2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優の細谷佳正のインタビューに笑ったんやが

1 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:43:59 ID:9LfYH1yN0.net
こんな短文あり得るんか?
http://i.imgur.com/QCJCiyJ.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:44:43 ID:9LfYH1yN0.net
これもひどい
https://i.imgur.com/dpsqx3W.jpg

3 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:45:16 ID:F6jMQCQDr.net


4 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:45:21 ID:lJTLJZ070.net
おもろい

5 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:45:24 ID:eR/ZszeR0.net
      ,−、
      !  !    /⌒i             ,, -―-、
      l  l   /  /           /     ヽ
      l  l  /  /     / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|
     l  l  /  /     /  (゜)/  / /         オーーイェーーーーイ!!!!!!
     l  l /  /   /     ト、.,../ ,ー-、          細谷ケェーーーーイ!!!!!!
    /⌒ヽ  ̄  \ =彳      \\‘ ̄^    ,−.
 /{  /⌒丶 _   ',         \\ \   l  l    /⌒i
 |  \ ヽ       \l        /⌒ ヽ ヽ_>i l  l  / /
 i\   \ `T 'ー 、  }         /     `ー−' l  l  / /
 `ヽ丶 _厂     /     /             l  l__/ /
   \  l     /     ,.r''´           /   /⌒'.,

6 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:45:33 ID:PWGHZDQK0.net
なにやってんだよ!

7 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:45:52 ID:F6jMQCQDr.net
止まるんじゃねーよ

8 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:46:17 ID:4YCC0B0u0.net
こいつ長くやってるストライクザ ブラッドの生放送とかもたまにしか出ないし出たら出たでずっと適当な事喋ってるぞ

9 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:46:18 ID:9LfYH1yN0.net
この人のプロ意識の低さはネタなんか、ガチなんか分からん

10 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:46:46 ID:4JdJx/kh0.net
どこかで壊れた人

11 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:46:52 ID:rjIJagTta.net
なんて声出してやがるライドォ…

12 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:47:12 ID:9LfYH1yN0.net
石田彰もこんな感じよな
キャラや内容には興味ないものにはとことん興味ない

13 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:47:54 ID:9LfYH1yN0.net
声質自体はいいのに惜しい

14 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:47:59 ID:XY0rloIE0.net
十年くらい前に見たアニメ雑誌のインタビューでも結構適当に答えてたな

15 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:48:04 ID:0GaeoDEO0.net
石川界人もそうだけど露骨に作品に興味ないの丸出しにするやつ嫌いだから使わないで欲しい

16 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:48:09 ID:gvM5c0hP0.net
ダラキ!

17 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:48:19 ID:9LfYH1yN0.net
最近の若い声優はアニメ興味ない人多いんか

18 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:48:46 ID:lbLm8gpad.net
結構闇深いけど演技がガチやから許す

19 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:48:55 ID:rjIJagTta.net
何やってんだよ団長

20 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:49:05 ID:9LfYH1yN0.net
>>15
あいつは興味ないどころか
作品貶してスポンサーキレさせてたやん

21 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:49:32 ID:AqK6uJ4Ha.net
オルガの迫真演技だけでお釣りくるから

22 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:49:54 ID:/qV+VZp5M.net
何かのきっかけで作品に入れ込むことができなくなってしまったんや
許したれ

23 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:50:04 ID:8TLWcpww0.net
このキャラ私に似てて〜とか言うよりマシ

24 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:50:06 ID:yiRDyFEXa.net
だってあんなに迫真の演技した鉄血がボロクソ言われたんやからそらもう情熱失せるやろ

25 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:50:11 ID:9LfYH1yN0.net
女でこういう人はおらんのかな

26 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:50:20 ID:lMiy9/oQd.net
腐るほどあるソシャゲのキャラに思い入れもクソもないわな

27 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:50:41 ID:2++OuEdk0.net
>>15
石川よりマシや

28 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:50:43 ID:0GaeoDEO0.net
>>18
演技っていうか声質やろ
普通に喋ってても迫真の演技っぽく聞こえる声質

29 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:50:47 ID:XY0rloIE0.net
鉄血やアークファイブより前からもこんなやぞ

30 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:50:47 ID:yzfq9nGb0.net
>>17
細谷そこまで若くなくない?

31 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:50:52 ID:Hh75Lhu90.net
アークファイブはくっそ長文やったぞ 
なんでやろな

32 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:50:58 ID:lbLm8gpad.net
>>17
声優業界「アニメしか興味ない人やアニメオタクなんていらん!芝居やエンタメがしたい奴が来い!」
これ言い続けてきた成果やな

33 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:51:03 ID:d+NL2xIq0.net
オルガに感情を殺された男

34 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:51:03 ID:/E2nw5z9a.net
山谷と細谷また一緒に出てるのか
一週間フレンズのインタビュー好きだったわ

35 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:51:10 ID:9LfYH1yN0.net
確かに男なら憧れる声

36 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:51:22 ID:zS3XDb1u0.net
「えっ!?遊戯王とガンダムに出れるんですか!?」

37 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:51:33 ID:XyP//gJC0.net
早くメンヘライナーの演技が見たい

38 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:51:41 ID:N1zmCBz40.net
オルガやって壊れたから

39 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:51:46 ID:uNxnRE9q0.net
石田明みたい

40 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:51:48 ID:Tu+4LGod0.net
杉田もこんなんや

41 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:52:35 ID:20hTcpCoM.net
あやねるのバンドリ履歴書みたいやな

42 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:52:36 ID:A/yHCYgO0.net
ウェイ系の作品好き好き大好き陽キャもそれはそれで嘘っぽいからええんやないか?

43 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:52:45 ID:AOvcJXNS0.net
細谷って気難しくて関わりにくそう

44 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:52:51 ID:9LfYH1yN0.net
>>31
長文…
http://i.imgur.com/uoznp9R.jpg

45 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:53:18 ID:5Gl1d3eZ0.net
>>24
心先輩もライナーも谷垣もちゃんと迫真でやっとるぞ

46 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:53:30 ID:0GaeoDEO0.net
>>43
スピリチュアルとかハマってるし基本変なやつだぞ

47 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:53:43 ID:9LfYH1yN0.net
思い入れのある作品とかあるんやろうかこの人

48 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:53:50 ID:lkTnNrJf0.net
声優って幼稚な奴多いよな

49 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:54:04 ID:i8sD9Wvi0.net
ご清聴の使い方おかしない?

50 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:54:05 ID:5Gl1d3eZ0.net
天才軍師おもろいから聞けよ

51 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:54:19 ID:zutAAkAG0.net
低音ハスキーボイス出せるから使われてるけどガチで意識は低いやろコイツ

52 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:54:26 ID:9LfYH1yN0.net
野球アニメ、サッカーアニメ、バレーアニメやったから次は競輪アニメに出たいとか言ってたもよう

53 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:55:01 ID:9LfYH1yN0.net
女はそこらへん上手くやるよな

54 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:55:19 ID:T+dCKp6V0.net
この人のインタビューみるとほんま気むずかしいやっちゃなあという印象
いっつも機嫌悪そうなコメントしとる

55 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:55:19 ID:J4S9t0Fe0.net
みゆきちのペリーヌくらい思入れないな

56 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:55:34 ID:QNWg06TP0.net
ワイも感想とかどう書けばええかわからんしそういう奴もおるやろ

57 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:55:44 ID:9LfYH1yN0.net
白石には思い入れあってほしい

58 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:55:55 ID:N1zmCBz40.net
演技力あるやつってだいたい性格を犠牲にしてるよな

59 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:56:09 ID:7ozEy2vO0.net
思ってもないことぬかすより良いやろ
仕事でやってるってこっちも理解してる

60 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:56:10 ID:JJhHCXtG0.net
オルガが悪い

61 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:56:12 ID:Q8Wkw7LUd.net
同業者からは嫌われてそうだよな細谷
演技はいいが意識低すぎる

62 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:56:20 ID:zqcie7A70.net
鉄血ではぶっ壊れてなかったか

63 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:56:50 ID:Xs2kSdBT0.net
坂道のアポロンはめちゃくちゃよかったやん

64 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:57:00 ID:9LfYH1yN0.net
逆に好きな作品教えてほしいわ

65 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:57:24 ID:AZRIMm/b0.net
こいつキャラソンでも作中で歌ってるって設定なら歌うけどそうじゃないなら断ってるとか変なこだわりあるしほんまにめんどくせー奴なんだろうなって思う

66 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:57:28 ID:asgUXpBY0.net
石田は興味なさそうだけどなんだかんだ自分の作品は見てる
種のオーディオコメンタリーで
声優の中じゃ一番詳しかったし

67 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:57:29 ID:lMbyKepX0.net
ストブラの主人公は良く合ってると思うで

68 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:57:35 ID:0GaeoDEO0.net
>>59
工場のライン作業とかならまだしもエンタメ業界で働いててそういう割り切りする奴嫌いだわ

69 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:57:40 ID:5Gl1d3eZ0.net
細谷は方言キャラやらせるとクソ上手すぎる

70 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:57:44 ID:r201opk40.net
いっぱい役やってると絶対原作読んでなかったりそんな気合はいってないのあるだろうし
そういうのと差ついたらややこしいからってのは結構あると思う

71 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:58:04 ID:QOCs0wSH0.net
団長のせいで心に傷を負ったからしゃーない

72 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 00:58:12 ID:xMIfPqchd.net
>>69
ちはやふるすげーと思うわ

73 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 00:58:30.16 ID:tpk5AFqD0.net
関智一のFateのインタビューの適当さすき

74 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 00:59:01.63 ID:rSSh8FVj0.net
作品の外だと薄い役者ってええやん

75 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 00:59:16.28 ID:3iPvs1SbM.net
>>44
世代的に遊戯王流行ってたと思うんだけどこの様子じゃアニメとか見てなかったんかな

76 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 00:59:18.06 ID:sqstl3gDd.net
団長についてインタビューないんか

77 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 00:59:20.69 ID:F6jMQCQDr.net
アークファイブなら沢渡の人がすごい的確で良いコメントしてて、愛を感じてかなり良かった

78 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 00:59:48.66 ID:uF4DkSfE0.net
http://imgur.com/s0mT5Z8.jpg

79 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 01:00:03.53 ID:ztiF6qLUr.net
>>12
コメンタリーでは結構喋るんやけどな

アスランの一番の理解者やと思うわ

80 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 01:00:19.12 ID:0GaeoDEO0.net
>>66
無気力声優の代表みたいに扱われてるけど
ラジオだと意外としっかりしゃべるんだよな石田

81 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 01:00:27.04 ID:BmJPLsHM0.net
細谷佳正と言えばMBSアニメフェスタの控え室で色んなアニメの声優が集まってお菓子とか食って騒いでる時に鉄血チームは隅に集まって幸せとは何か、生きる意味って何なのかについて話し合ってた話好き
他の声優のラジオで暴露されてた

82 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 01:00:30.35 ID:F6jMQCQDr.net
関智和とかは全盛期だと引っ張りだこやったし無関心なんは仕方ない
ただ役名すらいえないとかあったけど

83 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 01:00:52.92 ID:prBPwNUYd.net
>>80
人付き合いが面倒くさいだけやからな石田は

84 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 01:01:06.60 ID:xJ4MJfcrd.net
テンパって訳わからん事言い出すから
カットされとるだけやぞ

85 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 01:01:07.24 ID:19ADuIPF0.net
>>75
細谷は遊戯王シリーズで着実にステップアップしていったぞ

5ds 謎のダークシンクロ使い
ゼアル IVとかいう面白キャラ
アークソ 主人公のライバルポジ

86 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 01:01:26.91 ID:9LfYH1yN0.net
>>79
でも石田はアスランが嫌いなんやろ

87 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 01:01:35 ID:wSMWuv1X0.net
ごめんなさい。ありません。のsyamu感

88 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 01:01:51 ID:GmAuy7dNa.net
この人元々洋画とかの吹き替え畑の人やから所謂アニメ声優ってイメージ無いわ

89 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 01:01:54 ID:ztiF6qLUr.net
>>66
石田「こんなんじゃアスラン俺みたいに友達いなくなりますよ?」
監督「それが狙いだから(ニチャア)」


こんなん思い入れ深くなるやん

90 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 01:01:58 ID:mtKLiM1N0.net
テニヌの頃こんなんじゃなくなかったか

91 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 01:02:07 ID:zS3XDb1u0.net
「団長の声が聞こえる。」「望むも望まぬも全て見せ物、エンタメ。」

https://i.imgur.com/FftSqXF.jpg
https://i.imgur.com/16eLJR2.jpg

92 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 01:02:13 ID:GEjXTyYAa.net
これライナーのせいやろあんな頭おかしなキャラやったせいで

93 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 01:02:27 ID:AZRIMm/b0.net
石田はアークファイブのエドのキャラ付けに苦言みたいなこと言ってたからキャラ愛というか演じたキャラ自体は大事にしてそう

94 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 01:02:33 ID:sqstl3gDd.net
>>81
何でそんな変な宗教みたいなエピソードばっかなんや

95 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 01:02:43 ID:9LfYH1yN0.net
逆に演じた奴に愛がありすぎる人って好かれてるよな
中田譲治さんとか

96 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 01:02:53 ID:BmJPLsHM0.net
関智一はサイコパス好きすぎて最近はその時だけテンション高いの草生えるわ

97 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 01:03:05 ID:5t11Bi4W0.net
こいつ演技うめえよな

98 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 01:03:11 ID:ztiF6qLUr.net
>>86
ダメな奴すぎてほっとけん
みたいな印象や

99 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 01:03:16 ID:po0keHS7a.net
>>86
あれ好きになる要素ないから当然やぞ

100 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 01:03:22 ID:0GaeoDEO0.net
>>94
そういうオカルトとか宗教っぽいことが大好きだから
基本的にやべー奴

101 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 01:03:32 ID:iBPhbjMa0.net
細谷は現場スタッフ共演者にめちゃくちゃ愛されてる

102 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 01:03:37 ID:T+dCKp6V0.net
>>82
銀河万丈だか誰だかが2週間前に収録した作品のこと忘れてて「ええ?俺このキャラやったっけ?」って言ってた話好き

103 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 01:03:39 ID:wAjrjFWl0.net
ライナー

104 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 01:03:41 ID:z4qKZM4G0.net
>>25
サーバル役の人は塩で有名じゃね

105 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 01:03:52 ID:xJ4MJfcrd.net
>>94
そういう人なんや
つまり普通じゃないんや

106 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 01:03:59 ID:gc6EjIzV0.net
なおグラブル

107 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 01:04:18 ID:9LfYH1yN0.net
緒方恵美さんもシンジ嫌いなんやっけ
代表作嫌いとちょっと冷めるな

108 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 01:04:19 ID:jGHQUsysr.net
ラジオで誰も聞いてないのに昔の彼女の思い出とか語り始めるのすき

109 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 01:04:27 ID:/IXicwYq0.net
鉄糞の団長とアークソの社長の収録を交互に一年繰り返したらどんな精神状態になるか実験したい

110 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 01:04:57 ID:KQoLkZn00.net
>>25
沢城みゆきや
ストパンのコメントで一人だけ塩やった

111 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 01:05:07 ID:iBPhbjMa0.net
>>100
博識なだけだぞ
大学教授とかの知り合いも多い

112 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 01:05:10 ID:balIMbSCp.net
https://i.imgur.com/7MxBkxH.jpg
これよくネタになっとるけど前の年はちゃんと書いとるからな
1回書いたのもっかいかけ言われたらこうもなるでめんどくさい

113 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 01:05:37 ID:1PcpgmpH0.net
>>96
Twitterでもリアタイ実況してるしな

114 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 01:05:50.65 ID:9LfYH1yN0.net
石川界人とかいう小僧がダントツでひどいんやろ今は
日本酒の作品でハイボールしか飲みませんとか言って、日本酒は体に悪いとか言って

115 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 01:05:51.83 ID:p3G+6fuR0.net
オルガショックの影響や

116 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 01:06:02.71 ID:iBPhbjMa0.net
>>108
恋愛トーク好きな細谷かわいいわ

117 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 01:06:15.14 ID:9LfYH1yN0.net
>>110
マ?嫌なキャラやったんかな

118 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 01:06:15.38 ID:Dv+hbDZE0.net
中田譲治は好きやけど声優全員にあのシャカリキさを求めるのは違うわな

119 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 01:06:18.40 ID:kJYr6/7C0.net
三木眞一郎も昔はこんな感じやったな
もういい歳やと思うけどまだ突っ張ってんのかね

120 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 01:06:38.45 ID:ztiF6qLUr.net
石田彰
「アスランは優秀なんだけど、人も自分と同じ理解ができると思いこんでるから、
理解できない相手に『聞く気がないのか』と勘違いしてしまうタイプ」


目からウロコの解釈や

121 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 01:06:45.65 ID:xJ4MJfcrd.net
>>96
一度干されたから反省したんや

122 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 01:07:05.80 ID:3rHvkZQDp.net
こういう声優のコメントって誰に需要あるんや?

123 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 01:07:18.57 ID:AZRIMm/b0.net
ツダケンも海馬以外は基本塩の印象ある

124 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 01:07:32.08 ID:balIMbSCp.net
>>114
糖質制限しとるから日本酒は飲めんのや…って言っただけやろ

125 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 01:07:35.31 ID:pH7xp4eZr.net
さっき楽屋ではあんなに熱く作品について語ってたのになんで公の場だと当たり障りないことしか言わないのって
イベントで弄られてた

126 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 01:07:35.43 ID:z4qKZM4G0.net
>>122
声豚
ていうか声優の素性を知りたい人じゃね

127 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 01:07:37.16 ID:OAdXFbiV0.net
木村良平の方がひどいぞ

128 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 01:07:39.95 ID:EeDGgNEU0.net
刀語で好きになったけどそれしかしらない

129 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 01:07:54.43 ID:iBPhbjMa0.net
>>122
俺は細谷のトーク好き
ラジオは男ファン多いし細谷のファン同士で結婚してるのもいる

130 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 01:08:03.32 ID:9LfYH1yN0.net
石田みたいな周りの声優と群れないのによく生き残れてるなあと思う
主人公であっても打ち上げには出ないとか

131 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 01:08:07.40 ID:EeZ01eRta.net
なお壊れる前
https://i.imgur.com/qSWGhHV.jpg
https://i.imgur.com/aTAAfxD.jpg

132 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 01:08:27 ID:iBPhbjMa0.net
>>128
ストブラいいぞ
細谷はいい役多い

133 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 01:09:04.09 ID:0GaeoDEO0.net
鉄血繋がりなら声質はアレやけど松風とかは作品との接し方ちょうど良くてすこやで

134 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 01:09:05.79 ID:T+dCKp6V0.net
>>112
まあ確かに前年と変えようがない質問がいくつか混ざっとるな

135 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 01:09:10.37 ID:AZRIMm/b0.net
>>131
これ見るとやっぱネタにされたから真面目に答えるのやめただけじゃね思う

136 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 01:09:12.59 ID:iBPhbjMa0.net
細谷はめちゃくちゃ読書家なのも尊敬する

137 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 01:09:30.18 ID:9LfYH1yN0.net
>>131
クソアニメだからこその必死のフォローやったんやろうな

138 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 01:09:55.93 ID:p3G+6fuR0.net
止まるん程度のものではねぇぞ

139 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 01:09:59.96 ID:EeZ01eRta.net
>>77
なお監督に背中から刺される模様

140 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 01:10:06.23 ID:rjIJagTta.net
>>123
イドは?

141 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 01:10:09.79 ID:AZRIMm/b0.net
まんこくっさ

142 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 01:10:27.96 ID:iBPhbjMa0.net
>>135
というかインタビューは自分の思ってることをちゃんと書いてくれない人が多くそれに怒ってる
前もNG出したインタビューを掲載したライターがいて苦言してた

143 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 01:10:30.92 ID:b7t/lKgT0.net
細谷は刀語は語れるっていってたな、アニメの副音声で

144 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 01:10:37.21 ID:CT561xAE0.net
細谷のインタビューって大体こんなやろ

145 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 01:10:37.78 ID:rjIJagTta.net
↓団長が

総レス数 145
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★