2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ社内ニート、ブラック企業が羨ましくて咽び泣く

1 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:51:39 ID:/z/ybfpra.net
たくさん仕事あって残業したいンゴ

2 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:52:05 ID:/z/ybfpra.net
何もやることないのつらい

3 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:52:37 ID:/z/ybfpra.net
仕事がほしい

4 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:52:37 ID:lC9bJUU20.net
ワイ工場、毎日二時間残業で泣く

5 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:52:53 ID:/z/ybfpra.net
>>4
社内ニートちゃうんやろ?
ええなあ

6 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:53:14 ID:0pyBE8Lw0.net
ワイ元社内ニート、毎年毎年激務部署へ移動届をだし無事かなえられる
なお、働き方改革で激務が減ってるもよう

7 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:53:15 ID:gGRH5bBor.net
感染症が流行っている間は手で顔を触らないように意識することが大切なんだ

公共の物に触れることで手に付着したウイルスや細菌が、知らず知らずのうちに口や鼻、目の粘膜に触れて感染するケースがとても多いんだ

暇さえあれば顔をペタペタ触ってるタイプの人は特に気を付けるんだ

もちろん、外で極力物に触らないことも大事なんだ

8 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:53:15 ID:7gVpUkGG0.net
わかる
ワイも残業してブラックやなぁって愚痴りたい

9 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:53:19 ID:/z/ybfpra.net
いっぱい仕事したい

10 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:53:32 ID:MN1iHL1D0.net
>>3
それが幸せなのに気付けよ
仕事に対していかに多くの金もらえるかだぞ

11 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:53:40 ID:/z/ybfpra.net
>>6
でも仕事あるんやろ?

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200