23 ID:YwMvSGeka.net
謎の肺炎死者数が増えすぎたから、とりあえず0にしたってとこか?🤔

162 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:10:24 ID:A335PDuO0.net
オリンピックで逆流感染増えたらどう言い訳するんやろな白人黒人様も来るんやで

163 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:10:38 ID:c5yqftHe0.net
>>157
統計的にあり得んことやからや

164 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:10:50 ID:Ss6hJYmJ0.net
百合子ちゃん、失敗の本質から何を学んだんや

165 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:10:54 ID:L16St0ft0.net
まあインフルが流行ってないんだから
肺炎も少なくなるやろ

166 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:11:08 ID:ax0ShvAva.net
>>163
あったんやからあることやろ

167 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:11:17 ID:IieI/Ju2d.net
オリンピックやりたいな…せや!日本のコロナ患者数隠蔽したろ!
コロナ患者をただの肺炎患者ってことにしたのバレてるな…せや!肺炎患者数0にしたろ!

168 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:11:18 ID:qfQhy7Ll0.net
大 本 

 発 表

169 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:11:20 ID:RcPmWbDY0.net
ありえないわねこれ
こういうことしたらアカンねんて

170 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:11:24 ID:Ko7o3opP0.net
>>68
達成0を達成したぞ

171 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:11:36 ID:8rWsAJrh0.net
大手企業工場でもいっぱい出て隠蔽したからセーフ
工場の稼働止めたら大損害やからな

172 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:11:49 ID:IMwgoMxTa.net
>>7
これ

173 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:11:57 ID:RXoByHTJM.net
インフル検査が禁止になったから原因菌の確定診断できんのや

174 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:11:57 ID:Mk0gD3Vv0.net
コロナとかそういうの関係なく0はさすがにおかしいし不可能だろ

175 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:11:58 ID:iqPEFNg10.net
>>44
おばけフォークかな?

176 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:12:02 ID:m0Z/1Lt+0.net
多分世界で一番暇してる日本の病院
ガラガラやったわ

177 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:12:18 ID:d6jQQUGtr.net
なんj民のコラ並の雑さ

178 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:12:22 ID:dxbZh3920.net
>>160
これをコロナでの死亡者数だと思ってる奴までチラホラいるし
コロおじの脳はボロボロやね

179 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:12:27 ID:LxzA72jNa.net
選挙も得票率100%で全議席取れそう

180 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:12:29 ID:Nqdu3F+o0.net
ゆりこ「ゼロ達成!」

181 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:12:32 ID:DSKHtSkFa.net
>>160
なんでインフルエンザ由来の肺炎が急にゼロになるの?(笑)

182 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:12:38 ID:vko5TrGg0.net
本当に隠蔽するならこういうデータも改ざんするやろ

183 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:12:40 ID:7nz/dUJ60.net
ものすごい効く特効薬が完成したんやろ

184 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:12:41 ID:803NM1d40.net
>>156
わからん
よその県では多少のばらつきはあれど死者出てるのに東京だけゼロになってるのいくらなんでもおかしい

185 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:12:48 ID:o4uGaK9u0.net
雑魚ウイルスだってバレてるから騒ぎにくい

186 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:12:48 ID:uM0cBVil0.net
【悲報】ワイ、日本がどちらかというと北朝鮮寄りという事実に咽び泣く

187 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:12:54 ID:T4ZU0MVWr.net
コロナで死んだら隠蔽できないって言ってた奴冷えてるか〜?
我が国は普通の肺炎すら隠蔽できてしまうぞ

188 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:12:56 ID:JhqRN4cV0.net
肺炎にかかった患者をガス室にでも送ってるんやろ

189 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:12:59 ID:w8nfiZ0S0.net
五輪のためには隠蔽もしないとね

190 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:13:06 ID:fjp5C/H1F.net
全期間ゼロの都市もあるんやけど
見方がおかしいんとちゃう

191 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:13:11 ID:sgCIm1Ma0.net
なんだコロナウイルスって良性のウイルスだったのか

192 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:13:18 ID:I7uLvSkAa.net
>>150
殺処分は飼えない奴処分してもカウントしてないだけやろ

193 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:13:18 ID:ll61fX9Pd.net
>>186
一人で泣いてろゴミ

194 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:13:19 ID:YeDU3+S30.net
日本の統計データ信頼できんようになってるからな
厚労省は前からやらかしてるし最近九州電力も原発でやらかしてた

195 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:13:30 ID:AUfoGOlXd.net
誇らしい
流石に日本、四季がある

196 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:13:33 ID:Ke4A2ic40.net
>>190
どこや

197 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:13:40 ID:7Ipwk7LXd.net
隠すにしても例年並みにするような気がするが

198 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:13:52 ID:jfSH6F/oa.net
>>55
せや

199 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:13:53 ID:iGB35naLd.net
市中なのか院内なのかでも変わってくるけど
流石に院内含めては無いだろ

200 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:13:58 ID:/a1A9MrEa.net
これインフルエンザ関連死亡迅速把握システムやから他が原因の肺炎死者は含んでないだけちゃうの?

201 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:14:01 ID:HOUmN5WD0.net
そもそも病院が普段より空いてて
死者だって増えてないんやから
少なくとも今んところはコロナ流行ってないで

202 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:14:02 ID:6coLKq0Ya.net
もう中国笑えんやろ

203 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:14:05 ID:8TDHjBQvM.net
>>33
ってか肺炎で死んでもコロナってばれなきゃいい理論

204 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:14:06 ID:Mk0gD3Vv0.net
オリンピックに向けて東京ガチッてきたな

205 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:14:17 ID:HT6Nuoru0.net
全国集計もグワングワンやな

https://i.imgur.com/kPKyfYG.gif

https://i.imgur.com/nkjXGx7.jpg

206 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:14:20 ID:y51yWmr70.net
これは安倍の指示

207 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:14:25 ID:fjp5C/H1F.net
>>196
グラフの青線ある都市の方が少ないで

208 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:14:28 ID:/HU1WMEH0.net
なんJ探偵団の出番やでw

209 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:14:29 ID:jII2oq1c0.net
コロナは肺炎に効く

210 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:14:29 ID:97yTXEq10.net
日本史上一番手洗いうがいをしてると思えば激減して当然とも言える

211 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:14:43 ID:byKhtWo60.net
>>181
インフルエンザが収束してるからだろ

212 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:14:49 ID:LxzA72jNa.net
インフルエンザ肺炎や誤嚥性肺炎まで0にするとか医療の進歩すげええええええ

213 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:14:54 ID:vzJlPVJT0.net
>>205
エッッッッ

214 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:14:56 ID:Znk/W/IS0.net
隠してるんじゃなくて発見できないだけだから

215 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:14:57 ID:ytLKrrRT0.net
>>194
これ
数字が当てにならない国になってしまった

216 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:15:01 ID:RcPmWbDY0.net
>>194
ほんまそれな

217 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:15:05 ID:j+pzefUc0.net
誤嚥性肺炎で死ぬ奴がおらん言うのは考えにくいでな

218 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:15:12 ID:n98s4Anqa.net
おっしこれで引き続きイタリア叩けるンゴねえ

219 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:15:15 ID:m2oqM6uT0.net
あーあ

220 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:15:17 ID:LbvoLjF3M.net
他の都道府県だと0なんか早々ないのに人口過密の東京では何故かコロナ流行後肺炎の死者0


東京の医療すげぇ!

221 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:15:21 ID:AUfoGOlXd.net
電通といいこれといい今の日本の上層部はいくらなんでも杜撰すぎんか?

222 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:15:25 ID:qxuDaN+L0.net
なんJって議論というよりは一方的に叩いて終わりって流れ増えたな

223 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:15:42 ID:lvh3Pxu/0.net
ゆりこ😭

224 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:15:45 ID:zipXbTd7r.net
>>197
これデータ担当のSOSやな
隠蔽改ざん当たり前すぎてやべえってのをいくらなんでもおかしいデータ出してアピール

225 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:15:55 ID:a86IhQERa.net
1月4週目ってちょうど武漢閉鎖されるくらいちゃうか?
もう怪しすぎるわ

226 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:16:10 ID:Mk0gD3Vv0.net
1週間肺炎0は無理や
いろんなのが原因でなるし

227 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:16:13 ID:cCgM/mkvd.net
>>205
6週時点の2月2週時点だとまだ隠蔽云々する前な気がするがどうなってるんやこれ
ギザギザをひらたくすると前の続きくらいやけど

228 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:16:19 ID:c5yqftHe0.net
流石に誤嚥性肺炎もなしってのは考えられない

229 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:16:28 ID:ytLKrrRT0.net
>>205
いきなりグラフが暴れ出してて草
あとエッチ

230 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:16:37 ID:RcM8FySEr.net
>>201
死者が増えてないソースがこれで潰れてますよ

231 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:16:40 ID:RXoByHTJM.net
インフル検査自体がやばいから疑い例みたら検査せずに薬出せってお達しきたやろ
だからインフルの診断つかんのちゃう
しかも定点やろこれ

232 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:16:45 ID:vvFTrq3rd.net
インフルエンザから肺炎ってめったにならんけどな

233 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:16:47 ID:Tl/uLafQ0.net
ほんまパヨクいい加減にしろよ

234 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:16:58 ID:d6jQQUGtr.net
さすがトンキン
隠蔽捏造改竄の三冠王や

235 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:16:59 ID:DSKHtSkFa.net
>>211
急にゼロになるんか?(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

236 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:16:59 ID:y51yWmr70.net
集計なんてやってられんってことやな
日本人が計測のような直接実利ないことに金払わん悪癖がでたとこな

237 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:17:00 ID:uM0cBVil0.net
実際コロナで死んだ奴東京出てるん?

238 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:17:01 ID:sLBJdtj0d.net
>>222
これで何を議論すればええんや…

239 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:17:06 ID:zLmmv11yM.net
いやこれインフルエンザ関連て書いてるやん
こんな簡単なことも理解できないとか首吊って死んでくれよ

240 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:17:09 ID:ax0ShvAva.net
>>222
公的データより妄想が正しいと思える陰謀脳は理解できませんわ

241 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:17:22 ID:TQpHbjnu0.net
>>211
お前2月やぞ
大流行やんけ

242 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:17:22 ID:BlL9UyRn0.net
例年に比べてインフル激減しとるんやからそら減るやろ
この手の感染系は防疫意識が高まるだけでもこうも変わるって事よ
なので自粛は続けてどうぞ

243 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:17:34 ID:fyhofOSPa.net
さす百合

244 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:17:36 ID:pwf4KXtz0.net
もう福島産のもには二度と手をつけない

245 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:17:42 ID:iqPEFNg10.net
>>194
もともと現実を確認してその都度対処する安全よりも
そもそも現実を認識しない安心を重視する国民性やからな

246 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:17:42 ID:Ke4A2ic40.net
問い合わせしたやつは誰もいないという

247 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:17:50 ID:8ekWqmInr.net
妙だな🤔

248 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:17:51 ID:MUsRY4FLa.net
>>242
これ

249 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:17:53 ID:HOUmN5WD0.net
>>230
死者が増えてるソースあるの?

250 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:17:55 ID:I4kOrQcB0.net
馬鹿かよ

251 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:18:02 ID:yGSv9riM0.net
コロナで死にそうなやつを別の方法で殺すことによってクリーンなイメージを植え付けてるんやぞ

252 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:18:05 ID:RcM8FySEr.net
>>205
👼「データを改ざんするのです」
👿「ありのままの死者数を伝えろ!」

253 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:18:11 ID:C5r8qhGH0.net
100やないか
あほくさ

254 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:18:24 ID:803NM1d40.net
>>205
全国だとまだ報告上がってきてない都市のほうが多い
東京がガタガタだから現状の全国統計もガタガタなだけ

255 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:18:27 ID:eDmXXZL10.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアポウウ!!!!!!!!!!!!!

256 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:18:27 ID:Znk/W/IS0.net
大本営発表信じてるうちは幸せなんだからしゃーないだろ

257 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:18:37 ID:kRQBdRvca.net
日本のデータを改竄すればオリンピック開催できると思ってるんだろうな

258 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:18:47 ID:S/2NIu+40.net
オリンピックとかいい魔法のせいや

259 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:18:51 ID:vI8RjlWVd.net
捏造するならあえて0にする理由もないやろ…

260 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:18:52 ID:+WCQpOa/0.net
>>237
昨日一人でてたで

261 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:18:58 ID:6coLKq0Ya.net
そこまでしてオリンピックやりたいんか

262 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:19:12 ID:aJuMT3C5d.net
前年度と比較すりゃええんちゃうの?

263 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:19:20 ID:97yTXEq10.net
普段適当に肺炎にしていた死因を厳しくチェックされるから真面目に分類するようになった、とかもありそうだな日本だと

264 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:19:21 ID:Ke4A2ic40.net
>>239
インフル激減はまぁ、そうかもしれんけど死者ゼロって統計的に有り得るんかなと

265 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:19:24 ID:c5yqftHe0.net
>>205
これ東京のデータがおかしくて引っ張られてるのでは?

266 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:19:25 ID:DSKHtSkFa.net
あほらしくて話にならんわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

267 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:19:26 ID:vWeLtmEh0.net
怖すぎ

268 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:19:31 ID:LbvoLjF3M.net
戦時中の大本営発表とか馬鹿やろと思ってたし信じる方もおかしいと思ってたけど現代でも普通に通用してるよな

269 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:19:35 ID:y51yWmr70.net
ほんまこういう集計するための専門部隊が必要なんやけど日本人はそいつらなんも治療しないでしょ?で金を出さない

270 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:19:42 ID:XGerCdDvr.net
安倍は正しい安倍は正しい安倍は正しい安倍は正しい安倍は正しい!

これでシャキッとする国民だから

271 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:19:54 ID:byKhtWo60.net
>>235
急にじゃなくて何週か減少傾向じゃん

272 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:19:54 ID:hYg3qTpE0.net
老人を抹殺するどころか逆効果なんだよなぁ

273 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:19:58 ID:803NM1d40.net
>>265
他の都市のデータはまだあんまり上がってきてない

274 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:20:12 ID:HT6Nuoru0.net
なんか集計が隔週になってないか?
総数としては減少傾向なのに明らかに死亡を翌週分に回してるやん
https://i.imgur.com/7A7S9Il.jpg。。。

275 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:20:12 ID:l4FlNGHf0.net
さすがに死因の隠ぺいだけはやってないと思うんだが
やってたらガイジってレベルじゃねーな

276 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:20:16 ID:ktk3vNUda.net
都の職員何人が自殺するんやろなあ

277 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:20:18 ID:IpteTTF5d.net
>>238
スレタイだけで脳死レスしとる奴らにはそりゃ無理やろなぁ

278 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:20:19 ID:C5r8qhGH0.net
肺炎やない
心不全や

279 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:20:25 ID:dxbZh3920.net
ネットで真実に踊らされてる馬鹿が続々で草も生えない
こうやってコロおじは陰謀論にハマっていってるんだなってのを生で見せられてる感じ
ちょっと考えれば死者数の隠蔽なんて無理だって分かりそうなもんだけどな

280 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:20:33 ID:zojUVpY80.net
【朗報】ゆりこの0政策成功

281 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:20:37 ID:q4PX7TDmr.net
>>235
ゼロになっちゃったんだからしょうがないだろ

282 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:20:38 ID:ebuDaxFW0.net
>>249
死者が増えてるソースじゃないんです
当然あるはずの死者が消失しているんです

283 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:20:39 ID:sLBJdtj0d.net
>>270
パヨク乙
野党が悪い野党が悪い野党が悪い野党が悪い野党が悪い!
こうやぞ

284 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:20:43 ID:ytLKrrRT0.net
>>274
動画あく

285 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:20:44 ID:byKhtWo60.net
>>241
年に関係なく2月は絶対に大流行なの?

286 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:21:03 ID:4JOhIbFmd.net
>>205
>>274
キモいから死ね

287 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:21:23 ID:q4PX7TDmr.net
>>274
どういうことやねん

288 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:21:25 ID:NgUm+wfxr.net
>>275
自殺が減ってその分変死が増えてるのになぜそう思えるのか
安倍政権のモルヒネ気持ちいいか?

289 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:21:34 ID:jt0vYWjy0.net
良く分からんけどパヨさん的には
安倍はコロナ死亡者を肺炎死亡者に変えて隠蔽している
ってシナリオやったんやないん?

290 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:21:40 ID:803NM1d40.net
>>285
毎年週間60人くらい死んでるのにいきなりゼロになるの疑わないやつはヤバいだろ

291 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:21:46 ID:Znk/W/IS0.net
山場の二週間ってあしたで四週目だっけ

292 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:21:52 ID:YeDU3+S30.net
まーた森友みたいに自殺する官僚出てくるんやろなぁ
というか既に厚労省で自殺者出てたか

293 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:21:53 ID:3FOf8Opca.net
>>282
当然あるって何を根拠に?

294 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:21:59 ID:TQpHbjnu0.net
>>285
いや周り流行っとったやんけ
外に出ろ外に

295 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:21:59 ID:R0AG0D50d.net
>>205
集計頻度でも変えたの?

296 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:22:02 ID:qGq+ytL4M.net
これインフルエンザ関連の数字やし今インフルの検査控えてるからこうなってるだけやん
マジで陰謀論唱える奴って理解力のかけらもない知的障害者なんやな
そりゃ底辺になるわ

297 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:22:18 ID:hQqrzG/s0.net
そもそも熱あっても検査してくれねーんだからコロナかインフルかも分からねーじゃん

298 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:22:28 ID:SytB8rC00.net
大企業、安倍に続く捏造か
もはらお国柄やろこれ

299 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:22:30 ID:AEHpzGK70.net
死にかけのジッジとか肺炎で死ぬけどそれも0なんか

300 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:22:44 ID:803NM1d40.net
>>296
死者の検査やってないんだとしたらコロナの死者も見逃されてるってことにしかならんぞ

301 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:22:44 ID:HT6Nuoru0.net
>>286
ごめんやで
https://i.imgur.com/XuvSYm1.jpg

302 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:22:47 ID:wgO9bLV2M.net
これじゃまるでコロナが老人を肺炎による死亡から守るいいウイルスみたいやんけそんなことあり得るんか

303 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:23:06 ID:u6D7KxCL0.net
何で公文書改竄や隠蔽をする人が出世する国の発表を信じられる人がいるのか不思議

304 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:23:12 ID:LbvoLjF3M.net
>>296
控えてるのはインフルだけじゃないぞ
普通の風邪も診察拒否だから今病院ガラガラや

305 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:23:18 ID:BDqrtS6W0.net
死者数等病院の診断や届け出を誤魔化すのは不可能だから
今の予防で他の病気も減ってるんだな

306 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:23:22 ID:ojYnq+aF0.net
トンキンすげええええええ😱😱😱😱

307 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:23:23 ID:97yTXEq10.net
>>294
今年はインフルがびっくりするくらい少なくて楽だわって医者行った時言われたんだが

308 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:23:25 ID:QQavxusQ0.net
やっぱり日本はすげえわ

309 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:23:29 ID:UmG2nVgMa.net
コロナが消えるどころか肺炎まで消えたんか

310 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:23:31 ID:BhzR6JB3a.net
おいおい千賀のフォークか

311 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:23:34 ID:ZUi/5MTO0.net
流石に露骨すぎでしょ
警鐘鳴らさないとどんどんひどなるで

312 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:23:45 ID:TYC4qNDO0.net
露骨過ぎるやろ
東京の人口で急に肺炎で亡くなる人がゼロでーすって
怪しすぎィ

313 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:24:03 ID:PRPzd6d50.net
これ都が出してる人口増減件数と、火葬許可件数見比べたら、バレるんじゃねーの?

都職員の知り合い居る人居る?

314 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:24:05 ID:Znk/W/IS0.net
治療法わからないしパニクっ起きないしこれでいいやろ

315 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:24:08 ID:byKhtWo60.net
>>294
https://www.niid.go.jp/niid/ja/flu-V813-idsc/nap/130-f1u-10year.html

316 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:24:09 ID:ytLKrrRT0.net
>>300
木を隠すなら森みたいなことしてるなら草生えるわ

317 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:24:20 ID:WzliPxLc0.net
>>279
簡単やで
コロナと死者の定義をちょいと変えるだけや

318 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:24:20 ID:4MXgHFlM0.net
トンキンさあ...。

319 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:24:21 ID:uIn5x9/Jr.net
>>311
自民が何しても野党が悪いからセーフ

320 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:24:31 ID:BDqrtS6W0.net
ちなみに病院は患者が大幅に減って経営がヤバいらしいよ

321 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:24:59 ID:hQqrzG/s0.net
>>240
公的データの信用なんてないだろもう

322 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:25:08.42 ID:Ch5zoagBd.net
アホやろ
みんなマスクしてるからや

323 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:25:13.42 ID:HT6Nuoru0.net
この時期集計に差し支えるイベントでもあったんかな
https://i.imgur.com/0cfUkh5.jpg

324 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:25:17.13 ID:DSKHtSkFa.net
>>271
2月中旬なんてコロナがあまりさわがれてなくてインフル流行ってたのに?(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

325 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:25:20.39 ID:+EYt3o50M.net
>>312
これインフルエンザ関連の死者数な?肺炎全体の死者数がこんな少ないわけないやん
これがパヨクの知能か死んでくれよ

326 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:25:27.55 ID:4j0wTopn0.net
インフルの診断してもらえないからこうなってるだけでは…?
やっぱ東京はクソっすね

327 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:25:30.50 ID:x5ifTZNO0.net
従来の肺炎になるような年寄りが新型にかかってるからちゃう?

328 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:25:31.81 ID:P1yheWI70.net
こんな都市が首都なんだぜw
そら日本も落ちぶれるわw

329 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:25:33.09 ID:97yTXEq10.net
>>302
コロナ自体の死者数と、国あげて感染に気を使ってることを比べたらプラマイで得のが多いだろうな
経済的に死ぬ人のこと考えないなら

330 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:25:35.84 ID:HT6Nuoru0.net
>>320
そんなことないぞ

331 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:25:36.16 ID:Qq/7+Wxg0.net
東京が無事ならオリンピック出来ると思ってる安部とか居らんよな

332 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:25:43.57 ID:Ke4A2ic40.net
>>297
インフルなら放っておいたら高熱出るな

333 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:25:43.87 ID:byKhtWo60.net
>>324
https://www.niid.go.jp/niid/ja/flu-V813-idsc/nap/130-f1u-10year.html

334 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:26:00.13 ID:4j0wTopn0.net
>>325
インフル0もありえねーよ

335 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:26:06.44 ID:uNLTSfbnH.net
コロおじは「インフルエンザ関連肺炎」の文字も読めないの?

336 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:26:10.08 ID:PbUxArNu0.net
五輪のためや文句言うな

337 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:26:13.99 ID:mVSMp9wi0.net
死 因 : 老 衰

338 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:26:18.77 ID:bxUM2AL4a.net
インフルエンザが例年より少ないといっても一定数はおるし0は流石にないかと

339 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:26:28.47 ID:L72v/dGSM.net
>>323
お前ホンマ気持ち悪いなさっさと死ねよ

340 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:26:40.45 ID:Znk/W/IS0.net
安倍さんも検査能力低いと言ってるぞ

341 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:26:47.25 ID:xU3Nh/mad.net
検査しません勝つまでは

342 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:26:51.66 ID:QBsEzTexM.net
>>203
ほんこれ
死んだ後に発覚した人も接触暦なきゃ検査されてなかったしな
そんな人沢山おるやろ

343 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:27:04.77 ID:dXqvAXngp.net
【悲報】「コロナは米軍が中国に持ち込んだ」
https://www.afpbb.com/articles/-/3273177?act=all

【3月13日 AFP】中国外務省の報道官が12日夜、新型コロナウイルスは米軍が中国に持ち込んだ可能性があるとツイッター(Twitter)に投稿した。

 趙立堅(Zhao Lijian)報道官は、米疾病対策センター(CDC)の所長が米議会で、インフルエンザで死亡したとされる米国人の中に死後の検査で新型ウイルス感染が確認された例が複数あると証言した際の画像を投稿。
「CDCが白状した。米国で感染が始まったのはいつだ? 感染者は何人いる? その病院の名前は?」とツイートした。

「武漢(Wuhan)に流行をもたらしたのは、米軍かもしれない。透明性を示せ! 情報を開示せよ! 米国は我々に対して説明責任がある!」
 中国では趙氏の主張と似たような、新型ウイルス流行の責任は米国にあるとの陰謀説がソーシャルメディア上で急激に広まっている。

344 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:27:07.18 ID:yr+nfO4tM.net
日本だけ収まっても五輪なんて開催出来んのにな
イタリアなんかスポーツどころじゃないやろ

345 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:27:19.90 ID:n98s4Anqa.net
>>330
ネトサポ死ね

346 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:27:25.21 ID:LbvoLjF3M.net
コロナ流行る前は怖がりすぎ!インフルエンザや肺炎の方が死者多い!とか言ってたのにいつのまにインフルで死者少ないのは当たり前になったんや?

347 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:27:26.25 ID:wVNXVO85p.net
【悲報】日本政府、WHOなどに150億円貢ぐ方針「影響力を強めたい」
https://this.kiji.is/613327764309541985

・政府は新型コロナウイルス感染症を巡る国際貢献の一環として、世界保健機関(WHO)など複数の国際機関に対し、総額約150億円を拠出する方針を決めた。

・茂木敏充外相が19日の参院政府開発援助(ODA)特別委員会で明らかにした。

・WHOを巡っては、資金力を有する中国が発言力を強めているとの指摘が、欧米諸国や日本国内から出ている。

・安倍晋三首相も「問題意識を持っている」(周辺)とされる。日本政府は中国の動向をにらみつつ、WHOへの影響力を強めたい考えだ。

348 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:27:32.38 ID:dxbZh3920.net
コロおじって死者の隠蔽は(医者とか現場の人間全員押さえ込まなきゃいけないから)不可能、っていうのを
政府は信じられないから捏造!大本営!とか
ロクに脳みそ入ってないんじゃないかってレベルの理解力で喚き出すよな
こういうのがネットで真実にハマっちゃう層なんだろうけど

349 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:27:43.35 ID:LT54CewF0.net
五輪中止決まったら爆発するんやろな

350 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:27:50.57 ID:Znk/W/IS0.net
気が付かなきゃけっこう幸せだよな

351 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:27:52.83 ID:fmTzNPKWa.net
コロナ死者は肺炎死者に偽装して隠蔽してる!って言ってたコロおじどこ行ったんや?
肺炎死者は何に偽装して隠蔽しとるん?ん?

352 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:27:54.68 ID:l4FlNGHf0.net
まああれだな
普通の国ならこういうおかしな数字が出たら説明するわな
日本じゃなんかちゃんとした専門家の説明以外は信用できんわ

353 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:28:05.19 ID:S/Sqba6QM.net
これでも自衛隊はダイプリ関連の感染者ゼロだった模様

https://i.imgur.com/3a5Uokm.png
https://i.imgur.com/F4bP8DH.jpg

354 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:28:18.65 ID:BDqrtS6W0.net
>>330

中規模総合病院
むしろ入院・外来患者ともに減っており経営上は大きなダメージがあります。マスクも潤沢にあるわけではなく、
ギリギリでやっているのが現状です。ここで院内感染でもおこって病院を閉鎖するようなことがあれば、経営上はさらに大きな打撃を受けることになりますが、

355 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:28:24.04 ID:yLPridgtp.net
【悲報】アメリカ人、とうとう本性を現す

NYで「コロナヘイト」続発…マスクないアジア人に罵声、暴行も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200319-00050262-yom-int

マンハッタンの五番街で10日朝、語学学校に通う韓国人女性(23)が20歳代の女に顔を殴られた。
女は「マスクはどこ? このコロナウイルス」と罵声を浴びせたという。

11日夜にはクイーンズ地区でアジア人男性(47)が「なぜマスクを着けてないのか」と因縁をつけられ、通りがかりの男に突き飛ばされたという。


マスクをしてると殴られ、マスクをしてなくても殴られるもよう

356 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:28:26.75 ID:tmPwH3qe0.net

どんだけ五輪忖度やねんw

357 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:28:28.24 ID:d6QNCIv/H.net
百合子公約達成してるじゃん

358 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:28:28.77 ID:GW3P4lZ60.net
日本は罹患して既に治っちゃった数の方が多い気がする
なお型違いに再襲撃されるもよう

359 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:28:32.81 ID:lAUdZXAG0.net
スペイン風邪に学べ
戦時中の検閲官は士気を維持するために、ドイツ、イギリス、フランス、米国での病気や死亡の初期報告を最小限に抑えた[10]。
一方で新聞は中立国スペインでの伝染病の影響(アルフォンソ13世の重病など)を自由に報道することができた[11]。
これらの記事は、スペインが特に大きな被害を受けたという誤った印象を与え[12]、パンデミックのニックネームである「スペイン風邪」を生み出した[13]。

360 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:28:45.08 ID:c5yqftHe0.net
>>348
定義変えるだけでいいからな
お前エンゲル係数を勝手に修正したの忘れたんか?

361 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:29:13 ID:iJyur63n0.net
肺炎の定義が変わったんだよ

362 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:29:15 ID:px6wMU6iM.net
>>351
そもそも検査しなきゃバレないし

363 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:29:15 ID:k8FCeZLxp.net
日本はコロナかもしれないと言っても濃厚接触者しかPCR検査してもらえないからな!
この検査基準が高すぎて武漢に渡航歴あるとか
コロナ患者と手の届く範囲での濃厚接触者しか診てくれない
ほぼ確実に追い返される

その結果が大量の検査難民
重症になるまで診てもらえない

あいつら給料の範囲でしか働かないし
残業もしない、残業代が出ないと働かない
赤字で倒産もない

364 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:29:17 ID:UNvnxeoY0.net
ゼロは流石に?w

365 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:29:37 ID:HT6Nuoru0.net
>>345
病院勤務やが相も変わらずジジイの大群やで
お見舞いが制限されてるから人は減ったけど

366 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:29:49 ID:7YFA2ITY0.net
異常な程予防を徹底して人混みに行くのを自粛するだけで
流行感染症を物凄く抑制出来るという
社会実験は出来たなw

367 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:29:50 ID:ZctQ7fDmp.net
これやろ?日本が強引にオリンピック開催したい原因


【経済死亡】東京五輪中止なら4.5兆円損失 延期で6400億損失

五輪中止なら4.5兆円損失
延期で6400億と試算
https://this.kiji.is/614019692266013793

・新型コロナウイルスの感染拡大の影響により、東京五輪・パラリンピックが1年間延期となった場合の経済損失は約6400億円、中止の場合は約4兆5千億円に上るという

・宮本名誉教授は「延期しても経済効果は変わらないというのは間違い。ましてや中止なら膨大な損失になる」とした

368 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:30:02 ID:E2cnpP5/a.net
いきなりインフル死者0ってありえんの?🤔
ありえないんやったらコロナ死者も信用できねーなこれ

369 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:30:03 ID:3Ro+ngDbr.net
ちなみに例年通りなら肺炎で年10万人、毎日300人弱死んでる
日本人の衛生意識凄いな

370 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:30:14 ID:K98x6qV2a.net
これは草

371 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:30:23 ID:YeDU3+S30.net
減少傾向なら分かるけど0は流石におかしいんだよなぁ…
そもそも今もB型のインフルエンザプチ流行してるし

372 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:30:31 ID:fmTzNPKWa.net
>>362
肺炎検査すらしとらんのに医者も遺族も何も言わんとか草ァ!
コロおじ馬鹿すぎて草草の草ァ!!!

373 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:30:31 ID:8sCBxi89p.net
ここで一つ仮説を考えてみる
感染が酷い国はコロナを撒かれてるのではないだろうか?
要はテロ

感染がヤバイ国をリストアップしてそれらがどこの国の敵なのかを考察してみる

374 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:30:39 ID:tdR1Zjx80.net
なにも信用できましぇん

375 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:30:40 ID:K22vdJoc0.net
ただの肺炎じゃなくてインフルエンザからの肺炎による死亡者数って書いてあるやん
そもそも老人の肺炎の7割以上は誤嚥性肺炎でインフルエンザの感染者数も減ってることを考えると絶対にありえなくはない

376 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:30:41 ID:ytLKrrRT0.net
コロナ騒ぎでインフル調べるどころじゃなかったとか🤔

377 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:30:50 ID:tmPwH3qe0.net
https://www.n-tv.de/panorama/Warum-ist-die-Sterblichkeitsrate-so-niedrig-article21657232.html
まあドイツちゃんも肺炎で死んだ人の検査せずに死亡者数下げてるから・・

378 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:30:53 ID:Ke4A2ic40.net
>>363
う〜んこのコロオジ

379 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:31:03 ID:Znk/W/IS0.net
肺炎は元々死者おいから分母の少ない病気と違って多少の差は気にならんのだっけ

380 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:31:14 ID:PXiSJIYAp.net
隠蔽はしてないけど忖度はしてそう

381 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:31:15 ID:3IqM3pIs0.net
そもそも政府側が都市封鎖シナリオ想定して、そのシナリオ(未公開)を地方自治体に渡して対応求めてるとか
水面下で動いとるの確定してるのに日本は大丈夫ってすげーわ

382 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:31:15 ID:OQ22FzGp0.net
他の国がある程度金くれるなら、中止してもええやろ。むしろ中止したいならくれよ

383 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:31:21 ID:cyUjVF7Er.net
死んだやつをいつものシュレッダーにかけて隠滅したんだろ

384 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:31:22 ID:hfcNN9Ryp.net
これはこれは…やってしまいましたなあ


世界初!日本、検査数が少なすぎてグラフから外される
http://i.imgur.com/iSU0OgS.jpg

385 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:31:23 ID:V4eGjuey0.net
CT検査まで少なくしてんのかトンキン!

386 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:31:24 ID:0oR/1bg30.net
死ぬ前に殺せば
肺炎インフルコロナはゼロだろ

387 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:31:27 ID:FrF4Ik0J0.net
コロナがインフルの耐性だった可能性

388 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:31:36 ID:HvyEFG7j0.net
マスクの徹底でここまでウイルスは激減する

毎年冬になったら今のマスク率と危機感をキープすれば来年からインフルエンザも激減するやろう

389 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:31:37 ID:PnlS3zeO0.net
学級閉鎖しかしてないのに減るわけにのにね

390 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:31:45 ID:4j0wTopn0.net
>>375
ベースが60くらいあるのに0を叩き出すのは明らかに異常事態やろ
まだデータが反映されてないだけだと信じたい

391 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:31:54 ID:px6wMU6iM.net
>>372
いやメディアに出てる医者は言っとるやん

392 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:31:57 ID:rBfaLDZ9p.net
【悲報】日本人不潔だった
コロナ流行で日本人が手を洗うようにした結果
http://weathernews.jp/s/topics/202002/290065/

インフルの患者が昨年より400万人減った
例年の約1/3
http://smtgvs.weathernews.jp/s/topics/img/202002/202002290065_top_img_A.jpg

393 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:32:03 ID:y51yWmr70.net
>>367
計算がおかしい
開催した場合のランニングコスト入ってないし違約金も支払うことになってる

394 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:32:08 ID:iOducynk0.net
サーキットブレイカーやえお

395 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:32:18 ID:q2MgtKW+r.net
>>367
五輪と中抜きに注ぎ込んだ3兆がなければノーリスクで現状+3兆だったのにな

396 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:32:20 ID:tg73WNnnp.net
コロナパニック国民性が出る

����中国人→マスク買いに殺到 、日本にマスクと防護服をプレゼント
����日本人→マスクと消毒液とトイレットペーパーとティッシュと生理用品と米とカップラーメンと缶詰を買い占め
����韓国人→政府批判過熱、感染源の宗教教祖が殺人罪で刑事告発され土下座
����アメリカ人→日本人を殴る、マスクと水と銃弾と冷凍肉買い占め
����イタリア人→水とトマトとパスタ買い占め
����ドイツ人→チケット買った日本人を観戦施設から追い出す、じゃがいもとビタミン剤と解熱剤買い占め
����フランス人→日本料理店を襲撃店に落書き、アジア人を攻撃、出勤を断固拒否、イタリアはコロナピザというCMを流す
����イギリス人→感染国煽り大会開催中

397 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:32:23 ID:V4eGjuey0.net
安倍ちゃんはすぐわかる嘘ばかりつくのやめて

398 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:32:33 ID:q4PX7TDmr.net
>>353
体力と免疫のおかげやな

399 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:32:44 ID:2DCbuwAea.net
五輪利権怖すぎる

400 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:32:45 ID:L5B+YPNU0.net
IOC「これもうオリンピックできるじゃん…」ニチャア

401 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:32:50 ID:iqPEFNg10.net
>>319
もう!野党はしっかりして!

なお影響力を持つような議席は与えない模様

402 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:32:52 ID:VEdIRK9Up.net
中国の真横にある日本が世界的に感染者少なくてヨーロッパが大爆発は不思議では?��

しかも日本は何もしてない
海外はトラックで薬散布したり、完全防護服で散布したりしてる

403 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:32:52 ID:skrPx5d/0.net
>>70
葬儀場とウイルスも支配下に置いてるからな、本当悪質だわ

404 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:32:54 ID:L7Yu37EG0.net
東京は見つけ次第射殺してるのか?

405 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:32:55 ID:S+paajdUM.net
公文書改竄してもお咎めなしなんだしこれぐらいは朝飯前やろな

406 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:33:02 ID:dxbZh3920.net
>>360
早速典型的なネットで真実してるやん…

407 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:33:03 ID:K22vdJoc0.net
>>390
一応一週間での死者数やし
ワンチャンあるレベルやろ

408 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:33:09 ID:QVFUdJh+r.net
>>373
ロシアでは?

409 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:33:12 ID:0sX3Xslk0.net
統計どころか集計もできないジャップ

410 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:33:19 ID:+uAKq8/ha.net
隠蔽ガチで言ってそうな奴がいて怖いわ

411 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:33:29 ID:VGewXudy0.net
>>388
疑いぐらいでガンガンCTかけて肺炎極初期で見つけてるだけじゃね

412 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:33:31 ID:u01cM6icp.net
新型コロナの死者、男性の方が多いと判明!

新型コロナ感染症の死者、男性の方が多い傾向 イタリアでは7割以上
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17997820/

・新型コロナでの死者は、女性よりも男性が多い傾向にあると米紙ワシントン・ポストが報じた。

・感染拡大が深刻な中国、イタリア、韓国のいずれも男性の方が多く、最も顕著なイタリアでは7割以上を占めるという。

・専門家は「正直、なぜ女性よりも男性にとって厳しい感染症なのか理由が分からない」と説明している。

・ワシントン・ポストは飲酒や喫煙の習慣が男性の方が多いことなどが関係している可能性があると指摘している。

413 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:33:48 ID:N6v2TirV0.net
これもう中国以下だろ

414 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:33:51 ID:97yTXEq10.net
>>398
さくっと治っちゃって感染したの気づかなかったやつ居そうだな

415 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:33:55 ID:XaJnyxGq0.net
>>410
馬鹿多いから

416 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:34:03 ID:803NM1d40.net
>>407
ねえよw

417 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:34:05 ID:fmTzNPKWa.net
>>391
ほーん
政府の命令で死因隠蔽したと告発した医者の名前はなんや?
おるって主張するならちゃんと名前言えるよな?ん?

418 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:34:17 ID:0oR/1bg30.net
>>410
非公表なだけだしな東京は
他公表したら叩かれてるけど

419 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:34:27 ID:ZGtBiAxG0.net
肺炎で死ぬような雑魚東京にはおらんやろ

420 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:34:39 ID:H8zYLLeH0.net
>>412
やっぱ男って雑魚やな

421 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:34:44 ID:r3ztd1+Z0.net
公文書破棄する国やしこれくらい朝飯前やろ

422 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:34:54 ID:4j0wTopn0.net
>>407
3週連続で異常値なんだが…
ワンチャンある?

423 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:35:06 ID:0GCNNxHY0.net
全員感染して免疫つけたらいいだけだろ

424 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:35:20 ID:K22vdJoc0.net
老人がインフルエンザになるのは病院内を溜まり場にしてるせいだろ
コロナのお陰で病院からも老人がいなくなってるんだからインフルの感染者数も死者数も減るのはおかしくないぞ

425 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:35:21 ID:WeEHgO3W0.net
>>412
ホモが多いんやろ

426 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:35:40 ID:adTXDpKjr.net
返す返すも森友で辞めさせられなかったのが悔やまれる
あの疑獄事件を放置したせいで安倍の暴走が止まらなくなって日本の国益が損なわれ続けている

427 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:35:50 ID:cPevpAa60.net
緑のババーはもうオリンピック諦めて対策ちゃんとせぇや
東京からガンガン広がるんやぞ

428 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:35:52 ID:VptkH/pF0.net
>>70
逆にずっと政権握るべき

429 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:35:54 ID:3IqM3pIs0.net
>>422
日本は10月からコロナ拡がってたんだが?(ソース有り

430 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:35:54 ID:px6wMU6iM.net
>>417
いや検査して貰えないことをだよ

431 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:35:56 ID:q8Ga9voBM.net
なら肺炎の定義を言えよアホ
パヨクアホすぎてやばいな

432 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:36:03 ID:472Deofpa.net
政策0は無理やったのに肺炎0とか医療大国じゃね?

433 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:36:05 ID:yUgRMTTop.net
感染者数81008人の中国を1054人の日本が怪しいって言える立場か?w
中国人が世界一旅行してるの日本なんだぞ

中国疑うなら日本もオリンピック開催したいから隠蔽してるに決まってる
日本はWHOに48億寄付しておいてその後謎の150億追加寄付
この金額には中国もビックリだわ
中国21億やぞ?w

434 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:36:07 ID:KFzLDutDa.net
流石に露骨やない?

435 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:36:11 ID:JzPLiELFM.net
ころおじって政府を無能と言ったり死者数を改竄出来る豪腕と思い込んだりなんでもありやな

436 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:36:14 ID:M9bGsucb0.net
はいかいざん

437 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:36:22 ID:ZWIlD+A50.net
国隠蔽体質とか国民の衛生意識とか言われとるけど
両方やろなあ

438 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:36:30 ID:V4eGjuey0.net
>>423
ほんまにな
むしろ日本も外出禁止令とかいう状態になってほしいわ

439 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:36:44 ID:/8rjpRiKa.net
数日熱が出て息苦しくてコロナかもって思いながらも風邪薬のんで仕事してる奴おるやろ

440 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:36:46 ID:uL0uLyDJ0.net
>>410
陰謀論的な話はともかくまともに集計できてない現実は現実としてあって、
「肺炎死者数は増えてないから蔓延してない」っていうのは信じられないなあ……

441 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:36:51 ID:FcPPMwR4a.net
公文書を平気で改竄する国やし安部は嘘付きまくりやし
こんなん信用できるわけねー

442 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:36:53 ID:xBgcFfw+0.net
新型コロナは肺炎を治してくれるんやろ(適当)

443 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:36:53 ID:/xdeXw//0.net
戦争でいうと硫黄島辺りかなまだ誤魔化せそうな感じ

444 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:36:57 ID:AYHKCDgep.net
日本はもう後退途下国だから��総ガイジと化した

445 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:36:59.94 ID:KQJStFim0.net
死因 肺炎


にしたら嘘になるから


死因 不明

に一律変更して肺炎死者がなくなったんやろな

446 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:37:03.85 ID:4j0wTopn0.net
これは改竄じゃなくてインフルの検査しなくなっただけやと思うけどね

447 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:37:04.98 ID:S+LdU1KEa.net
流石に草
中国の武漢感染者0もそうやけど、もうちょっと上手にやれや

448 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:37:13.13 ID:97yTXEq10.net
>>437
そもそも普段そんなきっちり集計できてない、もありそう

449 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:37:20.83 ID:RUZlPXuJr.net
>>402
コロオジ

手洗いマスクに効果がないと思いたがるのはなんで?

450 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:37:24.91 ID:XExGhubs0.net
ネタかと思いきやソースあって草

451 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:37:26.43 ID:jII2oq1c0.net
五輪誘致は健康に良い

452 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:37:33.54 ID:BiyZv4Ifp.net
WHO「中国と日本はよい子」������
WHO「欧州は悪い子」��

453 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:37:34.57 ID:5rj4MRFkr.net
まぁ先進国じゃ無いから許して

454 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:37:37.76 ID:8yQtquyl0.net
まじで検証不可能になったな

455 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:37:39.28 ID:bDxQ+cYg0.net
>>288
変死が増えてるってソースあるの?

456 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:37:39.74 ID:q4PX7TDmr.net
このデータに対して国立感染症研究所はコメントしないんか?
データ出してぽいだけじゃ機関がやる意味ないよね

457 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:37:47.03 ID:6k0ubxC30.net
支持率の明らかな異常値にしてもそうだけどこの国もう数値を弄ることのになんの抵抗もなくなってるよな
肺炎なんて老人の死に方としてごく一般的なもんでしかないのに0とかどういう動きだよ

458 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:37:51.82 ID:KFzLDutDa.net
>>194
だってやらかしてもたいして責任おわんことが最近多いからな

459 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:37:59.05 ID:42OsdbaJp.net
これからやろ?

厚労省「コロナのピークは6月。東京だけで1日に2万人が入院するようになる」
感染ピークの患者数推計し自治体は体制を 厚労省が計算式示す
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200309/k10012321581000.html

460 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:38:00.67 ID:3IqM3pIs0.net
>>440
そもそも、検査ロクにしてないのに「収束に向かってる」は無理があると思うんよね
統計的なアプローチが出来る検査数すらしてないやろ

461 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:38:05.64 ID:K22vdJoc0.net
>>422
コロナのおかげで老人が病院に行かなくなったからそれでインフルに感染しなくなったんや
そもそもインフルの報告自体東京で一週間で1000人しかいないんやぞ

462 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:38:13.67 ID:vb2W+mGBr.net
>>440
まともに集計出来てない←ソースなし

463 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:38:14.58 ID:149jJCFZp.net
でもさ、
コロナウイルス風邪がもともと日本では多く
多くの日本人がコロナウイルス対応免疫システムを
すでに体内にもっていた可能性もあるんじゃね?

464 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:38:20.68 ID:Znk/W/IS0.net
ハードル高くして検査してないんだから流行ってるというやつも流行ってないと言ってるやつも嘘つきやぞ

465 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:38:25.46 ID:4Z2m1MEjp.net
前から日本の胡散臭さが異常
https://i.imgur.com/IHm33Oi.jpg
https://i.imgur.com/Rxzl4OB.jpg

日本はコロナかもしれないと言っても濃厚接触者しかPCR検査してもらえないからな!
この検査基準が高すぎて武漢に渡航歴あるとか
コロナ患者と手の届く範囲での濃厚接触者しか診てくれない
ほぼ確実に追い返される

その結果が大量の検査難民
重症になるまで診てもらえない

466 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:38:30.94 ID:0fpbAj3K0.net
北海道から風邪を持ちかえってきた家族がおるんやけど、昨日からワイも熱っぽいわ
まー、昨日と比べてマシになったから今日出掛けるつもりやが

467 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:38:36.08 ID:5e+Ri37t0.net
百合子の魔力発動してんな

468 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:38:37.72 ID:kXw413U80.net
コロナ以外でも肺炎で死にまくってるはずなのに0��

469 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:38:46.25 ID:9sFDycXu0.net
本当に日本終わりなんやなって実感する
日本経済死ぬ直前なのにこんだけ政府も動き遅いし国民も危機感ないんだもんなあ…
近代国家としての日本も検察定年延長で法の支配は終わり
アベノミクスで散々内需弱め増税でセルフリーマンからの新コロナで経済もトドメさされるという
政治不信とか以前に国民パッパラパーすぎひん?

470 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:38:50.65 ID:XExGhubs0.net
五輪が迫ってるのに馬鹿正直に正確なデータ出すのは反日やろ

471 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:38:51.31 ID:panfaZI20.net
これインフルエンザ関連やろ?
つまりインフルエンザでの死亡者は減り、肺炎はコロナとか他の病気になってるってことやろ

472 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:38:55.03 ID:iWB1rwYG0.net
半分安部の生命だろ

473 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:38:55.71 ID:wft5sQ/P0.net
>>457
不思議ではある。
じじばばはすぐに食べ物飲み物つまらせて死によるからな。

474 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:39:06.01 ID:UcWzFfgO0.net
でもみんなが手洗いうがいをするようになったせいだから

475 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:39:11.52 ID:EH5/lSvqp.net
安倍っちは国民を試してるんやで?
どんなにガイジ国家に仕立て上げても国民が自民党に入れてくる

限界までガイジ度を増してどこまで国民が耐えられるかテストしてる
ちゃんと若い人が投票に参加して政権を変え国を動かせるようにしてくれてる
安倍っちが死んだあとも大丈夫なようにやばい国を作ってる
ちゃんと国民が動くようになるまでやばい国にしていく

476 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:39:12.69 ID:HvyEFG7j0.net
>>411


477 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:39:30.13 ID:7kY8HqjU0.net
まぁ、どんな風に死んでも死因心不全なら間違いないからな

478 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:39:33.46 ID:adTXDpKjr.net
>>455
https://i.imgur.com/Orzghqk.png
これやろ

479 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:39:41.68 ID:zfQ2mPJ8p.net
コロナネタってクルーズ船でてきたあたりから急につまらなくなったよな
それまでは世界の数字が毎日上がっていくシンプルなゲームで楽しかった

480 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:39:46.65 ID:fmTzNPKWa.net
>>430
コロおじアホすぎて草ァ!!!
コロナの症状が無いのに検査なんてして貰えないの当然すぎて草ァ!
結局死因隠蔽なんて出来ないの証明されててコロおじ完全敗北してて草草の草ァァ!!!

481 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:39:57.20 ID:PpwwdOKfa.net
アビガンやろ
あの薬はコロナどころか他の肺炎にも効いたんや

482 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:40:09.36 ID:V4eGjuey0.net
百合子とうとう五輪もゼロに・・・

483 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:40:09.45 ID:5HeLiwAKM.net
肺炎の定義を変更すれば余裕やろ
豚コレラも無事終息したし

484 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:40:09.64 ID:/kQOCprc0.net
安倍政権になってから自殺者が減少して不審死が激増してるのと同じカラクリだよ

485 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:40:16.95 ID:97yTXEq10.net
>>473
それ肺炎か?

486 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:40:17.62 ID:Zqzbi+0ip.net
この国一回更地にならんと変わらんよ

487 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:40:17.85 ID:Znk/W/IS0.net
肺炎の分母が大きいから検査しなければ新型肺炎数人増えても気が付かんん

488 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:40:19.14 ID:/VpfNfkU0.net
凄い!日本は肺炎を克服したぞ!

489 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:40:23.89 ID:BC+yPNApa.net
>>480
症状あるやつたらい回しにしてる定期

490 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:40:26.06 ID:IWdbNXO+0.net
コロナ死者数も増えてなくて肺炎死者数も増えてないならコロナ流行ってないやろ
もっと言うなら全体の死者数も増えてないんやろインフル流行ってないせいで

491 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:40:30.27 ID:Ke4A2ic40.net
>>430
一人の医者の証言がなんだって?

492 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:40:30.75 ID:K22vdJoc0.net
>>468
インフルによる肺炎って書いてあるけど
顔文字使うくらいならちゃんとソース読めよ

493 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:40:30.82 ID:4EDStshG0.net
実際何で死んだことになってるんや?

494 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:40:32.13 ID:kXw413U80.net
>>481
アビガンは細菌にも効くらしい

495 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:40:32.81 ID:J+00yoCX0.net
完全に隠蔽で草
J民が隠蔽とかあり得ないとか言ってただけあって案の定隠蔽してたな

496 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:40:33.70 ID:iqPEFNg10.net
>>384
そもそも検査基準が全く別のアプローチなんやから
いい悪いじゃなく統計として並べて語れるデータやないやろ

497 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:40:36.34 ID:tvCbQ3fb0.net
安倍が改竄得意なのはみんな知ってる

498 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:40:38.61 ID:JLZMKtsF0.net
よし!オリンピック開催できるな!

499 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:40:42.71 ID:Jm6bMTy6p.net
【緊急速報】「コロナを中国に持ち込んだのは米軍」
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/59651

さらにソース
【要人発言】中国政府報道官「新型コロナを中国へ持ち込んだのは米軍だと思われる」
https://m.finance.yahoo.co.jp/news/detail/20200313-00000008-dzh-fx

・ロイターニュース
China government spokesman says U.S. army might have brought virus to China
https://www.reuters.com/article/us-health-coronavirus-china-ministry/china-government-spokesman-says-u-s-army-might-have-brought-virus-to-china-idUSKBN20Z2HJ

500 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:40:54.31 ID:uqDiGGNk0.net
こいつらはオリンピックをやる為に捏造改竄隠蔽しまくってるて事がちゃんと広く世界に広まって欲しいわ
てかクソバカな日本人はともかく何でこんな雑な工作で世界が全員騙されてくれると思っとるんやこのクズ達

501 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:41:03.94 ID:RildaVec0.net
インフルエンザやね

502 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:41:07.72 ID:V4eGjuey0.net
アビガンは肺炎には効かんで

503 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:41:08.74 ID:0fpbAj3K0.net
>>469
海外移住して外から日本を批判する方法あるぞ?
他人の庭は綺麗にみえる、を実感すると思うがな

504 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:41:11.07 ID:vzIejh/or.net
場当たり的な隠蔽
ダイヤモンドプリンセスでも散々やってたな

505 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:41:13.75 ID:FcPPMwR4a.net
>>480
症状があっても検査されなくて後で重症化してコロナ判明してるケースまあまあ出とるやろ

506 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:41:21.62 ID:uL0uLyDJ0.net
>>487
橋下曰く怪しい肺炎患者は全員検査してるらしいがじゃあなんであんな検査数で収まってるん?っていうね……

507 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:41:25.91 ID:dxbZh3920.net
>>478
これちょいちょい出して、割合入れ替えただけ!って強弁する奴おるけど
高齢化で単に老人孤独死数が増えただけって論破されてたよな

508 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:41:29.87 ID:NqHDeg6Vd.net
感染者0

そして観戦者0へ

509 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:41:41 ID:q4PX7TDmr.net
>>465
200って数字に根拠がないと恣意的なデータになるわ
これ聞いても誰も答えてくれないが
検査は絞ってると思うし3/4に集計の基準変えたのも信用ならねえが

510 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:41:41 ID:KFzLDutDa.net
>>462
コロナ検査数すら国はまともに集計できてへんで
厚労省の発表はその日に厚労省がわかった分だけやから

511 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:41:42 ID:K22vdJoc0.net
>>478
それで画像検索してもアフィまとめしか引っかからないんだけど

512 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:41:45 ID:4j0wTopn0.net
>>493
肺炎自体が減ってるなら多臓器不全か心不全やろなぁ
肺炎が減ってないならインフル検査しなくなった影響やな

513 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:41:52 ID:H8zYLLeHp.net
日本はいいように捉えすぎ
昔から自分たちは間違ってないと思い込む

514 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:41:55 ID:x1Jv2ASl0.net
いままでの肺炎ってみんなコロナだったんじゃね

515 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:42:05 ID:4EDStshG0.net
>>153
今も都知事やぞ…

516 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:42:06 ID:fmTzNPKWa.net
>>505
ちゃんと検査されてて草ァ!!
全然隠蔽されてなくて草草の草ァ!!
コロおじ負けてて草ァ!

517 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:42:09 ID:9DFH5Tkk0.net
トンキン医師が協力しないとこうはならんと思う。
トンキンはおぞましい土地だな。

518 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:42:13 ID:KaYQQ0jTF.net
>>349
これ
怖い

519 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:42:14 ID:oynccqY30.net
この調査は保健所本来の業務ではなくて、時間がある時に各保健所が入力してくれってやつ
今はコロナ関係で保健所忙しいから入力してる暇がないってだけだよ

520 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:42:17 ID:PpwwdOKfa.net
>>502
コロナの肺炎が緩和されたってニュースみたやで

521 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:42:18 ID:OUVTv7FRM.net
マイコプラズマも間質性も誤嚥性も撲滅するとかこれ神の国だろ

522 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:42:19 ID:uwQJP7NWM.net
ゆりこ、こっちへおいで…

523 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:42:25 ID:IBEacWMa0.net
これもう劇場版コナンだろ

524 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:42:29 ID:K98x6qV2a.net
>>478
草ぁww

525 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:42:33 ID:lpRFA4it0.net
フォークボールで草

526 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:42:52 ID:M9bGsucb0.net
全員死ねや

527 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:42:53 ID:zNJ23TMo0.net
コロナ前から死因としての肺炎の数は減ってたみたいやな
老衰として処理するケースが増えてるとか
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO45934830R10C19A6000000?s=1

528 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:43:08 ID:7mCB4pWHr.net
もう日本は終わりや
株価は官製、偽りの好景気、雇用改善は老人が引退しただけの人手不足…
コロナウイルスも都合のいいことばかり発表
それを見て喜ぶ人々の群れ

529 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:43:09 ID:7kY8HqjU0.net
>>507
病院とかで医者の立ち会いなしで死ねば変死扱いなんやっけ?

530 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:43:15 ID:4EDStshG0.net
>>274
白ワイシャツええやんな
乗られたい

531 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:43:17 ID:wft5sQ/P0.net
>>514
もしかしたら検査するようになって初めてコロナと気づいただけ?

532 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:43:21 ID:9pg+5qxa0.net
なんか変なスレやな😙

533 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:43:29 ID:F6ZGO3o20.net
肺炎だと検査しないといけないからry

534 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:43:32 ID:lpRFA4it0.net
市中肺炎と誤嚥性肺炎すら0って絶対呼吸不全とか心不全に改竄しとるやろ

535 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:43:47 ID:a62vY3vTa.net
>>513
イタリア人さんちーっす

536 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:43:59 ID:V4eGjuey0.net
>>520
ウィルスの増殖抑える薬でこじらせた肺炎抑えるわけちゃう
副作用も強いし中共が早期収束のために軽症者にどんどん使いまくった可能性すらある

537 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:44:05 ID:CytDNiVf0.net
百合子がその気になれば何でもゼロにできるんや

538 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:44:12 ID:lda3LU3da.net
インフルの抑え込みに見事成功した結果やな

539 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:44:15 ID:YgtMWJEEd.net
あちゃー

540 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:44:20 ID:WwRP813yM.net
死ぬ前にみんな病院へ行くからやろ…
かぜの症状レベルで病院に行って
肺炎球菌やマイコプラズマの感染がわかるだけや

541 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:44:23 ID:Va8YJ8o3d.net

???「死者数はごまかせない」
???「事後的に肺炎の死者が増えてたらコロナの影響あるやろ」

東京都「肺炎の死者が突然いなくなった」

何に振り分けたんだ?

542 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:44:40 ID:xgm7/uE0p.net
○○で十分とか、こっちでいい、あれの方がコスパ高いって
日本人特有の口癖だよな
貧乏な国だからだろうけど

543 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:44:39 ID:4j0wTopn0.net
>>527
はぇ〜有能
誤嚥性減ってるなら肺炎死者増えたら何かあったの分かるな

544 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:44:50 ID:R7SBze5k0.net
そもそも国会に提出するレベルの重要な公文書が改竄されてそれが発覚した後も改竄した張本人の財務省だけの調査で終わらせるような国のデータを信じ切ってる奴がガイジなんやろ
お前ら中国とかロシアが出してくるデータを信用するか?

545 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:44:52 ID:+rPWmNkZd.net
>>242
減る→わかる
ゼロになる→?????????wwwwww

546 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:44:56 ID:kXw413U80.net
>>492
インフルか
まあそれでも厳しいな

547 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:45:03 ID:5rj4MRFkr.net
この状態でオリンピック開催すれば良いんじゃない?
生き恥を晒せば良い

548 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:45:05 ID:n+5Oo1k0p.net
完全に韓国に置いていかれた

https://amekujira.up.seesaa.net/image/jikan_atari_tingin_suii.jpg

549 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:45:18 ID:sAIOVggd0.net
松永しね

550 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:45:27 ID:lpRFA4it0.net
なお隠蔽国家ジャップガーアベが悪いに繋げる模様
隠蔽してるのは東京都なので悪いのは百合子なんやが?

551 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:45:30 ID:DZUDQNmW0.net
問いただしてほしい

552 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:45:31 ID:Va8YJ8o3d.net
>>203
肺炎の死者がこの時期だけ増えてたらコロナだとバレるだろ

553 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:45:31 ID:fmTzNPKWa.net
>>547
コロおじ完全敗北でイライラなの草ァ!

554 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:45:38 ID:4EDStshG0.net
>>478
糞みたいなグラフで草ぁ
警察ってやっぱお猿さんだわ

555 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:45:46 ID:7kY8HqjU0.net
>>541
老衰とか心不全とちゃう?
心不全は万能やで

556 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:45:50 ID:L7Yu37EG0.net
クラスターできな中野の議員が東京は隠蔽してるってブチギレしてるな

557 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:46:01 ID:I5PSOPoip.net
WHO「日本は検査しろ!」

WHO「イタリアは検査するな!」

WHO「中国様はええんやで。21億の寄附ありがとな。」

558 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:46:01 ID:UNvnxeoY0.net
死因肺炎にするとコロナ検査しなくちゃいけなくなるから
死因の書き換えでもしてんだろ
先回りしてバレる原因潰してんじゃね

559 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:46:08 ID:ZgJvn94K0.net
インフル感染者めちゃくちゃ減ってるって記事あったろうに

560 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:46:08 ID:3QHN6rfs0.net
かっぺいらいら

561 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:46:20 ID:kIwI4k0Q0.net
>>542
おまえらの口癖やんそんなんw

562 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:46:22 ID:WwRP813yM.net
自分が賢いつもりなんかもしれんけど
情報の一面だけ見て陰謀論唱えてたら人生辛いぞ

563 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:46:26 ID:lYKvVKlCa.net
肺炎死者ゼロとか東京の医療凄すぎやない?
ノーベル賞取れるんやないか?

564 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:46:27 ID:K22vdJoc0.net
いやこのスレガイジしかおらんのかよ
「インフルエンザによる肺炎」ってソースに書いてあるやんけ…

565 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:46:27 ID:v7KS1t0a0.net
>>117
左翼「隠蔽!隠蔽!」

右翼「またやってるよ…母国に帰りな😅」

普通の日本人「なんやこいつら」

566 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:46:35 ID:bVgT61tW0.net
報告数が0なので、報告数は0です。

567 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:46:41 ID:GShJCQNOK.net
全国20万以上都市(四捨五入)2016 2.1

【北海道地方】 札幌市 194万 旭川市 35万 函館市 27万

【東北地方】 仙台市 108万 いわき 35万 郡山市 34万 秋田市 32万 盛岡市 30万 福島市 29万 青森市 29万 山形市 25万 八戸市 23万

【関東地方】 特別区 926万 横浜市 372万 川崎市 147万 さいたま 127万 千葉市 97万 相模原 72万 船橋市 62万 八王子 58万 川口市 58万 宇都宮 52万
 松戸市 48万 市川市 48万 町田市 43万 藤沢市 42万 横須賀 41万 柏市  41万 高崎市 37万 川越市 35万 所沢市 34万 前橋市 34万
 越谷市 34万 市原市 27万  水戸市 27万 府中市 26万 平塚市 26万 草加市 25万 茅ヶ崎市 24万 春日部 23万 大和市 23万 調布市 23万
 つくば 23万 厚木市 22万 上尾市 22万 太田市 22万 伊勢崎 21万 西東京 20万 熊谷市 20万

【中部地方(北陸)】 新潟市 81万 金沢市 47万 富山市 42万 長岡市 27万 福井市 27万 上越市 20万

【中部地方(東海+内陸)】 名古屋 230万 浜松市 80万 静岡市 70万 豊田市 42万 岐阜市 41万 長野市 38万 一宮市 38万 岡崎 38万 豊橋市 37万 四日市 31万 春日井 31万 津市 28万 富士市 25万  松本市 24万  鈴鹿市 20万 沼津市 20万

【関西地方】 大阪市 269万人 神戸市 154万 京都市 147万 堺市 84万 姫路市 54万 東大阪 50万 西宮市 49万 尼崎市 45万
 枚方市 40万 豊中市 39万 和歌山 36万 吹田市 38万 奈良市 36万 高槻市 36万 大津市 34万 明石市 29万
 茨木市 28万  八尾市 27万 加古川 27万 寝屋川 24万 宝塚市 23万 伊丹市 20万

【中国地方】 広島市 119万人 岡山市 72万 倉敷市 48万 福山市 46万 下関市 27万 呉市  23万 松江市 21万 山口市 20万 

【四国地方】  松山市 52万 高松市 42万 高知市 34万 徳島市 26万

【九州・沖縄地方】 福岡市 154万人  北九州 96万 熊本市 74万 鹿児島 60万 大分市 48万 長崎市 43万 宮崎市 40万 那覇市 32万 久留米 30万 佐世保 25万 佐賀市 24万

568 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:46:47 ID:J9X+nM6sa.net
もう日本でいくら減ろうが海外があれじゃあ収まりつかんくね?

569 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:46:50 ID:5/KQMWzBa.net
滅茶苦茶やん

570 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:46:51 ID:inW2QBnka.net
今は国難なのに国に非協力的なやつなんなの?
本当の死亡者数出してパニックになったら無意味やん?

571 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:46:53 ID:2cEkp31Xa.net
>>558
何のために?

572 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:46:58 ID:dxbZh3920.net
>>529
運用上は殆どはそういう感じで処理されてる
急に自宅で見つかった死体は、死因が把握できない、扱いになるから
定期診断受けてて明らかに死因が解る場合には別だけど
だから高齢者増えたら変死が増えるのは当たり前だし、実際孤独死は数万件増えとる

573 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:47:03 ID:R7SBze5k0.net
>>562
陰謀論みたいな事をガチでやる政権やん

574 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:47:10 ID:LTDKaUhc0.net
2月のこの時期に隠蔽しとるんやったら
もう今東京の医療現場は院内感染しまくりで死者も重症者も出捲っとる時期よな

575 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:47:15 ID:WwRP813yM.net
>>563
早期発見が重要という当たり前がわかっただけなのに?
風やと思って病院に行かないとだめやな

576 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:47:21 ID:wft5sQ/P0.net
4月から安心して社会が動き出せそうということでよろしいですか…

577 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:47:23 ID:izCE0uOu0.net
隠蔽隠蔽と連呼してるのはちょっとやばない?どんな改竄したらこうなんのよ

578 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:47:28 ID:+rPWmNkZd.net
>>557
きみガイジやろ

579 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:47:29 ID:zjaVS1Y6a.net
嫌カスが放射脳からコロナ脳に変異してて草

580 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:47:32 ID:4j0wTopn0.net
死んだらちゃんと検査されるとは何だったのか

581 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:47:55 ID:t2spDRQVa.net
三大都市の2つはヤバイみたいやけど流石東京さんは違うなあ

582 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:48:01 ID:6KqBm3A20.net
どれがコロナでどれが違うか分からんにしてもそれっぽい数字捏造しろよ
頭悪いな

583 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:48:01 ID:PlKvnUKW0.net
手洗いうがいで肺炎なくなっちゃったかぁ
マジ凄いなぁwwwwwwwwwwwwwwwwww

584 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:48:06 ID:Cv3tcBJO0.net
>>564
なんj民がソース読むわけないし読んでもわかるわけないやろ
なんjに高望みしすぎやないか

585 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:48:09 ID:D3XxVwCL0.net
2月に普通の肺炎やコロナ肺炎で死んだ人は何扱いで処理されてるんだ
怖すぎるだろ

586 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:48:17 ID:7YFA2ITY0.net
改めて思うのは病院そのものが
流行感染症の感染源になってるんだろうなって事だな
年寄りが病院に近づかなくなったから
病院でインフル貰って来なくなったんやろ

587 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:48:21 ID:fmTzNPKWa.net
不可能な陰謀論に逃げるしかないバカチョンコロおじ惨めすぎて草ァ!
負けまくりの人生から逃げるためになったコロおじで更に負けてて草ァ!
もう負ける為だけに生まれてきたも同然で草草の草ァァ!!

588 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:48:21 ID:v+82apsV0.net
>>478
これ叩くやつおるが変死体って独居老人の死亡やからね

589 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:48:33 ID:t2spDRQVa.net
>>583
インフルエンザの予防にはええからな

590 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:48:49 ID:ThByOvoJr.net
これは隠蔽してるのか今まで真面目に治療せずに殺してたのかちょっと手洗いうがいやマスクに気を使えば死なないのか

591 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:48:55 ID:L7Yu37EG0.net
この区議会議員消されそう
https://i.imgur.com/1FY4mF8.jpg
https://i.imgur.com/E4O4sFe.jpg
https://i.imgur.com/9W8FiQL.jpg

592 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:49:00 ID:7kY8HqjU0.net
中国が有効言っとるアビガンも日本はなかなか使わんで多分
アレ系の薬は検査して早期に薬を飲むのが有効だから検査して実際の数が分かってしまうからな

593 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:49:01 ID:jh2HlgKgd.net
イタリアの感染者の10%が医療関係者とか
初期対応がガバガバすぎたんかな

594 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:49:13 ID:p+S+qQJX0.net
>>583
インフルエンザ由来の肺炎だろ?
そりゃ徹底すればなくなるだろ

595 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:49:14 ID:t2spDRQVa.net
>>586
当たり前やけど病院って基本病気の人が行くわけやからな

596 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:49:19 ID:6KqBm3A20.net
>>555
最終心臓止まって死ぬから全部心不全やしな
病死なら全部これでいける

597 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:49:26 ID:ZKXG6MFFF.net
捏造するならもっとうまくやるだろ、本気でやるならいきなり減らしたりしない

598 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:49:31 ID:oynccqY30.net
だからコロナで保健所が忙しくて入力してる暇がないんだって
誰が報告してると思ってんだよ

599 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:49:36 ID:WGIhHjdKa.net


600 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:50:06 ID:I4kOrQcBr.net
中野のセントラルパークのコロナ感染話題にならないのってなんでなんや?
あれはクラスター化しとるやろ

601 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:50:06 ID:aYkKs3yN0.net
だれかj民の知り合いで都内で肺炎かかって死んだやつおらんのか
直接の死因は心不全だけど肺炎になってたとかおるやろ

602 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:50:11 ID:bdsTb6lX0.net
有識者に訊きたいんやがこれ実際は何人くらいコロナで死んでるんや東京は

603 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:50:12 ID:ZKXG6MFFF.net
情報が集まったら随時更新するパターンだろう、報告側も手が回ってない可能性もある

604 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:50:14 ID:cyUjVF7Er.net
>>570
マジかよ検査数を増やすって言った安倍は殺人鬼かな

605 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:50:19 ID:t2spDRQVa.net
>>593
今は学徒動員してると聞くイタリア
戦時下やんまじで

606 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:50:21 ID:gRF98H/na.net
>>55
せやで

納棺師

https://twitter.com/flydragon333/status/1239205801719300098?s=21

納棺師でもある自分に葬儀社さん経由で通達。新型コロナ感染のご遺体について。
都と指定医療機関、火葬場の間でガイドライン策定。
この通達を受けて今後ガイドライン通り対応します。
また未検査が大変多い為、心苦しいですが未検査肺炎患者様のご遺体も同様の扱いとなります。
現場はピリピリです
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

607 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:50:24.38 ID:KwE8vrF3p.net
なんJって終末論者多いんやな
チー丼とか陰キャラ馬鹿にしててもっと陽キャラの集団かと思ってたわ

608 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:50:26.40 ID:0C9Yu0WX0.net
>>593

医療関係者しかまともに検査しとらんのやろ
検査だって手間かかるんやから

どこの国ももう「軽症者は寝てろ」としか言わんのやから正確な感染者数なんてつかめるわけないわ

609 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:50:37.26 ID:S/Sqba6QM.net
ほらナファモスタットがウイルス爆殖前に使えると症状抑えられるかもいうてるやん
肺炎の時点ではよ調べたれよ

610 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:50:41.95 ID:UNvnxeoY0.net
>>574
取り敢えずはそこまでは行ってない
そうなってたらSNS経由でとっくにバレてる
ただしぽつぽつとコロナ感染者出た病院が閉鎖食らってるでしょ
それを避けるために医師の判断でやってる可能性が高い
公立ならともかく私立病院なんか経営上の判断でそういう事してる可能性が限りなく高い

611 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:50:46.26 ID:jsHi4LOpp.net
>>593
イタリアってそんなやばい国だったっけ
見方変わったわ

612 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:50:48.37 ID:WGIhHjdKa.net
ベースラインと閾値ってなに?

613 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:50:49.14 ID:kIwI4k0Q0.net
>>601
会社にもプライベートにもおらんで

総レス数 613
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★