2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】パーカーで美容室に行ってるやつww

1 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:03:05 ID:Gm5s9XfW0.net
めっちゃ嫌われてるで

2 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:03:18 ID:Gm5s9XfW0.net
まさかおらんよな?w

3 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:03:27 ID:Gm5s9XfW0.net
おるわけないかw

4 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:03:38 ID:Rz6dW1dy0.net
邪魔ってこと?

5 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:03:51 ID:Gm5s9XfW0.net
流石にそんな迷惑野郎おらんかw

6 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:03:52 ID:9HAEAPlR0.net
            ハゲとるがな
     彡ノノハミ
     (  ´・ω)  彡 ⌒ ミ
    γ/  ⌒ヽ  ( ::)ω;`)>>1 ウッ…
    / | \  \ (  )  ⌒ヽ
    .l |   \  \|  |、_、_, \ \
    {  |    \___l    / /
    .\ |     |   |    (、_ノ
        |    |  / //  /

7 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:03:54 ID:+kte1qbp0.net
気遣えなさすぎ

8 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:04:06 ID:Gm5s9XfW0.net
>>4
うーん、半分正解

9 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:04:27.90 ID:GHZWwcvk0.net
ワイは切られたわ

10 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:04:30.08 ID:xmok/fi80.net
そういやワイがよく行く高級美容院はパーカー着てくる奴誰もおらんな
OCEANTOKYOってとこなんやけど(指名は三科さん)

11 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:04:31.87 ID:Gm5s9XfW0.net
>>7
うん

12 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:04:34.69 ID:80+3knon0.net
一回やってしまって謝ったことあるわ

13 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:04:50.35 ID:z+TrfqNt0.net
ワイパーカーで行ってるわ
フードに髪の毛たくさん入ってる

14 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:04:50.46 ID:LvhUQY870.net
いやいやそこをテクニックでカバーしてこそプロやろ

15 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:05:13.39 ID:Gm5s9XfW0.net
>>10
美容室にパーカーはNGって常識中の常識やからな

16 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:05:30.39 ID:jmmJ13L70.net
タートルネックのセーター着て行ったら後悔したわ

17 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:05:39.24 ID:DWcCqeXRr.net
むしろパーカー推奨店まであるで

18 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:05:39.20 ID:D5H/ZD5a0.net
【画像大量】昔のアイドルの水着姿ってなんであんなにエロかったんだろ

http://cmki.getitpro.net/5ctcn/2ywblg6puqjm32.html

19 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:05:55.52 ID:CdWxSun10.net
毎回パーカーにすればええんやなサンクス

20 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:05:56.32 ID:YdzqLKgUd.net
メガネとかマスクは?

21 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:05:57.00 ID:Gm5s9XfW0.net
>>12
ワイの家族もパーカーで行ってたから次切りに行くときに菓子折り持って誤りにいかせたわ

22 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:06:13.21 ID:XpYX2AEAd.net
首に布巻くし別にええやん

23 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:06:15.18 ID:iFPDScg2p.net
別にワイは上脱いでるけどな

24 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:06:19.09 ID:hMkTtm8Pr.net
人のせいにする奴はあかんわ
パーカー着てるなら技術でカバーするべきだし仕上がり気にするなら切りやすい服装で行くべきや

25 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:06:57.44 ID:VFTTL0VJ0.net
拙者、毎回スーツ

26 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:06:58.76 ID:Gm5s9XfW0.net
>>14
こういうやつが1番ガイジ
人に気を遣えないばか

27 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:06:59.85 ID:LcdA08w30.net
俺はコート着たまま歯医者で治療受けたことあるけどな
院長と助手がめっちゃ迷惑そうにしてたわ

28 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:07:05.68 ID:z+TrfqNt0.net
変な布巻かないのか?

29 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:07:13.83 ID:H0Jps7tgp.net
美容院に行く用のパーカー3着買ったわ
ちな1つ38000円な

30 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:07:23.11 ID:K23vnpq40.net
昨日もこのスレ見たぞ

31 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:07:37 ID:eunAV1hM0.net
脱げばよくない?

32 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:07:39 ID:Gm5s9XfW0.net
>>22
もっこりするからあかんで

33 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:07:54 ID:BtkklK55p.net
実はワイも見たんや

34 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:08:03 ID:z+TrfqNt0.net
>>31
裸になるんやが?

35 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:08:10 ID:WlTPi3sL0.net
ワイはマスクしたままやで

36 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:08:20 ID:D5H/ZD5a0.net
【画像大量】昔のアイドルの水着姿ってなんであんなにエロかったんだろ

http://cmki.getitpro.net/vw72/42eda206h25fto.html

37 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:08:24 ID:w7bxsqJka.net
首に布巻いてその上からさらにカバーかけるから問題ないやろ

38 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:08:24 ID:Gm5s9XfW0.net
>>24
こいつもガチガイジやな
世間のマナーを守られへんアホ

39 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:08:34 ID:qApkyBM10.net
なんでお前らみたいな引きこもりのゴミって他人の格好とかいちいち気にするの?

40 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:08:40 ID:fWCvIV8M0.net
ワイは帽子被ったままやわ

41 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:08:46 ID:Gm5s9XfW0.net
>>25
クソ浮いてそう

42 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:09:13 ID:Gm5s9XfW0.net
>>27
知的障害疑われるレベルやろそれは

43 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:09:15 ID:kwTsUWoVa.net
ハゲのくせに美容室行ってるやつはどうなん?

44 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:09:41 ID:ldsmao860.net
切る前に脱いだらいかんのか

45 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:09:42 ID:vkDZZIo+0.net
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲや   / . \
  /  <  薄毛抜毛の表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────

46 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:10:09 ID:Gm5s9XfW0.net
>>31
脱げるなら別に着ていってもええです

47 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:10:45 ID:Gm5s9XfW0.net
>>37
そういう問題じゃないんだよなぁ…

48 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:11:25 ID:3L1wFpHCM.net
>>47
どういう問題なん?

49 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:11:29 ID:wLsZ94Vm0.net
邪魔やし盛り上がるし中に髪の毛入るしってことでええんか?

50 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:11:40 ID:9xZfFBQF0.net
>>10
いうほど隙あったか?

51 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:11:41 ID:aFGMz0qn0.net
脱ごうとしたら脱がないでって言われたわ

52 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:11:53 ID:CRqQqDXAM.net
マスクはすぐ外せるやろw

53 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:11:55 ID:gdb5Vwh3d.net
こないだマスクの紐切られて謝られたから
「気にしないで下さい」って言いながら
新しいマスクつけたわ

54 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:12:01 ID:L20FMTKe0.net
シャツでええやん

55 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:12:09 ID:5t2J/+n4d.net
そんな邪魔でもないやろ

56 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:12:09 ID:vFCbwiYa0.net
客やのに店員より弱い立場の陰キャって惨めすぎひんか
店員に気に入られようと必死やん

57 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:12:11 ID:QXbYNz/C0.net
何回たてばええんやアフィカス

58 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:12:27 ID:Xw97EMm00.net
うっかり行っちゃうときは謝ってるわ
一言言えばええんや

59 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:12:33 ID:Gm5s9XfW0.net
>>48
こんもりして邪魔になる
あとシャワーしにくくなる

60 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:12:53 ID:q+Dn0K1xr.net
普通は美容師が上着預かりますって脱がせるやろ

61 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:12:56 ID:baYuyIDZa.net
その場でフード千切れば解決だよね

62 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:13:10 ID:RFw3+hOw0.net
何回同じスレ建てんだアフィカス

63 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:13:15 ID:Xw97EMm00.net
>>60
パーカーが上着かどうかは微妙

64 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:13:49 ID:aAJdgZGU0.net
いや髪切る前に上着あずかってもらえるやん

65 :死ねアフィカス:2020/03/21(土) 05:14:16 ID:XiUIK6mK0.net
なんJ民って男が美容院行く事に全く否定的じゃないし疑問に思ってないよな、あっ(察し)
死ねアフィカス

66 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:14:33 ID:z+TrfqNt0.net
プルオーバーのパーカーで行くガイジいそう

67 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:15:05 ID:4LW230Yb0.net
脱いでケツに敷いときゃええやん

68 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:15:08 ID:aFGMz0qn0.net
美容室ってある程度身なりが整ってないと入れないよな

69 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:15:14 ID:Gm5s9XfW0.net
>>65
美容室以外どこで切るん?

70 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:15:44 ID:UkN5zhmOa.net
ワイ1回間違えてパーカーで行ってもうてフードに毛詰め込まれたわ

71 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:15:46 ID:Gw7zvBnk0.net
半脱ぎの状態でやったわ
すまんな

72 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:16:08 ID:Gm5s9XfW0.net
>>66
まさかおらんやろ

73 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:16:35 ID:dwPv75hvd.net
いかんのか?

74 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:16:40 ID:Gm5s9XfW0.net
>>68
え?

75 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:17:01 ID:meYjfHAEa.net
>>1
デブで服がないんや

76 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:18:15 ID:miwLvIU7d.net
>>14
ボソボソ聞き取れない声で
めっちゃ気を遣われてそう

77 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:18:23 ID:XiUIK6mK0.net
>>69
普通男は床屋で切るんやで、そもそも本来美容室は女性専用で昔は男性客は入れなかったからな
男が美容室で髪を切るのが普通だと思っているのはキッズだけなんや、すまんな

78 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:18:47 ID:X7wfav7Wr.net
>>70
ドンマイ👍

79 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:18:50 ID:EGicNXy60.net
担当の美容師にパーカーで来る人とかいるんですか?って聞いたらたまにいる言うてたわ
フードに髪の毛入ったりして大変やからやめてほしいらしいで

80 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:18:52 ID:mAKzjs8Ga.net
普通、ハンガーにかけてもらうよね

81 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:19:08 ID:IeNnJKTm0.net
そもそもパーカーをそんなに着ない

82 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:19:28 ID:w2a5OShZd.net
めんどくさくて大体スーツや

83 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:19:29 ID:VMcHQ9wd0.net
あっそうだ 髪切ろう思ってたんや

84 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:19:39 ID:Gm5s9XfW0.net
>>77
ありえへんやろ
若者は全員美容室ちゃうん?

85 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:19:40 ID:X7wfav7Wr.net
>>81
確かに

86 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:20:12 ID:z+TrfqNt0.net
パーカー着なかったら何着ればええんや

87 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:20:27 ID:VMcHQ9wd0.net
学生のときはパーカーばかり着てたわ〜😌
ゆったりしてて楽やし

88 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:20:35 ID:OA78a1hp0.net
脱ぐから許して

89 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:20:37 ID:Rz6dW1dy0.net
>>77
普通じゃないと思ってるのがジジイだけやろ

90 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:20:40 ID:A6/EtjoK0.net
パーカーにコート羽織るファッション嫌い
シャツにブルゾン着るスタイルすこ

91 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:20:52 ID:Gm5s9XfW0.net
>>86
パーカー以外の服

92 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:20:57 ID:XiUIK6mK0.net
>>84
それがキッズやねん
若者でない一定年齢以上の世代にとって美容院は男が行くものではない

93 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:21:04 ID:ETFlnIRL0.net
アカン前回パーカーで行ってもうたわ
すまんな美容師の兄ちゃん

94 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:21:12 ID:VMcHQ9wd0.net
今どき床屋行くのはオッサンとチー牛だけよ

95 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:21:31 ID:Gm5s9XfW0.net
>>92
おっさんのことなんか知らんわ!

96 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:21:37 ID:vTHWSZOZ0.net
マスクして美容院行った時
一時的にしまうときってポッケにしまえばええんか?

97 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:21:48 ID:Oy7dnu1k0.net
理由は?

98 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:21:52 ID:Xw97EMm00.net
>>92
うわぁ
ジジィな上に年齢関係なく駄目なやつじゃん

99 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:21:56 ID:aRiXcd9g0.net
>>92
それは年食い過ぎ

100 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:22:02 ID:TP09MLx/0.net
ニット着ていくとマジで悲惨な事になる

101 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:22:03 ID:rTJS3HHo0.net
普通切り始める前に上半身裸になるから問題ないんだよなぁ

102 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:22:03 ID:PQH85Pkad.net
そろそろ行きたいんやけどマスクしてたらなんか言われる?
使い捨てやから汚れるのはええんやけど

103 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:23:04 ID:c+ZphpE20.net
この前パーマかけたくて原宿行ったんやが3週間ぐらいで完全に取れたで しっかりかけろやほんまに 高いんやから

104 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:23:15 ID:Xw97EMm00.net
バーバースタイル?って一応床屋なのか?
今どきの若い奴らも一部のおしゃれさんは床屋に行くという謎
まあ床屋の質が違うけども

105 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:24:11 ID:iYplBTsG0.net
普通はタンクトップだよね

106 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:24:28 ID:Kho9SYTJd.net
カットだけで6000円って高い?

107 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:24:45 ID:l8zbDKkSr.net
>>102
邪魔やろ

108 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:24:52 ID:ZywYiGsoa.net
美容室で服洗濯してもらえばいいよね

109 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:25:03 ID:q+Dn0K1xr.net
>>104
ワイは大学卒業してからずっと理容室やわ

110 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:25:48 ID:VMcHQ9wd0.net
>>106
高いね
都市部の人気店?

111 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:26:21 ID:3uPiq7KW0.net
またチー牛が朝っぱらから暴れてるよ

112 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:26:58 ID:hgDVFH3fp.net
50より上くらいの男なら美容院行かないってのはわからなくはない
40代で半々くらいで30代はほとんどが美容院やろ
無頓着で1000円カットでいいって人もおるけど

113 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:27:15 ID:Fyjk45CN0.net
Tシャツ1枚やわ
なるべく首元すっきりした服装

114 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:27:35 ID:L1HBCOY30.net
>>92
一定の年代(40後半以降)やんけ

115 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:28:23 ID:Zp16q9Eyp.net
ワイの美容師の友達はパーカー着てるやつも面倒やけどそれよりシャンプー中に胸ガン見してくるやつほんまキモい言うてたで
ガーゼ越しに見えるねんて気をつけや

116 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:28:38 ID:PQH85Pkad.net
>>104
床屋って青白赤のクルクルがあるイメージや
バーバーは年齢層広くて流行りのスタイルまで出来るけどオフィス街やとカラーが白髪染めしかなくて残念な時ある

117 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:29:01 ID:Kho9SYTJd.net
>>110
せやな大阪の割と人気なとこ

118 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:29:19 ID:mDW344fO0.net
タートルネックとパーカーはやめてって言われる

119 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:29:35 ID:UaVVGkyG0.net
エッチするのに爪長い男と同じ?

120 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:29:48 ID:j1oUNRO90.net
美容院って女客ばっかで行きづらいわ
男客多いとことかないの?

121 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:29:53 ID:APtWkOwu0.net
一度フードに髪の毛入っててブチ切れて返金させたことあるわ

122 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:30:08 ID:8Xr9XELQ0.net
>>115
あれ見えてるんか…
表情筋でガーゼの位置調整してる顔とか見られてたんか

123 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:31:09 ID:Xs1arnlk0.net
大学生なんやが
なんで髪切るのは美容室一択みたいな感じなんや???
何回か行ったけどわい以外の客全員女やったし、あいつら普段女しかきっとらんのちゃうん???
それやったら男に慣れてる理容室の方がよくないか?

124 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:31:40 ID:i/2a01U4d.net
マジレスすると美容院は遊びに行くついでに行くもんやから
美容院のために服選ぶのはアホ

そんなん美容院に行くのが一大イベントな陰キャだけやで

125 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:32:05 ID:f3icJZXLa.net
>>123
そういやワイも美容院いって男と被ったこと1度もないわ

126 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:32:23 ID:3CmNxwzn0.net
正解はなんや?Tシャツか?

127 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:32:39 ID:VMcHQ9wd0.net
美容院は会話がなー
話しかけてくれる兄ちゃんとか、ええねんけど、あまりにもありふれたふつーの話題、逆に疲れるだけやしなー

128 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:32:47 ID:q+Dn0K1xr.net
>>123
自分が行きやすいと思ったとこ行きゃええねんで
理容室はおっさんが行くとことか偏見持ってる奴はガイジなだけや

129 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:33:00 ID:3CmNxwzn0.net
床屋さんサイドのやりやすさ考えるとタンクトップがええんやろか

130 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:33:27 ID:PQH85Pkad.net
>>123
メンズサロンとかいう実質理容室行くか
メンズ歓迎で力入れとる美容院なんか調べたらなんぼでもあるで

131 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:33:54 ID:SUPgoPsI0.net
>>126
カバーするからパーカーで良いよ
散髪行かないニートが喚いてるだけ

132 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:33:54 ID:Xw97EMm00.net
ワイがいかにも話しかけてよオーラ出してるんだから話かけろよ
沈黙嫌なんじゃ

133 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:34:02 ID:q+Dn0K1xr.net
>>124
ほんこれ
わざわざ服気にして行くとか頭悪すぎる

134 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:34:10 ID:jmmJ13L70.net
>>123
モテたいなら美容院で切ってもらったほうがええで

135 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:34:30 ID:K6Id28xl0.net
ネルシャツはおけい?

136 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:34:49 ID:LyL2qt8o0.net
こんもりしてるだけでそんな邪魔なん?
この通説自体は知ってるから着ていかんようにはしてるけど

137 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:35:04 ID:Ck63n/cw0.net
まぁ自分がされて嫌だなと思うことをなるべくしないようにするかな...

138 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:36:32 ID:waC4rs+I0.net
ワイ髭剃って欲しいから理容室やな

139 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:37:10 ID:gySnj6iIM.net
いや脱げよ

140 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:37:14 ID:VMcHQ9wd0.net
男の美容師に頭洗ってもらうの大好き

141 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:37:54 ID:P+zY3a4Ud.net
美容師とかいうフリーター並の底辺が何言ってんだ

142 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:38:03 ID:Xs1arnlk0.net
>>134
ほんまか?
パーマ当てる時は美容室いくけど
普通にカットしてもらう分には理髪店の兄ちゃんでも美容室の兄ちゃん姉ちゃんでもそんな変わらん気がするんやが……

143 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:38:20 ID:g2zVE47Yd.net
>>136
こんもりがどういう状況なのか知らないけど邪魔じゃない
シャンプーする時も背もたれを首の肌に合わせるから全く邪魔になったことない
カットの時はそれだけ髪が長けりゃ邪魔になるかも知れないけどそんなことになったことない

144 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:38:56 ID:Xs1arnlk0.net
>>130
ホットペッパーでメンズ歓迎で探してるんやがなあ……
マンさんばっかや
メンズサロンってのは初めて聞いたわ

145 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:39:07 ID:Xw97EMm00.net
>>140
性的には女にしてほしいけど、どう転んでも男の方がきもちいいジレンマ

146 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:39:50 ID:wfjlI6ck0.net
話しかけてくるのうざすぎ
見たらわかるチーうしなんやから察しろや

147 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:40:05 ID:LJjw7T5Hr.net
わい1000円カットやけど大丈夫かな

148 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:42:06 ID:BCt17AUU0.net
普通襟無しで行くよね
常識だよね

149 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:43:05 ID:LVQSEYRM0.net
タートルネックはどうなの

150 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:43:59 ID:g2zVE47Yd.net
>>149
結構居るけど折りこんで貰う

151 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:45:00 ID:Zp16q9Eyp.net
>>149
別に何着て来てもええんやけどカットした髪の毛付くしあえて選んで着て行かん方が無難ではあるで

152 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:45:06 ID:876qAqOJa.net
フーディーやで

153 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:47:31 ID:716zquEz0.net
いつも全裸で行ってるわ

154 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:48:09 ID:1N92Pwfv0.net
インスタやってるオシャレ美容師ってめちゃめちゃモテるよな
学生ファンも多いしアイドルぐらいなら付き合ったり余裕みたいやし

155 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:48:45 ID:jXfJOCsv0.net
まあ普通は避ける

156 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 05:49:08 ID:3CmNxwzn0.net
>>154
付き合うと貧乏すぎて現実に戻るらしいで

総レス数 156
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★