2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次のうち実際に放送されたエロ企画はど〜れだ?

1 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 22:59:17 ID:lX/Ro1l10.net
今から4つの選択肢を提示
その中で唯一実際に放送された内容はどれでしょう?
(残り3つは俺が考えたダミー)

2 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 22:59:28 ID:lX/Ro1l10.net
1 たけし軍団の芸人数名と、AV女優数名で海でロケをするという企画
最初こそ普通のロケをするが、途中でAV女優の1人がビーチパラソルの下で寝てしまい、それを見つけた井手らっきょがハサミで寝ているAV女優の上半身の水着を切り取っておっぱい丸出しにしてしまう
それでもAV女優は起きる気配がなく、乳首はモザイクで隠されているが周りの一般人にはジロジロ見られている
数分後にようやく起きて、周りの視線でようやく気付き急いで両手で乳首を隠すAV女優
そしてそのままらっきょの元にやって来て「も〜!(笑)」と笑いながら怒る
同時に「特別な許可を得て撮影しています」というテロップが出され終了

3 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 22:59:45 ID:lX/Ro1l10.net
2 グラビアアイドル数名が体を張って様々なことにチャレンジするという深夜番組で、その番組の名物企画として腸内洗浄というコーナーが行われていました
毎回じゃんけんなどで犠牲者を選出し、選ばれたアイドルは肛門に管を挿入され浣腸されていました(下半身はタオルなどで隠していたのでアナルなどは見えませんでしたが、アイドルの排泄物はモザイクで隠されていて現場の人間はしっかり見ていました)
肛門にパイプを挿入されたり浣腸されたときのアイドルの反応が好評だったので名物企画になったとのことですが、単純に現場のスタッフがアイドルのうんこを見たいためだけの企画と言われていました

4 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:00:09 ID:lX/Ro1l10.net
3 AV女優がとある料理を口に入れ、50回噛んだものをそのままたけし軍団の芸人に口移しで与え、与えられた芸人が何の料理かを当てる「口移しで当てまSHOW!」という企画
当初、芸人たちはAV女優とキスできることや口移しできることに興奮していたが、徐々にエスカレートして井手らっきょは口移しをしている最中に服の上からおっぱいを揉んだり、AV女優のパンツの中に手を入れたりとセクハラを繰り返す
しかし口移しの最中にそのセクハラを注意してしまうと、口の中身が見えてしまい答えが分かってしまうためAV女優は苦笑いするしかないという企画

5 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:00:23 ID:JIaiFoVCp.net
全部

6 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:00:28 ID:lX/Ro1l10.net
4 男性経験の少ないグラドルに少しでも男性を知ってもらいたいと題し、偽番組の収録と称して呼び出したグラドルに井手らっきょのチンチンの匂いを嗅がせるという企画
といってもグラドルの前でチンチンを出すわけではなく、簡単なチャレンジ(けん玉を1発で成功させるなど)に失敗したグラドルに罰ゲームとして、チンチンをたっぷり触ったらっきょの手を嗅がせるという企画
大抵のアイドルはチャレンジに失敗して手(チンチン)の匂いを嗅がされるが、露骨に嫌がったり吐き気を催したりするアイドルは少なく「あ、こういう匂いなんですね!」といった初々しいリアクションが多いのも特徴

7 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:00:30 ID:y0Q7Ked50.net
手コキカラオケ

8 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:00:44 ID:lX/Ro1l10.net
さぁどれでしょう?

9 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:01:13 ID:XX53uba50.net
4やな

10 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:01:20 ID:lX/Ro1l10.net
回答受付中

11 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:01:40 ID:lX/Ro1l10.net
ちなみに放送されたのは地上波やで

12 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:01:47 ID:4V2NtBmMM.net
難しい
3

13 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:01:55 ID:lX/Ro1l10.net
BSとかCSではないで

14 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:02:20 ID:qtYlqeChr.net
1やな
まだ優しい

15 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:02:37 ID:3SpVRvwcr.net
全部あるか全部妄想かのどっちか

16 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:02:41 ID:lX/Ro1l10.net
実際に放送されたのは4つのうち1つだけやで
全部放送されたとか全部放送されてないってことはないで

17 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:03:01 ID:lX/Ro1l10.net
回答受付中

18 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:03:16 ID:BQ1OvQtG0.net
どれが本物でもキモe
地獄やんけ

19 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:03:20 ID:45II0IKB0.net
3見たことある

20 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:03:28 ID:lX/Ro1l10.net
答えが分からない人は自分が1番見たい企画の番号でも書いといてくれ

21 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:03:51 ID:lX/Ro1l10.net
回答受付中

22 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:04:11 ID:lX/Ro1l10.net
そろそろいいかな?

23 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:04:30 ID:w5o8S8vt0.net
4っぽい

24 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:04:58 ID:qtYlqeChr.net
はよせーや

25 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:05:07 ID:lX/Ro1l10.net
そろそろ締め切ってもいいか?

26 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:05:15 ID:ekLdtm8/0.net
2

27 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:05:46 ID:lX/Ro1l10.net
本来ならば何故その選択肢を選んだかっていう理由も知りたいところだな

28 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:05:48 ID:2ziAOZAG0.net
分からん、それより1のダミー回答の想像力がヤバい

29 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:06:01 ID:f2EElYxF0.net
1だろ

30 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:06:01 ID:lX/Ro1l10.net
じゃあ締め切るで

31 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:06:07 ID:ekLdtm8/0.net
早よしろ

32 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:06:15 ID:lX/Ro1l10.net
正解を発表します

33 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:06:25 ID:03tdQIFS0.net
上岡龍太郎とかいうレジェンド

34 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:06:32 ID:lX/Ro1l10.net
正解は2です!

35 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:06:44 ID:MCRlicvGd.net
4やな

36 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:06:54 ID:MCRlicvGd.net
やっぱ2や

37 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:07:14 ID:lX/Ro1l10.net
>>28
ありがとう
自分が見たい企画を書いたんや
リアリティ持たせるために敢えて少し長文にした

38 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:07:17 ID:CB0iiO+E0.net
>>34
はぁ?
臭いやん

39 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:07:18 ID:qtYlqeChr.net
>>34
ウンコなんか誰が見たいんやろ🤔

40 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:07:19 ID:MCRlicvGd.net
やったぜ。

41 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:07:56 ID:Q2Ho9lQoa.net
井手らっきょかわいそう

42 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:08:08 ID:lX/Ro1l10.net
これは妄想じゃないで
本当に2は地上波で放送されてたで

43 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:08:40 ID:lX/Ro1l10.net
>>19
もし本当なら詳しく教えてほしいけど何かの思い違いでしょ?

44 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:08:50 ID:yD0ArgIV0.net
なんて番組?

45 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:09:19 ID:AYLlvr9p0.net
一番ないやろ…ってのが正解で草

46 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:09:34 ID:jp9W/Ypud.net
参考動画はよ

47 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:09:41 ID:Lgcm0rKta.net
番組名教えろや

48 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:09:52 ID:lX/Ro1l10.net
>>41
番組内でAV女優の乳首吸ったりしてるからこんな扱いになるんやで

https://i.imgur.com/LYsPSWI.jpg

49 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:10:23.42 ID:lX/Ro1l10.net
>>44 >>47
「デジドルファクトリー」や

50 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:11:35 ID:ZdnjR33Z0.net
どれもこれもひどすぎて草

51 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:11:50 ID:bmQZml/+0.net
またお前か

52 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:12:15 ID:lX/Ro1l10.net
>>46
残念ながら動画は残ってないんや
そしてかなり前の番組だから俺も見たことない
でも画像は残ってるで

https://i.imgur.com/cmjGG0W.jpg
https://i.imgur.com/jVSS4Rm.jpg

53 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:12:26 ID:Dazu2WiGd.net
昼もやってたやろお前

54 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:12:44 ID:jVP0qcVX0.net
AV女優の全身にバター塗って拘束して大量の🐷に舐めさせるというのがワイの知ってる企画で一番ヤバイやつ

55 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:12:55 ID:lX/Ro1l10.net
>>39
スタッフがスカトロ趣味なんだろ
ただ単純にスタッフがアイドルのうんこ見たいだけの企画だし

56 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:13:29 ID:jVP0qcVX0.net
>>52
モザイクで草

57 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:13:56 ID:lX/Ro1l10.net
百歩譲ってAV女優にうんこさせるならまだ分かるけど現役のアイドルにやらせるのマジでおかしい

58 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:14:24 ID:lX/Ro1l10.net
>>54
豚の中に井手らっきょが混ざってて女のおっぱい触ったりしてなかったっけ

59 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:14:59 ID:lX/Ro1l10.net
絶対マニア受けする内容だから、動画永久保存してる人もいると思うんだけどな

60 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:15:49.32 ID:lX/Ro1l10.net
絶対スタッフはモザイクないバージョンの映像持ち帰って家で抜いてるやろ
そういうのズルいよな

61 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:16:00.77 ID:zKSoha8ia.net
井手らっきょってこんなキモいんか嫌いになったわ

62 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:16:21.05 ID:Lgcm0rKta.net
流石に見つからへんな

63 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:16:43.82 ID:lX/Ro1l10.net
>>61
AV女優と共演する番組ではほぼ100%セクハラしてたよ

64 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:17:25.43 ID:u4rQFo2dd.net
tokyomotionのprivateに動画ありそう

65 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:17:27.40 ID:lX/Ro1l10.net
ちなみにダミーの中で俺が1番見たいのは3やで

66 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:17:44.22 ID:JI3gLquY0.net
ふつうに2観てみたいわ

67 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:18:05.35 ID:lX/Ro1l10.net
CSとかアマプラでこういう下品なエロ番組やってほしいわ

68 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:18:41.32 ID:/+JQg8D4p.net
2だけ明らかに文体違うの草

69 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:18:44.94 ID:lX/Ro1l10.net
井手らっきょに下品なエロ番組のオファーお待ちしております

70 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:19:18.54 ID:lX/Ro1l10.net
ダミー選択肢を実現させるとしたら1番現実味ありそうなのは意外と4かもな
オファー受けてくれるアイドルがいないと成り立たないけど

71 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:19:54.41 ID:lX/Ro1l10.net
1は公共の場所で乳首出さなきゃいけないから今の時代厳しそう

72 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:20:08.48 ID:u4rQFo2dd.net
もしCSとかでやるとしても今の時代だとグラドルじゃなくてAV女優がやるんやろな

73 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:20:48.74 ID:M80hlWS9p.net
謎定期

74 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:20:56.97 ID:lX/Ro1l10.net
>>72
せやろなぁ
グラドルだったら星名美津紀とかにやってほしいけどオファー断るだろうし

75 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 23:21:50.21 ID:lX/Ro1l10.net
3は実際に放送したら面白そうと思うんだけどな
咀嚼物ってモザイク入れないといけないのかな

総レス数 75
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★