2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ風俗行きたいけどコロナ怖い部

1 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 22:06:09 ID:nvzMOYE20.net
おるやろ?

2 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 22:06:34 ID:v6jBaRc80.net
ワイは気にしてない

3 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 22:06:43 ID:8hkJbwS10.net
ワイはエステも風俗も我慢してる

4 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 22:06:48 ID:Y3tvNxyf0.net
今めちゃ人少ないらしいで

5 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 22:07:12 ID:cMUEDa5d0.net
ワイなんぞ来週フィリピンでセックス三昧や

6 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 22:07:23 ID:ZlZR2/pJ0.net
先々週、予約困難嬢に普通に入れて最高やったわ

7 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 22:07:27 ID:MRF5gR11a.net
ワイ今日ソープで童貞捨てたけどもう行かんわ

8 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 22:07:29 ID:8hkJbwS10.net
>>4
タチンボすら少なくて不安になってくる

9 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 22:07:35 ID:8d/UFI66a.net
>>4
予約狙ってる人気嬢おるけど連戦連敗や
もっと客足減ってくれ

10 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 22:07:39 ID:nvzMOYE20.net
ワイの数少ない楽しみの風俗と銭湯封じられて萎え萎え

11 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 22:07:47 ID:6Y1R7GJza.net
人少なくて稼げないから1万で生ハメしてくれって言われて萎えた

12 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 22:07:53 ID:0KYI3cz9a.net
明日オキニに会いに行くわ
もはや陣中見舞いや

13 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 22:08:03 ID:fhbHbf0u0.net
絶対治らない性病は気にしないのにコロナ気にするのはなんでなん??

14 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 22:08:46 ID:yZZW4mn2a.net
>>13
風俗行ったって拡散されるやん

15 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 22:09:09 ID:zh9xueSQ0.net
行きたいけど実家住みなんで外出させてもらえん

16 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 22:09:16 ID:YDYBjojg0.net
今はさすがに命の危険を感じる

17 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 22:09:24 ID:JpAGUa0s0.net
独身彼女なしなら別にかかろうが大した事ないやろ
嫁いる奴は今は絶対行かんやろうな

18 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 22:10:00 ID:nvzMOYE20.net
最近ソープものやら風俗盗撮みたいなのでオナってるが収まらん

総レス数 18
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200