2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッドデッドリデンプションとかいう神ゲーなのに西部劇の黄金期をまだ描いていないゲーム

1 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:39:21 ID:gby2BHuqp.net
こんなんおかしいだろ

2 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:40:00 ID:gby2BHuqp.net
1.2神ゲーなのに2つとも時代の終わりを描いているという…

3 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:40:11 ID:gby2BHuqp.net
これは黄金期来たら神ゲー超えるやろ

4 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:40:13 ID:qPJiB9ac0.net
「無能」は多くの場合、「個人の能力」ではなく「組織の能力」が不足している。

http://mkiy.likudliberal.org/amngov4i/nnfou68fk4z22c.html

5 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:40:49 ID:VniTcY+g0.net
そうなんか、それでもおもろいよな

6 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:41:01 ID:gby2BHuqp.net
>>5
神ゲーですのよ

7 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:41:27 ID:gby2BHuqp.net
レッドデッドシリーズには一生ついていきますよ神

8 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:42:44 ID:pPm+GEpB0.net
オンラインの大規模が同じメンツしかいねーんだもん

9 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:43:09 ID:uKtyy4wVd.net
死にかけが一番面白い

10 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:43:40 ID:gby2BHuqp.net
>>8
オンラインの話は駄目(両手拳銃でバッテン)

11 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:43:44 ID:RMi3jji00.net
ロックスターゲーミング特有の割れ防止プログラムのせいで海外の割れ厨が阿鼻叫喚してるのほんま草生える
たかだか5000円ぽっちも払えんのかと

12 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:44:07 ID:gby2BHuqp.net
>>9
まぁそうではあるが黄金期を見たいのだ��

13 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:44:41 ID:gby2BHuqp.net
>>11
あんなにも神ゲーなのに金出すことが惜しいのか!
許せん

14 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:45:38 ID:avpDXUeI0.net
あのフォーマットで映画の再現やりたい

15 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:45:58 ID:l5S7NkdG0.net
2のマルチまだ人いる?

16 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:46:04 ID:gby2BHuqp.net
>>14
贅沢やが映画オマージュもっと入れて欲しかった

17 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:46:18 ID:gby2BHuqp.net
>>15
やってないけどおるんちゃう?

18 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:46:59 ID:NCo4wynsd.net
オンラインのこれじゃ無い感

19 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:47:13 ID:jVXRWcqG0.net
レッドデッドリデンプション3はおじさんが無気力人間になるまで
クリア後はアーサー主人公で

20 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:47:59 ID:Y2jVYDGka.net
話が長すぎるウィッチャーより長い?

21 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:48:37 ID:gby2BHuqp.net
>>18
オンラインは微妙やな
馬にスタミナ制限あるのが一番ムカつく

22 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:49:08 ID:gby2BHuqp.net
>>19
一発キッドも下ネタの方なんやろなぁ

23 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:49:20 ID:gby2BHuqp.net
>>20
結構短いと思う

24 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:49:22 ID:omxofljr0.net
RDR2はワイが一番好きなゲームやで
ストーリー4週はやった

25 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:49:47 ID:gby2BHuqp.net
バレンタインの人殺し保安官捕まえたかった

26 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:50:14 ID:gby2BHuqp.net
>>24
ワイもや、一番のお気に入りゲームや

27 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:50:17 ID:omxofljr0.net
RDR2はストーリーもその他諸々最高や
アーサーの最後はほんま卑怯

28 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:50:22 ID:QQk9tK9mM.net
1のクソ雑魚保安官共すき
人数が有限やからちゃんと隠れて一人ずつ始末すれば町制圧できるのたまらん

29 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:50:34 ID:t0Y06bc+0.net
1→2って何年かかったんやっけ

30 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:50:46 ID:tC/c0UT70.net
いう程神ゲーか?
一部のニッチな層にウケただけやろ

31 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:50:58 ID:omxofljr0.net
https://i.imgur.com/Lhs4uoL.jpg
このシーンだけでもやって良かったと思える

32 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:51:16 ID:omxofljr0.net
>>29
7、8年や

33 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:51:25 ID:gby2BHuqp.net
>>27
あれ泣くしかないよなぁ
アーサーのセリフが重いわ

34 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:51:33 ID:omxofljr0.net
>>30
言う程神ゲーやぞ

35 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:52:03 ID:rVpibdZWM.net
1をPS4で出してください…お願いいたします…

36 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:52:14 ID:gby2BHuqp.net
>>28
マ?そんな事できたんか
チート使って無双してたから気にもしてなかったなぁ…
またやりてぇ…

37 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:52:48 ID:MPBsCOgU0.net
>>35
ロックスター「LAノワールリマスターするンゴ」

違うダルォ!

38 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:52:54 ID:t0Y06bc+0.net
>>32
さんがつ
こりゃ3はもう出ないかもな

39 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:52:55 ID:omxofljr0.net
でもRDR2は普段大人しくプレイしといてここぞと言う時に銃抜いてデッドアイで暴れるのが発散できて楽しいねん
普段から暴れまわっとったらあかんあくまで善良なガンスリンガーや

40 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:53:33 ID:hLV3sWF60.net
>>31
味方側も割と屑やから言うほど燃えんかったわ

41 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:53:35 ID:gby2BHuqp.net
>>31
こことタール精製所襲撃すこすこ

42 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:53:40 ID:qVA8MyKSd.net
いつほどおもろいか?
1やってたらいきなり主人公が息子に変わって息子がブサイク過ぎてキレそうになったわ

43 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:54:16 ID:gby2BHuqp.net
>>42
いきなり(ゲーム終盤)

44 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:54:33 ID:hLV3sWF60.net
確かに黄金期やってみたい
保安官として

45 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:54:38 ID:gby2BHuqp.net
復讐のカタルシスがえげつないほど凄いのは無印の方やな

46 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:54:57 ID:SkfaOtyA0.net
哀愁あってすこ けどバチバチの西部劇やりたい気持ちもあるわあんまり決闘するとこなかったし

47 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:55:00 ID:3EzYB7Qn0.net
レッドデッドリボルバーはいつ?

48 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:55:21 ID:DubHB/LB0.net
RDR2はUIがクソだったな

49 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:55:45 ID:E8fPhmc+0.net
賞金稼ぎを一人残して殺して生きてる奴をロープで捕まえる
馬で市中引き回しすると住民が大混乱するの楽しい
殺した後にショットガンで四肢吹っ飛ばして投げナイフと矢で剣山みたいにしてから引き摺っても楽しい

50 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:56:00 ID:wanDuM0IM.net
西部劇は好きだけど、別に西部劇の登場人物になりたいわけじゃないんやなって気付かせてもらったわ
俺には合わんかった

51 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:56:00 ID:omxofljr0.net
RDR2の決闘は簡単すぎたな
最初から撃ちまくれば勝てるし
ワイは相手が銃抜くまで撃たない縛りプレイしてたわ

52 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:56:01 ID:gby2BHuqp.net
ポンチョ欲しかった

53 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:56:36 ID:wzM17ocf0.net
1いつになったらPC版出るんや?

54 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:56:51 ID:hLV3sWF60.net
縛った後線路に置いても汽車来ないんやがずっと待ってたら来るんか?

55 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:56:54 ID:SkfaOtyA0.net
オンラインの服をオフでも着れるようにしてや 久々にオンやったらカッコいい服いっぱいで羨まc

56 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:57:06 ID:E8fPhmc+0.net
メアリーベスほんとエチエチ

57 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:57:15 ID:+kerhSmf0.net
いざ黄金期の話作ったらおじさんがガチガチの強キャラになるんか

58 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:57:21 ID:gby2BHuqp.net
>>54
来るけど1みたいなグロ描写はないで

59 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:57:54 ID:gby2BHuqp.net
>>55
ほんこれ

60 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:58:09 ID:hLV3sWF60.net
>>58
馬車とかみたいに押される感じなんかな
1はほんま表現凄かったわ

61 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:58:16 ID:aRp3BD2Y0.net
PC版いつになったらcrack来るんや?

62 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:58:18 ID:gby2BHuqp.net
>>57
おじさんはへなちょこでいて欲しい

63 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:58:27 ID:E8fPhmc+0.net
>>58
それで黒人ばかり殺してる動画見てドン引きしたわ

64 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:58:38 ID:08iUphr7p.net
マイカきらい

65 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:58:42 ID:omxofljr0.net
3は西部全盛期かWW1時期のジャックかやろな

66 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:58:55 ID:kOC+remQ0.net
雰囲気はクッソ好きなんやけど
結局やることがNPCのお喋りを聞きながらお散歩しては銃を撃つだけのゲームなのがなぁ

67 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:59:03 ID:gby2BHuqp.net
>>60
そうやで〜

68 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:59:20 ID:omxofljr0.net
>>64
最後ジョンで顔面蜂の巣にしたったわ
アーサーでしばけなかったのが辛い

69 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 02:59:55 ID:Y2jVYDGka.net
>>23
しゃぶりたい

70 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:00:03 ID:E8fPhmc+0.net
>>68
ワイはチンポ狙ってやったわ
小さいから狙いにくい

71 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:00:56 ID:ZVdxopsn0.net
ゲーム名から分かるように主人公が変わるのが既定路線だしな
黄金期はNGになるよ

72 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:01:08 ID:ElRVm9GG0.net
操作性ゴミすぎて続かんわ
一回一時間が限度

73 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:01:52 ID:E8fPhmc+0.net
全裸プレイしたいけどバグ修復されてできないんやろか

74 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:01:54 ID:omxofljr0.net
>>72
あんなん一瞬でなれたわ
なんならGTA5の方が動きモッサリやで

75 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:02:21 ID:ElRVm9GG0.net
あと洋ゲーというかアメリカ特有の「女だってやるんだぞ!?」感のあるキャラがキツイ

76 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:02:36 ID:omxofljr0.net
3は2の最初のブラックウォーターで大失敗した強盗に繋げてほしいわ

77 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:02:43 ID:gby2BHuqp.net
>>73
無理やで

78 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:02:44 ID:jvNXQ6av0.net
次は主人公リケッツやろ 2030年とかになるやろうけど出るの

79 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:02:47 ID:EKXgwuIn0.net
やってないけどオンラインで動物が絶滅して死の大地になったって見たときは草生えた

80 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:03:30 ID:E6XfthGA0.net
ps4がアホみたいに安くなったんだからpc版も2000ぐらいまでは夜落とせや

81 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:03:44 ID:gby2BHuqp.net
今じゃ慣れたけどジョンのギャップがスゲェよな

82 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:04:23 ID:FTTcf9+60.net
ビリーザキッドみたいのは出てくるん?

83 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:04:39 ID:gby2BHuqp.net
>>82
おりゃんな

84 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:05:49 ID:LtvITIJS0.net
RDR2とスパイダーマンは飽き性のおれでも最後まで堪能できたゲームだわ
RDOは触ってないけど

85 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:06:06 ID:zC20EHrWM.net
イカすまんさん出てくんの?

86 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:06:22 ID:QjsQ9mZG0.net
西部劇ゲーならCall of Juarez:Gunslingerもええぞ
ビリー・ザ・キッドみたいな有名人いっぱい出てくるし短時間でサクッと終わる

87 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:07:03 ID:jvNXQ6av0.net
3がもしジャック主人公やったらどうせラストサムライみたいにガドリングで蜂の巣にされて死んだりするんやろ そんなん見たないわ

88 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:07:14 ID:omxofljr0.net
>>85
ブラックベルっていうクソかっこいい賞金首おばさんおる

89 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:07:35 ID:zC20EHrWM.net
RDRでなんでジョンは許されなかったの?

90 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:08:15 ID:06tDWq470.net
チャールズだいすこ

91 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:08:21 ID:mhoehb0D0.net
1のプレ4リメイク待ちなんやけど?

92 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:09:56 ID:QjsQ9mZG0.net
>>87
次はむしろ死なんのちゃう?
流石に3作続けて同じような仕掛け使わんやろ

93 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:09:58 ID:gby2BHuqp.net
>>89
結局は使い捨て要員だから
ジョンが暴露したらめんどくさいから
元ギャングが変わることは許されないから

たくさんあるわな

94 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:10:18 ID:gby2BHuqp.net
>>92
わからんで?
章ごとに死ぬかも

95 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:10:20 ID:0BUvAVzN0.net
もっさり過ぎてすぐ売った

96 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:10:38.22 ID:YcnbSFD0d.net
ブラックウォーターマップ上2番手の都市やのにちょっと狭ない? 歴史改変してもええから今の4倍ぐらいはほしいわ

97 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:10:51.70 ID:WnFA8FIx0.net
>>31
インディアンと共闘してダッチに裏切られるところが一番すき

98 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:10:51.79 ID:ujEtxjwC0.net
あのゲームクリアしたら無性にファーミングシュミレーターやりたくなったから今やってる

99 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:11:13.14 ID:gby2BHuqp.net
>>96
1の時はあそこが一番の大都市やってんからゆるしてーや

100 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:12:42 ID:nP4LZ/XR0.net
面白すぎて年明けから最近までずっとやってたわ
3やるならダッチギャング団の全盛期描くかジャックかどっちかかね

101 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:12:56 ID:6ISA1W+fr.net
ps3しかないねんけど1おもろい?

102 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:12:56 ID:r/9kHU6c0.net
アーサー死んだあとジョン使いたくなかったわ
1でジョン使ってんのになんでまた使わないといけないんや

103 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:12:57 ID:YcnbSFD0d.net
>>93
隠居してるとはいえ政府のお偉いさん殺してただで済むとは思えんわ

104 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:13:36 ID:lInjgjEx0.net
1はおもろいけど2はくそつまらんかったわ

105 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:14:09.46 ID:gby2BHuqp.net
>>97
ダッチはアーサーに直接手を下せない、殺したくないからせめて他人の手で殺させようとしたって考察すこ

106 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:14:19.28 ID:5GHdTrqX0.net
RDRってやるなら1からやるべき?

107 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:14:25.37 ID:ujEtxjwC0.net
しかしアーサーかっこいいよなホントは上手くいかないってわかってるのに義理のためにダッチに付いていく感じとジョンの見方のギャング達に対しての冷めた感じがたまらん

108 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:14:26.68 ID:HfzKX0+L0.net
キャンプで走れないとか死体あさりがうざいとかそもそもUIがゲロ吐くほどゴミとか書き連ねればキリがない不満の多さ
でもすき

109 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:14:50.69 ID:ib69KC2C0.net
おじさんは海外版でもuncleなのが草

110 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:15:28.09 ID:gby2BHuqp.net
>>103
殺したって誰のことや?
ミルトンか?

111 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:15:59.47 ID:lpNXUICj0.net
>>40
燃えるというより集団が崩壊していく悲しさを楽しむって感じやな

112 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:16:03.73 ID:YcnbSFD0d.net
>>110
すまん92へのレスや

113 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:16:11.62 ID:l7nIpmhg0.net
アーサー渋すぎやホンマかっこE

114 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:16:42 ID:Z7IDAmyaM.net
1は神ゲーだったけど2は評判良くないね

115 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:17:06 ID:nVCFPLBN0.net
レッドデッドリデンプションリボルバー作ってよ

116 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:17:12 ID:6/Qd+TkF0.net
アーサーの生き様を見届けるゲーム

117 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:17:20 ID:YcnbSFD0d.net
発売前ワイ「アーサーは政府側の人間!絶対裏切るわ!」

発売後ワイ「アーサー…お前…」

118 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:17:47 ID:LtvITIJS0.net
どんどん弱っていくアーサー泣けるわ

119 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:17:52 ID:gby2BHuqp.net
>>107
誰かのレビューでダッチギャング=ブラック会社って例え草生えた

120 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:18:02 ID:Z7IDAmyaM.net
>>106
1だけでいいよ
1は間違いなく神ゲー

121 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:18:12 ID:ZVdxopsn0.net
>>108
これな
死体あさりしなくては気が済まないから
あさってるうちに味方に置いてかれるわ

122 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:18:36 ID:gby2BHuqp.net
>>101
おもろいけど序盤はほのぼのクエストばっかでちと退屈

123 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:18:46 ID:7SoOEQHk0.net
1のリメイクかリマスター出してくれんかな
今更ps3引っ張り出すのめんどくさい

124 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:19:15 ID:YcnbSFD0d.net
死体漁りに夢中で援護来ないオンラインプレイヤーほんまクソ

125 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:20:11 ID:6ISA1W+fr.net
>>122
サンガツ

126 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:20:16 ID:E8fPhmc+0.net
>>87
一応本書くはずや
GTA5のマイケルの本棚にジョンが書いた本あるし

127 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:21:08 ID:WnFA8FIx0.net
>>119
アーサーとか社畜の極みだからな

128 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:21:31 ID:Y2jVYDGka.net
女主人公やな3は

129 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:22:10 ID:ujEtxjwC0.net
マイカみたいな味方が話を面白くする
ウォーキングデッドもショーンを早く殺しすぎた

130 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:23:15 ID:r/9kHU6c0.net
変な先住民が言ってたナントカニンジン食えば病治るってのを実践したのに何も起きないのは何でや、せめてなんかのフラグ立ててくれや

131 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:23:41 ID:V82Rgwec0.net
いつかすべての時代を旅できるオープンワールドとかできるんやろうか

132 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:23:56 ID:ujEtxjwC0.net
>>129
シェーンやったわ

133 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:24:52 ID:JyVl9zLK0.net
2のグアーマ島編すこ

134 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:25:36 ID:ZVdxopsn0.net
>>131
そんなん作るのが大変だな
作ってる間に時代が変わりそう

135 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:26:37 ID:YcnbSFD0d.net
外人がMODでロボットプレイアブルにして暴れ回る動画すこ

136 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:26:43 ID:pIRdbaGO0.net
操作性なんとかならんか?

137 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:27:06 ID:KVDrf1/W0.net
とりあえずキャンプの口悪いパツキンボインちゃんの谷間をスクショ撮るよな

138 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:27:22 ID:VFoOSWUC0.net
レッドデッドリボルバーは面白かったけど
リデンプションは微妙やった
GTAに比べてやれること少ないからくそしょうもないミニゲームで水増ししてる感じ

139 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 03:28:04 ID:ujEtxjwC0.net
ダッチ一味は結局誰が最強やったんやろ

総レス数 139
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★