2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチで当たりのグラブル無料スクラッチがこちらwwywwywwywwy

1 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:06:26 ID:kGC+eeiX0.net
ガチで可愛いグラブルキャラベスト10がこちらwww.www.www.www.www.
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1584817503/

2 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:07:15 ID:Lj20U6Ca0.net
汁だったわ死ねスクラッチつまんね

3 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:07:30 ID:H5r5yKBTr.net
参考画像貼っとくな
https://i.imgur.com/Bt6tshc.jpg

4 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:08:00 ID:do9EBq970.net
ガチャピンゲージ?残しなんだがこの状態で10連以上引いたらガチャピンのみでボッシュートされんの?

5 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:09:13 ID:p+0d38Q0M.net
>>4
10のあとピン

6 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:09:36 ID:QclW7Hmyp.net
みんな語り尽くしちゃったねぇ

7 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:09:49 ID:VZ7IJZ6Pp.net
>>4
10連とか引くと10連とか+ガチャピンになる
ガチャピン引くとガチャピンになる
はず

8 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:10:21 ID:9HOTTtPHp.net
今回じゃんけんないのな

9 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:10:30 ID:do9EBq970.net
>>5>>7
サンガツ
どうせ強制的にガチャピンひかされるんやろうけど

10 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:11:44 ID:Lj20U6Ca0.net
エッッッッッッ
https://i.imgur.com/A8bTXEj.jpg

11 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:12:19 ID:kGC+eeiX0.net
>>10
この水着で秩序は無理でしょ

12 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:12:44 ID:yweEBh3i0.net
膣女だからセーフ

13 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:12:46 ID:N9eMM/RA0.net
>>8
今回のスクラッチも前回のジャンケンもだけど押した場所で結果変わると思ってるピュアの民思ったより多くて草ですよ

14 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:13:00 ID:09fmxFzn0.net
ワイも今水着引いたンゴ!
https://i.imgur.com/ZIfX4RT.jpg

15 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:13:26 ID:hIamGP0dp.net
スクラッチでアグニス
初めてまともなもんでたわ

16 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:14:08 ID:awwGYQA5a.net
3000石一回以外まともなの出たことねえ

17 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:14:12 ID:kGC+eeiX0.net
リーシャモニカとかいう秩序を守る気のないドスケベ2人

18 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:14:29 ID:oT2Fx6yf0.net
ワイランク206の結構やっとる勢なんやけど
今回の無料期間中に新規ssr26体増えたんやけどやばない?
今日も20連で4枚引いて草
どうなってしまっとるんやワイのアカウントは

19 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:14:38 ID:ierRLB8Ea.net
初日は普通にぶっ殺されたけどちゃんと対策したらウィルナス普通に倒せるな

20 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:14:44 ID:Lj20U6Ca0.net
エッッッッッッ
今日のスクラッチは許すわ
https://i.imgur.com/8rXItWe.jpg

21 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:15:05 ID:yweEBh3i0.net
https://i.imgur.com/wfSw5nw.jpg
ワイのアチアチ闇背水スクラッチ

22 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:16:11 ID:d/CSX8fJ0.net
ユイシスとかいうのアタリか?

23 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:16:55 ID:YRXrYRFl0.net
>>20
ワイも引いたで
セックスポーズも実装されたしシコシコや

24 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:17:08 ID:YRXrYRFl0.net
>>22
うんこ

25 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:17:45 ID:1njrypX/0.net
とりあえずメインシナリオ進めとるけど
これやっとけってのある?
持ってるキャラはこんな感じや
https://i.imgur.com/mf9QLW8.jpg
https://i.imgur.com/YomooGY.jpg
https://i.imgur.com/ensGfME.jpg

26 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:18:14 ID:A1f/oiwO0.net
リーシャのエチエチスキンと二本目のパラゾ...🤔🤔

27 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:18:25 ID:d/CSX8fJ0.net
>>24
つまんね

28 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:18:52 ID:jcX23IBc0.net
メタトロン4枚目になったわ

29 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:19:19 ID:sD5raBl70.net
オワブルやね

30 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:19:19 ID:o7vPaRMDa.net
ガチャでアンリエットと水着パーシバルってやつ出たけどどっちも弱そう

31 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:19:34 ID:A1f/oiwO0.net
>>25
シコいやつ育てろ

32 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:19:47 ID:Lj20U6Ca0.net
>>22
火なら使えると言えば使える

33 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:20:15 ID:T10K8ETyd.net
うおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/HIubqhP.png

34 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:20:52 ID:lstt3cnu0.net
はよレジェフェスやって終われや

35 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:21:00 ID:1njrypX/0.net
これ前に当たったんやけど運良かったんか?
他にも石3000個スクラッチで当たったわ
https://i.imgur.com/8gWI2KX.jpg

36 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:21:11 ID:Y+3dvPwx0.net
ルシだったわ
もう5凸おんねん

37 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:21:20 ID:rmRc+m5d0.net
サービス開始民のワイようやくバハを引く

https://imgur.com/a/SbLp75X

38 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:21:27 ID:JnDGx6rk0.net
スクラッチ未だにダマ1個と石3000しか当たってないぞ

39 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:21:39 ID:Y+3dvPwx0.net
てかヴァジラ復刻するよな?なあ?

40 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:21:42 ID:d/CSX8fJ0.net
>>33
なんJで見せるためにわざわざ作ったんか……

41 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:24:22 ID:YRXrYRFl0.net
えdd6yつ

42 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:25:55 ID:do9EBq970.net
ガチャ勢からマグナ2揃えるまでやったけどその先何やればいいかサッパリ分かれへん

43 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:27:08 ID:Lj20U6Ca0.net
>>42
アーカーシャ

44 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:27:57 ID:kDyHNy+k0.net
石すら当たらんの笑うわ
こんなん金輪際要らんからガチャピン10連ずつ増やして20連〜40連の抽選にしてくれ

45 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:28:29 ID:d/CSX8fJ0.net
ルナールとかいうの弱そう

46 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:29:00 ID:leu049qz0.net
スクラッチはじゃんけんの代わりだから

47 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:29:07 ID:A1f/oiwO0.net
>>45
周回で死ぬほど連れ回すぞ

48 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:29:07 ID:y7fKvEN/a.net
マグナ2おわらん
共闘部屋も1ヶ月やって落ちた琴1個や

49 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:31:15 ID:ierRLB8Ea.net
>>48
知ってるならいいけど青箱、赤箱からしか落ちないから貢献度稼げないなら連戦する旨味がほぼないぞ

50 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:31:46 ID:L3cnHLBs0.net
ヴィーラとゼタ来たけどワイはナルメアが欲しいんや

51 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:31:47 ID:hR1NIN470.net
https://i.imgur.com/VQNSMyB.jpg
クソレズ犯す

52 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:32:28 ID:tzh3u25Xa.net
>>49
青箱とれて6位以内に入れるところ選んで15連しとるで

53 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:33:57 ID:Ykp7h4pp0.net
水着ブロ引いた日が全盛期だった

54 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:33:58 ID:/IJWmBe10.net
>>20
ワイナルメアもってないわ

55 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:34:03 ID:do9EBq970.net
>>43
その為にマリスやらなあかんよね…
行動とか考えてやらなアカン時期なんかな

56 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:34:12 ID:nIGA0bVX0.net
水着ユグユグやったけどかわいいからええか

57 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:37:20 ID:LlrO0BHu0.net
>>55
ワンパンでええぞ

58 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:38:15 ID:ierRLB8Ea.net
>>55
マジェスタス難民がぶっ殺してくれるからそこまで考えなくてもいいぞ

59 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:38:58 ID:ve5IH5/L0.net
MAXで銀天だわ
ゴミすぎやん

60 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:38:59 ID:POYxDqPy0.net
撃滅戦でスクラッチあるんか?
昨日あるって書いてたやつおったけど見当たらん

61 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:39:25 ID:rmRc+m5d0.net
スラッチじゃアグニス引いたけどイクサバ0本ていうね

62 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:39:48 ID:LlrO0BHu0.net
>>60
適当なこと言うとるだけやろ

63 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:40:13 ID:do9EBq970.net
>>57>>58
人数少ないからそれだと顰蹙買うと思ったンゴ
サンガツ

64 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:40:15 ID:POYxDqPy0.net
>>33
誰やねん

65 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:40:36.53 ID:yweEBh3i0.net
エッケ4凸で無課金アグニスもそこそこ強くなるんちゃうか
金剛入れる価値があるかはわからんけど

66 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:40:44.66 ID:LlrO0BHu0.net
>>20
新ポーズ追加するんやったらもう少しマシな性能に調整してくれや

67 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:41:18 ID:POYxDqPy0.net
ゲージ半分くらいで3回目のガチャピン来たわ

68 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:41:22 ID:Lj20U6Ca0.net
マリスワンパンはやめてクレメンス

69 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:42:13 ID:LlrO0BHu0.net
>>63
気にするな
半額中に入れるだけワンパンしていけ
ワイはそれでマジェスタス作ったで。
もし申し訳ないと思うならトレハン入れてあげるんや

70 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:42:51 ID:nIGA0bVX0.net
マリスなんていざとなったら汁飲めるんだから気軽にいけ

71 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:42:58 ID:L7bvU0fG0.net
マリスはグラビティ入れてくれるだけでOK

72 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:43:10 ID:X10LppU1p.net
6人マルチワンパンは脳に障害あると思ってるわ
嫌なら救援出すなとか逆ギレしてくるのもセットでガイジやろ

73 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:43:48 ID:C8ndaV360.net
https://i.imgur.com/GBHwNse.jpg
きたああ

74 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:43:51 ID:8toqnAXm0.net
火キャラって槍の人権キャラおらんときつすぎひんか?
マグナ2ボスはグリムだけいつまでたってもソロいけへんわ

75 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:44:10 ID:5l9zigku0.net
2つにワンパンして1つをガチ殴りが1番効率ええけどな

76 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:44:12 ID:LlrO0BHu0.net
>>68
ツイ救援に流しとる時点でワンパンしてくださいって言うとるようなもんやろ。
どうせ上位取れへんマグナやし関係ないわ

77 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:44:49 ID:cpnCBcqS0.net
フェス300連でほぼ10%ssr引いた反動でフェス外ガチャピンムック以外でssr1枚しか引いてないわ

78 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:45:19 ID:QQV61j0bF.net
>>74
格闘パでソロいけるで

79 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:45:23 ID:POYxDqPy0.net
ガチャムク30連で終わっちゃったけど新規SSR3体でたからまぁええとしょうか
欲を言えばSRのピックアップ全部引いてからにしてほしかったけどまぁしゃーない

80 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:45:24 ID:C8ndaV360.net
>>74
戦力あれば恐怖でターン周りしてエッセルで終わる
六龍も2分で終わる

81 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:45:49 ID:NJgiWCpfH.net
アニマは揃ってて石目当てで黄龍黒麒麟行くときってトレハン編成でいいの?

82 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:46:00 ID:d/CSX8fJ0.net
絶対使った方がええやつおる?
https://i.imgur.com/97ZeJ22.jpg
https://i.imgur.com/ZuYF7VR.jpg

83 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:46:17 ID:cpnCBcqS0.net
実際今のピックの水着で実用的なのってヴィーラくらいやろ? 他になんかいい感じのやつおるんか?

84 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:46:37 ID:X10LppU1p.net
>>82
そういうの聞くときは属性で分けろ

85 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:47:14.34 ID:LlrO0BHu0.net
>>81
青とか赤からも一応出るし殴れる編成のほうがいいと思う。
闇に自信があるんやったらの話やけど

86 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:47:19.56 ID:L7bvU0fG0.net
>>81
両面うさぎで良いぞ

87 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:47:24.73 ID:3uFa6ggVp.net
風だけ神石やってて流石にアンチラが欲しくなってきたんやが
復刻される予定あるんか?

88 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:47:30.87 ID:C8ndaV360.net
>>83
ウィーラだけ
あとはスキン
パーはアニラいないなら魅力属性ダウンでまだまし

89 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:47:49.59 ID:d/CSX8fJ0.net
>>84
すまんな
https://i.imgur.com/KupcTgk.jpg
https://i.imgur.com/A71TazZ.jpg

90 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:48:16.41 ID:X10LppU1p.net
>>85
青からはアニマしか出ないぞエアプ引っ込んでろ

91 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:48:24.43 ID:POYxDqPy0.net
調べたら3体中2体ピックアップ外だった
0.01を2つも引いたのか

92 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:49:00 ID:LlrO0BHu0.net
>>87
今月のレジェアンチラやったやろ

93 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:49:00 ID:C8ndaV360.net
>>87
神石ならバフ乗り悪ないか
干支はマグナ用よな

94 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:50:09 ID:/1nKyt+w0.net
ムックモード入ってヘイムダル引いたわなんでピックキャラじゃないねん

95 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:50:25 ID:f7NAuhjt0.net
みんな当たり前のように神石持ってるのがおかしいわ
俺の実装されてないよ

96 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:50:51 ID:C8ndaV360.net
>>95
青のもあるんちゃう

97 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:52:00 ID:gVtV4nuGH.net
>>95
神石移行させてリミ武器課金させたいなら神石自体は手に入りやすくしろってのはよく言われるわね

98 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:52:07 ID:PkYusDTr0.net
スクラッチはミカエルと石30002回以外全部ゴミやけど皆そんなもんか

99 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:52:39 ID:cpnCBcqS0.net
>>94
グラブルのピックアップなんて1%くらいしかないし残当やろ 3回に2回はピック外が出る

100 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:52:39 ID:LlrO0BHu0.net
>>93
アンチラはマグナ神兼用ちゃう?
たしかに攻刃枠バフやけど1アビが相性良すぎやろ

101 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:53:08 ID:hZ9k5TIPd.net
風はアンチラ必須やわ
バフのノリ以前に性能がやばすぎる

102 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:53:11 ID:Lj20U6Ca0.net
ワイのは神石ゼピュ以外おるけど天使はガブリエル様しかおらんわ

103 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:53:42 ID:f7NAuhjt0.net
>>96
青いの取ったら負けやろ思てたらこれ
いつか来るやろからいつまで経っても来ない

104 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:53:48 ID:cpQI+raX0.net
すまんこのバハ角並みの価値しかない4凸済み神石がスクラッチで出るのなんとかしてくれ

105 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:53:51 ID:rmRc+m5d0.net
サービス開始からの無課金で
神石はアグニス3とハデス2だけやな

106 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:53:58 ID:LlrO0BHu0.net
>>98
サプ不可・武器出てるだけええやろ
ワイは石6000しかない

107 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:53:59 ID:C8ndaV360.net
>>100
ゼピュhp8万くらいあって減らん草
めちゃくちゃやで

108 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:54:57 ID:klMdai3b0.net
>>92
マジなら見逃してたわ
天井できる石が溜まったからもう一回来てほしい

>>93
正直雰囲気でグラブルやってるからわからん
ただバーサスの風武器がバフ乗ってれば強化される系やから
アンチラおれば真価を発揮できそうや

109 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:55:00 ID:yweEBh3i0.net
ゼピュのスタートラインってどのあたりなんや?
ウニウス4セット集めたけどクソゴミで草生えた

110 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:55:05 ID:C8ndaV360.net
>>101
これはな
スロウくらいやな
グリムおる風はいらんやろけど

111 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:55:07 ID:LlrO0BHu0.net
>>104
ええやんエレメントっていう最終的な選択肢があるだけ

112 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:55:32 ID:POYxDqPy0.net
撃滅戦は真面目にやったことないわ
チケとかないし
大したもん出ないとはいえスクラッチあるんなら少しはやるかなとは思ったらないならパスやわ

113 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:55:49 ID:8toqnAXm0.net
ムゲンひけたから火格闘パやってみたいけど他ろくなのおらん…
この手持ちでソロ性能高めるならどうすりゃええんやろか
https://i.imgur.com/jf9N2RK.jpg

114 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:55:49 ID:/IJWmBe10.net
見てみて、やっと殆どレベル80になったンゴ
https://i.imgur.com/Kpy8Ja8.jpg

115 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:55:51 ID:EYKc6qXn0.net
今日ガブ来たしスクラッチは神

116 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:55:54 ID:nJNA95kG0.net
>>3
上の絵がこいつらの時の大体当たりだよな

117 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:55:58 ID:C8ndaV360.net
>>109
リミ6くらいやぞ

118 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:56:04 ID:D4DEy8d00.net
>>20
これ毎回思うんだが太もも切れないか心配

119 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:56:12 ID:Q4N+NIhr0.net
サプ不可石はサプ可石と交換できるとかにしてほしい
凸済だとがっかり感すごい

120 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:56:21 ID:nIGA0bVX0.net
いいかげん青カビ生えたゼウスさんから卒業したいわ

121 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:56:43 ID:D4DEy8d00.net
銀天当たったんやがこれなににつかうん?

122 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:57:02 ID:LlrO0BHu0.net
>>114
ゴミしかおらんのはフィルターかけとるからか?

123 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:57:23 ID:rmRc+m5d0.net
ちな十二神将は堀江由衣のゴミしかおらん

124 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:57:46 ID:STZNKSim0.net
>>116
ワイ「ハァ…」
https://i.imgur.com/BdN6PAQ.png

125 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:58:14 ID:C8ndaV360.net
>>121
忘れたけど糞使うので貯めてたがいい
ドラゴニック5凸でもつかったかな

126 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:58:19 ID:LlrO0BHu0.net
せめて3凸神石相当のサプ可石ほしいよな

127 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:58:31 ID:cpnCBcqS0.net
アグニスって今どれくらいリミ武器有れば移行していいんや? 手持ちはイクサバ2悪滅1ケラク2なんやけど

128 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:58:33 ID:LlrO0BHu0.net
>>123
強い定期

129 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:59:29 ID:C8ndaV360.net
>>127
イケるとおもう
イクサバ2で終末5凸でほぼ負けんやろ

130 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:59:33 ID:VmT0z6Wk0.net
5時台最強

131 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 05:59:37 ID:LlrO0BHu0.net
>>127
それなら始めてもいいかもしれん
マグナはまだまだテコ入れなさそうやし

132 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 06:00:25 ID:LlrO0BHu0.net
ほなまた

133 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 06:00:38 ID:yweEBh3i0.net
凸済みサプ不可石の被り救済はよ
蛸アグニスバハルシが死ぬほどおる

134 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 06:00:39 ID:/IJWmBe10.net
>>122
低レベルでソート掛けてSSRにしてるけど課金したこと無いからゴミしかおらんよ
ランクも150超えたばかりや
https://i.imgur.com/s04DAMv.jpg
https://i.imgur.com/IowtbZ8.jpg

135 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 06:00:57.53 ID:8toqnAXm0.net
ムゲンってひょっとしてハズレなんか?

136 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 06:01:10 ID:cpnCBcqS0.net
>>129
>>131
サンガツ それならバブさんくらいまで様子見てから移行しようかな

137 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 06:01:39 ID:C8ndaV360.net
>>133
ゼピュくらいよな出張できるの
2個はいらんけど

138 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 06:01:45 ID:LlrO0BHu0.net
>>134
ええのんおるやんけw

139 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 06:02:02 ID:BZ8NQjsp0.net
>>113
マグナならアニラ必須やろ

140 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 06:02:37 ID:C8ndaV360.net
>>135
2バフうって庇って死ぬくらいの使い道やな
アラナンにチェンジするとかの使い方や

141 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 06:02:44 ID:rmRc+m5d0.net
>>135
なんでもそうやけど手持ちによるわな
弱くはないけど極まってくるといらんとか

142 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 06:03:54 ID:FtSbwk3z0.net
若月とムゲンのコンボが注目されとるけど使う場所無いやろあれ

143 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 06:05:05 ID:jAtFrcfm0.net
マグナ倒せるようになったくらいなんやけど光とか闇の敵に風編成で挑むのってありなん?

144 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 06:05:07 ID:8toqnAXm0.net
>>141
>>113の手持ちなんよ
キャラ少ないし使い道あるはずなんやけどなあ

145 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 06:05:28 ID:I5qw6fpS0.net
オッケ最終が化ける事へのメッセージかもしれないやろ

146 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 06:05:43 ID:C8ndaV360.net
>>142
奥義強いけどシヴァのちょい強いくらいの火力で介護する価値ないわな

147 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 06:06:50.90 ID:/IJWmBe10.net
金剛石使ってええんか?カグヤ考えてるんやが…ちな2個しかない
https://i.imgur.com/CFa8qrY.jpg
https://i.imgur.com/EWIY4zQ.jpg
https://i.imgur.com/l0SYuUt.jpg
https://i.imgur.com/8EZxYvm.jpg
https://i.imgur.com/T0yu7Vy.jpg

148 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 06:06:56.99 ID:DPS34oOg0.net
火は恒常やとジークが割とぶっ壊れやぞ

総レス数 148
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★