2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天バァン大破

1 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:26:06.21 ID:AnMm7tykF.net
はい

2 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:26:25.44 ID:AnMm7tykF.net
風つえーししゃーない

3 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:26:31.19 ID:Q1K33WxBa.net
うんち

4 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:26:57.33 ID:Q9wDEdH20.net
先発松井うんちやんけ

5 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:27:04.55 ID:1lIMeR3L0.net
グッバイ寺岡

6 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:27:11.98 ID:KaFEjzLt0.net
宮城県仙台市宮城野区宮城野2-11-6

7 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:27:16.97 ID:ENl711UH0.net
キャバクラサイコー

8 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:27:55.16 ID:DHhS8ByX0.net
特に何もなく終わったというかそもそも誰も見てない

9 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:28:14.16 ID:zx6sC0iu0.net
まぁそろそろ負けないとね
最近勝ち過ぎて勿体なかったし

10 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:28:50.75 ID:cYbnDLYU0.net
内田が良さそうで何より

11 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:29:08.86 ID:zx6sC0iu0.net
内田は今年こそ信じてええんか?

12 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:29:31.76 ID:QW1IKmrf0.net
100日後に開幕するプロ野球

13 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:29:37.38 ID:EhQf1/f2d.net
2軍はどうなの?

14 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:30:00.77 ID:rBgkIQQ20.net
神ドラフトだった
小 深 田 と 黒 川 は大活躍やったんやろうな

15 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:30:03.43 ID:xdhe0tFk0.net
打たれて当然の奴らが打たれただけだからまぁええわ
則本ブセニッツは抑えたし2軍に落とす奴が分かってよかったな

16 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:30:10.67 ID:W/qQwDSC0.net
松井中継ぎすぐ戻るやろこれ

17 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:30:32.61 ID:oZoNKw3O0.net
シャギワのどこが史上最高のスライダーやねん

18 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:30:41.18 ID:RgmAL42B0.net
銀次じゃなくて内田使ってくれ

19 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:31:15.98 ID:bT4V1gJiM.net
ハゲは嫁とイチャつく時間欲しくて先発志願したんやろうけど結果残せないならそんな時間与えられねーわ

20 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:31:57 ID:zx6sC0iu0.net
松井が147k出たのは良かった

21 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:32:09 ID:5Wa7Fqqn0.net
併殺しまくる銀カスいらね
内田使え

22 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:32:15 ID:Unbg2WUs0.net
全然見とらんけど三木はどないな感じなんや
公式試合じゃないから評価できんか

23 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:32:21 ID:JpD407T6a.net
8連勝してたOP戦より有意義だったように思うわ
ダメな奴が浮き彫りになったし内田は良さそうや

24 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:32:21 ID:vUMZRKy+r.net
ちゃんと調整してる則本さんがバカみたいじゃん

25 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:32:27 ID:rBgkIQQ20.net
>>15
松井も打たれて当然か
最強の先発陣とか推していた一角が早くもボロボロ

26 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:32:37 ID:2LbQ4LfX0.net
これ開幕する頃調子底だろ

27 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:32:51 ID:AnMm7tykF.net
シャギワはしばらく2軍やな

28 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:32:58 ID:3XQENv5Qx.net
>>19
4月10日開幕無理やし時間はいっぱいあるぞ

29 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:33:08 ID:5ldxT6gsr.net
>>22
悪かったことにした方がスレ伸びる

30 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:33:10 ID:EJ7o75cFd.net
見れなかったけどシャギワ打たれてるやん
松井と寺岡が燃えるのはええが

31 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:33:22 ID:AnMm7tykF.net
昨日行くはずやったんやけどなぁ

32 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:33:35 ID:H/G7+sUm0.net
松井シャギワ不安
岸浅村茂木ケガや体調不良
あと1月開幕延びてくれ

33 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:33:37 ID:fYpSCOpT0.net
なんとなく勝つよりええわ

34 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:33:55 ID:s5gL2+RQ0.net
普通に開幕してたら開幕3連敗とかあったんちゃうか

35 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:33:59 ID:9z3SA6om0.net
内田はシーズン終わるまで信じるな

36 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:34:04 ID:5ldxT6gsr.net
>>32
一か月延期ですむんかな開幕

37 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:34:16 ID:zx6sC0iu0.net
結局開幕は4/10、4/17、4/24どれなんや?
4/24とかまだ1か月以上あるんやけど

38 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:35:11 ID:xdhe0tFk0.net
>>25
松井はコントロール悪すぎて打たれる以前の問題かもしれん
自滅やめてほしいわ

39 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:35:13 ID:MChespAh0.net
銀次は今年キャッチャーの練習して欲しい

40 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:36:06 ID:WfDUVxOY0.net
見てないんやけど則本よくて松井あかんってことでおけ?

41 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:36:35 ID:s5gL2+RQ0.net
>>39
銀次キャッチャーと内田キャッチャーどっちがマシか

42 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:36:37 ID:75Y6tESI0.net
絶命に戻った瞬間死んでて草

43 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:36:42 ID:rBLN7UTKd.net
松井に先発は無理

44 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:37:01 ID:zx6sC0iu0.net
>>38
松井は初年度から見てくる打者に弱かったよな
抑えになった時に抑えやと向こうが打ちに来るから抑えハマるなと思ったのを思い出した

45 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:37:01 ID:2LbQ4LfX0.net
島 内
小深田
鈴木大
ブラッ
銀 次
ロメロ
藤 田
辰 己
太 田

今開幕ならこんな感じか?よわい(確信)

46 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:37:32 ID:xdhe0tFk0.net
>>40
則本ブセニッツの1軍確定組は良かった
寺岡シャギワ松井の怪しい奴らがあかんかった

47 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:38:05 ID:Mm2FZ+4w0.net
ロメロとウィーラーどっちがええかわからん

48 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:38:34 ID:KaFEjzLt0.net
ロメロ実践少なすぎやろ

49 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:38:39 ID:AnMm7tykF.net
ちなみにワイは駅で聖火に並んどるで

50 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:38:55 ID:s5gL2+RQ0.net
則本涌井弓削塩見辛島誰か

松井岸石橋抜けてるときついな

51 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:39:08 ID:IdkDgKhn0.net
今日の松井はアンラッキーな部分もあったと思うわ
ただライトブラッシュだと初回の2塁打みたいなことがそれなりに起こりそう

52 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:39:11 ID:jgjry3ga0.net
やっぱ本拠地草薙にしようぜ

53 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:39:35 ID:7ic+wih30.net
なんか思ったよりずっとしょうもないなこの時期の試合
開幕日決まるまで怪我と疲労にだけ注意してって感じ 

54 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:40:01 ID:JBqg5nOj0.net
みんなやる気ないよね

55 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:40:19 ID:unL/pdOd0.net
調整難しいなこれ
こんなん1ヶ月も続くんか?

56 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:40:23 ID:yjdBuqwr0.net
松井は多少球速出てきたな

57 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:40:35 ID:xdhe0tFk0.net
松井は後ろで全力投球するから凄かったし、球の勢いで相手がボール球も振ってくれたけど、先発松井は何も怖くねえだろあれ

58 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:41:02 ID:AnMm7tykF.net
>>57
相手も最終回ビハインドで振ってくるからなぁ

59 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:41:46 ID:JBqg5nOj0.net
ほんとうの勝ち組はザボった浅村

60 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:42:22 ID:zx6sC0iu0.net
ロメロは万全じゃないんちゃうの?
ずっと出てきてないし

61 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:42:46 ID:Mm2FZ+4w0.net
打撃結果投球結果よりも細かい小技ができたとか守備の動きがどうだったとか見たほうがええかしら
1.5軍陣はまた別やけど

62 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:42:52 ID:xdhe0tFk0.net
>>58
解説が抑えの松井はボールの力で打者に振らせてたって言ってたけど正にその通りだとおもったわ

63 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:43:13 ID:7ic+wih30.net
>>57
怖いの基準がようわからんけど内容今までで一番よかったやん
投げるたび改善されてるのにそんな焦って批判してどうしたんや?

64 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:43:20 ID:914irmnq0.net
開幕は5月だろう
今は主力はさぼれよ

65 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:43:37 ID:zx6sC0iu0.net
せめてオープン戦にして数値残るようにして貰いたかったな
数値残らないからつまらん

66 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:43:45 ID:VPmI/zB80.net
やっぱりパリーグ相手やないとダメかどうか分からんね
オープン戦より有意義な練習試合になりそう

67 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:44:30.41 ID:914irmnq0.net
無限練習試合つまらん

68 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 15:44:40.36 ID:JBqg5nOj0.net
選手になんのモチベーションもないよね
活躍したところでサボってる浅村みたいなのに
レギュラーとられるし

総レス数 68
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★