2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民「す、すいません! もしかして……『米津玄師』さんっすか…?」米津玄師「ん?」

1 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 16:48:40 ID:I+D7gYalM0303.net
米津玄師「まあ……せやけど」
ザワザワ
<スゲエ ホンモノハジメテミタヨ>

なんJ民「あっ、あの!自分はなんJ民で!ずっと米津玄師さんに…その、憧れてたっす!レモンとパプリカとケツマイモにサイン頂いてもいいっすか!?」

米津玄師「…おおーええよええよ、ほい」

なんJ民「おおっ!いっ…一生の宝物にしますっ!」

米津玄師「…待ってるで」

なんJ民「え?」

米津玄師「キミが紅白に来るの、『上』で待ってるで」

なんJ民「え?」「ほんまか…?」「ワイはパスやな」

ワイ「米津玄師のズボンとパンツを消すことが出来るボタン・・・?」

2 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 16:48:57 ID:J4+RUzchr0303.net
ケツマイモ

3 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 16:49:01 ID:I+D7gYalM0303.net
ワイ「マジかこれ・・・今日米津紅白出るで・・・これは・・・w」

米津「っし!今日の紅白ええとこ見せて広瀬すずゲットしたるで!ちょっと俺の精子と軽いうんこのカスを混ぜた薔薇も渡したし後は歌次第やな!」

内村光良「あの伝説の米津玄師さんが歌いますよ!」

広瀬すず「わくわくしますね!そういえば米津さんから薔薇いただきました!」

内村光良「えぇ!なにそれ!!俺は貰ってないよ!!どういうことw」

広瀬すず「さあ・・・w分かりませんwしかもちょっと異臭がして・・・w」

内村光良「異臭!?ちょっと怖いよそれぇwwwヤバイよヤバイよからのおいらのアナル開き!(クパァ)」内村光良がアナルを開く

広瀬すず「ぎゃあ゛!!!!!!!!!!」

客「ギャッハッハッハッハッハッハッハッハッハwwwwwwwwwいいぞおwwwwwww」客全員がアナルを開く

北島三郎「なにこれ?(憤怒)」

BPO会長の神田安積「あ///あぁ//立花孝志さん//お願いします///もう限界///」

立花孝志(趣味は金玉)「だーめ。まだ耐えないとNHKはぶっ壊さないかんな♡」じゅぽ!ジュポ!!じゅぽぽぽぽぽぽぽぽ!!!!!

内村光良「ちょっとねwやりすぎちゃったけど皆さんご愛嬌ってことでwでは米津のLemon(アナルはほどほどにw)をどうぞ!!」

ワイ「来る!」

4 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 16:49:18 ID:I+D7gYalM0303.net
米津玄師「夢だけであれほど出ちゃったよ〜未だにあなたで夢精をする」謎の声「ドピュ!」←うぇのやつね

ワイ「ここや!!!」ぽちーーーーー

米津玄師「え゛ァア!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?」全国にジャングルだらけの中にかすかに見える皮被った真性ちんこが映し出される

広瀬すず「や゛あ゛あ゛あ゛あ゛ああああああああああああああああああああああああああ(でも割と良いかも・・・♡後で薔薇に卵子つけて米津の精子と組み合わせて子供つくっちゃおw)」

えなりかずき「カントンじゃないか!」

池田エライザ「なにあのちんぽ!?あっりえない!ゲストボーカル辞退するわ!!」クリいじりながら

内村光良「(髪の毛が全部抜け落ちるブレイクダンスをしながら)なにやってだwwwww」←ハゲになったw

なんj「なんやこれwwww放送事故やwwww」

5 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 16:49:32 ID:I+D7gYalM0303.net
鈴木プロデューサー「宮さん、これが今の日本のテレビです」

宮崎駿「極めてなにか生命に対する冒涜を感じる」シコシコシコシコ

鈴木プロデューサー「宮さんシコってるけど勃ってないよw」

米津「もう終わりだ・・・人生終わりだ・・・こうなったら発狂してやる!!!!!!!!!!オラァ!ぶぢぢぢぢぢぢぢいぢぢぢぢぶりゅうううううううううううう!!!!ぶべばぼべぼ!!!!!」大塚国際美術館にある絵画にめがけて大量の下痢をする

米津「あへぁあwwwwwばあああああああwwwwwえげぇええげぇええwwwあっばっばっばっばばっばwwwwwwww」

ハゲた内村光良「あーあwもうただの知的障害者だよww俺も便乗して下痢しよw」ブビィィィィィ!!!ばぁあああっばっばば!!!!!

北島三郎「Lemonだ?貴様、この野郎😡与作切り!!」米津のクビを切る

米津「げぇあ゛!?」

〜地獄にて〜

米津「夢ならばどれほどよかったでしょう・・・」

6 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 16:49:51 ID:Rv092yk300303.net
髪の毛が全部抜け落ちるブレイクダンス定期

総レス数 6
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200