2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反出生主義者ワイ、親戚や友達に反出生主義を語っても理解されなくてつらい

1 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 23:40:04.09 ID:Ay+IK6MN0.net
はい

2 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 23:40:35.25 ID:NU6xiY3x0.net
反出生主義なら生殖器切除したよね?

3 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 23:40:36.74 ID:yaXbMgcD0.net
親とうまく行ってないんか?

4 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 23:40:42.66 ID:oOSuoqPA0.net
リアルで語るのは基地外

5 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 23:40:55.57 ID:Ay+IK6MN0.net
>>2
パイプカットは基本的に30以上が対象らしい

6 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 23:41:02.05 ID:Ay+IK6MN0.net
>>3
そういうわけでもない

7 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 23:41:13.96 ID:2uxvGq3K0.net
それ年取ってから後悔するよね

8 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 23:41:16.63 ID:Ay+IK6MN0.net
>>4
普及させるべき思想やないか?

9 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 23:41:33.69 ID:VV1kZOgQ0.net
周りに啓蒙するのはガイジ

10 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 23:41:38.94 ID:oOSuoqPA0.net
反出生主義者ってなんで自殺せず生きてんの?

11 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 23:41:45.40 ID:Ay+IK6MN0.net
>>7
後悔するのはワイのエゴだよね
反出生主義は生まれる子供に寄り添った考え方だから

12 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 23:42:01.75 ID:Ay+IK6MN0.net
>>9
なんでや?ワイは苦しむ子供を減らすべきやと思うんやが

13 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 23:42:19.94 ID:Ay+IK6MN0.net
>>10
反出生主義は生まれることを否定するわけであって生きていることを否定するわけではないぞ

14 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 23:42:36.97 ID:IKA5tEqI0.net
>>8
ワイもやけど普及させるのは無理やと思うで
だって子孫残さないんやから反出生はみんな一代で絶えるんや

15 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 23:43:03 ID:HWjVTi/Ta.net
じゃあなんでニートなの?
すねかじりで反出生ってクソダサいよ

16 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 23:43:03 ID:Ay+IK6MN0.net
>>14
今いる反出生主義者の親はほとんどが出生主義者やろ

17 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 23:43:17 ID:IHsmUPay0.net
反出生主義は生物として生まれた時点で主張なんかできんね

18 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 23:43:19 ID:IKA5tEqI0.net
仏教の生老病死の考えにも通ずるところはあると思う

19 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 23:43:22 ID:Ay+IK6MN0.net
>>15
?生んだからには子供を養うのは当然では?

20 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 23:43:31 ID:x87YGaf9d.net
アメリカに暮らしてるんか

21 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 23:44:00.24 ID:HWjVTi/Ta.net
>>19
なんで当然なの?
産んで成獣になるまで育てる動物いないよ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200