2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食戟のソーマとかいう漫画wawawawawawawawawawawawawawawawawawawawawawawawa

1 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:15:48 ID:SWSo9B060.net
終わり方酷すぎやろ…

2 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:15:54 ID:SWSo9B060.net
なんやこれ

3 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:16:03 ID:CL1aswKp0.net
えりなと秘書子が可愛いだけやから

4 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:16:20 ID:SWSo9B060.net
ジャンプ特有の引き伸ばしからの打ち切り

5 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:16:28 ID:SWSo9B060.net
>>3
秘書子が一番エロいよな

6 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:16:34 ID:xultyEsp0.net
>>3
アリスのが可愛い

7 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:16:53 ID:SWSo9B060.net
ソーマが一席になったところで終わって良かったやろ

8 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:17:16 ID:SWSo9B060.net
7年も続いた漫画の終わり方がこれとか悲しすぎるやろ

9 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:17:26 ID:Q43MvFaq0.net
素直にラブコメしとけばまだマシだった

10 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:17:57 ID:SWSo9B060.net
>>9
確かに
世界編とかやるくらいなら普通にラブコメして欲しかった

11 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:17:58 ID:CkDYlrZW0.net
どういう終わり方?

12 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:18:14 ID:SWSo9B060.net
>>11
俺たちの戦いはこれからだ系

13 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:18:40 ID:JmOvYMFiM.net
そもそも

途中からクソアンドクソやったし

14 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:18:41 ID:bIN9mYJk0.net
普通に十傑倒して終わってればまだ面子を保てた

15 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:18:45 ID:x8T/dGA/0.net
最後の方が酷いの覚えてるけど最後まったく覚えてないわ

16 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:19:07 ID:SKVbMkTz0.net
もう終わってたんだ

17 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:19:13 ID:SWSo9B060.net
最後の方苦痛すぎて飛ばしながら読んだわ
異能ってなんやねん

18 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:19:48 ID:pi6IaYZe0.net
食事をすると服が破れて下着になる漫画というイメージしかない
華麗なる食卓と変わらん

19 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:19:49 ID:SWSo9B060.net
>>13
ワンパターン化してたな
題材が題材やからしゃあないけど

20 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:20:08 ID:SWSo9B060.net
ハンターハンターよりも巻数出てるとかやばいわ

21 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:20:15 ID:1YfIULCzd.net
今アニメやったとこで原作も終わりや

22 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:20:27 ID:1G71CnJ+p.net
終わっただけまだいいわ
ゆらぎ荘とかいつまでやってんねん
さっさと終われやゴミ

23 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:20:31 ID:WtbsYq9U0.net
周りがチート能力者ばっかりで主人公があれ以上どうしようもない状況やったし打ち切りもしゃーない 担当もろとも無能やったんや

24 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:20:46 ID:Ojbebx/u0.net
作者少年疾駆やぞ

25 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:21:18 ID:vqn4iB/dM.net
主人公は誰とくっついたんや?

26 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:21:26 ID:SWSo9B060.net
>>22
あれなんで続いてるんやろな

27 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:21:50 ID:SWSo9B060.net
>>25
誰ともくっついてない
恋愛要素もほぼなしで終わった

28 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:21:59 ID:JmOvYMFiM.net
>>18
華麗なる食卓よりも更に下行くわw
全料理漫画と並べても余裕の底辺漫画だっての

29 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:22:07 ID:qPbSZWXnM.net
神の舌を持つえりなにフェラをさせたら今日何を食ったか全部当てられそう

30 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:22:19 ID:Q43MvFaq0.net
>>25
25歳にもなって唯一くっついたのがババアと葉山や

31 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:22:55 ID:wBxZxxlO0.net
サブキャラの女の子たちは可愛かったけど完全に持て余してたな

32 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:23:07 ID:SWSo9B060.net
秘書子エロいわ

33 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:23:16 ID:aR+SfjtD0.net
やっとエロ本書けるな

34 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:23:21 ID:MUlFBJe90.net
ブルーがゴミすぎやったな

35 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:23:35 ID:wAlgn10y0.net
>>3
えりながどんどん可愛くなくなっていったな

36 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:23:37 ID:ph1Ln8Ux0.net
ラスボスの作った料理→お前自身の味はどこにもない


じゃあこんな奴に負けた他の奴らどないしたらええねん

37 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:23:42 ID:mCUHtuGk0.net
まさか最期までアニメやるとは思わなかったぞ

38 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:23:57 ID:nucuSyXU0.net
ソーマの父親を負けさせる意味がわからなかった

39 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:24:00 ID:ELCkLTAI0.net
エロシーンハラデイ

40 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:24:06 ID:SWSo9B060.net
>>33
そういや連載当初エロ漫画家って話題になってたな

41 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:24:08 ID:dNHTG1ES0.net
ぽっと出のスパイスに負けたので最高に萎えた
十傑でもない1年に負けたらあかんでしょ

42 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:24:29 ID:MUlFBJe90.net
>>29


43 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:24:36 ID:3jqmJ5/q0.net
エロ漫画家に無理させた結果や

44 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:24:46 ID:Yf/O6k2N0.net
中村倒して終わりでよかったよな

45 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:24:57 ID:SWSo9B060.net
>>38
それ
親父が負けた瞬間ああこの漫画は終わったんやなって悟ったわ
ぽっと出に負けたらあかんやろ、あの親父ポジは

46 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:25:11 ID:JmOvYMFiM.net
>>33
書いたところで落ちに落ちた画力じゃもう価値ないけどな…
あの頃と比べてエロ漫画業界のレベル上がりすぎ

47 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:25:25 ID:+Gz0gb4h0.net
焼きたてジャパン以上はありえないのでセーフ

48 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:25:57 ID:SWSo9B060.net
本人が食戟のソーマのエロ漫画書かねえかな

49 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:26:22 ID:Q43MvFaq0.net
>>38
読者「負けたのはなんか理由あって本気出してないんやろなぁ」

疾駆「単純に実力で負けたぞ」

50 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:26:43 ID:rrj4Yniyd.net
佐伯がかなりアイディアだしてたらしいけど印税半分くらい持ってくのかね

51 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:26:52 ID:HTr8iJPc0.net
絵も最低になって死んだ

52 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:27:03 ID:Q43MvFaq0.net
終盤はtoshの精神が壊れて作画も壊れちゃった

53 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:27:52 ID:SWSo9B060.net
1話の方が絵が全然上手いっていう

54 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:27:59 ID:vDo33b6n0.net
18巻までは面白かった

55 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:28:25 ID:qpy9//XAF.net
BLUE入るまでは好きだった

56 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:28:51 ID:/a6ltsSuM.net
頭少年疾駆を原作にしたのが間違いやった

57 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:29:28 ID:5dP9jaURa.net
○○までは好きだったという人たちを丁寧に新展開に入る度に削ぎ落としていった漫画

58 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:29:31 ID:xZX+6shR0.net
終盤エロ要素すら無くなってた

59 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:29:45 ID:mmPggB4h0.net
秘書子の人気ありすぎて出番減らされたろアレ

60 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:29:45 ID:poHXrGG70.net
あのまま続いてたらグルメ界行ってそうだったな

61 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:30:41 ID:Yf/O6k2N0.net
中村終わってから読んでないけど親父負けたの?w
ゴミ漫画すぎるやろ

62 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:30:48 ID:+PVV8+YUa.net
選抜→十傑の顔割れがピークやな

63 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:30:49 ID:xultyEsp0.net
貢献の割合
監修:原作:作画=1:1:8で良いよな?

64 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:30:58 ID:W0Y6sTthM.net
こんな糞漫画が7年もやってたってマジ?

65 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:31:17 ID:jpWTo/ww0.net
>>52
馬面言われてたな

66 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:31:56 ID:8AYqDQbHp.net
スタジエールで終わってもよかった

67 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:33:22 ID:UYCwN7sNM.net
ジャぱんもそうだったがこれ系のグルメ漫画は落としどころが作者自身にもわかってなくて打ち切りになるのを待ってる印象

68 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:33:42 ID:AL7h99gEM.net
>>63
0.5:0.5:9やな

69 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 18:34:12 ID:MUlFBJe90.net
>>61
負けたで
てかえりなとえりなのマッマを助ける漫画やったな
そこがあかんかったわ

総レス数 69
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★