2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイも◯◯ガイジって呼ばれたい...匿名どもの群れの中で個を確立したい

1 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 05:46:24 ID:60yYcQy10.net
コテハンは名前とかいう記号で個をアピールするみたいでやりたくない 
もちろんその後行動でアピールして有名になればええねんけど、コテの力を借りてるみたいで嫌やねん 


◯◯ガイジは自分の考え方、やってることが大勢に知られて良くも悪くも凄いって認められた人間やと思うねん 

それでも記号がないからこそ、今までで出てきた個性とは別なモンをアピールせなキャラ被って区別されへんやろからアカンねんけど、何がええんやろか? 
ワイはどうすりゃここで個を確立できるんじゃ???

2 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 05:46:48.73 ID:62FNGmsXd.net
肺炎ガイジ

3 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 05:47:15.13 ID:uwEpC3HBa.net
長い

4 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 05:47:49 ID:jDd4/3ZH0.net
こういう長いやつは個を確立できない

5 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 05:47:52 ID:Ym/2VEgea.net
そのコピペを使っとる内はネームドガイジにはなれんわ
もっと自分を様々な形で表現しろや

6 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 05:48:06 ID:Lq15xa8j0.net
毎日同じことしてればいずれ呼ばれるやろ
ガイジの基本はゴリ押しや

7 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 05:48:44 ID:jDd4/3ZH0.net
あ、あとNGできないから半コテは絶対にやめろな
コテつけろカス、コテつけない奴はNGから逃げてるだけの承認欲求かまってカス

8 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 05:49:29 ID:jDd4/3ZH0.net
これコピペっつか同じ奴が何度もスレ立てしてるんとちゃうんか?

9 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 05:51:33 ID:o+GL+baQa.net
今なら阿見ガイジになりすますのが一番簡単ちゃう
ヨーロッパ持ち上げれば良いだけや

10 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 05:52:28 ID:O7OrYBue0.net
ただのガイジ

11 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 05:53:26 ID:1Q+1aF9H0.net
TDNはガイジだった…?

12 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 05:53:56 ID:V8aKMFOs0.net
ワイ割りとガイジ呼ばわりされとるで
あえてそのスレにレスをしないのがミソや

13 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 05:56:19 ID:5rK3wChQM.net
過疎掲示板だとすぐなれるで
例えばトヨタ自動車のあるスレにタタ自動車ageでタタなら21万で車作れるんだが?とか
煽りまくったらタタガイジって言われるようになったわ

14 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 05:57:01 ID:jDd4/3ZH0.net
>>13
トヨタ自動車スレでそないなレスしとったらそうなるわ

15 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 05:57:27.99 ID:ubermvKnp.net
たまにはいい事して個を出せよ

16 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 05:58:28.32 ID:/IxpYVec0.net
お前は立派な個を確立ガイジや

17 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 05:58:31.11 ID:jKZJTEoJa.net
逆にガイジ
コロナガイジ
最近はこれやな

18 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 05:58:54 ID:5rK3wChQM.net
>>14
日産スレでも効くで
とくに日産はピリピリしてるから効く

19 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:00:10 ID:jDd4/3ZH0.net
>>18
今やコスト削減の象徴みたいな会社やからな

20 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 06:01:48 ID:o+GL+baQa.net
>>13
目的はなんやねん
タタ日本じゃ乗れへんやろ

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200