2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ゲリットコールさん、ヤンキースではチートが使えずに打ち込まれる…

1 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:18:36 ID:c7OlUFgqa.net
こいつもチーターやったんやね…

2 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:18:50 ID:c7OlUFgqa.net
相手タイガースやぞ

3 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:19:10 ID:c7OlUFgqa.net
劣化したミゲレラにもホームラン
ほんまゴミやわこいつ

4 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:19:41 ID:L7huALaw0.net
っぱ田中よ

5 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:19:59 ID:nIsqDd7+0.net
LA勢大勝利やんけ草

6 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:20:13 ID:c7OlUFgqa.net
セベカスもスペやしマーがエースやね

7 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:20:28 ID:9aLaanci0.net
バーランダーも移籍して打たれろ

8 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:20:56 ID:/MLJ1VNq0.net
コーマー以外誰がおるん?
ハップに頑張ってもらうしかないんか?

9 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:21:27 ID:lCvPE6zG0.net
結局アストロズで何を使ってたんやこいつは

10 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:21:46 ID:7a1yowTJp.net
松脂使えよ

11 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:22:04 ID:bnXm78Gj0.net
>>2
これスレタイに入れた方が伸びそう

12 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:22:20 ID:c7OlUFgqa.net
>>9
松ヤニ系の何かやろ?
今年絶対回転数落ちるから見とけよほんまに

13 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:22:45 ID:bTdSl+O00.net
スピン量と回転軸を弄って投手を復活させるみたいなこと言ってたのも結局は松脂使ってただけってパターンだほ

14 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:22:53 ID:kDLBDLri0.net
松ヤニ使ってんのはヤンキースやろ
そろそろ白人用に白い松ヤニ開発しそう

15 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:24:01 ID:9aLaanci0.net
インチキアストロズで無双した成績なんて加藤球並に意味ない

16 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:24:37 ID:mggpjA3W0.net
タイガース相手に3失点やんけ

17 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:24:45 ID:7a1yowTJp.net
タイガースで草

18 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:25:30 ID:c7OlUFgqa.net
おいおいコントロールバラバラやんけ
松ヤニが無かったらストライクもまともに投げられんのかこいつは

19 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:25:43 ID:N+SePHdV0.net
むしろタイガースが何かやってる可能性

20 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:25:51 ID:6kTMUK070.net
これで今年回転数落ちたらさすがに笑う

21 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:25:54 ID:PL3bnq+q0.net
これじゃグリッチ・コールじゃん

22 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:26:27 ID:3MULOeQX0.net
>>21
うーん、23点!w

23 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:26:31 ID:nIsqDd7+0.net
契約は何年おいくらでしたっけ?wwwwwwwwww

24 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:26:39 ID:9aLaanci0.net
やはりストラスハンバーグがNo.1

25 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:26:54 ID:K4p4K/IDd.net
やっぱ最強投手はデグロムさんやね

26 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:28:41 ID:MpAJBEas0.net
松脂的な物はみんな暗黙の了解で使ってるみたいな話聞いたけどそうでもないんか?

27 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:29:28 ID:9aLaanci0.net
>>26
バレたら即退場やで

28 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:30:11 ID:c7OlUFgqa.net
>>26
アストロズだけ明らかにおかしいから叩かれてるんや
他の選手は使ってない何か特別なやつをアストロズの投手だけ使っとるはず

29 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:31:10 ID:cWByBfwd0.net
モートンさん、レイズでも優秀
シロだった模様

30 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:31:34 ID:nIsqDd7+0.net
>>28
マジかよペイトリオッツ最低だな

31 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:32:15 ID:lCvPE6zG0.net
松ヤニは他球団でも使ってるんだろうがアストロズだけとんでもない性能のを使ってるのかもしれん
「お前んとこのうちの松ヤニよりええやつやんけ!」と指摘するのもアホらしい気もするけど

32 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:33:32 ID:9aLaanci0.net
藤浪に松脂食べさせよう

33 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:33:44 ID:HA2RtoRU0.net
コールはデメリットとミゲレラに二者連続HR食らったのか
つーかデメリットってすげー名前だな めっちゃ縁起悪そう

34 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:34:56 ID:c7OlUFgqa.net
タイガースのプロスペ投手の方がよっぽどええわ
ゲリカスはこいつに金やれよ全部

35 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:35:23 ID:HA2RtoRU0.net
デトロイトの先発はドラ1のケーシー・マイズか こいつ今年はローテ入るんかな?

36 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:36:54 ID:VJZH+OeG0.net
去年のDETガチゴミ打線やったけどクロンとスコープでだいぶマジになったか

37 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:37:01 ID:fm24hgnW0.net
 2018-19年にアストロズに在籍し、9年総額3億2400万ドル(約356億円)でヤンキースに移籍したゲリット・コール投手が古巣のサイン盗みについて言及。
「何も知らなかった」として謝罪する考えがないことを明かした。地元紙「ニューヨーク・デイリーニュース」は
「ニューヨーク・ヤンキースのエースであるゲリット・コールのアストロズの不正行為に関する考え:謝罪することは何もない」
とのタイトルでコールのコメントを伝えている。

 記事でコールはこう語っている。「この件における勝者はゼロ。ここに居られることは幸運なことだと思う。
僕は(アストロズ時代の)同僚を信じている。彼らのことをね。僕は(サイン盗みについて)何も知らなかったし、僕としては特に謝ることはないと思う」


コールさん知らなかったは流石に無理あるやろ

38 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:39:16 ID:HA2RtoRU0.net
速球97mph前後でとるしそんな心配なくね
ディクソンに出した四球が気になるけどSTでこれくらいなら騒ぐもんでもないわ

39 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:39:39 ID:c7OlUFgqa.net
ところで何でこんなカメラ揺れてるんや

40 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:42:06 ID:CjeLOaHX0.net
結局エースは田中ってことか?

41 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:42:36 ID:c7OlUFgqa.net
はい4点目

42 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:42:52 ID:c7OlUFgqa.net
5点目や

43 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:43:15 ID:c7OlUFgqa.net


44 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:43:37 ID:pnvviKnR0.net
回転数はどうなんよ 落ちてんの?

45 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:43:41 ID:c7OlUFgqa.net
ゲリカスコールさん、4披本塁打…

46 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:43:50 ID:HA2RtoRU0.net
またデメリットとミゲレラに二者連続食らって草

47 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:43:50 ID:eCWX3xc70.net
なんやカブレラ復活か?

48 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:44:21 ID:c7OlUFgqa.net
今ので6失点目や
2回投げて6失点

49 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:44:40 ID:3kW4PXVN0.net
カメラやばすぎて草

50 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:44:53 ID:c7OlUFgqa.net
ミゲレラまだいけるなこれ

51 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:45:12 ID:gWzqGhj+0.net
チャーリー・モートン
2015 PIT *9勝9敗 129.0回 防御率4.81 WAR0.7
2016 PHI *1勝1敗 *17.1回 防御率4.15 WAR0.4
2017 HOU 14勝7敗 146.2回 防御率3.62 WAR3.1 ←これは松ヤニやろうなあ
2018 HOU 15勝3敗 167.0回 防御率3.13 WAR2.9 AS
2019 TBR 16勝6敗 194.2回 防御率3.05 WAR6.1 AS サイヤング賞3位 ←!!?????wwwwwwwwww

52 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:45:12 ID:c7OlUFgqa.net
>>49
震度7あるわ

53 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:45:41 ID:CdI5u4H/0.net
ゲリはパイレーツでも良かったから心配ないやろ

54 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:45:49 ID:YOezfu4r0.net
OP戦って回転数出る?

55 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:47:02 ID:c7OlUFgqa.net
カメラなんやねんこれ
吐くわほんま

56 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:47:33 ID:c7OlUFgqa.net
ハンディカメラで中継しとるんか?

57 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:47:52 ID:HA2RtoRU0.net
>>51
今年で引退するの勿体ないわ 下手したらキャリアハイで引退になる

58 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:48:39 ID:3kW4PXVN0.net
>>57
引退すんの?
来年オプションやなかったっけ

59 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:49:25 ID:YOezfu4r0.net
この年俸でまともに働けなかったら外歩けないやろ

60 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:49:59 ID:QMNTzj5t0.net
ヤンキースはサイン盗みMLB公認だから援護貰いまくって勝つぞ

61 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:50:06 ID:c7OlUFgqa.net
6番DHヒガシオカとかいう謎采配

62 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:50:31 ID:nNq8NWMp0.net
逆に松脂とかカメラとか全部の不正を解禁したら打高投高どっちになるの?

63 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:50:43 ID:DQYe2FOv0.net
球威ないから打たれてるんか?

64 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:50:44 ID:myeQs6CE0.net
開幕投手ってコールで確定してるんか?

65 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:51:39 ID:c7OlUFgqa.net
>>62
そもそもボール作っとるゴミ会社が既得権益のゴミカスどもやからそこから正さなアカンねん

66 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:52:18 ID:qqClFz790.net
ヤンカスが松ヤニ指摘なんか出来るわけ無いけどな
ピネダもサバシアも使っとったやん

67 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:53:31 ID:c7OlUFgqa.net
今の草

68 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:54:16 ID:YOezfu4r0.net
松ヤニ自体はどの投手でもわりと使ってるらしいやん
HOUは特別な奴使ってる疑惑があるらしいけど

69 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:55:12 ID:c7OlUFgqa.net
>>68
菊地も使ってたしな
アスホールだけ回転数おかしいのがアカンねん

70 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:56:19 ID:c7OlUFgqa.net
これマジでハンディカメラで中継しとるんちゃうか

71 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:56:21 ID:r0ywq8nf0.net
特別な何かって気になるな

72 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:56:29 ID:r2rVNUWl0.net
HOUの投手だけ特別な松ヤニ使ってるからな
回転数が異常なほど上がってたし

73 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:56:49 ID:4X8JEkxt0.net
コールって全体ドラフト1位やっけ

74 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:57:12 ID:MpAJBEas0.net
塗るものによって回転数上げるなんてできるんかね?
下げるのは簡単そうだが

75 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:57:36 ID:siCHfYCo0.net
史上最強の死刑囚なるんか

76 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 03:58:27.13 ID:swAqqfHK0.net
ヤンキースこけたら今年のアはどこ来るんや?
結局アストロズちゃうんけ

総レス数 76
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★