2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでハセカラ民とか誰でも良かったって奴は富田狙わんの?

1 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 01:03:06 ID:XrHNxin10.net
こういう時こそやろ

2 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 01:03:24 ID:9BA39PIGd.net
誰だよ

3 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 01:03:53 ID:eQx2XbLca.net
もうガチのおっさんになってそんな元気ないんや

4 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 01:04:48 ID:fZuQDfwLa.net
もうガチ勢は移住したんやろ

5 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 01:04:59 ID:sPmkWf+g0.net
Jの負けや

6 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 01:05:04 ID:TZ4DnDbsd.net
中国とか遠すぎや

7 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 01:05:33 ID:tXJp4Xsm0.net
唐澤がおるかおらんか

8 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 01:05:49 ID:XrHNxin10.net
>>6
富田って日本じゃないの

9 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 01:06:25 ID:XrHNxin10.net
>>7
結構無関係な奴狙ってない?
syamuとかaiueoいじめてた奴らどうなったんだよ?

10 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 01:06:34 ID:sPmkWf+g0.net
こうしてる間にも富田は転売で儲けてるんやろ?ほんまお前ら無能

11 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 01:06:58 ID:W0iz+U9F0.net
あれ別にトミーのせいでもないだろタイミング良く身バレしただけで
煽りまくったテレビやらアフィのが圧倒的に害だろ

12 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 01:07:31 ID:X27RKPV20.net
>>9
aiueoはともかくsyamuは関係ない

13 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 01:07:44 ID:nv2TOTT/0.net
結局嫉妬やん
長谷川は彼女持ち非童貞で富田は転売で稼ぎまくり
お前らほんま情けないなw

14 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 01:08:02 ID:XrHNxin10.net
>>11
そっちは強すぎるから責めろというには無理すぎるが
なんで楽な相手なのに狙おうとしないんやろね

15 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 01:08:13 ID:sPmkWf+g0.net
>>11
岡くんの時みたいに巨悪が見つかるだろ

16 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 01:09:53 ID:XrHNxin10.net
鬼女は頑張っとるのにな
役にたたねーわこいつら

17 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 01:12:00.32 ID:8iOSTz7E0.net
誰も褒めてくれんしお金ももらえんことの悲しさに気づいたんや

総レス数 17
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200