2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】松坂大輔さん、西武ソフトバンク中日それぞれに失礼なことをしてしまう

1 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:22:02 ID:WQnroxpF0.net
これはあかん
https://i.imgur.com/uFl0GXr.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:22:25 ID:WQnroxpF0.net
地味に西武に失礼

3 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:23:23 ID:WQnroxpF0.net
なんであんなに落とすねん
もう少し上にしろや

4 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:23:30 ID:SEjLk6FZM.net
今の西武は?にしてあるからセーフ

5 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:23:55 ID:wPb+eTsR0.net
メッツにも失礼だろ

6 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:24:13 ID:WQnroxpF0.net
中日はカムバック賞あったからな

7 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:24:14 ID:lU0OzZN7p.net
ファンの期待度のグラフやろこれ

8 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:24:28 ID:EDIN3QVe0.net
メッツ松坂が一番空気やろ

9 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:24:42 ID:Aw5hLHA8a.net
3勝はできるやろ

10 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:25:08 ID:qb0scoJ90.net
まあ高校時代がピークよな

11 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:25:33 ID:eCQLVSRdr.net
プロ入り後ちょっと落ちてるの草

12 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:25:54 ID:WQnroxpF0.net
一番満足したのはやっぱ横浜高校で春夏連覇した98年

13 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:26:54 ID:b3PCDLh10.net
さすプロゴルファー

14 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:27:23 ID:9ZBcu1Ko0.net
成績の満足度って書いたレよ

15 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:27:56 ID:tHdgO0qq0.net
ソフバンに失礼やん
そもそもソフバンが拾ってなかったらとっくに引退やろ

16 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:27:59 ID:shzJtuzca.net
何のどういう満足度なのかわからん

17 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:28:06 ID:FszEl2nb0.net
普通はソフバンと中日の期間は70%くらいに設定するよね
西武も?みたいにされとるし

18 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:28:17 ID:k0lr55oT0.net
花粉症の松坂のために木切ってやったのに

19 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:28:24 ID:lU0OzZN7p.net
自分が満足するんやなくて、周りを満足させてみろよ

20 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:28:57 ID:qjjjBnGgp.net
失礼なことしたのはソフトバンクの方やろ

21 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:29:04 ID:fnc05ulzp.net
(*^◯^*)…!

22 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:29:17 ID:4ZYNEPUf0.net
地味にメジャーも酷いやろ
下がりっぱなしや

23 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:29:19 ID:iqnoxc880.net
中日はようやっとる

24 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:29:21 ID:KLi9IWbdd.net
流石にこれはソフトバンクの扱いがかわいそうになる
中日は多分回収はできたやろ…

25 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:29:31 ID:ciyDJMkj0.net
プロのリハビリ

26 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:29:47 ID:bMAbaooaa.net
西武愛に溢れすぎや

27 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:30:02 ID:nbUZ9xgYa.net
無労働で12億儲けたのにこの満足度ってなんなん

28 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:30:06 ID:LKL9oq4EM.net
いうて投げれない間下がるのはしゃーないやろ

29 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:30:13 ID:FaLWcRp4a.net
ソフトバンクが可愛そうの意味がわからん
お前らって本当に女みたいな考え方するよな

30 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:30:14 ID:B/gKzBLv0.net
いまだにSBファンが松阪に粘着してるのがくそきもいな
中日ファンはまだわかるが

31 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:30:22 ID:lU0OzZN7p.net
こいつコーチとか出来るんか?ゴルフ以外で

32 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:30:28 ID:E5tuesu/0.net
そりゃ本業ゴルファーやし

33 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:30:29 ID:WQnroxpF0.net
2015年は肩の手術したかららしい

34 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:30:47 ID:imoVG0Lj0.net
野球選手て毎回素直にこういうの答えちゃうのなんなんやろなあ

35 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:30:49 ID:bgCKH1DE0.net
入団時点で戦力にならん自覚あって3年12億受け取った屑
ペニーですら金は返したからそれ以下

36 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:31:13 ID:gXG89SL6a.net
もうしくじり先生なっとるやん

37 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:31:13 ID:5O51NeW3r.net
西武ってやっぱあんた楽しくない環境なんかな

38 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:31:14 ID:B/gKzBLv0.net
SBは腫れものようにあつかって精神的に追い詰めてたらしいな
そら川崎も病むわ

39 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:31:35 ID:ZoBiFT9Z0.net
中日ファンはキレていい。SBファンはダメ

40 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:31:55 ID:4fr5ruUc0.net
ソフトバンクから12億円をかっぱらった義賊

41 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:32:14 ID:PRfPkZaY0.net
あれだけやった中日でもその程度の上がり目なのか

42 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:32:23 ID:2QbkOlFt0.net
西武は80パーセントあるしな
他の球団がクソなだけだろ

43 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:32:25 ID:KLi9IWbdd.net
帰国して以降の3球団がメッツ晩年未満なのは流石になぁ

44 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:32:29 ID:5O51NeW3r.net
横高ってみんなめっちゃ横高好きよな
筒香だけはチームを甲子園優勝指せるさせることばっかり考えて個人を成長させてもらえる機会が少なかったからあんま楽しくなかった言うとるが

45 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:32:31 ID:dM0XXVIwa.net
西武、ずっと80点で草
行きたくなかったんだなw

46 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:32:32 ID:5xCf3Q9Y0.net


47 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:32:33 ID:ciyDJMkj0.net
>>40


48 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:32:57 ID:UDtZA8VsM.net
SB時代投げてないけど満足してました
これでええんか?

49 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:33:03 ID:imoVG0Lj0.net
義賊はちゃんと貧民に分配するんだが…

50 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:33:06 ID:lFIKVZQw0.net
ファンに掴まれて怪我した設定なんやからそら中日時代は低くせんと

51 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:33:09 ID:amnRr6bad.net
松坂はわがままで有名だからな投手向きの性格とも言える

52 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:33:13 ID:dM0XXVIwa.net
>>30
なんでだよ
中日なんて松坂のおかげで金儲けしたじゃねえか

53 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:33:24 ID:X4I5T3VAa.net
>>38
腫れ物なんだよなあ

54 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:33:30 ID:oxpjZF/sr.net
西武って内部評価くっそ低いよな

55 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:33:33 ID:6iqbzhKmM.net
中日は別に失礼じゃないだろ

56 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:34:04 ID:c3RyBHzWd.net
ソフトバンク最終年に3億6000万のマンション購入
https://jisin.jp/sport/1621920/

鋼のメンタルですわ

57 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:34:04 ID:d9X2GE1V0.net
プロ入りで下がってメジャーまで変わらんの草

58 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:34:12 ID:lpVQGaNba.net
平気でこういう事表に出したり悪いと思ってなさそうな辺りちょいアスペ入ってるんやろな

59 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:34:17 ID:YzyqmhHA0.net
元々畜生やったからしゃーない

60 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:34:37 ID:WWu/MbwZM.net
満足度最高→何もしないで金もらったくせち死ね
満足度最底→何もしないで金もらったくせに死ね
満足度中ぐらい→何もしないで金もらったくせに死ね

61 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:34:51 ID:N4ZVkLq40.net
ゴルフ楽しんでたくせになんなのこいつ
ソフ中日どっちのファンでもないけど原辰徳

62 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:34:51 ID:FaLWcRp4a.net
もしソフトバンク時代の満足度が高かったら働かないで12億もらえてラッキーでーす!ってことやろ?
そっちのがダメだと思う

63 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:34:52 ID:ZoBiFT9Z0.net
東出のことは慕ってそう

64 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:35:10 ID:yOFHywD50.net
プロスピ2015 でソフトバンク松阪強かったの草生える
なおアップデート

65 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:35:14 ID:oxpjZF/sr.net
ソフトバンクってメガバンクや投資銀行みたいな感じやから待遇もええし成長できるけど実績実力主義の競争競争で精神的には疲れそう
ゆとり世代野球選手がソフトバンクにFAあんましようとしないのはそこやろな

66 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:35:21 ID:UDtZA8VsM.net
自分の成績に対してやろ

67 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:35:26 ID:ZoBiFT9Z0.net
>>63
東尾でした

68 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:35:29 ID:yx25ah5k0.net
自分の出来にってことちゃうの

69 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:35:41 ID:Okoe5Dsp0.net
いうてソフバン時代に満足しとったらそれはそれでやべえよ

70 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:35:46 ID:23Hq3ydM0.net
春夏連覇と同じくらいの満足度なんてそうそうないからなゲットスポーツ見てないやつは批判するだろうけど

71 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:35:50 ID:2bGD97zEM.net
何もせず大金貰っといてよく言えたな死ねよ糞豚はよ引退しろやカス

72 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:36:11 ID:KM0ttUrqd.net
クズい

73 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:36:23 ID:q0RjMUH7d.net
メッツ時代高ぇ

74 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:36:27 ID:shzJtuzca.net
>>67

なんで東出って思ったわw

75 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:36:29 ID:72kykqKFa.net
お前ら冷静に今年西武で何勝できそうだと思ってんの?

76 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:36:40 ID:ciyDJMkj0.net
浅いところで舐めてる定期

77 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:36:42 ID:pc/QTu+o0.net
むしろソフトバンク時代の満足度が10もあることにびっくりだわ

78 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:36:43 ID:jfaNCkcg0.net
松坂、お前中日の悪口言ったな

79 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:36:48 ID:KM0ttUrqd.net
松坂も西武も昔から嫌いや

80 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:36:51 ID:pXnFmDsrd.net
12億貰って1ミリも役に立たなくて罪悪感とかないのかな

81 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:37:12 ID:C3disT2Gr.net
高給もらって働かずにすんだソフトバンク時代が不満足ってマジ?

82 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:37:12 ID:KM0ttUrqd.net
>>66
ソフトバンク時代がおかしいやろ

83 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:37:28 ID:xrqWl96U0.net
べんさんは何もせんでも4億くれたのに

84 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:37:31 ID:GUFky8o6d.net
こいつやっぱ野球舐めてんな?

85 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:37:37 ID:0jZbp2n5M.net
自分の出来に納得できたかどうかやろこれ

86 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:37:38 ID:b3PCDLh10.net
所沢はゴルフにもええ

87 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:37:46 ID:dCiAgdR/a.net
野球ファンに松坂の野球人生グラフ化させてもこうなりそう

88 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:37:52 ID:fc2b2R4Q0.net
SB時には何もしてねえくせに
なんで後半ちょっと満足感上がってんだよ

89 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:37:52 ID:I62nGrWU0.net
それより中日の提示シカトして断りもいれずに西武入団してる時点ですでにおかしい

90 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:37:53 ID:8fXa5PSe0.net
2年間で2点プロットされてる中日
3年間で1点しかプロットされないソフトバンク

91 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:38:03 ID:KaUCGK3La.net
一応野球人生としてやから、選手としてソフバン時代が底辺なのは当然

92 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:38:15 ID:HgUDRDqP0.net
丸3年2軍暮らしでも若手に指導してるとかならまだしもほぼ筑後におらんかったからな

93 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:38:17 ID:MvFtq98O0.net
こいつ地味に頭悪いよな

94 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:38:24 ID:rScj9jK80.net
深いとこで深く舐めてる

95 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:38:25 ID:E8/hm3sLM.net
横浜に入っていればな

96 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:38:32 ID:524EOzgq0.net
表題の名前がおかしいだけやろ

97 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:38:44 ID:yI1hB74j0.net
ぶくぶく太る豚

98 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:38:49 ID:11h6ZSkS0.net
なんでプロ入りは下がっとるんや?

思ってた以上にプロのレベルが低すぎたから?

99 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:38:52 ID:jHWoBo5b0.net
ガイジばっかりで草

100 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:39:21 ID:4mciUOQa0.net
今西武で浮いてるってマ?

101 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:39:23 ID:TFgPux5Ep.net
ここ5年くらいは過去の栄光で食ってるだけやしな
過去の栄光で13億稼いでるのも凄いけど

102 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:39:38 ID:LIxw6dze0.net
中日は年俸分は余裕で回収したからwinwinやろな

103 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:39:38 ID:6fQ3mOwaa.net
ソフバン時代はゴルフの練習満喫しとったやろがい

104 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:39:38 ID:iUm3z97x0.net
ソフトバンク時代はオープン戦の広島戦がピークだったな
なぜか抑えてた

105 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:39:40 ID:KM0ttUrqd.net
これ0にならんから引退しないの

106 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:39:54 ID:JoGTmgPPr.net
そらリハビリで金貰って大満足!って言ってたらそっちのが失礼やろ

107 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:40:02 ID:bfYOBan9a.net
叩き所ミスったら「負け」やで

108 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:40:11 ID:KaUCGK3La.net
>>98
メジャーを視野に入れてたからやないか?

109 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:40:20 ID:UXeKOQ1r0.net
最初の西武時代も大事な試合で勝てないだの入ってから優勝してないだの 叩かれてたしな

110 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:40:30 ID:bgCKH1DE0.net
入団時は史上最高の投手になるとか言われてたけど平成限定でも先発トップ10に入らん程度で終わったな
野茂斎藤雅ダルマー岩隈黒田工藤山本昌前田健とざっと上げただけでも松坂より上山ほどおる

111 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:40:35 ID:V8nyJ8WD0.net
解説者コースやな
コーチには向かんと思う

112 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:41:02 ID:KM0ttUrqd.net
中日に対してはほんま失礼すぎる
松坂も西武もクズ

113 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:41:40 ID:mGjmG7w50.net
せめて高校から上げたれや

114 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:41:40 ID:wloCVA4n0.net
>>24
手を出した便さんの自業自得定期

115 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:41:44 ID:xDQeEo7gd.net
その通りやんけ

116 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:41:45 ID:r4XAxa5Wa.net
キャッチボールだけで満足した方が失礼やろ

117 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:41:59 ID:EFa0c1+9a.net
こいつの自信が慢心に変わりましたって名言よな

118 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:42:00 ID:B/gKzBLv0.net
西武は中日に謝罪しろよ
まじで

119 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:42:02 ID:sHiZdwJG0.net
なんでチームに対する満足度になってんねん

120 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:42:07 ID:odTRPtol0.net
活躍どころか投げてもいないのに満足してたら頭おかしいやろ

121 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:42:26 ID:wloCVA4n0.net
>>118
中日が謝罪しろ

122 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:42:37 ID:TwGoxv4j0.net
ソフトバンク時代は100%定期

123 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:42:38 ID:VpF80A+K0.net
>>88
内容は関係なく1イニングなげて松井稼頭央と対戦できたからやろ

124 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:42:38 ID:G8W3CsQm0.net
こういう事しちゃうのがプロ意識の無さというかナチュラルに色んなものを舐めてる証左だよな

125 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:43:02 ID:op7aa+RKd.net
サボりのマツであの実績なんだから凄い

126 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:43:09 ID:+gFzNLge0.net
球団側が松坂に言いたいだろうな

127 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:43:23 ID:odTRPtol0.net
これチームに対する満足度なんか?
自分自身の投球に対する満足度ちゃうの

128 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:43:31 ID:oaYZLbHH0.net
>>78
??「お前?」

129 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:43:38 ID:i86Y/XQ20.net
横浜高校がピークって書いてある球団全部に失礼で草

130 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:43:38 ID:KaUCGK3La.net
>>114
4億払ったくせにほとんど何もさせなかったしな
活躍出来なかったら出来なかったで客寄せパンダ要員として酷使したらよかったのに

131 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:43:48 ID:8ZGC2VT8a.net
二度とソフトバンク中日の敷居は跨げないよな

132 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:43:49 ID:V8nyJ8WD0.net
>>98
ぼろぼろの寮だったから

133 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:44:11 ID:x+6509h2d.net
上から目線で草

134 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:44:12 ID:NAjmyoaZM.net
ソフトバンク時代の給料がまだ足りなくて満足度低いのか

135 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:44:16 ID:VM1pBcnJ0.net
あはは

136 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:44:19 ID:r4XAxa5Wa.net
工藤や松坂みたいに岸や涌井も戻ってくるのかな?

137 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:44:22 ID:QGmZFyVMd.net
34登板 83.1回 防3.89 奪三振78 与四球50 whip1.48

一応前年にメジャーでこれぐらい投げてるしあそこまで働かないとは予想出来なかった

138 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:44:40 ID:s4bWuGib0.net
中日は球団が儲けたからええやん

139 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:44:42 ID:khnxHBjt0.net
中日ファンやけど松坂には感謝しとるで
ガチでスター不在やったから助かったわ
なお

140 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:44:53 ID:+gFzNLge0.net
未だに松坂担ぎあげてるのってどういう層なの
NPB復帰してからは少年野球時代松坂に憧れてたワイでも呆れるレベルやで

141 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:44:57 ID:APcueXA60.net
リハビリだけして大金貰ったソフトバンクが満足度低いってどんだけ厚かましいねん

142 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:45:43 ID:r4XAxa5Wa.net
>>137
ノーコンやんけ!

143 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:45:43 ID:xGWpfVAdd.net
ソフトバンク時代とか天国だったろ
働かなくてもとやかく言われないし何より立地的にマスコミに追われなくて済んだはずや
だからあんだけ好き勝手サボれた

144 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:45:46 ID:bgCKH1DE0.net
中日はキャンプだけで年俸分余裕でペイ出来たらしいやん

145 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:46:10 ID:7fEHNdH1d.net
>>98
高校時代は春夏連覇やからな
プロに入って自分が結果だして優勝したのは少ないし

146 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:46:12 ID:HVNLT0Q+a.net
上重とゴルフしてる時の満足度は?

147 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:46:12 ID:wloCVA4n0.net
>>136
岸も涌井も工藤レベルやないから無理やろな
国内FAで現役中に出戻れたのは工藤だけやし

148 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:46:27 ID:2Z1F+pI20.net
最初の西武が低いのは希望球団横浜だったからか

149 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:47:33.27 ID:E5tuesu/0.net
>>146
100やろなぁ

150 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:47:43.41 ID:TFgPux5Ep.net
なんで中日から西武に移籍したんや?

総レス数 150
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★