2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デレマスの上田鈴帆ちゃん人気者計画

1 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 23:51:32 ID:PVXR5hXNd.net
むずかしい

2 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 23:52:46 ID:tDA8fodMp.net
なんJデレスレに現れるガイジ一覧1/2
法子ガイジ:法子をすこるガイジ。キャラをすこる為にタブレットを買った翌週に限定法子が来てガンプラを売ったガイジ。
普通に書き込みする上に煽りカスでもあるので鬱陶しかったらさっさとNGにしよう。日付けが変わった直後に来る事が多い事から前日の必死を見られたくない=煽りカスはやめていないと思われる

法子ガイジアンチ:上記の法子ガイジに付き纏う末尾p。

珠美ガイジ:珠ちゃんの話してええか?と聞きながら勝手に話を始めるガイジ。働いていると言いながら昼間でも出没する為だたの虚言癖のあるニート思われる。
普通に書き込むに上に保守装置としても書き込みペースが遅いのでこれも鬱陶しかったらNGにしよう。

丹羽ガイジ:丹羽定期と言いながら丹羽すこるガイジ。同人作家であり特定されてもノーダメ理論でコミケスレでもデレスレでも自サークルを宣伝する。そのノーガード戦法っぷりは引き笑いを誘う。

響子ガイジ:ひたすら響子をすこるガイジ。たまに他のキャラもすこる。上記ガイジ達のように普通の書き込みもせずひたすら響子の画像を貼り続ける保守装置兼無害なガイジ。
過去に心のチンフェを抑えきれずイベント順位を隠してアップして特定されかけた。

白黒ガイジ:舐めるなと言いながら白黒をすこるガイジ。
しかしいつも同じ画像で変化が乏しく、しかも書き込みペースも遅い為保守装置にすらならないという無能っぷりを発揮している。

ウサミンガイジ:ひたすらウサミンの画像を貼るガイジ。響子ガイジのように黙って画像を貼り続けるので無害かつ保守装置になると思いきやそこまで書き込みペースは早くない中途半端なガイジ。

卯月ガイジ:4k卯月8k卯月と言って卯月の画像を貼るガイジ。それ以外は何も言葉を発さず消え去る謎のガイジ。たまにスレを立てたりする事から意思はあるようである。浪人持ちでワッチョイ有りスレでも出没する。

智絵里ガイジ:リーネ君の死因のをするとシュバって来て智絵里のせいだと主張するガイジ。

3 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 23:52:56 ID:fb2nl3Cbr.net
無理や

4 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 23:53:53 ID:PxFwU70/d.net
アチチ

5 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 23:54:05 ID:s/2MJzp00.net
>>2
殺人アイドル智絵里が原因で死んだのは事実なんだよな
https://mobile.twitter.com/JUUTILAINEN0221/status/747691247314272257
https://mobile.twitter.com/JUUTILAINEN0221/status/742550373756370944
(deleted an unsolicited ad)

6 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 23:54:28 ID:fb2nl3Cbr.net
上田の声帯って結局どうなっとるんや

7 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 23:55:26 ID:PxFwU70/d.net
あかりんごに負けるな

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200