2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝からホテヘル行ってきたんやが多分半分ガイかヤク中の嬢に当たって怖かった話

1 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 12:13:17 ID:yfWRAJ5u0.net
文書力ないので過剰書きですまん

頼んでもないのに即尺
その即尺をイクまで辞めない(入室5分)
シャワー行きたいのにお掃除フェラで済まそうとする
強引にシャワーに連れて行くも浴室で手マン要求
手マンしながらなんとか相手のマンを洗いベッドへ
いきなり自分のカバンから電マを出してオナニー見てと言い出す
電マオナニーしながらイラマして欲しい要求(2回目の射精)
乳首と首筋を思い切り噛んでと要求
69でマンを思い切り広げて奥まで見てと要求(この間ずっとお掃除フェラ)
急にわいの足の裏とか足の指の間を舐め出す(また電マオナニーしながら)
怖くなりだしわいのチンが萎えだす
それを見て狂ったようにフェラしだす
「アナル舐めさして」と急に言いだす
舐めさすもここで助けのタイマーの音
聞こえてるはずなのにアナル舐めやめない
強引に一人で風呂に逃げシャワー浴びる
シャワーから出てみると電マオナニーしてる
流石に時間もあるし怖かったのでトイレ行くふりして店に電話する
店員「そんな痴女得意な子なんでそのままホテル出てもらって結構です」との事
出て今に至る

2 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 12:13:29 ID:yfWRAJ5u0.net
嬢スペック

顔45点 髪型ショートカット
体60点 ムチムチの癖しておっぱいそんなにない
21歳(ホムペ情報)

これどう思う?

3 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 12:13:55 ID:yfWRAJ5u0.net
ちなみに本番要求もあったがゴムでも怖いレベルなので頑なに断った

4 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 12:14:03 ID:+npvklJ10.net
怖すぎて草生えた

5 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 12:14:19 ID:P0KJpaq40.net
頼んでもないのにスレ立て長文
ガイはおまえだろ?自殺しとけよ

6 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 12:14:45 ID:0DfbOtJxp.net
お前もガイやしトントンってことで

7 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 12:14:46 ID:1Gb1+As/0.net
あたりやん

8 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 12:14:58 ID:yfWRAJ5u0.net
風俗でこんな怖い思いしたの初めてやわ

9 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 12:15:18 ID:J0o7Bi5Ip.net
当たりやん

10 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 12:15:27 ID:rEfJb6hc0.net
金払ってない

11 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 12:15:32 ID:OCl3Lk4p0.net
顔が70点以上あればええけど病気持ってそうでこわい

12 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 12:15:39 ID:Dl1lIsFD0.net
結構出しとるやないかい

13 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 12:15:47 ID:AJ8kTgq50.net
顔よけりゃあたりだったな

14 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 12:16:01 ID:yfWRAJ5u0.net
>>10
ホテヘルやで

15 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 12:16:17 ID:Wfb3XfjJ0.net
そんな痴女得意なんでって何やねん

16 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 12:16:23 ID:FZlTDYDD0.net
顔さえ良ければ

17 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 12:16:31 ID:j2swvuvZ0.net
ガバマンから電マを取り出しに見えたわ

18 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 12:16:55 ID:yfWRAJ5u0.net
>>15
わいも?やった
でも店も承知って事が更に怖さ感じた

19 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 12:17:10 ID:B9GpPXBca.net
顔は?

20 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 12:17:27 ID:M1PbCHXr0.net
よくそんな奴のまんこ舐めれるな
確実に病気やん

21 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 12:17:35 ID:yfWRAJ5u0.net
>>19
スキージャンプの子の昔のショートカット

22 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 12:18:03 ID:qSTLfNQWa.net
好きなことで生きていく

23 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 12:18:19 ID:hr3AT5D30.net
よく嬢のアソコ舐めるよな
尊敬するわ

24 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 12:18:30 ID:yfWRAJ5u0.net
激エロモンスターってホムペに書いてあったのに惹かれたわいが悪かったんか

25 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 12:18:31 ID:8Pl5+Ypka.net
いやしっかり2回もイッとるやんけ

26 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 12:18:39 ID:B9GpPXBca.net
>>21
https://i.imgur.com/uucNK3r.jpg

これ?

27 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 12:18:42 ID:5F1Jq024d.net
顔が45点って嫌だわ

28 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 12:18:51 ID:OCl3Lk4p0.net
痴女が得意というより痴女そのもの

29 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 12:19:23 ID:yfWRAJ5u0.net
>>26
これこれ
更にショートカットやで

30 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 12:19:29 ID:M1PbCHXr0.net
>>24
晒してや
おかずにするわ

31 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 12:19:31 ID:5F1Jq024d.net
>>21
空飛ぶブスやん

32 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 12:19:35 ID:xPNwaKJq0.net
総額?

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★