2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ムンJ民、日本の入国拒否に報復検討中

1 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:33:43 ID:Cazpv7s3M.net
なぜか政治問題だと思っている模様

2 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:34:10 ID:O+2SMTFi0.net
マジかよ

3 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:34:18 ID:GvpifYTna.net
日本人入国禁止にされそう
困るなぁ

4 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:34:20 ID:Uf1Xjnv10.net
いつものやつ

5 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:34:33 ID:SfWvjyC00.net
ゲェジ

6 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:35:03 ID:Cazpv7s3M.net
中国父さんは市民も等も理解示してるのに…

7 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:35:19 ID:UhAGm8p6a.net
ガイジの起源

8 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:35:43 ID:4JVQ6dlYd.net
韓国人要らんわ来んなや

9 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:35:47 ID:OnHFssdu0.net
ほんまなら草

10 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:35:53 ID:qmlWETAWa.net
>>3
もうやってなかったっけ?いつの間に解除されてたんや

11 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:35:54 ID:o58vetDt0.net
そもそも日本に来たら危険やから渡航禁止とかにせんのか

12 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:35:54 ID:+cTEUvk50.net
やったぜ

13 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:36:13 ID:yTe9vKZLr.net
意思疎通できなさすぎでしょ

14 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:36:16 ID:znsXwTh50.net
でも日本も悪いんですよ

15 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:36:20 ID:iVIphaVS0.net
いいぞがんばれムンムン

16 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:36:24 ID:y810Xaki0.net
お前が先にしたんだろガイジ

17 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:36:31 ID:7CnVUMce0.net
むしろ先に日本が禁止されてたような

18 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:36:41 ID:Vzyp2I07M.net
早く日本じゃない新天地見つけろよ

19 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:37:08 ID:ExB7iITmd.net
町から中国人一掃されたな
まったくいなくなった

20 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:37:21 ID:EUlz5788M.net
最終的に在日はムン先生だけになるやろな

21 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:37:40 ID:URTE6raz0.net
さすがJ民のリーダー、やることが斜め上で頼もしい

22 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:38:11 ID:kjFXzQub0.net
ゲェジすぎんだろ

23 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:38:43 ID:WoNWRyGpa.net
あくしろ

24 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:38:46 ID:n5ZOLBN0d.net
結果的に封じ込めに成功する有能

25 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:39:13 ID:8onXIM/7d.net
キチガイ王

26 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:39:15 ID:4JVQ6dlYd.net
在日はキレイだから引き取って

27 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:39:18 ID:7F5woJdPH.net
どこもやっとるやろ

28 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:39:19 ID:DfovhW8u0.net
日本コンプ拗らせすぎよな
若いころ日本人にNTRでもされたんかってくらいに

29 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:39:20 ID:YXuUTmv4p.net
少しも我慢できねぇのかね

30 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:40:01 ID:Do3qdi+s0.net
ムンってコロナにかかったんちゃうんか?そんなスレタイちらっと見たんやが

31 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:40:40 ID:d41X4ziC0.net
ソース貼れよ

32 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:41:17 ID:tIBJi1BHa.net
ゴスミヤ破棄かなヤダー

33 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:41:33 ID:IPgmtn2V0.net
ソースないやんけ

34 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:41:35 ID:cyvs9Kmsa.net
不幸中の幸い

35 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:42:15 ID:z/zUR5Gg0.net
死ぬほど自国民のために働いても最終的には自国民に殺されるってのが笑えるな

36 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:42:27 ID:vE+iqLa/0.net
流石に嘘やろ

37 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:42:29 ID:OCCIBVnSa.net
ていうか相互に感染の温床なんやから普通にお互いに入国拒否してくれませんかね……

38 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:42:30 ID:mudXTbYV0.net
反日チャンス!デデン

39 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:43:06 ID:pnqNWQD70.net
昨日のムンj民の顔見たやつおる?
二重でくま出来てたし寝れて無さそうで心配になる顔やった

40 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:43:08 ID:OjxKR7K0r.net
これで困るの里帰りできない在日やろ

41 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:43:22 ID:SF6S3mP5x.net
パンデミックで窮地に陥ってたムンジェインにとって
日本が悪いという絶好の好機到来やでwwwwwwwww

42 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:44:32 ID:O9eC5OEup.net
アジアの三馬鹿日中韓

43 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:45:02 ID:6dCEAtj2d.net
>>39
我が国のボスはスヤスヤやからな、器が違うわ

44 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:45:04 ID:ccG0BeOfa.net
ムンJはもうそれどころやないやろ

45 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:45:11 ID:fe0DcyuOd.net


46 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:45:26 ID:Un3uVFNNd.net
イッチの妄想ソースを真に受けてるガイジってコロナにでもかかったんか?

47 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:45:28 ID:JHqlxop4a.net
https://i.imgur.com/pEhM3W5.jpg


48 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:46:24 ID:cqGagMq+H.net
報復と言うかお互い入国制限はやった方がええやろ

49 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:46:31 ID:BxcFj4smM.net
ムンちゃん中途半端な措置だと選挙ヤバイやろ

50 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:46:47 ID:LsDEh9QN0.net
入国禁止は意味ねえよな
日本も潜在的には相当数の感染者おるやろうし

51 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:47:09 ID:EKEE/sKr0.net
>>47
ソースあるんかーい��

52 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:47:13 ID:EiJnDgfC0.net
>>47


53 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:47:28 ID:v+5XJ0EZd.net
この判断はあの馬鹿政府の独断ではないだろな
日本経由して中国人韓国人がアメリカに入国するのをどうにかしろとアメリカ政府から言われてあの馬鹿共はこういう決断したんだろう

54 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:47:29 ID:zRf4Vyk1d.net
>>51
ガチガイジ?

55 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:47:37 ID:LK5X+N7gd.net
速くしないと祖国に帰れなくなるぞ(棒)

56 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:48:38 ID:2vG88rMv0.net
韓国、新型コロナでもしっぺ返し 日本を嘲笑っていたら世界2位の感染国に
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200305-00611604-shincho-kr

「悪の報いは針の先」といったところか。日本を嘲笑っていた韓国が、たちまち感染者数で日本を抜いて世界2位となった。
日本のウイルス対策を“安倍政権の小手先の対応”などと論(あげつら)っていたのが、そのまま我が身に返ってきたのである。

57 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:48:59 ID:pnqNWQD70.net
>>43
ムン見たらうちの首相がアホみたいでね...
そもそも論大震災の時も菅はくま出来てたし顔色も悪かったけど今の安倍元気有りすぎないか?

58 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:49:16 ID:QxYlGKNTp.net
論う

59 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:49:49.81 ID:2vG88rMv0.net
朝鮮ってもともと小中華やからね
父さんのブームについていくのはやっぱ義務やろ

60 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:49:51.70 ID:k5pZ+1jC0.net
>>47
ああ・・・撤回を求めてるところに追い打ちで韓国全土の制限かけたのか
これは火病おこすわ

61 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:50:06.05 ID:yt35Xr71a.net
大統領「日本クソ」
国民「いいぞ!そうだそうだ!」

大統領「辞めます」
検察「いや捕まえます」
国民「いいぞ!やったぜ!」

このループなんやねん

62 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:50:49.50 ID:lHGybpqja.net
そういう問題じゃないのにな

63 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:50:56.60 ID:Knwsp4EK0.net
韓国よ
会話をしよう

64 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:51:03.88 ID:5REZje4qa.net
嫌われる天才大韓民国
この期に及んでまだ政治問題だと思って批判してくる
こんなの助けたくないね……
コロナで消えろ韓国

65 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:51:36 ID:Cazpv7s3M.net
日本の「入国拒否」措置に「極めて遺憾」 可能な措置検討中=韓国
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200306-00253008-yonh-int

>拡大防止の成果が見えている時点で取られた措置ということから、防疫以外の別の意図があるのではないか疑わざるを得ない」と指摘した。

すまん報復はもったわ

66 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:51:51 ID:qg0QWuw5d.net
>>57
なんで菅直人がそこまでの激務になったかわかるか?
大震災だった上で官僚否定路線が捨てられず政府主導で全部やろうとしたからなんやで
官僚ちゃんと使えばよかったんや

67 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:53:08 ID:qTaC0NM8M.net
イタリア含まないから言われてもしゃーない
お友達の加計さんとこも韓国相手にやらかしたばっかりやし

68 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:53:24 ID:Qb05z1EV0.net
>>57
トップの体調が悪くなるのは失敗じゃないですかね……

69 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:54:08 ID:Pqfzd17T0.net
勘違いしてるようだけど入国拒否=渡航禁止やぞ
仮に日本人が韓国旅行に行っても帰国した際に隔離されるんだから誰も行かないやろ

70 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:54:26 ID:k5pZ+1jC0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200305-00000611-san-cn
中国は冷静な受け止め 日本の入国管理強化


なお中国は冷静なもよう

71 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:54:41 ID:J/Hu53i4a.net
あたおかな女子みたいやな

72 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:55:04 ID:PopQX7uVd.net
今韓国にいる日本人は返ってこれるんかな

73 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:55:22 ID:kViMeUGqM.net
ガチでガイジなんでわ

74 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:55:37 ID:HGjavczS0.net
>>47
トミティー!?😳

75 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:55:48 ID:5VB3e7Ev0.net
GSOMIAの破棄ちらつかせてるの草
またアメップ怒る流れやん

76 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:55:48 ID:mctlmXsJa.net
他国もやってることを日本がやるとなんで怒るんや

77 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:55:51 ID:0Upya++fM.net
>>65
>拡大防止の成果
��

78 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:56:01 ID:2vG88rMv0.net
>>70
https://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/c_m1/page4_005115.html
2月末に中国からの使者来てたからね
そこで話したんちゃう?

79 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:56:23 ID:EUlz5788M.net
>>47
これは追いキムチ

80 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:56:25 ID:4ruLptV90.net
ゲエジか?

81 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:56:39 ID:mctlmXsJa.net
>>65
拡大防止の成果(重症者が病院に入れず死亡)

82 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:56:47 ID:OnHFssdu0.net
>>65
ソースあるんかい…

83 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:57:07 ID:RCTfemjl0.net
いいことだと思うよ

84 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:57:22 ID:MkhzAK6fa.net
>>70
中国「(入国拒否は)残念でもないし当然」

中国外務省の趙立堅報道官は5日の記者会見で、報道内容について把握していないと述べた上で「双方が感染状況の進展に基づいて適切な措置を取るべきだと思う」との考えを示した。
「双方は外交ルートを通じて密接な意思疎通を保っている」とも述べ、日本側の動きを非難することはなかった。米国などで中国からの入国を制限する動きが広がった際に、強く反発していたのとは対照的だった。

85 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:57:33 ID:xxj1UUIaa.net
自分のとこもやったほうがいいんでないの

86 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:57:42 ID:j/5U+Cs40.net
>>65
言うほど拡大防止できてるか?

87 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:57:48 ID:6gJDLNSka.net
>>84
父さん…!

88 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:57:51 ID:4ruLptV90.net
>>65
おっそうだな

89 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:58:13 ID:4r5j2+w9d.net
チョン政府とチョンメディア大発狂してて草
ほんと異常な反日国家だわ

90 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:58:23 ID:k5pZ+1jC0.net
>>72
9日開始だからそれでも帰ってこない間抜けはもう見捨てていいと思う
ただ企業とかお仕事系はどうなるんかな・・・

91 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:58:49 ID:0czQFRIXM.net
重度の構ってちゃん

92 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:58:51 ID:EwugAab2a.net
ほんま日本にやられるのだけは許せんのやな
この国と仲良くするの不可能やろ

93 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:59:18 ID:fBaEeH4jp.net
今は仕方ないやろ
やってもやられても仕方ない

94 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:59:50 ID:yt35Xr71a.net
日本潰したいんなら一枚岩にならんといかんのに
国のトップが毎度去り際に漏らしたウンコの代償払わせれて、そのウンコを黙って処理出来ない国の役人が国民に忖度してまた次のウンコを生んでしまう綺麗なくにが韓国や
やってることが中途半端

95 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 09:00:03 ID:QWKKmxai0.net
報復のことばっか考えてるわね

96 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 09:00:13 ID:aZthckYT0.net
日本が入国拒否するならこっちは日本への出国禁止だ!とかやりそう

97 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 09:00:16 ID:1CCa7Zmed.net
ご自慢のKPOPも大打撃なんだからウケる〜
ビザの発行停止はそもそも徴用工の報復として選択肢にあったのよね(笑)

98 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 09:00:40 ID:r+3x8kUm0.net
なんで日本嫌いなのにキレてるんや?
そっちも入国禁止にしてなるべく関わらないほうがお互い幸せや

99 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 09:00:41 ID:ZU2IbetyK.net
フッ化水素の輸入規制で韓国が困る〜の類いのニュースってどうなったの

100 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 09:00:47 ID:5REZje4qa.net
永年日本への出国禁止してくれて構わんで韓国兄さん

101 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 09:01:00 ID:Cc7yPG14.net
コロナに感染して一度死にかけたら少しはマシになるんちゃうかムンJは

102 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 09:01:32 ID:5VB3e7Ev0.net
なんでこんなに面白いんや…?
NO JAPAN運動してるんだからいいじゃんよ…

103 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 09:01:43 ID:zSZrSkdDd.net
日本叩けば支持得られる狂った国

104 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 09:01:56 ID:YRUeknqtM.net
これで支持率上がると思ってるんかムンJ

105 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 09:02:06 ID:FXT332/g0.net
>>96
ええやつやんけ

106 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 09:02:34 ID:Pqfzd17T0.net
日本じゃほとんど報道されてないけど韓国人バレエダンサーが感染疑いで自宅待機処分中にも関わらず日本へ旅行に行って問題になった
これも今回の決定に多少影響してるのでは?

107 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 09:02:36 ID:EwugAab2a.net
そう言えば選挙が近いんやったなムンJ民は
これで支持が増えるのか知らんが

108 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 09:02:36 ID:ta90iNYJd.net
ムンちゃん��

109 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 09:02:41 ID:nEMROoWNd.net
あらゆる対抗措置検討で草
はよ大邱肺炎を終息させろよ

110 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 09:03:21 ID:AkDYIsoT0.net
映画や芸能のエンタメ制限やろなぁ…
怖いわ

111 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 09:04:02 ID:RCTfemjl0.net
ノージャパンやっといて入国拒否されると発狂って

112 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 09:04:09 ID:AkDYIsoT0.net
在日の一斉引き揚げはヤバイな

113 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 09:04:25 ID:hucbYDQq0.net
そんな事より金正恩が飛翔体発射しても思ったより構ってくれないから韓国に親書渡してて草

114 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 09:04:57 ID:+RjiM5XEd.net
まぁ今までの行動見てるとオウム返しはやるやろな
というか考える頭もないからそれしかできん

115 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 09:05:08 ID:FX1YcxBYx.net
感染者の多い韓国に日本人いれないための配慮か?

116 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 09:05:14 ID:EwugAab2a.net
これってムンJが選挙対策で一人切れ散らかしてるんじゃなくて国民とかメディアも怒ってんの?
現状日本が他国に入国禁止措置食らってもしゃーないとしか思わんのやが

117 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 09:05:32 ID:j/5U+Cs40.net
>>113
悲しすぎるやろあのデブ

118 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 09:05:39 ID:UXnydNyg0.net
>>65
後手でも自国民を守ろうとするレイシストチョッパリを許すな

119 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 09:06:33 ID:lt92lu+Na.net
さすがJの系譜やな
無能臭半端ない

120 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 09:06:50 ID:+hIT83csp.net
ムンちゃんってたしかコロナウイルスにかかってるんよな

121 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 09:06:58 ID:+QwPrkBYd.net
北の飛翔体発射と比にならんぐらい発狂してるわ
ほんと親北反日国家なんやな

122 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 09:07:58 ID:lt92lu+Na.net
>>43
世界がうらやむ指導者やかならな

123 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 09:08:27 ID:1CCa7Zmed.net
人の往来を禁止すると金の流れも止まるので外需頼みの韓国経済はそりゃパニックになるわよね

124 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 09:08:33 ID:nQDOCr5ga.net
報復で韓国に国交断絶とか
在日韓国人の引き上げとかされたらヤバイやん
報復怖すぎや

125 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 09:09:03 ID:/i75vLUVd.net
日本人の入国禁止はムンニキにやって欲しいわ
未だに韓国行ってる韓流好きまんさんが病気持ってきそうで怖いからな

総レス数 125
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★