2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LEONって映画を初めて見たんやけどヤバいなこれ

1 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:32:33 ID:qrLsDHR70.net
クソ気持ち悪いロリコン映画

2 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:32:46 ID:qrLsDHR70.net
話の中身がない

3 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:33:02 ID:qrLsDHR70.net
陳腐なゴミストーリー

4 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:33:24 ID:qrLsDHR70.net
これ面白いと思ってるやつはセンスが無いというかロリコン

5 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:33:42 ID:G71bgEb80.net
どういうSTORY?

6 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:33:48 ID:du8wIkVI0.net
見所はゲイリーオールドマンだぞ

7 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:34:04 ID:gQOlM2KM0.net
ころす

8 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:34:06 ID:tXmPWscX0.net
賢者タイムでスレ立て

9 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:34:20 ID:Fm3IacItd.net
警察が大勢来た時にレオンが扉の上から垂れ下がって打つところかっこええやん

10 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:34:51 ID:IvxTHX1f0.net
ロリコンっていうかヒロイン何歳や?

11 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:34:55 ID:8/ec6z6v0.net
海外版チー牛の殺し屋とロリ

12 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:34:57 ID:kAcPcISM0.net
オタクの妄想みたいな映画

13 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:34:57 ID:qrLsDHR70.net
>>5
中年の陰キャおじさんがロリの美少女をかくまって告白される映画

14 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:35:13 ID:du8wIkVI0.net
でも暖簾の潜り方とフリスクの食べ方とエェェブリワァァァン!は真似したよね?

15 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:35:24 ID:+Z9Agun10.net
ワイが浅いんかもしれんけど思ってたよりは面白くなかったわ

16 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:35:30 ID:qrLsDHR70.net
>>10
12歳とかやったはず

17 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:35:30 ID:INPlG7RN0.net
ロリコンで何が悪いねん

18 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:35:33 ID:IvxTHX1f0.net
でもトランスポーターもニタヨウナノアルヤロ

19 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:35:51 ID:mV2xrLJC0.net
全体的にオシャレな雰囲気出てるから許されてるけどたしかにロリコン地味てる話だよな

20 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:35:53 ID:wsMIX9XT0.net
ゲイリー・オールドマンを愛でる映画やぞ

21 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:35:56 ID:pV71Xmg30.net
ベッソン映画は基本的にゲイリーオールドマンの面白変態キャラを楽しむジャンルだぞ

22 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:35:56 ID:qrLsDHR70.net
>>12
オタクが喜んでるのが目に浮かんできて気持ち悪いよな

23 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:36:02 ID:G71bgEb80.net
>>13
エッッッッ😍

24 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:36:05 ID:eAH2xBqYd.net
幼女やなくておっさんに萌える映画やで

25 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:36:14 ID:mV2xrLJC0.net
ナタリーポートマンも黒歴史扱いやしな

26 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:36:19 ID:qrLsDHR70.net
>>17
うわキモ

27 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:36:28 ID:zTaREqbX0.net
逆だろ

28 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:36:37 ID:l248uxYN0.net
ナタリーポートマンのパンチラあるよな

29 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:36:39 ID:nOsJtdJV0.net
完全版が気持ち悪いらしいな

30 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:36:49 ID:8/ec6z6v0.net
LEONみるとロリコンの気持ちもまあわかる

31 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:36:50 ID:cMmPWcfp0.net
映画館でずっと勃起してたわ

32 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:36:58 ID:du8wIkVI0.net
ショットガンでご機嫌に撃ちまくるゲイリーも良い

33 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:37:25 ID:0NM3yFkt0.net
これなぜか女人気あるんだよな
着眼点は違うけど男女ともに受けてる面白い例

34 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:37:42 ID:qrLsDHR70.net
男女同権の今の時代じゃ流せないわこれ
女の待遇が悪かった時代の名残やね

35 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:37:49 ID:cVZoWY6a0.net
ゲイリーオールドマンってシリウスブラックしか知らんかったけど若い頃もめっちゃかっこよかったのな

36 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:37:52 ID:OHdHh5Pr0.net
リュックベッソンのせいで長年スクリーンに出てくるとこいつはヒールに違いないと断定されたゲイリー・オールドマンさん

37 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:37:58 ID:X9r81t1J0.net
巨人ファンが好きな映画よな

38 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:38:04 ID:giTpt0Pq0.net
オリジナル版はおもろいけど
完全版はキモいわ

39 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:38:12 ID:NbopXab4a.net
レオン好きならイタリアの鋼鉄ジーグの映画も好きになれると思う

40 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:38:19 ID:du8wIkVI0.net
トイレで手を洗ってる時のゲイリーも良い
チャイニーズ?のあたり

41 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:38:24 ID:qboGB31N0.net
エッチなのある?

42 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:38:32 ID:XZ4QoT+H0.net
でもレオンのことキモいとか言ったら障害者差別になるぞ

43 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:38:35 ID:GUYWImPQ0.net
オリジナルと完全版でどうちゃうんや

44 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:38:51 ID:pV71Xmg30.net
ゲイリーはフィフス・エレメントでさらに面白い変態になるからチェックしとけ

45 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:39:09 ID:qrLsDHR70.net
>>42
LEON見て喜んでるキモオタがキモイんやぞ

46 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:39:12 ID:8/ec6z6v0.net
>>42
殺しスキルのあるsyamuさんみたいなもんやからな

47 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:39:17 ID:IvxTHX1f0.net
カリオストロの城的なとこあるやろ

48 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:39:36 ID:TAlKcMvj0.net
パンチラ

49 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:39:40 ID:du8wIkVI0.net
>>43
完全版は最後の手榴弾のシーンへの伏線と、ナタリーへの気持ちの告白シーンがある

50 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:39:40 ID:1BhIb8tG0.net
お前ら知らんだろうけどあれ二人で子供作ってるからな

51 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:39:43 ID:wsMIX9XT0.net
トゥルー・ロマンスで序盤に殺されるゲイリー・オールドマンも良い

52 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:39:49 ID:FWcCxdm60.net
ディレクターズカット版のがロリコン要素高いらしいで

53 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:39:50 ID:ikCf+86YM.net
殺しのテクニックもガバガバだったよな
シンプルというわけでもないしガバガバ

54 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:40:10 ID:6IRcRKpYd.net
割とひとつの無駄シーンもない完璧な映画やろ

55 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:40:19 ID:lBkokmp10.net
レオンが雨に唄えば見てる時の少年のような目すこ
悲しい話やね

56 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:40:20 ID:Fm3IacItd.net
てかレオンの雇い主のおっさんはやっぱ金くすねてたんか?
一応マチルダに最後ちょっとは渡してたけど今までのべらぼうな報酬の殆どはくすねてるんやろ?

57 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:40:30 ID:giTpt0Pq0.net
>>43
オリジナルは父親としての愛情って感じだけど
完全版だと明らかにロリコン

58 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:40:41 ID:+QmpHHOi0.net
エンディング曲はいい

59 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:40:50 ID:FWcCxdm60.net
>>33
高校のときマチルダの髪型真似してる女子いたわ

60 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:40:52 ID:WUJtf34C0.net
ナタリーポートマン乙

61 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:41:01 ID:XZ4QoT+H0.net
>>45
あの映画のロリ部分は主題じゃないだろとマジレス

62 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:41:03 ID:du8wIkVI0.net
>>56
くすねてるで
あのオッサンは完全な悪人ではないけどいいひとでもない

63 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:41:08 ID:9v4qYxNYr.net
ゲーリーオールドマンはシド・アンド・ナンシーが最高

64 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:41:13 ID:wsMIX9XT0.net
>>56
しかもレオンの居場所チクったのもこいつだしな

65 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:41:23 ID:CtvJkQnna.net
ゲイリーオールドマンの真似してラムネカリッとしたやつ大量やろな

66 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:41:40 ID:yYcAkeLUd.net
>>64
それはしゃあないやろ

67 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:41:47 ID:XsNdTIJB0.net
ナタリーポートマンのチクポチが見所

68 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:41:54 ID:qrLsDHR70.net
>>53
後半はまだしも映画序盤のレオンがマフィア襲った時とか瞬間移動でもしたのか?てくらいすぐ別の場所に移動してて違和感しかなかったよな

69 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:41:58 ID:lS4B+62v0.net
ロリコンほど嫌悪してそう

70 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:41:59 ID:8/ec6z6v0.net
最初の泣き顔で勃起したわ

71 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:42:00 ID:CtvJkQnna.net
>>63
欲望のバージニアか裏切りのサーカスで悩むわ

72 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:42:13.47 ID:zXsQqmMg0.net
スティングのpvだし

73 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:42:20.11 ID:lAUI6hcT0.net
ジャンレノに似てる言われるんやがホモ言葉?

74 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:42:21.20 ID:53Tth3EKM.net
一番かわいいのはゲイリーなんだよなあ

75 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:42:52.13 ID:giTpt0Pq0.net
>>73
ハゲてますねってことやろ

76 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:42:55.89 ID:0QtBgCDAd.net
>>65
のれんシャラ〜も

77 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:43:03.40 ID:du8wIkVI0.net
>>74
それよ
手榴弾のピンで小さくシット…もオシャレで良い

78 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:43:04.66 ID:hXQwprWR0.net
完全版は蛇足や

79 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:43:05.93 ID:+QmpHHOi0.net
ジャンレノっていろいろでてるけどこれくらいしか良いのなくね

80 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:43:06.73 ID:A63b9NuAd.net
>>34
女に人権を与えて世界は幸せになりましたか…?

81 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:43:16.62 ID:+H/Sfle10.net
なお好きな映画は語れない模様

82 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:43:24.04 ID:du8wIkVI0.net
>>76
エェェブリワァァァン!も

83 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:43:33.54 ID:pV71Xmg30.net
変態悪役専属調教師だったゲイリーがゴードン本部長やれるようになるんだから時代は変わったな

84 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:43:34.28 ID:Khb8TTy90.net
まるでオッサンが少女を抱くのが悪いみたいな言い方やな
わたしたちは買われた展の代表の人かな?

85 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:43:34.35 ID:XZ4QoT+H0.net
>>79
名作であるトライスター版ゴジラに出てるから

86 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:43:42.11 ID:3E0KKI0+0.net
あの悪役の存在感半端ないわ
歴代映画でもトップクラス

87 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:43:42.13 ID:1sTJxvBf0.net
擬似親子モノを期待してたらまさかの超年の差カップルモノ

88 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:43:43.96 ID:/jzg0sRL0.net
[B!] モーニング娘。北川莉央「好きな映画はレオン」
北川<私は、あの、「レオン」が、一番好きです
矢島<うん、うん
北川<「レオン」っていう、あの、これは洋画なんですけど
矢島<うん
北川<あの、何か殺し屋の、そのおじさんと、12、3歳ぐらいの、女の子が、
こうやって恋に落ちるっていうお話なんですけど
矢島<あ、何かタイトルは知ってるけど観たことないな
北川<すごい面白いです
矢島<へぇ〜、観よう
北川<基本的に、私はあの、映画も泣きそうになるけど泣かないっていうことが多くって
矢島<あ、そうなんだ
北川<だけどもう、「レオン」はもう、ボロッボロ泣きました(笑

89 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:43:48.11 ID:lBkokmp10.net
まんさん人気が強いんじゃないのこの映画
好きな映画聞かれた時の無難な答えでもあるな

90 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:44:00.66 ID:53Tth3EKM.net
>>79
シェフ

91 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:44:00.67 ID:0NM3yFkt0.net
>>57
それはキモイな。なろうになるわ
完全版見たらまんさん票無効になりそう

92 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:44:06.74 ID:LA5qQYANd.net
最後がスカッとする

93 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:44:14.02 ID:jlg3YPGF0.net
ゲイリー・オールドマンがかっこええからな

94 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:44:21.92 ID:8/ec6z6v0.net
>>87
元ネタのババアとクロンボのガキのやつからどうしてこうなった

95 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:44:24.75 ID:Fo2CP7VQ0.net
>>56アイツ最悪だよな

96 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:44:29.70 ID:GJPXcheI0.net
完全にキマっててこわい
https://i.imgur.com/Rqhu4Uk.gif
https://i.imgur.com/nT2rKNG.gif
https://i.imgur.com/jdJCXqI.gif

97 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:44:53.43 ID:uaypBGeW0.net
全く関係ないけどエコールって映画エロいんか?
ポスターだけ見るとロリコンホイホイみたいだが

98 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:44:56.43 ID:OHdHh5Pr0.net
ベッソンの同殺し屋モノでも語られんニキータ

99 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:44:58.93 ID:FBOQKjYN0.net
撃たれて怒る理由がジャケットに穴開けやがったあのヤロウ
いつか撃たれたら是非マネしたい

100 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:45:18.44 ID:vnoObKRK0.net
スティングのエンディング曲が良かった

101 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:45:24.78 ID:FWcCxdm60.net
>>79
wasabi
みたことないけど

102 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:45:27.99 ID:P6JNEqQd0.net
当初セックスシーン入れようとしてたらしいが
まぁ無くてもちょっと気持ち悪いな

103 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:45:44 ID:du8wIkVI0.net
いやロリコンロリコン言うやつは元からロリを意識しすぎやろ…
レオンは多分どんな相手でも純粋に自分を好きになってくれる人なら好きになるやろ、それがたまたまマチルダだっただけで
完全版でロリコン言うてるやつは勿体ないよ

104 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:45:51 ID:LA5qQYANd.net
>>79
ミッションインポッシブル

105 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:46:17 ID:UHFpbv3qp.net
初めて見た時は子供やったから気にならんかったけど今考えたらヤバイ映画やな

106 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:46:24 ID:PgKVUNLF0.net
これはエアプ
実際見てみれば言うほど恋愛感はない

107 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:46:27 ID:f+npkM89d.net
こういうちょっとでも未成年の女がやらしい感じになる作品に烈火のごとくブチギレるやつって頭おかしいやろ
別にロリコンがどうの抜きに面白いマフィア映画やと思うが
それにレオンも別に手を出してるわけでもないのに
フェミが出しゃばると生きづらい世の中になる好例やね
イケメンが裸になるのは何も言わんくせに

108 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:46:30 ID:SJYVQMhP0.net
>>103
まあ13以下の少女を複数好きになったやつがぺドフィリアの定義だからな

109 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:46:50 ID:FWcCxdm60.net
ワイの好きな映画ペーパームーンとローガンなんやがロリコン認定されんよな?

110 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:46:53 ID:mKSwViu2d.net
全部エンディング曲までの前座

111 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:47:05 ID:1CIM65aQr.net
レオンはロリコンの性欲をナルシシズムで覆い隠してるキモさがあるからロリコンポルノの方がまだマシ

112 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:47:09 ID:jlg3YPGF0.net
ジャンレノっていったらあれやろ
ヘリコプターで列車追いかけるやつ

113 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:47:30 ID:pV71Xmg30.net
>>99
ヤクの売人買収してからじゃないと捕まるで

114 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:47:31 ID:CtvJkQnna.net
>>79
RONINシブイで

115 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:47:32 ID:Fo2CP7VQ0.net
>>91言うてそんな変わらんぞ

116 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:47:32 ID:Jhpsh32cp.net
つーかレオンの恋愛シーン見て悲しみよりロリコンキモいって感想が出たならそいつやばい奴やろ

117 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:47:44 ID:hXQwprWR0.net
好きな映画を聞かれたときにLEONって答えてる俺は異端か?

118 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:47:46 ID:FWcCxdm60.net
>>107
ぶちギレなくても不快感はまともな人間なら感じると思う

119 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:47:51 ID:du8wIkVI0.net
>>112
ミッションインポッシブルな
悪役もするんかとビックリした

120 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:47:54 ID:ofobNRPl0.net
巨人とか好きそう

121 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:48:00 ID:uaypBGeW0.net
>>106
おもくそ恋愛感出してるんですがそれは・・・

122 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:48:00 ID:1CIM65aQr.net
レオンよりトランスポーターの方が面白い

123 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:48:12 ID:LA5qQYANd.net
>>96
骨鳴らす音ほんとすき

124 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:48:25 ID:sb29bMLPd.net
この映画をただのロリコンで済ましてるやつってなんか"浅い"よね

125 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:48:33 ID:GJPXcheI0.net
https://i.imgur.com/qxuyhkg.gif

126 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:48:36 ID:pV71Xmg30.net
>>116
どっちかっていうとあの年になるまでまともに恋愛したことないのがありありとわかって悲しいシーンだよな

127 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:48:52 ID:qrLsDHR70.net
>>117
チー牛キモいなぁとしか

128 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:48:58 ID:0NM3yFkt0.net
まあ童貞の理想というか妄想みたいな映画だよな
最後に格好よく死ぬってところは最近の俺TUEEEからは外れるけど

129 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:49:14 ID:HcAxmBNk0.net
おじさん2人が愛おしい映画やぞ

130 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:49:32 ID:pV71Xmg30.net
でもよくわからんのはゲイリーがヤク飲むときになんであんな体くねってるのかだよな
かみ砕いてんの?骨鳴らしてんの?ていう

131 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:49:43 ID:jlg3YPGF0.net
ゲイリーオールドマンにあの豚の嫁が殺されるシーンは興奮した
一瞬しかないけど

132 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:49:46 ID:77c6ediv0.net
関係ないんやけどレインマンって面白い?

133 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:49:48 ID:UHFpbv3qp.net
あらすじだけ聞くとロリコン映画やけど実際観てみたら言うほどそんな印象ない

134 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:49:49 ID:NXoZE75q0.net
>>124
じゃあどこが深いか言えや

135 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:49:50 ID:XZ4QoT+H0.net
>>103
そう言う奴は文学作品とか読んだこと無いんやろうな
フィクションなんだから登場人物の心の動きを楽しむものやのに現実と置き換えて考える奴は割とアスペの傾向あると思う

136 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:50:06 ID:ofobNRPl0.net
映画にホモとかレズ出すのが流行ってるんやからロリコン出してもおかしくないやろ

137 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:50:12 ID:d+5xOlpFp.net
監督がジャップの広末にも枕させた真性ロリやからしゃーない

138 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:50:14 ID:WsZN1HBw0.net
小女役の子が撮影現場の様子を話してたけど監督が本物のロリコンなんだっけ

139 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:50:18 ID:afX04vp80.net
>>77
これ
悪党の癖にかっこよすぎ

140 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:50:30 ID:du8wIkVI0.net
>>121
言うほど恋愛か?
ワイの解釈かもしれんがレオンもマチルダも恋愛はまだしてないねん、2人とも精神が子供だから恋愛とかわかってないんや
ただ2人ともお互いが必要で依存しとんや、もし2人が生き延びれていたらその気持ちが何なのかも分かっていったところを死んでしまうのが悲しい話やろ

141 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:50:38 ID:FWcCxdm60.net
シュガーラッシュの2でヴァネロペとラルフが恋愛っぽい雰囲気出してるのめちゃくちゃ気持ち悪かった
あくまで保護者てきな感じと思ってたのに

142 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:50:44 ID:mdN1OR8Q0.net
>>98
エンディングがね…

143 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:50:51 ID:bI+X0xmla.net
https://i.imgur.com/yGIFa0m.jpg

144 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:50:57 ID:sb29bMLPd.net
>>134
深い?何でそうなるんやw
そう言うとこやぞ

145 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:51:04 ID:ggW/F9OK0.net
ヤクをキメるおじさん

146 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:51:09 ID:X1s21JnK0.net
なんやアジョシもアカンのか

147 :風吹けば名無し 上級国民:2020/03/10(火) 01:51:11 ID:dfQNcHfq0.net
洋ロリだしなぁ
今見ると大人すぎるわ

148 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:51:12 ID:vnoObKRK0.net
マチルダがグレタの見た目だったらB級糞映画

149 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:51:14 ID:xqm4mCE70.net
エンディングで流れる曲がカッコいい

150 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:51:17 ID:TN40PpoEr.net
>>135
文学知らんガイジ丸出しで草

151 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:51:25 ID:DC75IVPJ0.net
>>140
ワイもこの解釈やね
恋愛やないわ

152 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:51:27 ID:Jhpsh32cp.net
>>126
恋愛も含めて家族や友人と心通わせた事もないって想像させてくる良い設定だよな
僕は孤独だなんてセリフ言わせるよりよっぽど説得力があるわ

153 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:51:36 ID:oKp33Df10.net
リュック・ベッソン好きやけどレオンはあんまりやわ

154 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:51:40 ID:6kpNST+G0.net
レオンがアホ面でマチルダの小芝居見せられてるとこであっこれロリコン映画やって気付いたわ

155 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:51:40 ID:8/ec6z6v0.net
>>143
これすき

156 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:51:53 ID:yM9Li1xg0.net
>>79
お、鬼武者3…

157 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:52:00 ID:hs1RuS4Z0.net
スティングの曲を聞く映画やぞ

158 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:52:06 ID:NXoZE75q0.net
>>144
バカがブチギレてて草

159 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:52:09 ID:XZ4QoT+H0.net
>>150
うわぁ…

160 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:52:17 ID:vFxG7Rsma.net
まあ普通に面白い
けど一番好きな映画で挙げられると「ええ…他にもっとあるやろ…」って思ってしまう

161 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:52:32 ID:d93hAoB40.net
元のシナリオだとマチルダがギリ健レオンの筆下ろしを買って出るんやで

162 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:52:39 ID:du8wIkVI0.net
>>156

そんなんあったな

163 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:52:48 ID:X9r81t1J0.net
小学生の頃のワイは普通にレオンカッコええと思ってたのに今見返したら少しロリコンぽいとこもあって微妙やなって思うようになったわ

164 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:52:54 ID:qrLsDHR70.net
これ面白いと思うやつはまじで性犯罪者予備軍の自覚持った方がええで

165 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:52:56 ID:xqm4mCE70.net
>>79
TOYOTA「」

166 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:53:27 ID:Pl9YFoYu0.net
これ観た後にミッションインポッシブル観たら草生えた

167 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:53:41 ID:sb29bMLPd.net
>>140
>>151
通ぶったチー牛も恋愛したことない童貞だからそう言う心理描写もすぐにロリコンロリコン言うんやと思うわ

168 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:53:43 ID:k75GNhbBd.net
昔は金ローでちょいちょいやってたのにな

169 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:53:45 ID:M2XXKV/Qr.net
学校へ行こうのせいかジョンレノンのパチもん芸人の類いやと思っとったわ

170 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:54:00 ID:1CIM65aQr.net
別に好きでもええけど必死にロリコン映画であることを否定するやつ見てるとせめて自分の性欲に対してくらい自覚持てよと思う

171 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:54:04 ID:xLEB/2ep0.net
>>96
ハリポタにも出とったし最近も何かの特殊メイクして実在の人物になりきっとったよな

172 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:54:05 ID:Jhpsh32cp.net
>>163
むしろ意図的に孤独な悲しい男として描いてるやろ

173 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:54:10 ID:du8wIkVI0.net
>>164
キミひょっとして麻薬捜査官?

174 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:54:20 ID:0NM3yFkt0.net
>>160
それはわかるわ
その点は女が挙げる方がまだわかる

175 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:54:33 ID:fjeigxnz0.net
ちょっとロリ描写があったらすぐロリコンロリコンってホンマ気持ち悪いわ
お前らの頭はチンポでできとるんか
エロ本コンビニに置くなとかいってるマンコと一緒やん

176 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:54:46 ID:0pNomiYva.net
ナタリー・ポートマンも監督も今じゃありえんって日和ってたみたいやけど
劇中の性的要素皆無やんけ

177 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:54:46 ID:d93hAoB40.net
ベッソンがポートマンへの下心丸出しで2の制作を持ちかけたが
ポートマン親子が全力で拒否った

178 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:55:00 ID:FRDibYCid.net
家族を失った腕利きのオッサンが
不幸なロリを保護してもう1回親父の顔になって戦うみたいな話は結構すこ
その親父が娘とくっつくようなエロ漫画的展開はキモイけど

179 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:55:09 ID:zTaREqbX0.net
正直事前知識なしで初めて見た時、ロリが〜とか全く思わんかったな

180 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:55:17 ID:xLEB/2ep0.net
最初ベッドシーンあったんやけどナタリー・ポートマンの両親に反対されて無くなったんやで

181 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:55:18 ID:8/ec6z6v0.net
ベッソンとかいうやべーやつ

182 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:55:21 ID:vnoObKRK0.net
あの頃のナタリーポートマンはゲームキャラやアニメキャラのようなキレイな顔してたな

183 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:55:25 ID:92Et4irR0.net
ゲイリーオールドマンがええやろ

184 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:55:34 ID:WagxsRgZd.net
>>176
それがあったら当時でも無理やろそりゃ

185 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:55:36 ID:xqm4mCE70.net
>>168
BSで我慢しろ
むしろBSのほうがいい

186 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:55:42 ID:sb29bMLPd.net
>>175
拗らせたチー牛の末路なんや
許したれや

187 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:55:48 ID:XZ4QoT+H0.net
>>175
オタクって何でも性的なものに繋げるからな
つまりイッチは普段からキモヲタである可能性が高い

188 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:55:58 ID:pV71Xmg30.net
>>181
全然やばくないぞ
バーホーベンのほうがもっとヤバいし天才

189 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:56:02 ID:du8wIkVI0.net
腕利き殺し屋のレオンも大人ぶったマチルダも結局孤独な子供なんよな

190 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:56:03 ID:I9lac59Oa.net
レオンも大人って感じやないしボーイミーツガールみたいなもんやん

191 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:56:11 ID:HRANvKMkr.net
WASABIも気持ち悪いぞ
全盛期の広末をあそこまでブスに撮るのは流石だわ

192 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:56:13 ID:ZOXWVFZrp.net
ナタリーポートマン「あの映画キモい」

193 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:56:14 ID:8/ec6z6v0.net
ベッソンとかいうんほぉ〜監督

194 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:56:20 ID:/7OekbRG0.net
ナタリー・ポートマンが可愛い

195 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:56:21 ID:6V8aNNLF0.net
メイキング見るとベッソンくっそ気持ち悪くて草生える

196 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:56:34 ID:A7hf9LUdp.net
実際つまらんよな

197 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:56:41 ID:kwIZN5p0a.net
>>35
バットマンも渋いしフィフスエレメントは変な髪型だしチャーリーズエンジェルは驚いたしドラキュラの伯爵姿は様になってるよ

198 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:56:50 ID:ksvkzcBr0.net
ちょっとかわいい子役出てる映画みたら全部ロリコン認定してそう

199 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:57:05 ID:LDnl90Kc0.net
マチルダはロリコンとかいう範疇じゃないやろ
あんなもん人類誰が見ても美しいと思うわ

200 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:57:16 ID:8/ec6z6v0.net
>>199
せやな

201 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:57:21 ID:RR1nigeZH.net
>>198
ナタリーポートマン自身もレオンはロリコン映画って言っとるぞ

202 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:57:22 ID:M2XXKV/Qr.net
>>198
バッドアスはロリコン映画

203 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:57:24 ID:92Et4irR0.net
ベッソンの映画やと影薄いけどマラヴィータすこやで

デニーロにグッドフェローズの解説させるのすこ

204 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:57:25 ID:sb29bMLPd.net
>>189
これやんね
二人とも大人ぶってるだけのガキ

205 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:57:28 ID:Jhpsh32cp.net
>>188
なぜバーホーベン?

206 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:57:44 ID:pV71Xmg30.net
>>202
キックアスな

207 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:57:44 ID:du8wIkVI0.net
大統領を模擬弾で撃ち抜くという謎のギャグシーン

208 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:57:53 ID:vnoObKRK0.net
アサシンのブリジット・フォンダも美しかったな

209 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:57:54 ID:OHdHh5Pr0.net
ベッソンは近年も95時間シリーズで リーアム・ニーソンのお爺ちゃんに過酷なアクションさせるのにハマってたから…

210 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:58:03 ID:A7hf9LUdp.net
>>198
がいじ

211 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:58:08 ID:pV71Xmg30.net
>>205
逮捕されてるから

212 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:58:13 ID:d+5xOlpFp.net
まぁロリコンは別に設定の一つでええけどストーリーも演出も陳腐過ぎてなぁ

213 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:58:14 ID:0NM3yFkt0.net
レオンは全然金かけてないしそんな作りでもないこじんまりとした世界で
日本向け映画って感じだよな。日本人が好むのはいいと思うわ

214 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:58:26 ID:f+npkM89d.net
別にマチルダが少年だったとしても面白いと思うが
ロリって点だけ見て発狂するやつの方が気持ち悪いわ
てか現実でもそういうませた子はいるし中1でヤり始める子も普通におる時点で倫理的にはあかん事やけど子供が実際はエロに興味津々で、ある程度大人びた少女を内心良いと思う男がいるのもまたリアルや
そういうところを踏まえるとあの映画は別におかしいとは思わんけどな
アレルギー反応強すぎちゃうか

215 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:58:40 ID:I0ftls6I0.net
映画ってどうしても途中で集中力なくなって最後まで見れないわ
ちらちら残りの時間を見てまだこんなに残ってるのかよって思ってしまう

216 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:58:42 ID:yfL7s3lx0.net
表参道あたり歩いてると1日1回は丸サングラスにニット帽の男見るわ

217 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:58:48 ID:J7G9jFM4d.net
普通に面白くないゴミ映画

218 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:58:59 ID:giTpt0Pq0.net
>>199
おっさんが小さな女の子に恋愛感情持ってセックスまでしてそうな描写されるとうわあってなるやろ

219 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:59:02 ID:A7hf9LUdp.net
カッコつけすぎで寒いわ
パルプフィクションはちゃんとカッコいい

220 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:59:06 ID:du8wIkVI0.net
>>216
そいつ牛乳飲んでないか

221 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:59:12 ID:8/ec6z6v0.net
https://i.imgur.com/xpVJgqB.jpg
インスパイア元はこれやぞ

222 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:59:18 ID:/854Og4Bp.net
>>214
ロリコンって匿名掲示板ですら気持ち悪い喋り方するんやな
ちなみにあの映画ってナタリー本人からも黒歴史認定されてるからな

223 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:59:24 ID:pV71Xmg30.net
>>212
まぁベッソン曰くレオンは集金用に作った映画らしいからな
分かりやすく泣けるほうがよかったんやろ
なお本当に作りたかったのはフィフス・エレメント

224 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:59:25 ID:qrLsDHR70.net
>>187
チー牛ムカムカやん

225 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 01:59:27 ID:WagxsRgZd.net
>>214
むしろお前はなんでそんな発狂してるんだよ
感じ方は人それぞれなのが映画やぞ

226 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:00:06 ID:J7G9jFM4d.net
>>214
発狂してるのはお前や

227 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:00:15 ID:XNXvccRy0.net
やっぱりファイトクラブがナンバーワン!

228 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:00:23 ID:Jhpsh32cp.net
>>224
鏡見てレスすんのやめなよ

229 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:00:23 ID:/zvB2Jw6d.net
>>224
チーズ牛丼好きそう

230 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:00:39 ID:NorxIdrOM.net
最近やとファブルもそうやけど異質の天才は子供っぽく描かれる事が多い
金勘定が出来なかったり読み書きが出来なかったり牛乳が大好きだったり

231 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:00:40 ID:RR1nigeZH.net
>>214
もうこういうあからさまに人間性に欠陥ある奴は国が殺処分しろよ
本当に文章の読んだだけで生きてる価値無いキモオタだってのが伝わってくる

232 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:00:43 ID:pV71Xmg30.net
>>227
ロリよりチンポやな!

233 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:00:52 ID:Weh+8hi2a.net
wasabiもクソ

234 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:01:02 ID:OHdHh5Pr0.net
ゲイリー・オールドマンもフィフスエレメント、エアフォースワン、ロストインスペースと悪役ばっかり続いた時は流石に参ってたみたいだな
子供にも見せられないし狂った役ばかりだと

235 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:01:15 ID:1CIM65aQr.net
ああいう“男のロマン”みたいな作品が好きなやつはあんまり近寄りたくない

236 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:01:16 ID:du8wIkVI0.net
最初のギャング団壊滅シーンのレオンからの完全版のレオンの告白シーンがええんやろがい
ほんまはとんでもなく弱い男なんや

237 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:01:24 ID:hEyekumxM.net
ぶっちゃけゲイリーオールドマン居なかったら大したことないわ

ダークナイトやウルフオブウォールストリートもそんな感じの映画

238 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:01:31 ID:OomGlaUUa.net
別にそんなん思わんかったけどそんなん気にしとるのロリコンだけちゃうの
ナタリーポートマンが云々て言われても分からんわ

239 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:01:33 ID:f+npkM89d.net
>>225
ちょっと落ち着けよと言ったまでやで
ワイがそう思うのも人それぞれや
この映画に限った事やないけどな

240 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:01:45 ID:pV71Xmg30.net
>>230
金勘定できなかったり文字読めないのは子供っぽいからとかじゃなくてトニーが手駒にしておく為にあえて教えなかったっていう描写やろ
少年兵がそのまま大人になったようなもんや

241 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:01:45 ID:4RjxFbWzd.net
エッチだよね

242 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:01:47 ID:ACa1S/C60.net
デブの議員?が撃たれて全く効いてないのに違和感を覚えたわ

243 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:01:48 ID:b7dNgnCe0.net
>>224
自分がチー牛って言われたらイラつくからって誰にでも効くと思ってそうやな

244 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:01:50 ID:XZ4QoT+H0.net
ナタリーポートマンが黒歴史扱いしてるとか言ってる奴いるけど今の感覚だと不適切って言ってるだけで作品そのものを悪く言ったことは無いぞ

245 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:01:57 ID:ePcGB8ENd.net
まあ、ワイはロリコンやから別にええけどね

246 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:02:00 ID:I9lac59Oa.net
>>230
親近感出すためかな

247 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:02:10 ID:wTC99PXpp.net
>>214
こういう根本的に何かズレてる癖に自分は正しいと思い込んでる奴にはもう何言っても無駄だから早く死んでほしいわ

248 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:02:20 ID:aBBT1VHod.net
>>201
ナタリーポートマンがフェミなのも知らんのか?

249 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:02:26 ID:htoY2TYdd.net
女受けいいのはなんでなん?

250 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:02:26 ID:J7G9jFM4d.net
>>107
イケメンは子供だった…?
ガキに乳隠させてたAKBのやべーやつも炎上してたなあ?

251 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:02:38 ID:92Et4irR0.net
>>234
シリウスブラック、ゴードン警部やってもまだ悪役イメージ抜けないンゴね

252 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:02:49 ID:2qTwZEh0d.net
ナタリーポートマンも大物女優ぶってるけどLEON以外で代表作あるんか

253 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:02:53 ID:ISW1+kTu0.net
>>79
潜水士の映画良かったで

254 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:02:56 ID:0NM3yFkt0.net
>>249
>>57だからやろ

255 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:02:58 ID:92Et4irR0.net
>>238
これ

256 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:03:06 ID:WagxsRgZd.net
>>239
落ち着いた方がいいのはお前やぞ

257 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:03:06 ID:qrLsDHR70.net
>>235
わかる
女性をナチュラルに下に見てるよな

258 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:03:07 ID:SJYVQMhP0.net
>>252
スターウォーズ

259 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:03:10 ID:nADiJy210.net
>>252
ブラック・スワン

260 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:03:18 ID:CtvJkQnna.net
>>237
だいたいの映画がそんなもんちゃうか
おもくそ名優がでとるから映画全体がおもくそおもろなる
名優でとっても稀にあっ…てのもあるけど

261 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:03:18 ID:RR1nigeZH.net
>>248
だから何やねん

262 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:03:23 ID:d93hAoB40.net
>>234
本人もユマ・サーマンをボコボコにするDV野郎やったしな

263 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:03:41 ID:XNXvccRy0.net
>>252
今度からマーベル映画で主役なるかもしれんで

264 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:03:43 ID:du8wIkVI0.net
ゲイリーサイドの突入班がいい人達そうなの好き

265 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:03:48 ID:6YdRZQWS0.net
>>249
純粋にマチルダに憧れてるのが多いんや炉
ストーリー自体もシンプルな感動ものやから見易いのもある

266 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:03:48 ID:f+npkM89d.net
>>256
落ち着くのはワイに食ってかかるお前やでw

267 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:04:01 ID:92Et4irR0.net
>>252
アカデミー賞とってるやろ

268 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:04:06 ID:aBBT1VHod.net
>>261
ならああいうのには良い発言するわけないやん

269 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:04:07 ID:Cowr0r0iM.net
牛乳飲んで死ぬだけの映画

270 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:04:09 ID:pV71Xmg30.net
>>252
大正義アミダラ女王があるやんけ
あとラックススーパーリッチのCM

271 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:04:20 ID:M2XXKV/Qr.net
>>206
良くわかったな
さてはロリコンやな

272 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:04:23 ID:CtvJkQnna.net
>>252
タリバンかなんかに捕まって死んだと思っとった旦那が何年かぶり?に帰ってくるやつ
タイトル忘れた

273 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:04:28 ID:20i9zrNMr.net
三大ロリコン映画

みつばちのささやきhttps://pbs.twimg.com/media/DLjqN2hUQAAIG49.jpg
シュバンクマイエルのアリス
https://pbs.twimg.com/media/D0GQKqzVYAEH1GH.jpg
台風クラブ
https://pbs.twimg.com/media/D8XNSZ5VsAA4z_7.jpg

あと一つは?

274 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:04:35 ID:0NM3yFkt0.net
>>266
第3者だけどいきなり5行レス続けるお前が落ち着けよ

275 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:04:44 ID:/7OekbRG0.net
>>244
自分を性的に見てる奴らがいることにショック受けただけやしな
まだ子供やったから

276 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:04:50 ID:aBBT1VHod.net
>>273
エスター

277 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:04:55 ID:RR1nigeZH.net
>>268
何が言いたいのかよくわからん
お前フェミニストの言うことは全て間違ってるとでも思ってんのか

278 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:04:59 ID:nADiJy210.net
>>273
エコールやろ
女児の裸が出まくるんやから

279 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:05:16 ID:6V8aNNLF0.net
まんさんはちょっと可愛げのあるジャンレノみたいなおっさんとか大好物なんやないか

280 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:05:22 ID:du8wIkVI0.net
純粋にレオン好きなんやがこんなレスバになるもんなんか…

281 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:05:23 ID:+TjhyMqLd.net
>>276


282 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:05:30 ID:1BESyCIN0.net
ロリコン映画やけど意外とマン受けは良い

283 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:05:33 ID:0kcjVnCM0.net
牛乳がうまそうな映画

284 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:05:35 ID:pV71Xmg30.net
>>271
クロエモレッツ可愛かったけどアクションきれっきれすぎて逆に怖かったわ
普通に子供の殺人鬼やんあれ

285 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:05:37 ID:6YdRZQWS0.net
>>273
シベールの日曜日やろ

286 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:05:42 ID:TI1mZt1dp.net
最近はフェミニストよりキモオタの方が気持ち悪いんやが

287 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:05:44 ID:aBBT1VHod.net
>>277
話通じ無さそうやしもうええやろ

288 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:05:46 ID:wTSJoBmA0.net
>>280
面白いよな
レスバするほどでもない

289 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:06:00 ID:nADiJy210.net
ジャンレノは精神年齢幼い訳で同い年の恋愛みたいなもんやで

290 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:06:06 ID:f+npkM89d.net
>>260
それな
映画の話で俳優がいいだけ、とか演出や展開の魅せ方がいいだけ
みたいに文句言うやつおるけどそもそもそういう魅せ方が面白さを左右するんやろと思うわ
どんなに高尚なテーマだろうと魅せ方が下手ならつまらんものでしかない

291 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:06:16 ID:ZZZhsJ1Xa.net
まあゲーリーはデビューがシド・ヴィシャス役やから

292 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:06:19 ID:1MBc0TrX0.net
ババアが嫉妬で中身まで醜いのを丸出しにするスレ

293 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:06:43 ID:du8wIkVI0.net
>>288
そうよな
見た人の大体が同じ解釈になる映画だと思ってたわ
色んな人がいるもんやな

294 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:07:03 ID:I9lac59Oa.net
>>280
なんでもマウント合戦してレスバする戦闘狂ばっかりだからしゃーやい

295 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:07:25 ID:WagxsRgZd.net
>>290
そこに光るものは感じつつも全体としての魅せ方は足りないって時に〜だけはいいになるんじゃない?

296 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:07:27 ID:CgGQayBCr.net
ナタポーがこの作品嫌っとるらしいのはなんでなんや?

297 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:07:30 ID:6M/d0oC9a.net
itはロリショタ映画なんか?あ?
多分そうなんやろな

298 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:07:41 ID:aBBT1VHod.net
>>294
ロリコンでレスバとか世紀末やね

299 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:07:49 ID:X9r81t1J0.net
まぁインタビューウィズヴァンパイアの方が真性ロリコンが作った感あるわ

300 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:07:50 ID:du8wIkVI0.net
真面目な話からこそレオンが牛乳を吹き出すという古典ギャグ好き

301 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:08:04 ID:RR1nigeZH.net
>>287
冗談抜きでお前が何を言いたいのか全くわからん

A「ナタリーがレオンを不適切だと発言した」

B「でもナタリーはフェミだよ」


このBの返しに対してAはなんて返せばええんや?

302 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:08:07 ID:PlArAHwva.net
【悲報】「ワンダー 君は太陽」とかいうクソ映画見たやつおる???
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1583773665/

こっちのスレ来て

303 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:08:13 ID:Jhpsh32cp.net
>>289
そういうこと読み取れない奴って意外に多いんやで
大体そういう奴が創作物にクレームいれるんや

304 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:08:14 ID:WagxsRgZd.net
>>296
自分の小さい頃のビデオが公開されてるようなもんやからな
しかも結構際どいやつ

305 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:08:34 ID:kwIZN5p0a.net
>>209
リーアムの若い頃めっちゃイケメンよな

306 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:08:37 ID:ZZZhsJ1Xa.net
>>299
腐女子やないんか?

307 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:08:44 ID:pV71Xmg30.net
>>297
デブがヤンホモの恐怖を克服してノンケの道を歩むけど脳が破壊される映画やぞ

308 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:08:44 ID:du8wIkVI0.net
レオン見たくなってきた

309 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:09:12 ID:TKbd4NngM.net
オールドマンが怖くてカッコいいだけの映画

ニキータの方が好き

310 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:09:15 ID:d93hAoB40.net
精神遅滞のレオンの初恋物語や

311 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:09:25 ID:6ttt0qFOp.net
そもそもたいして面白いと思わんかった

312 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:09:30 ID:SUcwXXTT0.net
この映画が好きって言われたらどう反応すればええの

313 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:09:45 ID:qrLsDHR70.net
>>308
昨日ニコニコにまるまる上がってたで
それで初めて見た
もうさっき消されちゃったけど

314 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:10:10 ID:wTSJoBmA0.net
せめてアマプラでみろよ

315 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:10:19 ID:YKPUn2xwp.net
レオンがロリコン映画ならタクシードライバーもローガンもロリコン映画にされてしまうわ

316 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:10:21 ID:du8wIkVI0.net
>>312
フリスク取り出して上向いてカリッとかみながらキメろ

317 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:10:23 ID:nADiJy210.net
時代の流れか数年までみんなが上げる名作やったのが悪みたいな風潮になってて萎える

318 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:10:35 ID:6ttt0qFOp.net
>>301
発達障害特有の共通認識が何かあるんやろ
一般人は困惑して当然や

319 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:10:43 ID:qrLsDHR70.net
>>312
あいつはロリコンのクズやと周りに言いふらしとけ

320 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:10:44 ID:XZ4QoT+H0.net
>>313
ニコニコで違法視聴とか典型的なチー牛やん

321 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:10:48 ID:du8wIkVI0.net
>>313
ほんまか
アマプラで見るわサンガツ

322 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:10:58 ID:wTSJoBmA0.net
タクシードライバーの孤独なデニーロ好き

323 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:11:22 ID:92Et4irR0.net
ニコニコで映画見る気持ちが分からんわ
糞画質じゃん

324 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:11:24 ID:WagxsRgZd.net
>>317
名作なのは前提でロリコン映画かどうかのレスバ会場やぞ

325 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:11:27 ID:aBBT1VHod.net
>>301
どうせワイが説明しても理解できん言うだけやろ?なら平行線になるかレスバになるだけやん
何でそこまでして食いつくんやw

326 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:11:39 ID:JIIlnzyl0.net
今更なんやけどあれって舞台設定はどこなん?アメリカ?フランス?

327 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:11:41 ID:0++j37cs0.net
映画語る女は無理

328 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:11:46 ID:dHGc0+2t0.net
リィーオンの精神を補完する純愛映画
しかし大人びた未成年者(^_-)が大人ではないことがわかる映画

329 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:11:47 ID:6ttt0qFOp.net
>>315
タクシードライバーに未成年と成人の恋愛を肯定するシーンなんてないだろ

330 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:11:55 ID:qrLsDHR70.net
>>317
割となんJでもよく叩かれてたやん

331 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:12:05 ID:nADiJy210.net
>>324
くだらん論争や
ロリコン映画でもあり名作でもあるで投輪終わりや

332 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:12:09 ID:LZVRUNF2M.net
最後なんでキスしなかったんや

333 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:12:16 ID:pV71Xmg30.net
>>322
でも初デートでポルノ連れてくような男は孤独でもしょうがないと思う

334 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:12:24 ID:X9r81t1J0.net
>>313
サブスクによくあるレオン消すくせに最新作アベンジャーズ消さないニコニコもようわからんな

335 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:12:26 ID:RR1nigeZH.net
>>325
解説してくれないとわからんやん
ナタリーがフェミニストなのは当然知ってるんやがそれが何なんや?

336 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:12:37 ID:nADiJy210.net
>>330
せやろか

337 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:12:39 ID:qrLsDHR70.net
>>326
アメリカ

338 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:12:56 ID:XNXvccRy0.net
>>333
これすき

339 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:13:02 ID:1CIM65aQr.net
>>325
お前の“負け”やで

340 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:13:04 ID:WagxsRgZd.net
>>335
もう許したれや
頭が弱いやつをいじめてはいかん

341 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:13:16 ID:pV71Xmg30.net
>>326
フランスやろ
トニーはなぜかイタリア系っぽいけど

342 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:13:20.64 ID:du8wIkVI0.net
>>332
キスは違うやろ
そういう愛情なんかは2人ともまだ未知やぞ

343 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:13:29.47 ID:OHdHh5Pr0.net
映画監督にはポランスキーとかい叩けば叩くだけ余罪が出てきた真正もおったので多少はね

344 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:13:34.24 ID:qrLsDHR70.net
>>320
ロリコンのチー牛イライラで草

345 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:13:37.72 ID:92Et4irR0.net
>>333
ほんこれ
ベトナム戦争どうの以前にずれてるのよあいつ

346 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:13:39.76 ID:6ttt0qFOp.net
>>325
お前本当に頭悪いんだろうな

347 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:13:40.27 ID:JIIlnzyl0.net
>>337
殺し屋とかおるんやな こわい
サンガツ

348 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:14:00.49 ID:wTSJoBmA0.net
>>333
狂気だよな

349 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:14:05.11 ID:6ttt0qFOp.net
>>347
日本にもおるぞ

350 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:14:14.64 ID:XNXvccRy0.net
ここ映画部として使ってええんか?

351 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:14:22.21 ID:CC4yx6y2p.net
レオンでギャーギャー言うてたらロリータなんか見えへんでまじで
これに比べたらレオンがどれだけ不快感無くしてるからようわかる

352 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:14:23.31 ID:dHGc0+2t0.net
>>342
これなんよ
小学生くらいの頃の恋愛思い出してキュンキュンしとったわいは異端け?

353 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:14:30.36 ID:du8wIkVI0.net
>>347
日本にもイチもファブルがおるぞ

354 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:15:10.50 ID:qrLsDHR70.net
>>334
マーベル殆ど見れてて草
パイレーツオブカリビアンとかは割とすぐ消されるのに

355 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:15:13.02 ID:vnoObKRK0.net
個人的に3大エンディング曲が良い映画
・レオン
・ジョーブラック
・タイタニック

356 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:15:14.77 ID:kwIZN5p0a.net
>>299
あれのトム美し過ぎるわ

357 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:15:19.70 ID:aEUdkr0a0.net
ナタリーポートマンは育成成功だよな美少女から美女になった

358 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:15:22.31 ID:mpSDK/z30.net
😕This is... from Matilda...
😮...Shit

359 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:15:28.09 ID:du8wIkVI0.net
>>355
アルマゲドンは…?

360 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:15:28.51 ID:Jhpsh32cp.net
>>344
また鏡見てレスしてる…

361 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:15:35 ID:qrLsDHR70.net
>>351
うるせーよチー牛

362 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:15:55 ID:WagxsRgZd.net
>>355
自分はペットセメタリー

363 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:15:57 ID:+X9t6av1d.net
>>351
レオンほど持ち上げられてないし別に見る気ないぞ

364 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:16:03 ID:6ttt0qFOp.net
今時映画を違法試聴してるやつの気が知れん
月に1000円払えば大抵の名作観れる世の中なのに

365 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:16:11.95 ID:R33+p+mi0.net
>>273
邦画で中学生の娘が妊娠したり
義父にやられて
みたいな映画があったんやが
タイトルは知らん

366 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:16:14.06 ID:wTSJoBmA0.net
>>355
スタンド・バイ・ミーを忘れるな

367 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:16:31.83 ID:92Et4irR0.net
>>359
なんか笑えるよね

368 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:16:35.51 ID:aBBT1VHod.net
>>335
フェミなんやからそらレオンもロリコン映画言うやろと

369 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:16:41.21 ID:XA2xirQl0.net
ワイはDVD持ってたせいでロリコンなのバレたで

370 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:16:42.73 ID:qrLsDHR70.net
>>343
ネットが発達する前はそういうのがバレずにやりまくりなやついっぱいおったろうな…

371 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:16:52.30 ID:du8wIkVI0.net
>>358
これほんと好き

372 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:16:53.87 ID:Jhpsh32cp.net
>>364
1000円払えないアレな人なんやろ

373 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:17:14.06 ID:92Et4irR0.net
>>273
エクソシスト

374 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:17:20.18 ID:aBBT1VHod.net
フェミニストワラワラで草

375 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:17:31.07 ID:vnoObKRK0.net
>>362
あーいいねえ

376 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:17:37.30 ID:wTSJoBmA0.net
>>373
ロリか…?

377 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:17:40.25 ID:1BESyCIN0.net
ジャン・レノは海に潜るやつとシェフと死ぬほど撃たれたマフィアの奴も面白いよ

378 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:17:41.51 ID:qrLsDHR70.net
>>364
見れない定期

379 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:17:51.28 ID:bYwwltP7a.net
ナタリーは自分のロリ映像が恥ずかしいだけやろ
映画としてはちゃんと評価してる

380 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:17:54.97 ID:6ttt0qFOp.net
>>365
そういう社会問題をテーマにしたような作品を"ロリコン"扱いしてエロい目で観てんのがキモいわ
一生世間からズレてんの自覚できないんだろうな

381 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:17:59.07 ID:pV71Xmg30.net
>>359
なんで替えのドリルぐらい持ってこなかったのかがずっと引っかかって泣けなかった
あとブシェミが割と突然発狂したのも原因がよくわからなくて納得いかなかった
プレッシャーに弱いのか?

382 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:18:01.36 ID:psyz+1KBd.net
>>374
ロリコンの負けやw
居場所なくて残念やったね

383 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:18:05.75 ID:wTSJoBmA0.net
>>377
死ぬほど打たれたやつってバレッツの事か?

384 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:18:05.92 ID:2nOUeJ4dp.net
逆に熟女好きが好きな映画って何?

385 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:18:14 ID:JIIlnzyl0.net
キョンシーの映画で淀川長治が「テンテンちゃんロリでかわいかったですね」
みたいなこと言うたいうんはどっかで聞いたことある

386 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:18:15 ID:mytlAoRJa.net
>>365
中華映画で少女が実父に襲われて
最後孕むみたいな映画普通にやってて怖かったわ

387 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:18:26.53 ID:lQji4DyH0.net
>>273
アイアムサム

388 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:18:38.90 ID:pd+spqDqM.net
ダイナーのパクリ

389 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:18:46.83 ID:qrLsDHR70.net
>>380
世間からズレてんのはロリコンチー牛のお前だろ(笑)

390 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:18:51.00 ID:I5RyY3Q90.net
ベッソンはガチロリ説とブス専説のどっちが有力なんや

391 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:18:55.12 ID:srsPlFJe0.net
ニコニコで観たやろお前

392 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:18:57.38 ID:XNXvccRy0.net
>>381
そんなん考えたらアカン映画やぞ

393 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:19:01.25 ID:/5jRZ1Q0d.net
>>380
内容ないからやろ
ただのロリコンの映画

394 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:19:10.99 ID:qrLsDHR70.net
>>374
ロリコン悔しそうで草

395 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:19:25.14 ID:i4c2hMq30.net
これのせいで学のない殺し屋の作品が量産された

396 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:19:30 ID:uaypBGeW0.net
>>384
デンデラ

397 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:19:40 ID:1BESyCIN0.net
>>383
それそれ

398 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:19:54 ID:I5RyY3Q90.net
>>396
ちょっと熟成度高すぎじゃないですかね

399 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:19:58 ID:du8wIkVI0.net
>>381
あれは真面目に見る映画ちゃうぞ
その場その場のノリで楽しむ映画や
最後にブルース・ウィリスとエアロスミスとUSAが揃えば雰囲気で感動に出来ることを知る映画やぞ

400 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:19:59 ID:92Et4irR0.net
>>384
タイタニック

401 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:20:06 ID:1vepj/6ed.net
>>396
もはや枯れてませんかね…

402 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:20:13 ID:wTSJoBmA0.net
>>384
ベンジャミンバトン

403 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:20:17 ID:eosNV2l70.net
貧乏人のイッチがいると聞いて

404 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:20:23 ID:R33+p+mi0.net
>>380
せやけどその子は同級生とエッチして妊娠してたんやで
あと普通にエロかったで

405 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:20:31.35 ID:6ttt0qFOp.net
>>389
性的描写あったら全部エロい映画として認識する馬鹿を戒めたつもりなんやが
分かりづらくてすまん

406 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:20:33.53 ID:w92g0D6lr.net
>>28
完全版だと裸もあった気がすんだけど

407 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:20:35.66 ID:X9r81t1J0.net
>>384
モンスター上司

408 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:20:41.35 ID:dg5pNj8O0.net
>>6
縄暖簾みるとあれやりたくなる

409 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:20:51 ID:pV71Xmg30.net
>>399
採掘屋チームのキャラは好きやってんけどな
正直隕石壊しにいく前の部分のほうが楽しかった

410 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:20:57 ID:/dma9F/Jd.net
それよりGYAOでガッチャマン無料配信なんやけど見たがええ?

411 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:21:04 ID:du8wIkVI0.net
>>406
あったっけ?レオンの過去告白シーンらへんか?

412 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:21:09 ID:JNrW8h2d0.net
川端康成の作品の方がロリコンとして業が深いやろ
レオンくらい許したれ

413 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:21:22.71 ID:qrLsDHR70.net
>>405
性的描写がエロくないって頭ショートしたんか?
ロリコンの言うことはほんまわけわからんで

414 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:21:41.84 ID:R8hnTupV0.net
ワイは暖簾とか見るとスタンフィールドの真似して入ってまうわ

415 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:22:02.90 ID:tXJbGLaq0.net
ああいう悪役ってどうしようもないクズなのに何故か惹かれるよな

416 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:22:03.07 ID:w92g0D6lr.net
>>411
メスガキがセックス迫ってきた記憶があるんやが

417 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:22:32.75 ID:pV71Xmg30.net
レオンのゲイリーも好きやけど個人的にはフィフス・エレメントのゲイリーのほうがすき
髪型ぶっとんでるし

418 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:22:43.89 ID:GJPXcheI0.net
コイツらロリコンの話しかしてねぇな・・・
ゲイリーオールドマンスレじゃなかったか・・・

419 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:22:58.53 ID:qrLsDHR70.net
昔のこういう悪いところ見ると今の世の中って割と良くなってきてはいるんやなって思う

420 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:23:02.03 ID:du8wIkVI0.net
>>409
宇宙出る前までは割とちゃんと話ができてると思う
ロシア人と合流してからはUSA!USA!って感じのノリやな

421 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:23:06.81 ID:92Et4irR0.net
エロいかどうかなんて主観の問題でしかないよね

突然「エッッッッッ」って声出しちゃうお前らならわかるよね?

422 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:23:14.78 ID:6ttt0qFOp.net
>>413
なんだ世間からズレてる人かよ
まともな成人からすれば性的描写=エロではないよ

423 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:23:36.34 ID:1BESyCIN0.net
あんな美少女がエッチなチョーカー着けてたらロリコンにもなるよね

424 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:23:54.73 ID:du8wIkVI0.net
>>416
ああセックスは迫ってたな
でも裸丸見えではなかったな

425 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:24:00.20 ID:qrLsDHR70.net
>>418
チー牛がシュバってきて見苦しいロリコンの言い訳をしまくるからね…しょうがないね…

426 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:24:00.28 ID:SJYVQMhP0.net
>>422
エロやろ
芸術作品とかの多くもエロの追求やん
ギリシャ彫刻とかも

427 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:24:11.81 ID:RR1nigeZH.net
>>413
性的描写をエロとして消費する奴こそロリコンの異常者だと思うんやが
大学ちゃんと出たか?一般教養だろこの程度の認識

428 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:24:17.17 ID:pV71Xmg30.net
>>420
ロシア人もええキャラやったわ
コマンド―式修理術で草生えた

429 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:24:21.55 ID:X9r81t1J0.net
>>416
あれ服着てなかった?
レオンがやめろってキレてた思い出

430 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:24:24.60 ID:JIIlnzyl0.net
自分が二十歳前後の頃に会う大人会う大人に「かわいかったよねぇアレ」言われてたら
嫌んなるやろな

431 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:24:25.63 ID:ZGccLcek0.net
>>409
ベンアフレックが宇宙飛行士に採掘技術教えた方がええやろって言って監督言い返せなかったしな
マジに細かい事気にする映画ちゃうで

432 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:24:38 ID:du8wIkVI0.net
>>418
好きゲイリーオールドマンのシーンはなんや?
ワイは、エェェブリワァァァン!や

433 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:24:39 ID:R33+p+mi0.net
映画がエロくて何がいけないんでしょうか?

434 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:24:48 ID:wTSJoBmA0.net
エロいの見たかったらフローズンタイムでもみなよ
エロいかつ面白い

435 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:24:49 ID:qrLsDHR70.net
割とマジでロリコンのキチガイって自覚症状無さすぎやろ…

436 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:24:51 ID:XZ4QoT+H0.net
>>422
そりゃ今時配信サービスすら使わずニコニコで違法試聴する奴がまともな成人な訳無いやろ

437 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:24:53 ID:GebNu9yZr.net
ワイのトッモ🥀

438 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:25:00 ID:GvfPlutJd.net
まあこれだけ後世に残るって言うことはロリだけじゃない魅力があるんやわ

439 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:25:06 ID:6ttt0qFOp.net
>>426
ギリシャ彫刻はエロの追求で間違い無いよ
何でそれを例に出したんや

440 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:25:16 ID:55kVZ68Y0.net
ナタリーはVフォーヴェンデッタの頃もクッソ可愛い
髪剃られても可愛い

441 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:25:21 ID:WagxsRgZd.net
>>427
エロを異常者の嗜好だと考えてる時点で浅いわ

442 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:25:27 ID:pV71Xmg30.net
>>431
ちゃんと「うるせえ!」って言い返したんだよなぁ

443 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:25:29 ID:0NM3yFkt0.net
>>395
まあなんか実写なだけでそのまま話流用してラノベ・アニメ・エロゲにも出来そうだな
任侠映画をアニメにするのは面倒だけどレオンパクリのラノベは簡単に書けそう

444 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:25:41 ID:sLZvsknNa.net
この前bsでやってた時それなりに盛り上がってたで

445 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:25:47 ID:OHdHh5Pr0.net
フェミどうこうの観点ならベッソン作品ならジャンヌ・ダルクのが余程キモいと思うんやがな
あれは描写含めて趣味の悪さ出てるし

446 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:25:48 ID:SJYVQMhP0.net
>>439
性的描写がエロではないってのが分からんのやけど?

447 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:25:54 ID:ZGccLcek0.net
>>438
ストーリーはほぼ金獅子賞獲ったグロリアやしな
面白いのは間違いないで

448 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:25:58 ID:qrLsDHR70.net
>>427
ロリコンインセルさんムカムカで草

449 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:26:06 ID:du8wIkVI0.net
>>428
あいつ何気に生還してて笑うよな

450 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:26:07 ID:w92g0D6lr.net
>>429
せやったか
乳首ポッチやったかな
なんか完全版はエロくて得した記憶がある

451 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:26:16 ID:92Et4irR0.net
お前らマイケルベイを馬鹿にしすぎやろ!

452 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:26:31 ID:3aNYgFlE0.net
やっぱあの年齢が一番美しいんやね

453 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:26:45 ID:XNXvccRy0.net
>>420
ロシア人の合流ってどの辺やっけ?
もう記憶あいまいや

454 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:26:48 ID:tXJbGLaq0.net
LEONをロリコン映画言うてるのロリしか見てない真のロリコンだけやろ

455 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:26:49 ID:GvfPlutJd.net
>>444
普通に名作やしな
>>447
今見ても色褪せてないよね

456 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:26:53 ID:6ttt0qFOp.net
>>435
いやマジでお前馬鹿なのか?
リアルなレイプ描写があったら「これは男性の為に作られたエロシーンだ!」って思いながら映画観てるの?
普通は「悲惨な女性への暴力」の描写としてエロ娯楽とはかけ離れたものと認識するはずなんやが

457 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:26:57 ID:Jhpsh32cp.net
>>441
文学作品でもエロフラ描写なんて腐る程あんのにな

458 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:27:06 ID:srsPlFJe0.net
ちな劇中に出てきた観葉植物の名前はアネラオグマな

https://i.imgur.com/9mgLI0f.jpg

459 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:27:07 ID:qrLsDHR70.net
>>445
性犯罪者って〇〇よりマシ!みたいな事言うけどロリコンチー牛なことに変わりはないんよね…

460 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:27:08 ID:7q84hv/8M.net
マイケルベイとかエメリッヒって「浅い」のがむしろいいんだよな

461 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:27:17 ID:NloBMYded.net
話題にもならないプリティベビー
やばすぎるからか?

462 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:27:21 ID:du8wIkVI0.net
>>453
宇宙出てすぐや無かったか?すまんワイも曖昧や

463 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:27:47 ID:92Et4irR0.net
>>453
ドッキングシーンやろな

ベンアフピンチになるシーン

464 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:28:04 ID:SJYVQMhP0.net
>>454
それはロリコンにとっては褒め言葉

465 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:28:11 ID:I5RyY3Q90.net
>>460
まあ確かに
「映画見に来る客の9割はバカ」っていうのをちゃんと理解してる感はある

466 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:28:25 ID:du8wIkVI0.net
>>458
このスレで1番為になったサンガツ
ワイも庭に埋めて学校行くわ

467 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:28:33 ID:XNXvccRy0.net
>>462
>>463
サンガツ

468 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:28:34 ID:pV71Xmg30.net
>>460
マイケル・ベイもザ・ロックはよかったんやが…
なんであれしか成功がないねん

469 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:28:40 ID:fChOGlp6M.net
shape of my heartすき

470 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:28:48 ID:iZZH1lUC0.net
ロリコン映画ってよく言われるけどワイは純粋やからそんなん思わんかったで

しばらくして監督が若い女優と結婚したの知ってこいつロリコンやわって思った

471 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:28:56 ID:Hd4RZsBDd.net
ロリコン「エロシーンは芸術」
チー牛気持ち悪すぎて草も生えない

472 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:28:56 ID:qrLsDHR70.net
>>456
でもロリコンはそれ見て喜んでるやん
許されるべきではないよね

473 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:28:58 ID:7cGnPOmt0.net
>>273
仄暗い水の底から

474 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:28:59 ID:ZGccLcek0.net
>>451
観客を絶対退屈させない様にしようみたいな気づかいは感じて好きやわ
ペインアンドゲインみたいな映画も撮れるし

475 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:29:10 ID:qrLsDHR70.net
>>471
たれwwwwwwwwww

476 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:29:16 ID:JNrW8h2d0.net
>>456
ドラゴンタトゥーの女はどっちとも取れる

477 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:29:18 ID:X9r81t1J0.net
>>468
バッドボーイズもまぁおもろいやろ

478 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:29:33 ID:RR1nigeZH.net
>>441
会話の流れを読め
女性への性暴力問題を主題とした作品に出てくる性的描写を「エロいシーン」と認識する奴は異常者ってことや
それなら納得できるやろ?

479 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:29:46 ID:du8wIkVI0.net
>>468
ザ・ロックええな
でもあれも勢いの映画で音楽が良かったのが大きい気もする

480 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:29:55 ID:2D2qT0uUM.net
マイケルベイだとパールハーバーはあかんかったな

481 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:30:06.35 ID:6V8aNNLF0.net
マイケル・ベイは自覚して撮ってるからな
ほんとに撮りたいやつはこれって言ってペイン&ゲイン撮るくらいには

482 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:30:11.44 ID:srsPlFJe0.net
>>466
劇中に出てきたやつは希少種やから
期待して育てると��ってなるぞ

483 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:30:14.09 ID:92Et4irR0.net
>>468
バッドボーイズはいけるぞ

484 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:30:20.30 ID:SJYVQMhP0.net
>>478
作品をどう受け止めるかは公開した時点で見た人の自由やないの?

485 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:30:32.32 ID:OHdHh5Pr0.net
遂にCMのナレーション煽りでさえハリウッドの破壊王扱いになったマイケル・ベイさん…

486 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:30:36.60 ID:qrLsDHR70.net
>>478
インセルロリコンのめ早言

487 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:30:41.73 ID:du8wIkVI0.net
>>482
ほんならやめるわ
牛乳飲んで腹筋しとくだけにする

488 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:30:45.53 ID:MMU8EBMn0.net
多村もゲイリーに影響された

http://livedoor.blogimg.jp/kamillejin-denabay/imgs/4/a/4a2fde9c.jpg

489 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:30:51.71 ID:6ttt0qFOp.net
>>472
ロリコンが許されるべきじゃ無いのであってその作品は普通に存在するべき
何でお前みたいな低学歴の馬鹿ロリコンの為に社会問題取り扱う作品が手を引くんだよ
少しはモノ考えて喋れよ

490 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:31:08.41 ID:Hd4RZsBDd.net
>>454
詭弁だよね

491 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:31:09.88 ID:aop1OvaS0.net
>>135
だよな
絶対キモい
モテへん奴だと思う

492 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:31:30.45 ID:WagxsRgZd.net
>>478
痴漢物やレイプ物で抜くやつは性犯罪者予備軍みたいな理屈やぞそれ
全く同意できない

493 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:31:41.20 ID:2lkq6b/e0.net
>>458
アナルオググ?

494 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:31:57.90 ID:RR1nigeZH.net
>>484
うんそうだよ
でもその解釈次第でそいつの人間性が問われるって話をしてるんだよね今

495 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:32:06.88 ID:pV71Xmg30.net
>>477
>>483
ああバッドボーイズはバカ映画やけど楽しいな
>>479
音楽もええけどけっこう政治的なメッセージもあったしキャスティングがよかったわ
そらガチの戦争映画ほどではないにしろ

496 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:32:07.33 ID:rLe9jT/br.net
ここまでナタリーポートマンの乳首画像なし

497 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:32:36.09 ID:RR1nigeZH.net
>>486
お前ほんっとうに馬鹿なんだろうな
歳いくつや
ワイより年上やったらさっさと自殺しろよな

498 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:32:43.33 ID:qrLsDHR70.net
ロリコンが見苦しくあがいてて草


素直になれよ

499 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:32:45.22 ID:6V8aNNLF0.net
ラックススーパーリッチでも見て落ち着けよ
https://www.youtube.com/watch?v=dQGdCtbHHJ8

500 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 02:32:56.15 ID:du8wIkVI0.net
ゲイリーオールドマンは悪い人で一貫してるけど、最後に変装きたレオンを介抱する突入班の人々はいい人なの好き

総レス数 500
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★