2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロいろはに愛姫、メーカーの対応にホールブチギレω

1 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:21:32 ID:oGCOdkdjp.net


2 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:21:50 ID:oGCOdkdjp.net
https://i.imgur.com/bCxTwjS.jpg
https://i.imgur.com/ginqQU7.jpg
https://i.imgur.com/fZw297Q.jpg

3 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:22:34 ID:QUGNs4v20.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://njbhu.sibmed.org/27d00/3bl2pfp1ozr056.html

4 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:22:52 ID:3eZmD7pS0.net
うおおおおお!うつぞおおおお!

5 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:23:03 ID:lMTFE+WK0.net
ざまあ

6 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:24:10 ID:/e0/oClRa.net
差枚数管理で2400枚上限のサラ番とか絶対クソつまらんわ

7 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:24:54 ID:LxTzbNpA0.net
めご姫で赤なら他で回収するとかじゃあかんのか?
こんな文句言ってるだけでボッタ店と思ってまうわ

8 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:24:54 ID:9TahQCq5d.net
何で怒ってるん?問題でもあったんか?

9 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:27:17 ID:oGCOdkdjp.net
>>8
甘すぎて利益が取れないどころか店が赤字

稼働停止するとネットでボッタ店扱い

メーカーは返却すれば10万値引きしてくれるけど割に合わない

10 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:27:25 ID:MdILh9kGF.net
>>8
最低設定でも104%ある

11 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:28:49 ID:Tb6sYTs+d.net
メーカー側もむずかしいんかな
厳しくしたらなにも出ないクソ台の烙印押されるやろ

12 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:29:07 ID:oGCOdkdjp.net
>>8
追加で
人気版権の台が欲しかったらこの台を買わなきゃいけなかった

13 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:29:11 ID:9TahQCq5d.net
>>9
>>10
元々そういう台って触れ込みやし買った方が悪いやん
しかもバラで1,2台置いとくだけで優良店認定されるならむしろ得やん
ホールアホちゃう

14 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:30:02 ID:5/e1Ud3La.net
リゼロで大都にお世話になったしええやん

15 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:30:05 ID:5Px9hVYK0.net
いうてもそこまで出ないぞ

16 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:30:13 ID:EXuir+4t0.net
ちょい昔のサクラ大戦?並みに勝てるの?
座ったら勝てるレベル?

17 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:30:29 ID:LxTzbNpA0.net
そもそもサクラ大戦とか仮面ライダーアンリミの時でメーカーの心証悪いし

18 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:30:33 ID:+Aw36KO8d.net
これ見るとディスクアップってやっぱ100取れないんやなって

19 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:30:50 ID:EXuir+4t0.net
なんで検定通ったの?

20 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:30:53 ID:2FBaskb10.net
大量導入してるわけでもないやろにこの手の書き込み違和感あるわ
サクラやろこれ

21 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:30:56.12 ID:qhc5E78e0.net
これ結構負けてる台多くね?

22 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:31:27.80 ID:9TahQCq5d.net
>>18
一理ある

23 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:31:30.53 ID:oGCOdkdjp.net
>>15
ほんこれ
ワイも負け越し
設定看破してもBIGが重い日は無理

24 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:31:51 ID:LxTzbNpA0.net
>>18
ビタ押し、察知できる前提だからね
こっちは押し順わかれば100以上とれるし

25 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:32:29 ID:+Aw36KO8d.net
>>19
規定さえ守ってりゃ甘い分には別にいくらでも出せるんとちゃう?

26 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:32:43 ID:h54kFvl3a.net
>>16
終日打てば負けへん

27 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:33:42 ID:qhc5E78e0.net
ロックマン甘いけど誰も打ってないぞ

28 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:34:23 ID:JjHkxuTQ0.net
客寄せにこれ使って他の台で抜くってやればええのに
こんなこともできないんだからボッタクリって言われるんだよ

29 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:34:26 ID:LDfPpddva.net
サクラ大戦全然勝ってないし店も出てる印象なかったなあホンマに甘かったんかアレ

30 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:34:27 ID:wBFs2QRX0.net
2万ゲームちょい回して負け越し 択45%程度でバケにくっそ偏ってるとこうなる

31 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:34:58 ID:HCBYjHGRd.net
そもそも設定判別してやっと104%
大量導入なら兎も角二、三台で稼働停止とか撤去してる店はヤバイ

32 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:35:16 ID:+Aw36KO8d.net
>>27
おもんないのがね…言うて愛姫もつまらんけど

33 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:35:34 ID:KpqKCXgBD.net
これ置いとけば優良店扱いされるんやから楽やろ
損して得取っとけ

34 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:35:47 ID:0MK06fg10.net
パチ屋ってホンマ糞よな
置くだけで赤字になってしまう台は稼働停止&撤去
だけど自分らの利益得る為に客に不利な違法釘曲げ

35 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:35:50 ID:Q7uY+qWPa.net
>>29
デートだかなんだか突入せなあかんかったような

36 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:35:58 ID:lZdvH3+cd.net
詐欺設定で客から搾り取ってたくせに
公に激甘ってなってる台仕入れて文句言うんか

37 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:36:13 ID:p08xAdroM.net
昨日座ったけどバケ地獄で死んだわ
確かにRTは伸びるけどBIGが確率通りに引けるのが前提やな

38 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:36:22 ID:zBp/rAWm0.net
104%って知ってて買ったのに店が抜けないからとか言って撤去はガイジすぎるやろ

39 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:36:32 ID:uVnYiENep.net
大量導入したわけでもないのに騒ぎすぎだろ
普段どんだけぼったくってんだよ

40 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:36:37 ID:11GBN4Y20.net
>>31
判別にゲーム数かけてる時点で104%にはならないよ
据え置き確定とかじゃなきゃ

41 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:36:41 ID:/EnVfcZer.net
割詐称してるわけでも嘘ついてるわけでもないのにな。仕様通りの台を販売しただけでなんの問題もないだろ
完全攻略の敷居低いとはいえさ。結局他の100%超え機種は実際は店の黒字なんだろう

42 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:36:52 ID:lPlh2TK2p.net
最初から割出して甘いの分っとるやろが
アホホールがよぉ

43 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:37:03 ID:7tTmXfYy0.net
>>29
あれチャリンコデートが引ける事が大前提だから本当に一日中打てる人間じゃないと波荒くて収束しにくいやろ

44 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:38:00 ID:KpqKCXgBD.net
>>41
ディスクアップ攻略なんて実質不可能なんやなって

45 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:38:02 ID:lPlh2TK2p.net
>>29
ワイはくそ勝ってたからセーフ
SBS引くまで打てばええねん

46 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:38:12 ID:gaz77T0n0.net
何かまとめ用っぽいスレだけど
既に似たようなまとめあったろ

47 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:38:47.67 ID:iUj23THqM.net
導入しなかったホールがブログで、撤去したり5スロに落としてる他店を貶してて草

48 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:38:47.77 ID:zokIRShJ0.net
とりあえず設定左にはしないやろ
よって1/2で104%や!

49 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:39:07.41 ID:oGCOdkdjp.net
まあ実際のところこの台に割をとられるのは嫌やわ
設定狙いで立ち回ってるからメイン機種に設定を使ってる店が渋くなったら辛い
この台はスロプーが朝一座ったら終わり

50 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:39:15.96 ID:bhtYorXvp.net
撤去したところでいうほどネットで悪評でるか?
「設定おかしかったから撤去したよ」て張り紙しとけばええやん

51 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 11:39:23.01 ID:8lwH6Havd.net
稼働やめたらボッタ店扱いされる!←なんか間違ってる?

総レス数 51
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★