2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】トイレットペーパーが売ってない

1 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:16:19 ID:RxovnIR1a.net
月曜日にはアホほど入荷するとかほざいてたガイジ出てこいよ

2 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:16:46 ID:RxovnIR1a.net
ドラッグストア空っぽやったぞ

3 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:17:04 ID:ruJMX3yuM.net
Marvel Future Revolution

4 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:17:23 ID:dCUN/xaV0.net
尻に💩ついてますよ

5 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:17:52 ID:RxovnIR1a.net
うんこビチビチやぞ

6 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:17:52 ID:fsQLA/yk0.net
不要不急のうんこができなくてくやしいのう🤪🤪🤪

7 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:17:55 ID:fp+lNmUI0.net
自社倉庫ないドラッグストアは明日入荷や

8 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:17:58 ID:3Qw9ZvQEa.net
売ってたぞ
デマ流すな

9 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:18:06 ID:+Wwu+kre0.net
普通にあるぞ
ドラッグストアとか行ってない?個人の薬局行ったらええやん

10 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:18:21 ID:RxovnIR1a.net
在庫は潤沢にあるんやなかったんか?

11 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:18:53 ID:jveEIWoi0.net
また騙されてて草

12 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:18:57 ID:RxovnIR1a.net
>>9
ドラッグストア、コンビニはなんもなかったで

13 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:19:34 ID:r433zPlKM.net
在庫はあっても
一日に輸送できる量は決まってるからな

14 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:20:47 ID:V+ZAixA80.net
地域のおじおばが買い占めに行くんやからまだしばらく品切れは続くぞ

15 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:20:52 ID:pC7jYnaE0.net
仕入れた分全部買われたらそうなるよ
まさかトラックにトイレットペーパーだけ積んでくるわけにもいかないからな

16 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:20:57 ID:Ch6Okd7o0.net
富田優史 氏ね

17 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:21:15 ID:+Wwu+kre0.net
>>12
せやし小さい薬局行けいうてんねん
今日ケツ拭くならそれでええやん
最悪赤ちゃんのおしり拭き買え
買い占めるなよ?

18 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:21:15 ID:g3Lnh+NFd.net
売ってるやん
https://i.imgur.com/kAOFoGQ.png

19 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:21:30 ID:jveEIWoi0.net
amaも再入荷予定は立っておりません。やぞ

20 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:21:38 ID:kBW2PDEw0.net
店によって入荷日ちげえからな

21 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:21:44 ID:Ch6Okd7o0.net
富田優史 氏ね

22 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:22:13 ID:fgDAgKVo0.net
店によって入荷日は違うぞ

23 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:22:48 ID:LppSVjfLd.net
今日も朝からアホみたいに並んどったで
マスクは昨日入荷やったからあれはケツ拭けてないトイペ難民やわ

24 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:22:52 ID:RxovnIR1a.net
>>17
薬局は確かにノータッチや
明日見に行くわ

25 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:23:05 ID:jveEIWoi0.net
在庫厨に騙されるうんこ民

26 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:23:25 ID:38wfUHppr.net
マスクより何倍もデカいからトラックが手配できないと大した量は入荷しないぞ

27 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:24:03 ID:AEMqr6igd.net
自衛隊さんに協力してもらうのできんのかなか

28 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:24:06 ID:RxovnIR1a.net
>>18
こんな金出して尻拭くなら風俗行ってキレイキレイしてもらうよね

29 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:24:09 ID:HDzrGLmR0.net
買い占めは続けるとさ
https://twitter.com/usapon2999
(deleted an unsolicited ad)

30 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:24:13 ID:+Wwu+kre0.net
>>18
たっっっっっっか!
ほんまにこんなことになってるんかアホちゃう

いまホテル旅館は在庫余りまくってるから、泣きそうな顔で少し分けてくださいって行ったら1パックくらい売ってくれるんちゃうか

31 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:24:25 ID:n8shyoI/0.net
草で拭け

32 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:24:34 ID:Ch6Okd7o0.net
富田優史
ぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺す

33 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:24:36 ID:LppSVjfLd.net
加藤が恥を知れって言ってたらしいけど頭の中にウンコ詰まってるトイペ民はその時間もう並んどるからな

34 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:24:50 ID:Mo8Xc3gf0.net
じょうよわうんちぶりぶりで草w

35 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:25:07 ID:uzRLvA6Id.net
もうそろそろ野糞が東京中で見つかる頃合いだな

36 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:25:11 ID:dNiOTDGR0.net
横浜だけど普通にスーパーでさっきも売れ残ってたぞ

37 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:25:31 ID:Z1phx8+q0.net
ワイは先週から予言しとったわ
しかも月曜に入るみたいな風潮作ったのが悪手や
アホな国民は火がついてさらに買い占めに入るぞ
今週はずっと棚空っぽやろな

38 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:25:39 ID:jveEIWoi0.net
>>18
買う奴おるんやろうなこれは当分で回らんで

39 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:25:47 ID:+VoJwXPJa.net
火曜日入荷っていったやろ

40 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:25:48 ID:Mo8Xc3gf0.net
イッチみたいな奴って「デマに騙されて買い占めてるバカが〜」とかネットで言ってそうw

41 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:25:53 ID:QmHDCqllp.net
これは大変なことやと思うよ

42 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:25:55 ID:Ch6Okd7o0.net
富田優史
ぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺す!

43 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:25:58 ID:RxovnIR1a.net
>>29
こいつコロナ感染して咳しながらうんこ垂れ流してほしいわ

44 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:26:00 ID:DDW3dPfvM.net
富士宮イオンモール有能

45 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:26:09 ID:hiRxS9SGr.net
今日会社のトイレから持ち去ろうとしてバレて怒られてたやつおったわ

46 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:26:44 ID:Ch6Okd7o0.net
富田優史
ぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺す

47 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:26:52 ID:KpkIghjK0.net
あと7ロールのわい戦慄する

48 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:27:11 ID:+Wwu+kre0.net
普段から2倍巻き12ロールくらいはストックしとけよ
そういや戦中派の祖父母の家の倉庫は紙類と洗剤サランラップ石鹸、砂糖塩米常にストックあったわ

49 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:27:14 ID:hiRxS9SGr.net
あと6ロールやけど別に危機感ないわ

50 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:27:21 ID:Ch6Okd7o0.net
悪党 富田優史

51 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:27:34 ID:KBnPkoatp.net
https://i.imgur.com/veE3qZf.jpg
がんばれ日本!

52 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:27:36 ID:LppSVjfLd.net
売春みたいに転売は買ったやつを罪に問うようにしたらええと思うわ

53 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:27:58 ID:AoxfCj5E0.net
わざわざ張り紙してて草
https://pbs.twimg.com/media/ER2gbdEUUAEU-Hx.jpg

54 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:28:01 ID:x0yiro3k0.net
>>47
1か月以上持つやろ

55 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:28:41 ID:jveEIWoi0.net
在庫があるからの次は仕入れ日が違う
明日もないやろうから次の言い訳考えとけよー

56 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:28:43 ID:Ch6Okd7o0.net
富田優史
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!シネーーーーーーーーーーーーーー!

57 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:28:45 ID:RxovnIR1a.net
>>53
デマなら入荷しろやボケ!

58 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:28:49 ID:M02kJyM40.net
うんち漏らしても許されるんか?

59 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:28:51 ID:QfETRV/10.net
下痢ワイ、100mを一日で消費し戦慄

60 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:28:53 ID:eL21nYhO0.net
わい一人暮らしだけどいっぱいあるから彼女が住み着きそうで嫌

61 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:29:00 ID:hiRxS9SGr.net
ウォシュレットあるやつは拭かなくてもなんとかなるやろ

62 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:29:12 ID:cXc7eTym0.net
地方こいよ?余ってるで絵〜

63 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:29:19 ID:aFnEawH6p.net
ワイも無かった
クソ紙切れたらほんまどうしたらええんや野糞してええんか

64 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:29:24 ID:qQCERVhF0.net
国内生産3割のところが倉庫にこれだけあるって言うんやから慌てるな
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200301-00000001-at_s-l22.view-000

65 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:29:32 ID:bPvFrCXCM.net
ひきこもりJ民の言うことなんか信じるからや
店頭見てりゃそんな数日で回復するわけないのわかるやろ

66 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:29:39 ID:nM+Jz/ad0.net
パルプはあるから問題無いやろ

67 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:29:47 ID:lkVuy4F/0.net
備蓄米ありまくるとか言ってたやつ
次が答え合わせやぞ

68 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:29:55 ID:+Wwu+kre0.net
これから平常に戻っても、災害時に備えて個人でできるストックは少しくらいしとくんやで
買い占め転売屋を許すな

69 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:29:58 ID:NNoL1j1h0.net
>>53
日本人は逆張り民族やから逆効果なんだよなぁ……
「トイレットペーパー売れて儲かるンゴw」とか書いてあったら足を引っ張らせたくなって誰も買わなくなるぞ

70 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:30:08 ID:4gEO9I7H0.net
製紙会社に直に買いに行け

71 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:30:09 ID:eL21nYhO0.net
>>65
流通が変わらないからなー

72 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:30:16 ID:jveEIWoi0.net
>>64
在庫厨きた

73 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:30:21 ID:b5VqC/oea.net
2chでデマと分かってて買うやつはアホとか言ってたやつら全員ウンコつけて歩いてて草

74 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:30:30 ID:2iU6y6Us0.net
実際に買えない状態がこのまま続くのであれば、もうデマではないのでは

75 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:30:35 ID:zm8/Va/40.net
��

76 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:30:40 ID:S3epm1lMp.net
ティッシュより手に入らんわ

77 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:30:44 ID:LppSVjfLd.net
>>70
人が殺到して混乱したからモノあるのに売れへんってニュースなってたやん

78 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:30:50.08 ID:RkWjyLEW0.net
店頭で売ってないのはまだええけど
公衆トイレの紙盗むのは私刑でいいだろ

79 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:30:58.28 ID:FAetmu+Xd.net
>>64
こんなん足らんやんけ

80 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:30:59.55 ID:hiRxS9SGr.net
このタイミングで買うのはアホや
せやけど今回の教訓として、安くなったらまとめ買いして備蓄しとくわ

81 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:30:59.85 ID:anID8z3Fp.net
米も売ってないんだけど?
マジふざけんな😡

82 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:31:06.38 ID:NGWMkFWDa.net
>>62
ワイのところ死ぬほど田舎やけどどこにもないで

83 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:31:07.03 ID:bPvFrCXCM.net
>>73
やw
自分が一番アホになってるわなw

84 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:31:10.20 ID:w3ih94tz0.net
運送供給が追い付いてないのか
うちの近所は普通に積んである

85 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:31:13.32 ID:nM+Jz/ad0.net
朝一行っても買えんからな全ては入荷のタイミングやぞ

86 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:31:19 ID:bBb1fLTA0.net
実際には月曜から配送が再開だから火曜日に並ぶんやぞ

87 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:31:22 ID:Eq0eW5WTp.net
手で拭いて舐めればいいだけ

88 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:31:24 ID:4BzDU6erH.net
>>53
入荷してないじゃん

89 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:31:29 ID:3o8uF6Fqp.net
何で政府がメルカリやらヤフオクに介入せんの?
非常事態やのに指くわえて見てるだけってどうなん

90 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:31:30 ID:kkIH2zNb0.net
トミティを叩いてもいいがその臭いケツを拭いてからにしろよ🖕😎🖕

91 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:31:42 ID:E5jhCk+t0.net
公衆トイレに駆け込んだら紙なしって地獄やな

92 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:31:43 ID:QiEfqHGAp.net
あるけど物流が追いつかないパターン

93 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:31:44 ID:3jNo28QJp.net
いまどきシャワートイレもないんか

94 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:31:57 ID:PrnZy1OP0.net
手持ちがないのに余裕こいてるやつはアホやろ
ある程度ストックがあれば別に今買いに行く必要ないけど

95 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:32:08.00 ID:g3Lnh+NFd.net
>>87
みっちゃん乙

96 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:32:13.00 ID:34x7HJpXp.net
ワイらのトイレライフを滅茶苦茶にした富田くんの罪は重いで

97 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:32:25.31 ID:Ab9233xbM.net
ホームセンターに山のように積んであったのに消えてた

98 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:32:31.65 ID:x0Ua3/cha.net
普通葉っぱで拭くよね

99 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:32:40.63 ID:bPvFrCXCM.net
アホ「国内生産。在庫は山ほどある。月曜には普通に買える」

外出ろよこいつwwwwwwwwwキショwww

100 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:32:48.53 ID:GI5Qs99X0.net
明日発売のちゃおが豪華付録で品切れなるで

総レス数 100
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★