2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年後の日本人「まだ安倍政権の方がマシだったじゃん……!」

1 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 13:38:46 ID:Iw3K6w3f0.net
ありそう

2 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 13:38:58 ID:lNQZZHCyd.net
みんなで鳥を飛ばすゲームしようよ😄
http://flapmmo.com/

3 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 13:39:35 ID:8GtSfiajM.net
エンドレスワルツやん

4 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 13:39:38 ID:EpFdyWED0.net
安倍政権の影響が10年後まで続いてるんやろ

5 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 13:39:52 ID:KSWSrgGmM.net
やっぱり安倍政権は地獄だったのほうがあるやろ

6 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 13:40:40 ID:ZGBHuuL/0.net
小泉進次郎が首相の日本やね

7 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 13:40:57 ID:9w7FtQEMd.net
後100年は安倍ちゃんが総理大臣だから10年後でそれは無い

8 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 13:41:40 ID:UVFOa6Ic0.net
そら政権交代してから数年もなかった民主党時代ですらそう言われてたし

9 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 13:41:50 ID:Be7AccKh0.net
これ以下にする方が難しいぞ

10 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 13:41:55 ID:r1FPxWsv0.net
逆に10年前は?

11 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 13:42:08 ID:8z3zGphra.net
政府に期待してる時点でアホやしその場のノリで意見なんてコロコロ変えるで

12 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 13:42:43.10 ID:wHap2lwva.net
20年後「10年前総理のがマシだった」

13 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 13:43:20 ID:F3QAQQwA0.net
ここからの日本なんてオワコン一直線やしなそらこうなって当然よ

14 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 13:43:28 ID:7aAlgKgX0.net
一般人に政治なんて無理わよ
もう選挙制辞めてエリートにぶん投げたらええねん

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200