2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ27歳、人生詰む

1 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:22:29 ID:wLl2/YK90.net
飲み会に行くのも人と話すことも億劫で外に出たくない
休みの日は15時間以上寝てしまう
もう死んだ方がマシよな

2 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:22:41 ID:CkqbyBp90.net
輪廻の輪

3 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:22:58 ID:wLl2/YK90.net
いつからこんなんなったんかな

4 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:23:07 ID:sZlw5LxY0.net
働けてるなら詰んでないぞ

5 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:23:26 ID:wLl2/YK90.net
>>4
働けてはいる

6 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:23:27 ID:9aVu5nj3a.net
休みの日寝て終わるのは発達障害特有よな
マジもったいないわ

7 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:23:45 ID:LBWPjK8c0.net
飲み会に誘われてる時点で詰んでねえわ

8 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:23:49 ID:Obu+XtCLa.net
コンビニくらいしか行かねーわ

9 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:23:56 ID:wLl2/YK90.net
こうやって誰からも誘われなくなって終わるんやろな
いま死んだ方がマシかな

10 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:23:57 ID:M1PbCHXr0.net
詰んでないただの歩兵やん

11 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:24:07 ID:Uc3YjaI/0.net
ワイも7月で27やが焦燥感やばい
まじで大人の責任がのし掛かりはじめた

12 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:24:17 ID:wLl2/YK90.net
>>6
やっぱり発達障害なんやな

13 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:24:26 ID:vkDZZIo+0.net
借金無い時点で詰んでないやろ

14 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:24:33 ID:wLl2/YK90.net
>>7
ありがたいよな

15 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:24:35 ID:pCNHk4hu0.net
ワイの方が詰んでるから心配せんでええで

16 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:24:35 ID:hIVqxiD30.net
童貞?

17 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:24:47 ID:o4jDl+Oda.net
純粋に治療した方がええと思うで

18 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:24:49 ID:wLl2/YK90.net
>>8
コンビに行くの偉いやん

19 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:25:03 ID:w8tNqxVKM.net
彼女つくったら変わるやろ

20 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:25:08 ID:wLl2/YK90.net
>>17
何の治療するんや

21 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:25:26 ID:LBWPjK8c0.net
なんや自虐風自慢スレか
詰め!

22 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:25:33 ID:SC7ngDmqp.net
コロナ中やしええやん

23 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:25:55 ID:wLl2/YK90.net
この無気力感なんなんやろ
連れ出そうとしてくれる友達にも申し訳ない
ただ心も体もついていかんなん

24 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:26:12 ID:I4ZXh2sI0.net
じゃあ死ねば?

25 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:26:17 ID:djc0GDL0a.net
27で働いてたらまだ恋愛できるやろ

26 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:26:23 ID:wLl2/YK90.net
>>11
いざなってみ
重圧で死ぬわ

27 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:26:49 ID:wLl2/YK90.net
>>25
恋愛か

28 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:27:05 ID:vKXHzndca.net
彼女はいたことあるんか?

29 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:27:06 ID:YDKQZrw30.net
ワイやん
金曜仕事終わって2日風呂入ってない

30 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:27:11 ID:wLl2/YK90.net
脳みそ働かん感覚なんなん

31 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:27:25.06 ID:wLl2/YK90.net
>>28
あるで

32 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:27:28.19 ID:uvhjVSvKd.net
92年生まれか?
タメやん

33 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:27:28.85 ID:qeCANNYqr.net
女の子を沢山集めて農場で飼ったら青春に戻れないかな?

34 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:27:29.48 ID:HjTw6s8d0.net
ネットで顔晒して玩具になれ

35 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:28:03.11 ID:4PoW/nw00.net
そういう時もある
そのうち活動的になるさ

36 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:28:03.66 ID:wLl2/YK90.net
>>33
戻れるかもな

37 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:28:17.18 ID:hXPbbObe0.net
ワイもゲームすらせんくなったわ

38 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:28:26.18 ID:9D98tNnrM.net
でも定時で帰れるんだろ?

39 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:28:29.91 ID:wLl2/YK90.net
結婚してぇわ
嫁がうるさいから二次会は行けないねんって断りたい

40 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:28:45.75 ID:fLDzfbHd0.net
筋トレしてムキムキなれば全てが変わるで

41 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:28:50.16 ID:wLl2/YK90.net
>>35
ほんまに?信じてええか?

42 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:28:54.82 ID:uvhjVSvKd.net
趣味見つけるのええで
ワイは筋トレという趣味でかなり救われた

43 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:29:14.34 ID:LBWPjK8c0.net
とっとと詰めよ
真っ当な人生送ってるやつがなんjなんかやってんじゃねえ ねらーなんかやってんじゃねえ
詰め詰め詰め詰め

44 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:29:15.33 ID:uvhjVSvKd.net
>>40
ワイやん

45 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:29:16.62 ID:wLl2/YK90.net
>>40
ジムも契約してるんやけどな
無力感すごくて1ヶ月行ってない

46 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:29:17.70 ID:erCy+b620.net
うつ病だろ

47 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:29:17.93 ID:YDKQZrw30.net
最近は家帰ってから寝るかユーチューブしか見てない
アニメもゲームも昔は好きだったのに続かん

48 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:29:43.06 ID:Q9wDEdH20.net
土日は1日出かけてもう一日は家でゴロゴロ(言って近所で買い物)って決めとるけどそんな人おらんのか?

49 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:29:48.89 ID:uvhjVSvKd.net
筋トレ始める前とかよく心療内科通ってたわ

50 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:29:49.55 ID:wLl2/YK90.net
>>42
ジムがよいか?

51 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:30:26.40 ID:yje3zpW5d.net
リア充はフットサルしてジムいって飲んでセックスしてるで
ちな想像

52 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:30:29.91 ID:aTI07NEDp.net
趣味は?
何でも良いから金を使えば良い

53 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:30:34.78 ID:wLl2/YK90.net
>>48
ワイもそんなタイプやったけどもう最近は土日動けない
頭が働かない

54 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:30:37.06 ID:ilB+ZMgia.net
そのぐらいで詰んでたらこの世の9割詰んでるわ
甘えるな

55 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:30:39.22 ID:cWtW0Nfu0.net
ワイ25やけど 寺で隔離される寸前なんだよなぁ...
これなら生活保護受けた方がマシなんやけど とうとう自ヤヒ目前かいな

56 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:30:53.06 ID:uvhjVSvKd.net
>>50
ジムええで
ていうかマジで環境変えないと人って変わらんわ
例えば住む場所
ジムから1分くらいのところに引っ越したらジム通うようになるで

57 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:31:06.10 ID:wLl2/YK90.net
>>52
筋トレ好きやったんやけどな
ジムでの人間関係が億劫になってしまった

58 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:31:24 ID:k9kx7BF50.net
>>31
は?
ワイ27の方が詰んでるじゃねえか
甘ったれんな

59 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:31:35 ID:sFNM3ETb0.net
全く詰んでなくて草

60 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:31:36 ID:wLl2/YK90.net
>>56
住む場所変えるのはいいかもしれんな

61 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:31:42 ID:1i1sbEEc0.net
>>57
年収いくらや?

62 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:31:43 ID:yXYvDao4r.net
>>23
体力落ちてるんやろ
ワイも一時期やばかった

63 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:31:45 ID:4NVUuGZBd.net
ワイは32ですでに禿げ始めとるんやぞ
それよりはマシやろ

64 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:31:53 ID:dt41fgrZ0.net
車あるならドライブとかどうや?ストレス解消なるで

65 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:31:57 ID:9aVu5nj3a.net
能動的な趣味はもう無理

66 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:32:14 ID:wLl2/YK90.net
>>61
全然しょぼいで
350ぐらいやな

67 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:32:21 ID:jNgO8iTgM.net
住む場所大事よな〜

68 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:32:30 ID:aTI07NEDp.net
>>57
トレーナーと?
常連と?
ジムでの人間関係ってよく分からんわ

69 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:32:32 ID:1wN49LCda.net
中学生のの頃からそんな感じやったぞワイは

70 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:32:41 ID:VJRxmY/qd.net
無気力を倒し欲を満たすのか、欲そのものに無気力になるのか
どちらが幸せになれるんだろう

71 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:32:48 ID:kCkdr8B2M.net
舐めとんのかこいつ

72 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:32:50 ID:wLl2/YK90.net
>>62
一時期ってどうやって抜け出したん?
もうホンマ助けてくれ
合コンとかまじでもう無理や

73 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:32:53 ID:aAJdgZGU0.net
鬱病もはいってるな

74 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:33:18 ID:uvhjVSvKd.net
>>60
正直思考変えるのって限界あるし
強制的にやらざるを得ない環境にしないと変わらんっていうのに気がついたわ

75 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:33:23 ID:wLl2/YK90.net
>>68
こじんまりとしたジムでな
オーナーと常連が仲良いねん
最初は良かったけど疲れてしまってな

76 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:33:38 ID:AW1C4McLr.net
>>40
変わらない定期

77 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:33:43 ID:6doInEEZ0.net
ワイもここ数年そうやわ
思い切って仕事辞めて
ゼロから始めたくなるわ

78 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:33:58 ID:zFGPs2qBd.net
ワイやん
土日は明け方に寝て昼過ぎに起きる
必要な家事やって1日終わり

79 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:33:59 ID:wLl2/YK90.net
>>64
ドライブも散々行ってもうしんどいんや

80 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:34:08 ID:YDKQZrw30.net
>>66
そんだけありゃ詰んでないやろ
将来性はなさそうだけど生きていける

81 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:34:09 ID:J/9h8iiId.net
わいも終わっとったけど転職して可愛がってくれる先輩できてなんとかなりそうな予感

82 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:34:16 ID:wLl2/YK90.net
>>74
頭ええな
引越し考えようかな

83 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:34:22 ID:vKXHzndca.net
躁鬱やろ

84 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:34:30 ID:aAJdgZGU0.net
太陽浴びなアカンで

85 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:34:30 ID:uoE9sywRM.net
ワイもニートしてた頃は働いたらその金で旅行したり食い歩きしたりしたいと思ってたのに
働いてみたらすぐ帰りたくなるし休みの日は寝てるだけになったわ
最低限の買い物も億劫や

86 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:34:38 ID:dt41fgrZ0.net
彼女おった事あるならええやろ
童貞ワイならその思い出と酒だけで生きてけそうやわ

87 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:34:43 ID:zIt5R6oid.net
結婚すればええやん

88 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:34:57 ID:jNgO8iTgM.net
ワイは今池袋散策中や
久々に来ると違いすぎてウキウキするわ

89 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:35:04 ID:wLl2/YK90.net
>>81
いいなあ
もう可愛がってもらうのもしんどいわ

90 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:35:08 ID:ribiqrdn0.net
最低でも35歳以上で職歴なしくらいじゃなきゃ詰んだとは言えんだろ

91 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:35:18 ID:1wN49LCda.net
とにかく家に引きこもりたいから自ら誘わないし誘いも断る
中学生の頃から10年近くこんな感じやぞワイ
人として終わってる気がする

92 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:35:20 ID:Rj1btBgHa.net
せめて

アラフォー
非正規年収300以下
独身彼女無し
借金500以上

このくらいはクリアしないと詰んだとは言えない

93 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:35:20 ID:Kwadp8/vd.net
アフィチルじゃん

94 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:35:36 ID:AW1C4McLr.net
>>82
なんJのレス見て引っ越すほどフットワークある人間ちゃうやろ

95 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:35:45 ID:iJE2lm8da.net
ワイ27歳、片思い中の子の事をあれこれ考えて1日が終わってしまう幼気な女子中学生みたいな休日やわ��

96 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:35:57 ID:wLl2/YK90.net
なんやろな
普通ぶって生きてきたけど急に普通なフリするのが無理になってきたんや
頑張って飲み会行ったし合コン行ったし彼女も作ったし筋トレもした
でも急に無理になったんや

97 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:35:59 ID:YDKQZrw30.net
風俗は行くんか?

98 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:36:29 ID:AW1C4McLr.net
>>92
ギャンブルでもない借金は自己破産が認められてる日本で借金で積むとかないやろ

99 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:36:31 ID:aAJdgZGU0.net
心療内科いった方がええんちゃう?

100 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:36:34 ID:Rj1btBgHa.net
本来なら27なんて男が一番モテる時期やで
もったいない

101 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:36:46 ID:AW1C4McLr.net
>>95
ええやん
出会いはどこや

102 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:36:53 ID:n5+6kz//0.net
趣味見つけろ

103 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:36:57 ID:wLl2/YK90.net
>>97
なんかせい欲も全然ないねん

104 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:37:01 ID:aTI07NEDp.net
ペット飼えば?
承認欲求満たされるで

105 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:37:13 ID:02nTbU9za.net
いつしぬの?

106 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:37:26 ID:uvhjVSvKd.net
>>82
怪しいセミナーみたいなこと言うけど
住んでるところと会う人変えるといい刺激になると思うわ
まあそんな気張らなくてもええけどさ

107 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:37:29 ID:wLl2/YK90.net
>>87
結婚したいわ
誰かのために生きたい

108 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:37:40 ID:1wN49LCda.net
歯磨きすら億劫でやらない時期あったけど定期的に歯医者通わないといけないしそこで40代で歯無くなるぞ言われてからは磨くようになった

109 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:37:44 ID:AXvnjkTed.net
>>96
今まで何万回も見たけど結局こういう自虐風自慢に行き着くよなこの手のスレ

110 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:38:09 ID:wLl2/YK90.net
>>106
なんか泣けるわ

111 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:38:10 ID:2cX2Wfkb0.net
夜中に目覚めて何度も家中の蛇口や窓の鍵閉まってるか確認して周るワイよりマシやろ

112 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:38:14 ID:iJE2lm8da.net
>>101
職場の同期や��

113 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:38:18 ID:1rPGoLO+0.net
>>91
俺かな
ちな社会不安障害と回避性持ち

114 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:38:40 ID:1i1sbEEc0.net
>>112
ラインしてみて

115 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:38:45 ID:EkhDxu9CH.net
>>102
ほんこれ

116 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:38:50 ID:LMa0D6Q70.net
家から出たくないくらいは普通
問題は布団から出れなくなってから

117 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:38:52 ID:wLl2/YK90.net
>>108
さすがに歯は磨くで

118 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:39:10 ID:Rj1btBgHa.net
>>109
それから勝ち組J民が来てマウントとってきたりする時もある

119 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:39:11 ID:wLl2/YK90.net
>>116
布団から出たくない

120 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:39:17 ID:AW1C4McLr.net
>>112
ええやん
嫌なはずの職場に行きたい理由のひとつになるよな

121 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:39:36 ID:1wN49LCda.net
>>117
最近は夜シャワー浴びないことあるわ
翌朝で良いかってなる

122 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:39:42 ID:SGwmYo5Nd.net
酒!ギャンブル!セックス!の生活も楽しいで

123 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:39:46 ID:iJE2lm8da.net
ワイ平日も休日も毎日コンビニ弁当やで
最近さすがにヤバイなと思うようになってきた

124 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:40:12 ID:bdFfEZDpr.net
今はサワラとイチゴが美味しいぞ😋
食べたら幸せになれる🤣

125 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:40:12 ID:tKECQiyy0.net
これマジのアドバイスやけどジム通えよ
とりあえずいい靴とウェア買うだけ騙されたと思ってやってみ 

126 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:40:15 ID:6doInEEZ0.net
>>109
ほんこれ萎えるわ
勝手に死ねって感じ

127 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:40:18 ID:Rj1btBgHa.net
>>112
今のうちにアプローチしとかんとあっという間に寿退社するで同期の女性とか

128 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:40:28 ID:1wN49LCda.net
趣味見つけろ言うけど見つけた趣味でストレス溜めるやつもおるんやぞ
じゃあ止めろや言われるけど止めれないんやぞ
呪いやぞ

129 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:40:33 ID:LMa0D6Q70.net
>>119
休日布団から出れる時間が1時間以内とかじゃなきゃ単なる布団好き

130 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:40:43 ID:PUN6CY5fd.net
>>125
騙されたぞ

131 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:40:44 ID:AW1C4McLr.net
>>122
どうせおそかれはやかれみな死ぬしな

132 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:40:59.85 ID:8U3BHhlNp.net
土日飲まず食わずで布団で過ごして日曜の深夜に
夜マックでドカ食いしてるワイよりマシやで

133 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:41:08.87 ID:iJE2lm8da.net
>>120
フロアが離れてるから普段は会わへん��
月1くらいで会社帰りに2人でご飯に行くのが唯一の繋がりや

134 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:41:22.09 ID:kBp+mdgwp.net
ワイも似たようなもんやけど休日は無理やりにでも出掛けるようにしてるわ

135 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:41:24.25 ID:s2a97P7u0.net
ワイと似たような状況で草
このご時世家でゴロゴロしててもええやん

136 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:41:43.15 ID:tKECQiyy0.net
>>130
すまん

137 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:41:47.23 ID:1i1sbEEc0.net
>>133
なんで休日合わないの?

138 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:41:50.73 ID:5n0pMiK/0.net
ワイギリ健精神障害者、詰みすぎて毎日厭世観

139 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:41:51.82 ID:y45JdgADd.net
陽キャ系社会人って皆ジムとサウナ行ってるよな

140 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:41:53.54 ID:+7pCepobd.net
>>122
ワイ月一風俗だけや
意外と月一やと残る

141 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:41:54.20 ID:1wN49LCda.net
とにかく無能やから何しても上手くいかない自分に対してストレス溜まる

142 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:41:57.79 ID:AW1C4McLr.net
>>133
そんな距離遠い間柄なのに2人で食事してるとかもう勝ってねえそれ

143 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:42:10.58 ID:EGicNXy60.net
ワイは昨日まで四日間くらい外出てなかったけど普通に生きとるから大丈夫や
部屋汚すぎて死にそうやけど

144 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:42:10.93 ID:5n0pMiK/0.net
>>113
おっおるやんけ!

145 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:42:12.39 ID:dMe59KXN0.net
ワイとどっちが終わってる?

22歳
2浪1留大学生
発達障害、鬱病で精神科に3年間通院中
友達は少ない
彼女は1人しかいたことない
大学はマーチ文系
貯金は56万円
資格はTOEIC600点
身長183cm

146 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:42:37.60 ID:dt41fgrZ0.net
>>112
職場の好きな人が俺の親友とSEXしまくってた俺みたいなパターンにはなるなよ
即行動や

147 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:43:04.97 ID:AW1C4McLr.net
>>145
これが自虐風自慢ってやつか

148 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:43:09.60 ID:2cX2Wfkb0.net
>>145
全然終わってないやんけ

149 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:43:10.47 ID:dMe59KXN0.net
>>125
ランニングシューズ買ったのに5回くらい行って終わったわ

150 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:43:19.21 ID:C0ycAqn50.net
コロちゃんに頑張ってもらおうや

151 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:43:20.37 ID:AW1C4McLr.net
>>146
こうふんできそう

152 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:43:26.04 ID:NIW6YTL8M.net
彼女とか、いらっしゃらないんですか?

153 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:43:39.08 ID:iJE2lm8da.net
>>137
1回土曜日に2人でカフェ行った事はあるで
でもそれくらいや

154 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:43:40.08 ID:s2a97P7u0.net
好きな人がおるって羨ましいな
職場はおっさんだらけ
抗うつ剤の副作用で性欲あんまないし
異性を好きになる感覚無くなった

155 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:44:01.17 ID:jNgO8iTgM.net
ワイ暇なの無理やからランニング無理やな
その代わりなんJとか漫画、動画見ながらヘビーウォーキングしてる

156 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:44:13 ID:dt41fgrZ0.net
>>151
出来るかいなw
一生のトラウマや

157 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:44:27 ID:AW1C4McLr.net
>>154
なんて薬?エビリファイってやつ?

158 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:44:34 ID:mJ8PIE/wa.net
職場に好きな人いるとか青春かよお前ら
うらやましいのお

159 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:44:54 ID:iJgnqSFyr.net
ワイも同じ27歳
仕事を辞めて公務員になることを目指して勉強しとる
これがワイの唯一の希望や

これで全部落ちたらワイもイッチみたいになるんやな…

160 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:44:59 ID:k33lo8EBM.net
鬱で休職してて零細で貯金なくなりそうなワイよりマシや

161 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:45:13 ID:s2a97P7u0.net
>>157
レクサプロ

162 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:45:15 ID:G6POxxAj0.net
まーた自虐風自慢か

163 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:45:37 ID:6tEe9sbvp.net
うつ定期

164 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:45:52 ID:1jxmioai0.net
まじで助けてくれ
市役所で非正規で障害者枠で働いてたんだけど雇い止めにあってニートになってしまうんだ
どうしたらいいか教えてくれて…

165 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:45:55 ID:vKXHzndc0.net
>>145
就活で苦労しそうなだけで全然マシやな

166 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:46:06 ID:AW1C4McLr.net
>>161
そか
欲って生きる原動力になるしないのつらいわな

167 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:46:08 ID:1i1sbEEc0.net
>>164
生活保護受ければ

168 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:46:22 ID:vKXHzndc0.net
>>159
仕事続けながらとか無理やったんか?

169 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:46:27 ID:xXNwJk3Xd.net
ジムで筋トレしてヘトヘトになると生きる気力沸いてくるのなんでやろな

170 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:46:29 ID:vhPB8Ulha.net
会社に惚れた女がいるとか恵まれてるな
会社に行く時ウキウキする理由があるとか幸せやで

171 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:46:44 ID:Vccm2nW7d.net
25歳、私立文系学生のワイがいるから大丈夫

172 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:46:45 ID:1wN49LCda.net
最近は仕事も上手くいってないから常に仕事の不安感に襲われてダラダラすることも出来ない

173 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:46:57 ID:C0ycAqn50.net
>>154
好きな人に嫌われるぐらいなら好きな人なんかいらんわ
もう愛などいらぬや

174 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:47:12 ID:AW1C4McLr.net
>>170
わかる
わいの職場の女なんてキッついのしかおらん

175 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:47:15 ID:njRUFlQcd.net
>>164
障害者とかいう最強のカード持ってる時点で詰まんやろ、ワイみたいな医学的には何の異常も無いみなし健常者が一番詰んでる

176 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:47:24 ID:k33lo8EBM.net
>>171
私文学士26で就活したワイ、低みの見物

177 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:47:27 ID:CBeGwOXiM.net
22卒地方国立文系陰キャのワイのほうが終わってるぞ
氷河期確定やし、仕事さえ手に入らないかもしれない

178 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:48:08 ID:vKXHzndc0.net
>>164
今いくつか知らんけど公務員試験狙ってみたら?
市役所とか実際働いてた経験あるとかかなりのコネに近い強みやし

179 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:48:20 ID:0dzAEiaH0.net
>>40
ワイもデブデブしてから変わってしまった…

180 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:48:27 ID:IzMvXE8B0.net
仕事があって働けてるならそれで十分

181 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:48:31 ID:iJgnqSFyr.net
>>168
去年それで受けたんや
筆記は受かったけど面接で落ちた
もうチャンスも少ないし、集中したくて辞めたわ

182 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:48:45 ID:s2a97P7u0.net
>>166
働いて家帰って寝て終わりの生活で満足してるからな
性欲どころか物欲もない
たしかに原動力ないわ

183 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:48:48 ID:C5xdTvBb0.net
>>175
医学的に何の異常もないって正真正銘の健常者やんけ草

184 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:49:34 ID:apKNTqLs0.net
んおおおおおおお!詰んでねえええええ!!

185 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:49:51 ID:0/Rj82RQr.net
自分の胸に聞いてみろ😃
甘えだろ?

186 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:50:47 ID:7qijMb1X0.net
ワイ一日3時間しか寝られねえわ
睡眠薬も効かなくなってきたンゴ

187 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:50:51 ID:vmUjitnV0.net
抑うつ状態やな

188 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:50:56 ID:mJ8PIE/wa.net
これからどれだけ不景気になるか知らんが数年後には27歳年収350万てむしろ平均扱いかも知れんで

189 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:51:01 ID:C0ycAqn50.net
人間関係さえなければ幸せな世界なんやけどな

190 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:51:26 ID:gWLVzFGe0.net
>>188
今も平均ちゃうの?

191 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:51:41 ID:kf5oVnGSM.net
23歳大学2留就活してないわいよりマシやん

192 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:51:51 ID:x5T8zZv2a.net
うさおじで友達も彼女もおらんけど
こんな晴れた日は散歩してるだけでルンルンやで
他人と比べなきゃ卑屈になることもない

193 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:51:54 ID:I+VBsQio0.net
(*_*)

194 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:51:58 ID:1rPGoLO+0.net
わい対人恐怖でオフィスでも挙動不審
貯金なしで仕事辞めたからまじで詰んだ

195 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:51:58 ID:0xyiB3/Ip.net
>>45
やる気っていうのはやらないと出ないようになってるんやで

196 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:52:07 ID:wbLEed0G0.net
>>177
具体的な大学と資格は?

197 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:52:24 ID:fXb2X7rv0.net
岡本太郎の本読むと元気でてええで

198 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:52:30 ID:LBWPjK8c0.net
詰んでないやつらばっかで草
大卒・有職・彼女持ち・25以下は失せろやきっしょいな

199 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:52:39 ID:1rPGoLO+0.net
>>192
他人の目が怖い
歩いてるだけで見てくる

200 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:52:47 ID:Pcg0tNwoa.net
>>154
むしろそっちのがええわ
片思い辛いわ

201 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:52:53 ID:IzMvXE8B0.net
他人のスレで自分語り始める奴多くて草

202 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:53:09 ID:8nJlWmOap.net
>>181
面接受からんなら無理やん
コミュニケーション能力はどんなに頑張っても上がらん

203 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:53:18 ID:1i1sbEEc0.net
>>219
大卒 非正規 彼女友達なし 31のわいはいていいか?

204 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:53:25 ID:CBeGwOXiM.net
>>196
九大文系や
資格は簿記2級とTOEIC870だけ
周りは司法試験や公認会計士目指して1年生春から頑張ってる
ワイも遊んでないでそういうとやっとけばよかった

205 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:53:28 ID:1rPGoLO+0.net
>>198
全部当てはまってないからいてもええか?
ちな28歳童

206 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:53:47 ID:v2ccwz0Id.net
どんだけ酷いこと起きても、人の話聞いたら自分は最底辺じゃないって思えるよ
色んな人の話聞いてみろ

207 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:53:48 ID:eMpU1VzmF.net
>>176
ワイも26で新卒の予定や
どうやって就活すればええねん

208 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:53:54 ID:Vccm2nW7d.net
>>176
ワイも26で新卒の予定や
どうやって就活すればええねん

209 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:53:57 ID:mJ8PIE/wa.net
>>190
言われてみたらそうかスマン
じゃあなおさら詰んでないやんイッチめ

210 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:53:59 ID:0cn+1xwGM.net
>>169
よく分からんが運動するとなんか出るらしいやん

211 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:54:04 ID:wbLEed0G0.net
>>204
スペック高すぎて草
全然終わってないやん

212 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:54:11 ID:1i1sbEEc0.net
>>204
こいつ殺そうぜ
みんなで

213 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:54:36 ID:1i1sbEEc0.net
>>204みたいなのはマウント取って精神安定させたいカスやからみんなで殺そう

214 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:54:41 ID:59RJnJSo0.net
アラサーワイ
ちんぽ立つ女はいくらでもいるのに惚れる女を見つけるのは相当難しい事に気づく
年齢ガキだろうが体がエロければチンポはびんびんになるけど
性格の嫌いなオキニの風俗嬢のようにまるで惚れる気がしない

215 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:54:42 ID:Pcg0tNwoa.net
隙見せすぎやろ君ら

216 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:54:45 ID:uk3F54qZM.net
>>204
おい

217 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:54:47 ID:Vccm2nW7d.net
>>204
舐めてんのか殺すぞ

218 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:54:48 ID:1wN49LCda.net
>>206
最底辺じゃなけゃセーフってのはおかしいやろ

219 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:54:50 ID:0cn+1xwGM.net
ジムもやが草野球とか始めてから会社以外のコミュニティですげぇ人生楽しいわ

220 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:54:53 ID:/dzQagMU0.net
ワイ25こどおじ、土日はゲームか株不動産の勉強をするしかない
不労所得をコツコツ作って行って生活費月5万のフローが作れたらワイの勝ちって言うゲームのつもりで過ごしてる

221 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:54:56 ID:v2ccwz0Id.net
ワイなんて東京生まれ東京育ちだけど嫁と結婚するために地元も仕事も全部捨てて四国に来て新しい仕事と生活始めたのに
新婚一年で結婚式直前に不倫されていま離婚協議中、どん底よ

222 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:54:56 ID:czQtfFrEd.net
前科なしの時点でお前ら普通の人や

223 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:55:01 ID:xmok/fi80.net
23歳ワイ全く一緒やな
ちなニート

224 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:55:14 ID:C0ycAqn50.net
>>212
おっしゃ

225 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:55:23 ID:Pcg0tNwoa.net
>>222
つよい

226 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:55:28 ID:vKXHzndc0.net
>>181
面接は金払ってでもTACかどこかで受けといたほうがええで
あと、地方の市役所とかならその市がやってるイベントとか行事ごとに出とかんと面接で詰む

227 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:55:30 ID:8nJlWmOap.net
ワイなんて新卒50社落ちて既卒で中小小売に採用やぞ
もう辞めたい

228 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:55:34 ID:LBWPjK8c0.net
>>205
職歴あるので🙅

229 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:55:40 ID:mJ8PIE/wa.net
>>118
>>204

ほう

230 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:55:48 ID:hCvnXq650.net
>>221
四国から逃げなきゃ一生島流しやぞ

231 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:55:50 ID:V/wX0ZVM0.net
イッチはちんちんズル剥けか?

232 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:55:54 ID:kf5oVnGSM.net
>>224
>>212
底辺イライラで草

233 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:56:05 ID:v2ccwz0Id.net
>>218
まあ下を見たらきりないけどさ
俺より酷い人もおるんや…ってなって少しは頑張れんか?

234 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:56:25 ID:iJgnqSFyr.net
>>202
面接の評価は普通だったんやが筆記がギリだったから総合で落ちてもうてんな
だから今年は筆記で余裕を持って通過したいねんな

235 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:56:29 ID:Pcg0tNwoa.net
職なんかいらんから彼女ほしい

236 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:56:35 ID:1i1sbEEc0.net
>>221
その嫁ってネットで出会ったやろ?

237 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:56:43 ID:1wN49LCda.net
>>233
とりあえずワイの周りでワイより酷い人おらんわ

238 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:56:43 ID:v2ccwz0Id.net
>>230
今はエネルギーないけど元気になってきたら帰ろうかと思ってるよ

239 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:57:04 ID:wbLEed0G0.net
みんな人生で一番楽しかった時期は?
ワイは小中で野球部やったときや
練習きつかったけど自分が出た試合に勝ったときはマジで嬉しかったわ
特に公式戦の決勝でサヨナラ勝ちしたときはヤバかったわ
高校から帰宅部になって全て崩れた

240 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:57:26 ID:Pq1F8U2M0.net
タバコ吸ってるか?

241 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:57:31 ID:1i1sbEEc0.net
ネットで出会って結婚した奴らって8割はうまくいかないやろ
お互いいいところしか見ないからな
飽きたらまたマッチングアプリで浮気するやん
目に見えてるわ

242 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:58:00 ID:1wN49LCda.net
>>239
その頃から無能やったから小学生の頃はヒットすら打った記憶殆ど無し
中学は公式戦出場0やぞ

243 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:58:06 ID:0cn+1xwGM.net
>>203
協調性があるなら未経験者も歓迎や

244 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:58:09 ID:vKXHzndc0.net
>>227
スペックが分からんからなんとも言えんわ
ワイマーチ卒やけど、友達にバイト先やった飲食にそのまま新卒で入社したやつとかもおったしなぁ
そいつの場合就活がめんどくさすぎたからとかいうふざけた理由やったけど

245 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:58:11 ID:Erk39nSV0.net
生活できとるだけ勝ち組やで
"下"で待っとるで

246 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:58:20 ID:1rPGoLO+0.net
>>239
小5の頃、保健室で昼休みに澤野くんとチンポ触り合ってた時は楽しかった

247 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:58:25 ID:AW1C4McLr.net
>>235
マッチングアプリ

248 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:58:39 ID:mZ3HCkRRp.net
ワイ発達、外出はストレス多いから苦手
ただしスポーツと筋トレは大好き
運動すると神経伝達物質ドバドバでて調子が良くなる

249 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:59:07 ID:1wN49LCda.net
働き出してからワイより無能な人に会ったことないわ

250 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:59:13 ID:Pcg0tNwoa.net
>>247
素人童貞いない歴ワイは怖くて手だせへん…

251 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:59:20 ID:w9KUcrWC0.net
公務員にコミュ力必要ないなんて思ってるなら大間違いやで
クビにならないのは確かやけど仕事できない人間に対しては周りの目も厳しいしな

252 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:59:30.95 ID:1rPGoLO+0.net
>>242
わいもベンチウォーマーやったけど今でもその頃の夢見て汗だくになって起きるわ
深層心理でコンプになってるんやろな

253 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:59:41.92 ID:i1YYP5Nxd.net
>>204
クソガキが

254 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:59:51.15 ID:UJVNfAODd.net
どうだっていいが動きたくなった時に動けるように体だけは健康維持しとけよ

255 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 17:59:56.91 ID:iJgnqSFyr.net
大卒で彼女持ちでも、無職ってだけでかなりダメージ入るんやぞ…
マジで外に出ない

256 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:00:13.98 ID:oeYRuIhvd.net
やっぱり男は女と話すの少なくなったら魅力なくなるよな
古くさい考えみたいやけど合ってると思うわ

257 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:00:23.28 ID:wbLEed0G0.net
>>255
性の喜びを知りやがって

258 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:00:33.17 ID:Pcg0tNwoa.net
>>255
彼女いるだけで人生のモチベちゃうやろ

259 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:00:38.47 ID:jZWGaFcla.net
>>219
草野球とか怖いわ
すでに出来上がったコミュニティに入っていくのが怖い

260 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:00:43.70 ID:1i1sbEEc0.net
彼女いるとメンタルの安定が全然ちがう
わいは彼女できないから毎日夜電話できる相手は確保してる
それだけで全然メンタルの調子が違う

261 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:01:02 ID:1i1sbEEc0.net
>>256
それはあってると思うで

262 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:01:16 ID:Erk39nSV0.net
>>227
決まっただけまあ未来を見れるからセーフやぞ😠

263 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:01:22 ID:iRmPzxw6a.net
今飲み会自粛やから楽やわ
なおもうそろそろええやろみたいな雰囲気が出てきとる模様

264 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:01:34 ID:1wN49LCda.net
>>252
ワイは考え込むことが苦手やからその場では落ち込むけど引きずれないおかけでそこまでの事にはならんわ
良いのか悪いのか

265 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:02:00 ID:wbLEed0G0.net
ワイも野球もう一回やればええんかなあ

266 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:02:15 ID:HzHeQL+MM.net
発達は甘え

267 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:02:18 ID:Pcg0tNwoa.net
>>263
勧送迎会の時期やしなぁ

268 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:02:35 ID:mJ8PIE/wa.net
>>256
まあ本来生物はそうなるもんやし

269 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:02:54 ID:iXoW3w+md.net
仕事のやり方で必要なのは緩急をつけること
ずっと集中して仕事をし続けるのは無理やからな

270 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:02:54 ID:iJgnqSFyr.net
>>258
まぁそれはそうやな
生きる支えになってるのは確かや

271 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:03:02 ID:9OY5Plrt0.net
通信制高卒28歳童貞手取り13万
仕事してオナニーして酒飲んで寝る
この繰り返しや詰んでるわ

272 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:03:10 ID:1wN49LCda.net
人生で良い思いでがない

273 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:03:14 ID:MA/3xryMa.net
ワイは年金ナマポ内定なし言語障害持ちや
下を見て元気つけるんやで🤗

274 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:03:16 ID:3FMnHPNn0.net
院行って24卒の予定やけど就職出来る自信が無いわ
資格もないし無名の大学やし
プログラミングで軽くゲームとか作ったけどそんなん社会で役立たんし

275 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:03:25 ID:ObuJd8wuH.net
オープンチャット「なんJメンへラガイジ部」
https://line.me/ti/g2/eGkisRypN8P82C0FpGngvQ?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

276 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:03:58 ID:M14qcK9Da.net
ワイかな

277 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:04:00 ID:ZnMFiiLt0.net
休みに何してるかというよりそれでリフレッシュしてまた来週頑張れるかが大事だと思ってるわ

278 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:04:14 ID:LBWPjK8c0.net
いつの間にかなんjもまともなやつばっかになったんやね...

279 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:04:19 ID:uulGapXf0.net
ゴールドジム行けよ
音楽聞きながらやってれば誰も声かけてこないしマシン豊富で飽きないぞ

280 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:04:27 ID:DkQ8qleSd.net
このまま一生孤独かと思うと胸が張り裂けそう

281 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:04:40 ID:k95or6U80.net
>>271
30越えてから言えやクソガキが

282 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:04:49 ID:c2PAk+y5d.net
>>145
現役で大学入って留年もせず病んでなければかなり良かった

283 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:04:58 ID:ObuJd8wuH.net
メンヘラガイジは遊びに来い


オープンチャット「なんJメンへラガイジ部」
https://line.me/ti/g2/eGkisRypN8P82C0FpGngvQ?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

284 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:04:58 ID:wbLEed0G0.net
ワイは今漫画無料だから1話から読んでるけど、その話を初めて読んだ時のワイはどうだっか思い出すんや
そしたらあのときの輝かしい日々と現在の陰鬱な日々を否応なしに比べさせられてこう呟くんや
「あの頃は良かった」

285 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:05:03 ID:C0ycAqn50.net
>>242
>>252
初打席で2塁打打った事で舞い上がってそのまま2塁も駆け抜けてタッチアウトになった過去思い出してもたわ
それで野球すぐ辞めた

286 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:05:03 ID:ZnMFiiLt0.net
>>279
コーロナジムにならんとええな

287 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:05:11 ID:mmb66on/d.net
生きがいがほしい

288 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:05:15 ID:iJgnqSFyr.net
>>274
面接官は過去のことなんてそこまで気にせんぞ
それよりも未来を語ったほうが好印象や

289 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:05:56 ID:uulGapXf0.net
>>286
プロテインゴクゴク飲んでたくさん飯食ってサプリがばーしとけば病気なんて罹らん

290 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:06:01 ID:4jjZvJ1Od.net
死にたいなあ…なんJにスレ立てたろ

291 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:06:02 ID:wbLEed0G0.net
>>274
理系の時点で勝ち組だよね
研究室とか推薦で選び放題やろ

292 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:06:22 ID:UBfq3b7yd.net
ワイ22、統合失調症で入院中
暇すぎて泣ける家帰りたい

293 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:06:41 ID:QE1piwyTa.net
仕事ある時点で勝ち組なんやで🤗

294 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:06:45 ID:C0ycAqn50.net
良かった過去が無い

295 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:07:04 ID:imNFM2Mtd.net
仕事はやりがいが重要やぞ
やりがいを感じない仕事やから苦痛を感じる
なんjやと否定されがちやけど目標もなくダラダラ続けてる仕事ならやめたほうが絶対ええ
私生活にも影響する

296 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:07:07 ID:wbLEed0G0.net
>>285
センスあるのにもったいないわ
今から草野球始めたらそこそこ活躍できるかもよ

297 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:07:09 ID:AJqlaZAh0.net
>>181
ワイも全く一緒だ
ワイは今年も落ちて結局自衛隊入ることになりそう

298 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:07:32 ID:1rPGoLO+0.net
夜に仕事で疲れて帰ってきても向かいのアパートのクソガキが泣き叫んでるのを聞くとこの世に平穏なんてないのが分かる

299 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:07:43 ID:n/P2CdUzd.net
休みがない
休みがない

一人暮らしで人もいない

300 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:07:44 ID:ZnMFiiLt0.net
>>289
おっしゃ!筋肉!筋肉!

301 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:08:20 ID:wbLEed0G0.net
小学生の時のあっくんが宮廷理系進んでそのまま勝ち組になってたわ

302 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:08:25 ID:1wN49LCda.net
>>285
ええなぁ
ワイは野球7年間やって長打1本しか打ったことなかったわ

303 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:08:44 ID:cYbnDLYUa.net
二週に一回でもバカ話できる友達はおったほうがええよな
上京してきてめっちゃ明るかった中途の奴がどんどん病んでいくの見て感じたわ

304 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:08:46 ID:ok3OFRo4M.net
>>292
一生治らない病気やなかわいそう

305 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:08:48 ID:sCn20wXU0.net
友達居ないのが一番キツイ…
歳取れば友達減って行くだの遊びに行かなくなるだの言われてるけど周り見たら全然そんな事無いやんけ

306 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:08:48 ID:uulGapXf0.net
>>300
筋肉センセーションだ!!!

職場からジム自粛せよって命令されてるけど無視するで
ワイからジムを奪うことは死を意味する

307 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:08:51 ID:8nJlWmOap.net
>>288
大学時代努力してきた事めっちゃ聞いてくるやん

308 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:09:49 ID:UePSyhpnd.net
>>303
バカ話って言うやつ大抵頭悪い説

309 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:09:59 ID:UBfq3b7yd.net
>>304
ファッ!?先生は治す言うてくれてるんやが

310 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:09:59 ID:uulGapXf0.net
>>303
友達にジム行くことを薦める
筋トレするとすぐポジれるぞ

311 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:10:12 ID:1i1sbEEc0.net
わい今年32の非正規なんやけど
こっから努力して意味あるか疑問なんよ
努力したらなんとかなるんか?

312 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:10:13 ID:1jxmioai0.net
>>178
わかっとらんな…コネなんかないで?
そもそも3年働いた所の正職員の試験受けても落ちるし 4年目の更新試験も落ちてニート決定やで?
これのどこにコネがあるんや…

313 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:10:18 ID:iRmPzxw6a.net
同期は営業がどんどんやめていって内勤だけ残っていく
どれだけやばいノルマ課せられとるんやろなあ

314 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:10:21 ID:1wN49LCda.net
友達とかおっても気まずくなるだけやからいらんわ

315 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:10:25 ID:vKXHzndc0.net
>>291
そんなん一部の国公立か難関私大しかないんやで

316 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:10:46 ID:C0ycAqn50.net
>>296
ボールにバット当てるだけなんて簡単やん?みたいに調子こいてたからなそれがルール忘れる大恥や
もう実は天才やったと思い込んで死ぬことにするわ

317 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:11:18 ID:TtawMUn4p.net
スーツ 紺色

318 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:11:20 ID:InO19qU70.net
学歴は?

319 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:11:41 ID:uulGapXf0.net
>>313
内勤のが病みそうやけどな
ワイ出張多い公務員やけど内勤だけは嫌やもん
まあ営業はノルマ達成できないとそっちのがしんどいか

320 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:11:44 ID:gGoytav40.net
>>1
改造バイク放置して楽に点数を稼ぎばかりの警察官は四肢切断されたあと火炙りだよなあ?

321 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:11:51 ID:wbLEed0G0.net
>>316
野球やれよ

322 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:11:56 ID:7wIj+ru4d.net
>>311
むしろ今努力しないでいつするんだよ
32なら余裕で正規雇用目指せるのに

323 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:12:23 ID:zCkaAF7x0.net
>>320
お?
いつするんや

324 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:12:28 ID:8nJlWmOap.net
>>309
統合失調症は症状を抑えられる事はできるけど完治は難しい

325 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:12:32 ID:1wN49LCda.net
>>319
ワイ営業ノルマ云々の前に日々の業務が上手くいかず死にたくなる

326 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:13:13 ID:zCkaAF7x0.net
>>324
薬飲んでりゃまぁいけるやろ

327 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:13:31.37 ID:4FEItOMNd.net
内勤は職場環境悪いと辛いぞ
ただでさえ一日中室内で書類やPCと睨めっこだから気が滅入る

328 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:13:35.23 ID:UBfq3b7yd.net
>>324
そうなんか 今より音に対して鈍感になればええなぁ

総レス数 328
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★