2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真面目な相談】地元民と同級にやられた方法そのまんま彼等にやり返したらブチ切れられた

1 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 21:57:50 ID:DJ+F5rqx0.net
自分から何もトラブルなんて作ってないし、そもそも自分はそういうタイプじゃない。

唐突にあんまりにも理不尽なことをやって来るからやり返しただけ。なのに、「倫理がない!モラルがない!」の主張。

誰が始めたんだよって思ったんだが、拉致があかなさそうだから当分無視していたんだけど、思いのほかこの情報が身内にも広まってて色々支障をきたしてる。

本当に何もやっていないんだが、気づいてないだけで自分の責任もあるかもしれない。それを加味しても、全体を見ればワイが悪いとはならんと個人的に思うんだわ。

j民的にはこれどっちが悪いんだ?客観的な意見が欲しい。

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200