2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】東京さん、ついに未成年にもコロナウイルスが感染する

1 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 19:35:43 ID:qNiF7vOHa.net
東京都足立区は5日、いずれも10歳未満の区立小に通う女児と区立の保育園に通う男児のきょうだいが新型コロナウイルスに感染したと発表した

2 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 19:36:21 ID:ToYROYm6M.net
なお完治しない模様

3 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 19:36:44 ID:RHFeG2sRp.net
これは大変なことやと思うよ

4 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 19:37:05 ID:qNiF7vOHa.net
一斉休校したのに意味ないやん

5 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 19:37:25 ID:qskZFQ9I0.net
小さい子が高熱等になると発育に支障きたすからな最悪ガイジになるぞ

6 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 19:37:43 ID:8SNG2lCFM.net
種無しになるとかいう強烈な話はデマよな?

7 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 19:37:55 ID:VdYaDSRXM.net
姉と弟で濃厚接触したんやな

8 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 19:38:11 ID:lF03UoFu0.net
一生コロナのキャリアなんやろ?症状が出ないだけで完治しないの?

9 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 19:38:27 ID:4vTMn9Be0.net
>>4
逆や
休校したからこいつらだけで済んでる

10 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 19:38:51 ID:nEx4NPNV0.net
ガキは治るからええけど周りの大人がなぁ

11 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 19:39:50 ID:RP3tIxAE0.net
>>8
薬できるやろ

12 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 19:40:23.01 ID:TfnshYc+r.net
ウイルス扱い不可避😨

13 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 19:40:53.19 ID:C7m1sSqL0.net
今の日本って結構湿度あるけどそれでも収まらんとこ見ると高温多湿に強いってのはマジっぽいな

14 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 19:41:34.67 ID:p8rwhLIaM.net
ポジ種やん

ほんまこわいわ

妊婦に与える影響とか調べてほしい
まじでコウモリ食ったとかそういうれべるじゃなくて、中国の兵器としか思えんのだが

15 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 19:42:06.86 ID:1CyHy/GLa.net
ほんまに移るかどうかワイが濃厚接触してあげたい

16 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 19:42:11.57 ID:Q4UJz68o0.net
中央日報の論説。
PCR検査をやることにとらわれ過ぎた韓国では、医療崩壊が始まっている。
日本は別の道を歩めるのか。
メディアにも協力をお願いしたい。

17 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 19:42:16.23 ID:1dB5l5PS0.net
>>13
シンガポールは人口密度の割に感染者の増え方緩やかみたいやで

18 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 19:42:28.15 ID:CJwD/h0i0.net
兄弟で感染ってこれ親も感染してんじゃねーの

19 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 19:42:39.43 ID:P7BdHweUd.net
やっぱり休校が正しかったんじゃないか
なおジジババ側が積極的に広げていく模様

20 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 19:42:49.22 ID:C7m1sSqL0.net
>>17
ほなら弱いのかもしれんな

21 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 19:43:16.51 ID:1q55KxjD0.net
あいやー

22 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 19:43:51.71 ID:N4wFZaQc0.net
犬も🐶なるんだよな怖すぎ

23 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 19:44:20.23 ID:KT+O8tKw0.net
肺がボロボロになって死ぬってマ?

24 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 19:44:55.88 ID:1dB5l5PS0.net
>>20
なんかニュースで高温多湿に強い「かも」て言われてたのが何故か高温多湿に強い(確信)になってネットで広まってる

25 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 19:45:30.68 ID:1CyHy/GLa.net
>>20
ミルクボーイやめろ

26 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 19:45:45.06 ID:sCa0tO8R0.net
陰謀論糖質みたいで嫌いやけどこれほんまに中国の実験のせいやろ

27 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 19:47:22 ID:ZEab1Y4A0.net
>>9
潜伏期間考えたら休校前にバラまいとる可能性もありそうやけど

28 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 19:47:53 ID:Dn5PZSbi0.net
>>25


29 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 19:47:56 ID:c9GKqNmY0.net
なおソースはないと思っ

30 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 19:47:56 ID:VQvf8ZWxa.net
休校しててよかったやんか

31 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 19:48:34 ID:tMOOv2MH0.net
休校意味なし
また安倍がやらかした
もう辞めろ

32 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 19:49:42 ID:4vTMn9Be0.net
>>27
休校遅かった可能性はあるよ

33 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 19:50:47 ID:C7iF6cbt0.net
岡京が現実味を帯びてきた

34 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 19:50:47 ID:Cl6ZMn7h0.net
休校!?うおおおお!カラオケ!ファミレス!

あのさぁ…

35 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 19:50:53 ID:JoAEaOKpd.net
>>31
ウイルス貰ったのは休校前やから関係ないやろ
後はどのくらいばらまいとるかや
このガキが休校中に人が集まる場所に遊びに行きまくってたらアウト

36 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 19:51:03 ID:OzKvybyR0.net
>>26
陰謀論好きならアメリカが元凶説やろ

37 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 19:51:29 ID:Cl6ZMn7h0.net
渋谷原宿の繁華街が中高生だらけやんけ

38 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 19:52:01.36 ID:PD4W+rI40.net
>>37
これ
エチエチ多すぎ

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200