2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】声優の上坂すみれさん(上智大卒)が正論!「甲子園は人生を駄目にする」

1 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:47:28 ID:NBk4URQLM.net
https://i.imgur.com/BLx9Pvn.jpg
https://i.imgur.com/Xgiz4jy.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:47:39 ID:NBk4URQLM.net
正論

3 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:47:49 ID:i5wtKc1aM.net
ええんか?

4 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:47:50 ID:i5wtKc1aM.net
ええんか?

5 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:47:50 ID:P6grP9Ie0.net
これマジ?

6 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:47:51 ID:NBk4URQLM.net
頭のいい人はいうこと違うわ
https://i.imgur.com/LbJ0hv9.jpg

7 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:47:54 ID:i5wtKc1aM.net
ええんか?

8 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:48:00 ID:JZfmSVUSM.net
ええんか?

9 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:48:01 ID:JZfmSVUSM.net
ええんか?

10 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:48:03 ID:Wz+laHAha.net
そんなようわからん画像出されてもなんのこっちゃわからんわ

11 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:48:05 ID:JZfmSVUSM.net
ええんか?

12 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:48:09 ID:JicBzu88M.net
ええんか?

13 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:48:11 ID:JicBzu88M.net
ええんか?

14 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:48:13 ID:JicBzu88M.net
ええんか?

15 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:48:15 ID:NBk4URQLM.net
やきうは犯罪育成ばかりw

16 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:48:19 ID:huntILdWM.net
ええんか?

17 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:48:21 ID:huntILdWM.net
ええんか?

18 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:48:33 ID:RMvWVdIWa.net
甲子園で人生ダメになったやつってベンチの強豪校とか全員にいえることやんな

19 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:48:38 ID:NBk4URQLM.net
甲子園優勝の元主将らを逮捕 強盗目的で住宅に侵入

強盗目的で住宅に侵入し、住人にけがを負わせたとして、千葉県警佐倉署は31日、強盗致傷などの疑いで、東京都町田市の無職千丸剛容疑者(20)ら男5人を逮捕したと発表した。
関係者によると、千丸容疑者は花咲徳栄高(埼玉県)が2017年夏の甲子園で優勝した際の野球部主将だった。

逮捕容疑は昨年4月26日夜、千葉県八街市の住宅に金品を奪う目的で侵入し、住人の自営業男性(60)と妻(58)をバールのようなもので殴るなどしてけがを負わせた疑い。
妻が大声を出したため、何も取らずに逃走した。

署によると、駐車中の車からナンバープレートを盗み、自分たちの車に付け替えたとの窃盗容疑でも逮捕。千丸容疑者ら4人は容疑を認め、1人は一部否認しているという。

千丸容疑者が逮捕されたのは1月8日で、既に5人とも強盗致傷罪などで起訴されている。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/202001310000274.html

20 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:48:49 ID:WCrELfA70.net
まあ正論やろ甲子園で人生壊したやつは声優目指して人生壊した奴と同じくらいいそう

21 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:49:13 ID:NBk4URQLM.net
さすが上智大で優秀賞とってるだけある

22 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:49:25 ID:xOq+ozyh0.net
それでも人の夢は終わらないんや

23 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:49:32 ID:jYzmekox0.net
おっぱいがでかすぎる

24 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:49:36 ID:WXS1r5ffH.net
本名なんか

25 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:49:38 ID:Dnmht5580.net
甲子園の発言で炎上したのってすみぺやっけ

26 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:49:53 ID:NcWBAWqqa.net
大学生にもなってアイコンが高校野球時の物、固定ツイートも高校関連
これ見ると闇を感じる

27 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:50:02 ID:3UVvZ/Fa0.net
甲子園に喧嘩売るなよ

28 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:50:03 ID:JdsQ0GKn0.net
オカリナ

29 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:50:06 ID:vEwSOat60.net
正面から撮せや

30 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:50:08 ID:rntwwptud.net
アーチスト志望全否定

31 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:50:12 ID:ppYdY1Pra.net
というか元々駄目な奴が縋るのが野球であり甲子園だぞ
勘違いしてるけど
勉強出来ていい大学いけるなら皆してる
そうじゃない野球にしか賭けるしかない奴ら目指すものが甲子園

32 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:50:13 ID:Dnmht5580.net
これ同姓同名の別人やないんか

33 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:50:18 ID:LGgwS3Wg0.net
顔がデカすぎる

34 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:50:21 ID:NBk4URQLM.net
焼豚イライラw

35 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:51:03.32 ID:uV+dlepGa.net
>>19
これ落差エグすぎるな

36 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:51:10.06 ID:NBk4URQLM.net
>>32
じゃないで

37 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:51:50 ID:SDavmN/X0.net
推薦でしかも私立文系とかお笑いだろ

38 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:51:51 ID:NBk4URQLM.net
>>25
あやねるやろ
正論言われて焼豚が発狂した

39 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:52:12 ID:gY3DJ20Ka.net
なんでこんな上から撮っとんの

40 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:52:31 ID:hxxsENNl0.net
末尾M必死やな

41 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:52:32 ID:7vENx2FAa.net
一極集中で物事を極めようとする事全般に言えると見せかけて高野連とかいうガイジに食い物にされてるだけやからな
こんなんに人生かけてええんか?ってのはまさにその通り

42 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:52:35 ID:BpOioVwQa.net
ヤロウ…タブー中のタブーに触れやがった…

43 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:52:37 ID:XHiFaPpY0.net
>>31
野球ができるから野球で大学社会人目指したりプロになるんだろ
勉強することと野球することで手段が違うだけで目的は同じやアホ

44 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:52:59 ID:8rcH7dSha.net
>>19
野球で人格磨いた結果が
強盗池沼
火事場泥棒
Twitter廃人
とかやからな

45 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:53:10 ID:QGMvMR8GM.net
野球好きですって言っといた方が得なのに
馬鹿なファンが増えるから

46 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:53:31 ID:IHeww0HGa.net
野球やってても人生損するだけだよな
まともな親は人生野球なんかに捧げさせずに勉強させる

47 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:53:32 ID:T6QmFn+l0.net
一人で盛り上がっててキモいな
何と戦ってるんや

48 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:53:39 ID:f3I29oOHM.net
理由を腫れや

49 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:53:42 ID:NBk4URQLM.net
>>44
ほんとなw
戦前より酷そう(笑)

50 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:53:44 ID:WkZn8OSS0.net
声優やってるヤツが何言ってだw

51 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:53:56 ID:u8inzgXQ0.net
お前の商売相手のアニ豚の方がダメになっとるやんけアフィ
何速報にまとめられるんや?

52 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:53:57 ID:3hq6IOFap.net
そんな頭ええんか

53 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:53:57 ID:dl74El46x.net
甲子園もオリンピックも金儲け興業やんけ要らんわ

54 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:54:02 ID:YEigaBQn0.net
パワ松「せやろか?」

55 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:54:25 ID:LiJcsOwT0.net
声豚でやきうアンチって…

56 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:54:31 ID:wFkppNfkM.net
これ何速報行き?

57 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:54:32 ID:LYtLHjta0.net
正論定期
ただ高校野球にはまってる追っかけやってるゴミどもの方が終わってるけどな
ツイッターに結構居るけど
習志野と星稜のサイン盗み騒動の時キモかったわ〜
サイン盗みなんてやって当然なのに やってないんだもん!やるわけ無い!プンプンってさ
お前幻想浸かりすぎぃ〜って感じだった ちょっと俺様がサイン盗みはやってるってツイートしただけなのに

58 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:54:45 ID:ZdIM6p320.net
ロシアに野球はないからしゃーない

59 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:54:54 ID:Ys+ZzYpRa.net
伊良部とか清原見とったら分かるやろ

60 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:55:01 ID:qTsVpaLiM.net
>>54
ワイ松「せやで」

61 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:55:23 ID:I/eorUiE0.net
声優目指して専門行くやつよりはマシやろ
いいとこ就職できるし

62 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:55:27 ID:0GwytwTL0.net
これはアフィリエイトスレですわ

63 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:55:35 ID:NBk4URQLM.net
【朗報】声優・佐倉綾音さんが正論「土持って帰ってどうすんの?」

あやねる
「甲子園?全然興味ない。野球のルール分かんない」
「甲子園の砂集めてどうすんの?沖縄の星の砂みたいなお土産にすんの?」
「スポーツ長いんだもん5分ぐらいで終われよ」
「熱闘甲子園?熱湯風呂?」
「試合してるとこよりも寮で保母さんと会話してるとこが観たい」

64 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:55:37 ID:t2zkY+Coa.net
春は行われるんか?

65 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:55:42 ID:gXUb6+I1d.net
実際のところ3年間出場なしの球児たちが別のスポーツに流れれば日本のスポーツ界はかなりレベルが上がるとの話もある

66 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:56:12 ID:IlXrn0kLa.net
何で声優になったの

67 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:56:38 ID:NBk4URQLM.net
>>62
みんな見とるからな需要あるんやで〜
若い層にはやきう見させないようにしないと
教育に悪いからね

68 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:56:40 ID:cNjt4kVnr.net
声豚w

69 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:56:47 ID:Sp+b777Ca.net
>>65
野球人口、サッカーに負けてるやで!w
それは昔の話や!

70 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:56:56 ID:+a9/53hh0.net
>>63
アニ豚全否定してるのほんと皮肉

71 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:57:05 ID:dl74El46x.net
>>61
言えてる

72 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:57:08 ID:rQaoJUZE0.net
>>43
別にそういう人生でもいいけど、学校ってくくりにスポーツ持ち込まれてる現状は好かんわ
本来分けるべきところをごっちゃにしてしまってる

73 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:57:15 ID:ycJ36sXLM.net
藤浪晋太郎のことかー

74 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:57:20 ID:DKqGug3g0.net
甲子園のスタンドで踊ってる3年生こそが本当に救えない存在

75 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:57:40 ID:rYR3ekZ+0.net
ブラック企業役員の親を持つソ連趣味の痛いブスがなんだって?

76 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:57:40 ID:Sp+b777Ca.net
>>74
辞めたれw

77 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:57:48 ID:NBk4URQLM.net
>>66
育ち良い方が多い
アイドルやグラドルと違って枕無い上、高学歴の方が多い

78 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:57:53.93 ID:LxreL3Xnd.net
やめたれw

79 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:57:54.26 ID:LrtRYNTEM.net
甲子園を野球の大会じゃなくドラマを求めるエンターテインメントとして見てるガイジ観客とそう仕立ててるガイジ運営
特集するテレビもガイジ
球児って呼び方もキモい
野球だけ特別扱いされすぎなんや日本は

80 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:58:02.56 ID:AKslY3Z80.net
>>62
まあせやね
>>1みたいに発言を捏造するゴミがいる

81 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:58:06.73 ID:AeGYLPCs0.net
焼豚イライラで草

82 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:58:21.35 ID:Sp+b777Ca.net
>>79
正論定期

83 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:58:24.47 ID:xOq+ozyh0.net
>>63
ムバッペをゴリラ呼びして無事サカ豚にも喧嘩売った模様

84 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:58:37.30 ID:+a9/53hh0.net
>>79
じゃあおまえサッカー見る?
見ないやろ
人気あるかないかの違いや

85 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:58:49.83 ID:zhCEMRqn0.net
プリキュアも人の人生ダメにするけどな
ソースはワイ

86 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:58:50.96 ID:0GwytwTL0.net
>>67
適当に焼豚とアニ豚煽って対立作ってそれ纏めたいだけだろ?
伸びてないからもっと自演しろよクソガイジ

87 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:58:52.92 ID:GnepRYusd.net
まあたま遊びなんて将来なんの役にもたたないしな

88 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:59:11.60 ID:Sp+b777Ca.net
>>84
サッカーは”やるもんやで”
競技人口抜かれてるぞ

89 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:59:13.49 ID:Ijxv//19a.net
声優が枕ないってガチなのですか?

90 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:59:18.63 ID:mnInUFHma.net
>>66
野球はその辺のチンピラ家庭がなるけど声優は育ちいい奴が多い
アイドルもそうなってきてる
2000年台初頭むでのアイドルとかは底辺層多かったけど

91 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:59:31.81 ID:aLxUFZgv0.net
鼻でかい声優も野球アニメの声優やってるのに野球バカにしてたな

92 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:59:32.22 ID:9HJE+ZVM0.net
上坂も佐倉も野球を嫌ってるな
野球が好きな声優はリッカスみたいに野球選手のチンポを狙ってる女くらいやろ

93 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:59:32.94 ID:NBk4URQLM.net
>>83
焼豚とサッカーは声優さんより格下だししゃーない

94 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 16:59:40.00 ID:+a9/53hh0.net
>>88
だから税リーグなんやな
ドッジボールみたいな存在か

95 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 17:00:23.06 ID:Sp+b777Ca.net
>>94
見ることに価値見いだしたらアカン
子供にやらせるのがサッカーや
鑑賞者は負け犬や

96 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 17:00:27.49 ID:GnepRYusd.net
─ラジオ番組内で、『最近泣けた感動した話』という流れで「夏の甲子園もいいですよね」と言われ、、

佐倉「え?甲子園?ねぇお願い、野球の話しないで
全然興味ないから。全く感動しない。選手も一人も知らないし、ゲームのルールも分かんないし!感情移入する要素ゼロでしょ」

「だいたい帰りに地面の砂を集める意味がわからない。あれ、なんの時間?
それ集めてどうすんの?
沖縄のビーチの星の砂的な?メルカリで砂マニアに売るのかな?」

「スポーツ長いんだもん、テレビの枠の無駄遣い。つまんないのに長い。
野球もチンタラつまらない球遊びを何時間もやってる。
5分ぐらいで終わってくれたらいいのに、耐えらんないから観ない」

「スポーツの結果なんかゴーイング観なよ。くりぃむ上田さんの情報で充分、それが一般の感覚。
わざわざ生中継する必要ない」

「熱闘、、甲子園…?『ねっとう』って聞いたら熱湯風呂しか思い浮かばない、
それくらい知名度がないコンテンツなのに。
これを観るのが夏の醍醐味みたいな人は無理」

「高校球児なんか試合してるとこより寮で寮母さんと会話してるとこのほうが可愛いでしょ、わざわざ試合見たくない」

「別に内容知って野球通になんかなりたくないから私のとこにルールとか教えに来ないでね。
試合もドキュメンタリーも興味ないから」

「体に爆弾仕掛けられて犯人グループに野球のルール1時間以内に覚えなきゃ爆発させるって言われても覚えない」

「一生関わりたくない」

https://youtu.be/JZPFu_dtd4U

97 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 17:00:29.37 ID:NBk4URQLM.net
>>86
イライラで草

98 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 17:00:42.02 ID:Sp+b777Ca.net
>>95
辞めたれw

99 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 17:00:44.29 ID:+a9/53hh0.net
>>95
でもヘディング脳やろ?笑

100 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 17:00:49.13 ID:blotH82xM.net
>>84
甲子園レベルの取り扱いされりゃ絶対伸びるで
甲子園なんてメディアが過剰に報道してるから流されて見てるだけ
野球を見たいんじゃなく高校生の青春ドラマ見たいだけ

101 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 17:00:56.88 ID:TlNITV940.net
>>44
http://weekly.chinacdc.cn/en/article/id/e53946e2-c6c4-41e9-9a9b-fea8db1a8f51
おらクズ
このテーブル1読めや

102 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 17:01:02.49 ID:NBk4URQLM.net
>>96
あやねるぅ!あやねるうぅぅ!!!!!

103 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 17:01:03.36 ID:RLVzRrnJa.net
>>92
そいつらの客層考えれば野球叩くのは正解や

104 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 17:01:18.58 ID:LiJcsOwT0.net
>>98
自演バレてますよ

105 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 17:01:30.27 ID:AeGYLPCs0.net
>>92
底辺声優ほど野球選手好きだよな
売れっ子は自立できてるから野球選手みたいなデブに媚びうる必要ないし

106 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 17:02:00.50 ID:0GwytwTL0.net
>>97
言い返せないからテンプレの煽り返しやね、アフィリエイトやるならもっと強くなれよ

107 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 17:02:02.07 ID:bNlmZ/kj0.net
甲子園もベンチ組とか応援席いる奴らはマジでゴミだと思うわ
こいつら間違いなく推薦なんかもらえないし3年何してたって話な
帰宅部のが時間できる分マシなレベル

108 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 17:02:18.76 ID:znTXlDLO0.net
>>95
アニメ鑑賞者を敵に回すな

109 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 17:02:18.56 ID:NBk4URQLM.net
>>92
院まで出といて焼豚と結婚とかもったいよな
親が泣くわ

110 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 17:02:21.19 ID:Har/r4te0.net
>>100
ワイの女友達高校野球好きやが完全にこれやな

111 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 17:02:27.25 ID:eI8ydVe/0.net
松嵜麗、渡部優衣と対決させようや

112 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 17:02:28.31 ID:Sp+b777Ca.net
>>107
正論定期!w

113 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 17:02:34.79 ID:0B0CIDL60.net
こいつの父親に人生ダメにされた人は何人いるんだろう

114 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 17:02:55.85 ID:GnepRYusd.net
>>74
それな

115 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 17:03:01.04 ID:znTXlDLO0.net
>>101
サッカーファンが「税リーグを報道しろ!」って行ってるのと同じやな
人気ないだけ定期

116 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 17:03:05.23 ID:NBk4URQLM.net
あやねるぅ!あやねるうぅ!

117 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 17:03:17.17 ID:nUGrCQlN0.net
>>113
光通信社長やろ、闇深すぎ

118 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 17:03:17.92 ID:6YvPNP8hp.net
野球部って卒業後半グレになるやつ多いし推薦とかで大学行けないやつは悲惨やな

119 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 17:03:20.77 ID:iWRdSexfM.net
甲子園で塩試合ばっかやと叩かれるやろ?そこからしておかしいねん
高校生の野球の大会なんやから興行でやってるプロスポーツとはちゃうねんで
そういう売り出しやめろや

120 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 17:03:37.88 ID:SaJU9UWfa.net
お前のデカ乳の方が青少年をダメにするだろ
乳首舐めさせい

121 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 17:03:41.50 ID:Sp+b777Ca.net
>>119
正論定期

122 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 17:03:58.04 ID:Har/r4te0.net
>>119
ゆーて球児のためにもなるからなあ
なかなか難しい

123 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 17:04:11.36 ID:igxpDt69d.net
一定以上の大学行って野球チョロッとやってるくらいが就活有利ではあるな

124 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 17:04:35.78 ID:Sp+b777Ca.net
>>123
ならラグビーで良い定期

125 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 17:04:48.28 ID:B5QMH2wGK.net
>>58
ロシアでは雪玉を投げて遊ぶスポーツ全般を野球と呼ぶんだぞ

126 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 17:04:50.36 ID:uBDgmB4i0.net
泣きながら砂拾うのほんと意味分からなくて草生える

127 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 17:04:50.50 ID:b0HhZhFGM.net
上坂くらいの家柄に産まれてたらそうだと思うわ

128 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 17:04:52.84 ID:O5W8SjG60.net
でもダルは野球してなかったらとっくにお縄になってたやろ

129 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 17:05:03.20 ID:x1Qp7MNer.net
野球とかいうジジイのスポーツ
これから野球やろうなんていう子どもたちはいなくなるよな

130 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 17:05:11.80 ID:EFZilXwwM.net
高校野球がクソであることは事実だろ

131 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 17:05:28.59 ID:IjGr1X/a0.net
でもeスポーツスレでは神格化されてるから…

132 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 17:05:28.80 ID:AeGYLPCs0.net
>>96
こいつ野球アンチのくせにメジャーセカンドに出るから焼豚発狂してて草

総レス数 132
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★