2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリズンブレイク全シーズン見た感想

1 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 22:58:05 ID:TiH3DTn90.net
ベリックの最後に泣いた(T-T)

2 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 22:58:49 ID:O5SchSnkr.net
ベリック意外といいやつやねんな
あとティーバッグはなんな憎めない

3 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 22:58:50 ID:8033iYQKd.net
マホーンすこ

4 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 22:59:01 ID:lkFxZf3m0.net
シーズン1以外ゴミ

5 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 22:59:09 ID:DuClf0te0.net
指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄

http://vkidoy.autodoska.biz/rq478b/6ll66i3rc0dm3s.html

6 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 22:59:53 ID:N0Bjvh9n0.net
【悲報】ロブルッチ死亡

7 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 23:00:11 ID:TiH3DTn90.net
>>2
若本の声良すぎるわ
ユタァ〜

8 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 23:00:54 ID:cPXuURIC0.net
シーズン1が一番よかったわ

9 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 23:01:31 ID:M+WwCvo80.net
ワイはシーズン3意外と好きやで。終始脱獄目線やったと思う

10 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 23:01:33 ID:ydImcFFi0.net
ワイは24見返してる
今シーズン10の途中

11 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 23:02:25 ID:TiH3DTn90.net
>>8
シーズン1緊張感半端なかったな
タトゥー焼け落ちてヘイワイヤー出てくるシーンとか

12 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 23:02:29 ID:cPXuURIC0.net
>>9
3ってメキシコの監獄のやつやっけ

13 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 23:02:33 ID:9e4NX7GF0.net
当初の予定通りシーズン2で終わっとけよ

14 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 23:02:43 ID:cPXuURIC0.net
>>11
ヘイワイヤーけっこう好きやったわ

15 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 23:03:52 ID:pVoLkqMb0.net
差別されまくった挙げ句殺されるアジアンかわいそう

16 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 23:04:09 ID:TiH3DTn90.net
>>14
オランダ行って欲しかったわ
フォックスリバーエイト脱獄しないほうが良かったやついるだろ

17 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 23:04:20 ID:PKrusc3aa.net
マホーンかっこいい

18 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 23:04:41 ID:TiH3DTn90.net
>>15
ローランド?
あいつのハッキング携帯クソ有能だったのになw

19 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 23:04:57 ID:27JSLgEv0.net
シーズン4から全く見る気にならんわ
急につまらなくなりすぎやろ

20 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 23:05:18 ID:s9QNTy6r0.net
1はレジェンドクラスで面白い

21 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 23:05:28 ID:ZR2fhqe70.net
シーズン2まで

22 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 23:05:45 ID:pVoLkqMb0.net
>>18
それだわ
多分それがあったおかげでクイーン好きの韓国人はまともな扱いを受けたんだろうな

23 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 23:06:22 ID:M+WwCvo80.net
シーズン1途中から見始めたときマイケルが主人公とは思えんやった。「何やこの墨だらけで悪巧みするやつは?」って。見返して納得

24 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 23:06:25 ID:ydImcFFi0.net
プリズン・ブレイクの刑務所の雰囲気好きやからオレンジイズニューブラック見たらこれじゃなかった

25 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 23:06:40 ID:27JSLgEv0.net
シーズン1だけ面白いみたいに言われるけどシーズン4までは面白いやろ
シーズン5からはマジで見る気にならん
シーズン4はそこそこ面白かったわ

26 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 23:06:41 ID:xBqb6uez0.net
シーズン1は熱中して見たわ
シーズン2からだれてシーズン4にはながら見してた

27 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 23:07:29 ID:27JSLgEv0.net
間違えたわ
そこそこ面白かったのはシーズン3や
シーズン4は失速しすぎやろあれ

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200