2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦闘狂キャラ「あー強いやつと戦いたいわー」←本当の強キャラには挑まないやつ

1 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:40:49 ID:Wvi6Dm6K0.net
以下、ヒソカ禁止

2 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:41:10 ID:eFzDwId9p.net


3 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:41:13 ID:TG03B0ZN0.net
死刑囚

4 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:41:20 ID:QKLGycRsd.net
ヤザン

5 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:41:21 ID:748DZLGb0.net


6 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:41:43 ID:2TnPr1Es0.net
雑魚狩りピエロ

7 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:41:46 ID:JgUv9GP60.net
リュウ?

8 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:41:49 ID:DgoCVCLZ0.net
死刑囚「敗北を知りたい」
ダサすぎる

9 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:42:04 ID:aakXdf3L0.net
でもヒソカはニュース見ないから

10 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:42:15 ID:VGBvFaFea.net
そろそろ狩るか…♣

11 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:42:58 ID:52io61sFd.net
敗北を知りたいけど勇次郎には挑まない

12 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:43:01 ID:QUGNs4v20.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://njbhu.sibmed.org/v9j9832/sd3ioatu8w4421.html

13 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:43:07 ID:1UKJIZKoa.net
絶♥

14 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:43:20 ID:UsxMsIBT0.net
勝てる程度の強いやつと戦いたいわー

15 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:43:38 ID:/rYWsDnh0.net
>>11
アンチ乙、シコルスキーは挑んだから

16 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:43:53 ID:8lMzSz4S0.net
そんなこと言わないでよ…
https://i.imgur.com/cz7vC9d.jpg

17 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:44:28 ID:EwXnqncI0.net
剣八はなぜ山爺に挑まなかったのか

18 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:44:28 ID:/rYWsDnh0.net
まーたヒソカスがバカにされてんのか

19 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:44:44 ID:JOdtlKvW0.net
>>3
勇次郎、オリバ、ジャック、ガイアと戦ったシコルがNo.1

20 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:44:53 ID:TsdMJ0/+0.net
>>7
リュウはミュータントから人外までガチで戦ってるだろ

21 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:45:23 ID:MLO/qSCga.net
青峰
赤司とは戦わないチキン

22 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:45:33 ID:+BBoatAt0.net
ほんまに強い奴に挑んで勝ったキャラっておるんか?

23 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:46:13 ID:8lMzSz4S0.net
こんなカッコしてたらバカにされて当然やろ
https://i.imgur.com/0I64CQv.jpg

24 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:46:17 ID:pA8G6xACa.net
おチチが脱出しちゃったネ❤

25 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:46:19 ID:bNtolMNE0.net
そう考えるとベジータって強いやつに挑みすぎだよな
実際強いと女騎士並みに即堕ちするけど

26 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:46:31 ID:oBiK9v0w0.net
剣八

27 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:46:33 ID:4Sam++CJa.net
強キャラ達に挑んではみたものの全く歯が立ってなかったシコルスキー

28 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:46:41 ID:X0RHmVQq0.net
強いやつとは戦いたいけど負けたいわけじゃないからしゃーないよね

29 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:46:43 ID:XYjMgvLfa.net
剣八はちゃんと戦闘狂してたな

30 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:47:14 ID:2Xk/h2Hu0.net
>>21
俺より強い奴いないとかいう大嘘つきを許すな

31 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:47:44 ID:mZhqFDJV0.net
ウボォーギン

32 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:47:54 ID:rvb5kuBA0.net
ダヴァイッッッッ!!!!

33 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:47:58 ID:8lMzSz4S0.net
公式に雑魚狩り認定されま男
https://i.imgur.com/5wx9LTo.jpg

34 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:48:09 ID:tqARsioT0.net
>>21
試合に出れなかったことにブチ切れてたやろ

35 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:48:26 ID:EyG6PRnZM.net
会長 強いやつと戦いたい(雑魚ヒソカスに興味なし)
ヒソカ 雑魚すぎて会長の強さに気づけない

36 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:48:28 ID:X0RHmVQq0.net
陸奥圓明流が一番やな!

37 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:48:34 ID:DXwwgjRwa.net
サイタマは強いやつと戦いたがっててどんだけ強い敵でも自分より弱いな

38 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:48:48 ID:Gr/ep/UT0.net
やっぱひたすら格上に喧嘩売るサスケって神だわ

39 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:48:52 ID:ZwCNtdgo0.net
>>21
てかアメリカいけよって思う

40 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:49:01 ID:gMiv2J6KM.net
フレイザードとかいう正直者

41 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:49:05 ID:GIOtBiBUd.net
剣八

42 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:49:09 ID:/PKmFwJv0.net
剣八は挑みはする、結果はお察しだがw

43 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:49:27 ID:8lMzSz4S0.net
https://i.imgur.com/wUtjbmr.jpg

44 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:49:29 ID:+BBoatAt0.net
>>33
戦闘能力高いのに興奮したら弱い者いじめをする雑魚狩りピエロ

45 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:49:30 ID:XYjMgvLfa.net
バキはピクルとか出すくらいなら全キャラが1人ずつ勇次郎に挑んでいくタイマン編やればいいのに

46 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:49:48 ID:I7JRqiKt0.net
ヴィンランド佐賀のヤリは口だけじゃなかったよな

47 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:49:50 ID:kVQ6T/tI0.net
ヒソカもスマブラに参戦しとけ

48 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:49:58 ID:42u2ZI/Za.net
戸愚呂弟とかは自分より遥かに強い奴がいる魔界に自分から行こうとしてたやん

49 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:50:02 ID:b+KvXxw+d.net
いい勝負を楽しみたいんであってボコられたいわけや無いからな

50 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:50:15 ID:WdqiHPN+r.net
ヤザンはちゃんとカミーユと戦ったやん

51 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:50:22 ID:bNtolMNE0.net
戦闘狂キャラってくっそ惨めにボコボコにされるのがカタルシスなのに
それ描いてくれない漫画は困る

52 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:50:30 ID:8lMzSz4S0.net
ヒソカとごちうさの組み合わせ好き

53 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:50:32 ID:WmC+tCMx0.net
全王に挑まない悟空とかいうカス

54 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:50:36 ID:nuIBx2Qpd.net
>>11
勇次郎とオリバという当時作中トップ2を相手にしようとしたシコルは認めて

55 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:50:37 ID:XYjMgvLfa.net
戦闘狂キャラは組織に属してると最終的に丸くなるよな

56 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:50:57 ID:NAWDWRCsa.net
>>21
アメリカには意地でも行かなかった模様

57 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:51:02 ID:42u2ZI/Za.net
>>51
戦闘狂って程じゃないかもしれんけどセルとか

58 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:51:07 ID:GH7FWx0bd.net
ピエロ
ラブホ

59 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:51:11 ID:ML3MKQbj0.net
死刑囚編って何がしたかったんか最後までよくわからんかったわ

60 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:51:29 ID:Qp+L/QfU0.net
悟空はそうじゃね
ベジータより強いフリーザにワクワクしてたし人造人間と戦えないの悔やんでてセルが出てきたときもワクワクしてた

61 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:51:41 ID:ZEIHOrxF0.net
しっかり団長に返り討ちにされてるのが最高に草

62 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:51:57 ID:tRm/SkuAd.net
じょ、冗談だよぉ…(ビクッ)

63 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:52:06 ID:XYjMgvLfa.net
不敗の牛山とかいうガチで無敵なチンポ野郎

64 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:52:36 ID:qpilnmBK0.net
剣八とかいうフード取る前の左手に肉団子にされた雑魚

65 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:52:47 ID:H4lnxfnya.net
作者にとっては扱い辛いキャラだよな

66 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:52:50 ID:XYjMgvLfa.net
ハガレンのキンブリーは思ったよりキチガイ発揮しなかったな

67 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:53:06 ID:UsxMsIBT0.net
>>48
魔界行かなくても仙水に戦い挑めば良かったんだけどな瞬殺されるけど
強さ探るの苦手なんだろうね

68 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:53:11 ID:aqWqMi7ip.net
そ狩...♠

69 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:53:15 ID:42u2ZI/Za.net
戦闘狂キャラって敵勢力の幹部キャラみたいな立ち位置が殆どやから何でボスに挑まないの?ってなるよね。かといってボスキャラだと最初からお前が主人公倒しに行けよってなるし

70 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:53:32 ID:+YXrYmJr0.net
ベルセルクのゾッドとかいう空飛ぶタクシー

71 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:53:55 ID:q3uvjeg40.net
ニュース見てなかったからしゃーない
暗黒大陸でも逃げ回ってたら本物

72 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:54:03 ID:ftqUJrS40.net
ヒソカって王にはもちろんネテロ、ゼノ、ジンあたりには絶対に勝てないやろ?

73 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:54:10 ID:hV7zmf4Md.net
ベジータとかいう格上相手だと泣きだしたり臆病になるヘタレ

74 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:54:13 ID:gXzWX3wb0.net
>>17
剣八はああ見えて常識人だからいくら強くても味方で上司のジジイと戦う理由がないならいどんだりせんぞ

75 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:54:34 ID:bNtolMNE0.net
フレイザード理論を自覚してるならええんやけど
それ無自覚でイキってるだけやからな
それならボコられるのがセットやろ

76 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:54:53 ID:XYjMgvLfa.net
>>69
一匹狼ポジがちょうどええな
普段はかなり強いけどボスキャラにはかませになるポジション

77 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:55:00 ID:8lMzSz4S0.net
ヒソカの強さ議論スレに貼られたこの絵好き
https://i.imgur.com/8VMQ1vN.png

78 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:55:10 ID:jB5g/OWad.net
ヒソカvsメルエム

79 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:55:12 ID:Gr/ep/UT0.net
>>70
グリフィスの手下になってんのほんま情けないわ
ガニシュカを見習え

80 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:55:15 ID:X0RHmVQq0.net
>>53
友達だから…

81 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:55:16 ID:42u2ZI/Za.net
>>72
さすがにゼノには勝てるんちゃうか?

82 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:55:19 ID:+BBoatAt0.net
>>60
悟空が一番苦戦してワクワクを一切感じてなかったのがラディッツという風潮

83 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:55:20 ID:LbWHVbcK0.net
そろそろ狩るか…♠
でもタイマンじゃないとヤダな…あのクラピカとかいう奴使お…◆
それでも手が足りないからイルミにも頼もうかな…♡

団長「鎖野郎に念を封じられたから戦えないぞ」
ヒソカ「」

アホかな?

84 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:55:21 ID:iTS/R5Jhd.net
シコルスキーとかいう漢

85 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:55:42 ID:RKwAzmgn0.net
バキやろ
負けを知りたいと言いながら範馬勇次郎と戦わない無能死刑囚

86 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:55:45 ID:1r0SC/M7a.net
ワンピースって意外とこの手のキャラおらんな

87 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:55:45 ID:aMLWpIkua.net
敵キャラをこれにするより主人公が周りの為に戦ってるつもりだけど実は戦いを楽しんでるとかのがまだ面白い設定にできそう

88 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:55:49 ID:UsxMsIBT0.net
ブレイザードて戦闘狂てより出世したいだけやしな社畜の鑑

89 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:55:56 ID:sEVY2Xfk0.net
>>43
正直このイルミの切れかたって女作者のそれより痛いやろ

90 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:56:37 ID:jQWb7crh0.net
>>23
ゴンのほうが着こなしてて草
https://i.imgur.com/22S5Kq5.jpg

91 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:56:39 ID:bNtolMNE0.net
>>82
腐っても兄貴なだけあるわ本能的にワクワクしないかもしれん

92 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:56:42 ID:kl7TZDyya.net
昔灰色のアイリスってラノベで戦闘狂の奴が最強の奴と戦わない理由を一瞬でワイ殺されて楽しむ暇がないって言ってて納得した思い出

93 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:57:17 ID:ZEIHOrxF0.net
ヒソカが勝ったのって試験の曲刀使いとゴトーだけ?

94 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:57:22 ID:Sv50u/MyM.net
死んじゃったら大好きな戦闘を楽しめなくなるじゃん

95 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:57:48 ID:0Y/SNqp2d.net
冨樫が変にカッコよくしようとした部分が
「小賢しく生き延びる雑魚狩り」と不協和音出してるよな

96 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:57:50 ID:8lMzSz4S0.net
>>90
これもヤバいんだよなヒソカよりはマシやけど

97 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:58:18 ID:VznjR+YNd.net
>>21
赤司が負けたら死ぬからしゃーない

98 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:58:27 ID:8fBDvs970.net
ゾロってサシであんま格上と戦わんよな

99 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:58:34 ID:n7MS1hM6d.net
範馬勇次郎

100 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:58:37 ID:TYwa8rlj0.net
せめて蟻編で師団長瞬殺くらい描いたったら良かったのにな
なんやねんニュース見てないって

101 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:58:41 ID:QiV4yjlZ0.net
>>90
千鳥格子でかすぎる

102 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:59:00 ID:42u2ZI/Za.net
>>86
そういやそうやな。ゾロとかも戦闘狂とは違うし

103 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:59:11 ID:VznjR+YNd.net
>>33


104 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:59:11 ID:AqFR8HYP0.net
ミホークも何気に酷いよな

105 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:59:12 ID:8/okMo5d0.net
後期の勇次郎もぶっちゃけちょっとこれじゃね

106 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:59:12 ID:BYwsUv3rr.net
雑魚専のヒソカに狙われてる時点で団長の強さもしれてるよな

107 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:59:15 ID:jQWb7crh0.net
>>96
12歳やしええやん

108 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:59:18 ID:Y0suKKHm0.net
ドリアン海王の悪口やめろ

109 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:59:27 ID:ZqCPCJy0a.net
ヒソカやんけ

110 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:59:31 ID:LbWHVbcK0.net
試験官ごっこで念の存在を知らない連中を殺しまくったのに
GIで仲間に加えちゃうあたりゴンもゴンで感覚普通じゃないよね
ゼパイルやビスケも言ってた通り

111 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:59:36 ID:qpilnmBK0.net
>>19
やっぱりコルスキーって神だわ

112 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:59:45 ID:/dJdHmRW0.net
キルアが50キロのヨーヨー使う中8キロの頭で喜んでるヒソカス

113 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:00:12 ID:qpilnmBK0.net
ヒソカって旧作と髪の色変わってんな

114 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:00:16 ID:du+GC+SS0.net
封神演義のナタクは割と挑んでたな
そのせいでしょっちゅう壊れるけど

115 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:00:30 ID:m9eCUikld.net
>>43
悪質なコラ

116 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:00:33 ID:ZaVYm7ta0.net
ヒソカが団長にタイマンじゃなかった事でキレてたけど、あれが団長の戦い方ってだけでは?

117 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:00:40 ID:42u2ZI/Za.net
>>33
まあ殺人狂でもあるし

118 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:00:45 ID:5DqVXsil0.net
なにがおかしい!!

119 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:00:45 ID:8lMzSz4S0.net
>>107
子供なら許されるな

120 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:01:10 ID:qpilnmBK0.net
バキのアニメでシコルスキーの登場シーンだけコメントでバカにされまくってたの草生えた

121 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:01:24 ID:DgoCVCLZ0.net
>>105
実際勇次郎より強い奴いなくね?

122 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:01:28 ID:kV01JesIa.net
そろそろ狩った結果ボコボコにされ死亡
復活して非戦闘員を奇襲で撃破

123 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:01:56 ID:jru0/+sTr.net
僕の求める強さとは違うかな♠

124 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:01:59 ID:8/okMo5d0.net
蟻は百歩譲って知らなかったですむけど
目の前にいたネテロに戦い挑まなかったのは擁護不可能

125 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:02:05 ID:Ofny4DoC0.net
>>33


126 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:02:10 ID:5DqVXsil0.net
シコルスキーさん勇次郎バキオリバジャックに挑んだのに馬鹿にされる
ええんか?

127 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:02:24 ID:8lMzSz4S0.net
うーんこのー
https://i.imgur.com/OEgHHwP.png

128 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:02:27 ID:M3VSwD7ma.net
こういうなんちゃって戦闘狂のイキったクソガキさぁ・・・

https://i.imgur.com/kDIeYtE.jpg

129 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:02:27 ID:M4EypOTwp.net
ベルセルクのゾットと思ったら髑髏の騎士と対決してたから無いな

130 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:02:47 ID:NJDu3+u1p.net
>>89
悪役の異常者がやるには良くない?
主人公がこんな切れ方したらキモいやろ

131 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:02:52 ID:JpX8Lcbl0.net
>>124
ゾルディク家に挑まないのは?

132 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:03:30 ID:cLJ90asad.net
クロロの戦い方にはがっかりしたわ
ヒソカごとき倒すのにあれって

133 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:03:33 ID:NJDu3+u1p.net
>>127
これヒソカが周りの奴らに低い点数つけられてるって聞いて草生えたわ

134 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:03:39 ID:5TLaOd6W0.net
ヒソカは強い奴と戦いたいなんて言ったことはない

135 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:03:41 ID:ItaOOwfD0.net
死刑囚のなかで勇次郎に立ち向かったシコルスキーと反抗した柳の評価が上がる時が来たようだな

136 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:04:03 ID:Pwn7862Nd.net
ニュース見てないから仕方ないという風潮

137 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:04:05 ID:eJFyrqnP0.net
>>133


138 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:04:43 ID:XJvmO7Zk0.net
>>110
ハンター試験とかの覚悟してきてる奴が死ぬには問題ないスタンスと見せかけて
念使える奴らが来てるGI編じゃゲンスルーにはブチ切れてたからスイッチがどこにあるかわからんな

139 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:04:48 ID:ItaOOwfD0.net
>>130
敵がやってもまん作者なら叩くやろどうせ

140 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:04:58 ID:ySZJoOA30.net
やっぱ尸良さんよ

141 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:05:07 ID:8lMzSz4S0.net
これが本物
https://i.imgur.com/zNyoSHG.png

142 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:05:14 ID:W2K6weKd0.net
やっぱベジータって凄いわ

143 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:05:18 ID:6VLo39oD0.net
ここまでラオウなし

144 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:05:31 ID:XJvmO7Zk0.net
>>134
闘技場で強いやつと戦いたいバトルマニア自称してたんだよなぁ

145 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:05:41 ID:M3VSwD7ma.net
>>135
勇ちゃんに逆らえないから梢拉致ったんやなかったっけシコルス

146 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:05:43 ID:DWp0bPErH.net
ロクロウランゲツ

147 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:05:55 ID:ItaOOwfD0.net
こうやぞ
https://i.imgur.com/OHSuvc7.jpg

148 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:06:00 ID:NJDu3+u1p.net
>>139
まあ敵やないけどハガレンのマスタングの切れ方に文句言ってるやつが女叩きしたいだけやなとは思ったわ

149 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:06:07 ID:X0RHmVQq0.net
>>128
スペードの奴とは戦いたくないって素直に言ってたからオッケー

150 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:06:09 ID:UNzeUrNE0.net
なんか誰でもいいって言いながら元相撲取りに喧嘩売ったやついたよな

151 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:06:40 ID:ItaOOwfD0.net
>>145
ロシアの古臭い喧嘩で立ち向かったぞ

152 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:06:46 ID:LbWHVbcK0.net
>>133
95点くれるイルミやさしい

153 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:06:49 ID:aakXdf3L0.net
>>89
冨樫って普通にちょくちょくまんこ臭いしこんなもんやろ

154 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:07:04 ID:42u2ZI/Za.net
ワムウとかカーズと戦っても普通に勝てそうだよね。さすがにワムウも育てて貰った恩義がある以上手は出さんやろうけど

155 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:07:17.40 ID:DJUF/dTL0.net
>>69
かつてボスに挑んだがボコボコに負け、もう絶対勝てへん事を悟りながら「いつか殺す」って命狙う真似だけしとる幹部とかええな
誰とは言わんが

156 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:07:18.86 ID:g80d1Uj4d.net
>>143
サウザーは友達やから戦わんかっただけやぞ

157 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:07:22.97 ID:wU8uPLGc0.net
とじみこのピンクはほんま不快やったわ

158 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:07:26.01 ID:qpilnmBK0.net
ヒソカの採点方式の絵なかったっけ、自分よりちょっと弱いやつが一番点数高いやつ

159 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:07:26.34 ID:bNtolMNE0.net
なんちゃっても含めて戦闘狂がボコられる場面って大抵盛り上がってる印象ある
やっぱりそれが見たいんやな

160 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:07:35.53 ID:JpX8Lcbl0.net
いうて敗北を知ってこんな弱気になっちゃう最強キャラとか見たいか?
https://i.imgur.com/5BFOl8O.jpg

161 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:07:37.70 ID:Wvi6Dm6K0.net
雑魚専ピエロ

162 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:07:38.93 ID:TYwa8rlj0.net
ベジータみたいに何回醜態晒してもなんだかんだ格を保つような描き方って難しいんかもな

163 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:07:41.47 ID:pRkdfNjz0.net
トールきゅん

164 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:07:58.62 ID:YfDqm1Cx0.net
ガイアにすらボコられるシコルン…😢

165 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:08:03.58 ID:bXMco9BD0.net
もうだめだぁ…お終いだぁ!!

166 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:08:09.49 ID:ZAOAjbk+0.net
敗北を知りたいなら勇次郎の所にいけよと

167 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:08:11.28 ID:NJDu3+u1p.net
>>154
そもそもカーズの方が強い必要ないしな
ワムウはボディガードみたいなもんやろうしカーズは頭使うのが本職やろ

168 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:08:26.90 ID:42u2ZI/Za.net
>>155
何が可笑しい!!

169 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:08:35.84 ID:N+zjvSTBd.net
るろ剣の新京都編宇水さんとか見るとかませになっても挑む方がやっぱかっこええわ

170 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:08:40.51 ID:kV01JesIa.net
死刑囚みんな弱かったな

171 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:08:41.20 ID:ItaOOwfD0.net
>>164
どう考えてもあそこは猪狩にやらせるべきだったよな

172 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:09:07.85 ID:g80d1Uj4d.net
>>155
部屋を暗くしない正々堂々とした戦い方ほんま好き

173 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:09:08.09 ID:bNtolMNE0.net
>>155
しかもボスがちゃんと演技に付き合ってくれたりお世辞言ってくれる

174 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:09:10.78 ID:iRfAU97V0.net
ウヴォーさん存命の頃から団長とタイマンやりたがってた謎
なんで会長には喧嘩売れたんですかねぇ

175 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:09:30.57 ID:JpX8Lcbl0.net
>>166
(ギリギリで)敗北したいってことやないかな
瞬殺は嫌ンゴ

176 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:09:37.96 ID:LbWHVbcK0.net
>>138
ゲンスルーに殺されたのってジンが作ったゲームの悪口言ってた連中やから
むしろゴンにとっては印象悪いはずなんだけどね
アベンガネさんのトークスキルのお陰ですかね

177 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:09:38.63 ID:p8VwQxMka.net
>>147
なんか違う

178 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:10:06.73 ID:5lJYhw040.net
花山さんはやる気満々だったぞ
https://i.imgur.com/3dlTKsJ.jpg
https://i.imgur.com/0WqfGSs.jpg

179 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:10:19.25 ID:g80d1Uj4d.net
>>173
友達居ないアレにはずっとついてきてくれる人間は貴重やからなお世辞も言う

180 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:10:22.71 ID:NJDu3+u1p.net
>>171
ストリートファイトなら負けたが観客の前では負けないって感じにオチをつけてくれればよかったのに
ガイアなんてあの時点で期待してる読者おらんかったろ

181 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:10:37.93 ID:ItaOOwfD0.net
>>178
なお泣かされた模様

182 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:11:01 ID:JpX8Lcbl0.net
>>178
二回も挑んだからな
ようやっとる

183 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:11:08 ID:RKwAzmgn0.net
>>166
ガチでこれな
なぜ東京に集まったのか理解不能

184 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:11:15 ID:g80d1Uj4d.net
>>178
したんスか?サイン!?ほんま悲しい

185 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:11:21 ID:0TDHuTRhp.net
死刑囚登場時の描写は全員勇次郎クラスだったのに
紐切りマンや末堂にすらボコられるほどに弱体したな

186 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:11:23 ID:8lMzSz4S0.net
🤤
https://i.imgur.com/TAj2nOX.jpg

https://i.imgur.com/j7L0E3L.jpg

https://i.imgur.com/nHWq3YM.jpg
https://i.imgur.com/lQzLQs9.jpg

187 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:11:40 ID:eCnMMwGS0.net
でも「負けるのは嫌だけどほどよく苦戦したあと気持ちよく勝ちたい」って正直に言われてもギャグ漫画になるしな…

188 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:11:52 ID:bu+l5mQgd.net
ヒソカは雑魚には興味ないぞ
http://imgur.com/WgunP04.png

189 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:11:53 ID:VznjR+YNd.net
>>133


190 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:12:04 ID:NJDu3+u1p.net
>>185
末堂は催眠やなかったか?

191 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:12:30 ID:LbWHVbcK0.net
>>173
モブとはいえ部下を50人くらい殺されたんだから
ボスだってちょっとくらい怒らないと示しがつかないんじゃないのかなあ

192 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:12:56 ID:RKwAzmgn0.net
死刑囚でまともなのって柳だけやん
毒使えばワンチャンあったし
範馬勇次郎に殺されてたし

193 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:13:00 ID:YrW66S/O0.net
無難なのは強さとは別に忠誠を誓ってるから自分の意志で戦いを挑めないみたいにするしかない

194 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:13:24 ID:spDLHRTld.net
リュウはようやっとる

195 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:13:26 ID:zwL8gT14r.net
剣八は卍解野晒に時間制限なかったらあのまま無限にジェラルド相手に戦い続けたのかな
クソ強い事だけが取り柄やし負けんで欲しかったわ

196 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:13:36 ID:YE0gj4Yo0.net
イキり幹部が後ろにいる幹部に静かにやめろって言われてやめるのなんなん頑張れよ

197 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:13:41 ID:ItaOOwfD0.net
>>190
催眠は加藤や
末堂には普通にボコされてた

198 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:14:07 ID:bbb0uQlj0.net
戦闘狂
https://i.imgur.com/YLIN8wB.jpg

199 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:14:10 ID:D7wHyuB0a.net
加藤や末堂を倒すのがやっとの死刑囚

200 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:14:31 ID:LEe51aFJa.net
>>184
友達のパッパやし…

201 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:14:33 ID:JKt+T84M0.net
つえーやつと戦いたいとか言い出すからあかんのやな

202 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:14:36 ID:b55u3W180.net


203 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:14:45 ID:TYwa8rlj0.net
期せずして本部とガイアの師弟で死刑囚襲撃してたのなんか草

204 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:14:50 ID:0TDHuTRhp.net
>>190
それは加藤や
末堂はまともにやっても勝てないからジェットコースターに誘い込んで落っことして勝利や
登場時のドリアンならどう考えてもワンパンで倒せるのにな末堂なんて

205 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:14:58 ID:RKwAzmgn0.net
負けを知りたい(笑)

206 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:15:20 ID:42u2ZI/Za.net
>>198
これ遠藤やたら強くて草生えたわ

207 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:15:35 ID:M3VSwD7ma.net
>>198
あのキャンピングカーの親父か?
なんで殴りあってんねん

208 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:15:48 ID:JOdtlKvW0.net
>>132
100%勝てる方法をとっただけであれじゃなきゃ勝てないわけちゃうし

209 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:16:06 ID:5Fiz+y8Qd.net
大日本帝国「あー強いやつと戦いたいわー」
http://livedoor.blogimg.jp/masaru0292/imgs/d/1/d1078e3f.jpg

210 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:16:06 ID:ABH/QCtrd.net
>>7
マブカプでサノスとかマグニートと戦ってるやん

211 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:16:29 ID:F2AMmlvT0.net
>>143
ラオウは別に戦闘狂じゃないやろ
王様になりたいだけだし

212 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:17:04 ID:HEx2T/Vx0.net
死刑囚編は戦闘狂が情けなかったのは事実やが逆に考えたら
戦闘狂気取ってる奴なんて素人相手には無双するけど実際にホンマのガチ勢と勝負したらこんなもんだよ
っていうのを描いた点では優秀や

213 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:17:11 ID:5p0h9EHR0.net
あの戦闘狂の悟空も全王には挑まん模様
ベジータも最初はフリーザには歯向かわんかったし基本的には勝てない相手には調子乗らん
ギリギリ勝負になりそうな相手か格下にだけイキる

214 : ̄ ̄ ̄ ̄\│ ̄ ̄ ̄ ̄:2020/03/16(月) 17:17:14 ID:aAF1w5tb0.net
      ,,r-─- 、r-─- 、
    /          \
   /       人ヽ、ヾ   ヽ    
  .}    ノ /    ヽ、ゝ、ノ 
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i    
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l    
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ
 .フ  |  ゙i  「 ト      /    
  )  |   ヽ   \二=- ノ
  `ゝ.|    ヾ      /
    |      ̄´ ̄ ̄,

215 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:17:24 ID:UsxMsIBT0.net
花山は武蔵に滅多切りにされとるし割とようやっとるほう

216 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:17:35 ID:pJUAToKy0.net
ゾッドやろなぁ

217 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:17:41 ID:Dr7cLU220.net
ベジータは実際に強かったらヘタレすぎる
自分より強くなるはずがないと思ってるのがアカン

218 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:17:43 ID:JOdtlKvW0.net
>>147
実際これだよな
自分より少しだけ弱い奴が100点

219 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:17:51 ID:bbb0uQlj0.net
雑魚狩り
https://i.imgur.com/9O0Ozg7.jpg
https://i.imgur.com/t5biVKE.jpg

220 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:18:23 ID:TeO/9qkHa.net
ダグラス・カイエンさんは勝てる相手しかやってないから剣聖になれた模様

221 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:18:31 ID:LEKCQoS6a.net
>>218
いや戦って一番ためになるのは少しだけ強い奴やろ

222 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:18:31 ID:uAMoqDKtp.net
>>33
アンチ乙 ヒソカにとっては全員ザコってことだから

223 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:18:36 ID:YrW66S/O0.net
>>213
悟空って原作じゃ無駄な戦闘はしないっしょ

224 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:18:43 ID:NJDu3+u1p.net
>>204
>>197
そうやったか最近読み返す気も起きんから忘れてたわ
末堂如きに負けたらあかんわな

225 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:18:44 ID:x9LL7yQDd.net
切れ方に描写なんて嫌いなの全員バラバラではじめから冨樫も叩かれてじゃん

226 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:18:44 ID:8lMzSz4S0.net
>>219
強さ議論最強キャラ

227 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:19:02 ID:5DqVXsil0.net
>>219
自分の死を想像できるほど強い相手じゃないと死ねない
なお結局死なない模様

228 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:19:03 ID:JOdtlKvW0.net
>>154
あの4人の中じゃワムウが最強やろな

229 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:19:32 ID:M3VSwD7ma.net
>>219
他キャラ全員雑魚定期

230 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:19:44 ID:kN05pDXV0.net
こいつは?
https://i.imgur.com/RgvGCak.jpg

231 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:19:58 ID:bIsVdklLd.net
残酷無邪気キッズ
「ねぇねぇあいつ殺しちゃっていいの〜」

敗北残酷無邪気キッズ
「ボクがやられるはずないんだあああ」

この流れ

232 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:20:01 ID:pJUAToKy0.net
悟空は戦闘狂だけどそれはそれとしてって感じで悪い奴倒すのに手段選ばないからな
勝てなかったら退くしベジータと合体するし

233 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:20:16 ID:wNsN/Bwpa.net
>>230
名前がカッコいいからセーフ

234 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:20:32 ID:gKt+RXuua.net
生き恥のゾッド

235 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:20:35 ID:AXvcKaE5d.net
https://i.imgur.com/tpVrKAb.jpg

236 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:20:58.36 ID:ceypjo/ia.net
>>156
おごるなサウザー
お前のからだの秘密はトキが知っておる!(トキの威を借りる拳王)

237 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:21:43.23 ID:ceypjo/ia.net
>>211
稽古台と称して師匠の兄殺してますが……

238 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:21:55.11 ID:6367kXTQ0.net
悟空もブロリーと戦ってるとき戦意喪失してたし勝てる相手にしかイキらねぇよなこのキャラ

239 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:21:57.77 ID:bNtolMNE0.net
>>187
>>218
セルがこの発言通りのキャラなんだよな
フレイザード理論 戦うのが好きじゃなくて勝つのが好きなだけ
セル理論      戦いは程よく苦戦しなければ面白くない
            俺は俺より強いやつを許さない

240 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:22:04.80 ID:JOdtlKvW0.net
>>178
グラップラーの頃は皆勇次郎と戦いたがってたよな
バキ以降だんだん相手にされなくなったけど

241 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:22:21.65 ID:AXvcKaE5d.net
多対一に持ち込む団長がセコいんやぞ😡
https://i.imgur.com/7mlXLbD.jpg
https://i.imgur.com/jH75Mm5.jpg
https://i.imgur.com/XplZjI8.jpg

242 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:22:30.24 ID:T5e3Z3UQ0.net
>>21
そもそも赤司が卑劣なチキン野郎

赤「ワイは最強やからな! 周囲に強いの集めて無双するで!!!」
黒子「うわ、無冠3人がうちの他のメンツより強いから点差つく一方や…」

ホンマに最強やと思うなら
そこらの県一回戦負け公立高校を一人で全国決勝まで引っ張ってこいや

243 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:22:42.22 ID:U02hy8RWa.net
ゾッドさんてなんでグリフィスの下についたんやっけ

244 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:22:58.19 ID:eU5mOXsu0.net
申公豹とヒソカ
どこで差がついたのか

245 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:23:10.26 ID:gKt+RXuua.net
>>240
勇次郎だけ強くしすぎたから仕方ないね

246 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:23:48.80 ID:JpX8Lcbl0.net
安心院「あー全知全能すぎて辛いわー なんでも実現できちゃうわー」

247 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:23:58.88 ID:03jwVj4l0.net
剣心「オレの体が動くうちに戦って白黒つけよう」
斎藤「お前と戦っても意味がない。断る」

これって格好良く誤魔化しているけど斎藤が逃げたようにしか見えんのだが
普通に戦ったら剣心に勝てる要素ないやん

248 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:24:09.65 ID:5lJYhw040.net
勇次郎に複数回挑んだやつ
刃牙
花山
独歩
あといる?

249 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 17:24:26.05 ID:T5e3Z3UQ0.net
>>36
陸奥一族(オラァ夜襲したるぞ!!!! …うわ、かなわへんやん…!!!)「じ、実はワイ、陸奥やないんや…」

ライデン編であばかれた、陸奥不敗神話のからくりやぞ

総レス数 249
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★