2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ゆうこりんさん、こりん星じゃなくて‘’りこん星‘’出身だった

1 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:01:50 ID:a98QQKaF0.net
離婚したくなる生物らしい

2 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:02:03 ID:5GNav4pB0.net
ほう

3 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:02:21 ID:o+GL+baQa.net
茂原定期

4 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:02:26 ID:kvGkXvRW0.net
離婚したいと思ってるのは旦那やぞ

5 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:02:34 ID:O8Z9eWQ60.net
はよ離婚せい

6 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:03:03 ID:LFbN43hq0.net
ゆうこりんガチで可愛いよな

7 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:03:16 ID:qTDrbuIQ0.net
よっぽど地雷要素あるんやろか

8 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:03:44 ID:kemIEnIR0.net
中出し決めておいて離婚は卑怯

9 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:03:49 ID:9wbeyUwqr.net
どゆことや?

10 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:04:02 ID:ZK6rPAee0.net
バツ1までは相性の問題あるけどバツ2以降は本人に問題有りやろ

11 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:04:04 ID:OxV/UHTm0.net


12 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:04:09 ID:u/Oh3LCDd.net
産まれてくる子供は本当に旦那子供なんか

13 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:04:29 ID:jdFMRUF40.net
千葉県茂原市

14 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:05:03 ID:kvGkXvRW0.net
ゆうこりん『毎日私の好きなところ10個言って』

ゆうこりん『毎回違う良いところ見つけてね。』


しんどい

15 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:05:28 ID:KJqWEe2k0.net
ゆうこりんは離婚したく無い方だろ

16 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:05:29 ID:xCCTDLWd0.net
36で二回はペース早すぎませんかね

17 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:06:11 ID:+J0wa5pO0.net
青木かどっかのスーツのcmほんとすこ

18 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:07:04 ID:ZwYbw6bd0.net
りこん星人

19 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:07:18 ID:EzhrX7dId.net
>>10
専業主婦になって欲しいのにママタレ業始めて私生活をSNSにばら撒かれるとか
そりゃ真面目な旦那なら発狂する罠

20 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:07:24 ID:6njUN8FC0.net
落語で今後ようやりそう

21 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:07:32 ID:hRwGz9090.net
>>14
典型的な地雷女やん

22 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:07:45 ID:JtPBFNCd0.net
若かったから許されてたやつが年取ったらこうなる

23 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:07:52 ID:GtKfSWKT0.net
>>18
茂原にある模様

24 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:08:10 ID:9nOm2wMO0.net
托卵やろ吐けや

25 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:08:12 ID:kemIEnIR0.net
ギャル曽根が頻繁に遊びに来る

26 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:08:43 ID:FDqQwkv1a.net
>>22
今でもかわいいんだよなあ

27 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:09:06 ID:bBE+1XrSM.net
アイドルも潮時と思って結婚したら芸能活動順調だわ!続けるわ!
旦那「は?」
しゃーない

28 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:09:22 ID:gZyrYKyaa.net
>>10
前回の反省点を活かせていないか或いはそもそも反省してないかのどちらかやからな

29 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:09:50 ID:FDqQwkv1a.net
>>21
ワイは一つやったけど彼女でもない職場の女にこれやられてたぞ
毎日いいところを一つ見つけてほめなきゃならん

30 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:09:52 ID:9wbeyUwqr.net
調べたらゆうこりん離婚してたわ
てかそんなんスレタイに書いとけや

31 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:10:07 ID:b0fKr6o00.net
子供に前の男の陰がチラつくんやろ

32 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:10:20 ID:FDqQwkv1a.net
>>10
>>28
二回とも相手がはずれの可能性もあるやろ
アホか

33 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:11:30 ID:hKAbRVow0.net
女優やら歌やら頑張るわ!ってなら応援しようと思うかもやが
バラエティー頑張るわ!って言われても家にいてほしい人間は応援でけんやろ

34 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:11:32 ID:gZyrYKyaa.net
>>32
またまたはずれを選んだんならやはり反省を活かせてないし反省してないやろ

35 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:11:48 ID:/KliFCdt0.net
>>32
つまり本人に見る目が無いってことか

36 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:12:37 ID:rqvMKhCca.net
離婚の前にゆうこりんに「結婚したい」と思って貰える男になりたかった

37 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:12:42 ID:0t0Yyd55a.net


38 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:12:49 ID:xiCVRgHg0.net
仏の顔も三度まで
バツ2までやな

39 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:13:08 ID:hJRWthfp0.net
本人が芸能人気質なんやし結婚する前に話し合っとけや

40 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:13:15 ID:glVtiVGZ0.net
>>8
そういう性癖なんやろうなあ

41 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:13:43 ID:uGbPPfTo0.net
りこん星の爆破は難しいでしょうなぁ

42 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:13:45 ID:u1o0leJrd.net
ゴースト

43 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:14:21 ID:qlZNvwVNa.net
アレやろ
逆算したら俺の子供やないやん!とかやろ

44 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:14:28 ID:V1oUNd7o0.net
こりん星封印した後のキャラ全く知らんわ

45 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:15:05 ID:9wbeyUwqr.net
>>41
なんでや?

46 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:15:09 ID:1DucGjzQ0.net
ゆうりこん

47 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 06:15:31.06 ID:ih5uhbVe0.net
つまり?

48 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 06:15:37.06 ID:kvGkXvRW0.net
>>29
小学生の頃あったな

隣の席の子の良いところを帰りの会で発表するやつ

49 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 06:15:41.26 ID:ZkIG4JKp0.net
>>29
肉体関係は?

50 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 06:15:48.74 ID:k7D8Ysc+0.net
自分の子供にも会いたくないって相当だよな
ゆうこりんヒスなのかな

51 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 06:16:06.30 ID:ZXUdxxNea.net
異星人の常識とは違うんだよなぁ

52 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 06:16:16.44 ID:kuOIO3rG0.net
ちょっと面白い

53 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 06:16:32.22 ID:RmR3yQQZa.net
子供作る前ならまだしも妊娠中に家出って旦那も大概やない?

54 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 06:16:53.29 ID:lDolh34jM.net
そもそも子持ちと結婚は無理やわ
冷静になったらただの託卵やからね

55 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:17:30 ID:KJqWEe2k0.net
>>53
マタニティブルーやろ

56 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:17:46 ID:qQWt+ttB0.net
どんな原因があろうと自分の嫁が妊娠してるのに別居するか? 普通
これだけで旦那側がクズやわ

57 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:17:52 ID:rWyHA46VM.net
えっ、また離婚したんか

58 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:18:04 ID:MaZTBGZG0.net
見えてる地雷わざわざ踏みに行く方も悪いやろ
結婚したら大人しくなるなんて思わん方がええで

59 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:18:35 ID:b43o7n3r0.net
ゆうこりん顔と身体は最高やけど性格は面倒くさそうやな
ヤリモクにしか好かれなさそう

60 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:18:52 ID:u/Oh3LCDd.net
産まれてくる子供の顔は見たくない発言
クリスマス前に家を出て行き別居
離婚の話し合いに弁護士同伴

離婚原因を専業主婦になりたくないだげでこんことするあ

61 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:19:38 ID:GDYlb0RC0.net
絶対に許さない顔も見たくないってやべーな

62 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:20:32 ID:6rtCT+Vrd.net
うんこりん

63 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:20:34 ID:RmR3yQQZa.net
>>60
なんかまんさんみたいな旦那やな
自分の子供じゃないと確信でもしてるんやろか

64 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 06:22:57.89 ID:mpZ9qVtNa.net
>>29
頭の体操かな?

65 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 06:25:16.30 ID:nxUIC9o2d.net
40過ぎまで独身で自由に生きてたのがこんな面倒そうなのと合うわけないやん

66 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 06:25:53.14 ID:WEzZFKcHa.net
ミッチロリン星から来た及川ミッチーの設定をパクるな

67 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 06:26:31.35 ID:Tev6QJlb0.net
子供の面倒見るの大変だからな

それを二人、ゆうこりんの仕事中見ないといけない

昼間はシッターとして夜は旦那だろ

68 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 06:27:05.95 ID:KWfCYaBY0.net
なんの番組か忘れたけど酒飲みながらつまみとか弁当とか作るやつ可愛すぎた

69 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 06:27:12.02 ID:Do2a5qzG0.net
子供の顔も見たくないとか托卵かな

70 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 06:28:33.24 ID:rWf3Hxtca.net
でもそこまでされてやり直したいとか泣きすがるゆうこりんもおかしくないか?

71 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 06:28:36.02 ID:9aikNQYH0.net
>>68
家事ヤロウやった気がする
あれは可愛かった

72 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 06:29:01.51 ID:SyteEjr+r.net
デビュー時ってすげえブサイクじゃなかった?

73 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 06:29:30.07 ID:f5Sqq3Cs0.net
いい便器になれそう

74 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 06:29:31.27 ID:hyo6Djbpd.net
ワイのとこにきたらええのに

75 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:30:04 ID:1/ZioaqzM.net
>>68
結構ガブガブ飲んでて草

76 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:30:43 ID:SyteEjr+r.net
法政出身なのにインテリ扱いされないよな

77 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:30:54 ID:FDqQwkv1a.net
>>34
>>35
父親と縁切るくらい浮気男嫌いな杏だって東出えらんだんやで

78 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:31:44 ID:EB2MaMiN0.net
>>70
腹に子供おるしまあ

79 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:31:58 ID:FDqQwkv1a.net
>>49
ない!
きっかけは罰ゲームやった

80 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:32:08 ID:0FAzZ6aMa.net
>>77
見る目ないやん

81 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:32:17 ID:NBN5U6wVd.net
「前の旦那に毎日10個私の良いところを言わせてた、今は反省している」

「今の旦那があんなに怒りっぽい人とは思わなかった」


ザ・地雷って感じ

82 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:32:27 ID:FDqQwkv1a.net
>>55
旦那が妊娠してたんか

83 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:32:38 ID:nxUIC9o2d.net
>>70
ただのママタレがこれ以上は仕事に影響する

84 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:33:13 ID:6SGnOmyf0.net
>>77
それが見る目ないってことやん

85 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:33:19 ID:FDqQwkv1a.net
>>63
46で初婚やから男にもかなり問題あるんやろ

86 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:33:52 ID:WLTAUAYr0.net
はっきり言うけどバツ2は印象悪いで🙄

87 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:34:13 ID:m1SEYwNtM.net
年食って出来た自分の初の子供にすら会いたくない離婚しろってどんだけの事がおこったんやとは思う
まあ小倉からしたら二回目の離婚となると家庭的ママタレ売りは難しくなるから必死やか

88 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:34:20 ID:FDqQwkv1a.net
>>80
>>84
見抜くの不可能ってことやで

89 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:34:30 ID:ob3+pn2v0.net
ワイもばつ2の女と付き合った事あるから断言できるが女に問題ある

90 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:34:45 ID:6SGnOmyf0.net
>>88
なんで?

91 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:35:28 ID:FDqQwkv1a.net
トリビア ゆうこりんは負広の姪

92 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:35:31 ID:8kecj3KX0.net
なんも考えずにノリで生きてそう

93 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:35:47 ID:ob3+pn2v0.net
>>87
今度は女手ひとつで三人の子供を育てる苦労人ママ路線でいくやろ

94 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:35:57 ID:FDqQwkv1a.net
>>90
杏見りゃわかるいうとるやん

95 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:36:01 ID:vqsXtGpVH.net
そら2回も旦那に逃げられたら可愛い奥さんキャラもうできないからな
前はチャラ男っぽかったから男が悪いで終わったけど
今回真面目そうな売れ残り医者に見放されたらそらゆうこりん側に何かあるんやろなって思うわ

96 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:36:33 ID:0FAzZ6aMa.net
>>94
いやなんでそんなに杏の見る目信頼してんの?

97 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:36:34 ID:6SGnOmyf0.net
>>94
杏が見る目ないということの反論になってないやん

98 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:36:38 ID:FDqQwkv1a.net
今ならゆうこりん妻にできるぞ
ついでに磯山もチャンスやぞ

99 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 06:37:21.29 ID:Geg7M5On0.net
ゆうこりん自身が地雷なのかだめんずウォーカーなのかどっちや

100 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 06:37:29.91 ID:T+dCKp6V0.net
まああんだけかわいけりゃ性格もゆがむやろ

101 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 06:38:09.40 ID:EzhrX7dId.net
>>85
医者として自由に生きて来たのに家庭に時間取られるのストレスやろしな
昔ファンだったアイドルとやれたらサヨナラって言う鬼畜人かも知れんけど

102 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 06:38:13.32 ID:FDqQwkv1a.net
>>96
>>97
おまえらガイジか
そもそも見る目なんてものは存在せんってことわかれや
この恋愛未経験おじさんども

103 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 06:38:40.60 ID:SSfR0KLk0.net
>>25
ちょっと旦那に同情

104 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 06:39:16.33 ID:ZWiMvZS70.net
あんなキャラやってた時点でやばい奴やん
近付く男の方もあれやん

105 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 06:39:35.47 ID:lDzoJj+l0.net
ゴーストリコン

106 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 06:39:46.49 ID:ob3+pn2v0.net
>>104
事務所にやれ言われてただけやしそこは無関係やろ

107 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 06:39:49.22 ID:SyteEjr+r.net
なんか主婦向けcmたくさん出てるけどもうオファーないだろうな

108 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 06:40:08.56 ID:6SGnOmyf0.net
>>102
はい反論できない
というかそもそも見る目なんか存在しないという前提で語るなら杏の例出す理由ないやん
馬鹿丸出し

109 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 06:40:18.24 ID:LhLB8pu/0.net
>>10
バツ1と結婚する奴がまともなわけないだろ両方だよ

110 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:40:52 ID:ba5dQtLV0.net
ワイにもチャンスきたか?

111 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:41:23 ID:XT62biDO0.net
こりんが見る目ないって風潮だけど芸能人妻なんか男が見る目ないってだけだと思うわ

112 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:41:25 ID:ob3+pn2v0.net
ただ単純にゆうこりんとやりたいわ

113 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:41:27 ID:FDqQwkv1a.net
>>108
見る目なんて存在しないから杏の例出すんやろ
ガイジか

114 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:41:43 ID:0FAzZ6aMa.net
>>102
じゃあ世の中の男女は2度や3度の浮気や離婚は当たり前ってことか?
狂ってるな

115 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:41:43 ID:U02/ie/va.net
>>19
じゃあゆうこりんなんかと結婚すんなとは思うが

116 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:42:41 ID:d8jjSe53x.net
ゆうこりんの離婚でレスバは草

117 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:42:46 ID:I3K6+ZEn0.net
結局見る目なんて存在しないってことの例にまったくなってないのに草

118 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:42:56 ID:ob3+pn2v0.net
今回ばかりは>>113に同情する

119 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:42:56 ID:BNCXuO8V0.net
それでもゆうこりんと結婚したいわ

120 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:43:17 ID:S1+3dJ4Sa.net
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1583409158

121 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:43:18 ID:6SGnOmyf0.net
>>111
報道見る限り両方やろ
事実ならなんで結構したのか分からん

122 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:43:38 ID:n8YY1xe10.net
小倉優香のパチモンおばさん

123 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:43:45 ID:OSSj+43d0.net
お互い焦って結婚でもしたんか

124 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:43:51 ID:FDqQwkv1a.net
>>114
もうガチガイジやな
狂ってるのはおまえや

どういう人間か見極めるのなんて不可能って言うてるだけで
離婚や浮気が当たり前なんて一言も言うてないぞ
君他人と会話成立せんレベルで頭悪いな

125 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:44:06 ID:XT62biDO0.net
>>119
孕ませてから逃げ出すけどな

126 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:44:06 ID:ob3+pn2v0.net
>>119
素直になりたいだけっていえや
腹違いの子供3人の子育て押し付けられて昼夜ゆうこりんママタレしてんねんで

127 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:44:15 ID:svfK0XImM.net
>>76
法政なんか
通りでアホなわけやな

128 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:44:33 ID:ob3+pn2v0.net
>>126
やりたいだけの誤字な

129 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:45:02 ID:WLTAUAYr0.net
なんか戦ってて草

130 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:45:11 ID:svfK0XImM.net
>>99
両方やろ
似た者同士引かれあうんや

131 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:45:11 ID:6SGnOmyf0.net
>>113
なんでその例が杏なん?
杏が見る目ないだけなんちゃうん?
これに反論できない限り見る目なんて存在しないという前提成り立たないだろ

132 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:45:31 ID:0FAzZ6aMa.net
>>124
なんで離婚や浮気が当たり前の世の中じゃないのかって
大抵の人は結婚する前に長く付き合って性格や相性を判断してるからだぞ
それが見る目あるかないかってことやん

133 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:45:31 ID:LW3vvOVY0.net
なんjで評価高いのは謎過ぎる
昔の顔調べてみりゃそこまで評価する顔ちゃうのに
ゆうこりん同様ここにおるやつらも見る目ないやろ

134 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:45:33 ID:p3KqOM170.net
>>124

135 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:45:43 ID:22SNnZ18K.net
ワイが気になるのは小倉優子と医師旦那の間に出来た子供まで医師旦那があっさり捨てたことやな
これは託卵パターンなのかそれとも斉藤和巳パターンなのか…

136 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:46:09 ID:ob3+pn2v0.net
こんなんでレスバすんなや
東出に限らず旦那が浮気する男かどうかなんて見極める事なんて無理やってことやろ
相手がよほどのチャラ男なら別やが

137 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:46:21 ID:tC8Ec/Sa0.net
>>14
こういうメンヘラいるわ

138 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:46:25 ID:mkyL4JcR0.net
>>124
まぁ地雷女も地雷男もおるしな
実際結婚してみたら付き合ってた時と全然違うってのも割とありがちやし
踏み抜くまでは完全に取り繕えてる人もおるからしゃーないわ

139 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:47:07 ID:EzhrX7dId.net
>>115
再婚の前後は仕事してなくて良かったんやろ
それから活動再開したから話違わね?って事だろな

140 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:47:32 ID:TvirnvXL0.net
そういや伊東美咲ってずっとそんな話もないなあ
円満やね

141 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:47:45 ID:FDqQwkv1a.net
>>131
そもそも見る目って具体的になんやねん
そんなあやふやなものをあると確信してるおまえの知能のヤバさに驚くわ
少しは頭使って生きろ

142 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:47:59 ID:tC8Ec/Sa0.net
芸能活動して稼いでくれるなら良いんじゃないのか
家事や育児放置したらだめだけど

143 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:48:14 ID:MaZTBGZG0.net
旦那も旦那でそんなに専業主婦やってもらいたいなら30半ばの働き盛りの芸能人なんか選ばず同年代の一般人選んどけよ

144 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:48:44 ID:LlIowh/od.net
話凄い逸れてるけど杏って東出の浮気2回許してるんだからむしろ甘いやん
杏が浮気に厳しい風潮がねえよ

145 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:49:03 ID:OSSj+43d0.net
テレビに出まくりで家事や育児は無理やで
せめて辻みたいな感じやないと子育てできへん

146 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:49:18 ID:At3W1LTr0.net
山口もえ「(田中)裕二さんがすごくやさしくて〜」
小倉優子「はえ〜」

→小太りのちびのオジサン(医者)と結婚

147 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:49:33 ID:LW3vvOVY0.net
何でこんな隠れファンみたいなん多いん?
ガチで業者か何かと思えるくらい擁護するよな

148 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:50:08 ID:rH4SDawn0.net
それにしても腹の子に会いたくない、養子縁組も解消や!って男の方も変わってるやろ

149 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:50:28 ID:svfK0XImM.net
>>136
遺伝子レベルで選んじゃうんだろうな
そういう人って

150 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:50:36 ID:d8jjSe53x.net
>>145
杏は夫の助けゼロで両立させてたんだよなあ・・・

151 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:50:39 ID:FDqQwkv1a.net
>>132
そんなに長くはつきあわんし
そもそも結婚するときはみんなこの人で間違いないと思って結婚するのに
離婚に至らなくても騙されたって話かなり多いやろ

離婚してなければ相手に不満がないとか
君人生エアプすぎひん?
恋愛未経験やからわからんねん

152 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:50:51 ID:YgqE+qODa.net
>>147
バラドルの頂点やった子やで?グラビアもガンガンやってたしテレビもめっちゃ出てた

153 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:50:58 ID:WLTAUAYr0.net
>>145
やっぱ辻ちゃんって神だわ

154 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:50:58 ID:At3W1LTr0.net
https://i.imgur.com/Wc3DNed.jpg
https://i.imgur.com/7KvbtdV.jpg

155 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:50:59 ID:Top9GMCLM.net
意外と長年付き合ったカップルが結婚した途端とか
夫婦が子供出来た途端とか
子持ち夫婦が家買った途端とか
こういう場面でダメになるパターンって多いんだよ
傍から見たらなんで?って思うかもしれないけど
いろいろ不満や鬱憤がたまりながらも別れられずに日常生活送ってて
生活が激変するような大きな出来事とか買い物して
やっぱりダメなことを実感しちゃうんだよ

156 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:51:05 ID:6SGnOmyf0.net
>>141
今回の例だと結婚相手に求める上位の条件を実際に満たしてるかどうかやろ
そんなもんも分からずそもそもないって言ってたんか草
自分で定義できないもんをないって言うてたん?wwwwwwwwwww

157 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:51:43 ID:ob3+pn2v0.net
>>149
ダメンズウォーカーやな

158 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:51:58 ID:YgqE+qODa.net
>>155
結婚した途端スイッチ切れたように喋らなくなる夫の話聞いたときは草生えたわ

159 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:52:03 ID:At3W1LTr0.net
前日の仕事終わりから翌日のしごとの入時間まで飲んでた無頼
https://i.imgur.com/j0ngqqK.jpg
https://i.imgur.com/eKxOhMF.jpg

160 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:52:07 ID:rH4SDawn0.net
>>154
きつい

161 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:52:09 ID:LW3vvOVY0.net
>>152
確かに面白くはあったけど昔の画像調べりゃかわいいだとかは一切思わんやろ
それに頂点は小池栄子やろ

162 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:52:13 ID:dzVxTKIa0.net
>>140
元々の活動量がゆうこりんと伊藤美咲じゃ比較出来んからなあ
伊藤美咲は旦那に切られたら死ぬやろ

163 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:52:18 ID:6O/aKHbga.net
>>148
自分が同じ立場でそうなるとしたら答え出るやん

164 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:52:45 ID:FDqQwkv1a.net
>>144
子供二人もおるのにさくっと別れるわけないやろ
令和だろうが片親の子なんて世間から見下されるんやぞ
おまえらどんだけ人生エアプやねん

165 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:53:06 ID:jDd4/3ZH0.net
>>159
さすがにもう抜けん

166 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:53:11 ID:ob3+pn2v0.net
見る目はともかく顔が良かったり金がある男は浮気するもんやけどな
少しの遊びに目をつむらないと円満な家庭は築けんよ
アイズワイドシャットって映画と同じ

167 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:53:14 ID:FDqQwkv1a.net
>>145
辻ちゃんって嫁としてはホンマ完璧よな

168 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:53:17 ID:Gb7NY+erd.net
互いに独立して金稼げるとこうなるわな

169 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:53:46 ID:0FAzZ6aMa.net
>>151
でも大抵は離婚までいかないのが普通やん
2度もお前の言うところの「はずれ」を引くってことはゆうこりん側に何らかの問題があると疑われるような話やろ
逆になんでお前は「ゆうこりんに問題はない」と言い切れるのか謎やけど

170 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:53:55 ID:SyteEjr+r.net
親戚だけあって中村勝広に似てるよな
鼻と目の感じとか

171 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:54:05 ID:yRvAr4kL0.net
ずっと独身で自由を謳歌してた男がいきなりめんどくさそうな女と結婚して血の繋がってない男児2人の親とかそら無理よ

172 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:54:09 ID:FDqQwkv1a.net
>>161
おまえさいごのそれ言いたいだけやろ

173 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:54:12 ID:At3W1LTr0.net
次の相手
https://i.imgur.com/pEU7140.jpg

174 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:54:47 ID:YgqE+qODa.net
>>161
小池栄子はイエローキャブやからゆうこりんより泥臭系なイメージあったわ

175 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:54:58 ID:dzVxTKIa0.net
>>161
時期が違うだろアホたれ

176 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:54:59 ID:EjRE0EO9d.net
>>164
なら普通やん

177 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:55:03 ID:At3W1LTr0.net
小野真弓
山本梓
小倉優子
相武紗季

貧乳グラドル四天王

178 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:55:37 ID:LW3vvOVY0.net
>>172
特にお前だよ
何を必死になっとんねん
昔の画像見たことあるのか?お前同様人の見る目ねぇで片付く話やのに

179 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:55:39 ID:FDqQwkv1a.net
>>169
離婚までいかんのは子供がおるからやろ
離婚したがってるのは旦那のほうやから
旦那に問題があるに決まってるやろ

180 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:55:56 ID:NBN5U6wVd.net
ギャル曽根「ゆうこりんは時間に厳しくて待ち合わせに遅刻したら1日無視される」

要するに内弁慶だよな、ママタレの姿はあくまでも外向きの姿

181 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:56:12 ID:LW3vvOVY0.net
>>175
いや一緒やろ

182 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:56:44 ID:c0gEni1VH.net
やめれい

183 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:56:50 ID:22SNnZ18K.net
>>146
ウーチャカは優しいんではなく壊れとるだけな気がする
ウーチャカ「種違いの子供には馴れてるから連れ子は気にならない」とかよう言わんて
これ聞いたピーちゃんにマジ説教食らうし

184 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:57:22 ID:gNP/baH50.net
>>154
そろそろきついな

185 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:57:27 ID:FDqQwkv1a.net
>>178
見る目なんてものは存在せん言うとるんやで
恋愛未経験おじさんにはわからんやろけど

恋は盲目言うて結婚する程好きな相手なんて
欠点すら長所に見えてくるようなもんや

186 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:58:10 ID:NBN5U6wVd.net
>>132
しかも今回のゆうこりん、前の旦那に浮気されて離婚したバツ1のくせに交際半年で結婚やからな
これは悪いけどお互いの性格を把握する前に勇足で結婚してしまったゆうこりんに問題が無いとは言えん

187 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:58:34 ID:0FAzZ6aMa.net
>>185
>恋は盲目言うて結婚する程好きな相手なんて
>欠点すら長所に見えてくるようなもんや

いやそれが見る目ないってことやん

188 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:59:03 ID:32Qu+FCjd.net
なんでこいつこんな必死なんや
そんなにゆうこりん好きなんか

189 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:59:05 ID:CEMH8TYZ0.net
>>185
それが答えやんけ…

190 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:59:08 ID:LW3vvOVY0.net
>>185
それを人は見る目と呼んでんだよガイジ
見る目の無さに加えてアスペとかどうしようもねぇな

191 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:59:16 ID:9ZAcwh1bd.net
>>185
盲目の恋から結婚までに落ち着いて見極めるのが見る目やろ

192 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 07:00:09 ID:svfK0XImM.net
>>186
結婚離婚のハードルが低いんやな
またそのうち再婚するわこれ

193 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 07:00:16 ID:YgqE+qODa.net
>>186
ママタレしたかったんやろなあ
CMもあったし天然系バラドルからのまさかの転進成功したのにな

194 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 07:00:18 ID:At3W1LTr0.net
>>183
そしてウエンツが田中卓で夕食食ってることに違和感を覚えなくなる山口もえ親子

195 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 07:00:26 ID:Cv5/3L/Ud.net
>>185
なにがなんても経験豊富なキッズになりたがってるけど付き合ったことがないのはお前やんけ
はよ死ね童貞キッズが

196 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 07:00:27 ID:FDqQwkv1a.net
>>156
杏はその条件厳しく見定めた上での結婚やで
つまり見る目なんてものは存在せんのや
これ理解できないのはおまえがガイジやからやで

197 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 07:00:37 ID:kkgOe7SQa.net
そろそろ最後にレスして勝利宣言の時間か

198 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 07:00:48.35 ID:TsXYB+Ltp.net
>>185
馬鹿丸出しのレスやな
結局お前の頭が悪いから人を見れないだけってオチやろどうせ

199 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 07:01:10.56 ID:32Qu+FCjd.net
一回ならまだしも2回目3回目だと吟味が足らんのは悪い言われて当然やろ
普通一回失敗したら2回目以降は慎重になるんだぞ

200 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 07:01:30.38 ID:SyteEjr+r.net
デジキューブの宣伝であからさまにパンチラしてたのをみたのがこいつの初見だからあざとい腹黒いやつって印象しかない

201 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 07:01:30.45 ID:xFNMkRE1d.net
朝から頭のおかしい奴がいた

202 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 07:01:31.66 ID:SQSnNLfy0.net
お願いりんこだぷーって言いながらスマホ壁に叩きつけるんやろ?

203 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 07:01:58.79 ID:LW3vvOVY0.net
>>191
ずっと男やおもっとったけど実は子持ちバツ持ちのマンさんちゃうか

総レス数 203
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★