2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】椎名林檎、嫌われ始める

1 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:33:53 ID:qNclQNvqp0303.net
悲しいなぁ

2 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:34:26 ID:FUojXUHO00303.net
ネトウヨがバラバラじゃねーか!

3 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:34:48 ID:OdU42lHJa0303.net
これツアー中止して破産したら真にロックだったろ
その後は実力あるからどうせ巻き返せるし
伝説になれたのに勿体ない

4 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:35:20 ID:v7JNsWLd00303.net
アンチ増えたし終わったな

5 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:36:03 ID:gcS6jiZWa0303.net
払拭できないイメージついたな

6 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:36:14 ID:gcS6jiZWa0303.net
もう終わりや

7 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:36:38 ID:kFYmqh0G00303.net
固定ファンはおるやろしどの程度のダメージなんやろな

8 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:36:44 ID:fey8nKSt00303.net
どうするんやろ感染者出たら

9 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:36:53 ID:Eghp3e2z00303.net
アーティストのプライドを優先したのか
目先の金に意地になってるのか
セルフプロデュースをコジらせ過ぎた結果こうなったのか

どれや

10 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:37:00 ID:sDCjtWXna0303.net
>>7
ファンがどんどん離れてる

11 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:37:21 ID:64aBtOF/00303.net
政府やNHKに擦り寄り始めたあたりから疑問は湧いてきてた

12 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:38:12 ID:lCd46UHRa0303.net
>>9
10箇所くらいのドームツアー
直前キャンセルは全額負担&保険効かない
何億という莫大な金の為や

13 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:38:35 ID:hIz/cv8l00303.net
テロ組織を好きなんて恥ずかしくて言えないからね
ロックとか言って金や記念日にこだわるクソダサバンド

14 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:38:55 ID:kY9t+ZaI00303.net
>>7
Twitter見てると好きだったけどガッカリした、見損なった、みたいなファンもけっこうおるな

15 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:39:19 ID:Z4y1trVS00303.net
信者か無関心かしかおらんかったやろ

16 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:39:26 ID:ozEbYYXLa0303.net
>>13
ロックやなんやって言ってるの周りだけやで
本人は金の事しか頭にない

17 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:39:46 ID:4MtRXY2ya0303.net
金なんてAV出たら回収どころかお釣り出るのに

18 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:39:58 ID:Eghp3e2z00303.net
GACKTとか椎名林檎みたいに胡散臭い宗教家みたいな事やってるようなアーティストは
ファンもガイジ率100%だからこんな事でファン辞めたりしないぞ

19 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:40:04 ID:xEHchr7Sp0303.net
次は大阪、その次は仙台に拡散しに行くぞ
震えて眠れ

20 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:40:38 ID:n+G6qYf6a0303.net
亀田Twitter
「大丈夫!!!!!大笑福!!!!!!!(全員死ね!)」

21 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:40:48 ID:SY1jOSoa00303.net
なんJのニートに嫌われてもノーダメやろ

22 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:40:50 ID:4AXIeFud00303.net
メンヘラ向けロックバンドを貫いてたら耐えられたかもしれんけど
オリンピックだのテレビだのにすり寄ってメジャー気取りした挙句にコレではな

23 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:40:51 ID:TZ4DnDbs00303.net
コロナリンゴwww

24 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:40:59 ID:WQ1qpmlKM0303.net
NHK
オリンピック

このへんにすり寄ったあたりからダッサくなった
いまじゃ痛い若作りおばさん

25 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:41:07 ID:bBH/b36600303.net
東京国際フォーラム
2/28 IMY歌謡祭→中止
2/29 事変
3/1 事変
3/5 三浦大知→中止
3/6 三浦大知→中止
3/7 CHEMISTRY→中止

フェスティバルホール
2/28 中島みゆき→中止
2/29 中島みゆき→中止
3/1 大阪府吹奏楽フェスティバル→中止
3/6 事変
3/7 事変
3/8 CHEMISTRY→中止
3/10 避難訓練コンサート→中止
3/11 JAFコンサート→中止


命より金なんです
かっけーーwww

26 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:41:14 ID:89bRbPDI00303.net
>>14
やったあライブこれから取りやすくなるわ

27 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:41:20 ID:cBLIYJUN00303.net
割と殺され待ちやろ

28 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:41:38 ID:3o46p7cq00303.net
投げ銭YouTubeライブやれば結構集まりそうやけどな

29 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:41:55 ID:89bRbPDI00303.net
ハイドなんてツイートで中止になったライブ盛り上げてファン慰めてたのにな

30 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:42:01 ID:AQrV/dM9d0303.net
億単位の金を贈与してから批判すればいいのでは?

31 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:42:10 ID:5C1EbH9sa0303.net
感染者出たらなんてコメント出すんか気になるわ

32 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:42:19 ID:MicQyZP800303.net
ライブでクラスター発生してるのが判明したのにやり続けるアホ

33 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:42:38 ID:iSVRgfaN00303.net
BADHOPの借金1億円ライブ超かっこいいしな
ナンバガも
対比が。。

34 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:42:40 ID:48gDqWIap0303.net
感染者が出るのは確定と言っていい情勢やろ
その時の身の振り方が楽しみではある。

35 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:42:48 ID:89bRbPDI00303.net
地方に来るのマジで辞めてほしい

36 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:42:59 ID:hIz/cv8l00303.net
椎名林檎様は愛国心に溢れるお方だから、高齢者が社会保障費を使ってるのが許せないんやろな
高齢者減らして少子高齢化にストップをかけるんや

37 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:42:59 ID:T0+IQ1N7a0303.net
>>30
お前みたいな頭悪いまんこばかりよな
匿名なのにまんこって分かるからな

38 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:43:33 ID:YXLtQnrx00303.net
音楽で繋がるコロナの輪

39 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:43:41 ID:AQrV/dM9d0303.net
椎名林檎が億単位の損を出さないなんて許せないというまとめサイトでお金を稼ぐアフィスレ

40 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:43:47 ID:6VRVuWk/00303.net
林檎って東京五輪のセレモニー手掛けてたんじゃなかったん?中止させたいんか?

41 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:43:53 ID:+W3P+AuO00303.net
旦那が電通で力もったから電通にごり押しされはじめた
以前はもっとアングラ感あったのに

42 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:43:58 ID:y7U/ljYca0303.net
プロ野球の観戦者からコロナ出てほしいわ
焼き豚どもなんて言うんやろなぁ

43 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:44:02 ID:89bRbPDI00303.net
お前らレゴランド以下って言うのやめてやれな

44 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:44:05 ID:D6kjDcMha0303.net
東京事変ってテロ事件の名前っぽいよな

45 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:44:13 ID:IuYwx5Jc00303.net
パヒュームやらBAD HOPやらが中止決めてる中やったらそら批判されるわな

46 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:44:19 ID:UC88TFPw00303.net
コロナに負けず戦ってオリンピックを盛り上げたことにするからセーフ

47 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:44:20 ID:ngHUtHxm00303.net
政府が負担すればいい

48 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:44:24 ID:sEHCfOdu00303.net
というか正直交通網や会社が普通に営業してる限り感染防ぐのなんて無理や
イベント中止にする必要なんてないやろマジで
本当に中止にするべきと思ってる奴なんておるんか?

49 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:44:29 ID:RJWxX2pra0303.net
このおばさんは全然ロックじゃねえよ

50 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:44:36 ID:AQrV/dM9d0303.net
>>37
ちゃんとトイレットペーパー買ったか?乞食

51 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:44:43 ID:T9kVvmg500303.net
RADの野田さんはどうするんや

52 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:44:46 ID:xEHchr7Sp0303.net
100人規模のライブハウスで感染が確認されたのが5人やぞ
新型コロナウイルスは症状が出ない感染が8割と言われてる

東京事変は何人感染させるんやろなあ

53 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:44:47 ID:iSVRgfaN00303.net
天才になりたかった椎名林檎
天才に悩んだ宇多田ヒカル

54 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:44:50 ID:ql9tEDCj00303.net
政府が自粛要請出すレベルならチケット返金しなくてもええやん
ファンも納得するやろ

55 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:44:55 ID:S9CN6lgB00303.net
本当の東京事変になったんやね
教科書のりそう

56 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:44:57 ID:89bRbPDI00303.net
>>51
自己破産したらどうすんのとか言い出してる

57 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:45:02 ID:M3lUm2pFd0303.net
何がいかんの?コロナ如きの雑魚ウイルスにビビってんじゃねーぞチー牛ども

58 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:45:06 ID:/HFR7sPBM0303.net
>>42
観客いないのに?

59 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:45:12 ID:fey8nKSt00303.net
>>50
やべえwガチやんけww

60 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:45:16 ID:R2vkJCLl00303.net
もう殺傷力はインフル以下、風邪と大して変わらんってバレてるのに、
いつまでアホみたいに騒ぐんだい?
統合失調症なのかい?

61 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:45:19 ID:suovsQrl00303.net
ワイラブライバー
AZALEA仙台公演が中止になって悲c

62 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:45:21 ID:89bRbPDI00303.net
>>42
無観客ですけども

63 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:45:55 ID:Ymo5Wy8B00303.net
オリンピックの開催式要員とか言われてたのにな

64 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:46:06 ID:fey8nKSt00303.net
しかし可哀想っちゃ可哀想よな
こんな時期にたまたま被ったアーティストは

65 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:46:08 ID:W0iz+U9F00303.net
結構な博打だよな1人でもコロったら即終了って洒落ならんレベルでぶっ叩かれるやろ

66 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:46:09 ID:H18AwVY+00303.net
無観客ライブしてツベで流した勢は株上がったのにな

67 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:46:18 ID:ObK70yL400303.net
韓国なら殺人で訴えられる教祖コース

68 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:46:30 ID:y2lfhhaR00303.net
宮迫のことも忘れないであげてや

69 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:46:43 ID:VP5X1p/700303.net
幕の内ナンタラ以外微妙

70 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:46:45 ID:y7U/ljYca0303.net
>>58
広島戦のチケットの為に昨日アホみたいにローソンのロッピーに人並んでたけどあれ何?

71 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:46:46 ID:xEHchr7Sp0303.net
>>60
これ言うやつってランサーズの工作員なんか?
季節性インフルエンザの20倍ってデータ出てんのに
イランでは20倍どころじゃないし

72 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:47:01 ID:eMooY3np00303.net
ここやTwitterの老人達に嫌われたらむしろ得やろ

73 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:47:02 ID:7R/fKLmha0303.net
払拭できないからなあ
真面目に終わりなんじゃないかな

74 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:47:16 ID:y7U/ljYca0303.net
>>66
あれ投げ銭してもらってたん?

75 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:47:27 ID:hIz/cv8l00303.net
YOSHIKIが丁寧な言葉でボロクソに言ってたの草生えた

76 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:47:42 ID:kFYmqh0G00303.net
野球無観客に決まったんか?

77 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:47:48 ID:J0Wk9EDnr0303.net
林檎「五輪開催は日本人みんなで取り組むべき。和の精神」

みんな「五輪開催の為早く収束させなきゃ!ライブなんて中止だ中止!」

林檎「……キャンセル費が……」

和の精神(笑)

78 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:47:59 ID:2GYDZ87ea0303.net
バイオテロリスト

79 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:48:07 ID:FXE6nvd2M0303.net
しゃーない
目に見えてたことだろ、こうなることは

80 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:48:17 ID:qPFk9gCSM0303.net
天皇の前で歌った連中はみんな自粛してるんやな

81 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:48:20 ID:qTyn/iG5a0303.net
ロックってのは愛やねん

愛がないやんけ

82 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:48:34 ID:Eghp3e2z00303.net
もし感染者が出たら「ライブツアーを強行した東京事変のライブに参加していた40代女性の感染が確認」みたいにちゃんとニュースで連呼しろよ

83 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:48:49 ID:KO9iylCK00303.net
別にいいんちゃう
死ぬのはほとんど年寄りなんやし
なんJ民的には社会貢献やろ

84 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:48:52 ID:RJWxX2pra0303.net
>>77


85 :牡蠣汁広島人 ◆Wiil8eXQOE :2020/03/03(火) 04:48:53 ID:oBDpGHH900303.net
チケット取りやすくなった?

86 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:48:53 ID:DxqZd2uO00303.net
>>14
そういうことをSNSで絡む奴は元々ライブも行く予定ないし下手すりゃそもそもファンですらない
単に叩きやすい対象を見つけて叩いてるだけ
特に林檎や事変のファンは狂信的だからどうあっても肯定してついていく連中ばっかやろ

87 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:49:22 ID:+RHStJlK00303.net
ナンバーガールがカッコ良すぎたわ
東京事変って半分安倍の犬だろ

88 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:49:22 ID:89bRbPDI00303.net
>>86
それはある

89 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:49:24 ID:OAKZVepia0303.net
>>83
死ねやクソガキ
死ぬわこちとら

90 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:49:34 ID:bi9mXTVy00303.net
札幌ライブを決行したらロックと認めるわ

91 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:49:36 ID:HESJjatrd0303.net
嫌われるだけじゃなくて戦犯になってるんだよなあ

92 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:49:40 ID:89bRbPDI00303.net
>>87
森山未來くっそかっこよくて草

93 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:49:53 ID:DxqZd2uO00303.net
>>41
いうほどアングラ感あったか?最初からなんちゃってサブカルやろ

94 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:50:04 ID:T9kVvmg500303.net
接触で稼ぐ地下アイドルはこれ長引くとダメだろうな

95 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:50:06 ID:KO9iylCK00303.net
>>89
お?爺民か
何歳なん?

96 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:50:07 ID:nXDsJFWta0303.net
>>92
むしろ邪魔だったろあいつ死ねや

97 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:50:07 ID:H18AwVY+00303.net
>>74
投げ銭あるとこもあったな

98 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:50:08 ID:Kpud0En/00303.net
電通もろとも東京湾に沈めてやろうか

99 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:50:10 ID:Whtv4Nfn00303.net
>>86
ここの奴らもそんな連中ばっかだよな
家出る予定も無いだろうに笑

100 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:50:17 ID:FQ4Hl0eH00303.net
普通にバンドなんて金が無くなったらライブやってるって感覚の奴多いでシャムシェイドとかLUNASEAもそうやし
OVER ARM THROWとかその辺のバンドだって寒い時期はバイトして夏になったらフェスに出て物販だけで1000万稼いでバイト休んで遊んだりしてるし

101 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:50:46 ID:W0iz+U9F00303.net
札幌はいつなんやったらすげえけどないろんな意味で

102 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:50:51 ID:xEHchr7Sp0303.net
>>90
もう本人たちも感染してるだろうし普通にやるやろ

103 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:50:52 ID:BsyFFwII00303.net
>>60
亡くなった人の前で言ってみろ

104 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:50:59 ID:DxqZd2uO00303.net
>>87
タバコ3本加えてチャカぶっ放すの最高に好き
無観客かつ他3人がガンスルーなのも合わせて腹捩れるくらい笑った

105 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:51:10 ID:kLoll6Sxd0303.net
これライブ中止で自己破産だの負債だのギャーギャー騒いでるのって個人事務所のやつら?🙄

106 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:51:15 ID:BdbdJENfp0303.net
思うんやけどライブ中止を前提にしてないビジネスモデルとかヤバない?

107 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:51:45 ID:5zbCw+0700303.net
椎名林檎って今のファン層どんな感じなの?

108 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:51:53 ID:89bRbPDI00303.net
>>105
野田はそう

109 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:51:55 ID:y7S3oKZdM0303.net
仲良しのaikoは中止にしたと言うのに

110 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:51:58 ID:DnjpjLvfp0303.net
おじいちゃんおばあちゃん達なんjで怒ってる暇あったら防空壕でも掘って隠れてろよw

111 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:52:02 ID:xEHchr7Sp0303.net
>>105
せやで
個人事務所で稼ぎを全部持ってくくせに困ったときは責任転嫁や

112 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:52:04 ID:8rTOJGzda0303.net
>>105
頭悪いまんこやで

113 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:52:05 ID:6d82cIrwd0303.net
平和な頃は平然とライブやイベントで儲けることできたっぽいのにこんな形で中止に追い込まれると莫大な金かかって一発で終わりかねないって案外リスクでかいことしてたんやな

114 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:52:16 ID:30t72uVKp0303.net
>>105
そうだよ

115 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:52:17 ID:DxqZd2uO00303.net
>>106
残念やけど音楽業界イベント業界全体がそんなもんやで
どこも自転車操業や

116 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:52:45 ID:Kpud0En/00303.net
ミュージシャンとネットってクッソ相性悪いよな
やっぱり世間からズレてるというか浮世離れした感覚の奴が多い印象や

117 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:53:00 ID:89bRbPDI00303.net
>>116
宗教だし

118 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:53:08 ID:BdbdJENfp0303.net
>>115
恐ろしいわ
0.1%くらいの確率で逝くんやな
それが今回だったわけや

119 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:53:24 ID:lCtaxnuT00303.net
>>18
これやろ

120 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:53:38 ID:ntcbw7iv00303.net
>>106
商売ってほとんどそういうもんじゃないの

121 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:53:38 ID:E63/Eb4xa0303.net
なっさけねえな

122 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:53:41 ID:4jflpp9oa0303.net
>>116
ネットを逆手に取って上手く使ってる奴もいるで

123 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:53:43 ID:KO9iylCK00303.net
高齢者は引き篭もっとけばええと思うよ
飲食物も玄関前に置いてもらっとけば感染確率下がるし

124 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:54:16 ID:BDZ+MLqfM0303.net
払い戻しするって言ってるのに行くファンの方を叩けよ

125 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:54:19 ID:Kpud0En/00303.net
まんさん顔真っ赤にして連投してて草なんだ

126 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:54:22 ID:vGkeGedM00303.net
ほかのメンバーとかスタッフ正直やりたくないやろ
バンドやめます言うても違約金やら大変そうやし

127 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:54:29 ID:N4tMT09O00303.net
いくらネットで叩かれても信者多ければ決行した方が正解なのかもな

128 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:54:30 ID:nLF+x1rwd0303.net
>>50
糞まんこイライラで草

129 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:54:31 ID:NZtBsWlPa0303.net
>>123
勝手な事言ってんなよ
高齢化社会やぞ

130 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:54:43 ID:BdbdJENfp0303.net
>>120
いうてもライブ中止にしたくらいで首回らなくなって自己破産、までいくのなんか他にほぼないやろ
金借りて会社始めましたっていうならわかるけどそうやないし

131 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:54:44 ID:/QIlqsnG00303.net
ライブ開催したら世間の反感を買って逆風が吹くけど信者はそれをロックやって肯定して信仰心が増すうえに借金も負わずに済むもんな
信者向け商売するなら椎名林檎の勝ちだわ

132 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:54:45 ID:Q6GLXKCr00303.net
>>18
でもライトなファンは嫌いになる奴もいると思うわ
間違ってもファンが増える事はないし、無関心だった層が一気にアンチになるし、今後ネットでずっと嫌われてくから本当間違った選択したと思うわ

133 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:54:57 ID:6xx6YkTGM0303.net
フェミから嫌われるタイプの人間や浪士な
多分ブスのくせにとか言われてると思う

134 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:54:57 ID:kTTX7ne5p0303.net
お上からオリンピックのお仕事頂戴しておいて
ロックだの覚悟だの信者脳の擁護にしても頭が悪過ぎる

135 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:55:02 ID:HLDnP5Nn00303.net
一人でも感染者でたら一生言われるやろうに

136 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:55:12 ID:Kpud0En/00303.net
ファンが行くかどうかやないんやで
椎名林檎がやるかやらないかを決めるんやで
責任を他所に押し付けるな卑怯者

137 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:55:16 ID:KO9iylCK00303.net
>>129
せやから高齢者なん?

138 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:55:22 ID:eyWTL2iva0303.net
>>131
今の状況で何が勝ちなんですかねぇ、、

139 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:55:29 ID:FtGsHElL00303.net
>>75
これは一流芸能人

140 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:55:36 ID:qNclQNvqp0303.net
こいつの仙台のライブワイの家から近いから絶対くんなよ

141 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:55:44 ID:BsyFFwII00303.net
>>123
こいつのファン自体が痛いジジババやんけ
初老の痛い集団

142 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:56:12 ID:BdbdJENfp0303.net
>>127
椎名林檎は叩かれる覚悟は背負ってるやろしそこはええとおもうわ
RADの野田みたいに自分で決めたくないから政府に全て責任転嫁してるのが一番ダサい

143 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:56:14 ID:SQrtVNyzM0303.net
>>138
ネットでいくらイキろうともアンチは何にもできてないやん

144 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:56:20 ID:KO9iylCK00303.net
>>141
じゃあ自殺志願者ってことで笑ってりゃええやん
お客さんか?

145 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:56:27 ID:xEHchr7Sp0303.net
>>140
もう手遅れや
君も君の周りも標的や

146 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:56:31 ID:18MDtDM500303.net
実際大したことなくてリンゴサイドの勝利になるんちゃうか
来年には忘れてそうやし

147 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:56:33 ID:/QIlqsnG00303.net
>>138
借金負わずに済むうえにオリンピック仕事は継続やし世間体を気にしなければ勝ちやろ

148 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:56:49 ID:kOpTEXScd0303.net
イベント運営者会社なんて一回失敗したら破産の雑魚ばっかやからしゃーない

149 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:56:54 ID:q9WBEgpCd0303.net
>>142
叩かれる覚悟より責任を取る覚悟の方が必要やろw

150 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:57:09 ID:Kpud0En/00303.net
59名無しにして頂戴2020/02/20(木) 15:21:16.47 ID:/6n/eKlS [2/4]
>>56
ファンがジジババばかりだからな
事変は若者に人気だから問題ない

うーん、本スレでも似たような論調をすぐ見つけられる

151 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:57:16 ID:p4Lx9Sdha0303.net
>>141
この板はなん爺さんばかりやぞ

152 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:57:24 ID:zOSyZ3sv00303.net
批判してる奴は行かなきゃよくね
どうせライブ中止で憤死しとる他バンドのファンが発狂してるんちゃうんか

153 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:57:53 ID:o9iZQT+Y00303.net
ブランキーだったら無観客か中止にしてたやろなー

154 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:57:55 ID:axxocaCpa0303.net
>>147
バカなんじゃないかお前?

155 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:58:01 ID:BdbdJENfp0303.net
>>149
そら責任もとるやろ
具体的にどこまでが責任なのかはともかくとして
ライブ敢行したせいでコロナ感染者増やしたら汚名は不可避や

156 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:58:04 ID:BsyFFwII00303.net
>>144
アクティブなジジババが一番撒き散らしとるのに
何言っとんねん

157 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:58:05 ID:hIz/cv8l00303.net
カズレーザーが皮肉たっぷりで批判してたな
感染者が出て万が一のことがあってもちゃんと責任を取れるなら勝手にやれば、と

158 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:58:12 ID:+RHStJlK00303.net
>>105
自分でギャンブルやっておいて負けなら文句言う奴��
ロックだねぇw

159 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:58:19.78 ID:FnvYvqIBr0303.net
打首とかナンバガが無観客無料配信ライブ成功させたせいで林檎バカみたいじゃん
静寂の中でキンミヤ流しながら神セトリやりきった向井のロックさ見とけよ見とけよ〜

160 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:58:35.32 ID:Kpud0En/00303.net
無観客でライブやりゃよかったんじゃねえの?w
信者を危険に晒したくないならそうすべきだった

161 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:58:38.85 ID:LIeRBeYX00303.net
新たなクルーズ船みたいになってて草

162 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:58:42.26 ID:lCtaxnuT00303.net
事変て若者人気あるの?

163 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:58:44.07 ID:xo4Ty1lu00303.net
>>153
グレッチでよお

164 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:58:46.46 ID:T6Vh4J8w00303.net
叩かれる覚悟とかいう謎理論
宮迫ですら擁護できそうな脳味噌

165 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:58:47.86 ID:DxqZd2uO00303.net
政府もいっとるやろ
あくまでイベント自粛は要請(お願い)であって強制やないぞ
それを根拠に政府も損失補填しないつもりなんやろ?
ならイベント主催側がやるかどうかは自由や
中止するのも正解だし決行も正解
特に今回は希望者には払い戻しするってんだから最大限できる譲歩やろ
そこまで叩かれる話じゃないと思うんやけど
これを叩くなら東京オリンピックは意地でもやろうとしてることについて叩かれるべきやろ

166 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:58:54.67 ID:PiRYpNh800303.net
AKBの支店のどっかがもう破産寸前みたいだな

167 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:58:56.27 ID:KO9iylCK00303.net
なんJって老害やガイジ叩くくせに自分に危険が及ぶと発狂する年寄り揃いの板だったのな
見事な老害根性やわ

168 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:59:07.26 ID:ntcbw7iv00303.net
めっちゃ叩かれてるのは、この人が元々嫌われてるっていうのもあるだろうな
椎名林檎の声が苦手な人結構いる

169 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:59:11.27 ID:xEHchr7Sp0303.net
今の若者って東京事変知らんやろ
椎名林檎自体は知ってるだろうけど

170 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:59:22.44 ID:AjyCBbCDM0303.net
>>162
20代後半がボリューム層ちゃうかな

171 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:59:32.44 ID:Kpud0En/00303.net
>>165
無観客でよかったよね?
そうだろ?

172 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:59:34.04 ID:xo4Ty1lu00303.net
>>146
嫌悪感だけ残りそう

173 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:59:42.76 ID:BdbdJENfp0303.net
事変とか若い人は追ってなさそう
30、40、50あたりのおじおばが主流ちゃうの

174 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:59:44.59 ID:nS8Lmznz00303.net
>>165
叩くのも正解

175 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:59:49.97 ID:+RHStJlK00303.net
大阪のライブでのコロナ感染患者また見つかっとるのにようやるわ��

176 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 04:59:56.21 ID:Z4y1trVS00303.net
>>170
うせやろ
林檎時代から信者やってるアラサーアラフォーババアやろ

177 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:00:02.99 ID:KO9iylCK00303.net
>>156
ワイ年寄りやないし
年寄りとガイジが死ぬのは社会貢献ってのがなんJやろ

178 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:00:15.74 ID:P41sr/jfa0303.net
>>9
閏年を優先したの

179 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:00:17.35 ID:/QIlqsnG00303.net
>>170
もっと上やろ

180 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:00:19.12 ID:3H4zd9OWa0303.net
ナンバーガールなんて超ダサいじゃん
訳わかんない

181 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:00:23.99 ID:DxqZd2uO00303.net
>>162
なんやかんや後進に影響力あるから後追いの若い子もいるんやろうけど、メインはアラサー〜40手前くらいやろうな

182 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:00:29.54 ID:BdbdJENfp0303.net
>>170
んなわけないやん...
ワイは厨房の時に事変聴いてていま20後半やが

183 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:00:31.75 ID:q9WBEgpCd0303.net
>>170
んなわけないやろ
40手前や

184 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:00:37.69 ID:xEHchr7Sp0303.net
>>170
インタビュー答えてたの気持ち悪い化粧したババアばっかりやったぞ

185 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:00:45.06 ID:uX+YP/9L00303.net
亀田って反日なんか?

186 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:00:47.13 ID:zOSyZ3sv00303.net
>>177
なんJ民とかガイジ確定やし自殺志願みたいな風潮あるの?

187 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:00:53.81 ID:2s9gIFxW00303.net
ライブは遊びじゃなくて仕事やぞ
仕事もせず家から出ていない引きこもりだけが椎名林檎を叩きなさい
なんJやから心配なさそうやけど

188 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:01:04.73 ID:y3h9pYhga0303.net
>>131
その信者はコロナで死ぬけどね

189 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:01:15.19 ID:xo4Ty1lu00303.net
>>185
はい大招福

190 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:01:16.59 ID:G6gPR07Za0303.net
林檎ちゃんって行為中もあの声で喘ぐのかな?

191 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:01:23.73 ID:FnvYvqIBr0303.net
とりあえず事変参加した信者はたとえコロナ症状出ても病院行けないし検査もできないねぇ

192 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:01:24.92 ID:DxqZd2uO00303.net
>>180
まあわかる
ワイも死ぬほど嫌いやった
ある日突然最高やんってなったわ

193 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:01:33.97 ID:Kpud0En/00303.net
5619. 匿名 2020/03/03(火) 01:05:16
ベースの亀田誠治がTwitterで、屋内の閉鎖空間は危険だっていう記事にいいねしてるんだけど
何考えてんの?
https://up.gc-img.net/post_img/2020/03/WxQRMkh6xKoIQU7_PYIyL_5618.jpeg


やっぱりバイオテロ集団じゃねーかこいつら

194 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:01:38.14 ID:KO9iylCK00303.net
>>186
せやぞ
知らんかったんか

195 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:01:48.26 ID:DxqZd2uO00303.net
>>190
俗っぽいゾ

196 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:02:01.92 ID:3ZB8hEeW00303.net
ずっと嫌われてて最近マシになって来たんか思ってた

197 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:02:17.56 ID:DnjpjLvfp0303.net
年寄りが行って年寄りが死んでくれるなら願ったり叶ったりやん

198 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:02:20.78 ID:hIz/cv8l00303.net
>>193
日本人を間引きたいんやろなあ

199 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:02:31.42 ID:CM/Q/4P6d0303.net
おれは御祭騒ぎが好きだな。お前らは?

200 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:02:32.93 ID:BdbdJENfp0303.net
最悪のシナリオはライブで保菌者ふやして
そいつらが日本中にばら撒かれるビジョンやな
現実にそうなってると思うが

そういう意味でライブやったのが悪手っていうのはほんまにそう
金欲しさにって言われてもしゃあない

201 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:02:37.02 ID:Kpud0En/00303.net
ネトウヨ商売が儲かるからと
ホイホイ乗っかった結果がこれだよ!!!

202 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:02:55.97 ID:zOSyZ3sv00303.net
>>194
じゃあ貴様が代表で死んでくれや
ワイはまだ死ねない

203 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:02:57.09 ID:BHUmDn5ga0303.net
>>193
亀田、毎日自分に大丈夫とかほざいてて草

204 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:03:00.58 ID:EW4AL65O00303.net
個人事務所なのは自己責任なんじゃねぇの
その分金は入ってくるわけだから

205 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:03:24.89 ID:DxqZd2uO00303.net
>>171
逸失利益は誰が補填するんや
イベントごとは娯楽扱いされて優先的に自粛対象になっとるけど、イベンターやアーティスト側はそれで飯食ってんねんで?

206 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:03:27.81 ID:lCtaxnuT00303.net
>>203
氷川きよし精神やぞ

207 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:03:35.88 ID:Kpud0En/00303.net
5504. 匿名 2020/03/03(火) 00:54:55
ツイで調べたら26日の自粛要請の次の日に当日券販売の案内出してるじゃん…
凄い神経してるね
+29
-0

5585. 匿名 2020/03/03(火) 01:02:35
>>5504
もう完全に客のせいにする気だと思う
主催者も国も
+5
-0

5594. 匿名 2020/03/03(火) 01:03:27
>>5504
無神経なんでしょ
+3
-0


無神経まで言われてるぞ草

208 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:03:36.01 ID:JMR92NBG00303.net
しょうもないプライドか何か知らんけどこのせいでアーティストとしての格が下がったよな

209 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:03:37.04 ID:VU1Kdq7200303.net
だいぶ前からインターネッツ党派あそびに巻き込まれとるよな
アジカンとかも
なん言うたか知らんが

210 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:03:46.10 ID:+RHStJlK00303.net
>>180
素質あるよ☺
ボーカルはチー牛顔のガイジだし、ギター女は地味顔ちっぱい、ベースは上手い、ギターはクセが強い、曲に至ってはよくわからんって思うのが普通や

211 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:03:46.24 ID:xo4Ty1lu00303.net
>>201
ビジウヨはやりすぎた感があるよな

212 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:03:47.14 ID:Fga5+bM9M0303.net
たかがライブごときで顔真っ赤になり過ぎやろ
満員電車とかいうクソ危険なもんが日本中にある以上パンデミックは必至や

213 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:03:50.74 ID:FnvYvqIBr0303.net
>>160
スタッフも危険に晒したくないなら公演自体休止して
アーカイブ公開されてない円盤映像を無料公開するサカナクション方式でファンサしてもよかったし
いくらでも方法あったのにな

214 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:04:06.07 ID:Kpud0En/00303.net
>>205
自己責任やぞ?

215 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:04:10.85 ID:KO9iylCK00303.net
>>202
なら引き篭もっとけばええやん
出来ないなら諦めろん

216 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:04:19.77 ID:VfrHKHqY00303.net
こんな正直者がバカを見るような抜け駆け行為を許容したら社会が崩壊するわ
他のアーティストが不本意ながら要請を受け入れ一身に損害を被ってるというのに

217 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:04:25.91 ID:zOSyZ3sv00303.net
>>210
東京事変ってボーカル椎名林檎かと思っとったわ

218 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:04:49.59 ID:mBe+8WUqd0303.net
>>208
純粋に金でしょ

219 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:04:54.32 ID:1JZLZZrVp0303.net
擁護すればするほど政府の要請がゴミ糞となる

220 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:05:03.31 ID:kFYmqh0G00303.net
>>217
ナンバーガールのことやろ

221 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:05:16.30 ID:eIpVM+An00303.net
こいつは所属は大きいとこなの?

222 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:05:16.61 ID:Kpud0En/00303.net
>>211
まあ旦那に唆されたんやろな
一番悪いのは旦那やろけど
ホイホイ乗っかる頭の悪さはもっとダメやな
やっぱり中卒高卒の行動原理や

223 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:05:18.12 ID:pXKVvmNba0303.net
ギブス、幸福論という名曲
なんでこんなガイジになってもうたんや悲しい

224 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:05:24.06 ID:BHUmDn5ga0303.net
>>210
ナンバガファンってこうゆう奴ほんま痛いわな
あーはいはい偉いねすごいねーw

225 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:05:40.77 ID:rnOjYcgL00303.net
コロナ怖くてキャンセルしたい奴はどうせキャンセルするから林檎叩く理由がわからん 全員強制参加じゃあるまいし

226 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:05:44.10 ID:xEHchr7Sp0303.net
政府って日本人の民度を高く見積もりすぎだよな
初手のチャーター便帰還者隔離から失敗してるし
無事検査拒否の1人が陽性でウイルスばら撒いたのも後から判明したし

227 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:05:51.92 ID:2s9gIFxW00303.net
>>216
揚げ足取るけど正直者はライブやりたいからやるっていう椎名林檎の方やろ

228 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:05:55.81 ID:xo4Ty1lu00303.net
>>210
ギター女は地味型で意外と乳デカイぞ。ベースはド下手だけど人気者。ドラムはアヒトイナザワ

229 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:06:01.38 ID:pXKVvmNba0303.net
ギブスの乳、あれはチンビン神

230 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:06:12.71 ID:8ruRfcJtM0303.net
>>165
これ
自粛要請の前に新型インフルエンザ等対策特別措置法の改正して強制的に禁止すべきやった
禁止されてるわけじゃないのに叩きすぎ

231 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:06:13.67 ID:FnvYvqIBr0303.net
>>221
個人事務所
せやから強行せんと被った損害を補填できない恐れがあった
要するにカネ目当て

232 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:06:19.55 ID:BdbdJENfp0303.net
そもそも林檎の和テイストがナンバガに影響受けてるんやけどな
変な声で歌うのもそう
林檎はナンバガの追っかけしてた

233 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:06:25.10 ID:LwZBZh1Ja0303.net
金で招致したオリンピックにふさわしい五輪演出担当銭ゲバおまんこ様やぞ

234 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:06:37.52 ID:DxqZd2uO00303.net
>>210
ナンバガ思ったより若い頃と印象変わってないよな
元々全員ブスだしおしゃれでもなんでもないからかもしらんけど

235 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:06:44.78 ID:Kpud0En/00303.net
>>226
クルーズ船に至っては下船許可その足で寿司屋に直行だもんな
日本人の民度低すぎるわ

236 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:06:45.62 ID:xRDLU2v+00303.net
五輪に関わってるからヘーキと思ったんやろ

237 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:07:02.20 ID:EUnzdhuaM0303.net
こうなっても金巻き上げようとするライブハウス管理人や地主がクソすぎ

238 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:07:11.58 ID:hIz/cv8l00303.net
>>225
やっぱ君みたいなガイジ信者に支えられてるんやね林檎ちゃんは

239 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:07:13.11 ID:W0iz+U9F00303.net
>>212
愛国ビジネスとか政府御用達バンドじゃなければそれでええけどな

240 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:07:35 ID:Kpud0En/00303.net
0380 名無しさん@恐縮です 2020/02/29 17:43:35
>>372
sns見てると北海道から発熱症状あるのに解熱剤飲んで行ってるやつらけっこういるねw
椎名本人にうつらないと自覚しないだろうけどうつるかもね

おいおい、仕事でライブに行ってるんじゃないんだぞ

241 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:07:35 ID:zLQFBSsh00303.net
東京事変メンバー5人居て皆で決めたのに
椎名林檎だけ叩かれるの可哀想やな

242 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:07:38 ID:Z4y1trVS00303.net
>>232
事変組んだころのMステで死にかけのヤギみたいな声で歌ってたの見たけど今でもあんな声でやってるの?

243 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:07:43 ID:GsegZPaiM0303.net
椎名林檎のあとに続くものたちが現れなかったのが誤算やったね

政府の犬の臆病者ばかり

244 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:07:46 ID:InuSwhK000303.net
まんさんが血眼になって叩いてる印象やわ

245 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:08:05 ID:1JZLZZrVp0303.net
>>226
政府はただ頭が悪いだけやろ
電車バスで帰って下さいだぞ
民度が仮に高かろうが関係無い

246 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:08:18 ID:eIpVM+An00303.net
>>231
はぇ〜じゃあしゃあないわ
満員電車が良くてなんでライブがダメやねん

247 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:08:29 ID:xEHchr7Sp0303.net
単発バイオテロ構成員ワラワラで草

248 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:08:29 ID:tByldFS400303.net
コロナザーメン栗の花

249 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:08:30 ID:BdbdJENfp0303.net
>>241
亀田が一番権限ありそうやしな

250 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:08:32 ID:l/gEMk91d0303.net
>>225
ガイ?

251 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:08:34 ID:Oml+uzzQp0303.net
グレッチのベンジーに殴られて死ねば良かった

252 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:08:34 ID:zOSyZ3sv00303.net
そういや君らって例えば21卒の就活生がコロナとかにかかっててもやっぱり叩くんか?

253 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:08:35 ID:MxFtIjQA00303.net
これで椎名林檎強行したから俺らもやろうってなってそこで集団感染しても責任取れんのかって話にもなるし

254 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:08:44 ID:FnvYvqIBr0303.net
>>234
配信ライブで久々に聞いたけどひさ子のギター普通にんほれて最高やったわ
あれで高校生の子供おるとかすげえわ

255 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:08:48 ID:fey8nKSt00303.net
>>244
健全なまんさんがメンヘラまんさんを叩いてるんやろな

256 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:08:50 ID:oE/CBYYA00303.net
>>235
クルーズ船はそもそも下船時に検査しとらんし横浜駅解散のあと自由の身にさせてたから
んで次の日になって不要不急の外出は控えてくださいと連絡

257 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:09:04 ID:KO9iylCK00303.net
自分の身は自分で守れるはずです

258 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:09:06 ID:T6Vh4J8w00303.net
逸失利益の補填はどうするんだって
叩いてる奴じゃなくて政府に言えよそれ

259 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:09:13 ID:Y5sOU1Oa00303.net
ケツの穴から登り龍おじさんと旭日旗フリフおばさんどこで差ついたんやろなあ

260 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:09:14 ID:xo4Ty1lu00303.net
>>246
満員電車は駅ごとに換気と入替えがある。船とか新幹線のほうがヤバい

261 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:09:27 ID:mge3cLqUa0303.net
>>252
就職前に首吊るまで叩くに決まってるやろ

262 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:09:29 ID:Kpud0En/00303.net
これもう新型コロナウイルスツアーまであるわな

263 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:09:31 ID:P7wb7h20a0303.net
例え世界中が林檎の敵になっても、ただ一人の味方になる。

264 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:09:47 ID:DxqZd2uO00303.net
>>232
福岡組やからな
こないだのMステで正しい街やった時ギターが田渕ひさこでワンワン泣いたわ
ベースTOKIEドラムBOBOやし
日本のオルタナシーンでしのぎ削ってた連中が一堂に集うのはずるい

265 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:09:48 ID:MxFtIjQA00303.net
>>245
実際横浜駅で解散は衝撃だよな

266 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:09:50 ID:hIz/cv8l00303.net
>>246
君は満員電車で叫んだり飛び跳ねたりすんか?

267 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:10:00 ID:Pv+tm+1TM0303.net
東京オリンピックでパフォーマンスやりたいなら萎縮しちゃダメとか森元周辺に吹き込まれたんだろうな

268 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:10:02 ID:Kpud0En/00303.net
>>256
政府がガイジやったんか
それはすまんかった
その瞬間はなんも悪くなかったんやな

269 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:10:02 ID:zOSyZ3sv00303.net
>>261
安心したわ

270 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:10:02 ID:2EitB63Qa0303.net
椎名林檎ってむしろ反安倍っぽかったのにな
安倍についたらそんなにええことあるんか

271 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:10:05 ID:qNclQNvqp0303.net
>>237
それはあるな仙台のとことか卒業式入学式で使われてるとこなのに

272 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:10:06 ID:xRDLU2v+00303.net
変な大御所気取りって点では頭岸八やな

273 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:10:14 ID:fey8nKSt00303.net
>>263
林檎はお前なんかに興味ないわ糞ストーカー死ねや

274 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:10:32 ID:KO9iylCK00303.net
>>235
どこがや?
無事隔離して感染してないって保証したのは日本国なんだが
お前は日本国を疑う反日パヨクか

275 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:10:32 ID:UaP6NkGpp0303.net
てかチケットの払い戻しせず中止にすりゃええやん
ファンなんやからアーティストのためと思って泣く泣くチケット代あげりゃええやん
それで足りるとは思わんけど大赤字にはならんやろ?

276 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:10:38 ID:DxqZd2uO00303.net
>>254
ああいう勢いで弾くタイプのギターって年々出来なくなりそうなのにな
やっぱ凄かったわ

277 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:10:39 ID:2s9gIFxW00303.net
>>266
満員電車だと強制マスク着用とアルコール消毒無いけどな

278 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:10:46 ID:uQrhC2M700303.net
感染症で中止なった時に補償する保険もあるんだからそういった興行保険に入ってない時点で責任があるやろ
保険ケチって倒産するならそれこそ自己責任やろ

279 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:10:53 ID:tLO4sRvD00303.net
サッカーの応援曲の人だっけw

280 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:11:09 ID:FnvYvqIBr0303.net
>>246
満員電車以上の長時間濃厚接触やしマスクしない率も上がるからなライブは
クラスター感染リスクは電車以上や、電車はいうても乗客の乗り降りが頻繁にあるから
同じ奴らが何時間もずっと人員動かず一緒いうことは少ない

281 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:11:22 ID:18MDtDM500303.net
老人特化ウイルスなんやからうまい飯くって寝とけば大丈夫大丈夫

282 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:11:26 ID:DxqZd2uO00303.net
>>279
あれはクソダサ

283 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:11:31 ID:fey8nKSt00303.net
>>275
ドリンク代や

284 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:11:32 ID:Ahn8FHJ600303.net
www

285 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:11:53 ID:Ahn8FHJ600303.net
wwww

286 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:12:06 ID:hIz/cv8l00303.net
>>277
何時間も密閉された空間で叫んで飛び跳ねてもマスクとアルコール消毒で防げるんか????

287 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:12:08 ID:L3AfH0jk00303.net
中止できる連中が凄い やっぱりこうやって謎の集団に叩かれるのを悟ったんだろうか

288 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:12:42 ID:X54sj7YMp0303.net
こんなんで夏になったらニッポン頑張れとか言うんかこいつ

289 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:12:42 ID:xo4Ty1lu00303.net
>>270
はじめはネタでウヨっぽいことしてたからな

290 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:12:54 ID:FnvYvqIBr0303.net
>>276
向井のMCも相変わらず意味不明でやりたい放題やし
そんな向井を一切触らずガン無視するメンバーの空気感もそのままやったわ
再結成成功やね

291 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:12:58 ID:eIpVM+An00303.net
椎名林檎の謎の高評価はなんなんやろ
たまにヒット飛ばすわけでもないから音楽疎いワイみたいな層には全くわからへんわ

292 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:12:59 ID:L3AfH0jk00303.net
>>275
そんなことやってるバンド他におる?

293 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:13:06 ID:9AYHFNXLa0303.net
亀田のTwitterクッソ荒れてて草
椎名林檎はSNSしてないからズルイわ

294 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:13:10 ID:YHoZIcWv00303.net
でも叩いてるのは元々ファンじゃない奴らじゃん

295 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:13:11 ID:UaP6NkGpp0303.net
まぁあとはグッズ収益やろうけどグッズなんてネットでいくらでも売れるしな
配送コストも可愛いもんじゃない売れないよりは

296 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:13:12 ID:tm3a2Xn+H0303.net
別に過去の曲まで色褪せるわけじゃないからセーフ

297 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:13:14 ID:Kpud0En/00303.net
目先の金を得て何を失ったか見えていない
メクラ女

298 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:13:23 ID:xEHchr7Sp0303.net
>>278
そもそも都合の良い時だけ個人事務所で全取りで、
ちょっと自分が困ると第三者を巻き込んでまで金に走ったり、倒産するとか言ってるのがもうおかしい

299 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:13:29 ID:UaP6NkGpp0303.net
>>292
いや全バンドや

300 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:13:32 ID:18MDtDM500303.net
>>286
アルコールは最強や
跳び跳ねてストレス発散して免疫力も上がるかもしれない

301 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:14:00 ID:VHxRDF7n00303.net
>>291
作詞作曲編曲プロデュースまで全部やれる女アーティストはほとんどおらんからね

302 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:14:01 ID:2s9gIFxW00303.net
>>286
知らんけど強制マスクもアルコール消毒もしてない満員電車はどうなん

303 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:14:06 ID:xo4Ty1lu00303.net
>>293
根拠のない大丈夫だからな。そらゆゆうたとコラボするわ

304 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:14:06 ID:EV0meNRB00303.net
ゲーセンとかパチンコ屋もやべえだろ
ガキと年寄りがワラワラ群がってんぞ

305 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:14:09 ID:GNE7amNIa0303.net
>>296
聞きたくないわもう

306 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:14:31 ID:2EitB63Qa0303.net
>>289
昔フェミニストやったよな
あれも別に本心ではなかったんかな

307 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:14:37 ID:kFYmqh0G00303.net
もうステージからアルコール消毒液噴射してやれ仕入れられるかは知らん

308 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:14:42 ID:lCd46UHRa0303.net
亀田のツイートはあれbotやろ

309 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:14:48 ID:hIz/cv8l00303.net
>>302
知らんなら満員電車について聞く余地もないだろ林檎ガイジ

310 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:14:54 ID:nrEW4AsTd0303.net
札幌だけ中止にしたら面白い

311 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:15:35 ID:rnOjYcgL00303.net
>>308
あれどういう意味なんや

312 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:15:36 ID:T9kVvmg500303.net
ツイッターは偽物、ソースは伊集院ツイッター

313 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:15:39 ID:0PcanE/Cd0303.net
>>275
イタリア語検定は受験者に金返さないの草

314 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:15:52 ID:INE5Urxy00303.net
椎名林檎ざま

315 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:15:54 ID:RW809m6W00303.net
これでコロナ出たら結果論で叩けばいいだけであって今叩く必要はないように感じるんだよな

316 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:15:58 ID:EV0meNRB00303.net
亀田誠治ってTwitterで検索したらゆゆうたとコラボしてて草

317 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:16:18 ID:FnvYvqIBr0303.net
>>297
金で魂と健康と安全を売ったビジネスバンドのイメージはついちゃったな
ロックの匂い完全消臭されてもうた

318 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:16:17 ID:SY1jOSoa00303.net
コロおじイライラで草

319 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:16:18 ID:KO9iylCK00303.net
>>278
自己責任厨来た
普通テレワークになってんやから感染の恐れなんかないやろ
テレワーク出来ないのは自己責任やぞ

320 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:16:23 ID:Ahn8FHJ600303.net
www

321 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:16:24 ID:pXKVvmNba0303.net
チンビン神

https://i.imgur.com/o5lBGXK.jpg

322 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:16:29 ID:VHxRDF7n00303.net
>>308
時間もバラバラやし時々文言変えてるから手動っぽい

323 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:16:33 ID:2s9gIFxW00303.net
>>309
レスできないからガイジ認定とか負け犬やん

324 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:16:34 ID:DxqZd2uO00303.net
>>308
亀田はちょっとポジティブ過ぎて怖いよな
ナオトインティライミの底抜けの陽キャ感と似た恐怖を感じる
なんか脳が壊れてるんじゃないかって思ってまう

325 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:16:46 ID:zOSyZ3sv00303.net
>>316
ゆゆうた嫌いや
ニコ動の頃はいいけどYouTubeやり出してからほんまおもんない

326 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:16:59 ID:8ruRfcJtM0303.net
>>314
出たな自演失敗キチガイ童貞

https://i.imgur.com/eR7u8i1.png
https://i.imgur.com/oEmdyDP.png
https://i.imgur.com/eQtWcCC.png

327 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:17:08 ID:SY1jOSoa00303.net
>>116
ネットが世間と離れてることに気づいてないニート

328 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:17:12 ID:18MDtDM500303.net
この時間書き込んでるニートにはランキングあがるボーナスステージやのにどうしたんや

329 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:17:12 ID:V0NY10sA00303.net
当日キャンセルは物理的に無理やからしゃーない

330 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:17:14 ID:uwpXG9GIa0303.net
>>311
毎日毎日大丈夫って何が大丈夫なんやろな
なんか不安神経症ぽいよな

331 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:17:20 ID:qNclQNvqp0303.net
>>315
信者が自己申告するとは思えない

332 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:17:40 ID:xo4Ty1lu00303.net
ゆゆうたとコラボした結果www

333 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:17:40 ID:GFttLiLu00303.net
亀田があんな対応するとは思わんかったな
音楽界では重鎮やししっかりしてるイメージやった

334 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:17:45 ID:DxqZd2uO00303.net
>>321
この頃まだ20ちょいやろ?
エッチやな

335 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:17:52 ID:FnvYvqIBr0303.net
>>329
Perfumeはやったんだよなぁ
無理やないぞ

336 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:17:54 ID:Kpud0En/00303.net
>>317
金欲しさに自分を安売り
結局最初から一貫して安い売春婦のままで終わっちゃったね

337 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:17:59 ID:zOSyZ3sv00303.net
で、ライブはいつやるんや
今からならまだ中止間に合うやろ

338 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:18:04 ID:hIz/cv8l00303.net
>>323
読解力0で草
やっぱガイジやん

339 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:18:10 ID:rnOjYcgL00303.net
>>330
大丈夫←わかる 大笑福←?????????

340 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:18:20 ID:tqy4i1EM00303.net
椎名林檎の歌い方とか声嫌いだったしYOSHIKI神

341 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:18:23 ID:EV0meNRB00303.net
>>325
くっさいけどここまで有名になるとは思わんかったわ

342 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:18:35 ID:xEHchr7Sp0303.net
>>329
perfume、EXILE「せやな」

343 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:18:37 ID:KO9iylCK00303.net
>>328
感染すると死ぬかもしれん年寄り揃いの加齢臭がするスレやぞ

344 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:18:59 ID:Kpud0En/00303.net
>>327
ほなら世間はネットより近いどこに居るんや?
オラァ答えろ

345 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:19:12 ID:wCEb3VjAK0303.net
>>329
PerfumeEXILE「せやろか」

346 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:19:21 ID:hIz/cv8l00303.net
>>329
おは杉田水脈

347 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:19:22 ID:FnvYvqIBr0303.net
>>336
事変は特に演奏に味があるわけでもない林檎ありきのイメージで売ってる集団やから
そのイメージ悪くなると音楽性がダサさに直結するタイプだけに厳しいやろな今後

348 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:19:26 ID:2s9gIFxW00303.net
>>338
ガイジ認定=負け犬って教えてあげたんやけど、そこまで負け犬になりたいんか?w

349 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:19:29 ID:SY1jOSoa00303.net
>>344
日本語崩壊してるで
コロナかかったか?

350 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:19:29 ID:ql9tEDCj00303.net
どうして開催まで踏み切ったのか椎名林檎の口から何かしらの声明をいつか聞きたいわな
どうひいきめに見ても悪手にしかみえんからな

351 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:19:31 ID:sNkBsLCka0303.net
>>339
打ち出の小槌を持った七福神の亀田や

352 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:19:31 ID:1Y9If9Gs00303.net
ネトウヨおばさん可哀想😭
ネトウヨは助けてあげて😭

353 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:19:36 ID:hotVKiNKH0303.net
>>333
亀田は基本八方美人やから他人にキツく主張することはない
林檎みたいに我の強い女にはヘコヘコするだけ

354 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:19:40 ID:MsD3rFLl00303.net
BAD HOP「1億の負債抱えても無観客ライブするぞ」
なおライブキャンセルだけなら4000万で済んだ模様

355 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:19:49 ID:lXJwsglSa0303.net
>>303
こら全然大丈夫ではありませんですわ

356 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:19:51 ID:zOSyZ3sv00303.net
EXILEとかどうせまたライブやったところで流星やろ
聞き飽きたわ

357 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:20:03 ID:2lB9Rm1Ap0303.net
暇やから信者のフリしてアンチ煽って炎上したい

358 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:20:07 ID:Th2yd41Da0303.net
イジメはいじめられる側に問題あるってこと?

359 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:20:20 ID:hIz/cv8l00303.net
>>348
ええで
君みたいな読解力0のガイジよりマシや

360 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:20:25 ID:ql9tEDCj00303.net
>>354
かっけー

361 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:20:34 ID:Kpud0En/00303.net
>>349
おまえの仮説やとネットが世間と離れてるんやろ?
勘違いしてんじゃねーぞカス

362 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:20:44 ID:SvXqEAuR00303.net
で、乃木坂はなんで叩かんの?w

363 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:20:52 ID:aeECI+gAa0303.net
亀田にコロナになれば大丈夫!大笑福!ってツイートしてもらいたい

364 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:20:54 ID:xo4Ty1lu00303.net
>>354
メンバー多いから大丈夫やろ

365 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:20:59 ID:eB17Mm2K00303.net
集団感染起こったら笑えるのになあ

366 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:21:00 ID:yE/hPRIo00303.net
自他の健康をないがしろにして私利私欲に走ればそらそーよ
今やる必要性説明してからやってほしかったな

367 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:21:02 ID:qOW53WTZa0303.net
他にもイベント強行するやついるかも知れんけど最初にやったインパクトあるしこいつだけずっと言われそうやな

368 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:21:20 ID:EV0meNRB00303.net
またコロおじがインターネットで喧嘩してるよ😅

369 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:21:21 ID:Kpud0En/00303.net
>>349
おまえの「世間」はどこにあるんや?
はよ答えろやクズ

370 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:21:24 ID:rnOjYcgL00303.net
>>362
え、乃木坂今ライブやってんの?

371 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:21:31 ID:zOSyZ3sv00303.net
ところで君らよく平日のこんな時間になんj出来るよな
ワイはニートだから問題ないけど君らはなんなんや?
親泣いてるで

372 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:21:34 ID:xEHchr7Sp0303.net
>>348
君の前提が崩壊してるからレス出来ないって理解出来んのか?
それとも反論できないから必死に負け犬連呼してるんか?
頭椎名林檎?

373 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:21:41 ID:RteB+7Sh00303.net
電車が通常運行してる方がやばいだろ

374 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:21:42 ID:2s9gIFxW00303.net
>>359
敗北宣言ありがとう😊

375 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:21:54 ID:CnX2OTED00303.net
>>352
椎名林檎はネトウヨちゃうぞ
ファッション右翼やってたらガチの右翼に取り込まれたファッション右翼や
なお安倍総理の自粛要請無視したせいでネトウヨには嫌われ出した

376 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:22:03 ID:xo4Ty1lu00303.net
>>371
起床やぞコラ

377 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:22:03 ID:SvXqEAuR00303.net
>>370
こないだあったぞ

378 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:22:16 ID:iJotRWCaa0303.net
>>374
君の負けやで

379 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:22:16 ID:pXKVvmNba0303.net
>>371
        ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● |
    /l  ''''' し  '''''' |
   /  l   __.   |
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|

380 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:22:19 ID:KO9iylCK00303.net
>>371
お前の親に言ってやれ

381 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:22:46 ID:BuB3Y2nGa0303.net
政府の「コロナなんて雑魚や騒いでるやつは反日やぞ」路線に沿ったつもりが梯子外されてかわいそう
野党がしっかりしてないからそうなるんや

382 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:22:50 ID:Kpud0En/00303.net
>>375
エセ右翼とか一番ヤバい立場やで
エセ部落と一緒や

383 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:23:02 ID:2s9gIFxW00303.net
>>372
かまって欲しいならどの前提が崩壊してるかどうぞ

384 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:23:20 ID:lXJwsglSa0303.net
>>362
ソニーも金しか考えてへんな

385 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:23:21 ID:wCEb3VjAK0303.net
>>362
乃木坂もこの期におよんでライブしよるんか?なら叩いてええで

386 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:23:32 ID:18MDtDM500303.net
他のとこも政府の要請がなければ普通に決行してたんやしあんまり変わらんやろ

387 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:23:56 ID:Kpud0En/00303.net
>>381
あーこれはあるな
ニセの情報掴まされて負ける
中世ジャップランドらしい負け方やな

388 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:24:03 ID:uWy/Q7TY00303.net
韓国は宗教施設で蔓延したけどそれと同じ事が起きる可能性があるじゃん

389 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:24:04 ID:xEHchr7Sp0303.net
乃木坂ライブでググったら無観客ライブやんけ

390 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:24:05 ID:8ulXoxpy00303.net
社会的風潮に逆らうのがロックなんちゃうん知らんけど

391 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:24:38 ID:Kpud0En/00303.net
近所のジムさえ今月は今からの休会に応じますつってんのに
ダサいねえ椎名林檎

392 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:24:42 ID:It3ApXY/a0303.net
こんなんがロックなわけあるかいな

393 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:24:57 ID:zOSyZ3sv00303.net
>>380
ワイの親は多分ワイが生きてるってことが一番の幸せやと思ってるから問題ないで

394 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:25:01 ID:SvXqEAuR00303.net
>>390
文末に知らんけど付けるの最高にダサいからやめたほうがええで

395 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:25:10 ID:vk7JcGJxd0303.net
乃木坂のライブって中止要請出る前やろ
出た後のイベントは中止になってる

396 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:25:14 ID:Kpud0En/00303.net
「ロック」を言い訳に使ってるのがさらなる臭さダサさを際立たせてるんだねえ

397 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:25:15 ID:6lsrUc5S00303.net
コロ名林檎

398 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:25:37 ID:KO9iylCK00303.net
>>393
両親に聞いてこい

399 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:25:42 ID:+Vy96OlP00303.net
払い戻しする金を寄付金として貰うとかできひんの?
ライブに行くってことはファンなわけやしこれだけ破産破産言ってたら反対するファンおらん気がするけど

400 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:25:45 ID:wCEb3VjAK0303.net
>>388
泣きながら土下座やな

401 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:25:45 ID:elWGypYtr0303.net
>>381
海軍の偽戦果に騙された陸軍みたいですね…

402 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:25:48 ID:OGOnRKw000303.net
同じくらい叩かれるはずだったperfumeはうまく逃げ切れたな

403 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:25:59 ID:yW4Lm8zk00303.net
言うほど嫌われる要素あるか?
ただ銭ゲバでバイオテロリストなだけじゃん

404 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:26:05 ID:xEHchr7Sp0303.net
>>391
無能ゴールドジムは1日近くサーバー落ちとるわ

405 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:26:05 ID:3sXYmWAha0303.net
デスメタルバンドなら評価されたな

406 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:26:10 ID:EV0meNRB00303.net
なんjのお年寄り達は更年期障害で今日も血気盛んです😀

407 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:26:14 ID:zOSyZ3sv00303.net
>>398
暫く顔合わせてない

408 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:26:35 ID:pXKVvmNba0303.net
>>334
せや

だって写真になっちゃえば
あたしが古くなるじゃない

を20そこそこで歌うて半分天才やろ

409 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:26:43 ID:hIz/cv8l00303.net
>>402
perfumeがやったのは要請の前日までやからな

410 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:26:51 ID:Kpud0En/00303.net
椎の字に反転させた「コ」も「ロ」も含まれている!!

つまりこれは初めから仕組まれていたんだよ!!!

411 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:27:07 ID:irq0GXU800303.net
足並み揃えない奴はとことん叩く
良いとも悪いともいうつもりないが国民性やなぁ

412 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:27:08 ID:IULYf/gW00303.net
事務所に凸したりイタ電してくるやばいやつも湧くやろうしやらん方が賢明やったのに

413 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:27:10 ID:Kpud0En/00303.net
>>404

素直に電話やな

414 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:27:31 ID:18MDtDM500303.net
>>404
草はえる

415 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:27:47 ID:AWv3joJla0303.net
事務所クレームはヤバそうだな

416 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:27:56 ID:GFttLiLu00303.net
ツアー完走するんかな
一人でも感染者出たらやばいのに難易度高くねえか

417 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:28:05 ID:pXKVvmNba0303.net
歳食って中途半端な右翼になってもうて悲しいわ
せめて極左右のどっちかに全振りのがまだよかった

418 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:28:09 ID:NaT4dewN00303.net
結局アーティストが中止しまくってるのってこの理由だよな
気持ち悪い政治豚から目をつけられないようにするため

419 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:28:15 ID:JjTf5Sx900303.net
クソ略奪女が自分以外のこと考えるわけないやん

420 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:28:19 ID:2s9gIFxW00303.net
>>372
吹っかけてきておいてレスバから逃亡とかダサ過ぎやろ
二度とレスしてくるなよ

421 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:28:34.47 ID:KO9iylCK00303.net
>>410
やったね
コロ爺コロ婆を退治してくれる選ばれし人たちやったんやね

422 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:28:37.81 ID:u2j5IXd9M0303.net
無観客ライブで会場使わせて借金王にさせられてるのに喜んでるファンがアホすぎんねん
ファンなら安全圏から地主やライブハウス管理人攻撃せーや

423 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:28:43.27 ID:SvXqEAuR00303.net
これ叩いてる奴って自己管理できない人間なんだなとしか見えないわ
親や国に死ね言われたらそのまま自殺しそう

424 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:29:15.44 ID:ql9tEDCj00303.net
ファンのためっていうなら無観客にして配信でもすればいいし
やっぱ金のためなんやろ ロックも変わったわ

425 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:29:17.19 .net
紅白出たりオリンピックの仕事してるくせにロックなわけないやん

426 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:29:22.73 ID:Kpud0En/00303.net
コロ名林檎で正しかったんだよ!!!(ナンダッテー

427 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:29:25.38 ID:h9y/aKoza0303.net
>>423
最高にアホなレスやな君

428 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:29:39.13 ID:FJRoChNoa0303.net
嫌いだったから嬉しいわ
ああいう顔のババア嫌いなんだよ

429 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:30:02.12 ID:AWhPTOrO00303.net
>>400
あの教祖、殺人罪で刑事告訴されてて草生えたわ

430 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:30:28.19 ID:kLoll6Sxd0303.net
>>423
周りのアーティストがライブ中止してるのに自分だけ決行したら叩かれるなんて馬鹿でも分かるやろ

431 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:30:31.57 ID:u+M22xOHd0303.net
>>116
金儲けを全く考えんかったらむしろ相性ええで

432 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:30:31.83 ID:/HFR7sPBM0303.net
>>405
いやデスメタル真面目だからすぐ中止決めるやろ

433 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:30:40.80 ID:L9qidGAk00303.net
金落としてるファンはそんなんで離れたりはせんだろ
離れるのはもともと特に好きと言うほどでも無かった取り巻き

434 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:30:47.50 ID:DNLIeSW4a0303.net
金額がなあ……
ドームツアーだろ?
一ヶ所数億のキャンセル料で何ヵ所も止めたら数十億の借金だからな
林檎が背負うわけじゃなく会社が吹き飛んじゃうから仕方なくだろうが、全部林檎の責任にされてるのは気の毒

435 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:31:09 ID:9qulPSta00303.net
いうてやらないと破産するくらいならやるしかないわな
政府は別に禁止にしてるわけではないし

436 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:31:26 ID:mge3cLqUa0303.net
>>434
ホールやぞ

437 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:31:31 ID:63r0KgoW00303.net
フジファブリックの志村と付き合ってたんやっけ

438 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:31:39 ID:INNkSjkh00303.net
たかだか風邪のうった、うつならいで
中止だの、休校だの、売り切れだのとバカじゃねぇの?

国やテレビは今更「風邪っぽいやつでした〜」なんて言わねぇぞ?
それこそ国民やら団体やら学校やらから大袋叩きにあうからな
静か〜にフェードアウトさせるだけ

439 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:32:06 ID:SvXqEAuR00303.net
>>427
自演してる君よりはアホやないでw

440 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:32:12 .net
金のために人の迷惑を無視する反社会的勢力としかおもえん

441 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:32:18 ID:GcZTjm73d0303.net
>>411
椎名林檎さんのありがたいお言葉

「国民全員が五輪組織委員会。そう考えるのが、和を重んじる日本らしいし、今回はなおさらと私は思っています。国内全メディア、全企業が、今の日本のために足を引っ張らず、仲良く取り組んでくださることを切に祈っています。」
https://www.excite.co.jp/news/article-amp/Litera_3551/

442 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:32:21 ID:CXEX/JB4a0303.net
たまに歌番組出ると歌詞のテロップが縦書きなのなんか腹立つわ

443 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:32:22 ID:Bxb0CC+pa0303.net
椎名林檎を林檎って呼ぶ奴
もれなくまんさんやろ

444 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:33:01 ID:ql9tEDCj00303.net
>>434
個人でやってたからしゃーないわそれは

445 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:33:09 ID:poyrDT8G00303.net
倉木麻衣の仕事も奪ったってマ?

446 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:33:14 ID:mge3cLqUa0303.net
>>441
何様のつもりなんやこれ

447 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:33:22.31 ID:Ahn8FHJ600303.net
ww

448 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:33:27.74 ID:Ahn8FHJ600303.net
ww

449 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:33:38.69 ID:9qulPSta00303.net
つーかコロナみたいなもんに対応してる保険ってないんか?

450 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:33:43.07 ID:hIz/cv8l00303.net
>>434
個人事務所で都合の良い時は全部得て都合が悪くなったらそれは通らんやろ

451 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 05:33:50.34 ID:UeOHIMc+p0303.net
なんjってやっぱジジイババアが大多数じゃんw

総レス数 451
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★