2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TKO木下さん、ガチクズエピソードが無限に出てしまう

1 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 07:56:04 ID:E1Wyfetpa.net
よゐこ・濱口優(48)の結婚パーティの幹事を務め、費用を後輩から集めた木下。
しかし濱口は受け取りを拒否。にも関わらず木下は費用を返金しなかったため、疑問を抱いた後輩がライブ上で本人を追及。
そのことに激怒した木下は、楽屋で後輩の顔に目がけてペットボトルを投げつけたという。
また安田大サーカスのクロちゃん(42)も、木下によるパワハラの被害者だという。
「数年前、ある番組で“後輩のクロちゃんが木下さんをイジる”というドッキリ企画がありました。しかしドッキリにもかかわらず、木下さんはクロちゃんに激怒。
収録後に楽屋でクロちゃんに土下座をさせ、革靴で頭を踏みつけたそうです。
木下さんはそのあとの飲み会でも、クロちゃんに罵詈雑言を浴びせていました。ショックを受けたクロちゃんはそれ以来、木下さんのことを遠ざけるようになったと聞きます」
本誌は昨年9月、木下に直撃。そして、ことの真相について訊ねた。
「着服もしていませんし、その事実があるのに、篠宮が楽屋でああいういじり方をしてきたんです」
「だから僕も怒ってペットボトルを投げました。もちろん顔なんて狙うわけないし、ただただ投げたペットボトルが、目に当たったというだけなんです」と答えた。
さらにクロちゃんの件については「それはネタですよ。みんなの笑いを取るための方法のひとつとしてやっただけなので」と話しながら
「でも本当にそんなこと、やったのかなあ……。覚えていないんです」とも語った。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200305-00010018-jisin-ent

2 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 07:56:59 ID:dKAho2k60.net
既出のばっかりやん

3 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 07:57:12 ID:4YkhSC1K0.net
あれだけ面白いのは編集の手が入ってるからであって
生放送とかだったら絶対つまらない人だと思う

4 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 07:57:36 ID:PELgCUU+M.net
ショックを受けるクロちゃんかわいい

5 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 07:57:49 ID:gBTH0l7I0.net
>>3
編集されててもおもろないぞ

6 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 07:58:44 ID:PafsXehHa.net
ゴミ人間木下

7 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 07:59:01 ID:hUK+KU940.net
>>3
面白い、だと?

8 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 07:59:04 ID:8PBBPly00.net
>>3
あんなんで笑ってるんだw

9 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 07:59:07 ID:AoG9MU2DM.net
この人って在日なんか?

10 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 07:59:25 ID:vzQ6jFnU0.net
ファッションクズクロちゃん

11 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 07:59:39 ID:PafsXehHa.net
>>9




あっ…

12 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:00:25 ID:TN46VvC+0.net
役者やってイキってるとこも含めて宮迫みたいやわ

13 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:00:25 ID:Hdwj214Z0.net
狂気な役が似合う芸人

14 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:00:53 ID:je9vUcx/0.net
>>3
あれだけ面白い?
こわい

15 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:01:26 ID:3slJGofbd.net
麦茶増量してくれない鶴瓶

16 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:01:36 ID:G8mOWkEqd.net
>>3
編集が入ってたらおもろいみたいな言い方はNG

17 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:01:43 ID:rtlMJQEwd.net
目が笑ってないから怖い

18 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:01:47 ID:fyJ2lg0Q0.net
邪悪なせんとくん

19 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:01:52 ID:pIiv3NFcr.net
世界一後輩から嫌われてるコンビ

20 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:02:21 ID:weVgtGJba.net
宮迫と同類やろ

21 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:03:14 ID:bTdSl+O00.net
ネタはそこそこ面白いのに人望皆無やったのはそういうことなんやろなぁ…

22 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:03:15 ID:aksf/97cd.net
木本の嫁のおっぱい揉んだの発覚したのに謝ってないのとかほんと草

23 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:04:00 ID:1iC+Ms6ra.net
>>21
???

24 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:04:14 ID:sHByD5F60.net
>>21
ネタって障碍者のモノマネやろ?

25 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:04:16 ID:ixdU/dzG0.net
コントは結構面白いんやけどな
人格がアカンし力量もドキュメンタルで丸裸にされてもうた

26 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:04:45 ID:LhwG41a8K.net
鶴瓶の闇堕ちしたほうか

27 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:05:12 ID:+yrEW4kkr.net
>>25
さんまの向上委員会でもな

28 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:05:16 ID:n0+ZTxLCd.net
せんとくんの物真似してた頃が懐かしい

29 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:05:46 ID:zUPiRcIla.net
>>3>>21>>25
これマジ?

30 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:06:00 ID:5bn2zCC10.net
ペットボトル目に当たってるやんw
避けれるように投げたかとおもたわ

31 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:06:03 ID:uw4jZRPZ0.net
>>15
減量させた挙げ句空になったペットボトル投げてくる

32 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:06:42 ID:IOvFm2wk0.net
つまらないならつまらないなりに後輩の事労ってやってニコニコしときゃええのに無駄に調子乗るから

33 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:07:18 ID:jSMBb0R7p.net
末尾aちゃん必死やん

34 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:07:26 ID:YORvCe2WM.net
クズじゃない方ってロッシーみたいなもん?

35 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:07:51 ID:2uJpsdOG0.net
ガイジの見た目でパワハラしてくるとか

36 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:07:57 ID:w7BcuJH50.net
最近あんま見ないけど干されたの?

37 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:08:01 ID:V6MQlViy0.net
ジェネラルルージュの時がコイツのピークやと思う

38 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:08:01 ID:0bAMBu24H.net
木本は意外にも慕われてる

39 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:08:15.90 ID:KycbIS2W0.net
木ノ本もクズだしな

40 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:08:21.15 ID:HwQO0D6Ea.net
こいつも目が笑ってないタイプだよな

41 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:08:38.95 ID:q5Xu9z/Sa.net
>しかしドッキリにもかかわらず、木下さんはクロちゃんに激怒。
収録後に楽屋でクロちゃんに土下座をさせ、革靴で頭を踏みつけたそうです。

これ浜ちゃんの真似しようとして上手いこといかんかったからマジギレ方向に切り替えたんちゃうか

42 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:08:51.82 ID:I3y/G1Kvd.net
母親が焼肉屋経営やろ
あっ…

43 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:09:11.88 ID:GBx3UIBf0.net
クロちゃんと木本さんはクズじゃないの?

44 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:09:23.29 ID:Bp51S1Lap.net
こいつテレビで突然見るようになったけどなにが受けたんや?
10年間でなたよーのネタしか知らん

45 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:09:23.78 ID:QBfJ0QMDM.net
AV女優にも嫌われてたっぽいな
実名あげてなかったからこいつじゃないかもしれんが

46 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:09:30.56 ID:2iAf3jsg0.net
水曜日のダウンタウンによく出てる木元の方がネタに出来る面倒臭さで
木下の方はガチやったんやなって

47 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:09:49.57 ID:sHByD5F60.net
投げたペットボトルは650mlだったってマジ?

48 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:09:57 ID:4kqqpP29a.net
ドキュメンタル でクソつまらんやつだと発覚したよな

49 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:10:11 ID:wQNP+vYC0.net
いい意味で器が狭い方じゃない方?

50 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:10:35 ID:n0+ZTxLCd.net
何度も東京進出しようとして失敗したんだっけ

51 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:10:36 ID:WSoGdGX/r.net
実際優しい空気が一切ないやろこいつ
テレビ越しでも怖いわ

52 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:10:39 ID:AN/bZbykd.net
>>28
ちょっとクスッときた

53 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:11:03 ID:eAiuYwzd0.net
両方ともパワハラくそ野郎芸人ですやん

54 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:11:29 ID:ITTFS4Uwa.net
こいつとバイキング西村とトムブラウンのあいつは狂気を感じる

55 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:12:21 ID:OvwYEFnx0.net
TKOのコントで笑ったことある奴おるん?

56 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:12:57 ID:q3iCLav1a.net
団長が悔しくて泣きながら尽くしたことを告白するの好き

57 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:13:05 ID:QwbByZkp0.net
たしかにバイきんぐ西村みたいに過酷な海外ロケとかさせてみたら案外おもろいかも知れん

58 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:14:03 ID:MKzw7TQMM.net
木下姓クズしかおらんやん

59 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:14:03 ID:Bp51S1Lap.net
>>54
西村は1人でヤベー奴だからまだセーフだな

60 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:14:35 ID:x30WcX7S0.net
みちおはマジで怖い

61 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:14:41 ID:V6MQlViy0.net
まぁ元々お笑い芸人ってのは人間的にアレな奴がなる職業やろ
まともに働きたくないけど金は欲しい女にモテたいという不細工が芸人になりイケメンはホストになる

62 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:14:41 ID:/KFCR3yA0.net
西村はザコシのR-1優勝を号泣して喜べるほどには人の心あるぞ

63 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:14:44 ID:7LwJ8acM0.net
ジャイアンがリアルにいたら多分こんな感じだろうな

64 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:15:08 ID:gqqZGfH+0.net
笑い方は好き

65 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:15:08 ID:zXc7xBla0.net
相方も人間性がおかしい

66 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:15:10 ID:92AcX9rW0.net
みちおに浜田が嫌悪感抱いてるの草

67 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:15:21 ID:SXa8SwIj0.net
木下
母親が焼き肉店を経営してる
母親の手料理がキムチ
まだツーアウトって所か

68 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:15:29 ID:OSuVcKrN0.net
TKO両方嫌い

69 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:15:39 ID:HsvK9oyB0.net
まじかよ、IKKO😭
結構すきやったのに

70 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:15:44 ID:2lekO+/od.net
こいつって有吉とは仲良いよな

71 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:15:55 ID:/c6KrVbU0.net
>>54
西村はザコシがR1で優勝した時普通に泣いてたから熱い奴や

72 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:16:01 ID:hJUhCjtea.net
>>58
2019年だけでガチクズのサンプルが3人もおるって異常な確率やな

73 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:16:22 ID:o58vetDt0.net
ペットボトル投げてて草

74 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:16:27 ID:coB9fush0.net
ネタも喋りも全然笑えんから別にええわ
ドキュメンタルも最悪やったし

75 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:16:44 ID:tz9nFRKB0.net
こいつのネタってギョロ目の仮装してガイジになるコントか
目の下に隈取りしてガイジになるコントしかねえよな

76 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:16:47 ID:SL5udtLva.net
芸人だけど痩せたいからダイエットする←分かる
芸人だけど痩せたいから脂肪吸引する←?????

77 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:17:19 ID:Bp51S1Lap.net
>>58
一番やべーのがジャガー横田の旦那っていうね

78 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:17:28 ID:0gofLk6Gd.net
木下なのに骨髄提供したほうかって凄いな

79 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:17:30 ID:4YkhSC1K0.net
>>16
(現場ではそこまで面白くないけど)編集の力であそこまで面白く見せている
的なことが言いたかったんだけど言い回しがまずくて伝わりにくくてすまん

80 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:17:49 ID:m5Zb3D7na.net
ますだおかだのM1優勝トロフィーを道頓堀に捨てた屑

81 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:17:53 ID:z8iHS7+8a.net
>>67
唐揚げも一時期人気出て売ってたよ

82 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:18:05 ID:TT/eIQbZM.net
>>3
熱烈ホットサンドで北海道の市町村パズル完成させる企画でアイツだけ遊び始めたのはどうかと思ったわ

83 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:18:26 ID:5lt0CScV0.net
良い子浜口がNGにしたのって誰だっけ

84 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:18:44 ID:wRKSfowd0.net
>>54
トムブラウンは専門学校でスノボのプロを目指してたときに先輩がエグい骨折の仕方をしてドン引きして夢を諦める程度に繊細やぞ

85 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:19:21 ID:q0wbbIWVM.net
大抵の無茶振りを何の抵抗もなく実行するタイプのかまいたち山内が
木本との絡みを本気で嫌がってたのは草生えた

86 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:19:51 ID:2PWXgrmoM.net
>>67
官報に載ってるからゲームセットやぞ

87 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:19:52 ID:QNTozRRNM.net
クロちゃんって独善的なだけでいうほど迷惑はかけないよな

88 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:20:02 ID:sHByD5F60.net
>>79
みんな分かっとるで
編集の力をもってしても面白くないって言いたいんや

89 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:20:13 ID:0cyVxp2ga.net
>>79
そこはちゃんと伝わってるやろ
編集ありきとはいえめっちゃおもろいみたいに言うから反論されてるんや
お前ガイジに片足突っ込んでるぞ

90 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:20:19 ID:Au0K7NbTd.net
事務所をクビになたよ〜

91 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:20:32 ID:t3baak3up.net
あくまでも「ものもらい」らしい
https://i.imgur.com/i2oWybb.png

92 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:20:42 ID:y5F70L0Ya.net
>>71
あの動画はガチ

93 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:20:57 ID:SFQQhFYBd.net
>>44
例によって松本が面白いとかいってしまったせいや……

94 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:21:00 ID:TlCZq55M0.net
木下は有吉が売れたら下手に出て後輩に馬鹿にされるってボケされてもヘラヘラしてるのがダサかった

95 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:21:09 ID:NHGRoFbgp.net
内さまの木下の気持ち悪いところを出させる企画はマジで嫌な気分になる

96 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:21:31 ID:KL7jx4Ig0.net
TIM終わったな

97 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:21:40 ID:kdxs2N7F0.net
いい意味で器小さい方?

98 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:21:47 ID:Yc846MCqa.net
サンドの伊達がこいつとつるんでるのがなぁ
ドリームマッチで組んだ時完全に伊達殺してたな

99 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:21:51 ID:Au0K7NbTd.net
日本三大木下
・TKO木下
・木下優樹菜
・木下医師

うーんこの名字

100 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:21:55 ID:kJTsusgT0.net
松竹の癖に吉本みたいな顔下げてたのが嫌いやったわ

101 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:22:12 ID:XPZWxgcEM.net
内さまから消えてくれりゃええわ
特に大自然クイズにはいらん

102 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:22:15 ID:ApivkWCsM.net
>>58
木ト
あっ(察し)

103 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:22:16 ID:TT/eIQbZM.net
>>54
西村は月給60万のときに70万のテレビ買うアホやぞ

104 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:22:26 ID:6UIzfsEX0.net
こいつ擁護する奴誰もいなくて草

105 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:22:31 ID:5Zan3F4F0.net
まぁ環境もあるんやろな
たまにテレビに出てた木下の兄達は人の良さそうな店主って感じやったし

106 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:22:31 ID:UzJcYiBpM.net
木本もヤバそうよな

107 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:23:00 ID:kJTsusgT0.net
>>83
こいつやで

108 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:23:00 ID:7v/pGWZX0.net
おかん金持ちやから余裕なんやろ

109 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:23:01 ID:PGs7gBh70.net
こいつら大阪のラジオで後輩にパワハラみたいな絡みしかしないし嫌いだったわ

110 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:23:07 ID:NP0Y19E/0.net
お前ら木下藤吉郎知らんのか

111 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:23:11 ID:h+HCUGCIa.net
>>3
編集しても面白くないぞ
編集しなかったら柏餅やけど

112 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:23:15 ID:jLMeSkN5a.net
>>105
やっぱ松竹は世界最低の事務所ですわ

113 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:23:20 ID:RrSrEwEX0.net
木下?
在日なん?

114 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:23:22 ID:S5ugmkU80.net
>>98
伊達も性格悪いけどな

115 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:23:24 ID:kJTsusgT0.net
>>103
芸人らしくてすこ

116 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:23:53 ID:9+CTBmMNa.net
顔付きと喋り方見たらクズやというのはわかってたやろ

117 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:23:53 ID:C0pfFvjHa.net
キングオブコントでTKOのネタの点数が異様に低かったから察しってなったわ

118 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:24:19 ID:uSJum95h0.net
無限じゃねーやん
もっとクズエピソードだせよ

119 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:24:23 ID:SFQQhFYBd.net
>>98
伊達の面白さの8割は富澤やししゃーないわ

120 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:24:35 ID:4YkhSC1K0.net
>>88-89
めっちゃ面白いとはワイも思ってないんや

まだ伝えきれてなさそうなんで補足すると
現場では超つまらないけど編集の力でお茶の間にギリギリ届けても大丈夫なくらいの面白さまで上げてもらっている
的なことが言いたかった

これ以上正直に言うと木下さんに失礼だと思うんでこの辺にしておく

語彙力が乏しくてすまん

121 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:24:39 ID:5Zan3F4F0.net
>>79
「あれだけ」面白いとか「あそこまで」面白いって言う言い回しが
「ものすごい」面白いっていうふうに聞こえるんやで

122 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:24:43 ID:4g9qbRpId.net
頻繁に遅刻してるイメージはある

123 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:24:44 ID:kJTsusgT0.net
>>117
決勝行けなかった芸人100人が審査員の時やったっけ

124 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:24:48 ID:xTjfzjCpd.net
ドッキリにも拘らずって変やわ
ドッキリなら何しても良いわけやないやろ

125 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:25:14 ID:uSJum95h0.net
>>13
超国民的ドラマ半沢直樹では真面目で有能な銀行員演じてたやん

126 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:25:42 ID:fEpb0JdL0.net
有野よりクズなん?

127 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:25:46 ID:9FyAMSrd0.net
コント師ってクズしかおらんな
野生爆弾くらいやろまともなの

128 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:25:57 ID:FeDAyxuoM.net
>>31


129 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:26:06 ID:5Zan3F4F0.net
>>124
クロちゃんにキレるのはお門違いやん
番組にやらされてたんやから

130 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:26:06 ID:C0pfFvjHa.net
>>123
せやせや ホンマに嫌われてるんやなって思ったわ

131 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:26:08 ID:55lyFrMnM.net
本当にやったのに覚えてない方がよっぽど悪質

132 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:26:26 ID:40JTthyz0.net
みちおの怪力は普通に引くレベル

133 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:26:27 ID:kJTsusgT0.net
>>126
有野はただ厳しいだけで木下は普通に理不尽なパワハラやで

134 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:26:53 ID:FeDAyxuoM.net
>>71
繋がり深いからなぁ

135 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:27:15 ID:ShXekXQqd.net
>>102
やっぱり秀吉は朝鮮人やったんか

136 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:27:19 ID:q/HItq1C0.net
木本は木本で嫌われてそう

137 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:27:19 ID:53w5xlc90.net
木本はめんどくさいだけだってなんJで見た

138 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:27:22 ID:tJgdZyDZM.net
団長のうんこ見せられるエピソードが一番嫌😡

139 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:27:26 ID:HM1zPPck0.net
クロちゃんこれ以来アイドルにセクハラするようになったんだってね…

140 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:27:33 ID:FeDAyxuoM.net
>>84


141 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:27:42 ID:SFQQhFYBd.net
何にせよこんなカスがテレビマンに対して特にADに対して愛想よく仕事するとは思えんから干されて終了やな
救ってくれるの爆笑問題太田くらいやろ

142 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:27:51 ID:+hIT83csp.net
やっぱり体重3桁デブは漏れなく性格悪いな
3桁デブで性格いいやつおる?

143 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:28:31 ID:kJTsusgT0.net
>>141
太田はちゃんと芸をやってる人しか救わないスタンスやから無理そうやな

144 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:28:36 ID:UP03UJfmd.net
>>3
おは木下

145 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:28:45 ID:5Zan3F4F0.net
>>54
その二人は分かるけど、木下は狂気とか言う感じとは違うなぁ
そのへんでも居そうなパワハラ上司と変わらん

146 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:28:49 ID:YH41DF/T0.net
普通に立ち回れば事務所でくっそ良いポジだったのにもったいないな

147 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:29:18 ID:UP03UJfmd.net
>>141
こういう人ほどそういう嗅覚はあってめっちゃヘコヘコしてそうやけどな

148 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:29:19 ID:+yrEW4kkr.net
>>71
なんやエエやつやないかw

149 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:29:35 ID:+QNhmkt+0.net
松竹芸人が退所しまくってるのは何でなんや?

150 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:29:36 ID:evj+7aWaM.net
クロちゃんはあんまり気にしてなさそう

151 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:30:31 ID:Ro2X5cda0.net
>>103
月ならええやろ

152 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:30:35 ID:mI1HpufM0.net
人相悪いわ

153 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:30:57 ID:kJTsusgT0.net
>>149
芸人部門に力入れずに何故か声優部門立ち上げだしたりと迷走しまくってて泥船同然やからやで

154 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:31:18 ID:+QNhmkt+0.net
ワイが好きなチョップリンも3月末で退所やから悲しいわ

155 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:31:27 ID:kJTsusgT0.net
>>91
ホントかわいそうや

156 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:31:34 ID:imkgJARB0.net
同じ顔してる鶴瓶も中身こんなんなんだろうな

157 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:31:49 ID:787Sx6MnM.net
相方共々クズみたいな顔してるし残当

158 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:31:54 ID:ZybrVMzaa.net
>>117
モロゾフ後藤とか喋れるようになたよぉのネタとかは普通に得点高いぞ

159 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:32:08 ID:UP03UJfmd.net
>>91ペットボトル貰ったな

160 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:32:10 ID:NHGRoFbgp.net
うしろシティ金子→ファミレスでゆんぼだんぷに水しか飲ませず後輩に裏でKと呼ばれる
後輩が育っとるな

161 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:32:13 ID:+yrEW4kkr.net
>>101
旅猿もこいつでとるとつまらんから、消えろ

162 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:32:19 ID:I5Jcmox70.net
安田大サーカスの団長が
木下さんには世話になったけどそれ以上に尽くしてきたとガチ顔で言ってたのがちょっと寒気した

163 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:32:46 ID:2iAf3jsg0.net
>>154
はえ〜

164 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:32:49 ID:1BT8Jni1d.net
無駄に体格いいからな
楽しんごみたいなパワー系ガイジや

165 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:32:55 ID:b/mOjrTz0.net
歌舞伎座のルノアールによくいたな

166 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:32:56 ID:FiZ9EmWo0.net
クロちゃんも昔は雑魚芸人みたいな扱いだったのに
今はもう大スターだからな
木下が追い出される番や

167 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:32:58 ID:+ihrYhVxr.net
>>149
負け事務所だから

168 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:33:03 ID:kJTsusgT0.net
向上委員会で団長が笑い無しで木下にクレーム入れてたからガチなんやろな

169 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:33:23 ID:UsG03Rrcr.net
こいつ俳優や女優には露骨に下手に出るよな
下手したら女優ですらない藤田ニコルにすら

170 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:33:25 ID:xTjfzjCpd.net
>>129
ああそういうことか

171 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:33:37 ID:R7UfVYYD0.net
スポニチやとテレビはもうしばらく無理やからYouTuberデビューって話もある、って書いてるな
あと謹慎中に女性問題などの素行不良が、とか書かれとる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200306-00000090-spnannex-ent

172 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:33:37 ID:9/xU57By0.net
>>154
チョップリンの貧相な方が病気で入院した時に治療費や入院費全部出してもらったと
今のところ唯一の聖人エピ出しとるな

173 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:33:39 ID:SXa8SwIj0.net
>>161
旅猿はほんに酷いわ
コイツのごますりが異常すぎて気持ち悪い

174 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:33:49 ID:HCzbs4im0.net
テベコンヒーロで有吉にボコボコにいじられてるやつは面白かった

175 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:33:54 ID:Z/0c0Jclp.net
>>162
うんこしてるところを団長に見させるガイジ

176 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:33:55 ID:zRAt//Ix0.net
鉄板焼き屋と服屋しとるんやろ
辞めてもいけるやろ

177 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:34:05 ID:4rXAINUU0.net
【悲報】木本さん、話題にならない

178 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:34:05 ID:o58vetDt0.net
>>168
団長がキレるって相当やな

179 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:34:14 ID:+ihrYhVxr.net
さらばの事務所に入りたがってうざがられてそう

180 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:34:25 ID:0C79heplM.net
自身で集めたお金を後輩が管理していたこと、そして最終的に別のプレゼントを贈ったことを告白

仮にこれが本当としても金出した者にちゃんと説明してなかったってことなんかこれ

181 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:34:54 ID:+yrEW4kkr.net
>>173
あいつ呼ぶぐらいやったら、若い知らん女性アイドルでも呼んだ方が百倍ましやわ

182 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:34:54 ID:FiZ9EmWo0.net
クロちゃんかわいそうやけど
あのつるつるした頭を風呂上りの素足でペタペタ踏んづけたらすごい気持ちよさそうや

183 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:35:26 ID:NoKDP1GjM.net
パワハラでクビって芸人でなかなかないよな

184 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:35:32 ID:ExB7iITmd.net
おまえらほんとテレビ芸人好きだな

185 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:35:50 ID:NyDKx6vd0.net
>>177
相方はクビだけど自分は事務所残ったくらいかな…

186 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:35:55 ID:9jxxBGfap.net
柏餅

187 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:36:43.88 ID:5at6acqMp.net
木下ってマジで力ないよな
向上委員会も酷かったみたいやしたまたま見たロンハーでこいつの企画見たら面白いことひとつも言わん

188 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:36:58.69 ID:kJTsusgT0.net
>>176
服屋なんかデブタレントに無理矢理買わせたりしてるらしいからな

189 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:37:07.03 ID:ib8CIy8ap.net
同列扱いされてるけど木本ってどうしようもなくめんどくさいだけで木下と違ってクズではないよな
めんどくさ過ぎて好感度は大差無いけど

190 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:37:14.87 ID:NyDKx6vd0.net
>>178
うんこ見せつけられたり一人で木下の引越ししたりとか酷い目にあってるからな

191 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:37:16.07 ID:df0LCz09a.net
芸歴だけ重ねた感じ

192 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:37:21.33 ID:NHFG/un70.net
ザブ加藤も大丈夫やろか
裏で木下にボコられてたりして

193 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:37:34.53 ID:KL7jx4Ig0.net
>>171
絶対伸びなさそうやな
ねづっちでも勝てる

194 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:37:34.83 ID:f4GCkdLGx.net
松竹って昔は存在感あったんやろ
オセロとか凄い人気やったイメージやし

195 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:37:36.11 ID:FGWkt+9/0.net
昨日のこのスレTKO木下だろって書き込み多すぎて草生えた

【悲報】元AV女優沖田杏梨さん、今話題の芸人にレイプされかけた過去を激白
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1583411667/

196 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:37:37.25 ID:pfoffFYBd.net
>>54
西村は友好的なええやつやで一緒にすんなや童貞

197 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:37:48.48 ID:aksf/97cd.net
>>185
木本は松竹の経営層みたいやししゃーない
というかその相方がクビにされる事態が異常

198 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:37:50.91 ID:vShxUehjd.net
クロちゃんをいじめた木下を許すな��

199 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:38:02.57 ID:b/mOjrTz0.net
>>192
事務所違うやん

200 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:38:15.33 ID:Zn4O2rXHd.net
ガキ使でも目玉飛び出したキチガイみたいなので出てきてたけどアレも何がおもろいんやろ
ただただ気持ち悪かったわ

201 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:38:24.80 ID:rzgORBv4d.net
さすがに暴力はいかんわ

202 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:38:38.27 ID:NHFG/un70.net
>>199
さすがに事務所ちゃうと手出せんか

203 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:38:42.46 ID:Alx7pL3cd.net
団長が鬱になったの半分はこいつ原因やろ
残り半分は団員

204 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:38:42.46 ID:pfoffFYBd.net
>>196
ワイよりf多いやつおったらアナル晒すわ

205 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:38:55.90 ID:+I+P7Pkt0.net
芸人で見た目優しそうで実際ほんとに優しい奴っておるの

206 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:38:59.02 ID:ib8CIy8ap.net
>>186
芸人としてこれ以上ない醜態晒したのにあの後も芸人続けてたの凄いよな 悪い意味で

207 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:39:12.23 ID:Oms4lEg6a.net
昔のドリームマッチってなんか知らんけどTKOが主役みたいな紹介されてたよな

208 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:39:14 ID:2cFylxer0.net
TKOって何がきっかけで売れたんや?

209 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:39:24 ID:lhE/EUKVF.net
さほどエピソード無くて草

210 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:39:28 ID:t+UILJl10.net
>>205
バッファロー吾郎の竹若

211 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:39:29 ID:Alx7pL3cd.net
>>205
内村

212 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:39:58 ID:FiZ9EmWo0.net
引っ越しの手伝いはリアルすぎて嫌や
あれ業者に頼むと繁忙期なんか20万くらいかかるから
おうお前明日ヒマかちょっと来いよで3人くらい声かけたら実質タダみたいな
クソどうしようもないケチ野郎が真っ先に考える悪事やから

213 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:39:59 ID:o58vetDt0.net
>>205
それこそ濱口とかちゃうか

214 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:40:04 ID:kJTsusgT0.net
>>202
ザブングルナベプロやし裏が強そうやからほぼ無いと思うで

215 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:40:08 ID:EOoSj+z1r.net
>>208
麦茶

216 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:40:31 ID:kJTsusgT0.net
>>205
ロッシー

217 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:40:33 ID:ib8CIy8ap.net
>>203
HIROは被害者側やろ・・・

218 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:41:06 ID:AoG9MU2DM.net
>>77
アイツやばいの?

219 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:41:16 ID:qa7ZmMwN0.net
坊主の方かいい意味で小物な方かどっちやねん

220 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:41:39 ID:tz9nFRKB0.net
NHKにこいつの相方出てるけどこいつも姿慎んでほしいわ

221 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:42:05 ID:Oms4lEg6a.net
>>219
木本は器小さいだけでいじめるとかそういうのはせえへんよ

222 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:42:10 ID:BSRrcrzfd.net
>>22
それマジ? クズ中のクズやんけ どんだけ調子乗っとんねんこの犯罪者

223 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:42:47 ID:5bn2zCC10.net
>>47
松竹やもんなw

224 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:42:56 ID:zIFvnsV3a.net
木下の実家の唐揚げくそ不味かったぞ

225 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:43:01 ID:VqlGqWtAr.net
テレビのコメンテーターは東出の時みたいに「実際に被害を受けたわけでもないネットの人間が
木下さんを悪く言うのはおかしい。被害届も出てないから犯罪者じゃない」とか言い出さんのかな

226 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:43:24 ID:5bn2zCC10.net
>>221
パワハラ大臣やん

227 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:43:31 ID:t+UILJl10.net
24時間テレビのマラソンでアンガールズ田中をバカにした板倉と竹山たちを田中は絶対忘れてなさそうだよな

228 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:43:39 ID:TRzmgci70.net
>>203
じゃあクロちゃんのせいやん

229 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:43:54 ID:Cc+j0OeK0.net
木本じゃなくて木下のほうがくずなんか

230 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:43:57 ID:WSoGdGX/r.net
よゐこと同じ事務所なんやな
一度も絡んだの見たことないわ

231 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:43:59 ID:aePOwWygM.net
事務所辞めたし
お笑い向上委員会で向上させてやれよ
これからが勝負やし 
ええアドバイス貰えるやろ

232 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:44:16 ID:EOoSj+z1r.net
>>212
芸人は先輩の引越し手伝うっての結構聞くけどな
それでその後飯連れてったりとか寸志として小遣いあげて売れない後輩はありがたいと思うで

ただ木下がやってたかは知らん

233 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:44:29 ID:fRavZ8Uu0.net
>>171
なぜ宮迫と同じ過ちを繰り返すのか
ナルシストハゲはそういうもんなのか

234 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:45:02 ID:NCHObA8Ba.net
https://i.imgur.com/43ILPBU.jpg

235 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:45:16 ID:LPHVA7G60.net
コンビは? こいつはこれからどうなるんや?

236 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:45:18 ID:mvprxIAX0.net
クロちゃん可哀想…

237 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:45:48 ID:LhwG41a8K.net
>>213
GCCXの船旅企画で見送りに来たシーンすこ

238 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:46:04 ID:jHuRAiUE0.net
テレビで芸人がよく木下の服着てるけど執拗に着ろって言われてんだろうな

239 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:46:16 ID:cW0duYcd0.net
まさか自分がTKOされるとは

240 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:46:16 ID:tz9nFRKB0.net
>>221
M1取った後輩に嫉妬してトロフィードブ川に捨てたり
キツイイジリして来たケンコバに後でショートメールで苦情入れるくらいしかしてないしな

241 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:46:19 ID:Fie8Vqn8r.net
こんだけクズやったらクズエピソードでテレビ出れそうやったけど
ネタにされるのは嫌ってほんまに終わってるな

242 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:46:37 ID:o2DMuf470.net
濱口くっそ漢気あるやん

243 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:46:48 ID:BkE2STIPd.net
>>238
たぶん自費で買わされてるであれ

244 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:47:00 ID:RZin5GdEp.net
>>98
伊達もパワハラ野郎やぞ

245 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:47:05 ID:Ssr/arUK0.net
芸人なんてクズエビあるほうが良いのにな
仲間から嫌われすぎたんか

246 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:47:12 ID:IyMpI46B0.net
最近のバラエティは芸よりトーク主体だからその人の性格が透けやすい
潜在的なアンチ多い人はひとつやらかしたら終わる

247 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:47:14 ID:dDB9ESynM.net
服を無理やりかわせてたのも認めてたの草

248 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:47:14 ID:5BKqllcL0.net
華丸がNHKで相方にぶっこんでてクソワロタ

249 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:47:15 ID:pFA5foEP0.net
断言する
ワイRの法則観てたけど木下は絶っっっっっっっっ対にロリコンや
確実にロリコン
山口が仕出かしてなきゃ木下が何かやらかしてたはずや

250 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:47:19 ID:/qL66Yyp0.net
前から思ってたけどTKOって2人とも在日やのになんで公表してないんや

251 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:47:29 ID:UXnydNygM.net
>>245
芸人の癖に笑えないエピソードばっかりなのがダメなんだよなあ

252 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:47:35 ID:iIRxEKxg0.net
>>241
クズすぎて笑いに出来ないんや…

253 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:47:38 ID:EOoSj+z1r.net
>>119
富澤も好んで着てるぞ

254 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:47:42 ID:ysPGzNFx0.net
>>30
最近木本が福岡ローカル番組出て釈明してたぞ。
木下はペットボトル投げつけたけど直撃してないのに、たまたまオジンが物もらいになって眼帯したから大事になったって

255 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:47:53 ID:2NOHB40V0.net
お笑い向上委員会とかいうくっさい内輪ノリ集団

256 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:47:54 ID:zuc80Cb6p.net
コンビ解散せん言うたってTKOに仕事頼もうとしたら二つの事務所に連絡取らなあかんのやろ

257 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:48:25 ID:mdy2LAoh0.net
人形ネタとかほんまつまんなかったもんな

258 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:48:43.19 ID:PFyYDjNta.net
>>229
木本は縦の関係厳しいだけで吉本芸人とも交流あるし

259 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:48:47.36 ID:lruEHIyA0.net
この程度のお笑い芸人多すぎ
下からどんどん逸材出てきてるし
代謝加速させろや

すえひろがりず最高や

260 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:48:49.32 ID:5bn2zCC10.net
>>248
何言うたん?

261 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:48:53.71 ID:Fie8Vqn8r.net
>>245
ネタでいじっても面白い返しができないくせに収録後に詰められるからな…

262 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:48:56.57 ID:J+1YB+280.net
ファッションはイケてんのに勿体ないなぁ

263 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:49:03.04 ID:5yEha9KKa.net
>>247
カジサックにもなんか売り付けてたな

264 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:49:09.52 ID:xr7rVeY1p.net
>>254
中身の入ったペットボトルを人の顔に投げる事が既に大事なんだよなあ

265 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:49:24.02 ID:w7gY+TQh0.net
狙っても狙ってなくても人に物を投げたらあかんやろ

266 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:49:28.62 ID:tlECWug4M.net
>>256
どうせマネジメント委託とかやろ

267 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:49:32 ID:i9w5EHdEM.net
ネタにできないクズエピソードはなあ

268 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:49:35 ID:EOoSj+z1r.net
>>254
>>1は当たったて木下が言ってるみたいやけど?

269 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:49:47 ID:d0tffs150.net
タイムマシーン3号の関がブッカ着てサンドリきた時
有吉に散々馬鹿にされてたの面白かった

270 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:50:08 ID:lruEHIyA0.net
>>261
魔王ことザブングル加藤にもキレたんかな?

271 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:50:16 ID:Ep3MIlXb0.net
オセロ中島とコンビ組んだらええやん

272 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:50:24 ID:2x+8h3IrM.net
2月にやってた大阪の明石家電子台松竹集合回でも言われとったな

273 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:50:31 ID:4hCO4t+h0.net
でもコントはおもろいよね

274 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:50:37 ID:lNQhMM8X0.net
そりゃお荷物で芸歴だけあがってるやつとか事務所はじゃまでしかないよな

275 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:50:40 ID:3L1mb77Cp.net
なんかクロちゃんが可愛く思えてくるな

276 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:50:49 ID:6fr0IRcy0.net
>>71
むしろ西村もピンで出てたの?それ見たい

277 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:51:16 ID:5L1A5Rqx0.net
>>244
逆に伊達はあの見た目でパワハラしてないとでも思う奴いるんか?
完全に裏社会のヤクザやろ

278 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:51:22 ID:rs2DgCiNa.net
信号やったら事故るよな

279 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:51:38 ID:pFA5foEP0.net
>>257
人形が動くようになったってやつやろ?
あれRの法則で高校生が考えたネタやからな
そんでそれをそのまま自分のものにした
そのことRの法則で言及されて確か謝ってたけどあのネタまだやってるんやろか

280 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:51:41 ID:3L1mb77Cp.net
役者の仕事も増える芸人のクズ率なんなんやろ

281 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:51:58 ID:6fr0IRcy0.net
>>205
石塚さん

282 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:52:13 ID:tR0tVyG9d.net
ミニ宮迫

283 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:52:15 ID:SagUzBHua.net
>>210
これはガチ

284 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:52:20 ID:Iyw7NtEvd.net
日本三大木下
タピオカ脅迫
看護師にパワハラ
クズ芸人

285 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:52:26 ID:2x+8h3IrM.net
>>270
他の事務所かつ向上委員会の現場でいじられて裏で激怒出来たらすごい

286 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:52:36 ID:3L1mb77Cp.net
>>205
濱口はガチ

287 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:52:58 ID:OiG78uana.net
>>9
普通に2世やでオカンが大阪の韓国料理屋かなんかのママやし

288 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:53:18 ID:5BKqllcL0.net
>>260
朝ドラ繋がりで戸田ゲストだから木本出たんやけどフルコーラスでドラマの歌を歌ったんや
その曲がさよならの歌でさよなら連呼するんやけど華丸が誰にさよならなのかな?相方かな?とかぶっ込んだ

289 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:53:19 ID:sNeOvxXYp.net
我が家杉山とTKO木下でスケルトンハウスで1年共同生活な
地上波はもったいないから24時間365日ネット配信せえ

290 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:53:22 ID:6fr0IRcy0.net
もちろん顔なんて狙うわけないし、ただただ投げたペットボトルが、目に当たったというだけなんです
おいおい藤浪か?

291 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:53:26 ID:eNGWJmYV0.net
見るからにクズのオーラ漂ってたのに気づかない奴って結構おるよな
木本も小心者のクズって感じの顔やし

292 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:53:45 ID:OiG78uana.net
>>19
木本はいい意味で器が小さいだけで嫌われてはないから

293 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:53:55 ID:X8LjlEnba.net
>>277
いや大勢おるやろ

294 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:54:23 ID:rlSE4enb0.net
>>291
2人とも目が笑ってないもんな

295 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:54:24 ID:MvBA+yqW0.net
調べたらサウスパークの映画でランディの声当ててたのか

296 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:54:25 ID:5L1A5Rqx0.net
>>289
森三中サイドもガイジだったから杉山は釈放でええやろ

297 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:54:40 ID:ficCDplTH.net
マジかよ木本最低の世界だな

298 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:54:53 ID:ChaVW6Aq0.net
キチガイの顔してるやん
人の内面って顔に出るわ

299 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:55:08 ID:Iyw7NtEvd.net
>>296
森三中はインパルスでは?

300 :!このページからアマゾンで買うと!:2020/03/06(金) 08:55:12 ID:uKlIiLcA0.net
>>252
スキャンダル調にしたら当時の紳助よりひどく見えそう
マネージャーとかスタッフにも絶対手出してるやろ

301 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:55:13 ID:zldQU64+r.net
事務所やめてて草
相方は残ってコンビ継続のイビツさ

302 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:55:17.09 ID:4vkShTOS0.net
>>205
ロッシーは身体の成分の101%が優しさ

303 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:55:18.91 ID:5jd2t5FK0.net
こいつもう50近いんか

304 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:55:36.97 ID:4SFtBvkAa.net
チンピラ臭が酷いよな

305 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:55:49.30 ID:y0r+Ljega.net
この事件の直後アッパレのラジオの公録行ったけどやっぱ生もアカンわ
死ぬほどつまらんかった

306 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:55:53.45 ID:3L1mb77Cp.net
入浴中の西村に小峠が倒れたって聞かせるドッキリで現実を受け入れられなくていつまでも風呂から出てこれないのキチガイ扱いされてたの納得いかんわ

307 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:55:54.80 ID:QWG/niCcp.net
>>46
木下も検証されてるけどガチギレしてカットされてそう

308 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:56:12.65 ID:6fr0IRcy0.net
ドキュメンタル3大つまらない芸人山本木下W斎藤春菜あと1人は?

309 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:56:14.78 ID:UYYMX6b/0.net
良い意味で器が小さいやつと悪い意味で器が小さいやつのコンビ

310 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:56:24.34 ID:5BKqllcL0.net
華丸またひとりTKOとかいじってて草

311 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:56:29.02 ID:AyE8WUQVa.net
水曜のダウンタウンにはこういう落ち目の使い捨てられる芸人に陰湿なドッキリ仕掛けてほしい

312 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:56:32.60 ID:g1FjEaIo0.net
>>307
板東英二のアレそのまま放送した水曜日がそんなんでカットするわけ無いやん

313 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:56:37.66 ID:N2+3iLa1d.net
>>281
ネギ嫌いのクズやぞ

314 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:56:38.47 ID:53w5xlc90.net
>>240
トロフィはそれガセやんけ
後者は事実やろうけど

315 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 08:56:43.54 ID:EOoSj+z1r.net
>>296
黒沢意外はそこに入れとけ

総レス数 315
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★